Добрый день! Меня интересует возможно ли расторгнуть кредитный договор, который был заключен 2-3 недели…
Добрый день! Меня интересует возможно ли расторгнуть кредитный договор, который был заключен 2—3 недели тому назад. Вкратце обрисую ситуацию. Человек на которого был оформлен автокредит заболел и потерял работу. Автомобиль еще не поставлен на учет в ГИБДД.Приближается дата платежа.
Здравствуйте!
Мой муж хочет взять кредит в банке для покупки у физического лица микроавтобуса "Мерседес-спринтер"…
Здравствуйте!Мой муж хочет взять кредит в банке для покупки у физического лица микроавтобуса «Мерседес-спринтер» категории D, год выпуска 2005. Кредитуете ли вы покупку такого транспорта?И еще. У него уже есть один пока невыплаченный кредит в другом банке, задолженностей по нему нет. Может ли он рассчитывать на предоставление еще одного кредита — авто, потребительского и т. д.Его зарплата 60000 руб. По кредиту он выплачивает 14000 руб. ежемесячно.
Здравтсвуйте! Можно узнать. Я подавала заявку на автокредит на ваз 2107, кредит мне одобрили. НО когда…
Здравтсвуйте! Можно узнать. Я подавала заявку на автокредит на ваз 2107, кредит мне одобрили. НО когда мы пришли в салон, нам сказали, что цена на эту машину выросла, нужно подать новую заявку и снова ждать. Скажите пожалуйста, одобрена ли повторная заявка на автокредит? На имя Селиванкина Наталья Ивановна для автосалона орехово-лада от 03.05.2012. Заранее благодарна.
Уважаемая Наталья, скажите пожалуйста,как в вашем банке забывают вносить данные в кредитную историю клиентов…
Уважаемая Наталья, скажите пожалуйста,как в вашем банке забывают вносить данные в кредитную историю клиентов? В 2008 году в городе Сургуте брал у вас автокредит, погасил в 2010, в этом году обратился в другой банк мне отказали так как до сих пор висит открытым кредит в втб 24, после звонка в филиал мне сказали что кредит погашен, а если срочно нужны сведения то нужно подъехать за справкой, все бы ни чего но это от меня 120 км плюс нужно брать выходной на весь день.
Вечер добрый. Сегодня 04,05, ответа из банка нету,
что делать? Ниже приведена история моего вопроса
Юристу…
Вечер добрый. Сегодня 04,05, ответа из банка нету,что делать? Ниже приведена история моего вопросаЮристу нужен оригинал ПТС, а не его копия заверенная Вашем банком, деньги я привозил в Ваш банк для погашения кредита два раза, но у меня их не берут, т. к. я не являюсь наследником, в следствии того, что нотариус не может закрыть дело о наследстве без оригинала ПТС, а не его копии. Я оставил ПЯТЬ запросов, предложил варианты оплаты как наличными, так и без наличными с моего личного счета на счет умершего, доставки Вашего специалиста с оригиналом ПТС к нотариусу за свой счет и обратно, готов сам взять оригинал ПТС по расписку и в Пятидневный срок вернуть его обратно в Ваш банк, переоформить кредитный договор на себя, оставить автомобиль в залог оригинала ПТС.Это длиться уже с октября того года, что мне надо сделать для того, чтобы оригинал ПТС попал к нотариусу?Все что тут написано у меня есть Бланк Вашего банка, письменного обращения клиента. Написал я этот очередной бланк 25,04,2012.Прошу рассказать как решить данный вопрос. Копия нотариусу не нужна, это сказали мне три разный нотариуса и справки из ГИБДД тоже им не нужны. Нужен только оригинал ПТСпостоянный адресm030 (Москва) · 26.04.2012 10:23Ответ:Денис, здравствуйте.24.04.2012 от Вас поступило письменное обращение в Банк. На данный момент по данному обращению уже ведется работа. Ответ по нему будет подготовлен не позднее 04.05.2012.С уважением,Николай ЮртаевЭксперт по клиентскому сервису службы поддержки клиентовУправление обслуживания клиентовЧего мне делать дальше???
Здравствуйте! Решили приобрести автомобиль Хендай Солярис в автосалоне (г. Волгоград) Банк одобрил заявку…
Здравствуйте! Решили приобрести автомобиль Хендай Солярис в автосалоне (г. Волгоград) Банк одобрил заявку на кредит. Внесли залог за машину. Однако на момент приобретения автомобиля выяснилось, что ЯКОБЫ мы отказались от кредита и теперь нужно делать новую заявку!!! Неделю назад сотрудник банка спрашивал, в силе ли наше решение взять кредит в банке, мы ответили, что ДА, кредит брать будем, просто ждем машину с завода. Теперь выясняется, что якобы мы отказались от кредита. Потеряно время, нервы, нужно ждать перезаявку, собирать новые документы! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, так как сотрудники банка ссылаются на ошибку менеджера банка, которая уже уволилась.Считаю, что это некомпетентное отношение к клиентам.Объясните, пожалуйста, как такое могло произойти????
Здраствуйте Наталья!!
Скажите пожалуйста пластиковая карта для погашения кредита ВТБ 24 VISA CARDHOLDER…
Здраствуйте Наталья!!Скажите пожалуйста пластиковая карта для погашения кредита ВТБ 24 VISA CARDHOLDER без ежегодной оплаты 750 руб.?
Здравствуйте, на меня оформлен автокредит в банке5 ВТБ 24, погашение кредита осуществляется через карточку…
Здравствуйте, на меня оформлен автокредит в банке ВТБ 24, погашение кредита осуществляется через карточку, выданную банком. Для досрочного погашения кредита наличными деньгами необходимо каждый раз написать заявление и внести соответствующую сумму в счет погашения кредита. Я обратилась в банк с просьбой оформить в банке доверенность на сына на внесение наличных денежных средств (в рублях) в счет досрочного погашения кредита через кассу банка на срок кредитования. В этом мне было отказано, предложено доверенность оформить нотариально, так как якобы по регламенту банка доверенность должна быть оформлена только у нотариуса. На мое предложение ознакомить меня с регламентом, ответили, что регламент для служебного пользования. Прошу сообщить правы ли работники банка ВТБ-24 по оформлению доверенности. Можно ли ее оформить в банке, если да, то на какой нормативный правовой акт можно сослаться. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Николай! у меня такой вопрос...у меня машина в автокредите, хочу досрочно погасить его…
Здравствуйте, Николай! у меня такой вопрос…у меня машина в автокредите, хочу досрочно погасить его и продать. Как мне это сделать? какая задолженность у меня на этот месяц? номер договора 17025907525 ,номер счета клиента 40817810817015907525. через сколько я смогу забрать ПТС и где?
Добрый день Натали! Мне 60 лет могу ли я получить кредит в размере 400000 руб на 4года. Собираюсь приобрести…
Добрый день Натали! Мне 60 лет могу ли я получить кредит в размере 400000 руб на 4года. Собираюсь приобрести автомобиль в Москве в автосалоне АВАВИЛОН. В салоне мне не могут дать гарантии на получения кредита,а мне приезжать в Москву и уехать ни с чем как то не очень… При обращении в филиалах банков в Питере отвечают что езжайте в Москву и там оформляйте кредит. Подскажите как мне поступить. Спасибо!
МОГУ ли я получить страховку по кредиту? Кредит взят 27 марта, я на больничном листе с 26.03 по 19.04
далее…
МОГУ ли я получить страховку по кредиту? Кредит взят 27 марта, я на больничном листе с 26.03 по 19.04далее с 02.05 по 12.05.Если да какие документы надо предоставить и куда?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно узнать, какую сумму нужно будет внести для преждевременного…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно узнать, какую сумму нужно будет внести для преждевременного погашения ссуды.
Добрый вечер. Прошу оказать консультацию в моём непростом вопросе. Дело в том что в 2011 г. я взял автокредит…
Добрый вечер. Прошу оказать консультацию в моём непростом вопросе. Дело в том что в 2011 г. я взял автокредит в втб24 и тогда как мне казалось финансовая ситуация была вполне благополучна. До сего времени задержек оплат кредита у меня не было и нет. Сейчас я потерял работу и не знаю как решить вопрос с банком о возвращении кредита, что бы это устроило меня и банк и мне не испортить свою кредитную историю, чем дорожу. Каковы механизмы урегулирования данного вопроса сейчас и что мне делать? Спасибо.
Здравствуйте Николай! Между Банком и Клиентом правоустанавливающим документом является кредитный договор,подписанный…
Здравствуйте Николай! Между Банком и Клиентом правоустанавливающим документом является кредитный договор,подписанный обеими сторонами… Вопрос: на каком основании Банк единолично принимает решение и зачисляет поступившие денежные средства от страховой компании в счёт погошения кредита,предназначенные на восстановление и ремонт автомобиля,вопреки тому,что данное деяние не оговорено договором??? Как в данном случае должен поступить Клиент банка и как должен поступить после непосредственно Банк??? Я считаю,что в данном случае если Банк нарушает свои обязательства,то и Клиент вправе вернуть Банку разбитый автомобиль,который является предметом обеспечения (залога) и на этом прекратить дальнейшее сотрудничество с Банком!!! Что Вы можете ответить мне по этому вопросу???
Уважаемая Наталья!
Обстоятельства сложились так, что срочно потребовался автомобиль. Одним из банков…
Уважаемая Наталья!Обстоятельства сложились так, что срочно потребовался автомобиль. Одним из банков давшим одобрение на автокредит был ВТБ 24. Я посчитал что став клиентом вашего банка я смогу заработать хорошую кредитную историю и возможность обратиться потом за ипотекой, которую мы с супругой планируем в скором времени. Чтобы оформить выбранный овтомобиль мне пришлось потратить два дня, отпроситься с работы. И вот вчера, 16.05, после того как были оплачены первоначальный взнос по кредиту, оплачены осаго и каско, во время подписания кредитного договора выясняется что в сумма кредита намного выше чем я расчитывал, в нее включена страховая премия «Защита заемщика Автокредит» на 42 тыс. руб!!! Когда я сказал сотруднику что не хочу страховаться, он заявил что это обязательное условие для получения автокредита! Потратив столько времени, я просто не мог в моих обстоятельствах отказаться от приобретения автомобиля, пытаться вернуть выплаченные мной деньги и по новой проходить весь путь приобретения автомобиля.Ехал домой с неприятным осадком. Пытаясь сэкономить на кредите я отказался от многих дополнительных опций для автомобиля. Приехав домой я обратился к интернету, и выяснилось, что я не один столкнулся с такой проблемой. Оказывается условие страхования самого заемщика вовсе не обязательно!!! По сути сотрудник меня просто обманул и вынудил на подписание данного договора страхования! Отсюда вопрос, как мне расторгнуть этот договор и уменьшить размер кредита на сумму страховуй премии в 42 тыс. руб.!
Здравствуйте Николай! Спасибо,что ответили мне на мой вопрос,но я Вашим ответом не удовлетворён,т.к…
Здравствуйте Николай! Спасибо,что ответили мне на мой вопрос,но я Вашим ответом не удовлетворён,т.к. считаю,что ответ дан мне Вами не в полном объёме! Да,я согласен с Вами в том,что Банк готовит и направляет в СК всего 2 варианта урегулирования произошедшего страхового случая,тем самым ставя своего Клиента в жёсткие рамки,тем самым лишая Клиента более удобного для него варианта решения проблемы! Тем не менее Вы не ответили мне на мой основной вопрос,на каком основании Банк единолично и без моего письменного согласия списывает поступившие на МОЙ текуший счёт денежные средства от СК,предназначенные на ремонт автомобиля в счёт погошения кредита,если это не оговорено кредитным договором,который является единственным правоустанавливающим МОИ отношения с Банком документом??? Как мне быть дальше и на какие средства мне восстанавливать ТС??? Очень надеюсь на Вашу помощь в досудебном разрешении данного вопроса! Номер кредитного договора 17026204515 от 22.08.2011 г. Спасибо…
Здравствуйте Николай! Очень приятно,что Вы не оставляете мои обращения без внимания,правда,СПАСИБО ВАМ…
Здравствуйте Николай! Очень приятно,что Вы не оставляете мои обращения без внимания,правда,СПАСИБО ВАМ за это! Но,к великому сожалению Ваш ответ на мой вопрос вновь не удовлетворил меня как Вашего Клиента! Вы,как и Я прекрасно знаете,что в подписанном Мною кредитном договоре от 22.08.2011 года вообще ничего не написано и вообще нет таких пунктов как 3.3.13 и 3.3.1.2 «Обших условий предоставления кредитов и банковских карт»! Но,тем не менее,если уж Вы ссылаетесь непосредственно на данные пункты Условий,которые считаются неотемлемой частью кредитного договора,хочу обратиь Ваше внимание на тот факт,что данный кредитный договор,ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ, МНОЮ БЫЛ ПОДПИСАН 22.08.2011года!!! На тот момент,т.е.на момент подписания мною договора действовали «Общие условия предоставления кредитов и выпуска банковских карт»,утверждённые от 03.06.2011года. И вот,парадокс,пункт 3.3.13 на который Вы ссылаетесь гласит,цитирую: В случае если приобретаемое Клиентом ТС выдаётся паспорт ТС (далее-ПТС),Клиент обязан передать в Банк оригинал ПТС с отметкой о праве собственности Клиента о постановке ТС на учёт в компетентном гос.органе не поздне 5 (пять) рабочих дней с момента внесения в ПТС такой информации в установленном законодательством РФ порядке,но в любом случае не позднее 10 (десять) рабочих дней с даты предоставления Банком кредита… Я считаю,что дальше нет смысла цитировать этот пункт настоящих условий,т.к. они явно противоречат Вашему ответу в данном случае пункта на который Вы ссылаетесь! Что косаемо пункта 3.3.1.2. настоящих Условий,на который ВЫ так же ссылаетесь,он гласит,цитирую: Заключения со страховой компанией договора страхования ТС от рисков гибели,хищения (угона) и повреждения ТС на страховую сумму,равную полной стоимости ТС,в соответствии с условиями,которого Банк будет являться выгодоприобретателем по рискам хищения (угон) и конструктивной гибели ТС,сроком не менее чем на 1 (один) год. Вы меня извините,Николай, но у меня складывается впечатление о некомпетентности в помощи урегулирования Вами Моего вопроса!!! Ответьте пожалуйста всего лишь на один последний вопрос,Банк выплатит ли мне денежные средства, пердназначенные на ремонт автомобиля,или же мне данный вопрос нужно будет решать через компетентные органы, контролируюшие деятельность Банка??? Надеюсь Вы не оставите без внимания данное обращение!!! С ув. Гарик…
Здравствуйте. Я бы хотела взять автокредит в вашем банке. Мне нужна свободная форма вашего банка доходов.Не…
Здравствуйте. Я бы хотела взять автокредит в вашем банке. Мне нужна свободная форма вашего банка доходов.Не могу ее найти. Где ее можно скачать?
Здравствуйте подскажите пожалуйста еде мне взять сп равку для оформления поручительства для получения…
Здравствуйте подскажите пожалуйста еде мне взять сп равку для оформления поручительства для получения автокредита в банке ВТБ 24 г. Рязань.
Добрый день! 15.05.2012 г. мой муж досрочно погасил автокредит, 17.05.2012 г. подтверждена информация…
Добрый день! 15.05.2012 г. мой муж досрочно погасил автокредит, 17.05.2012 г. подтверждена информация, что кредитные обязательства погашены. На вопрос, можно ли в субботу приехать за ПТС, поскольку в понедельник ему необходимо ехать в длительную командировку на машине, получен ответ, пожалуйста, приезжайте. Однако в отделение на м. Войковская 30 мин. назад ему отказали в выдаче ПТС, поскольку сегодня в банке выходной и нет управляющего. Я не понимаю, почему этот вопрос нельзя решить положительно. Человек отпросился с работы (суббота у него рабочая), приехал в Москву, поскольку его дезинформировали, а у в Вашем отделении такой бардак. В данный момент ПТС удерживается незаконно, непонятно, почему разрешение управляющий не может дать по телефону, а свою драгоценную подпись поставить в понедельник, моего мужа это абсолютно не интересует. Очень разочарованы в Вашем банке.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через какое время после погашения кредита можно взять еще автокредит?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через какое время после погашения кредита можно взять еще автокредит?
Господа.
Сегодня я прокатал пол города чтобы узнать могу ли я закрыть автокредит и получить птс на следующий…
Господа.Сегодня я прокатал пол города чтобы узнать могу ли я закрыть автокредит и получить птс на следующий день. На поварском переулке мне сказали что да можете досрочно погасить и завтра получите птс. После чего я оплатил весь кредит на комендантском проспекте.По поводу получения ПТС. Час сижу на телефоне. ПТС не дают, с руководством не связывают. Говорят что кредит закроют только через месяц или в ближайшую дате погашения. Но если бы меня об этом предупредили и не подтвердили информацию что кредит закроется то я бы не стал делать сделки, которые по моим подсчетам составляют более 1,5 млн рублей. Сейчас позвонил ц ЦбРФ на Фонтанке 68 и мне сказали что справку дать должны. Завтра буде писать заявление и вопрос как понимаю будет решаться в порядке надзора. номер моего договора 67—001788
Здравствуйте Николай. Почему записавшись на звонок от кредитных советников,Ваши сотрудники данного подразделения…
Здравствуйте Николай. Почему записавшись на звонок от кредитных советников,Ваши сотрудники данного подразделения не то чтобы в назначенное время,а вообще не соизволили мне позвонить?
Николай! Сотрудник кредитных советников связался со мной,надеюсь не без Вашего участия и помощи! Спасибо…
Николай! Сотрудник кредитных советников связался со мной,надеюсь не без Вашего участия и помощи! Спасибо Вам за это! Но мой вопрос так и остался не разрешённым… Как мне быть и что мне делать,не лезть же мне в петлю из за этого???
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли одобрен автокредит в вашем банке на имя Гордеева Сергея Александровича…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли одобрен автокредит в вашем банке на имя Гордеева Сергея Александровича для автоцентра Каширка 39.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли одобрен автокредит в вашем банке на имя Соловьева Дмитрия…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли одобрен автокредит в вашем банке на имя Соловьева Дмитрия Владимировича для автоцентра Вега
У Вас есть авто кредит и какая процентная ставка
У Вас есть авто кредит и какая процентная ставка
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка по программе авто кредит ,через месяц будет уже год как я его…
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка по программе авто кредит,через месяц будет уже год как я его выплачиваю и заканчивается каско, подскажите может ли банк пойти мне на встречу и снять с меня обязанность продления каско на оставшейся срок, если я регулярно выплачиваю кредит и за год нет обращений по каско
в вашем банке у меня взят автокредит. По его условиям вы берете с меня 1500 рублей ежемесячно РКО, которую…
в вашем банке у меня взят автокредит. По его условиям вы берете с меня 1500 рублей ежемесячно РКО, которую взимать не имеете право по закону и суд по этому вопросу мною был выигран. банк вернул мне уплаченную на тот момент сумму РКО. т. к. кредит еще действующий я попросила выслать мне новый график платежей без РКО. Был выслан прежний график с мотивацией, что никаких указаний по поводу РКО не поступало. Обещался позвонить юрист через несколько дней, но так и не позвонил. Почему нечестно работаете?
Здравствуйте Николай !Мною 17.05.12 было написано обращение клиента о просьбе обналичить деньги полученные…
Здравствуйте Николай!Мною 17.05.12 было написано обращение клиента о просьбе обналичить деньги полученные от страховой компании для ремонта машины в размере 328 тыс. руб.на Профсоюзной 13/12 в вашем отделение банка.Днём ранее 16.05.12 работник банка ст. менеджер дали мне ответ в письменном виде не заверенную банком-было уже 19.50.Отказ в выдаче денег.На следующий день я подошёл к тому же работнику банку заверить данный документ-т.к.фактически оно являлась просто бумагой.Так этот старший менеджер как выхватила из рук бумагу разорвала её на мелкие клочья нагрубила мне в присутствие многих клиентов.Хочу спросить из какой среды вы набираете работников у которых нет не только воспитания -но даже элементарных понятий о воспитаний.Просмотрите ваши записи и гоните таких работников -их место в цирке или в зоопарке.Того же дня другой ваш работник но уже просто менеджер влезал в мой разговор с другом в грубой форме которого пришлось немного перевоспитать-правда он извинился и его извинения я принимаю.А вот старш.менеджр со своим хулиганским поступком неведомо извинения.Пробейте её документы возможно они липовые наверника.Следующее хочу сказать что в моём обращении было подчёркнуто и написано ответить по 3-м вариантам.т.е.по телефону-по элетронному адресу и письмом по почте.Единственное что вы сделали это позвонили.На электр.адрес послали какую то не понятную ссылку которая не открывается но есть предупреждение что можно скачать только 2 раза.Как это понимать?Почему так наплевательски относитеть к клиентам банка.Видимо вам не дано пока понять что клиент всегда прав и ими надо дорожить иначе понимаете что может произойти?
Здравствуйте Николай!У меня такая ситуация: впрошлом году я брала автокредит в вашем банке на три года…
Здравствуйте Николай!У меня такая ситуация: впрошлом году я брала автокредит в вашем банке на три года, в мае досрочно его погасила, но свою ПТС на транспортное средство получить не могу.Филиал который в нашем городе с вашем банком уже не сотрудничает и меня «адресовали» по всем вопросам обращаться в другой офис который находиться в городе Оренбурге!!!!Позванив в Оренбург я узнаю что за своей ПТС я должна объехать пол Оренбурга предоставляя всем документы о досрочном погашении кредита и только после этого мне дадут подписать акт приема-передачи и отдадут ПТС!!Все бы нигего но на данный момент я нахожусь в декретном отпуске!!Моему ребенку 2 месяца и у меня НЕТ ЖЕЛАНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ С МЛАДЕНЦЕМ на руках «курсировать» по Оренбургу который НАХОДИТЬСЯ В 400км от нашего города!!!и предлогать мне отправить с довереностью кого-то у меня нет таких возможностей ни финансовых не физических!!Поэтому прошу ВАС изыскать возможность и ресурсы для того чтобы я получила свою ПТС!Заранее спасибо.
Я работаю в АК АЛРОСА в г. МИрный.Могу ли я сделать заявку на получение автокредита в филиале ВТБ24 в…
Я работаю в АК АЛРОСА в г. МИрный.Могу ли я сделать заявку на получение автокредита в филиале ВТБ24 в г. Мирном,а оформление и получение автокредита,а так же покупку автомобиля совершить в г. Челябинск?