обратился к вашему предстовителю на площадке инком авто на 31км МКАД
по вопросу кредита на а.м уаз патриот…
Обратился к вашему представителю на площадке инком авто на 31км МКАД по вопросу кредита на а. м уаз патриот. ввиду того что я работаю у ИП, мне сказали, что нужен поручитель, не работающий у ИП! Зачем тогда вы позиционируетесь как банк, выдающий кредиты без поручителей?
Добрый день!!!
Если можно, ответьте пожалуйста на такой вопрос:
Через некоторое время (примерно год)…
Добрый день!!! Если можно, ответьте пожалуйста на такой вопрос: Через некоторое время (примерно год) собираюсь поменять машину. Хочу это сделать с помощью кредитных программ, возможно Вашего банка. Собираюсь взять кредит примерно на 50% от стоимости автомобиля,примерно 100—150 т. р. Однако есть проблема с 2НДФЛ. Возможен ли вариант, при котором я открываю в Вашем банке накопительный счет, на который в течении года буду класть свои сбережения, а когда они составят 50% от необходимой мне суммы, банк предоставит кредит.
Здравствуйте!Валерий Леонидович, в Вашем банке меня привлекает % на автокредитование. У Вас 4,5%, у нас…
Здравствуйте!Валерий Леонидович, в Вашем банке меня привлекает % на автокредитование. У Вас 4,5%, у нас 9%. Скажите пожалуйста, могу ли я получить автокредит в Вашем банке (в автосалоне г. Санкт-Петербурга). Мне 44 года, женат, руководитель, детей нет.
Здравствуйте я брал в Вашем банке кредит и его погасил
Скажите могу ли я взять в Вашем Банке кредит…
Здравствуйте я брал в Вашем банке кредит и его погасил Скажите могу ли я взять в Вашем Банке кредит на покупку авто мне нужно 300000 руб на два года и какой будет процент
Могу ли я воспользоваться Автокредитом в вашем банке
Могу ли я воспользоваться Автокредитом в вашем банке
Здраствуйте я погасил автокредит до 17 апреля мне назвали остаток задолженности 13253,89р я оплатил (последний…
Здраствуйте я погасил автокредит до 17 апреля мне назвали остаток задолженности 13253,89р я оплатил (последний платеж должен быть 05.06.2008) мне сказали что 5 мая я могу заказать ПТС и течении 2 дней забрать его. Усиленно звоню 2 день результата, Что делать дальше как забрать свой ПТС свой обязательства перед банком я выполнил Номер ПТС № 63 ММ 897274 АВТО ВАЗ21703
Уважаемый Валерий Леонидович!
Банк "Авангард" имеет филиал в нашем городе (Орел). Однако, услуга по…
Уважаемый Валерий Леонидович! Банк «Авангард» имеет филиал в нашем городе (Орел). Однако, услуга по автокредитованию в нем пока не предоставляется. Могу ли я получить автокредит в соседнем филиале (Курск), а приобрести и зарегистрировать автомобиль, а также осуществлять платежи по кредиту в Орле (есть расчетная и кредитная карточки Вашего банка). И еще один вопрос: когда планируется запуск автокредитования в Орле? Заранее спасибо.
Уважаемый Эмиль Юсупов!
Хотел бы воспользоваться автокредитом Вашего банка сроком на на 5 лет,но неожиданно…
Уважаемый Эмиль Юсупов! Хотел бы воспользоваться автокредитом Вашего банка сроком на на 5 лет,но неожиданно столкнулся с проблеммой при оформлении документов. В анкете банка необходимо указывать данные от супруги. Дело все в том, что мы уже несколько лет не живем вместе и получить от нее необходимую информацию нереально. Данный раздел в анкете, как я предполагаю, необходим для определения совокупного дохода семьи. Как сообщил мне сотрудник банка мой доход должен быть 46000 руб. в месяц при сумме кредита 800000 руб. Меньшую часть заработка я могу подтвердить справкой 2НДФЛ, большую — справкой в свободной форме, т. к. имею основную работу и работу по совместительству. Могу ли я, учитывая сложившуюся ситуацию, получить кредит? Надеюсь на положительное решение моего дела, т. к. имею хорошие отзывы от знакомых о Вашем банке. С уважением, Михаил.
Предоставляет ли банк "Союз" услугу беспроцентого автокредитования в Челябинской и (или) Свердловской…
Предоставляет ли банк «Союз» услугу беспроцентого автокредитования в Челябинской и (или) Свердловской областях?
Можна ли приобрести автомобиль Чери Джагги в кредит под 8,6% с 0 взносом и до какого числа действует…
Можна ли приобрести автомобиль Чери Джагги в кредит под 8,6% с 0 взносом и до какого числа действует акция[B]
Добрый день!
Скажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы получить кредит на автомобиль???
Спасибо!!
Добрый день! Скажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы получить кредит на автомобиль??? Спасибо!!
Добрый день,Елена. Я бы хотела узнать, если мне 20-ть лет будет только через 6-ть дней, могу ли я сейчас…
Добрый день,Елена. Я бы хотела узнать, если мне 20-ть лет будет только через 6-ть дней, могу ли я сейчас получить у Вас автокредит на новый автомобиль.
Мой сын Нарциссов Е.К. оформил автокредит в Вашем банке , в настоящее время мы не можем найти ответа…
Мой сын Нарциссов Е. К. оформил автокредит в Вашем банке, в настоящее время мы не можем найти ответа на вопрос «Как погасить досрочно кредит? Что для этого нужно?
Здравствуйте!
Мой супруг подавал заявку на автокредит в вашем банке.ответ пришел отрицательный.подскажите…
Здравствуйте! Мой супруг подавал заявку на автокредит в вашем банке.ответ пришел отрицательный.подскажите пожайлусто как и где можно узнать почему.подавали заявки и в другие банки там тоже отказали.но мы никак не можем понять почему.хотелось бы узнать и устранить неувязочку.заранее благодарю.
Собираюсь купить автомобиль.На сайтах автосалонов увидел предложения о покупке в рассрочку.Хотелось бы…
Собираюсь купить автомобиль.На сайтах автосалонов увидел предложения о покупке в рассрочку.Хотелось бы узнать подробности.Действительно ли это рассрочка или безпроцентный кредит?
Добрый день!
По он-лайн заявке мне был подтвержден автокредит без первого взноса на 3 года. Сегодня…
Добрый день! По он-лайн заявке мне был подтвержден автокредит без первого взноса на 3 года. Сегодня отнесла в Банк (филиал в Ростове-на-Дону) все необходимые документы, заполнила анкету. Сумма необходимого мне кредита уменьшилась на 40 тысяч рублей (стала известна точная сумма заказанной машины), но менеджер в банке предположила, что кредит мне могут дать только на 5 лет. Она не настаивала, но на мои аргументы по поводу подтвержденной он-лайн заявки на 3 года сказала, что не только доход влияет на решение. Моя ежемесячная выплата при кредите на 3 года — это 35% от общей суммы дохода, то есть доход более чем достаточный. Стаж работы — 4 года, в одной организации с повышениями в должности, рекомендации можно получить как в ростовском, так и в московском офисе моей компании. Собственности у меня нет. Живу с мамой. Мне очень по душе ваш банк, но брать кредит на 5 лет я бы не хотела — это бОльшая переплата и слишком большой срок. Какие еще факторы влияют на кредит и как можно решить эту ситуацию? Машина уже в пути, и, честно говоря, не хочется искать другой банк, готовый дать кредит на 3 года, — о вашем отзывы хорошие. Спасибо за ответ!
В 2007г. я купила автомобиль, оформив для этого кредит в Вашем банке.
При покупке автомобиля, оформила…
В 2007 г. я купила автомобиль, оформив для этого кредит в Вашем банке. При покупке автомобиля, оформила полис КАСКО, также в кредит. Истекает год, и я получила письмо с напоминанием об оплате полиса КАСКО. ВОПРОС: Могу ли я оплатить полис КАСКО в другой компании, и предоставить квитанцию с подтверждением оплаты, и копией полиса КАСКО, в Ваш банк? Или весь период кредита я обязана страховать авто только в Вашей компании? Помогоите разобраться в моей ситуациию Спасибо.
Добрый день. Смогу ли я получить автокредит на сумму 850000 руб. сроком на 5 лет , прописан в Смоленской…
Добрый день. Смогу ли я получить автокредит на сумму 850000 руб. сроком на 5 лет, прописан в Смоленской области, работаю в Москве, есть врем. регистрация на 1 год, совокупный доход с женой около 100 000 руб, но серый. Жена — гражданка другого государства, имеестя вид на жительство, официально трудоустроена в Москве. Заранее спасибо.
Добрый день! Планиурю вскоре взять кредит в банке Авангард на покупку автомобиля. Размер моего дохода…
Добрый день! Планиурю вскоре взять кредит в банке Авангард на покупку автомобиля. Размер моего дохода, подтвержденный справкой 2-НДФЛ вполне позволяет взять нужную сумму. Является ли необходимым условием поручительство супруга (либо супруг созаемщик — такая ситуация меня не устраивает)? Ведь совокупный доход не учитывается, планиурю купть машину для себя и за СВОИ деньги.
Взял в вашем банке автокредит №13080 от 25.06.2007 ваша сотрудница, меня в присутствии поручителя, уведомила…
Взял в вашем банке автокредит № 13080 от 25.06.2007 ваша сотрудница, меня в присутствии поручителя, уведомила на тот момент времяни что с другими СК вы не работаете!, а меня никто не уведомил что я могу страховаться в другой СК!, и вот дтп и платить СГ авангард-гарант нехотят, страховая сумма 620т.р., а стоимость ремонта 235т.р. и говорят полная конструктивная гибель???!!! Оно понятно 20 терпят один отвечает. Ну если мутите, мутить надо тихо. Вы кстати не удивляйтесь возобновления дела и ФАС и ФССН.
Здраствуйте!Скажите,работаю в Москве,могу ли я получить у ВАС- автокредит,офицально получаю 35000т.руб.но…
Здраствуйте!Скажите,работаю в Москве,могу ли я получить у ВАС- автокредит,офицально получаю 35000т.руб.но я с г. Владимира,спасибо!
Добрый день!
Хотел бы узнать у Вас могу ли я получить автокредит в Вашем банке при наличии серой зарплаты…
Добрый день! Хотел бы узнать у Вас могу ли я получить автокредит в Вашем банке при наличии серой зарплаты в размере 40000,0 рублей (подтвержденной работодателем). Параметры автокредита такие: Срок — 3года; Сумма кредита — 19000 долларов США; Стоимость автомобиля — 24000 долларов США; Первоначальный взнос — 5000 долларов США. Регион фактического проживания и работы Москва. Регион постоянной регистрации — г. Саратов. Спасибо.
Здравствуйте! Мной был взят кредит в вашем банке на покупку автомобиля в ЗАО "Шувалово-Авто" 28.02.2008г…
Здравствуйте! Мной был взят кредит в вашем банке на покупку автомобиля в ЗАО «Шувалово-Авто» 28.02.2008 г. Счет № 40817810517011140291. Сумма кредита — 410469,74. Я внесла в марте и апреле необходимые платежи. 28 февраля произошло ДТП и в СК «Асоль», признав автомобиль погибшим, перечислили по договору страхования сумму в размере 160731,00 на мой счет. В «Шувалово-Авто» сотрудник вашего банка сказал, что мне должны сделать перерасчет и прислать об этом уведомление. Дозвониться до вас невозможно (постоянно говорят, что все операторы заняты), городского телефона нет, только мобильный. Подскажите, пожалуйста, как и где я могу узнать информацию по состоянию счета и суммы платежей. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Мной был взят кредит в вашем банке на покупку автомобиля в ЗАО «Шувалово-Авто» 28.02.2008…
Здравствуйте! Мной был взят кредит в вашем банке на покупку автомобиля в ЗАО «Шувалово-Авто» 28.02.2008 г. Счет № 40817810517011140291. Сумма кредита — 410469,74. Я внесла в марте и апреле необходимые платежи. 28 февраля произошло ДТП и в СК «Асоль», признав автомобиль погибшим, перечислили по договору страхования сумму в размере 160731,00 на мой счет. В «Шувалово-Авто» сотрудник вашего банка сказал, что мне должны сделать перерасчет и прислать об этом уведомление. Дозвониться до вас невозможно (постоянно говорят, что все операторы заняты), городского телефона нет, только мобильный. Подскажите, пожалуйста, как и где я могу узнать информацию по состоянию счета и суммы платежей. Заранее спасибо. Дьяченко Татьяна Владимировна, тел: +7 911 003 15 08
Здравствуйте Юлия!
Скоро будет неделя, как я жду решения по автокредиту (подавал документы 13. 05. 08…
Здравствуйте Юлия! Скоро будет неделя, как я жду решения по автокредиту (подавал документы 13. 05. 08, хотя официально было заявлено 1 день. С чем это может быть связано? Попытки разузнать судьбу кредита наталкиваются на магическое слово «Служба безопасности». Хотелось бы все таки уже узнать решение, а то получается как всегда, маркетологи стараются разрабатывают достаточно привлекательные условия, а как на деле, так … 19.05.08 С уважением, Анисимов Сергей 89167201897
Здравствуйте! Мой муж взял автокредит и на второй год не оформил КАСКО. Продляет ли банк самостоятельно…
Здравствуйте! Мой муж взял автокредит и на второй год не оформил КАСКО. Продляет ли банк самостоятельно КАСКО? Грозят какие либо штрафные санкции за не продление страховки.
Добрый день, Кира! Мы подали заявку на оформление кредита с целью приобретение автомобиля по программе…
Добрый день, Кира! Мы подали заявку на оформление кредита с целью приобретение автомобиля по программе «Беспроцентная рассрочка» в Казанский филиал Вашего банка. По данной программе филал Банка работает с автосалоном «ТрансТехСервис». Одобрение банка получено, однако в автосалоне нам пояснили (заявку в Банк подавали через автосалон), что Банк временно приостановил выдачу денежных средств, якобы по распоряжению из головного офиса Банка. Скажите пожалуйста, надолго ли приостановлена выдача денежных средств и с чем это связано? Одобрение было получено уже неделю назад, под конкретный автомобиль уже внесен первоначальный взнос. Хочется поскорее забрать автомобиль. Заранее спасибо за ответ. Рустем, г. Казань
Добрый день. Помогите мне, плиз! Я, Прудникова Галина, 13 мая заполнила анкету на автокредит. В пятницу…
Добрый день. Помогите мне, плиз! Я, Прудникова Галина, 13 мая заполнила анкету на автокредит. В пятницу 16 мая, я позвонила Марии, которая занималась моим вопросом, она сказала, что мне отказали, потому что у меня в квартире, где я проживаю нет стационарного телефона. На мой вопрос: а что если его на самом деле нету? она ответила, что сотрудник который занимается подобными вопросами на больничном, и когда он выдет на работу неизвестно!!!! Но этот отказ ещё не окончательный, так чт ждите. Вот я и жду!!! В понедельник я позвонила ей ещё раз, она сказала, что мои документы отдала куда то выше, и что она мне позвонит до конца рабочего дня. Сегодня среда, звонка нет! У меня вопрос: машина стоит 632500 руб, мы сами оплачиваем страховку и 300 000 первый взнос, правам моим 3 года, работаю я в компании год, а то что нет стационарного телефона, так его на самом деле нету!!! Почему отказали в кредите? Стационарный телефон — это не причина.
Здравствуйте Елена. Хотел взять аврокредит в вашем банке, но почитав отзывы (не только на банки.ру) задумался…
Здравствуйте Елена. Хотел взять автокредит в вашем банке, но почитав отзывы (не только на банки.ру) задумался, если все так плохо со связью, стоит ли «вестись» на ваш довольно небольшой процент… Кстати о проценте, как мне узнать ЭПС (по программе АвтоЭкспресс)? С нетерпением жду ответа, ибо машина уже въезжает в Россию.
Добрый день!
Я, Кручинин Д.К., брал у Вас авто кредит, договор № 17012257517 от 11.04.2007 г..
Ежемесячный…
Добрый день! Я, Кручинин Д. К., брал у Вас авто кредит, договор № 17012257517 от 11.04.2007 г.. Ежемесячный мой платеж составляет 7316 руб.87 коп., плачу без задержек каждый месяц. Последний мой платеж был 45500 руб., я оплатил частично досрочно. Была договоренность с представителями Вашего банка в г. Владимире об этом и непосредственно с сотрудником банка в Москве, но Вы сняли без изменений, т. е. 7316 руб.87 коп. Я каждый день жду новый график платежей, а представители Вашего банка мне сегодня позвонили и сказали, что мой платеж в сумме 45500 руб. не снят полностью!!! Прошу Вас в ближайшее время разобраться с этим и сообщить мне причину халатного отношения к клиенту! Договоренность, еще раз подчеркну, была и с представителями банка во Владимире и в Москве.
Добрый день, Елена!
Я уже обращалась к Вам за помощью (по соглашению № 17022897232 начислялись "штрафные"…
Добрый день, Елена! Я уже обращалась к Вам за помощью (по соглашению № 17022897232 начислялись «штрафные» за просрочку платежа), сотрудники Вашего управления два раза по телефону и один раз на мой электронный адрес заверили меня, что вопрос «снят» и в течение пяти дней мне письменно (по почте) бедет предоставлен официальный ответ на мою жалобу. Прошел уже месяц с тех пор, но ничего, кроме очередного письма из банка, что у меня просроченный платеж и банк передал информацию обо мне в Бюро кредитных историй (естественно, негативную информацию) я не получала. Что еще от меня «требуется», чтобы получить официальный письменный ответ на мою жалобу от банка, я готова лично за ним подъехать на Кожевнеческую ул. в офис! Елена, у меня еще один вопрос к Вам о текущем состоянии моего счета. Ситуация в следующем: платежи я перевожу через банк партнер (СДМ-БАНК) со счета моего мужа. 13 мая 2008 г. я таким образом перевела необходимую сумму в РК, но произошла ошибка в имени получателя платежа-владельца счета в РК (вместо меня, указали ФИО мужа). В СДМ-БАНКЕ меня заверили, что выслали в РК по «банковской почте» письмо о том, что произошла ошибка, просят внести исправления и не отсылать деньги обратно (т.к. по практике это достаточно долго). Также мне на руки выдали копию этого письма. Я не стала «рисковать» и 16 мая перевела еще одну сумму ежемесячного платежа (чтобы согласно графика 19 мая на моем счете были деньги в необходимом количестве). Таким образом, 19 мая с моего счета должна была быть списана сумма, равная 1 ежемесячному платежу (за май месяц), и в настоящее время остаться на счете сумма ежемесячного платежа для списания в следующем месяце (в июне по графику). Елена, прошу Вас выяснить так ли это? Мне это важно знать, т. к. в июне я не планирую ничего РК платить в надежде, что у меня на счете есть необходимая сумма. С уважением, Наталья В.
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы…
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы на вид на жительство! Смогу ли я оформить авто или потребительский кредит в Вашем банке?
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы…
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы на вид на жительство! Смогу ли я оформить авто или потребительский кредит в Вашем банке?
здравствуте!я взял автокредит в вашем банке.в феврале сделал частичное досрочное погашение в размере…
здравствуте!я взял автокредит в вашем банке.в феврале сделал частичное досрочное погашение в размере 100000рублей.с огромным трудом дозвонился в банк и мне сообщили что перерасчёт будет после 12 мая.22 мая я обратился в марьинское отделение вашего банка и мне собщили что у них нет никакой информации,что какая-то девушка ушла и будет дня через три.дозвониться вбанк нет никаких шанцев.как же мне решить этот вопрос-идти в суд что ли?
Здравствуйте!
Я собираюсь приобрести новый автомобиль в кредит.
Скажите пожалуйста,какие документы…
Здравствуйте! Я собираюсь приобрести новый автомобиль в кредит. Скажите пожалуйста,какие документы необходимо предоставить в банк для получения кредита?и какая процентная ставка в рублях на 60 месяцев с первоначальным взноссом 10—20%???
Я поражена вашим отношением к клиентам, уже не раз читаю жалобы людей и поражаюсь, имею в вашем банке…
Я поражена вашим отношением к клиентам, уже не раз читаю жалобы людей и поражаюсь, имею в вашем банке персональный кредит, считаю просрочку мужа, которая уже погашена,целиком виной вашего банка, именно ваши специалисты настоятельно рекомендовали страховую компанию, которая в течении 6 месяцев не принимала никаких решений и в конечном итоге отказала, на ремонт было потрачено 120000 рублей, ваша безопасность в Новосибирске ознакомилась со всеми чеками и документами и предоставила отсрочку платежа, задолженность была полностью погашена в два этапа. В какую сумму по вашему нам уже обошелся этот автомобиль??? При том, что машина не работала в течении 6 месяцев, а это единственный доход моего мужа. Если вы мне не можете предоставить вразумительный ответ по заданному вопросу, то напишите к кому я могу обратиться, потому что я все равно не успокоюсь пока ваш Пушкин Александр Сергеевич не извинится. Напишите,пожалуйста, Ф. И.О. Управляющего к которому я могла бы обратиться, я буду писать письменную жалобу в ближайшем отделении вашего банка.
Третий год выплачиваем автокредит.Сегодня"(27.05.08)срок уплаты очередного взноса,но внести его нет возможности…
Третий год выплачиваем автокредит.Сегодня"(27.05.08)срок уплаты очередного взноса,но внести его нет возможности до 31.05.08 г. Что нам грозит? Раньше задолженности небыло. С уважением,семья Масленниковых
Доброго времени суток, Валерий Леонидович.
Меня интересует возможность получения кредита на покупку…
Доброго времени суток, Валерий Леонидович. Меня интересует возможность получения кредита на покупку автомобиля под залог недвижимости. Однако, требования к заемщику не совпадают с моими данными. Я являюсь единственным собственником 2х-комнатной квартиры в Москве, а также дачного участка в области. (!) Мой возраст на настоящий момент — 19 лет. Также, я официально не трудо-устроен, но средний ежемесячный доход составляет 30 тысяч рублей и выше (Зарабатываю в сфере интернет-рекламы и маркетинга, работаю в основном без договоров) + сдаю свою квартиру за $1000, с чего и планирую производить выплаты по кредиту. Хотел бы узнать, возможно ли рассмотрение заявки на получение (авто) кредита размером до 500 тысяч рублей с вышеуказанными данными. Спасибо.
Здравствуйте!
В ноябре 2007г.оформил у Вас автокредит.А КАСКО оформили в ВСК.
На мой вопрос:"почему…
Здравствуйте! В ноябре 2007 г.оформил у Вас автокредит.А КАСКО оформили в ВСК. На мой вопрос:«почему не альфастрахование?»,не удалось получить вразумительного ответа. Поясните, пожалуйста. Благодарю.
Добрый день.
неоднократно писала письма вам на почту но ответа нет.
Наш автосалон хотел бы узнать ваши…
Добрый день. неоднократно писала письма вам на почту но ответа нет. Наш автосалон хотел бы узнать ваши условия по поводу партнерства по автокредитованию. где их иожно узнать?
Альфа-Банк рассмотрел мою заявку на автокредит?
Альфа-Банк рассмотрел мою заявку на автокредит?