Все вопросы по теме "Автокредиты"

Добрый день! 15 марта 2020 я оформил кредит в автосалоне на покупку автомобиля, 20 марта я...
Добрый день!15 марта 2020 я оформил кредит в автосалоне на покупку автомобиля, 20 марта я зарегистрировал автомобиль в ГАИ и получил СТС (ПТС у меня электронное), 21 марта я приехал в офис на пл. Александра-Невского в СПБ. Предоставил сотруднику банка СТС, она отсканировала его, и на копии подписала что документ принят банком, свою фамилию и подпись и дату 21.03.2020 г. Сегодня 2 июня мне приходит смс от банка Сетелем что срок предоставления СТС продлен до 30 июня. На всякий случай решил уточнить почему мне пришла смс, если я все предоставил, звоню по телефону горячей линии и узнаю, что у меня нет пометки о том что я предоставил копию СТС. Я попадаю на штраф, и почему сотрудница не отправила документы? Я со своей стороны соблюдал все сроки предоставления документов.
02.06.2020
Ответ дан
Добрый день! 13 мая 2020 я оформил кредит в автосалоне на покупку автомобиля, 23 мая я...
Добрый день!13 мая 2020 я оформил кредит в автосалоне на покупку автомобиля, 23 мая я зарегистрировал автомобиль в ГАИ и получил СТС, 26 мая я приехал в Автосалон Kia центр Красноярск. Предоставил сотруднице банка ПТС, она приняла его, при этом никаких актов приёмо-передачи не подписывалось. Сегодня 2 июня мне приходит смс от банка Сетелем что срок предоставления СТС продлен до 30 июня. На всякий случай решил уточнить почему мне пришла смс, если я все предоставил, звоню по телефону в автосалон и узнаю, что у меня нет пометки о том что я предоставил оригинал ПТС. Я попадаю на штраф, и почему сотрудница не отправила документы? Я со своей стороны соблюдал все сроки предоставления документов.
03.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мы взяли автокредит в Сетелем банке. В автосалоне сказали что в банк документов...
Здравствуйте! Мы взяли автокредит в Сетелем банке. В автосалоне сказали что в банк документов предоставлять не нужно. Но нам пришло СМС что необходимо отправить копию СТС или выписку из ПТС. Я отправила обращение через главный сайт банка. Прикрепила файл с копией СТС. Но вот недавно приходит сообщение что нарушены сроки предоставления документов в банк и выписан штраф в размере 10 000р. Но как? Я ведь отправила документы! Что нужно делать в такой ситуации? Можно ли как то проверить статус обращения? Нужно ли повторно отправлять документы в банк? Можно ли как то обжаловать штраф? Если нет, то в какие сроки его следует оплатить?
04.06.2020
Ответ дан
Добрый день, помоги разрешить вопрос с передачей ПТС в банк в срок,указанный в договоре. Проблема в...
Добрый день, помоги разрешить вопрос с передачей ПТС в банк в срок,указанный в договоре. Проблема в том, что из-за сложившейся ситуации (Коронавирус) не получается в указанные сроки 21 день поставить автомобиль на учёт, т. к очередь на 5 недель вперёд. И такая ситуация по всему ХМАО. Как можно продлить срок передачи ПТС банку
04.06.2020
Ответ дан
Сознательно вводят в заблуждение! Никаких 6,9% не существует! Реальная ставка больше 15%. 6,9%...
Сознательно вводят в заблуждение! Никаких 6,9% не существует! Реальная ставка больше 15%. 6,9% получится если предварительно заплатите 300000руб. в виде страховки жизни. На сайте, конечно этой информации нет. Вопрос: Совесть есть?
05.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Получила в Газпромбанке одобрение по заявке на кредит с условием личного страхования...
Здравствуйте! Получила в Газпромбанке одобрение по заявке на кредит с условием личного страхования. В приложении указывается, что я могу предоставить полис страхования в банк при этом застраховаться я могу в любой компании из указанных на сайте банка. Тоже самое и указано на сайте банке в условиях программы. 03.06.2020 я обратилась в офис по улице Аксакова, где и подавала заявку. Но получила информацию о том, что именно в Астрахани такая сделка не проводится. За день до этого я обратилась в офис на Савушкина и там непосредственно начальник офиса сказала, что эта сделка может быть проведена, но документы будут проверяться 30 дней и истечёт срок одобренного решения. При звонке на горячую линию несколько раз разные сотрудники мне говорят так как они понимают этот продукт, а не так как правильно. Один сотрудник сказал, что я могу принести полис от компании из списка банка и получить всю сумму под одобренный процент, другой сказал, что мне пересчитают под 10,2 процента. По какой причине мне не позволяют использовать продукт банка??
06.06.2020
Ответ дан
Банк не отвечает более 30 дней. Приложение Телекард 2.0 совсем не читает QR-код на платёжном...
Банк не отвечает более 30 дней.Приложение Телекард 2.0 совсем не читает QR-код на платёжном документе за жилищно-коммунальные услуги, хотя при оплате через Сбербанк всё проходит прекрасно.Написал об этом разработчикам, те отфутболили на сайт Газпромбанка со ссылкой ID:205627.Моё обращение № 5844913 от 4 мая с. г. через обратную связь на имя начальника управления клиентской поддержки Юлии Белоноговой, с просьбой решить эту проблему, осталось без ответа. За этот период версия приложения изменилась с 1.1.35 на 1.1.37, но видимо IT-специалисты не в курсе об отрицательных отзывах про QR-код на флампе с прошлого года.Убедительная просьба устранить данную ошибку X
08.06.2020
Ответ дан
Из-за падения доходов на фоне экономического кризиса и ситуации с коронавирусной инфекцией мной...
Из-за падения доходов на фоне экономического кризиса и ситуации с коронавирусной инфекцией мной были допущены незначительные просрочки оплаты процентов по кредиту. По состоянию на 02 июня 2020 г. задолженность мною оплачена полностью. Не смотря на полное погашение задолженности на 02 июня 2020 Банк требует от меня досрочно погасить кредит, ссылаясь на то, что я не смогу войти в график платежей. Требование банка поступают мой адрес в устной форме в виде телефонных разговоров или смс сообщений от менеджера банка по просроченной задолженности. Хочу подчеркнуть, что письменного уведомления от банка я не получал! Но тем не менее в инет-банке выставлена полная сумма к оплате и каждый день растут штрафы за не уплату. Если нет письменного уведомления от банка, продолжать платить согласно графика? Обратились с жалобой в ЦБ России, но пока данное обращение находиться на стадии рассмотрения. Правомерны ли действия банка и что делать нам в подобных ситуациях? Заранее Вас благодарю.
09.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Просьба дать комментарии по деятельности сотрудников банка, 19.05.2020 я обратилась в...
Добрый день. Просьба дать комментарии по деятельности сотрудников банка, 19.05.2020 я обратилась в банк с заявлением по реструкторизации кредита № 2018—26881859 от 23.10.2018 гг.
09.06.2020
Ответ дан
Неоднократно подавала требование в банк на предоставление льготного периода по ст.7 ФЗ 106. Банк...
Неоднократно подавала требование в банк на предоставление льготного периода по ст. 7 ФЗ 106. Банк даёт устные ответы нет письменных мотивированных данным законом и статьей. Прошу предоставить мотивированный ответ, опираясь на статью 7 ФЗ 106, а не на другие статьи данного закона. Я Кочегарова Татьяна Алексеевна паспорт являюсь Индивидуальным ПредпринимателемИНН 773500300876ОГРН 304770000474215Прошу предоставить кредитные каникулы по договору № 621/2010—014451801.06.2019 г.В соответствии с ФЗ 106 из положений ст. 7 Федерального закона № 106-ФЗ следует, что она регламентирует порядок предоставления льготного периода предприятиям МСП и индивидуальным предпринимателям, деятельность которых относится к наиболее пострадавшим отраслям экономики, по всем видам кредитов. Положения этой статьи не содержат исключений и ограничений по видам кредитов. Потребительский кредит — это тоже кредит, хоть и имеющий особенности взаимоотношений кредитора и заемщика (в основном, касающиеся гарантий прав заемщиков). Таким образом, при соблюдении условия отнесения основного вида деятельности индивидуального предпринимателя к перечню наиболее пострадавших отраслей и к предприятиям МСП, по любым кредитам такого предпринимателя может быть истребован льготный период в порядке ст. 7 Федерального закона № 106-ФЗ.Дополнительно обращаю Ваше внимание на то, что 29.04.2020 г. Центральный Банк России, являющийся регулятором, распространил свою позицию по вопросам применения положений Федерального закона № 106-ФЗ (доступно на сайте ЦБ РФ: https://cbr.ru/explan/measures_support…_economy/).Позиция ЦБ РФ полностью соответствует изложенным мною выше доводам, в частности, ЦБ РФ разъясняет, что по потребительскому кредиту гражданина, на момент получения кредита имевшего статус индивидуального предпринимателя, может быть истребован льготный период в порядке ст. 7 Федерального закона № 106-ФЗ.
10.06.2020
Ответ дан
каникулы по договору №621/2010-014451801.06.2019г. Позвольте пояснить что я подаю требования в...
каникулы по договору № 621/2010—014451801.06.2019 г. Позвольте пояснить что я подаю требования в строгом соответствии с ФЗ 106 статья 7. Где четко прописаны правила предоставления льготного периода и я подхожу по параметрам предоставления кредитных каникул по данной статье. Но раз банк считает что я не соответствую требованиям по статье 7 !!!! Направьте письменный официальный отказ. Письмо почтой я так же направила, и на него так же нет ответа!
10.06.2020
Ответ дан
Вопрос о понижении процентной ставки в Газпромбанк по ипотеке так и остался открыт,сколько ездил в...
Вопрос о понижении процентной ставки в Газпромбанк по ипотеке так и остался открыт,сколько ездил в банк в Барнауле,писал тут на сайте,ответ «мне очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией _от Юлии Белоноговой,потом звонок из банка от Дарьи «мы занимаемся вашим вопросом ",,,,теперь уверенное мнение,что банк просто напросто не хочет понижать ставку по ипотеке,можно же просто ответить НЕТ СНИЖАТЬ НЕ БУДЕМ НЕ ХОТИМ,,,,,зачем эти пустые слова мне в уши льёте постоянно
11.06.2020
Ответ дан
Кредит по договору №621/2010-014451801.06.2019г. Официальная позиция банка предоставлена в...
Кредит по договору № 621/2010—014451801.06.2019 г. Официальная позиция банка предоставлена в соответствии со статьей 6 ФЗ 106. Я подавала заявление в соответсвии со статье 7. Официальный ответ банка никаким образом не отвечает требованиям и условиям закона по статье 7. Официальный ответ это ответ предоставленный письменным видом,а никак не по телефону горячей линии. Вам же известно что для передачи официального отказа по статье 7, в надзорные инстанции, нужны письменные ответы со всеми пометками банка.
11.06.2020
Ответ дан
Подписал договор на автокредит. У автосалона в апреле поменялись реквизиты счета о чем салон еще...
Подписал договор на автокредит. У автосалона в апреле поменялись реквизиты счета о чем салон еще месяц назад уведомил банк. В понедельник руководство автосалона повторно связалась с сотрудниками банка, еще раз предоставив реквизиты для классификатора. В течение недели сотрудники банка не могут поменять реквизиты, чтобы перевести средства автосалону за автомобиль.Сегодня дозвонится до менеджера, который может дать информацию о сроках перевода средств невозможно. Несколько раз оставлял запрос на обратный звонок, в итоге никто не перезвонил. Руководство отдела на добавочные номера не отвечает. На заполненную претензию на сайте ВТБ ответа нет.Что делать в данной ситуации?
11.06.2020
Ответ дан
Добрый вечер! 6 июня 2020 года я купил новый хундай солярис, приобрёл авто в Казане автосолоне в...
Добрый вечер! 6 июня 2020 года я купил новый хундай солярис, приобрёл авто в Казане автосолоне в кредит в сетелим банке (партер сбербанка), взял кредит в 3 года, навязали каско и страхование жизни процентная ставка 11 процент, сказали если убрать страхование жизни процентная ставка будет 20 процент, а КАСКО нельзя убрать, могу ли я отказаться и вернуть деньги за КАСКО и страхование жизни, и на сколько повысится моя процентная ставка. Кредит с каско и страхования жизни обошлось 520 тыс. Общая сумма переплаты 624 тысяч. Сколько будет переплаты если откажусь от страховки и каско (страховка 55 тыс. КАСКО 56 тыс) Я Яруллин Данис Нурисламович номер договора 04104324664 Спасибо.
11.06.2020
Ответ дан
Доброе время суток. Перейду сразу к теме своего вопроса - На работе мне предложили хорошую...
Доброе время суток. Перейду сразу к теме своего вопроса — На работе мне предложили хорошую должность, но есть загвоздка — нужно прибывать в 6:30 и после 18:00 освобождаться. До города 25км. Нашел на Авито подходящий б/у авто за 290 тыс. У меня есть 100 тыс накопленных. Есть ли у меня шанс получить от вашего банка 190 тыс на 5лет(хотя я думаю что погашу кредит раньше)
12.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В сентябре 2009 года во Псковском филиале я меняла рубли на иностранную валюту...
Здравствуйте!В сентябре 2009 года во Псковском филиале я меняла рубли на иностранную валюту. Адрес филиала: Октябрьский проспект, дом 23/25. Можно ли получить об этой сделке какую-либо банковскую справку? Спасибо.
12.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Сегодня подала заявку на потребительский кредит_ оформили документы _ прошла...
Здравствуйте,Сегодня подала заявку на потребительский кредит_ оформили документы _ прошла первичное одобрение___ но получилось так что необходимость в кредите отпала_ каким образом можно отказаться от кредита (пока деньги не перевели на счёт)?
13.06.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу Вас помочь в разрешении вопроса по вопросу реструктуризации остаточного...
Добрый вечер! Прошу Вас помочь в разрешении вопроса по вопросу реструктуризации остаточного платежа по договору с014102100157… все обращения в банк, ничего не изменили(мы с мужем ип, основной вид деятельности — туризм, отрасль, которая больше всего пострадала и несет убытки на сегодняшний день.. 1001 тур новый уренгой, франчайзинг, 10 лет работаем.В марте я обратилась в банк, но никто не услышал, ответ был только такой, что список документов на реструктуризацию готовится и будет размещен на сайте … В итоге, пока все выяснилось, была задержка платежа единственная за 3 года.. но и дальше у нас началась переписка.. пришел ответ, что под условия реструктуризации мы не подходим, так как автокредит более 600тр. вся переписка в личном кабинете банка, запрашивали документы, мы отправляли и все без результатно. Ведь в каждом банке есть внутренняя реструктуризация… Мы не отказываемся платить, просим рассмотреть возможные варианты для нас, но платеж остаточной стоимости нам не потянуть… Переписка с банком сохранена.Я прилетела в Москву, в Сетелем банке написала претензию 10.06.2020 , ответ не получила.Ждем звонка из банка. Обращение в сетелем: CB070520164455, CB250320192232, CB020420175684
15.06.2020
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЮЛИЯ. У меня проблема с банком Воссточный. от 17.04.2019 был заключен договор кр...
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЮЛИЯ. У меня проблема с банком Воссточный. от 17.04.2019 был заключен договор кр. .платежи вносились регулярно без просрочек. В связи с ситуацией в стране с пандемией. с 28 марта на самоизоляции по 1 июня.пенсия у меня 7500.В банк обращалась неоднократно в письменной форме об отсрочке или каникул-от30.03.2020.номер22608262.-от21.04.2020 номер22753122 ответа я не получила.но действия со стороны взыскания банка Восточный.выходят за допустимые рамки-звонят с угрозами и запугиванием.Звонят всем.родственникам каждые 10 минут.Прошу разобраться с их действиями.И еще -об уменьшении процентной ставке. мне сказали в банке что через 3 месяца я могу уменьшить процентную ставку.от 01.08.2019 номер209405154 мною было написано обращение.пришла СМС -отказ.карту КЕШБЕК неоднократно просила закрыть.но не закрыли в данное время необходимо выплачивать большие проценты
16.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас рассмотреть возможность реструктуризации остаточного платежа по автокредиту...
Добрый день! Прошу Вас рассмотреть возможность реструктуризации остаточного платежа по автокредиту, в связи с пандемией covid-19 в мае допустила просрочку платежа на 1 день, сегодня по телефону горячей линии мне сказали что реструктурировать не возможно из-за этой просрочки. При этом в марте сотрудник банка по телефону говорил что реструктуризация возможна при отсутствии просрочек за последние 2 месяца.В прошлом году я обращалась в банк с просьбой отмены штрафа за не своевременное предоставление сведений о полисе каско, банк пошел мне на встречу, за что я весьма благодарна.Готова дальше сотрудничать с банком, плачу я исправно, нет особого желания обращаться в другой банк, если это возможно прошу еще раз рассмотреть мой вопрос, спасибо!
21.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Мною оформлен автокредит № 621/2010-0162527 от 23.04.2020 С момента оформления...
Добрый день!Мною оформлен автокредит № 621/2010—0162527 от 23.04.2020С момента оформления кредита и до настоящего времени не происходят списания средств с моего счета в пользу погашения кредита.В день списания средств, как плановых, так и частично досрочных операция не проходит. Менеджерами сообщается, что в электронном виде кредитного договора списания проходят, однако технически в приложении и так сказать физически этого не происходит.Со слов менеджеров причина не списания средств неизвестна и непонятна. Информация каждый раз передается в техническую службу, после чего ситуация разрешается, но при регистрации следующего списания все повторяется и снова списания «зависают».Подобная проблема возникает уже в 4-й раза. Последние два моих обращения зарегистрированы под номерами CR-7041567 и CR-7058461. При этом они до сих пор так и не рассмотрены.В настоящее время в мобильном приложении даже не получается войти во вкладку «Автокредит». Каждый раз появляется сообщение «Система временно недоступна. Попробуйте зайти позднее».Убедительно прошу Вас разобраться с указанной проблемой, а главное, чтобы в будущем подобных ситуаций не возникало.Благодарю Вас!
22.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Под залог нового авто я взял кредит в СЕТЕЛЕМ банке. Досрочно его погасил, но банк...
Добрый день. Под залог нового авто я взял кредит в СЕТЕЛЕМ банке. Досрочно его погасил, но банк закрывать договор не хочет. Соответственно договор не закрыт, авто в залоге и я не могу данное авто реализовать. Писал просьбы на сайте банка. Получил отказ. Посоветуйте что делать? Нужно срочно продать авто.
22.06.2020
Ответ дан
В 2017 году оформил автокредит в Самаре. В августе этого года заканчивается кредит, но по условиям...
В 2017 году оформил автокредит в Самаре. В августе этого года заканчивается кредит, но по условиям кредита последний платеж в размере 400000 рублей. Два раза пробовал пролонгировать кредит, оба раза был отказ, задержек по выплатам за три года не было ни разу. Подскажите что делать в моем случае?
23.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мною была подана заявка в банк ВТБ на автокредит 22.06.2020 в 10-00 . Было сказано...
Здравствуйте. Мною была подана заявка в банк ВТБ на автокредит 22.06.2020 в 10—00 . Было сказано что заявка рассматривается в течение 2 дней. Прошло 3 дня заявка до сих пор не рассмотрена
24.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в связи с банкротством компании-работодателя допустил просрочку более 3 месяцев...
Здравствуйте, в связи с банкротством компании-работодателя допустил просрочку более 3 месяцев, после чего банк подал в суд. в августе 2019 года ыплатил всю сумму, указанную в исковом заявлении, т. к. расчет был правильным, в удовлетворении иска суд отказал в связи с оплатой долга. В настоящее время в кредитном отчете договор до сих пор имеет статус «Активный», как его закрыть?
25.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, к сожалению, я попал в такую ситуацию, что не могу выплачивать кредит. Я потерял...
Здравствуйте, к сожалению, я попал в такую ситуацию, что не могу выплачивать кредит. Я потерял дополнительный источник дохода, из-за этого и возникла такая ситуация. Общая сумма платежей в месяц равна моей зарплате на оффициальной работе. Уже имеется просрочка, поэтому вопрос о рефинансровании или об ещё одном кредите не стоит. Какие варианты остаются в этой ситуации? Кредиты в двух банках-Газпромбанк и Почта Банк.
28.06.2020
Ответ дан
Юлия, добрый вечер! Подскажите пожалуйста как получить ПТС после погашения автокредита? Нет ли...
Юлия, добрый вечер! Подскажите пожалуйста как получить ПТС после погашения автокредита? Нет ли каких определенных правил? Кредит был оформлен в г. Владимире, мы проживаем за 100 км. от Владимира, нет возможности приезжать каждый день. Хотелось бы приехать и сразу забрать ПТС! Смогут ли нам выдать ПТС при посещении филиала в г Владимире сразу? Заранее, Вам благодарна!
29.06.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть