Все вопросы по теме "Автокредиты"

Доброго вемени суток. У меня одобрен кредит на автомобиль в вашем банке, но в автосалоне трудности с…
Доброго вемени суток. У меня одобрен кредит на автомобиль в вашем банке, но в автосалоне трудности с поставкой авто, и неизвестно сколько ещё ждать. Могу ли я с вашим одобренным кредитом, оформлять авто в другом салоне? Есть ли официальные требования со стороны банка по заполнению бланка КАСКО (от руки или машинно)? Заранее спасибо!
01.05.2011
Ответ дан
Как составить доверенность на досрочное погашение кредита,автокредита и получения на руки ПТС.Я хочу…
Как составить доверенность на досрочное погашение кредита,автокредита и получения на руки ПТС.Я хочу все это сделать за дочь.В нотариате никаких образцов не оформляют, а почему образец, да потому что моя дочь заграницей,она оттуда должна мне дать эти доверенности,только надо с русской трактовкой …Никто не хочет мне помочь составить эти доверенности.
01.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, явлюсь держателем крпедитной карты уже более 2-ух лет, меня всё устраивает, в том числе…
Здравствуйте, явлюсь держателем крпедитной карты уже более 2-ух лет, меня всё устраивает, в том числе интернет-банк — оч удобно. Сейчас также интересует автокредитование, но в «Авангарде» оно только в валюте. Подскажите пожалуйста, когда будут автокредиты в рублях? Спасибо.
02.05.2011
Ответ дан
здравствуйте Михаил!существуют ли сроки рассмотрения заявки на автокредит.26.04.11 подал повторную заявку…
здравствуйте Михаил!существуют ли сроки рассмотрения заявки на автокредит.26.04.11 подал повторную заявку на кредит до сих пор нет ответа. 6 лет являюсь заемщиком банка,положительная кредитная история.Сдал машину по утилизации,а новую получить не могу.
03.05.2011
Ответ дан
Добрый день. Хотела бы взять кредит на приобретение подержанной иномарки. Имею кредитную карту банка…
Добрый день. Хотела бы взять кредит на приобретение подержанной иномарки. Имею кредитную карту банка и некоторую кредитную историю. На данный момент, тот кредит который мне предоставил банк хочу погасить полностью и с помощью заимствования купить автомобиль. Собственные средства в размере 10% от стоимости автомобиля у меня есть. Автомобиль будет покупаться у частного лица не через салон. Сумма кредита около 280000 рублей. При таких условиях могу ли я расчитывать на кредит банка, если да, то сколько он мне будет стоить с учётом того, что взять я хочу его на два года и иметь возможность досрочно погасить. Спасибо.
03.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Неделю незад оставила заявку на автокредит. Из банка звонили и мне и родне и на работу…
Здравствуйте! Неделю незад оставила заявку на автокредит. Из банка звонили и мне и родне и на работу. Результаты рассмотрения мне так и не сообщили. Позвонила по-номеру 8-800-200-95-50 там мне сказали что с автокредитами они не работают и что звонить нужно по номеру 981-0-981. Трубку взяла хамоватая дама, которая опять продиктовала мне первый номер, на мой ответ, что там мне помоч не могут спросила серию и номер паспорта, после долго молчания взяла трубку и сказала я ничего не знаю обращайтесь в автосалон. Когда я потребовала ответа на мой вопрос от более компетентного сотрудника дамочка сказала хотите еще раз перезвоните на другого попадете.. Далее я попросила объяснений почему она- представитель банка не может мне ничего толком сказать Мадам наглым тоном заявила Идите в салон и там свои проблемы решайте я ничем помоч не могу. У меня нет возможности сутками бегать по банкам и салонам или пытаться дозвониться обученному человеку! Как я могу узнать судьбу решения по моему кредиту? И еще вопрос: Разговоры операторов вообще кто-нибудь прослушивает? Их работа контролируется? Как вообще допускается что какая-то тетка становится представителем банка и хамит клиентам?
03.05.2011
Ответ дан
Здраствуйте! Подсскажите возможно произвести замену предмета залога (автотранспортное средство)при полной…
Здраствуйте! Подсскажите возможно произвести замену предмета залога (автотранспортное средство)при полной гибели авто. В декабре 2010 г. мой папа взял автокредит в ВТБ 24 на покупку автомобиля. В декабре же машина попала в ДТП. Страховая приняла решение о тотальной гибели авто и должно выплатить страховое возмещение. Сразу же планируется покупка нового автомобиля той же марки. Вопрос: возможно ли не закрывая первоночального кредитного договора заменить старый авто (как предмет залога) на новый? Что для этого необходимо предпринять? Надеюсь на скорейший ответ. С уважением, Маргарита.
03.05.2011
Ответ дан
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли подавать заявку на автокредит по государственному субсидированию…
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли подавать заявку на автокредит по государственному субсидированию второй раз если банк уже отказал в кредите? заявка на кредит подавалcz мужем с официальной з. п 20000 в со стажем работы, зарплатой картой сбербанк стоимость машины составляла 260 т. р первоначальный взнос 100000 Я как его супруга тоже заполняла анкету для совместного до[ода семьи в итоге — банк отказал в кредите. Можно подать заявку второй раз?
04.05.2011
Ответ дан
Я собираюсь оформить автокредит в вашем банке, однако сразу несколько друзей меня отговаривают, утверждая…
Я собираюсь оформить автокредит в вашем банке, однако сразу несколько друзей меня отговаривают, утверждая что в договоре будет пунктик о том, что сумма к погашению будет возростать вместе с инфляцией. Кредитный договор я увижу в день сделки, но залог за автомобиль я внесу раньше, и если откажусь заключать договор, то потеряю часть денег. Где мне узнать все условия кредита до заключения договора?
05.05.2011
Ответ дан
Наталья, Добрый день ! У меня к Вам такой вопрос, подавал заявку на автокредит через сайт Банк, вчера…
Наталья, Добрый день! У меня к Вам такой вопрос, подавал заявку на автокредит через сайт Банк, вчера отзвонился специалист с уточнением информации по моим анкетным данным, сообщил,что в течение 2 дней будет дан ответ. В случае отказа — будет ли оповещение по СМС или звонком? Или ответ можно узнать через call-центр?Спасибо!
05.05.2011
Ответ дан
Михаил, ни как не могу найти список атомобилей, которые можно купить в кредит через Сбербанк по льготной…
Михаил, ни как не могу найти список атомобилей, которые можно купить в кредит через Сбербанк по льготной программе. Если не затруднит, не могли бы вы выслать этот список. С уважением Басов Ю. Э.
05.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая вот неприятная ситуация возникла. Я заказал телефон через…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая вот неприятная ситуация возникла. Я заказал телефон через интернтет-магазин. Мне прислали квитанцию, я оплатил её в местном отделении Сбербанка. Всё бы хорошо но магазин оказался лохотроном и никакого телефона я не получил. Вопрос: Могу ли я отменить в банке платёж и получить обратно деньги?
05.05.2011
Ответ дан
Доброе день!Подскажите пожалуйста, у меня был оформлен автокредит и ежемесячно в сумму платежа входила…
Доброе день!Подскажите пожалуйста, у меня был оформлен автокредит и ежемесячно в сумму платежа входила комиссия за ведения счета. Кредит погашен досрочно. Прошу объяснить на каком основании Банк берет комиссию за ведение счета, если это является его работой, за которую сотрудники получают зарплату. Куда можно направить официальное письмо для возврата денежных средств.
06.05.2011
Ответ дан
Брал в вашем банке кредит несколько лет назад выплатил на1 год раньше.Сейчас хотел взять автокредит по…
Брал в вашем банке кредит несколько лет назад выплатил на1 год раньше.Сейчас хотел взять автокредит по госпрограмме сначала в кредитном отделе с моей з. п сказали что без проблем а в итоге отказали ни чем не мотивируя.
08.05.2011
Ответ дан
Добрый день ..ЕСЛИ Я ВОЗЬМУ АВТОКРЕДИТ И НЕ ВЕРНУ ПТС В БАНК ТАК КАК Я ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ ПОДАРОК ЖЕНЕ А ОНА…
Добрый день..ЕСЛИ Я ВОЗЬМУ АВТОКРЕДИТ И НЕ ВЕРНУ ПТС В БАНК ТАК КАК Я ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ ПОДАРОК ЖЕНЕ А ОНА НЕ СКОРО ПРИЕДЕТ И ОФОРМИТЬ АВТО НА СУПРУГУ НО ПРИ ЭТОМ КУПЛЕННОЕ АВТО В КРЕДИТ Я ПОСТАВЛЮ НА УЧЁТ И СНИМУ И БУДУ ДОЖИДАТЬСЯ ЖЕНЫ ДЕНЬГИ КАТОРЫЕ Я ДОЛЖЕН БАНКУ БУДУ ПЛОТИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО КАК ПОЛОЖЕНО ТОЛЬКО НЕ ЗНАЯ КАК СКОРО ЖЕНА ПРИЕДИТ ПРОСТО СЮРПРИЗ ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ
10.05.2011
Ответ дан
Добрый день, Николай. Через форму на сайте дважды обращался в банк с просьбой прислать мне переданную…
Добрый день, Николай. Через форму на сайте дважды обращался в банк с просьбой прислать мне переданную вами в БКИ информацию в отношении меня. Запрос вашими специалистами оба раза принимался в обработку (мне приходит на электронную почту сообщение: «Запрос № 271682 принят в обработку»), но ни на e-mail, ни звонков на телефон, указанный при оформлении я так и не получил по этому поводу. Запрос под номером 271682 задавался 27 апреля 2011. Вы легко можете получить мои данные, используя эту информацию. Причем, я в те же дни заказывал через данную форму выписку по счету и ее получал без проблем через день или даже в тот же день. В этом случае специалисты перезванивают и дозваниваются. Прошу все-таки прислать мне на электронную почту ответ, какая информация была передана вами в БКИ.
10.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Завтра наступает последний день сдачи ПТС в залог в банк. Но из-за того что у меня временная…
Добрый день! Завтра наступает последний день сдачи ПТС в залог в банк. Но из-за того что у меня временная регистрация в Москве, то регистрация автомобиля в ГАИ затягивается. Заявление было подано мною в день получения автомобиля из салона — ещё 06 мая, но в ГАИ ждут ответа на какой-то запрос по моему поводу. Все остальные процедуры (подача заявления, оплата, сверка номеров агрегатов) я уже прошёл. Как можно отодвинуть срок залога? Без ПТС в ГАИ нечего делать, на каждом этапе требуют. Спасибо.
11.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь Вашим клиентом с 2006 года и активно пользуюсь кредитной картой, всё устраивает…
Добрый день! Я являюсь Вашим клиентом с 2006 года и активно пользуюсь кредитной картой, всё устраивает и всё нравится, с удовольствием воспользовался еще бы и автокредитом, но условия которые вы предлагаете не совсем для меня приемлимые, я конечно понимаю, что Вы как банк тоже хотите заработать, но ежегодная комиссия 2,25% и отсутствие рублевого эквивалента, меня останавливает от Вашего предложения. Будет ли революция по данному вопросу? Спасибо.
12.05.2011
Ответ дан
Я оформил автокредит в рамках правительственной программы сроком на 3 года, доход снизился, возможна…
Я оформил автокредит в рамках правительственной программы сроком на 3 года, доход снизился, возможна ли реструктуризация такого кредита в виде увеличения срока кредитования? с уваж.
13.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу приобрести hyundai solaris. Стоимость 500 - 580 т.р. Есть ряд вопросов: 1. 2ндфл…
Здравствуйте. Хочу приобрести hyundai solaris. Стоимость 500—580 т. р. Есть ряд вопросов: 1. 2ндфл у меня плохая. Можно ли как-то обойтись без неё, если дать ещё залог или предоставить поручителя. 2. Указано, что ставка у вас ~12%. У вас действует субсидирование части процентной ставки?
14.05.2011
Ответ дан
Добрый день. Моя ситуация такая: брала автокредит в Сантандер, оплачиваю 3 года, кредитные истории положительные…
Добрый день. Моя ситуация такая: брала автокредит в Сантандер, оплачиваю 3 года, кредитные истории положительные. В этом году мой банк покинул просторы РФ и перепродал мои данные Восточному экспресс банку. Возникли проблемы отношения нового банка, невозможности переводить платежи без комиссий и в удобное для меня время и сомнения в появлении скрытых комиссиях. Попыталась дважды взять потребительский кредит в Сбербанке для погашения автокредита. Есть поручитель и зарплатная карта сбербанка. В первый раз запрашиваемую сумму уменьшили с 260 000 до 186 000 (на 2 года), второй раз эту же сумму уменьшили до 112 000 (на 4 года), оба варианта не решают моих проблем. Можно ли всё-таки оформить кредит в Сбербанке хотя бы безналичным переводом оставшейся суммы автокредита в ВЭБ, то есть полностью закрыть первый кредит и я бы выплачивала только в Сбербанк? Заранее большое спасибо.
16.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Решил в вашем банке взять автокредит как физическое лицо,но с меня требуют документы как…
Здравствуйте!Решил в вашем банке взять автокредит как физическое лицо,но с меня требуют документы как с юридического лица(баланс предприятия,копию печати),разве не достаточно справки 2НДФЛ?Машину оформляю для личных нужд,а не для организации.
16.05.2011
Ответ дан
Добрый день. Для переоформления автомобиля из региона в Москву, у Вас был заказан ПТС. Подскажите, через…
Добрый день. Для переоформления автомобиля из региона в Москву, у Вас был заказан ПТС. Подскажите, через какое время его надо вернуть и есть ли какие либо штафы, если в этот срок не уложиться? если есть, то какой?
17.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Я взял автокредит в ВТБ24 в 2009г.Исправно в срок плачу,претензий нет.В условия предоставления…
Здравствуйте.Я взял автокредит в ВТБ24 в 2009 г.Исправно в срок плачу,претензий нет.В условия предоставления кредита банк указывает покупку страховки автокаска.Я покупаю страховку.Но Вы объясните почему и на основании каких документов банк требует страховать на полную сумму стоимости авто а не на оставшуюся часть долга и почему банк забирает птс авто.В других банках такого нет,мало того ведь это незаконно-объяснили юристы.
17.05.2011
Ответ дан
Брал автокредит в отделении сбербанка в г. Чите, сейчас проживаю в г. Тюмени. Прошу указать как можно…
Брал автокредит в отделении сбербанка в г. Чите, сейчас проживаю в г. Тюмени. Прошу указать как можно узнать состояние счета по кредиту? Заранее благодарен, Владимир!
18.05.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Не могли бы Вы помочь разобраться в сложившийся ситуации. 15 февраля 2011 года подали…
Добрый день, Михаил! Не могли бы Вы помочь разобраться в сложившийся ситуации. 15 февраля 2011 года подали заявление на получение автокредита для покупки автомобиля Фольксваген Гольф Плюс, процентная ставка на тот момент была 13,05% годовых, в тот же день получили одобрение банка, 17 февраля забрали извещение, о том, что кредит оформлен и поехали в салон, для того чтоб предъявить данное извещение, которое сулило нам скидку в 3% от официального дилера, скидку получили, внесли залог, и стали ждать авто, которое должно придти в конце мая 2011 года. с 25 апреля в сбербанке меняется процентная ставка по данной программе кредитования на 10,9% годовых. Звоним в банк уточняем, под какой процент нам выдадут кредит, отвечают под 13,05, а как же понижение ставки спрашиваем мы. Нам предложили заново собрать документы, а старую заявку анулировать, собрали, сдали, в нашей жизни ничего неизменилось, работа та же, зарплата та же, сумма кредита не изменилась, и вдруг совершено неожидано после недельного рассмотрения, приходит отказ, без всяких объяснений….И в результате на руках осталось лишь извещение с печатью от 17 февраля, что кредит был одобрен.Не совсем понятно, кем и как принимаются решения дать кредит или отказать. Обидно, что крупный банк, позиционирующий себя «Всегда рядом», так относится к своим постоянным клиентам, имеющим положительную кредитную историю и являющимися участниками зарплатного проекта.Кредит оформлялся в г. Климовске отделение 2573/0115.
18.05.2011
Ответ дан
23.04.2008 года между мной и НБ «Траст» (ОАО) был заключен кредитный договор № 21-011776, по которому…
23.04.2008 года между мной и НБ «Траст» (ОАО) был заключен кредитный договор № 21—011776, по которому банк обязуется предоставить мне «Кредит на покупку транспортного средства» в сумме 126000 рублей 00 коп, под 13,00% годовых. На каком основании с меня берётся комиссия за расчетно-кассовое обслуживание счёта в размере 765.00 рублей ежемесячно? В соответствии с п. 1 ст. 819 ГК РФ по кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную сумму и уплатить проценты на неё. Таким образом, я как заемщик, согласно действующему законодательству, обязан только возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты за пользование заемными денежными средствами. В силу принципа свободы договора, закрепленного в ст. 421 ГК РФ кредитная организация (банк) имеет право в договоре указать иные платежи, кроме процентов. Вместе с тем свобода договора не является абсолютной: принцип свободы договора не предполагает возможности заключать соглашения, противоречащего закону, и не исключает применение норм о ничтожности сделок в случае обнаружившегося несоответствия условий договора требованиям закона. В соответствии с п. 1 ст. 422 ГК РФ договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иным правовыми актами. п. 2 ст. 16 Закона РФ о защите прав потребителей» вводиться особый тип ограничения свободы договора в виде запрета обуславливать приобретение одних товаров, работ и услуг обязательным приобретением других товаров, работ и услуг. Положения кредитного договора были сформулированы самим банком. Отказаться от каких-либо услуг, перечисленных в договоре, у меня не было возможности — в противном случае, мне бы отказали в выдаче кредита. Оказание услуг по открытию и обслуживанию банковского счета является самостоятельной услугой по отношению к кредитованию граждан. В соответствии с нормами, предусмотренными гл. 42 и 45 ГК РФ и п. 2.1.2 Положения о порядке предоставления (размещения) кредитными организациями денежных средств и их возврата (погашения), утвержденного Постановлением ЦБ РФ от 31.08.1998 г. № 54-П, предоставление кредита физическому лицу не может быть поставлено в зависимость от открытия расчетных, депозитных и иных счетов заемщику, не влечет автоматического заключения договора банковского счета и в силу ст. 30 Закона «О банках и банковской деятельности» является правом, а не обязанностью граждан. Положением о правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации, утвержденным Центральным банком Российской Федерации от 05.12.2002 года № 205-П предусмотрен порядок учета ссудной задолженности, согласно которому банку необходимо открыть и вести ссудный счет. Из п. 2 ст. 5 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» следует, что размещение привлеченных банком денежных средств в виде кредитов осуществляется банками от своего имени и за свой счет. В данном случае, взимая с меня плату за расчётно-кассовое обслуживание ссудного счета, банк нарушает сразу два федеральных закона — Закон «О банках и банковской деятельности» и Закон «О защите прав потребителей». Открытие ссудного счета происходит в любом случае при выдаче кредита, не зависит от воли заемщика, не требует согласия заемщика, это обязанность банка, установленная для него ЦБ РФ, т. е. операция по открытию ссудного счета не является договорной. Никакой имущественной выгоды от операции ведения cчета у меня не возникло. Согласно п. 1 ст. 779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. По смыслу п. 1 ст. 779 ГК РФ исполнитель (банк), выставляющий заемщику счет за услугу по открытию и последующему ведению ссудного счета обязан довести до сведения потребителя: 1) в чем конкретно состоит содержание данных услуг (потраченное сотрудниками банка время, документооборот и т. п.); 2) почему эти действия необходимы именно потребителю (а не самому банку, который несет публично-правовую обязанность по ведению бухгалтерского учета своих операций), и какую выгоду, помимо полученного кредита, получает от этого потребитель. Однако банк, в нарушение п. 2 ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» не сообщает, какими основными потребительскими свойствами (для заемщика) обладает услуга по обслуживанию ссудного счета. Таким образом, условия кредитного договора, предусматривающие обязанность заемщика-потребителя оплачивать как не оказываемые ему услуги, так и те действия, в выполнении которых фактически нуждается не заемщик, а банк не соответствуют п. 1 ст. 779,п.1 ст. 819 ГК РФ, ст. 37 Закона РФ «О защите прав потребителей». Согласно ст. 180 ГК РФ недействительность части сделки не влечет недействительности прочих ее частей, если можно предположить, что сделка была бы совершена и без включения недействительной её части. Как отмечено в представленном выше обосновании, условия кредитного договора, законность которых мною оспаривается, напрямую не связаны с созданием кредитного правоотношения между банком и заемщиком. Таким образом, недействительность оспариваемых условий, касающихся плат и комиссий, необоснованно взимаемых с заемщика, в соответствии со ст. 180 ГК РФ не влечет недействительности кредитного договора в целом. Почему мне звонят из банка и требуют вернуть ПТС на автомобиль?
19.05.2011
Ответ дан
Могу ли я расчитывать на получение автокредита на покупку нового автомобиля сроком на 2 года, первоначальный…
Могу ли я расчитывать на получение автокредита на покупку нового автомобиля сроком на 2 года, первоначальный взнос 40%. Время работы на последнем месте 4 месяца.
19.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте , мой вопрос касается автокредита . Хотелось бы узнать , могу ли я получить кредит на покупку…
Здравствуйте, мой вопрос касается автокредита. Хотелось бы узнать, могу ли я получить кредит на покупку автомобиля Баргузин. Мне 42 года, я работаю в ООО «Сельта» почти год, моя з/п в среднем 40.000 руб. Моя семья состоит из 5 человек, жена в декретном отпуске до сентября, потом выйдет на работу. На какую сумму кредита я могу расчитывать и на какой срок? Есть зарплатная карта вашего банка. Заранее спасибо за ответ.
19.05.2011
Ответ дан
мы многодетная семья. В Москве живем 8 лет, прописка в Псковской обл. Работает пока только муж, но не…
мы многодетная семья. В Москве живем 8 лет, прописка в Псковской обл. Работает пока только муж, но не официально. срочно хотим купить машину,с рук. Потому,что даже в поликлинику в двумя маленькими идти сложно. Можем ли мы получить кредит на машину в размере 300000 р. или немного меньше, первый взнос к сожалению только 50 000 р.. Какие у нас есть варианты?????
20.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Мне 21 год, работаю на одном месте работы 3 года (и всего соответственно тоже). Имею…
Добрый день! Мне 21 год, работаю на одном месте работы 3 года (и всего соответственно тоже). Имею стабильный доход 30 тысяч рублей в месяц. Через автосалон 22 мая подал завяление на кредит, в том числе и в Ваш банк. Стоимость Авто 490 000р.+КАСКО в стоимость кредита, первоначальный взнос 200 000р, срок 3 года+ он входит в гос субсидию. В автосалоне с меня спросили тлько Паспорт и вод. Удостоверения. До этого кредит не брал. Прописка москва. Готов предоставить все документы при необходимости. Какова вероятность отказа по кредиту, и как скоро я смогу узнать решение Вашего банка. Достаточно ли наличия только этих двух документов для получения кредита По стандартной программе (т.е. не Лайт). Заранее спасибо.
23.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, имею кредит на машину в вашем банке,нужно получить страховку по ДТП, моя страховая компания…
Здравствуйте, имею кредит на машину в вашем банке,нужно получить страховку по ДТП, моя страховая компания хочет связаться с вашим банком, подскажите пожалуйста номера телефонов с кем можно связаться и в какой отдел нужно обратиться, спасибо.
24.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите в 2007 году я брала автокредит в вашем банке, в сентябре 2008 года я его досрочно…
Добрый день! Подскажите в 2007 году я брала автокредит в вашем банке, в сентябре 2008 года я его досрочно погасила. В настоящее время для суда (раздел имущества) мне нужна справка о внесении мной всех платежей по данному кредиту с конкретными датами и суммами. Даете ли вы такие справки?
24.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте ! Скажите могу ли я использовать программы автокредита(кроме экспресс)при покупке новой…
Здравствуйте! Скажите могу ли я использовать программы автокредита(кроме экспресс)при покупке новой машины в автосалонах Москвы имея регистрацию и работу в Якутии,мирнинском р-оне, пгт.Айхал (АГОК, ОАО Алроса) документы(зарплата,2ндфл,итд) соответствуют запросам вашего банка. В случае отрицательного ответа просьба объясните почему Якутия не входит в перечень регионов выдачи автокредитов в Москве ваш банк присутствует в регионе в Г Мирном (от нас500км).У нас нет автосалонов поэтому основной выбор ложиться на Европейскую материковую часть России. Спасибо. X С Уважением Владимир.
25.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: год назад я взял автокредит на 3 года, целый год платил по…
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: год назад я взял автокредит на 3 года, целый год платил по 8000 рублей в месяц, хотя по графику платежей сумма идет по уменьшению — 7999, 7800 и т. д. То есть я переплачивал. Могу ли я сейчас сделать перерасчет для уменьшения суммы ежемесячного платежа? Как это сделать? Год назад я писал заявление, чтобы у меня ежемесячно списывали по 8000 рублей.
25.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Заинтересовало предложение Сбербанка по кредитованию покупки б/у автомобиля. Возможно ли…
Добрый день! Заинтересовало предложение Сбербанка по кредитованию покупки б/у автомобиля. Возможно ли приобретение в кредит автомобиля иностранного производства возрастом 3 года у физ. лица? Спасибо!
27.05.2011
Ответ дан
Добрый день,прошу сообщить реальные сроки рассмотрения заявки на выдачу кредита по программе "Автокредитование"…
Добрый день,прошу сообщить реальные сроки рассмотрения заявки на выдачу кредита по программе «Автокредитование», жду уже неделю дата подачи 23.05.11 до сих пор не получил ответов на свои вопросы,хотя представитель банка уверял что ответ будет в течение 2х-3х рабочих дней гарантированно,мне приходиться звонить ежедневно и узнавать о состоянии заявки. Ответ один и тот же «На рассмотрении, с вами свяжутся»
27.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу взять автокредит в Ваше банке,зарегестрирован в пос.Черский Якутия,Могу-ли я воспользоватся…
Здравствуйте.Хочу взять автокредит в Ваше банке,зарегестрирован в пос.Черский Якутия,Могу-ли я воспользоватся Вашим Банком в авто салоне в г. Якутск?Спасибо
28.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил.Я обратился в Сбербанк по поводу авто кредита,получил одобрение.На следующий день…
Здравствуйте Михаил.Я обратился в Сбербанк по поводу авто кредита,получил одобрение.На следующий день сьездил в автосалон где оплатил каско,осаго,первоначальный взнос,с документами приехал в отделение банка и вот уже второй день жду договор,объяснили тем,что технические неполадки,поэтому заявка скорее всего придет в понедельник.Не будет ли каких нибудь изменений..
28.05.2011
Ответ дан
Добрый вечер,Николай. Большая просьба, посоветуйте,как мне, как клиенту Вашего банка, взявшему автокредит…
Добрый вечер,Николай. Большая просьба, посоветуйте,как мне, как клиенту Вашего банка, взявшему автокредит 17/05/11 в автосалоне ООО «Империя Авто» у кредитного представителя Ренессанс Кредит, выгоднее платить взносы по погашению кредита, если территориально я проживаю в г. Обнинск Калужской области? Моя претензия: Горячая линия некомпетентна в ответе на этот вопрос. Я потратил 2 дня, чтобы сдать ПТС и получить график платежей. Изначально, при покупке машины,меня направили в Калужский ф-л банка на ул. Плеханова д. 48/8, где, по моему приезду 27/05/11, не знали, что со мной делать, потому что не занимаются автокредитами. Готовы были взять ПТС, но не дать график платежей, так как не имеют на это полномочий, что пооностью мною исключалось. Это выглядело некомпетентно. Непосредственно из Вашего ф-ла г. Калуги был произведен звонок работником банка на горячую линию с вопросом, как поступить, какие должны быть мои дальнейшие действия. Ответ был: «… приехать в отделение банка на пр-т Вернадского, д. 33 и там решить все вопросы.» Сегодня, 28/05/11, приехав по вышеуказанному адресу, мне ответили, что этот ф-л не занимается автокредитами и отправили меня в центральный офис. В результате я все-таки сдал этот злосчастный ПТС (о чем нет ни слова в договоре, что я обязан это сделать), потеряв 2 дня своего личного времени и имея незапланированные денежные затраты. Посоветуйте, как, все-таки, вести себя с Вашим банком, если уже возникли проблемы в начале нашего сотрудничества.
28.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я клиент ОТП по автокредиту. Вы спрашивали по поводу решения суда. Я узнала о аресте машины…
Здравствуйте! Я клиент ОТП по автокредиту. Вы спрашивали по поводу решения суда. Я узнала о аресте машины когда захотела получить техосмотр в январе 2011. В базе было написано про арест Кунцевским судом от 25.04.10. Я поехала в суд и узнала кто подал в суд. В марте я заказала и получила копию судебного решения. В судебном решении написано, что они не раз меня извещали по известному суду адресу. Я так понимаю, что этот старый адрес дал банк. Написана сумма долга и обратить взыскание на машину, но про прекращение действия договора ничего не сказано и машина до сих пор у меня, но пользоваться и содержать ее в технически исправном состоянии не могу, потому что нет техосмотра. К сожалению у меня нет никакой бумаги о том, что я когда то меняла адресные данные в отделении банка. Кредитный инспектор Марина Каптур тогда (весна 2009 г.) сняла копию паспорта и приняла общее заявление, в котором я просила об отсрочке долга в связи с тяжелым материальным положением, потерей работы и т. д., там же было написано о перемене места жительства и новый адрес. В январе этого года посмотрев карточку клиента, объяснила новый кредитный инспектор Ирина(она тоже там уже не работает),в карточке изменен телефон, а адрес нет. Дело в том, что в новом моем адресе изменились только корпус и квартира, а улица и дом остались прежними. Вероятно просто не внимательность. За все это время мне не кто не звонил, не судебный пристав, не сотрудники банка. Я ходила на старую квартиру, там тоже сказали, что писем не было. Я съездила к руководству банка и сейчас юристы ищут выход из ситуации,говорят, что арест снять нельзя, потому что есть судебное решение.
29.05.2011
Ответ дан
меня зовут Юлия мне 37 лет я постоянная клиентка ОТП Банка. Можно ли мне взять у вас кредит на покупку…
меня зовут Юлия мне 37 лет я постоянная клиентка ОТП Банка. Можно ли мне взять у вас кредит на покупку автомобиля 500.000 рублей, если я по карте ещё не выплатила кредит.
30.05.2011
Ответ дан
У моего сына 2 дня назад угнали машину.В банке ВТБ 3,5 года назад был взят авто-кредит на 5 лет с ежемесячной…
У моего сына 2 дня назад угнали машину.В банке ВТБ 3,5 года назад был взят авто-кредит на 5 лет с ежемесячной суммой погашения(постоянной).В свете последних событий сын хотел закрыть кредит по остатку долга,но банк разрешает погасить кредит только с процентами за оставшиеся 1,5года.Договор подсунули на выгодных для себя условиях.Можно в данной ситуации что-либо предпринять?
30.05.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть