Все вопросы по теме "Автокредиты"

Проблема с КАСКО
В июне обновил каско, 3 раза отправлял чек об оплате и каско по адресу casco@cetelem.ru, от банка ответа не последовало. В конце июля прислали смс, что повышается ставка по кредиту, т.к. не предоставлено каско. Звонил в банк, еще раз отправил чек и каско-теперь на сайте Сетелем через обращение, ответа также нет. Куда еще отправить это Каско?! С моей стороны все обязательства выполнены в срок!
01.08.2021
Ответ принят
Провести досрочное погашение кредита
Повторно прошу срочно разрешить сложившуюся проблему!На 02.08.21 было заказано досрочное погашения кредита (договор № 04105697213), денежные средства были внесены через автоплатеж 31.07.21 в сумме 1 млн руб. (больше сумму за сутки не внести), остаток 01.08.21. Деньги были списаны в те же дни, в приложении Сетелем они до сих пор не отражены. Обратился на горячую линию, где ответили, что деньги должны поступить только ночью! Ранее, когда обращались за консультацией по данному вопросу о досрочном погашении (чтобы никаких подобных проблем не возникло) никто ничего не сообщил, не сказал! В связи со сложившейся ситуацией прошу провести данное досрочное погашение кредита и решить нашу проблему!
02.08.2021
Ответ принят
Почему не связываются
Продавала через Сбербанк на автокредит б/у авто, пришло одобренее. написано свяжется с вами менеджер или банк. Обратной связи нет. позвонили в первый день предложили допросительные услуги. я ответила, что интересует только автокредит и все пропали .... 
03.08.2021
Ответ дан
Как понять, на основании чего банк вернул мне странную сумму
Добрый день. заключил с ПАО Росбанк Договор на автокредит. Сумма кредита составила 1256600 рублей, переплата по процентам составила 344458,55 рублей. Но в составе тела кредита было 2 навязанные банком услуги (якобы обязательные, как было сказано сотрудником) - "Финансовые сервисы" и "Смс информирование" на общую сумму 21600 рублей. В течение недели я оьратился в банк с заявлением об отказе от услуг и возврате денежных средств в размере 21600 плюс соответственно пересчитать сумму начисленных процентов. (по моим расчетам при сумме кредита в размере 1235000 рублей переплата по процентам должна составить 338537,58 рублей, и соответственно сумма по процентам должна уменьшиться на 5920 рублей). Но со стороны банка вернулась сумма 17113 рублей, а сумма процентов уменьшилась всего на 2386,32 рубля. Прошу дать пояснения, как посчитаны данные суммы.
03.08.2021
Ответ принят
Не приходит смс с кодом
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему у меня не приходит смс с кодом в регистрации? Из-за этого не могу зарегистрироваться в личном кабинете 
04.08.2021
Ответ дан
Изменение графика платежей при частично-досрочном погашении автокредита.
Столкнулись с тем что РН-Банк отказывается сдвигать дату по графикам платежей на дату частично-досрочного погашения кредита. Изначально обратились за консультацией на горячую линию банка с вопросом о том как частично-досрочно погасить автокредит, где нам сообщили что нужно из личного кабинета подать Заявление в котором указать сумму частичного погашения кредита и расчитать дату дальнейших платежей (из расчета 5 дней как правило от даты Заявления, т.к. на данную дату будут перенесены все последующие платежи. Для нас было важно именно изменение даты по дальнейшим Графикам платежей). После чего ожидать согласия от Банка на частично-досрочное погашение кредита. Когда было получено согласие РН-банка на досрочное погашение, были внесены деньги и осуществлено списание 20.07.2021г. Но какого было наше удивление когда пришедший из банка график платежей был сделан на 13.08.2021г (старой датой). На наше письменное требование (обращение из личного кабинета на сайте банка) изменить дату в соответствии с датой частичного-досрочного погашения кредита и перерасчитать кредит на дату 20.08.2021г, а не на 13.08.2021г банк только звонит и требует написать им ещё одно Заявление на изменение даты платежей по графику при чем график говорят будет изменен только следующим месяцем. Что влечет за собой неправильный перерасчет и переплату. Более того на нашу просьбу предоставить письменный отказ (или ответ на основании чего банк отказывается переносить дату по графику платежей) ответ не получен. Просим разьяснить на основании чего банк отказывается изменить даты по графику платежей на основании частично-досрочного погашения кредита и сделать перерасчет на 20.08.2021г.
04.08.2021
Ответ дан
Штраф
Добрый день,все документы я предоставила в офис отвезла в г.Архангельске05.08.2021г. продублирова через сайт завку отправила с вложениями СТС 04.08.2021. Отца до сих пор нет в городе. Я Вас очень прошу отменить ему штраф,он очень переживает, не хочу чтобы в дороге с ним что то случилось. Номер договора 04106026003. Я очень надеюсь что у ВАС работают тоже люди. Забыл пенсионер, для этого чтобы не забывать подключили информационную услугу,но видимо напоминания о предоставлении СТС не включена в данную услугу. Жду ВАШЕГО РЕШЕНИЯ! Заранее благодарю!
05.08.2021
Ответ дан
И все-таки прошу дать подробные ответы на четко заданные вопросы, а именно:1) о какой сумме в размере 2100 рублей Вы пишете? что это за сумма? каким образом была рассчитана? Прошу дать подробный расчет, как она получилась.2) в соответствии с ФЗ от 07.02.1992 N 2300-1 (в частности статья 32) я написал заявление об отказе 2мя услугами на общую сумму 21600 рублей + снять проценты переплаты по кредиту (по моим расчетам эта сумма составляет 5920 рублей). Банк должен мне вернуть всю сумму за вычетом своих фактически понесенных расходов. Банк вернул мне сумму только 17113 рублей - прошу предоставить расчет понесенных расходов банка на сумму 4487 рублей. %% за пользование кредитом в течение 5 дней составили 5920/1826=3,24 рубля в день (потому что банк использует именно ежедневную ставку)- та сумма процентов, которые банк может удержать при списании некорректно рассчитанной суммы процентов. Банк же списал всего 2386,32 рубля - прошу предоставить отчет, каким образом сотрудником банка была получена именно эта сумма.3) прошу предоставить мне формулу, по которой банк считает проценты переплаты по кредиту. в соответствии с положениями ГК РФ и ФЗ от 07.02.1992 N 2300-1 я имею полное право быть ознакомленным с продуктом, который я оплачиваю.Предлагаю мирно решить сложившуюся ситуацию, не прибегая к помощи сторонних лиц и лишних жалоб. Допускаю, что все ошибки в расчетах (если таковые имеются) являются техническими и произведены сотрудниками банка без какого-либо мошеннического умысла.
05.08.2021
Ответ принят
Просрочка
Добрый день! В 2019 году оформил автокредит. При оформлении специалист Совкомбанка оформил мне карту Халва, при этом пояснив, что можно без процентов пополнять Халву с карт других банков и автоматически будет проводиться списание по автокредиту. Я, как законопослушный заемщик, ежемесячно до 16 числа каждого месяца (дата списания) с начала автокредита, я пополнял карту Халва. С октября 2020 года, завел личный кабинет, где оказывается есть возможность пополнения счета по автокредиту без использования карты Халва, чем и пользуюсь до настоящего времени.Однако недавно при запросе кредитной истории, выясняется, что списание по автокредиту проводилось позже даты списания (17,18, иногда 19 числа месяца с карты Халвы). Позвонив на горячую линию Совкомбанка, пояснили, что ОКАЗЫВАЕТСЯ карта Халва не привязана к автокредиту. А по просрочкам по платежам ответили, что я "должен был сам отслеживать свою финансовую дисциплину". С начала открытия карты Халва, я не произвел не одной расходной операции по ней, мне она была необходима для удобства (как поясняла сотрудница Банка) при погашении автокредита, для чего я пополнял ежемесячно на сумму и в сроки до даты списания по автокредиту.Сложилась ситуация, что в настоящее время, я не могу обратиться ни в одно кредитное учреждение с целью оформления кредита, так как согласно КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ, я являюсь ЗЛОСТНЫМ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОМ И НАРУШИТЕЛЕМ своих финансовых обязательств.Прошу рассмотреть мое обращение, и принять возможные решения:1. Пересмотреть кредитную историю и направить отредактированную версию в бюро кредитных историй
06.08.2021
Ответ дан
Досрочное погашение
Добрый день! 30 дней назад заказано досрочное погашение. В приложении отражается заявка, отражается, что средств хватает, но списание не происходит.. Почему?! У нас идет рефинансирование, нужно предоставить справку в другой банк, когда же произойдет списание? Списание должно произойти сегодня. 
06.08.2021
Ответ дан
Досрочное погашение
Добрый день! 30 дней назад заказано досрочное погашение. В приложении отражается заявка, отражается, что средств хватает, но списание не происходит.. Почему?! У нас идет рефинансирование, нужно предоставить справку в другой банк, когда же произойдет списание? Списание должно произойти сегодня. 
06.08.2021
Ответ дан
Ожидание
Здравствуйте, я дистанционно оформляю автокредит , в 11.42 мне позвонил специалист вашего банка и сказал что служба безопасности хочет проверить через Госуслуги мои отчисления а ПфРФ, для этого в течении 30 минут мне будет выслано СМС с цифровым кодом на которое я должен буду ответить словом *Да* и цифровым кодом. Прошло 2 часа. Смс нету. Что мне делать ?
07.08.2021
Ответ дан
Ожидание
Здравствуйте, я дистанционно оформляю автокредит , в 11.42 мне позвонил специалист вашего банка и сказал что служба безопасности хочет проверить через Госуслуги мои отчисления а ПфРФ, для этого в течении 30 минут мне будет выслано СМС с цифровым кодом на которое я должен буду ответить словом *Да* и цифровым кодом. Прошло 2 часа. Смс нету. Что мне делать ?
07.08.2021
Ответ дан
проблема с каско
10 августа 2020 года был заключён договор автокредитования 04104580333 .06.08.2021 года был пролонгирован договор страхования ТС автомобиля LADA Vesta c OOO ""СК""Согласие" полис страхования ТС серия 2001045 № 202763790 в тот же день договор передал представителю банка в автосалоне. до настоящего времени согласно сведений полученных по горячей линии сведения о договоре в банк не поступили, Что делать?
08.08.2021
Ответ дан
Добрый день. Продлить кредит
Мой супруг,Духу Б. А.,оформил авто кредит в вашем банке. По условиям договора, необходимо в последний месяц оплатить остаток долга одним платежом, но,к сожалению, у нас не получается, и хотелось бы продолжить платить остаток каждый месяц. В июле каким-то образом внесеные деньги списались с общего долга,о чем нам сообщили представители банка по телефону, и по кредиту таким образом пошла просрочка. Мы сразу же положили еще раз,чтобы списали ,но на это ушло несколько дней и это теперь наша просрочка 🤦‍♀️.Рассмотрите,пожалуйста, мы сможет погасить только таким образом-платить каждый месяц 🙏🏻 Условия банка нас устраивают,и мы хотим сотрудничать именно с этим банком. Очень ждем вашего ответа ,и конечно же положительного. У нас за 3 года не было нр разу просрочки,а этот случай произошёл непонятно как. Но мы исправились и второй раз за месяц внесли сумму. У нас есть возможность погасить ежемесячно,но никак ни одним платежом. У нас трое детей,я сейчас в декрете, и мне в другом банке не дают такую сумму, чтобы погасить разом,а муж работает,но у них чёрная зарплата (без начисления на карту) ,поэтому ему даже не рассматривают потребительский кредит. Войдите ,пожалуйста, в наше положение 🙏🏻
09.08.2021
Ответ дан
лизинг
Хотели мне ответить по результату,но видно не судьба.
09.08.2021
Ответ дан
Выбор КАСКО
Здравствуйте.Подскажите, могу ли я выбрать полис КАСКО по акции от страховой компании ИНГОССТРАХ "КАСКО за полцены"? При этом, как требует договор, выгодоприобретателем в части непогашенной задолженности будет указан Банк Залогодержатель (ПАО "СОВКОМБАНК"), а в оставшейся части Страхователь (Заемщик).Специалист по страхованию от официального диллера утверждает, что такие условия не принимаются Банком Залогодержателем.Спасибо.Условия страхования: При заключении договора с опцией «За полцены» страхователь оплачивает премию в размере 50% от стандартной премии по продукту КАСКО с покрытием угон+ущерб. В договор страхования включается франшиза, размер которой равен 50% премии по КАСКО. При этом франшиза не применяется по риску «Угон», а также в случае «полной гибели» ТС.Страхователь в любой момент времени может исключить из договора франшизу, подписав дополнительное соглашение и доплатив премию в её размере, то есть, при исключении франшизы суммарная премия по договору станет равной полной премии по продукту КАСКО. Убрать франшизу можно, в том числе, и после наступления убытка, но до получения страховой выплаты. В этом случае, выплата по убытку будет осуществляться без франшизы.Если страхователь при первом убытке подписал доп соглашение об исключении франшизы и оплатил дополнительную премию, то по всем последующим убыткам франшиза также не применяется.Если страхователь при наступлении убытка не хочет исключать франшизу и уплачивать дополнительную премию (например, в связи с тем, что сумма убытка существенно меньше суммы премии), то франшиза применяется в стандартном порядке. При этом франшиза остается в договоре и применяется, в том числе, при последующих убытках. 
10.08.2021
Ответ дан
Для чего нужна карта если на нее нельзя перевсти деньги
Добрый день! Мне открыли карту для зачисления ДС чтобы с неё гасить задолженность по кредиту, но как оказалось на нее нельзя зачислить деньги по реквизитам. И почему Банк держит деньги как невостребованные если в платеже указаны ф.и.о., номер кредитного договора и на какие цели направлены деньги???? А между тем проценты начисляются.... 
12.08.2021
Ответ дан
Решить вопрос с автокредитом.
Был взят автокредит на автомобиль Форд.Условия:на три года и берем новый автомобиль,или продоеваем договор на остаток суммы.Срок три года погашен,Форды прекратили продажу в нашем городе Казань.На продление договора требуют оплатить остаток суммы целиком.Аргументируя,что полгола не могут до нас дозвониться,и дверь квартиры никто не открывает.Это неправда.Никаких писем нам не поступало.Можете ли вы нам как то помочь в этом вопросе.Спасибо.
12.08.2021
Ответ дан
Сетелем уступил мой долг по автокредиту Сбербанку,не могу никак найти этот долг в Сбербанке!в отделениях ничего про меня не известно.выкупить и снять обременения никак не могу!срочно нужны деньги а я не могу продать авто!
Что мне нужно делать?с меня никто ничего не требует и сам я не могу оплатить долг !когда я смогу официально продавать авто?!
14.08.2021
Ответ дан
Автокредит
Автокредит погадшен, птс выдали а машины в базе в залоге уже более двух лет я не могу продать авто? Когда вы уберёте автомобиль из базы о залоге?
16.08.2021
Ответ дан
Досрочное закрытие автокредита
Добрый день просим в индивидуальном порядке рассмотреть и досрочно закрыть мой автокредит. Всю необходимую сумму я внесла!в пятницу ваш сотрудник отправил нас для погашентя кредита в полном объеме в суббот. оказалось Касса закрыта и мы просто так потеряли целый день на эти поездки!
16.08.2021
Ответ дан
Как вернуть денежные средства за навязанные услуги?
При оформлении автокрета были навязаны услуги компаний ООО "Максимум" (Сертификат "Теледоктор 24, стоимостью 9900 р), Юридический партнер (Независимая гарантия, стоимостью 22000 р). Позвонив в теледоктор, в возврате денежных средств отказали, ссылаясь на то, что сертификат не является страхованием. В юридическом партнере сказала написать заявление на расторжение и отправить вместе со сканом договора на почту, что я думаю тоже безполезно, так как и он не является страховым. Решать вопрос думаю иском в суд, на все взаимодействующие компании в том числе и банк "Сетелем", сотрудник которого обманным путём впихивает никому не нужные услуги. 
16.08.2021
Ответ дан
Требования к полису КАСКО
Добрый день! Подскажите, пож-та, требования к полису КАСКО: страховые риски, выгодоприобретатель по страховым рискам, франшиза, возможность рассрочки 
17.08.2021
Ответ принят
Отказ от КАСКО
14.08.2021 г. получил кредит на покупку автомобиля, вместе с которым оформлен договор КАСКО. Как я понял, его надо продлевать ежегодно до полного погашения кредита. Это очень большая сумма. Я могу отказаться от договора КАСКО и меня интересует вопрос о том, как изменятся условия кредитования при отказе от КАСКО?
17.08.2021
Ответ дан
Отказ от КАСКО
14.08.2021 г. получил кредит на покупку автомобиля, вместе с которым оформлен договор КАСКО. Как я понял, его надо продлевать ежегодно до полного погашения кредита. Это очень большая сумма. Я могу отказаться от договора КАСКО и меня интересует вопрос о том, как изменятся условия кредитования при отказе от КАСКО?
17.08.2021
Ответ дан
Урегулирование вынесения штрафа.
Сетелем банк оштрафовал меня за несвоевременное предоставление СТС.Я 30.05.2021г.забирал автомобиль,поставленный на учёт дилером и педоставил СТС представителю кредитного отдела.Представитель кредитного отдела отправила копию СТС представителю Сетелем банка и получила подтверждение о доставке. Через несколько дней после этого я получу сообщение с просьбой предоставить СТС, позвонил представителю банка и она меня заверила, что это стандартное сообщение и мне бояться нечего мол мои документы отправлены.А по истечении срока предоставления СТС я получил штраф, который был вынесен после второго платежа. Прошу урегулировать вопрос об отмене штрафа.
17.08.2021
Ответ дан
При выдаче автокредита представитель автосалона навязал карту за 40 тысяч рублей
Вчета в автосалоне Автомир Крылатское непосредственно перед оформленим сделки представитель ВТБ сообщил мне что обязательным условием выдачи автокредита является получение карты стоимостью 40 тысяч рублей. До оформления при одобрения кредита эта стоимость мне не озвучивалась. Т.к. старую машину я уже сдал, а новая мне была крайне необходима, то мне пришлось согласиться и стоимость карты была включена в тело кредита. Для меня эта стоимость является неприемлимой и эта карта мне не нужна, я её пока не активировал, до первого платежа еще есть время. Прошу разьяснить мои действия, если я хочу выпустить новую карту по обычным тарифам для погашения кредита, а эту закрыть и вернуть её стоимость. 
18.08.2021
Требуется уточнение
Возврат ПТС
Добрый день!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПТС!02.07.2021 года приобрел автомобиль на публичных торгах (лот № 6 извещение №10092) Т/с Toyota Camry, VIN XW7BF4FK20S039354, 2013 г. в., г. н. М755ЕР10, № двигателя Н228005 принадлежавший ранее Венгер Алексею Владимировичу. Обратившись к Венгеру Алексею Владимировичу я узнал, что ПАСПОРТ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА (ПТС) находиться в Тойота банк и из банка не выдавался. Обратившись в Тойота банк меня перенаправили в Росбанк. По телефону и лично в отделении Росбанка мне никак не могут помочь и разобраться с этим вопросом.
19.08.2021
Ответ принят
При выдаче автокредита представитель автосалона навязал карту за 40 тысяч рублей
Не знаю откуда взялась эта последовательность событий, полагаю от представителей банка в салоне.... Но на самом деле все было иначе, при обсуждении условий покупки машины, мне сказали, что скидка на авто будет за взятие кредита, а не за оформление катры за 40 тысяч... Про эту карту я узнал только в день сделки. Из Вашего ответа я понял, что в досудебном порядке вернуть не нужную мне карту и плату за неё не получится? Но Вы же наверное знакомы с судебной практикой в области защиты прав потребителей, в подобных случаях при навязывании дополнительный услг при приобретении товаров и услуг, суды почти всегда встают на сторону потребителей.... 
19.08.2021
Требуется уточнение
почему в БКИ не предоставляется информация о закрытии долга?
Добрый день!У меня был автокредит в Вашем банке, были просрочки, но в итоге был продан автомобиль и долг погашен полностью. Но в КИ до сих пор висит информация о долгах в Вашем банке? Также в 2018г была окончена процедура банкротства... Что нужно сделать, чтобы и по кредитам, которые были в Вашем банке появилась информация в бюро КИ, что долга нет? Спасибо!
20.08.2021
Ответ принят
Полное досрочное погашение
20.08.2021 обратилась в офис Росбанка в г. Сургут ХМАО-Югра по адресу пр. Ленина, д. 51/1 с целью полностью закрыть автокредит. Ежемесячный платёж списан во время, по графику 19.08.2021г. Остаток долга по состоянию на 20.08.2021 составляет 766853.29рублей. Сотрудник банка Глушкова Ю. В. сказала, необходимо внести 775122.70 рублей, и сегодня отказалась закрывать кредит, мотивируя, что платёж будет списан только 20.09.2021 поэтому ещё за месяц я должна заплатить проценты. В договоре кредитования такого пункта нет. При оформлении кредита меня уверяли, что я в любой момент могу полностью закрыть кредит. Сотрудник банка ссылается на какое то внутреннее положение, с которым меня не ознакамливали под подпись. Сотрудник банка ходила к своему руководителю, после чего дали заявление, что я хочу погасить 775122.70руб, говоря что это формальность. Но мне необходимо сегодня закрыть кредит, я проехала 380 км чтобы закрыть обязательства свои. Вчера неоднократно звонила на горячую линию 88002005434, где работает автоответчик. Почему я должна платить проценты за пользование, если они лежат на счёте в банке? Ведь по факту это банк пользуется. 
20.08.2021
Ответ принят
Автокредит
Здравствуйте, можно ли о.править заявку на автокредит, регион тыва
20.08.2021
Ответ дан
Досрочное погашение!
Решила закрыть свой кредит. Отправила деньги 262144,30 руб со счета другого банка по своему номеру счета Сетелем банка 16.08.2021. Сегодня уже 21.08.21, денежные средства до сих пор не поступили на счёт сетелем банка. Это банк полон коварства.... По кваитанции все данные верные, из любого банка в течении трёх дней, а тут как повезет.
21.08.2021
Ответ дан
Покупка авто
Даст ли Ваш банк кредит на седельный тягач индивидуальномк предпринимателю? Какая кредитная ставка и срок кредита? Какую максимальную сумму Вы можете дать?
21.08.2021
Ответ дан
Покупка авто
Даст ли Ваш банк кредит на седельный тягач индивидуальномк предпринимателю? Какая кредитная ставка и срок кредита? Какую максимальную сумму Вы можете дать?
21.08.2021
Ответ дан
Возврат страховки.
Добрый день. При покупке авто в автосалоне оформили автокредит. Про страхование жизни сразу менеджеру банка сказали, что не нужно. Однако страхование жизни в сумму кредита включили. Еще навязали карту помощи на дорогах. Написали письмо с уведомлением в банк ВТБ о том, чтобы вернули сумму страховки и сумму за карту помощи на дорогах, однако ответа с 09.08.2021 года не поступало. Письмо было отправлено до истечения 14 дней с даты оформления автокредита. Пожалуйста помогите вернуть деньги. Большое спасибо.
23.08.2021
Ответ принят
Претензия по ничислению штрафа за непредоставление копии СТС
Здравствуйте! Оформил автокредит, сразу поставил машину на учёт. На следующий день отправил копию СТС представителю, через которого оформлял кредит, она отправила в банк. Потом стали поступать сообщения от сетелем банка о том, что я не предоставил документ. Связался с представителем, она соответственно связалась с банком. Там сказали, что всё хорошо, копия СТС есть. Сегодня пришло сообщение, что начислен штраф 10000руб за непредоставление копии СТС. Прошу разобраться, и отменить штраф. 
24.08.2021
Ответ дан
Претензия по ничислению штрафа за непредоставление копии СТС
Здравствуйте! Оформил автокредит, сразу поставил машину на учёт. На следующий день отправил копию СТС представителю, через которого оформлял кредит, она отправила в банк. Потом стали поступать сообщения от сетелем банка о том, что я не предоставил документ. Связался с представителем, она соответственно связалась с банком. Там сказали, что всё хорошо, копия СТС есть. Сегодня пришло сообщение, что начислен штраф 10000руб за непредоставление копии СТС. Прошу разобраться, и отменить штраф. Дозвонились на горячую линию, сказали, что ничего не предоставлено. Связались опять с представителем, утверждает, что связывалась с куратором банка, и её заверили, что СОР зарегистрирован 
24.08.2021
Ответ принят
Оформленный полис каско не предьявлен в банк.
Добрый вечер! Я являюсь клиентом сетелем банка. Мною был оформлен своевременно полис каско, но в банк не подан. Всвязи с чем от банка поступило смс о повышении процента и ежемесячный платеж вырос на 700р, в перерасчёте сумма кредита поднялась на 375000! Как отменить решение банка, тк перед банком обязательства повыполнению договора не были нарушены. Зараннее благодарю за ответ. 
24.08.2021
Ответ дан
Пропали деньги переведенный через СБП
24.08.21 перевел с карты Сбербанка на счет погашения кредита в Сетелем банке сумму 13200 рублей. Более в течении пары минут деньги уже были на счете, и я это увидел в приложении Сетелем банка. Но тем же днем вечером в районе 22-00 эта сумма со счета в Сетелем пропала, при этом я вижу в операциях приход по СБП +13200, но в остатке - суммы уже нет. Прозвонил оператору Сетелем банка, там сказали - зачислений не было, в Сбербанке сообщили деньги ушли сразу же. Как это понимать? Деньги пришли и в то же день пропали? Кто их будет разыскивать и как их вернуть теперь? Жалоба в Сетелем оформлена - CB250821080954   
25.08.2021
Ответ принят
Пропали деньги со счета в Сетелем банке
24 августа 2021года через Систему быстрых платежей зачислили 1000 и 8992 рубля двумя платежами. Они сразу же отобразились и в приложении Мой Банк, и в веб версии банка. Но сегодня вчерашнее зачисление исчезло, хотя в истории системы быстрых платежей они сохранились. Куда пропали деньги? Обращение в сетелем банке CB250821104327.
25.08.2021
Ответ дан
Выдача автокредита и доп услуг
13.08.2021 года взят автокредит в "форсаж" Санкт-Петербург Бухарестская 22. При общении с кредитным менеджером о платных доп услугах не было и речи. Менеджер совотовал взять кредит именно в ВТБ, так как будет бонусом юр.помощ. Данная услуга заключена с другим юр.лицом,а именно ООО "Зума". О том, что она платная не было и слова. Продавец также умолчал. О том, что салон делает скидку за счет покупки данной услуги меня не предупредили. Стоимость данной услуги в 185000 рублей. Просьба помочь вернуть данную сумму в счет кредита. Сумма легла в тело кредита. 
26.08.2021
Ответ дан
В нарушении договора установлен лимит на частично досрочное погашение кредита
Я взял автокредит 21.07.21г. на сумма 711000 рублей сроком на 7 лет. 27.07.21г. по частично досрочному погашению выплатил 70000 руб. Сегодня 27.08.21 г. я позвонил на горячую линию Сетелем банка, чтобы заказать частичное досрочное погашение на сумму 510000 руб, сотрудник ответил, что спросит сколько я могу внести в другом кабинете и мне разрешили внести только 200000 рублей, а еще через 30 дней еще 200000 рублей. Сотрудник не может объяснить откуда взялся лимит, кто его расчитал. Уже другой сотрудник банка предлагает полностью оплатить кредит в срок до 24.09.21 г. в размере 642000, когда Я хочу оплатить частично 510000. В мобильном приложении при заказе ЧДП на сумму 510000 система пишет сумма большая запишите меньшую сумму. В заключённом договоре между мной и банком нет ограничений или лимита частично досрочного платежа и тем более в полной оплате через 2 месяца пользования кредитом. Сотрудники банка при заключении кредита тоже утверждали что такого ограничения не будет, я могу оплатить частично досрочно любую сумму. Я вижу умышленное нарушение условий договора и моих прав. Хочу чтобы квалифицированные сотрудники банка разъяснили по какой причине банк в нарушение условий договора установил мне лимит.
27.08.2021
Ответ дан
Можно ли ускорить процесс?
Здравствуйте. Взял автомобиль в автокредит в вашем банке. Попал в ДТП. По КАСКО при тотале выгодоприобретателем указан банк. Страховая направила запрос в банк через электронную почту с просьбой отправить реквизиты для перечисления денег по электронной почте. Сотрудница банка отказалась отправлять их по электронной почте, ссылаясь на правила, что нельзя такие данные отправлять по электронной почте, и она их отправит через обычную почту. Это займет недели две. А эти 2 недели я продолжаю платить за автокредит. 2021 год нынче, информационные технологии процветают, а банк ВТБ продолжает отправлять важную и нужную прям сейчас информацию обычной почтой. Прошу вашего сотрудничества в решении данной проблемы. Мне не очень хочется платить лишние проценты за автомобиль, которого у меня уже нет.
28.08.2021
Ответ дан
Рефинансирование автокредита
Добрый день! В вашем банке Сетелем 30.04.2021 мной был оформлен автокредит. Подскажите пожалуйста как можно сделать по моему автокредиту рефинансирование?
29.08.2021
Ответ дан
Получить авто кредит
Добрый день пытались получить авто кредит везде отказ, запросили кредитную историю - оценка 700 баллов видимо не достаточно балов ?или причина может быть в другом.как проверить ?что сделать для получения кредита ?
29.08.2021
Ответ дан
В отделении ПАО "Росбанк" мне отказали в предоставлении подобной информации, т.к мой автокредит, как оказывается, выдан в филиале "Росбанк-авто" и сотрудники ПАО "Росбанк" оказывается не имеют доступа к информации от филиала (доходит уже до маразма - подробную информацию от филиала "Росбанк-авто" можно получить при личном обращении _только_ непосредственно по месту его нахождения в г. Самара. на секунду. мы в СПб живем и брали кредит тут же).Мною было написано повторное обращение. Но никакого ответа в письменном виде мне не предоставлено.Считаю подобное отношение со стороны банка как минимум некорректным (мягко говоря). О чем я планирую подробно изложить в "Народном Рейтинге", а также написать жалобу в Роспотребназдор (о непредоставлении информации по расчету процентов по моему кредиту) и ЦБ РФ (о некорректном возврате сумм, которые были заложены в тело кредита, но обратно не вернулись в полном объеме).
30.08.2021
Ответ принят
Отправка обращения в банк
Здравствуйте. Несколько раз отправляла в банк по условиям договора ЭПТС и СТС, но ответа так и не получила и не кто не перезвонил. Как быть с этой проблемой?
30.08.2021
Ответ дан
Отправка обращения в банк
Здравствуйте. Несколько раз отправляла в банк по условиям договора ЭПТС и СТС, но ответа так и не получила и не кто не перезвонил. Как быть с этой проблемой?
30.08.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть