Все вопросы по теме "Автокредиты"

25.05.2012 был отправлен вопрос по поводу взимаемой вашим банком РКО, которую по решению суда вы не имеете…
25.05.2012 был отправлен вопрос по поводу взимаемой вашим банком РКО, которую по решению суда вы не имеете права брать. Был дан ответ, что со мной свяжется ваш специалист. Прошла неделя никто не связался и я думаю, что и не думал это делать. На всякий случай напомню мой телефон +7951****579 на тот случай если не были найдены мои данные. Думаю, если бы я перестала оплачивать кредит, ваши сотрудники нашли бы меня в 2 счета:)
02.06.2012
Ответ дан
в сентябре 2011 г взяли автокредит. в июле хотим погасить досрочно. каков порядок досрочного погашения…
в сентябре 2011 г взяли автокредит. в июле хотим погасить досрочно. каков порядок досрочного погашения, надо ли писать заявление о досрочном погашении, где можно забрать ПТС после списания средств (в Москве или в своем городе и через сколько? надо ли писать заявление?где мы получим справку о закрытии кредита? и через сколько после дня списания средств?).
04.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Мне одобрили автокредит в вашем банке, хочу получить от Вас разъяснение по поводу…
Добрый день, Наталья. Мне одобрили автокредит в вашем банке, хочу получить от Вас разъяснение по поводу страхования КАСКО. Предложенные банком страховые компании не удовлетворяют моим интересы, а именно в части цен на их услуги. Я не отказываюсь страховать автомобиль, а просто не хочу платить на 40% больше, чем в страховой выбранной лично мною. В соответствии со ст. ст. 421ГК РФ «Граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством». Из чего я делаю вывод что действия банка носят незаконный характер. В дополнение к этому, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 30.04.2009 № 386 (ред. от 03.12.2010) «О случаях допустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями» — кредитная организация обязана принимать страховой полис (договор страхования) любой страховой организации, выбранной заемщиком».Не хочется доводить этот конфликт до уровня ФАС РФ, тем более, что я уже несколько лет являюсь vip-клиентом вашего банка, однако теперь наше дальнейшее сотрудничество находится под вопросом.
04.06.2012
Ответ дан
Вопрос: Добрый день, Наталья. Мне одобрили автокредит в вашем банке, хочу получить от Вас разъяснение…
Вопрос:Добрый день, Наталья. Мне одобрили автокредит в вашем банке, хочу получить от Вас разъяснение по поводу страхования КАСКО. Предложенные банком страховые компании не удовлетворяют моим интересы, а именно в части цен на их услуги. Я не отказываюсь страховать автомобиль, а просто не хочу платить на 40% больше, чем в страховой выбранной лично мною. В соответствии со ст. ст. 421ГК РФ «Граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством». Из чего я делаю вывод что действия банка носят незаконный характер. В дополнение к этому, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 30.04.2009 № 386 (ред. от 03.12.2010) «О случаях допустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями» — кредитная организация обязана принимать страховой полис (договор страхования) любой страховой организации, выбранной заемщиком».Не хочется доводить этот конфликт до уровня ФАС РФ, тем более, что я уже несколько лет являюсь vip-клиентом вашего банка, однако теперь наше дальнейшее сотрудничество находится под вопросом.постоянный адресvito carleone (Москва) · 04.06.2012 16:01Ответ:Здравствуйте!Ознакомиться со списком страховых компаний — партнеров ВТБ 24 Вы можете на сайте Банка по ссылке http://www.vtb24.ru/personal/loans/au…oscow.aspxЕсли в списке отсутствует страховая компания, которой Вы доверяете, то Банк может включить страховую компанию в список аккредитованных, при условии, что данная страховая компания соответствует общим требованиям к страховой организации и требованиям к финансовой устойчивости страховой компании.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья СмирноваА на каком основании страхование автомобиля должно осуществляться только в аккредитованных при банке страховых компаниях???? Где ссылка на нормативные документы??? Или в кредитном договоре прописано??? Если так, то этот пункт противоречит закону. Страховая компания осуществляет свою деятельность на основании лицензии, почему для того чтобы воспользоваться ее услугами я должен придти к ним и сообщить, что страховая должна «подтвердить» свою компетентность путем процедуры аккредитации при вашем банке????
04.06.2012
Ответ дан
Добрый день, оформили машину в кредит, в Вашем банке, наступил страховой случай по КАСКО, мизерный скол…
Добрый день, оформили машину в кредит, в Вашем банке, наступил страховой случай по КАСКО, мизерный скол на стекле и мизерная царапина на двери, но так как Каско полная, у нам под замену лобовое стекло и дверь подпокраску, заехали в страховую они не против выплатить деньгами на кредитный счет, если банк не против, можем ли мы получить от банка письмо чтобы возмещение было в наличной форме?
05.06.2012
Ответ дан
Добрый день, оформила автокредит через Ваш банк в июне 2011 года, условия кредитного договора полностью…
Добрый день, оформила автокредит через Ваш банк в июне 2011 года, условия кредитного договора полностью выполняю (кредит плачу вовремя и без просроченных платежей, каждый год оформляю КАСКО). Первоначально КАСКО было оформлено через страховую компанию УРАЛСИБ, наступил страховой случай, я обратилась в страховую компанию за возмещением, мне сказали, что я могу отремонтировать повреждения, я отказалась и написала заявление с просьбой перечислить сумму от страхового случая в оплату кредита Вашего Банка, страховая компания не против возместить в наличной форме, а в Вашем банке мне отказывают в данной ситуации, ссылаясь на договор между страховой компанией и банком оформленным на федеральном уровне, причем тут Ваши договора, когда у нас с Вами свой кредитный договор, в котором не указано, что по КАСКО я могу получить только ремонт, я условия договора выполнила машина застрахована, почему не могу страховым случаем погасить кредит?????? Прошу Вас пояснить отказ и настаивание на направлении автомобиля на ремонт на СТО. Согласно разъяснениям ФАС это противоречит законодательству (банк не имеет права навязывать). Тем более в соответствии со ст. 956 ГК РФ «Страхователь вправе заменить выгодоприобретателя, названного в договоре страхования, другим лицом. Поэтому, установление в договоре положения, касающегося ограничения права страхователя (меня) на замену выгодоприобретателя, противоречит закону. На момент оформления кредита мне было согласовано в нескольких банках под такой же % как у Вас, и теперь получается доверившись репутации Вашему банку я ошиблась?Помогите решить данный вопрос, кредитный договор № 621/1062—0004381 от 07.06.2011 Уфимский филиал № 6318Полис № 2245/1031/021 от 06.06.2011 г. Уфа
05.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Ваш банк одобрил мне автокредит. Предварительно было одобрено 480 000. Когда сегодня ,07.06.2012…
Здравствуйте!Ваш банк одобрил мне автокредит. Предварительно было одобрено 480 000.Когда сегодня,07.06.2012, я внес первоначальный взнос в автосалон «Автоцентр Аврора» за автомобиль,оплатил страховки:Каско, ОСАГО.Оформил договор купли- продажи на автомобиль.А перед подписанием договора по кредитованию специалистом ВТБ 24 мне было сказано о необходимости обязательной «Защиты заемщика автокредита». Хотя предварительно сумма кредита была оговорена,а тут оказалась больше! Он «вешал лапшу на уши»,что это страховка от ДТП.Хотя есть КАСКО и ОСАГО!!!!На сумму страхования жизни 23755—05 была увеличена сумма кредита.Я с этим не согласен, но что, мне оставалось делать, я подписал договор.Вопрос:Почему специалисты такого солидного, известного Банка, так некорректно и непрофессионально работают с клиентами банка?Навязывают услуги нам не нужные!!!!Заставляют подписывать договоры написанные мелким шрифтом и уверять,что это страховка от ДТП.Зачем крупному банку все эти жалобы?Как можно исправить данную ситуацию? Что нужно сделать,чтобы аннулировать эту страховку?Кстати обещанный На сайте банка кредит в 12% на КИЯ,оказался 13%!!!!Или тоже сотрудники банка премии зарабатывают?Очень жалко!!!!Что все так плохо!!!
07.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка,есть кредиты и пакет приоритет,просрочек нет.В марте подавал…
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка,есть кредиты и пакет приоритет,просрочек нет.В марте подавал заявку на кредит комерческий транспорт,кредит был одобрен.Т.к. заказанная машина приезжала только в мае, я не стал подписывать договор в марте,когда подошёл срок, я внёс взнос по кредиту,сделал каско на авто и приехал в салон на подписание.Мне даже карту успели выдать для оплаты кредита в дальнейшем! Осталось поставить только подпись и вот незадача,звонит Москва и говорит, нельзя подписать! Оказывается при подаче заявки, менеджер указал не полную массу авто(она составляет 7800), а грузоподъёмность(3800). А кредит выдаётся только при полной массе до 6тонн! Я чуть не упал со стула,менеджер говорит,сейчас договоримся с руководством,не беспокойтесь! В итоге мне предложили заново подать заявку с особыми условиями(больше 6 тонн),сказали 100% одобрят,т.к. руководство в курсе! На следующий день мне звонит менеджер,говорит надо поручителя срочно,я в тот же день попросил своего сотрудника стать поручителем,заявка была подана.Далее звонят-отказ! Звоню менеджеру,как же так? В ответ- не знаю чем помочь…А у меня договор летит на перевозку, машина уже приехала,каско уже действует,взнос первый оплачен! Как мне быть?
08.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при попытке расчиталь стоимость платежа по кредиту на калькуляторе…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при попытке расчиталь стоимость платежа по кредиту на калькуляторе на вашем сайте, в поле, где должны показываться график и сумма не показывает ничего)). спасибо!
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом дополнительного офиса ВТБ 24(ЗАО) в г.Сургуте.В оформленных банком документах…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом дополнительного офиса ВТБ 24(ЗАО) в г. Сургуте.В оформленных банком документах на автокредит указан ныне не действующий номер телефона офиса- (8—3462) −234657.Условием договора я должен сообщать информацию,предусмотренную договором.Прошу, сообщите контактные действующие телефоны офиса в г. Сургуте,так как я проживаю не в г. Сургуте и лично не имею возможности посетить офис в настоящее время.Благодарю заранее.
25.06.2012
Ответ дан
здравствуйте год назад взял автокредит в в втб 24 на 36 месяцев. год исправно плачу и вот пришло время…
здравствуйте год назад взял автокредит в в втб 24 на 36 месяцев. год исправно плачу и вот пришло время новых стравок каско. каско подорожало и вот вопрос: могу ли я увеличить срок кредитования и включить в него каско? если да то к кому обратится?
25.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли одобрен автокредит в вашем банке на имя Красильникова Дмитрия…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли одобрен автокредит в вашем банке на имя Красильникова Дмитрия Валерьевича для автоцентра Автоград г. Тюмень.
26.06.2012
Ответ дан
Добрый день. Мой автомобиль находится в вашем банке в автокредите. Подошло время покупать страховку…
Добрый день. Мой автомобиль находится в вашем банке в автокредите. Подошло время покупать страховку. Могу я получить одобрение банка на рассрочку платежа на КАСКО?
26.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вот какой вопрос, мы с мужем дней десять назад досрочно погасили ипотеку в Вашем…
Здравствуйте, у меня вот какой вопрос, мы с мужем дней десять назад досрочно погасили ипотеку в Вашем банке (рассчитались за три года).И решили снова взять кредит в ВТБ 24 под тот же залог, но большую сумму (обеспечения хватает). Сотрудник банка при приеме документов 21.06.2012 ничего нам не сказал, о том что нам согласован кредит на авто, причем заявку на авто мы не подавали. Сегодня 26.06.2012 мужу пришло смс уведомление что банк согласовал, ему автокредит, в связи с тем, что он положительный заемщик, еще раз повторюсь, что мы заявку на авто не подавали, а подавали на ипотеку. Еще у мужа лежат деньги на брокерском счете в Вашем банке, так же мы являлись какое то время Вашими вкладчиками, вроде можем называться Вашими преданными клиентами. И после получения мужем уведомления о согласовании автокреда, перезвонили с банка и сказали что у нас отказ по ипотеке, без объяснения причины, без каких либо предложений, взять меньшую сумму. Стало как то не приятно, я понимаю что банк не должен сообщать причину, но с нами же можно было поработать предложить что то другое, или как то объяснить, что это за автокред и вообще не из-за него ли по нам отказ? Ну хоть какой то обратной связи хотелось бы.
26.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите советом, что делать? 10 мая подал заявку через интернет на получение автокредита…
Здравствуйте! Помогите советом, что делать? 10 мая подал заявку через интернет на получение автокредита. 12 мая 2012 года получено одобрение от банка.Ждал пока придет авто в салон. Сегодня прибыл в банк с пакетом документов, подписали кредитный договор, а вечером менеджер банка сообщает. что бухгалтерия банка отказывается переводить деньги в салон, т. к НДФЛ-2 выписана мне 18 июня 2012 года, а нужно. чтобы в течении месяца со дня одобрения. Но одобрение действует 3 месяца, а НДФЛ-2 только 30 дней.А если бы авто пришло бы 01 августа, мне НДФЛ-2 каким числом надо было подписывать? Требуют, чтобы НДФЛ-2 выписали новую числом 06 или 08 июня. Какая же бухгалтерия будет выписывать мне справки задним числом? Ссылаются на внутреннюю инструкцию, которую мне конечно никто не покажет, по всем правилам делопроизводства. Что скажете?
26.06.2012
Ответ дан
Заплатил досрочно по авто кредиту,обещали закрыть кредит в день списания,звонил.кредит не закрыт,прошу…
Заплатил досрочно по авто кредиту,обещали закрыть кредит в день списания,звонил.кредит не закрыт,прошу выдать ПТС и справку о закрытии кредита,меня посылаю и предлагаю позвонить через неделю.мне же справка нужна срочно,даже ОЧЕНЬ СРОЧНО!По телефону мне отвечаю «роботы»,которые только и смогли что выучить текст каторы им дали,а по факту никакой пользы от них нет.Завтро поеду в отделение,требовать документы,если не дадут,буду судится.
28.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Екатерина. У меня встал вопрос, по поводу моего автокредита. Кредит был взят в октябре 2008…
Добрый день, Екатерина. У меня встал вопрос, по поводу моего автокредита. Кредит был взят в октябре 2008 года сроком на 10 лет в долларах США. Сумма кредита 19 800у.е.. Ежемесячный платеж составляет около 320 у. е. 22 июня я решил внести сумму равную 4 500 у. е., в надежде, что с меня спишут это как основной долг, и выдадут мне новый график платежей, с уменьшением времени выплаты и суммы долгв. 28 июня я его получила. Срок погашения уменьшился всего на 2,5 года и сумма не на много уменьшилась. И в расчете платежей фигурируют страховые платежи,ежегодные в размере 1854 у. е. Когда я оформляла договор, сотрудник банка сказала, что это расчет КАСКО и оно ни как не влияет на мои расчеты. По графику на эту сумму мне тоже начисляется процент и его тоже включают как долг. За все время заплатила уже 18 0000 у. е (кредит был на 19800 у. е.), и на сегодня остаток 11 000у.е.. Моя машина становится золотой. Помогите разобраться в этой ситуации.
28.06.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть