Добрый День!
Я бы хотела узнать сумму досрочного погашения. № счета 40817810117012903963 № договора…
Добрый День! Я бы хотела узнать сумму досрочного погашения. N счета 40817810117012903963 N договора 17012903963
Здраствуйте! В 2008 году через ваш банк приобретен в кредит автомобиль. На прошлой неделе муж утерял…
Здраствуйте! В 2008 году через ваш банк приобретен в кредит автомобиль. На прошлой неделе муж утерял один из гос номеров от этой автомашины, теперь необходимо по правилам ГИБДД пройти перерегистрацию. Где можно забрать на один день ПТС? Какие нужно предоставить документы? Спасибо за быстрый ответ.
Хотим продать автлмобиль, и погасить остаток кредита, так как в связи с ухудшением финансового финансового…
Хотим продать автлмобиль, и погасить остаток кредита, так как в связи с ухудшением финансового финансового положения очень трудно *вытягивать* кредит, как нам для этого получить ПТС необходимую для продажи авто, и какой договор при этом заключить с банком?! Спасибо за скорый ответ!
Скажите, почему, если по автокредиту, у меня последний платёж по графику 18 мая, я не могу досрочно произвести…
Скажите, почему, если по автокредиту, у меня последний платёж по графику 18 мая, я не могу досрочно произвести оплату 5 мая и забрать ПТС на автомобиль? Почему, спустя 36 месяцев, которые я произвожу оплату автокредита, комиссий, скрытых платежей и процентов я должен выслушивать хамство сотрудницы телефонного центра альфабанк представившийся Гладковой Ольгой??? Хамство это визитная карточка альфабанка???
Добрый День!
Подскажите пожалуйста,хочу преобрести автомобиль(автокредит)Хундай Элантра
у официального…
Добрый День! Подскажите пожалуйста,хочу преобрести автомобиль(автокредит)Хундай Элантра у официального диллера Корея Моторс,являлся клиентом Альфа банка до марта 2009года(с хорошей кредитной историей),какие документы нужны,и какая процентная ставка,хотов внести первый взнос 250000р
Кридит на автомобиль со всеми документами
Кридит на автомобиль со всеми документами
в прошлом году я взял авто в кредит, и мне оформили каско в гуто, могу ли я поменять компанию на росстрах…
в прошлом году я взял авто в кредит, и мне оформили каско в гуто, могу ли я поменять компанию на росстрах, где страховая сумма составляет 270000 руб, а не 370000 как в пршлом году?
Наталья, Здравствуйте!
Мой вопрос заключается в следующем... Я хотела бы взять кредит на новый авто…
Наталья, Здравствуйте! Мой вопрос заключается в следующем… Я хотела бы взять кредит на новый авто иностранного производства, стоимость авто 504 тыс. руб. с предоплатой в размере 50% на два года. Хотела бы узнать, стоит ли мне пробовать подавать заявление в ваш банк на получение данного автокредита, а для этого хочу узнать, какая у меня должна быть минимальная зар.плата?
Здраствуйте.Авто кредиты начали выдавать, если нет когда начнуть?
Здраствуйте.Авто кредиты начали выдавать, если нет когда начнуть?
Добрый день,Кира.На помощь уже не надеюсь-осталось только подать в суд.Три года назад моя жена для своей…
Добрый день,Кира.На помощь уже не надеюсь-осталось только подать в суд.Три года назад моя жена для своей сестры приобрела в кредит автомобиль.Сестра обязалась(имеется нотариальная доверенность)кредит по авто выплачивать самостоятельно.Поскольку я являлся супругом,меня вынудили подписать договор с банком на созаемщика,иначе кредит женщинам не выдали бы вообще.Мы с женой не живем вместе и о том,что есть просрочки по кредиту мне стала известно,только тогда,когда я сам обратился в БКИ,не понимая почему мне один из банков отказал в кредите.Почему у нас начались Сталинские времена-когда сына расстреливали за отца и т. д. Банк не разу не позвонил мне и не предупредил,ято у главного заемщика имеются просрочки.У меня теперь испорченная кредитная история,хотя я ни в чем не виноват.Юристы объяснили,что в подобном случае нарушений у самого банка в отношении меня ничуть не меньше,чем якобы я просрочил кредит.Я его не брал,а став созаемщиком не обязывался следит за своевременными платежами заемщика.Я готов был реагировать на пункты договора своевременно,но никто не удосужился даже проинформировать,ято имеются задолженности.Прошу вас помочь устранить несправедлдивость и убрать меня из злостных неплательщиков из БКИ,так как я таковым не являюсь,и прожив 40 лет ни разу,в жизни,кроме описанного случая кредитами вообще не пользовался и жил прекрасно.Мне сотрудники банка объяснили,что у меня проблемы могут возникнуть лишь тогда,когда заемщик будет признан полностью некредитоспособным.На деле все вышло не так.Надеюсь,что эти письмо не останется без внимания,как все предыдущие.Реу Г. М.
Прочитав написанный Вами мне ответ, заявляю, что Все те, кому не посчастливилось воспользоваться авто…
Прочитав написанный Вами мне ответ, заявляю, что Все те, кому не посчастливилось воспользоваться авто кредитом Альфа банка не смогут до истечения срока договора погасить задолженность, и получить ПТС, а как мне сказал один из Ваших сотрудников «подписали договор, теперь Вы наш раб». По действующему договору я имею право написать заявление на досрочное погашение кредита, но по факту мне отказывают в принятии заявления в отделении Кутузовское, отправляя в центральный офис Каланчевская 27, туда же порекомендовали мне отправиться и сотрудники телефонного центра 788 88 78, приехав по данному адресу меня даже не пустили в здание, а при звонке по внутреннему телефону на рецепшн меня переадресовали на номер 788 88 78. Получается надо мной издеваются и гоняют по всему городу Ваши вечно врущие сотрудники. Думаю, кроме, как с помощью суда и привлечения средств массовой информации сложно воздействовать на Вашу компанию, в которой занимаются обманом, мошенничеством и издевательством над клиентами. Вся эпопея с клиентской службой и телефонным центром Альфа банк сопровождается издевательствами, враньём, недостоверной информацией, а зачастую хамством и оскорблениями. Как же я жалею, что попал в кабалу под названием Альфа банк…
Я исполнил все финансовые обязательства перед компанией Альфа банк, мошенники, отдайте ПТС на мой автомобиль!!!!!Хватит…
Я исполнил все финансовые обязательства перед компанией Альфа банк, мошенники, отдайте ПТС на мой автомобиль!!!!!Хватит кормить меня какими-то сроками и обещаниями, когда я смогу забрать ПТС!!!!!Или Вы проводите какие то махинации с моим автомобилем????? Вы должны исполнить обязательства кредитного договора, Вы грубо нарушаете Уголовный кодекс, статья мошенничество!!!!! Отдайте ПТС на мой автомобиль!!!!!!
Добрый вечер! Меня очень не устраивает цена Каско по тарифу только "Хищение".Это выходит цена полного…
Добрый вечер! Меня очень не устраивает цена Каско по тарифу только «Хищение».Это выходит цена полного пакета Каско у других компаний. И могу ли я застраховаться в др. компании, например в Росно и представить его Вам.У меня для ясности 1-взнос 50% и рассрочка на 3 года,(один год истек)
Здравствуйте, хочу приобрести ФФ2 вып.2009г. нашей сборки в кредит по специальной программе" форд…
Здравствуйте, хочу приобрести ФФ2 вып.2009 г. нашей сборки в кредит по специальной программе» форд в кредит».Мне 36 лет, смогу предоставить все необходимые документы и справки, но водительский стаж у меня менее 2-х лет. Может, в анкете указать другого человека, который будет ездить на машине по доверенности, а у меня как-будто нет В/У вообще. Другие кредитные программы меня не интересуют. Что посоветуете? Заранее спасибо.
закрыл автокредит досрочно,счет закрыт 23.4.09 до сих пор нет звонка от сотр. банка о готовности…
закрыл автокредит досрочно,счет закрыт 23.4.09 до сих пор нет звонка от сотр. банка о готовности вернуть ПТС.
Всё Вы врёте, Вы сами почитайте, что за ерунду Вы пишите: "Оригинал ПТС можно забрать после полного погашения…
Всё Вы врёте, Вы сами почитайте, что за ерунду Вы пишите: «Оригинал ПТС можно забрать после полного погашения автокредита, на следующий рабочий день после даты списания (даты очередного платежа)» «После полного погашения кредита ПТС следует предварительно заказать по телефону (495) 780-63-76 (по будням с 09:00 до 18:00) или написать заявление на выдачу ПТС в любом ДО Альфа-Банка» На самом деле, даже после погашения кредита, в случае, если я заказываю ПТС он у Вас отку да то куда то пересылается в течении 3х рабочих дней. Вы с Вашим альфабанком заврались совсем, что подтверждает Ваш путанный текст, который Вы пишите, то на следующий день забрать, то на следующий день заказать…ЗАВРАЛИСЬ Ваши действия можно расценивать, как недобросовестное предоставление услуг, ввод в заблуждение клиентов, сокрытие информации и МОШЕННИЧЕСТВО!
Уважаемая Юлия,
Здесь уже задавались вопросы по поводу отсрочки и рефинансирования в Альфа-банке. Вы…
Уважаемая Юлия, Здесь уже задавались вопросы по поводу отсрочки и рефинансирования в Альфа-банке. Вы говорите, что у Банка разработана такая программа. Для рассмотрения возможности отсрочки клиенту нужно написать заявление. У меня автокредит в Альфа-банке, я живу в Калининграде. Три месяца назад писал подобное «заявление-просьбу» на предоставление отсрочки (т.к. в связи с финансовым кризисом был сокращён). Получил от Банка отказ без объяснения причин (в виде SMS). В Калининградском офисе мне сказали, что решения принимаются в Москве, поэтому по всем вопросам, связанным с получением отсрочки нужно обращаться в Москву. Я позвонил в Московский Альфа-банк и на вопрос о возможности получить отсрочку мне ответили, что Альфа-банк НИКОМУ ОТСРОЧЕК НЕ ДАЁТ! Тогда я спросил зачем была разработана та самая программа Альфа-банка по отсрочке и рефинансированию, про которую Вы здесь пишете другим клиентам. На это мне сказали, что про такую программу ничего не слышали и предложили мне обратиться за разъяснениями туда, где мне рассказали про эту программу, то есть в Калининградский офис Альфа-банка. В итоге круг замкнулся: в Калининграде меня послали в Москву, а в Москве — в Калининград. Вопрос 1. Как такое возможно? Я заполняю заявление на острочку в Калининграде на фирменных бланках Альфа-банка, а в Москве об этом ничего не знают? Заметьте, заявление пишется на разработанных Банком бланках, а в Москве про них впервые слышат от меня! Отсрочку я конечно же не получил, а вот в просрочку по кредиту попал. После этого начались звонки из Москвы со службы взыскания долгов. Мужчине, который мне звонил, я объяснил свою проблему, что сейчас без работы и нечем платить, а так же сказал, что написал заявление на отсрочку и жду ответа. И что же Вы думаете ответил мне этот мужчина? Цитирую, почти дословно: «Скажу Вам по секрету, что 100% Вам откажут в отсрочке. Альфа-банк никому отсрочек не даёт. Поэтому лучьше идите ищите деньги, займите, здайте что-нибудь в ломбард и т. д.» И такие отвты я слышал ровно столько раз, сколько мне звонили по поводу моей просрочки. Отсюда вопрос 2: Зачем Альфа-банк дурачит своих клиентов какими-то там программами по отсрочке и рефинансированию. Где же Ваше уважение к клиентам. Скажу сразу, что в Калининграде подобных заявлений было подано много и НИ ОДНОМУ человеку отсрочку не дали. Поэтому, отговорки вроде «Вам отказали потому что Вы не прошли проверку, а другим мы даём отсрочку» или «Ваши документы не удовлетворили условиям отсрочки» прошу не писать. Меня не интересует почему именно мне не дали отсрочку. Меня интересует, почему сотрудники Альфа-банка говорят, что отсрочек никому не дают, но при этом официально у Банка есть программа по отсрочке и рефинансированию. Спасибо! С уважением, Денис.
Здравствуйте! В декабре 2006 года брал в вашем банке автокредит на ваз07 в сумме 105 т.р. 45 т.р. внес…
Здравствуйте! В декабре 2006 года брал в вашем банке автокредит на ваз07 в сумме 105 т. р. 45 т. р. внес наличными. В течении года досрочно погасил кредит. В данный момент хочу взять в вашем банке повторный автокредит (всетаки ваш авторитет для меня важен, т. к. проблем просто не было), но уже на более современный отечественный автомобиль 21015. Стоит он около 250 т. р. в зависимости от модификации. Располагаю средствами в размере 20% от стоимости + автомобиль взятый с помощью вашего же банка примерной стоимостью 110 т. р Хотелось бы узнать имею ли я возможность получить в данный момент автокредит вашего банка, при условии что я также работаю в организации, в которой брал уже у вас автокредит а именно ООО «Хеппи принт» имею стабильный но не подтвержденный доход в размере около 15 т. р. плюс могу заручиться поручительством супруги, которая вышла недавно на свою постоянную работу (стаж 11 лет!)после декретного отпуска и имеет подтвержденный доход (2НДФЛ) от 12 т. р. до 20 т. р.? Буду ждать ваш ответ на мой почтовый адрес либо на мой неизменный телефон 578254 С уважением Александр.
Добрый день!
Являюсь клиентом банка "Авангард", в том числе выплачиваю долларовый автокредит по программе…
Добрый день! Являюсь клиентом банка «Авангард», в том числе выплачиваю долларовый автокредит по программе «Без страховки». Уже после взятия кредита увидела, что допустимо было взять кредит с более низкой процентной ставкой, страхуясь не только в «Авангард-Гарант» — а застраховавшись в согласованной с банком компании. Внимание, вопрос: возможно ли изменить программу кредита в середине срока его выплаты с «Без страховки» на иной, с меньшей процентной ставкой, на основании того, что машина застрахована в приличной страхкомпании?
Я клиент вашего банка,я брал кредит на покупку авто.По стечению обстоятельств был вынужден пропустить…
Я клиент вашего банка,я брал кредит на покупку авто.По стечению обстоятельств был вынужден пропустить два месяца платежа.Сейчас плачу в срок,а два месяца остались неоплаченными.Банк требует выплатить эту сумму долга и вернуться в график платежей.В противном случае подадут в суд.Я просто физически не могу выплатить сумму сразу. Можно ли сумму долга раскидать на остальные платежи и выслать новый график платежей.С уважением Кулиев Заури.
Здравствуйте.У меня такой вопрос, я являюсь заемщиком в Вашем банке, и у меня сложилась такая ситуация:…
Здравствуйте.У меня такой вопрос, я являюсь заемщиком в Вашем банке, и у меня сложилась такая ситуация: возникли проблемы с выплатой кредита, связанные с материальными проблемами. раньше я получал зарплату в начале месяца и у меня не возникало проблем с выплатой кредита, но т. к. фирма где я работал обанкротилась, я был вынужден сменить место работы и зарплату в этой фирме выплачивают в середине месяца. Я слышал, что можно написать заявление об изменении графика платежа, могу ли я воспользоваться этой услугой? Так как во многих банках это возможно. Что для этого необходимо сделать?
Возможна ли конвертация автокредита из долларов в рубли?
Возможна ли конвертация автокредита из долларов в рубли?
Может ли поручитель переоформить машину на себя если он полностью оплачивает кредит(платить ещё год)и…
Может ли поручитель переоформить машину на себя если он полностью оплачивает кредит(платить ещё год)и какие документы необходимы?
здравствуйте! скажите пожалуйста, могут ли мне предоставить кредит на покупку нового автомобиля, если…
здравствуйте! скажите пожалуйста, могут ли мне предоставить кредит на покупку нового автомобиля, если я прописана в г. Орле, а работаю и фактически проживаю в г. Москве и являюсь вашим клиентом по кредитной карте с лимитом 18000 рублей. Плачу всегда вовремя. Заранее благодарю.
Здравствуйте! У меня автокредит в вашем банке. Можете ли вы предоставить мне отсрочку платежей или реструктуризацию…
Здравствуйте! У меня автокредит в вашем банке. Можете ли вы предоставить мне отсрочку платежей или реструктуризацию долга? Связано это с тем, что я поменял место работы и з/п, которую я буду получать не будет хватать на уплату долга?Хочу найти подработку. Какие документы мне нужно предоставить в банк?
Подскажите пожалуйста, если мне отказали в выдачи кредита, когда я могу заново обратиться и могу ли я…
Подскажите пожалуйста, если мне отказали в выдачи кредита, когда я могу заново обратиться и могу ли я в случае отказа забрать свои документы, которые я подавал?
Цитата:
Уважаемый клиент!
Банк заинтересован в погашении предоставленного кредита, поэтому при…
Цитата: Уважаемый клиент! Банк заинтересован в погашении предоставленного кредита, поэтому при возникновении объективных проблем у заемщика, мы открыты для обсуждения путей выхода из ситуации, приемлемых для каждой из сторон. Вы можете обратиться в офис Банка с заявлением, в котором просим Вас максимально подробно изложить Вашу конкретную ситуацию, перспективы ее изменения. Желательно подкрепить заявление подтверждающими документами. Рассмотрев заявление, Банк, как правило, предлагает индивидуальные варианты для выхода из ситуации. В частности, возможна отсрочка платежей по основному долгу на определенных условиях. С уважением, Валерий Леонидович Торхов Конец цитаты. Точно так же мне и сказали, уверяли, что не стоит беспокоиться, сумма долга за 3 месяца будет перераспределена на весь оставшийся срок кредита, но прошло 3 месяца, и выяснилось, что о возврате в прежний график платежей и продолжении ежемесячного погашения кредита не идет речи вообще!, и я должен банку не только за 3 месяца, а еще и все возможные и невозможные штрафы и пени, о которых узнал только сегодня… — оказывается, мое заявление не было одобрено(?рассмотрено?), а автомобиль, который я отдал банку 3 месяца назад, мне теперь не только не вернуть, но и еще нужно будет платить даже в случае самой успешной его продажи вашими агентами… Так что же делать? Заранее спасибо за ответ! С уважением, Андрей
Уважаемая Наталья Смирнова !
Здравствуйте!
Считаю необходимым довести до вашего сведения (руководство…
Уважаемая Наталья Смирнова! Здравствуйте! Считаю необходимым довести до вашего сведения (руководство банка ВТБ24 и заинтересованные структуры) что возникла тревожная ситуация с автосалоном ГК «Чехов-Авто» г. Чехов Московская область. Являясь вашим партнером автосалон Чехов-авто автомобили по предоставленным Вашим банком автокредитам, покупателям не предоставляет. Ситуация длится уже несколько месяцев и только ухудшается. Налицо предбанкротное состояние вашего партнера автосалона Чехов-Авто. Считаю, что банком должны быть предприняты меры по устранению текущей ситуации. Я решил купить автомобиль KIA CeeD внеся предоплату и воспользовавшись вашим автокредитом (сделка была оформлена 31.03.09, кредитный договор № 621/6014—0005808 от 31.03.09 и договор о залоге № 621/6014—0005808 з01) на 01.04.09 был перечислен платеж (п/п № 14 от 01.04.2009) вашим банком и автомобиль был оплачен полностью. На данный момент 21.05.09 (т.е. уже больше 1,5 месяца со дня полной оплаты) я не имею возможности пользоваться купленным автомобилем (автомобиль находится на территории автосалона на уличной стоянке) по причине отсутствия оригинала ПТС, который автосалон Чехов-Авто отказывается по непонятным мне причинам мне предоставить. Мне пришлось уже 3 раза писать заявление о не начислении пени за не предоставление оригинала ПТС в банк ВТБ24 (последнее продлено до 29.05.09). Автосалон отказывается предоставить информацию о точной дате или каких-либо сроках предоставления оригинала ПТС. В юридическом отделе автосалона мне заявляют, что нет денег для того, чтобы выкупить купленный мною автомобиль. С моей стороны официально представлена претензия в автосалон по данной ситуации. И ситуация развивается в том русле, что придется направлять исковые заявления с суд, о чем недвусмысленно намекают юристы автосалона. Т. о. надежды на скорый возврат денег (в случае расторжения договора купли-продажи) или получения оригинала ПТС видимо нет. В связи с этим вопрос какие должны быть мои действия применительно к взятым обязательствам по выданному автокредиту банка ВТБ24. Ведь очень возможна ситуация, что возврата денег автосалоном не будет, как и не отдадут купленный автомобиль. Мне трудно допустить, что так и не получив автомобиль, я буду погашать автокредит банку ВТБ. Ваша репутация как надежного банка по вопросу автокредитования может пострадать в результате действий не чистых на руку деятелей автосалона Чехов-Авто. С уважением, заемщик ВТБ по договору автокредита, Дьяков Герман Юрьевич, г. Чехов Московская обл. 21.05.09
Здравствуйте, не могу дозвониться до отдела автокредитования. Есть вопрос по предоставлению ПТС в банк.Могли…
Здравствуйте, не могу дозвониться до отдела автокредитования. Есть вопрос по предоставлению ПТС в банк.Могли бы помочь?
Я купила автомабиль в кредит,(Ренессанс Капитал). Срок полиса КАСКО истекает,и я хочу сменить свою страховую…
Я купила автомабиль в кредит,(Ренессанс Капитал). Срок полиса КАСКО истекает,и я хочу сменить свою страховую компанию(Ресо), где ранее была оформлена страховка КАСКО.Прошу Вас прислать мне перечень страховых компаний, где я могу оформить полис КАСКО. Спасибо!!!
Я погасил досрочно автокредит,написал заявление на выдачу ПТС.Когда я могу получить ПТС в моем городе.
Я погасил досрочно автокредит,написал заявление на выдачу ПТС.Когда я могу получить ПТС в моем городе.
я клиент вашего банка и хочу взять машину через ваш банк что мне для этого надо какие документы
я клиент вашего банка и хочу взять машину через ваш банк что мне для этого надо какие документы
Здравствуйте. Я хотел узнать даёт ли ваш банк новое авто без первого взноса. Спасибо.
Здравствуйте. Я хотел узнать даёт ли ваш банк новое авто без первого взноса. Спасибо.
Здравствуйте. Взял авто-кредит г. Ижевске в вашем банке, 2008 году страховал машину в ООО «РОСГОССТРАХ»…
Здравствуйте. Взял авто-кредит г. Ижевске в вашем банке, 2008 году страховал машину в ООО «РОСГОССТРАХ» в этом году ваш банк не работает с этой страховой компанией. Хочу застраховать машину в ООО «МРСК», в страховой компании говорят что они аккредитованы в вашем банке, в банке говорят что нет. Разъясните пожалуйста эту ситуацию.
Здрвствуйте!
На какую сумму государственного автокредита я могу расчитывать при зарплате в 16 тыс. руб.
Здрвствуйте! На какую сумму государственного автокредита я могу расчитывать при зарплате в 16 тыс. руб.
Можно ли получить автокредит в Калининграде?
Можно ли получить автокредит в Калининграде?
В течение 5 лет выплачиваю кредит ВТБ 24. Ни дня не просрочил. Брал еще кредиты в Банке Москвы, Русском…
В течение 5 лет выплачиваю кредит ВТБ 24. Ни дня не просрочил. Брал еще кредиты в Банке Москвы, Русском стандарте, Ренессансе. Везде оплачивал и не имею задолженностей. Сейчас попросил автокредитв у ВТБ24 и получил отказ!!! И ничего не объясняют — неприятно. Так что ВТБ 24 — иллюзия удобства, мягко говоря. Иван
Автокредит в вашем банке,ежемесечный платеж плачу исправно,в настоящее время без работы а у меня подошел…
Автокредит в вашем банке,ежемесечный платеж плачу исправно,в настоящее время без работы а у меня подошел срок КАСКО оплатить нет средств,чем мне можно помочь? С Уважением Анастасия!
Добрый день! В прошлом году я брала кредит на авто и страховку Каско оформляла тоже в кредит. Могу ли…
Добрый день! В прошлом году я брала кредит на авто и страховку Каско оформляла тоже в кредит. Могу ли я узнать, где и как можно продлить страховку? Позвонили из Авто Мира и говорят, что у Вас только с ними договор. Правда ли это? спасибо.
Здравствуйте,:имеется ли у вас автокредитование по путинской программе, могу ли я получить его у вас…
Здравствуйте,:имеется ли у вас автокредитование по путинской программе, могу ли я получить его у вас если я живу в Башкирии? Спасибо
Уважаемая Елена!Я взял в вашем банке автокредит в январе 2008г.,в сентябре 2008г.произошел с автомобилем…
Уважаемая Елена!Я взял в вашем банке автокредит в январе 2008 г.,в сентябре 2008 г.произошел с автомобилем не большой страховой случай на сумму 22500рублей,и «Росгострах"не выплачивает мне автокасску,так как Ваш банк не дает ответа на запрос.Я собственно ручно отправил 4 запроса и 2 запоса были отправлены автокасска,и почему-то за 9 месяцев Вы не дали ответа на запрос,телефоны Вашего банка не отвечают,куда мне обращаться?Из-за этого я не могу досрочно погасить кредит.Пожалуйста посаветуйте куда можно обртиться и есть ли представители Вашего банка в нашем городе Н. Уренгое.Заранее Вам благодарен.Очень жду Вашего ответа.
Здрасьте. 2 вопроса:
1. У меня на карте, по которой я выплачиваю кредит наличными есть много "лишних"…
Здрасьте. 2 вопроса: 1. У меня на карте, по которой я выплачиваю кредит наличными есть много «лишних» денег, которые банк не списал (вижу в Телебанке), т. к. списывают ежемесячно платеж, а я вношу всегда больше. Вопрос: могу ли я в этом месяце внести на карту как ежемесячный платеж сумму, меньше на сумму «лишних» денег (но в сумме с «лишними» хватит на ежемесячное списание)? 2. У меня карта на 50000, кредит наличными на 200000. Плачу исключительно хорошо — строго по графику и в первый день выписки. Вопрос: Могу ли я купить машину в кредит через ваш банк или «лимит доверия» исчерпан и мне лучше обратиться в другой? О себе: доход 100000 в месяц, общий стаж 12 лет, стаж на последнем месте 14 месяцев (и увольняться/сокращаться не собираюсь). Заранее спасибо за ответ.