Все вопросы по теме "Автокредиты"

Добрый день!! У вас есть живые люди, которые могут обсуждать что то???
Добрый день!!У вас есть живые люди, которые могут обсуждать что то???
04.07.2020
Ответ дан
20 мая 2020 года написала заявление на реструктуризацию кредита по стандартам банка,документы...
20 мая 2020 года написала заявление на реструктуризацию кредита по стандартам банка,документы приняли сказали в течении 30 дней будет ответ. 3 июля подала жалобу через горячую линию!!!!!4 июля позвонили сказали вышел срок заявления и что мне нужно было довести еще какие то документы!!!!!!!!!! Но кроме службы урегулирования которые позвонили 14 раз никто не соизволил позвонить, я у них уточняла что с заявкой они отвечали что они ее видят и она находится на рассмотрении банка ждите ответ.С горячей линии менеджеры по моей просьбе узнать что с моим кредитом не смогли ни разу дозвонится до отделения банка во Владимире!!!!!!!!! Прошу урегулировать вопрос с моей реструктуризацией и дать ответ по чьей халатности я оказалась в такой ситуации!!!!!!!!!! В данный момент нахожусь дома на самоизоляции с диагнозом ковид 19, на горячей линии меня убеждают что нужно поехать лично в банк!!!!!!!!!
05.07.2020
Ответ дан
Зачем вы указываете, что все разговоры записываются, если никто ни за что не несёт ответственности...
Зачем вы указываете, что все разговоры записываются, если никто ни за что не несёт ответственности в вашем банке? Никто ничего не фиксирует, обещают перезвонить и не звонят, а потом выдают, что это я поздно обратилась за реструктуризацией остаточной стоимости! Кто у вас реально отвечает за работу с клиентами и может понимать решения, а не развозить руками?
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня был автокредит, с просрочками платежей подал банк в суд. По суду я выплатила...
Добрый день. У меня был автокредит, с просрочками платежей подал банк в суд. По суду я выплатила полную стоимость по судебному решению. номер договора № 04102741537. Сегодня пришла в банк чтоб получить справку, что задолженность погашена мне говорят у вас долг. Как такое может быть? При том когда приехал представитель банка забирать машину, он созвонился с расчетным отделом спросил сумму и я внесла столько сколько сказал представитель. Теперь откуда образовалась задолженность?
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста, была подана заявка на реструктуризацию от 19.05.2020г, до сих пор...
Добрый день! Помогите пожалуйста, была подана заявка на реструктуризацию от 19.05.2020г, до сих пор на рассмотрении. Платить нет возможности из за отсутствия работы в период пандемии.
06.07.2020
Ответ дан
Добрый день, 13.06.2020 был оформлен автокредит в салоне, при оформлении не было упоминания от...
Добрый день, 13.06.2020 был оформлен автокредит в салоне, при оформлении не было упоминания от сотрудника о предоставлении выписки из ептс или стс, пришло сообщение об этом от банка 23.06, 30.06 была отправлена выписка из ептс, 07.07 пришло уведомление о том, что начислен штраф, прошу разобраться в ситуации!
07.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, хотел оформить ипотечные каникулы, в связи с карантином попал под сокращение,полная...
Здравствуйте, хотел оформить ипотечные каникулы, в связи с карантином попал под сокращение,полная потеря дохода, уже как 2 месяца не работаю.Обратился на горячую линию, сказали что нужна справка от службы занятости, что стою на учете, но проблема в том,что я проживаю не по месту регистрации. Обязательно нужна эта справка или достаточно будет предоставить трудовую?
07.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 29 мая купил автомобиль, 7 июня отправил почтой России все оригиналы,мне сказали 10...
Здравствуйте! 29 мая купил автомобиль, 7 июня отправил почтой России все оригиналы,мне сказали 10 дней посмотрят и все,26 июня перезванивают говорят копию на почту прислать,я прислал прям разговаривая с ней,опять сказали 10 дней,с 26 числа вот жду до сих пор 10 дней,хотя бы сказали бы или нет или да,зачем так?звоню на горячую линию,те говорят мы не причём тут,надо писать в почту,пишу в почту,все мимо,никто видимо не читает,очень сожалею что впервые обратился в этот банк
13.07.2020
Ответ дан
Люди попав в этот оборот мошенников, Вы получаете минус 400 р с карты , если у Вас плохая история...
Люди попав в этот оборот мошенников, Вы получаете минус 400 р с карты, если у Вас плохая история то Вам больше не видать кредитов, так как есть два месяца срок для второго подачи запроса на кредит после отказа, а этот сайт Вашу анкету как минимум раз в неделю будет отсылать, плюс одалеют звонки с банков (я не знаю что они там делают, наверное корректируют личные данные, так как банки звонят без перебоя даже людям с черного списка). Будьте осторожны, лучше сходить в банк чем попасться на такое
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Юлия! я с вами общалась по предоставлению отсрочки. мне предоставлена она, спасибо...
Добрый день! Юлия! я с вами общалась по предоставлению отсрочки. мне предоставлена она, спасибо! Но не понятно, почему в интернет банке не обновляется информация.из-за этого, что не все сотрудники сетелем в курсе, мне как-то до сих пор боязно.
14.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Помогите пожалуйста с досрочным погашением! Звонили из автосалона, сказали что...
Здравствуйте, Юлия. Помогите пожалуйста с досрочным погашением! Звонили из автосалона, сказали что через неделю снимают акцию с машины. Погашение назначено только на 07.08.2020. Деньги полностью на счету. Может есть какая-то возможность погасить кредит в ближайшие дни? Не могу никак ждать ещё месяц!
14.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте я брала кредит в Новосибирске и даговорилась с работникам банка что я поставлю на учёт...
Здравствуйте я брала кредит в Новосибирске и даговорилась с работникам банка что я поставлю на учёт машину и она поможет мне отправить документы но они не пришли в банк я ей звонила а она сказала что отправила но их нет и мне начислен штраф что мне делать
16.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Поскольку в вашем чудесном банке невозможно в живую поговорить со специалистом...
Здравствуйте! Поскольку в вашем чудесном банке невозможно в живую поговорить со специалистом, вынужден продолжать переписку, начатую в приложении. Между мною и банком был заключен кредитный договор (автокредит), в настоящий момент мною принято решение о полном досрочном погашении, в связи с чем на моем счету ПОЛНОСТЬЮ размещена необходимая сумма, однако, я почему то должна ждать аж до 7 августа, чтобы закрыть кредит. Транспортное средство продается, мне необходим ПТС. Никто толком не может ответить, когда и где я могу его забрать. Меня как клиента банка абсолютно не интересует ваша бюрократия, при которой досрочно погасить можно только в конкретные даты, которые указывает приложение. Деньги размещены, когда и как их списывать решать вам, мне же необходим ПТС. Поэтому я хотела бы узнать подробно и конкретно, когда и куда мне приехать и забрать мой документ. Ждать до 7 августа я категорически не собираюсь, свои обязательства по размещению денежных средств на счете для полного погашения я выполнила, хотите списывайте их сегодня, завтра, через месяц.
16.07.2020
Ответ дан
Добрый день, мной в вашем банке был взят автокредит, ПТС на автомобиль я не могу предоставить...
Добрый день, мной в вашем банке был взят автокредит, ПТС на автомобиль я не могу предоставить вовремя, т к регистрация автомобилей происходит сейчас только через госуслуги, а там огромная очередь. Первый талон был на 14 июля, но инспектор заставил менять лобовое стекло, там была маленькая трещина,мы его заменили, на что потребовалось время, но в окне госуслуг нас уже не приняли и заставили брать новый талон. Смогла взять только на 30 июля, о чем сообщила девушке оператору на горячую линию, через ваш сайт 17 июля его выслала, как она сказала. Но сегодня на мой телефон пришло смс о наложении штрафа в 10000рублей, прошу Вас разобраться в данной ситуации.
18.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Помогите пожалуйста с досрочным погашением! Выбрала новую машину, но в...
Здравствуйте, Юлия! Помогите пожалуйста с досрочным погашением! Выбрала новую машину, но в автосалоне сказали что Не могут держать ее месяц по забронированной цене!. Погашение назначено только на 19.08.2020. Деньги полностью на счет готова внести хоть завтра! Девушка на горячей линии постоянно твердила о 30 днях, но их у меня просто НЕТ! Есть ли какая-то возможность погасить кредит в ближайшие дни, тк просто не могу так долго ждать? Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!
19.07.2020
Ответ дан
Доброе утро.! Упали доходы более, чем на 30:. Второй раз оформляю заявку на реструктуризацию...
Доброе утро.! Упали доходы более, чем на 30:. Второй раз оформляю заявку на реструктуризацию автокредита на сайте банка по договору 1519181-ф. от 14.06.2020 г. Отправлено 13.06.2020 г. Ответа не получил. Прошу рассмотреть по заявление, так как наступает следующий платёж 24.07.20 г., образуется задолженность и снова отказ.
20.07.2020
Ответ дан
В банках существует правило, что денежные средства, перечисленные юридическим лицом на счёт...
В банках существует правило, что денежные средства, перечисленные юридическим лицом на счёт физического лица, должны пролежать в банке 30 дней, чтобы можно было их снять без комиссии.Для этого правила есть исключения, например, можно снимать без комиссии, не дожидаясь 30-тидневного срока нахождения средств на счёте, алименты, денежные средства со специальных счетов эскроу.Неясная ситуация с денежными средствами, которые физическое лицо внесло в качестве задатка на специальный счёт предприятия-банкрота за участие в торгах по приобретению имущества предприятия-банкрота, а затем (физ лицо не было допущено к торгам) предприятие-банкрот возвратило задаток на счёт физического лица.Может ли физическое лицо снять эти денежные средства (задаток) без уплаты комиссии банку, не дожидаясь, чтобы они пролежали там 30 дней?30 дней ввели по Закону о противодействии отмыванию денег, полученных преступным путём.С уважением, Борис
21.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, мне одобрен авто кредит в вашем банке. От салона Аспект Авто Почитала отзывы об...
Здравствуйте, мне одобрен авто кредит в вашем банке.От салона Аспект АвтоПочитала отзывы об этом салоне, появились сомнения)Вобще хочу узнать действительно ли одобрили, как узнать? До оператора не дозвонится)
21.07.2020
Ответ дан
Являюсь клиентом газпромбанк. Договор ипотечного кредитования. С недавнего времени решила...
Являюсь клиентом газпромбанк. Договор ипотечного кредитования. С недавнего времени решила пользоваться приложением. И началось… Оплату кредита провожу в начале месяца при графике 25го числа. 6 мая 2020 года, после майского платежа, остаток на счёте 148.90. 17 мая и 1 июня я сформировала платёж за июнь и 1 июня ого банк благополучно списывает. Осталась сумма на частичнодосрочное которое списывается 3 июня в размере 2190.35. А 13 июня банк снова списывает ''по сроку 25июня''. Данная ситуация мне не понятна. О какой задолженности говорит банк после частичнодосрочная оплаты ранней дотой. Попытки решить по горячей линии не дали результата. То Алеся, то Лиана, то Екатерина… Я оставила обращение и стала ждать, когда мне вернут деньги. Пришло время оплаты за июнь, возврата не случилось и я направилась в отделение банка на Химмаше. Там зная меня более 10 лет. Зная мои способы погашения, не нашли объяснения данного списания 13 июня в сумме 1947.63. Мною была написана притензия 124914 от 29 июня 2020. Сегодня 21 июня, а результата-решения-возврата так и не случилось. Почему такой крупный банк так халатно относится к своим клиентам. Прошу помочь мне разобраться в данной ситуации работы приложения вашего банка. И ещё один вопрос.Оплата по графику 25го числа каждого месяца 23 081.00. При оплате 1го числа списание происходит немного, но меньше. А вот 1 июля 2020 за июль списано 23081.00. Почему?Приходит новый месяц и я готовлюсь вносить август, а в приложении снова задолженность по сроку на 27 июля 3325.73.Очень рассчитываю на ваше участие! Прошу объяснить работу приложения.С благодарностью ожидаю вашего ответа.
21.07.2020
Ответ дан
Хочу приобрести автомобиль.Продавец утверждает,что погасил кредит.Но на сайте ФНП висит...
Хочу приобрести автомобиль.Продавец утверждает,что погасил кредит.Но на сайте ФНП висит уведомление.Говорят Ваш банк иногда «ЗАБЫВАЕТ» снять залог. Проясните пожалуйста.
21.07.2020
Ответ дан
Предлагают банковскую карту с возможностью накопления. Условия: - плата за год 2500...
Предлагают банковскую карту с возможностью накопления.Условия:— плата за год 2500 руб. Выплачивается раз в месяц. В случае наличия неснижаемого остатка (не менее 10 000 руб) в течение месяца, в такой месяц плата за обслуживание не взымается;— накопительная процентная ставка 4% годовых. Проценты простые. Выплачиваются 26 числа каждого месяца за расчетный период с 27 числа предыдущего месяца по 26 число настоящего;— кэшбек при покупке в сети магазинов А 1% от суммы покупки в случае единоразовой покупки в сети А на сумму больше 500 руб. Выплачивается 26 числа настоящего месяца.Мои вопросы:1. Сколько составит ежемесячный платеж за обслуживание?2. Сколько 26 числа настоящего месяца получит держатель карты, если на карте в течение расчетного периода находилось в среднем 24 000 руб.?3. Сколько будет возвращено кешбэка, если гражданин в расчетный период совершил три покупки в сети А: 1) на сумму 200 руб, 2) на сумму 1500 руб. 3) на сумму 750 руб.4. Каков итоговый платеж будет держателю карты 26 числа настоящего месяца?
22.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Как исправить информацию в кредитной истории, по данную вашим банком неверно...
Добрый день.Как исправить информацию в кредитной истории, по данную вашим банком неверно?Также, где можно забрать ПТС автомобиля, бывшего в залоге по автокредиту, в Нижнем Новгороде?
22.07.2020
Ответ дан
22. 07. 20. Добрый день! Скажите, что происходит? Намеренный ввод в заблуждение клиентов или...
22. 07. 20.Добрый день!Скажите, что происходит? Намеренный ввод в заблуждение клиентов или не компетентность сотрудников. Нет реакции со стороны Альфа-банка по обращению.Давно являюсь добросовестным клиентом этого банка и до июля вносил платежи исправно, но в последнее время на фоне последних событий возникли серьезные затруднения, о чем пытаюсь сообщить в банк и решить вопрос с реструктуризацией задолженности. По телефону было предложено подъехать в удобный офис.03.07.20. пятница. В офисе Дмитровском ш., 13 А сотрудник принял заявку на реструктуризацию с копиями всех документов и обещал на следующий день позвонить о результате заверив, что это его должностная обязанность.Мне срочно нужно было уехать из Москвы.Молчание со стороны сотрудника и банка продолжалось около недели, пока я сам не позвонил на горячую линию. Мне ответили, что не видят моего обращения в базе и нужно подъехать в указанный офис.14.07.20. вторник. Обратился снова к этому же сотруднику, который так и не смог толком объяснить почему не позвонил ни он сам, ни кто-то другой и что нет заявки, номера заявки и тем более решения банка. После чего им было предложено поехать в центральный офис для рассмотрения индивидуальных условий.14.07.20. в центральном офисе ул. Каланчевская, д. 27. милая девушка на ресепшен, узнав цель моего обращения и посовещавшись с вышестоящим сотрудником, постоянно отвлекаясь на входящих клиентов, помогла составить письменное заявление, сделала копии документов, дала конверт и указала что на нем написать, куда отправить и сообщила какие затем ждать смс в ответ в течение 1—2 рабочих дней.После чего письмо отправлено мной в указанный красный ящик для обращений в помещении Экспедиции Альфа-банк в этом же здании через вход по указателям. Окно приема не работает, — ранее здесь принимал живой человек. На стенах информация об этом и о том, что обращение нужно опустить в указанный почтовый ящик.22. 07. 20.1. Не получено смс «Обращение зарегистрировано. Присвоен N такой-то».2. Не получено смс «По вашему обращению принято решение».3. Нет звонков со стороны Альфа-банка по обращению.Можно наконец-то узнать что с моей заявкой-обращением на реструктуризацию задолженности?
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Бедретдинова. Оставил отзыв на сайте про Ваш банк. Честно говоря я в шоке...
Здравствуйте, Наталья Бедретдинова.Оставил отзыв на сайте про Ваш банк. Честно говоря я в шоке… Не ожидал таких проблем с самого начала моего общения с Вашим банком. Платёж через Ваш банк должен был состояться 20 июля. Списание произведено не было, я попал в должники. Спасибо большое Росбанку за «приятные впечатления». Постараюсь осветить мою проблему на ресурсах в интернете, и найти юриста для обращения в суд. С уважением, Тимур Колодницкий
23.07.2020
Ответ дан
1 июля брали автокредит в салоне,возможности предоставить ПТС лично в банк не предоставляется,живем...
1 июля брали автокредит в салоне,возможности предоставить ПТС лично в банк не предоставляется,живем далеко.Связались с сотрудником банка в Н. Новгороде на Алексеевской улице,сказали отправляйте почтой.14 июля отправила,16 июля письмо пришло на почту в Н. Новгороде,где по сей день и лежит.На мой вопрос в банк почему не забирают каждый раз отвечают заберем не переживайте.23 июля на телефон пришло смс вам начислен штраф 10000 руб.за несвоевременную сдачу птс в банк.Все было отправлено вовремя,получается штраф ни за что,прошу разобраться.В банк был направлен запрос 20.07.2020г с просьбой разобраться в ситуации. ответ пока не получен.
25.07.2020
Ответ дан
Добрый день! 15 мая 2020 купили автомобиль кредит на него оформили в банке ВТБ, когда оформляли...
Добрый день!15 мая 2020 купили автомобиль кредит на него оформили в банке ВТБ, когда оформляли кредит навязали страховку в ВТБ страхование на сумму 173 000 т. От страховки ВТБ отказались в период охлаждения и застраховалились в Зетта страховании о чем написали заявление и приложили квитанции об оплате 19 мая.Спустя месяц пришёл ответ что страховка ВТБ не соответствует требованию банка(страховая в перечне аккредитованных компаний). В этот же день принесли более расширенную страховку «Ингосстрах «договор страхования номер MRG153***2/20 Б-в Фаниль Х. и просили рассмотреть в 10 дневный срок, но ответа до сих пор нет.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как согласно постановлению правительства РФ номер386 и федерального закона номер 135-ф3» О защите конкуренции я в праве сам выбрать страховую которая соответствует требованию банка и оставить мне процентную ставку на прежних условиях 11%. Сегодня месяц прошу ответить по поводу принятия страховки Ингосстрах.
26.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Мой номер кредитного договора: 04103790521 от 23.11.2019г. (автокредит) У меня была...
Добрый день! Мой номер кредитного договора: 04103790521 от 23.11.2019 г. (автокредит) У меня была отсрочка платежа в связи с пандемией на 6 месяцев. В виду того, что по горячей линии специалисты не могут объяснить и предоставить информацию, Прошу вас прислать мне на почту: artur.yusupov.1979@mail.ru , новый график платежей заверенный печатью в установленный законом срок, но не менее недели до предстоящего платежа. Юсупов Артур Романович т. 89533116627. 26.07.2020 г.
26.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сделал заявку на полное досрочное погашение на 07.08.2020г. Внес обозначенную сумму...
Здравствуйте. Сделал заявку на полное досрочное погашение на 07.08.2020 г. Внес обозначенную сумму. Сумма лежит на счете и ждет списания. Вопрос: может ли ваш банк предоставить мне справку о выполнении полного досрочного погашения заранее,на основании того,что необходимая для этого сумма внесена на счет. Справка мне нужна для другого банка, а так как ваш банк очень долго выдает заказанные документы поэтому и решил спросить. Могу ли я получить этот документ на электронную почту?
26.07.2020
Ответ дан
Претензия Двадцать шестого июня 2018 года между мной и ООО «Сетелем Банк» был заключен...
ПретензияДвадцать шестого июня 2018 года между мной и ООО «Сетелем Банк» был заключен договор предоставления целевого потребительского кредита на приобретения автотранспортного средства24 июля 2020 г. в связи с отсутствием филиала банка в г. Саратове, я оставила уведомление о досрочном погашении кредита на телефонной линии банка. Автоответчик проинформировал, что необходимо пройти по комбинации (2), чтобы заявить о досрочном погашении кредита. Все необходимые действия я прошла и автоответчик проинформировал о сумме необходимой для досрочного погашения. Автоинформатор произвел запись разговора. Далее я связалась с оператором, для уточнения полной суммы задолженности на день внесения денежных средств, уточнив, что деньги буду вносить 24.07.20 г., он подтвердил сумму.24 июля 2020 г. через систему Автоплатежей в Сбербанке я перечислила денежные средства на счет открытый в Сетелем банке для полного погашения договора. В СМС сообщении от 25.07.2020 г. банк уведомил меня, что досрочное погашение назначено на 24 августа 2020 г. и я должна произвести еще один полноценный ежемесячный платеж 7 августа 2020 г. в который входит основной долг (учтенный в сумме досрочного погашения и проценты за весь месяц). Считаю, что данное условие не соответствует законодательству РФ.Статьей 810 ГК РФ предусмотрено право заемщика-гражданина на досрочное погашение суммы долга, при том, как полностью, так и в части, вне зависимости от согласия кредитора носит императивный характер, в силу чего не может быть изменено соглашением сторон. Единственным условием реализации данного права является уведомление кредитора о наличии намерения погасить долг, при этом форма данного уведомления гражданским законодательством не установлена, уведомление о досрочном погашении задолженности должно осуществляться в такой форме, которая позволит однозначно свидетельствовать о воле заемщика на досрочное погашение кредита.Согласно п. 1 ст. 408 ГК РФ надлежащее исполнение прекращает обязательство.Считаю свои обязательства по договору предоставления целевого потребительского кредита на приобретения автотранспортного средства полностью исполненными на 25 июля 2020 г.Прошу предоставить мне мотивированный ответ о законности 30- дневного срока для назначения даты досрочного погашения кредита в установленный ФЗ «О защите прав потребителей» срок.
28.07.2020
Ответ дан
В понедельник 26-го июля в Павелецком отделении Ситибанка я хотела положить деньги на валютный...
В понедельник 26-го июля в Павелецком отделении Ситибанка я хотела положить деньги на валютный счёт, но нас развернули и сказали, что по тех причинам касса не работает. Что сейчас? Могу ли я сегодня осуществить эту операцию в этом отделении Ситибанка?
29.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У был возврат денежных средств с магазина за некачественный товар на карту банка...
Здравствуйте. У был возврат денежных средств с магазина за некачественный товар на карту банка Открытие 20.05.2020. Но деньги ещё не поступили. Я обращался в финал банка писал заявление сказали рассмотрят в течение месяца с ответом, через пять дней будет уже два месяца но не ответа ни денег на карте, на все мои звонки и обращения через чат говорят,что ответят в течение дня и что отправили моё обращение ответственным специалистам. Как мне поступить?
30.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В общем, вопрос такого характера: КИ не очень, последние пять лет кредитами не...
Здравствуйте. В общем, вопрос такого характера: КИ не очень, последние пять лет кредитами не пользовался, как таковых долгов нет не перед Кредитными организациями, не перед Судебными приставами. Интересует Автокредит на общую сумму ~2 000 000 на импортное авто, не превышающего 10 лет от даты заключения договора на автокредит, где первоначальный взнос будет процентов 35—40, сроком не более трех лет. Но загвоздка в том, что ежемесячный платеж будет больше, чем моя заработная плата на тысяч так 10. Пример: з/п 20000, ежемесячный платеж 30. Также зарплата будет переводиться на карту того же банка, в котором планирую брать кредит по программе — Зарплатная карта. Вдобавок к этому я открываю Вклад, например, пополняемый какой-нибудь (проценты этого Вклада мне не важны) в этом же банке, ежемесячно пополняю его на тысяч 15—20 в течении года, но не с зарплатной карты (с нее будут осуществляться разного рода покупки, переводы, но всегда будет остаток не менее 25—30 тысяч), а с дебетовой карты того же банка, которая будет пополняться отдельно. Также приобретаемый авто будет залогом. Собственно вопрос — какова вероятность получения автокредита?P.S.: все зависит от службы безопасности — это я знаю.
30.07.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть