Все вопросы по теме "Автокредиты"

Где можно узнать список автодилеров - партнеров банка по кредиту АВТО-Профи-Отечественный?
Где можно узнать список автодилеров — партнеров банка по кредиту АВТО-Профи-Отечественный?
01.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Я являюсь сотрудником страховой компании "Цюрих" (ИНН СК "Цюрих" 7710280644). Просьба…
Добрый день, Я являюсь сотрудником страховой компании «Цюрих» (ИНН СК «Цюрих» 7710280644). Просьба выслать на мой эл. адрес действующие программы кредитования (автокредит: тарифные ставки; потребительский кредит: тарифные ставки)
01.06.2010
Ответ дан
подскажите. как мне быть, брал авто-кредит вначале платил, а потом меня сократили и выплачивать кредит…
подскажите. как мне быть, брал авто-кредит вначале платил, а потом меня сократили и выплачивать кредит не было возможности, обращался в банк на прием к кредитному советнику с октября 2009 г. не как попасть не могу, заявку принимают, назначают встречи, я приезжаю в банк на встречу, а мне говорят. что сегодня у него не приемный день и так очень много раз, а сегодня я узнал что эта функция в банке вообще отсутствует, но меня каждый раз записывают на прием. Как это понимать? К кому можно обратиться для пересчета, пересмотра моего долга?
01.06.2010
Ответ дан
Добрый день. К огромному сожалению, у моего мужа оформлен автомобиль в кредит, в вашем банке. Платить…
Добрый день. К огромному сожалению, у моего мужа оформлен автомобиль в кредит, в вашем банке. Платить еще 1 год и 3 мес.,платим заранее и стараемся больше. Подскажите пожалуйста, можно ли получить официальную информацию о всех внесенных платежах (какую-то распечатку, что бы свериться),об оставшейся сумме задолжности на определенное число, об условиях досрочного погашения.В каком отделении это можно сделать?Хотелось бы приехать в банк, погасив задолжность, получить все соответствующие подтверждения: что мы вам больше ничего не должны, и сразу же получить ПТС. Заранее спасибо за ответ.
03.06.2010
Ответ дан
Подскажитн пожалуйста,смогу ли я взять кредит на машину, если у меня уже взят кредит наличными в вашем…
Подскажитн пожалуйста,смогу ли я взять кредит на машину, если у меня уже взят кредит наличными в вашем банке и я плачу без просрочек уже 10 месяцев, если это возможно то как это сделать?
03.06.2010
Ответ дан
Марина, добрый день. Мною была подана электронная заявка на автокредит в автосалоне Москвы (Альфа Сити),со мной…
Марина, добрый день. Мною была подана электронная заявка на автокредит в автосалоне Москвы (Альфа Сити),со мной связался ваш сотрудник по имени Махмуд. Задал некоторые вопросы, сказал, что практически все хорошо и будем ждать положительный ответ и больше не перезванивал. Я попробовала набрать те телефоны с которых набирали мой номер (495—6631490) но такой телефон не существует. По вашей горячей линии мне тоже никто не смог дать никакого вразумительного ответа. Созвонилась с автосалоном(Альфа Сити) они сказали что не в курсе. Как быть? больше всего волнует вопрос, а из вашего ли банка вообще звонили??? С уважением И. А.Кручинина
04.06.2010
Ответ дан
3 июня позвонил в банк и сообщил о том,что хочу досрочно погасить автокредит,мне сказали сумму на следующий…
3 июня позвонил в банк и сообщил о том,что хочу досрочно погасить автокредит,мне сказали сумму на следующий день я перевёл нужную сумму на счёт,думая что за 10 дней дойдут деньги,дата очередного платежа по графику 14 июня,звоню в банк интересуюсь,когда я смогу забрать птс на машину,а мне говорят,что только 14 июля,то есть получается 4 внес платёж и только через 40 дней отдадут птс,но машину у меня фактически купили и пришлось писать расписку о том,что птс отдам через 2 недели,то есть у меня могут возникнуть проблемы,мне их поможет решить банк или они добросовестных плательщиков оставляют в заложниках,и почему я свои условия выполнил а банк нет,оставляя машину в залоге ещё месяц,куда жаловаться может в роспотребнадзор???и что же мне делать???
05.06.2010
Ответ дан
Добрый день Уважаемый специалист. Есть у меня такой вопрос: решил я взять автокредит в размере 370 тыс…
Добрый день Уважаемый специалист. Есть у меня такой вопрос: решил я взять автокредит в размере 370 тыс. рублей, подготовил документы, сдал их, пошел в банк, когда начали оформлять кредит, что-то у них пошло ни так, сказали мне что у меня зависла система. И кредит не перечислился, хожу уже неделю в отделение банка, только кормят завтраками. А ждать времени нету, вот задумался взять кредит в другом банке. Что делать?
05.06.2010
Ответ дан
- Гарипов Азат Миннахметович - Отделение №8219, адрес: РТ,, г. Набережные челны, пр.Р. Беляева, 18 …
— Гарипов Азат Миннахметович — Отделение № 8219, адрес: РТ,, г. Набережные челны, пр. Р. Беляева, 18 — мой номер:8-927-46-59-754, звоните в любое время Хотелось бы поскорее узнать.
05.06.2010
Ответ дан
Срок оформления каско на машину по кредиту 02 июня 2010г., т.к нахожусь на работе далеко и возможности…
Срок оформления каско на машину по кредиту 02 июня 2010 г., т. к нахожусь на работе далеко и возможности сейчас оформить нет. нельзя ли привезти потом документ подтверждающий мое отсутствие, чтобы не было штрафных санкций? Поясните пожалуста какие штафные санкции будут применены?
07.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Уважаемые Эксперты, прошу Вас сообщить, выдается ли Банком разрешение на оплату полиса…
Добрый день! Уважаемые Эксперты, прошу Вас сообщить, выдается ли Банком разрешение на оплату полиса КАСКО в рассрочку (в моем случае 2 платежа, рассрочка на 3 месяца. Второй год использования.)на кредитный автомобиль. Заранее спасибо за ответ.
07.06.2010
Ответ дан
Спасибо огромное за ответ! Дело в том, что Страховая Компания просит предоставить разрешение Банка, где…
Спасибо огромное за ответ! Дело в том, что Страховая Компания просит предоставить разрешение Банка, где будет указано, что Банк не против оплаты полиса в рассрочку. Выдается ли данное разрешение?
07.06.2010
Ответ дан
Уважаемый Иван,у меня в вашем банке взят автокредит.Каждый год автомашину страхую по КАСКО в ВСК (военно-страховая…
Уважаемый Иван,у меня в вашем банке взят автокредит.Каждый год автомашину страхую по КАСКО в ВСК (военно-страховая компания).Если раньше,когда у нас в Ярославле был филиал от вашего банка,документы,подтверждающие страхование я предоставлял в ваш филиал,то в настоящие время не знаю кому их отправить и как? Может возможен вариант отправки факсом или другой какой-то вариант?Подскажите,пожалуйста.С уважением Александр Макаров.
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Вопрос: существуют ли какие - нибудь льготы при оформлении кредита для акционеров…
Здравствуйте, Наталья! Вопрос: существуют ли какие — нибудь льготы при оформлении кредита для акционеров ВТБ 24? Моя супруга участвовала в IPO ВТБ 24. Так как у нас в Элисте офиса ВТБ нет, нам пришлось обращаться в соседнюю Астрахань. Думаем брать кредит на покупку нового автомобиля, стоимостью 1,5 млн. руб. Первый взнос можем сделать около 50% стоимости авто, погасить планируем в течение 1—2 лет. Куда нам обратиться? И какой именно кредит вы посоветуете?
13.06.2010
Ответ дан
Жду решения Банка на авто кредит уже неделю.Прошу уже третий кредит подряд,никогда не было…
Жду решения Банка на авто кредит уже неделю.Прошу уже третий кредит подряд,никогда не было просрочек с платежами.Есть ли в Вашем банке бонусы для тех кто у Вас уже кредитовался не раз?
14.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Марина! Мне одобрили автокредит в НБ "ТРАСТ". Выбрав в автосалоне "Genser" автомобиль…
Здравствуйте,Марина! Мне одобрили автокредит в НБ «ТРАСТ». Выбрав в автосалоне «Genser» автомобиль я оформил документы для подписания кредитного договора,оплатил страховку КАСКО и ОСАГО,и внес первоначальный взнос за авто.Приехал в отделение НБ «ТРАСТ» на Ленинском проспекте для подписания кредитного договора. Однако мне сказали,что банк не может перечислить деньги в автосалон «Genser» поскольку в системе нет реквизитов автосалона(((… Сухой остаток: 1.Автосалон несет убыток,поскольку не может продать авто,хотя все для этого подготовил; 2.НБ «ТРАСТ» не может «продать деньги»,и несет убыток поскольку не получает проценты по договору автокредитования; 3.Клиент,то есть я,обескуражен,поскольку продал свою машину,в надежде через три дня получить новую,заплатл взнос,КАСКО и ОСАГО и ему неизвестно сколько ждать и от кого решения от ОБЫЧНОМ ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ по счету автосалона. И, клиенту приходит в голову мысль,имеет ли смысл в дальнейшем обращаться в НБ «ТРАСТ»… Помогите,пожалуйста,разобраться в данной ситуации. Как человек,занимающийся бизнесом,для которого «время деньги»,хотелось бы «получить ответ. С уважением,Лев Трофимов. 8-909-900-53-55 trofimov-lev@mail.ru
15.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь вашим постоянным и активным клиентом. В основном обслуживаюсь в отделении на…
Добрый день! Я являюсь вашим постоянным и активным клиентом. В основном обслуживаюсь в отделении на Проспекте Мира. Помимо того, что я, как ИП, имею счёт и обслуживаю его у вас, я также пользуюсь продуктами для физических лиц так как имею, паралленльно, основное место работы. У меня есть счет для физ. лиц, я пользовался вкладами, также я брал в вашем банке 2 автокредита. 1-ый выплатил полностью, 2-ой собираюсь закрыть в ближайшее время досрочно, так же как и первый. Одним словом, я — надёжный клиент банка, который выполняет свои обязательства чётко. Учитывая ситуацию, хотелось бы от моего Банка более «чуткого» отношения при решении следующего вопроса: я хочу сделать подарок моей подруге и подарить ей автомобиль, то есть взять 3-ий автокредит в вашем банке (ну, естественно, после скорого погашения второго). К сожалению, я не имею достаточно средств для первоначального взноса (15%, включая страховку). Могу ли я расчитывать на «жест доброй воли» от Вас при одобрении мне очередного автокредита «без первоначального взноса»? Надеюсь на такое же дружелюбное и индивидуальное сотрудничество моего банка со мной)) Заранее спасибо за ответ.
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!можно ли у вас взять автокредит по путинской программе без первоначального взноса.... я…
Здравствуйте!можно ли у вас взять автокредит по путинской программе без первоначального взноса… я могу купить машину??? сколько процентов у вас годовых? как долго ждать одобрения банка? Страховку на авто тоже може получить в реннисансе?
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!У меня есть знакомый который хочет взять авто кредит у вас в банке в городе Кемерово!У…
Здравствуйте,Наталья!У меня есть знакомый который хочет взять авто кредит у вас в банке в городе Кемерово!У него прописка Кемеровской обл. но работает он в Новосибирске может ли он взять кредит по месту регистрации???
17.06.2010
Ответ дан
У меня вопрос по автокредиту. Подали заявку, получили "добро", выбрали автомобиль в салоне,там подготовили…
У меня вопрос по автокредиту. Подали заявку, получили «добро», выбрали автомобиль в салоне,там подготовили необходимые документы,которые нужно предоставить в кредитный отдел банка. Теперь вопрос! Сколько времени должно пройти от предоставления в банк пакета документов из автосалона до подписания договора на автокредит? Или это нигде не оговаривается,а так- на усмотрение сотрудников? У меня пошла вторая неделя…Пакет документов сдали 11.06.10, сегодня 18.06.10, а договор всё еще не готов к подписанию: «ждите, мы сами вам позвоним!» Однако страховку на новый автомобиль уже оформили(немаленькая сумма за КАСКО), дни идут,а застрахованный авто стоит в салоне…
18.06.2010
Ответ дан
Являясь клиентом вашего банка 15 лет, получил отказ на автокредит,который позже мне предоставил Россельхозбанк…
Являясь клиентом вашего банка 15 лет, получил отказ на автокредит,который позже мне предоставил Россельхозбанк. Вы всегда так «внимательно» относитесь к своим постоянным клиентам?
21.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня авто кредит в вашем банке на 5 лет на суму 16000 долларов.Пришло время продлевать…
Здравствуйте. У меня авто кредит в вашем банке на 5 лет на суму 16000 долларов.Пришло время продлевать страховку авто каска.Задолженность по кредиту осталась около 5000.Можно ли при оформлении полиса указать в нём франшизу.
21.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Павел. Имеется действующий автокредит. Мной был оформлен очередной полис добровольного…
Добрый день, Павел. Имеется действующий автокредит. Мной был оформлен очередной полис добровольного страхования КАСКО в мае месяце, после чего копия была сброшена в банк по факсу, который записан у меня в «памятке». Факс прошел. С чистой совестью укатил в отпуск за границу, телефон не взял. По приезду узнал, что звонили на один из телефонов, оставленных мной в анкете, попали на мою мать, просили предоставить док-ва того, что КАСКО было оформлено в пользу банка на следующий период. Мать сказала, что полис оформлен, но она не в курсе, где и когда именно. Сказала, когда я приезжаю, обещали перезвонить, но после приезда мне никто так и не звонил. Подозреваю, что факс «потерялся». Отсканировал полис. Куда мне его сбросить и как узнать, что вы его получили?
21.06.2010
Ответ дан
С какими страховыми компаниями работает БАНК РЕНЕССАНС?2года назад брали автомобиль в кредит через ваш…
С какими страховыми компаниями работает БАНК РЕНЕССАНС?2года назад брали автомобиль в кредит через ваш банк,платили страховку через страховую компанию ВСК,в этом году нам сказали,что мы не можем страховать автоКАСКО через эту страховую компанию,как нам быть?где платить?
22.06.2010
Ответ дан
Здраствуйте!Я предпринематель более три года,гражданин россии,квартиру не имею,на торговом оптовом рынке…
Здраствуйте!Я предпринематель более три года,гражданин россии,квартиру не имею,на торговом оптовом рынке имею свою торговую точку,ответе пожалуйста если я поддам заявление для приобритение автомобиль в кредить, ваш банк одобрыт или нет.СПАСИБО!!!
23.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Павел! Вопрос следующий: На кредитной машине в июле 2010 года планируем выехать в Украину…
Добрый день, Павел! Вопрос следующий: На кредитной машине в июле 2010 года планируем выехать в Украину сроком на 15 дней, в связи с этим обратились в страховую компанию «СГ Уралсиб» для расширения действующего полиса КАСКО на территории Украины. Страховая компания для данного расширения требует от нас письменное уведомление банка, о том что банк не возражает. Куда и как обратиться для получения уведомления? С Уважением, Анна.
24.06.2010
Ответ дан
Отправил продлённый полис КАСКО по электронной почте по указанному в письме адресу. Пришли ли документы…
Отправил продлённый полис КАСКО по электронной почте по указанному в письме адресу. Пришли ли документы в банк? Хотел по факсу (495)643-10-52, но факс не принимает.
24.06.2010
Ответ дан
Здраствуйте Павел!Я частный предприниматель более три года,квартиру не имею,на торговом оптовом рынке…
Здраствуйте Павел!Я частный предприниматель более три года,квартиру не имею,на торговом оптовом рынке имею две точки,с ващего банка приобрел кредить оплатил без просрочек,я бы хотел узнать если я обращусь для приобретение автомобиль в кредить ваш банк одобрить или нет?СПАСИБО!!!
26.06.2010
Ответ дан
Здраствуйте Уважаемая!Я более три года работаю частным предпринимателям,квартиру не имею,на торговом…
Здраствуйте Уважаемая!Я более три года работаю частным предпринимателям,квартиру не имею,на торговом оптовом рынке имею свою точку,скажите пожалуйста если я обращусь для приобритение автомобиль в кредить ваш банк,мне одобряд или нет?СПАСИБО!!!
26.06.2010
Ответ дан
Здраствуйте Увожаемая!Я частный предприниматель более три года,квартиру не имею,на торговом оптовом рынке…
Здраствуйте Увожаемая!Я частный предприниматель более три года,квартиру не имею,на торговом оптовом рынке имею свою точку,ответе пожалуйста если я обращусь для приобритение автомобиля в кредить ваш банк мне одобрит или нет?СПАСИБО!!!
26.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел! У меня такая плачевная ситуация:в 2008 я взял автокредит в ренессанс банке(на 4…
Здравствуйте, Павел! У меня такая плачевная ситуация:в 2008 я взял автокредит в ренессанс банке(на 4 года).В первый год платил всё своевременно,в 2009 году уволился с работы, соответственно платить перестал(первые три месяца не платил).На вторую работу устроился только в июне,с апреля снова начал платить- занимал у друзей и кое-как выходил из положения,пусть с небольшим опозданием начал платить. В марте этого года звонят -говорят, что из прокуратуры и требуют до 9 мая выплатить пени 88 тыс. которые насчитали за год за те месяцы(по 200 руб в день). Зарплату всегда задерживали, соответственно платил с просрочкой. И вот меня снова сократили на работе. Мало того, машину разбил.Я не знаю, что я сейчас плачу: штрафы-пени или сумму осного долга?Могу ли я в дальнейшем «попросить"банк простить мне штрафы и пени, если я выплачу им всю оставшуюся часть основного долга без процентов(ещё 2 года платить (в мес5400 с процентами)? Посоветуйте, пожалуйста, что делать, что предпринять?Я не злостный неплательщик. Если деньги есть, если нахожу-всегда плачу.
26.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел бы уточнить: мне 7 июля исполняется 21 и в конце июля стаж работы будет составлять…
Здравствуйте! Я хотел бы уточнить: мне 7 июля исполняется 21 и в конце июля стаж работы будет составлять 6 месяцев… Могу ли я получить автокредит не дожидаясь окончания месяца(июля)? Заработную плату мне перечисляют на сбер/карточку(maestro)… Спасибо. Ответ пришлите на почтовый адрес пожалуйста… Zhenek-v@yandex.ru
27.06.2010
Ответ дан
Здраствуйте Уважаемая Наталья!Я более три года работаю частным предпринемателям,квартиру не имею поручитель…
Здраствуйте Уважаемая Наталья!Я более три года работаю частным предпринемателям,квартиру не имею поручитель тоже,на торговом оптовом рынке имею свою точку более семи лет,скажите пожалуйста если я обращусь в ваш банк для приобритение автомобиль в кредит мне адобрят или нет?СПАСИБО!!!
29.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть