Все вопросы по теме "Автокредиты"

Здраствуйте Наталья Александровна! Прошу Вашей помощи или совета по моей ситуации с автокредитом. Заключил…
Здраствуйте Наталья Александровна! Прошу Вашей помощи или совета по моей ситуации с автокредитом. Заключил договор 621/6014—0001819 18.12.2008 до мая 2010 года платил исправно, но потом ситуация резко изменилась, бизнес рухнул, пытался реанимировать, все впустую. Занимался подработками, но хватало только на еду. Только сейчас нашел нормальную работу и пытаюсь исправить ситуацию. Машину готов продать, но штраф очень высокий, помогите пож. хоть что-то сократить, для меня сегодня 300—500 рублей хорошие деньги. Сотрудник с которым общался не может мне помочь. Если сейчас машину продам я даже раньше окончания срока погашу долги перед Вами. Прошу Вашей помощи и содействия.
01.09.2011
Ответ дан
16 марта 2011 года в 13 час 33 мин с моего счета снято 100 тысяч рублей , я снимал 10 тысяч рублей были…
16 марта 2011 года в 13 час 33 мин с моего счета снято 100 тысяч рублей, я снимал 10 тысяч рублей были они мне выданы оператором, Полевым, а не кассиром в кассе. Деньги похищены неизвестными лицами.Управляющий банком Еременко утверждает, что аппарура слежения не работает, и невозможно установить лица которые похители деньги с моего счета. Возможно ли работать банку, если нет аппаратуры слежения, и остаются ли записи движения клиентов и голосовой записи.при выдаче денег. Как решить вопрос о возврате похищенных денег на мой счет, по заявлению управляющего банком Еременко запрос находится в головном банке города Воронежа. Получается парадокс, нас пытаются убедить, что аппаратура не работает, управляющий говорит, что послал запрос. Где правда? Можно ли доверять свой денежный вклад Сбербанку России?
02.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли взять автокредит и купить автомобиль не в автосалоне, а у…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли взять автокредит и купить автомобиль не в автосалоне, а у частного лица, если да то как это лучше сделать?Зараннее спасибо.
05.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, что делать:мой муж полностью выплатил автокредит-счет закрыт-об этом…
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, что делать:мой муж полностью выплатил автокредит-счет закрыт-об этом прислали письменное подтверждение,а ПТС на машину нам не отдают уже полтара месяца,и не могу объяснить почему.Что нам делать и как получить ПТС на автомобиль? Мы брали кредиты и в других банках,и ни где не сталкивались с таким халатным обращением с клиентами.Очень не приятно,но мы очень разочаровались в работе сотрудников вашего банка.Тем не менее,хотелось бы знать: как получить документ на машину,как можно скорее?
05.09.2011
Ответ дан
Получил от Сбербанка разрешение на получение автокредита.Получение автомобиля в автосалоне растягивается…
Получил от Сбербанка разрешение на получение автокредита.Получение автомобиля в автосалоне растягивается на шесть месяцев.Через три месяца мне исполняется 45 лет и нужно менять паспорт.В отделении Сбербанка предупредили что на новый паспорт не смогут дать этот кредит.Нужно будет снова все документы оформлять на новый паспорт,это займет много времени и неприятности в автосалоне за задержку.Как получить кредит на новый паспорт без переоформления кредита?
06.09.2011
Ответ дан
Почему банк ВТБ 24 сначала рассылает письма с выгодным предложением об автокредите на любое авто не старше…
Почему банк ВТБ 24 сначала рассылает письма с выгодным предложением об автокредите на любое авто не старше 4 лет, а в итоге можно взять в кредит только иномарку?
06.09.2011
Ответ дан
Михаил, здравствуйте! оформляла в августе автокредит в отделении в Москве (№1687, Люблинское отделение) При…
Михаил, здравствуйте! оформляла в августе автокредит в отделении в Москве (№ 1687, Люблинское отделение) При оформлении документов выдали карту моментум и сказали, что на нее можно вносить средства, которые будут автоматически списываться в погашение кредита. Первый платеж на карту внесла заранее. Подключилась к Электронному банку и проверила-деньги поступили. Сегодня решила проверить, произошло ли списание, но в Эл банке информация, что платеж не списался. В Контак-центре никто толком ничего объяснить не смог. Прошу пояснить: -почему списание не прошло? и кто виноват? — что нужно сделать, чтобы платеж был списан? а также списывался автоматически впоследствии? — будут ли мне начислены пени? если да, то как их отменить? — что нужно сделать, чтобы СБ РФ исправил мою кредитную историю? кредитный договор 479684 от 03.08.2011. С уважением
06.09.2011
Ответ дан
Мой супруг имеет автокредит в вашем банке в Уфе сроком на 3 года на сумму170тыс руб.Проплатив 2 года,хочет…
Мой супруг имеет автокредит в вашем банке в Уфе сроком на 3 года на сумму170 тыс руб.Проплатив 2 года,хочет погасить остаток досрочно. 1.Взыщут ли с него комиссию за досрочное погашение? И если да,то нет ли противоречия пункту 1 статьи 16 закона о защите прав потребителей? 2.Может ли мой супруг получить незаконно взысканные с него 6 тыс руб за«погашение комиссий и других платежей«или использовать эти 6 тыс руб в частичное погашение остатка по автокредиту? 3. Нужно ли ехать в банк в Уфу /мы живем в районе/чтобы заявить о досрочном погашении автокредита или достаточно позвонить.Спасибо.
07.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Моя мама, Сергеева Г.В., является клиентом вашего банка (автокредит). 08.08.2011г. мы…
Добрый день! Моя мама, Сергеева Г. В., является клиентом вашего банка (автокредит). 08.08.2011 г. мы обратились в Дополнительный офис «Марьино» ул. Люблинская, д. 165 с просьбой произвести частичное досрочное погашение автокредита. Было составлено заявление, произведена оплата (ответственное лицо доп. оф. Коробова К. С.). Согласно заявления (от 08.08.2011 г.), списание денежных средств должно было произойти 05.09.2011 г. Чтобы убедиться в проведении данной операции мы связались с центром клиентского обслуживания 05.09.2011 г. по телефону, на что нам ответили отрицательно (списание произошло, но частично). 06.09.2011 г. мы обратились непосредственно в Дополнительный офис «Марьино», на что сотрудник банка нам ответил что из-за некорректной привязки банковской карты к автокредиту списание согласно заявления не произошло, а списался только аннуитетный платеж. Далее, сотрудник банка попросил нас написать заявление о произошедшем факте и сообщил, что срок рассмотрения данного заявления может составить до 40—60 дней, т. е. те деньги, которые могли пойти на уменьшение процентов и основного долга, весь этот срок могут «повиснуть» на счету банка? Соответственно возникает вопрос, почему срок рассмотрения составляет такой огромный интервал времени? Данная ошибка или сбой произошли исключительно по вине банка. Сергеева Г. В. оплачивает данный автокредит без как либо задержек и естественно платит за СОПРОВОЖДЕНИЕ кредита. Просим в кротчайшие сроки разрешить сложившуюся ситуацию и сообщить об этом либо по электронной почте, либо непосредственно владельцу карты по телефону!!! N обращения 540 102 от 06.09.2011 г. Да, возможно выше описанная проблема связана с утерей карты, но она была заблокирована, затем написано заявление на получение новой, получена в отделении банка и далее произведены необходимые действия специалистом автострахования и активирована. Если это повлияло на случившееся, значит это говорит об отсутствии профессионализма сотрудников.
07.09.2011
Ответ дан
Наталья, Добрый день! Уточнение к вопросу 07.09.2011 13:48 Ответ был мной получен. Но формулировка…
Наталья, Добрый день! Уточнение к вопросу 07.09.2011 13:48 Ответ был мной получен. Но формулировка ответа не устраивает. О том что претензия рассмотрена я в курсе, интересуют сроки, в которые будут предприняты меры!!! Вопрос звучал: 1. «…Далее, сотрудник банка попросил нас написать заявление о произошедшем факте и сообщил, что срок рассмотрения данного заявления может составить до 40—60 дней, т. е. те деньги, которые могли пойти на уменьшение процентов и основного долга, весь этот срок могут «повиснуть» на счету банка?» 2. «…Соответственно возникает вопрос, почему срок рассмотрения составляет такой огромный интервал времени? Данная ошибка или сбой произошли исключительно по вине банка. Сергеева Г. В. оплачивает данный автокредит без как либо задержек и естественно платит за СОПРОВОЖДЕНИЕ кредита. Просим в кротчайшие сроки разрешить сложившуюся ситуацию и сообщить об этом либо по электронной почте, либо непосредственно владельцу карты по телефону!!»
07.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. 21.07.2011.я досрочно погасил автокредит.На мою просьбу в г.Краснодар ВТБ 24(ЗАО)…
Здравствуйте Наталья. 21.07.2011.я досрочно погасил автокредит.На мою просьбу в г. Краснодар ВТБ 24(ЗАО) ул. Ставропольская,214 переслать мне птс моего а/м в доп офис ВТБ 24 г. Сочи так как я проживаю в г. Сочи, а автокредит выдавали в г. Краснодаре. Менеджер Аксенов Алексей Федорович сказал,что да он отправит птс а/м в г. Сочи доп офис ВТБ 24 ул. Московская.ПТС я до сих пор не получил. Я не могу снять а/м с учета в ГИБДД,произвести куплю продажу а/м.На все мои обращения в г. Краснодар ВТБ 24 к менеджеру Аксенову А. Ф.его ответ был,что ПТС отправлен в г. Сочи ВТБ 24 ул. Московская.При обращение в ВТБ 24 ул. Московская мне сказали,что они не получали ПТС обращайтесь в г. Краснодар и так уже происходит 1.5 месяца.Помогите разобраться с этой проблемой.
09.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Андрей. (дублирую вопрос, так как жду ответа с пятницы) Хотелось бы знать, почему ОТП…
Добрый день, Андрей. (дублирую вопрос, так как жду ответа с пятницы) Хотелось бы знать, почему ОТП банк передал/продал мои данные колекторам Морган энд Стаут? Я ни разу не просрочила ни одного платежа за свой автокредит (кредит на 3 года, прошел почти год с момента выдачи). Я должна предоставить информацию об оплате страховки Каско на следующий год по словиям моего договора — я заблаговременно сама связалась со своим отделением и все узнала. Оплатила страховку, дала данные полиса и данные об оплате в отделение. По какой причине компания Могран энд Стаут требует предоставить подтверждение оплаты каско на следующий год за две недели до окончания полиса каско предыдущего года. Если точно полис каско заканчивается 12 сентября, а звонок был 1 сентября. Почему я должна доказывать, что я все оплатила, переживать и выслушивать требования людей, с которыми у меня нет никаких отношений. Своих обязательств перед банком я не нарушала. У меня были кредиты и до этого в других банках. Я их все исправлно погашала. С такой неприятной ситуацией сталкиваюсь впервые. прокоментируйте, пожалуйста ситуацию. Меня во всей данной ситуации расстраивает, то что передача дела коллекторам потом отразится в моей кредитной истории. Никто не будет разбираться что и как.
12.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Претензия и вопрос в следующем, на официальном сайте компании написано: «В течение 2 рабочих…
Добрый день! Претензия и вопрос в следующем, на официальном сайте компании написано: «В течение 2 рабочих дней со дня предоставления полного пакета документов. При возникновении необходимости проверки банком продавца транспортного средства — до 4 рабочих дней». Подал заявку на автокредит 5.09 сегодня 12.09 позвонил сам. Еле дозвонился до кредитного отдела. В кредите отказали без объяснения причин, сказали причины они сами не знают. Покупка машины часто упирается во время и необходимая комплектация авто часто уходит прямо перед тобой.. Что и произошло в моем случае. Нельзя было позвонить и сообщить об отказе? Собственно получил одобрение в других банках (называть не буду, но после Сбера придет следующий на ум =)). СБер просто привлекал политикой погашения кредита и нличием спец условий в страховой, которой я привык по страхованию. Поэтому и ждал ответа от банка. И в дополнение вопрос: могу ли я узнать причину отказа где-либо? Лояльности к банку «0» хотя хотел оформлять кредит на 350 тыс на 2—3 года и брать ипотеку впоследствии, после этого не буду! Да и всем друзьям не посоветую! Для Вас может и мелочь, но уверяю при такой политике потеряете больше, чем предполагаете! Удачи:) Жду ответов..
12.09.2011
Ответ дан
По порядку . Живу и тружусь в г. Новый Уренгой, ЯНАО. Вопрос возник при получении кредита (программа…
По порядку. Живу и тружусь в г. Новый Уренгой, ЯНАО. Вопрос возник при получении кредита (программа Авто Лайт)в салоне Хонда Максимум Лахта, Санкт-Петербург. Хотелось бы выразить свое … неудовольствие работой сотрудников банка. Решил приобрести в автосалоне новый автомобиль. Не из самых дешевых. На руках 5000 акций Газпрома, заказал авто, поехал в отпуск. Ну, и как всегда случился август, акции упали, я в думах — брать авто или уже пешочком обратно. На всякий случай оформил заявку в ВТБ24, Автолайт, 16% годовых. В автосалоне сняли копии документов, отослали. Далее пошли звонки — то ИНН предприятия, то адрес подтвердить надо, то телефон места работы. Наконец — заявка одобрена. Вроде можно радоваться? Рано!!! Я в салоне вношу предоплату, оформляю КАСКО, ОСАГО, оплачиваю стоимость доп. оборудования… Итого чуть более 300000 . Ксерокопии документов отправились в банк. Звонок. Банк ВТБ24 беспокоит. ???? Закрались оказывается недоразумения с регистрацией (???) По неизвестной причине расхождения образовались (ксерокопия паспорта отправлялась)… — Мы думали у вас постоянная регистрация в СПБ…??? Ну, ничего страшного, еще день-два, мы переделаем бумаги, все будет хорошо. Звонок. Банк ВТБ 24 беспокоит. ВАМ ОТКАЗАНО В ВЫДАЧЕ КРЕДИТА!!!! Сюрприз!!! Через 2 недели отпуск заканчивается, больше 300 тыр вбухал не знаю на что и зачем… Я просто счастлив!!!! Как то так. Согласен, эмоции присутствуют. Но у меня были предложения и от других банков, от которых я отказался, да и время упущено. Печально… Надо что то делать…
13.09.2011
Ответ дан
Добрый день, эксперты банка. У меня автокредит недавно закончился 1 год и мне позвонили из банка, попросили…
Добрый день, эксперты банка. У меня автокредит недавно закончился 1 год и мне позвонили из банка, попросили сделать полисы на 2-й год, порекомендовали только 3 страховые компании. Я, обратился в офис ЭСКО и мне насчитали огромную страховку, попросил скидку не дали, отказалась. Нашла страхового агента, который сделал мне скидку 10% на КАСКО по той же самой ЭСКО. Спросила у агента, почему эту скидку не делают в ЭСКО, мне объяснили, что агент получает вознаграждение от страховки и засчет него может предоставить скидку, кроме того, выяснилось, если бы я брала машину в другом банке, то скидка могла бы быть больше, т. к. ваш банк забирает себе часть стоимости и ещё страховая компания платит местному начальнику по автокредитованию, чтобы оформляли через эту определенную страховую компанию. Получается, что из-за вашего банка вместе с вашим коррумпированным начальником и страховой, я переплатила на 10000 рублей больше, а в тарифах об этом не написано. В следующем году за мою страховку берите деньги у ваших хитрых компаний и сотрудников.
15.09.2011
Ответ дан
В 2008 гду мною оформлен автокредит в вашем банке. Автомашина была застрахована от ущерба в СК "Авангард…
В 2008 гду мною оформлен автокредит в вашем банке. Автомашина была застрахована от ущерба в СК «Авангард гарант». В 2009 году страховая компания признала конструктивную гибель моей автомашины, с которой я не согласился. От банка мне на мобильный и домашний стали поступать автоматические телефонные звонки с требованием досрочного погашения задолженности по кредиту и угрозами обращения в суд с последующими арестом и реализации моего имущества. В начале 2010 г. банком подано исковое заявление в Замоскворецкий районный суд гор. Москвы. После подачи искового заявления заявления телефонные звонки в мой адрес не прекращаются. При неоднократных моих обращения в банк по телефону с просьбой прекратить автодозвоны вразумительного ответа не получено. На каком основании автозвонки поступают на мои телефоны ежедневно и когда они прекратятся?
18.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Какова будет процентная ставка по автокредиту на покупку нового автомобиля SUZUKI, стоимость…
Здравствуйте. Какова будет процентная ставка по автокредиту на покупку нового автомобиля SUZUKI, стоимость автомобиля 1 029 000. Первоначальный взнос 50% от стоимости автомобиля, срок кредита 5 лет (если процентная ставка ниже, то возможно рассмотреть вариант 3 года). Спасибо
26.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!Полгода назад мы в вашем банке брали кредит на 5 лет и закрыли его досрочно,предоставили…
Здравствуйте!!!Полгода назад мы в вашем банке брали кредит на 5 лет и закрыли его досрочно,предоставили справки подтверждающие наши основные доходы,помимо з/п.Теперь мы решили взять машину и обратились снова в ваш банк,девушка,которая принимала заявку,не учитывает основные доходы подтверждающиеся справками,а только з/п.мотивируя это,тем что их так учили.Почему она их не учитывает?
26.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! В 2010 году мой муж взял автокредит в сбербанке на 3 года, досрочно его погасил…
Уважаемый Михаил! В 2010 году мой муж взял автокредит в сбербанке на 3 года, досрочно его погасил. Последний платеж на 08.09.2011 составлял сумму 2000 тысячи рублей, но банк снял 5000 рублей(как платили всегда), то есть произошла переплата. Обратились в отделение банка где нам ответили, что в течении недели деньги нам на расчетный счет будут возвращены автоматически, но этого не произошло. Опять обратились в свое отделение, где нам предложили написать заявление на возврат, мы написали, сказали, что в течении недели вернут. Прошла еще неделя, звоним, ответ нас удивил: " Ждите, деньги должны вернуться,когда точно незнаем, вас таких много, все необходимые документы нами оформлены и отправлены в СПб». Вопрос возникает, сколько ждать? Три тысячи для нас немалые деньги,сколько ждать их, мы теперь и незнаем. Не хотелось бы обращаться в суд на банк, которому мы доверяем свои сбережения в течении 10 лет. Банк выдает кредиты под проценты, если выплата по кредиту задерживается, то выплачивается штраф, а нам не возвращает наши кровные. Как нам быть? Спасибо за ответ.
26.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мне звонили из вашгео банка. Предполагаю, что менеджер хотел связаться со мной, тк я подала…
Здравствуйте. Мне звонили из вашгео банка. Предполагаю, что менеджер хотел связаться со мной, тк я подала заявку на автокредит. К сожалению, я не успела поднять трубку. Позвонить самой в банк не получается. В центре автокредитования требуется знать добавочный номер специалиста, который мне неизвестен. В противном случае звонок переводится на секретаря, но никто нее берёт трубку. Я также пробовала звонить в центр клиентского обсуживания. Там я не могу выбрать ни одну из цифр, предложенных для тонового набора, тк мой вопрос к ним не подходит. После прослушивания меню перевод на оператора не происходит. Как мне сообщить центру автокредитования, что я готова принять звонок, если он нужен для обсуждения кредита? Или как мне дозвониться туда самой? Мой телефон +7 915 356 50 06 Спасибо.
26.09.2011
Ответ дан
автокредит в сбербанке,не предоставил полис каско/хотя его продливаю в срок/направили в суд,привёз полис,сказали…
автокредит в сбербанке,не предоставил полис каско/хотя его продливаю в срок/направили в суд,привёз полис,сказали что в суд идти не надо,а судебные издержки в сумме 4 тысячи надо оплатить? Правильно ли это
26.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Я приобрела автомобиль в кредит, оформленный в подразделении банка ВТБ-24 в Петрозаводске…
Добрый день. Я приобрела автомобиль в кредит, оформленный в подразделении банка ВТБ-24 в Петрозаводске. Страховой полис КАСКО я оформила с выплатой страхового возмещения наличными. Данный полис был представлен в банк до подписания кредитного договора. При наступлении страхового случая моя страховая компания обратилась в банк за согласованием выплаты суммы страхового возмещения наличными, однако банк отказал в выплате (основания отказа не указаны) и настаивает на направлении автомобиля на ремонт на СТОА, согласованной со страховщиком. Просрочек по кредитному договору не имею, добросовестно выполняю обязательства по кредитному договору. Прошу разъяснить действия банка, которые рассматриваю как навязывание мне услуги.
28.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Смирнова! У меня такой вопрос, вот постоянная прописка в городе Каспийск р.Дагестан…
Здравствуйте Наталья Смирнова! У меня такой вопрос, вот постоянная прописка в городе Каспийск р. Дагестан. Могу ли я через ваш банк взять в кредит авто например в Пятигорске? При этом у меня есть карта виза ВТБ-24. Спасибо!!!
29.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Год назад я оформила автокредит в вашем банке под 15,5% годовых. В настоящее время втб24…
Добрый день. Год назад я оформила автокредит в вашем банке под 15,5% годовых. В настоящее время втб24 предлагает автокредиты по более низкой процентной ставке, например, 13%. Можно ли каким-то образом перезаключить договор и понизить процентную ставку? Спасибо.
29.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть