Все вопросы по теме "Автокредиты"

Добрый день.У меня в автокредит в вашем банке( ВТБ 24 ), дата ежемесячного платежа 26 числа.Но я...
Добрый день.У меня в автокредит в вашем банке(ВТБ 24), дата ежемесячного платежа 26 числа.Но я буду находиться за границей до 29 числа.Возможен ли перенос платежа только в этом месяце на несколько дней?И второй вопрос.Вчера я отправил в ваш отдел сканы страховки КАСКО и квитанции.Должны ли сотрудники мне сообщить, что получили?
04.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Нталья, меня зовут Антон. буквально несколько дней назад встал вопрос о смене...
Здравствуйте Нталья, меня зовут Антон. буквально несколько дней назад встал вопрос о смене автомобиля, решил обратиться в ваш банк, так как считаю его надежным (где все будет без обмана и скрытых комиссий). оформил онлайн заявку, пообщался с менеджером, сказали что в течении дня со мной свяжутся, действительно последовал звонок, но после того как сотрудник банка представился связь прервалась, в этот день мне так больше и не перезвонили. на следующий день я сам позвонил на горящую линию, несколько раз меня переключали, в конечном итоге сказали что вынесено отрицательное решение. был крайне удивлен, решил проверить свою кредитную историю, как оказалось она у меня идеальная (это не мои слова, а сотрудников банка где я ее делал, ренесанс и бинбанк), делал запрос в два бки (эквифакс и НБКИ). вопрос по существу, понимаю что причину отказа вы мне не раскроете, но все же..и второй вопрос, через какое время я смогу подать повторную заявку?
06.06.2014
Ответ дан
Сообщите, пожалуйста, номер входящего заявления, который принял заместитель руководителя отделения...
Сообщите, пожалуйста, номер входящего заявления, который принял заместитель руководителя отделения 1691. Заявление касалось некорректной работы ПО при досрочном погашении Автокредита и было обещано, что номер заявления придёт в смс-сообщении, которого на данный момент не было.
09.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Некоторое время назад я отставлял на сайте отзыв о работе банка...
Добрый день. Некоторое время назад я отставлял на сайте отзыв о работе банка http://www.banki.ru/services/response…812/#solve. К счастью проблема решена, но вот остался один вопрос, о котором я не подумал вовремя. Возможно, во время событий, описанных в отзыве, негативная информация обо мне была передана в Бюро Кредитных Историй. Полагаю, она тоже должна быть откорректирована. Итак, подавал-ли банк информацию о так называемой «просрочке погашения кредита» в Бюро кредитных историй и если да, то произвёл-ли теперь банк корректировку кредитной истории?Куда и к кому мне следует обратиться для получения ответа на данный вопрос?
09.06.2014
Ответ дан
Расскажите, пожалуйста, со скольки лет можно брать в кредит деньги на автомобиль? Какие документы...
Расскажите, пожалуйста, со скольки лет можно брать в кредит деньги на автомобиль?Какие документы для этого требуются, какие проценты выплачивать в месяц, на какое время дается кредит?Меня интересует сумма до 400 000 рублей
14.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста в прошлом году я приобрел машину в автосалоне, за наличные и...
Добрый день! Подскажите пожалуйста в прошлом году я приобрел машину в автосалоне, за наличные и плюс взял автокредит, меня обязали оформить КАСКО, в этом месяце КАСКО заканчивается. На днях мне был сдела звонок с автосалона где мне пояснили, что я обязан продлить КАСКО, или в противном случае банком будет начислена пеня. У меня вопрос в конце декабря 2013 я попал в ДТП и после чего машина до сегодняшнего дня находится под арестом в следственном комитете, и сколько она там еще будет не известно. По настоящее время машина стоит и не передвигается. Возможно ли написать какое либо заявление (обязательство) в Банке, что как только машина будет мне официально передана, то после этого я продлю полис КАСКО и что бы на этот период времени с меня ни брались пени? Заранее спасибо за ответ!!!
17.06.2014
Ответ дан
добрый день! 18.06.2014г. я подписал кредитный договор, мне по умолчанию в отделении дали...
добрый день!18.06.2014 г. я подписал кредитный договор, мне по умолчанию в отделении дали подписать договор страхования жизни и здоровья, когда я изучил все документы, спустя 4 часа приехал в отделение банка и написал заявление на отказ о страховании жизни и здоровья.какое решение примет банк по страхованию жизни и здоровья?почему сотрудники банка не разъясняют о таком виде страхования, а включают его по умолчанию (страхование является добровольным)?в случае отрицательного решения моего вопроса, могу ли я расторгнуть договор с автосалоном и вернуть деньги банку? (опишите алгоритм моих действий), автомобиль в автосалоне, я его не получал и не подписывал акт приема-передачи.спасибо за внимание.
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Мы имеем автокредит в Сбербанке. Хотели бы его погасить досрочно путем продажи...
Добрый день. Мы имеем автокредит в Сбербанке. Хотели бы его погасить досрочно путем продажи автомобиля с последующим погашением. Имеем ли мы право совершать эти действия через доверенное лицо, имеющее от нас генеральную доверенность? Где можно взять точную формулировку доверенности? Принимает ли Сбербанк генеральную доверенность, заверенную консульством РФ? Необходимо ли наше личное присутствие в банке на момент досрочного погашения автокредита?Необходимо ли разрешение Сбербанка на продажу автомобиля?С уважением.
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 13 июня 2014 года мной был оформлен автокредит. дата первого платежа 30 июня 2014...
Здравствуйте. 13 июня 2014 года мной был оформлен автокредит. дата первого платежа 30 июня 2014 года. 28 июня 2014 годы я хочу погасить всю сумму задолженности по кредиту. когда я начала просматривать документы, выяснилось, что менеджер по кредитованию также составила договор на страхование жизни и здоровья на сумму 73 тысячи рублей, хотя на сколько мне известно данное страхование является добровольным, но менеджер мне ничего не объяснила, да еще и торопила, так как был предпраздничный день, она пояснила, что ее рабочий день уже заканчивается, а ей «придется еще с нашими бумажками возиться». фактически страхованием «мы не пользовались». могут ли мне произвести перерасчет по договору страхования, если я досрочно погашу всю сумму кредита?
19.06.2014
Ответ дан
Ваш банк одобрил мне кредит на сумму 470 000 рублей на приобретение авто с пробегом в автосалоне...
Ваш банк одобрил мне кредит на сумму 470 000 рублей на приобретение авто с пробегом в автосалоне. Но автомобиль,предложенный салоном,меня не устроил.Я хочу приобрести авто за эту же цену у частного лица. Могу ли я,минуя автосалон,приобрести это авто? Могу лично с владельцем данного авто явиться в ваш офис для оформления всех необходимых документов!
19.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть