Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, у меня авто кредит с июля 2017 года. Ранее был...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, у меня авто кредит с июля 2017 года. Ранее был автокредит в другом банке и я его выплатила аккуратно и с соблюдением всех условий. В вашем банке тоже являюсь обязательным и аккуратным плательщиком. Сейчас впервые столкнулась с ситуацией, начисление штрафных санкций со стороны вашего банка в размере 10000 рублей. Сумма для меня значительная.Закончился полис КАСКО, я оформила новый в положенный срок, страховая компания заверила что отправила документы вам в банк.Поэтому я успокоилась, до тех пор пока ваш банк прислал 28.08.2018. смс о том что сроки предоставления документов истекли и мне начислен штраф в соответствии с условиями договора.29.08.2018 г. я самостоятельна направила документы в банк и мой договор по КАСКО пролонгировали о чем поступило смс. Да, я виновата что понадеялась на страховую компанию, ищу у них правды теперь, только толку нет. Что мне судится с ними что ли? Но ведь договор был оформлен вовремя. За что вы начисляете такой штраф? Злого умысла не имела и отправить документы труда не составило.Писала обращение у вас на сайте, на что получила ответ -отписку:«Банк, рассмотрев Ваше обращение, сообщает Вам о том, что Вам необходимо предоставить в Банк документы, подтверждающие своевременное предоставление полиса КАСКО в Банк. На основании данных документов Банком будет приниматься дальнейшее решение об отмене штрафных санкций за несвоевременное предоставление полиса КАСКО в Банк.»Какие документы по вашему я могу предоставить? Банк мог бы за несколько дней до окончания срока, еще раз проинформировать по смс или по телефону, что документы не предоставлены.Надеюсь что банк рассматривает дело каждого клиента индивидуально и с пониманием отнесется к решению моей проблемы. Мы все обычные люди и к сожалению не можем всего предусмотреть.
Здравствуйте! В 2017 году преобретали в автокредит автомобиль. Оригинал ПТС был передан в Ваш центр...
Здравствуйте! В 2017 году преобретали в автокредит автомобиль. Оригинал ПТС был передан в Ваш центр автокредитования. Сейчас для страхования автомобиля по КАСКО страховой необходима копия ПТС, скажите возможно ли получить электронную версию (копию) ПТС без посещения центра в Москве?Спасибо за информацию!
При покупке автомобиля в автокредит банком была включена в кредитный договор карта...
При покупке автомобиля в автокредит банком была включена в кредитный договор карта «Автолюбитель» от ВТБ24 стоимостью 40000 рублей.Как от неё отказаться и вернуть деньги?Куда написать претензию или письмо с просьбой вернуть указанные денежные средства?
Добрый день. Я являюсь добросовестным клиентом вашего банка с 2016 года. Договор № С04101878798...
Добрый день. Я являюсь добросовестным клиентом вашего банка с 2016 года. Договор N С04101878798, платежи поступали без просрочек. Плановый платеж по кредиту 17,09,2018 года. Есть возможность погасить на эту дату полностью кредит. При заказе полного погашения кредита эту дату не дает. Но к сожалению я сейчас нахожусь в декретном отпуске и переплачивать следующие проценты следующего платежа у меня нет возможности. Прошу войти в мое положение и рассчитать досрочное полное погашения на дату 17.09.2018 года.Заранее спасибо.
Добрый день! Брала кредит в вашем банке, срочно потребовалось его в ближайшее время погасить т.к...
X p>Добрый день! Брала кредит в вашем банке, срочно потребовалось его в ближайшее время погасить т. к. получаем ипотеку и условия банка — справка о полном погашении. Сделала заявки онлайн и звонила, но ближайшая дата зачисления — 28!!! сентября. Это очень долго, вчера (6.09) ездила в офис вашего банка, внесла в кассу всю необходимую сумму для полного погашения, написала заявления от руки на более ранее закрытие. Почему-то лично невозможно переговорить о таких случаях, чтобы решить вопросы, на все нужно писать бумажки и через сайт.Прошу войти в положение и закрыть мне кредитные обязательства, как можно раньше и прислать справку. Заранее благодарю.
Хочу оформить автокредит в вашем банке и купить в автосалоне в г.Ульяновске автомобиль.
Возможно...
Хочу оформить автокредит в вашем банке и купить в автосалоне в г. Ульяновске автомобиль.Возможно ли это. И какие проценты на кредит у вас
Добрый день. Имеется кредитный авто. Хотим поехать к друзьям в Европу на автомобиле. Оформленный...
X p>Добрый день. Имеется кредитный авто. Хотим поехать к друзьям в Европу на автомобиле. Оформленный КАСКО действует на всей территории Европы. Возможно ли получить у банка разрешение на выезд?
Добрый день, подскажите какие штрафы грозят если не оформить Каско на машину в кредите, последний...
Добрый день, подскажите какие штрафы грозят если не оформить Каско на машину в кредите, последний год платежей?
Добрый день. Имею автокредит в Вашем банке планирую закрыть его досрочно в ближайшее время. Так как...
Добрый день. Имею автокредит в Вашем банке планирую закрыть его досрочно в ближайшее время. Так как проживаю в другом городе ПТС находящийся у Вас будут забирать по доверенности.1. Вышлите пожалуйста образец доверенности.2. Адрес и время работы Вашего банка в Краснодаре где выдаются ПТС.Спасибо.
Добрый день, у меня возникла проблема со Сбербанком, со счета карты на которую поступают социальные...
Добрый день, у меня возникла проблема со Сбербанком, со счета карты на которую поступают социальные выплаты ежемесячное пособие на ребёнка, которое трогать никто не имеет права списали деньги на счёт давно заблоктрованной кредитной карты. Деньги детские, мне нужно их вернуть, помогите пожалуйста в решении проблемы. Это единственные средства, на которые мы живём с ребёнком.
Как то можете это прокомментировать?
Номер договора 621/2010-0127174
При оформлении договора...
Как то можете это прокомментировать?Номер договора 621/2010—0127174При оформлении договора девушка выдала мне банковскую карту, на которую необходимо зачислить денежные средства до очередного списания платежа за кредит.У меня дата очередного списания кредита — 10 число каждого месяца.Кредит оформлен в конце августа, соответственно первый платеж по кредиту 10 сентября 2018.06 сентября 2018 сделал перевод на счет в ВТБ, есть выписка из Альфа-Банка.07 сентября 2018 я позвонил уточнить, поступили ли деньги на счет, т. к. в в мобильном приложении я не увидел поступления денег. Мне ответили, что деньги поступили, и они в приложении появились.Я спокоен, деньги дошли, шаблон в ЛК Альфа-Банка сохранил, чтоб потом не набивать вручную.13 сентября в 8 утра — звонок с мобильного номера, представляются сотрудником ВТБ и требуют оплатить задолженность!!! Выясняем, что задолженности, нет, что это что-то у них там не прошло.Вопрос: Зачем мне звонить, если перед звонком необходимо посмотреть — есть ли задолженность или нет?Вроде инцидент исчерпан, но16 сентября мне приходит СМС, что у меня долг и это негативно скажется на моей кредитной истории!17 сентября в 8 утра звонок — требуют оплатить задолженность!У меня есть платежка от Альфа-Банка и все скрины того, о чем я пишу, СМС, звонки и мои обращения в банк ВТБ — разобраться с данным вопросом.
почему мой отзыв остался без оценки?
почему мой отзыв остался без оценки?
Добрый день!
Могу ли я рассчитывать на одобрение автокредита, если я не являюсь гражданином РФ, но...
Добрый день!Могу ли я рассчитывать на одобрение автокредита, если я не являюсь гражданином РФ, но постоянно проживаю в Москве по ВНЖ, являюсь налоговым агентом РФ (есть ИНН, СНИЛС) и являюсь зарплатным клиентом ВТБ?Спасибо!
Добрый день, мне назначили повторно штраф за не предоставление полиса КАСКО, хотя в 2016 году я уже...
Добрый день, мне назначили повторно штраф за не предоставление полиса КАСКО, хотя в 2016 году я уже оплачивал этот штраф, а в договоре не сказано, что штраф за непредоставление полиса КАСКО берется ежегодно.И теперь когда я внес очередной платеж по кредиту у меня списали в первую очередь штраф. Самостоятельное установление банком очередности списания средств противоречит требованиям ст. 310, п. 1 ст. 450, ст. 319 ГК РФ. Согласно ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. 168 ГК РФ данные положения являются ничтожными, не подлежат применению и законных оснований для установления банком такой очередности, когда суммапроизведенного платежа погашает, прежде всего, штрафные пени (неустойку), не имеется.Из содержания приведенных норм следует, что установленный порядок списания денежных средств Банком является незаконным и ущемляет права потребителя.После списания штрафа у меня образовалась задолженность, мною была выбрана ваша кредитная программа потому, что я мог выплачивать ежемесячно определенный взнос без ущерба для своего бюджета. Уровень моего дохода за последнее время не увеличился, а даже наоборот снизился, что возможно в скором времени приведет меня к процедуре банкротства, но стараюсь ежемесячно в установленный срок вносить плату по кредиту.Где же ваша хваленная клиентоориентированность?!
Пожалуйста укажите мне на пункт договора или "общих условий" где сказано что штраф за...
Пожалуйста укажите мне на пункт договора или «общих условий» где сказано что штраф за непредоставление полиса КАСКО берется ежегодно и я его немедленно оплачу!А порядок списания денежных средств установленный в общих условиях такой:https://i.yapx.ru/CVJ2Gh.jpghttps://i.yapx.ru/CVKAr.jpg