Все вопросы по теме "Автокредиты"

Добрый день! Погасила полностью автокредит 26.08.2019 года, сегодня 02.09.2019 года залог на...
Добрый день!Погасила полностью автокредит 26.08.2019 года, сегодня 02.09.2019 года залог на сайте федеральной нотариальной палаты до сих пор не снят. При этом банк выдал мне на руки справку о погашении кредита и ПТС. Подскажите пжл, есть ли варианты как ускорить решение данного вопроса? У меня покупатель на машину ждет очень.
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 26.09.2019 года нами был погашен автокредит, однако автомобиль до сих пор числится в...
Здравствуйте! 26.09.2019 года нами был погашен автокредит, однако автомобиль до сих пор числится в залоге в реестре залогового имущества. Почему по состоянию на 02.09.2019 года не изменен статус автомобиля? В других банках статус залогового автомобиля в реестре изменяют на следующий день.
02.09.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Уважаемый Сетелем банк. Прошу отменить штраф в размере 10000 рублей, за...
X Добрый вечер. Уважаемый Сетелем банк. Прошу отменить штраф в размере 10000 рублей, за несвоевременное предоставление оригинала ПТС в банк (задержал на один одень), так как после постановки машины на учет 17.07.2019 сразу уехал в командировку и вернулся только 31.07.2019. Для меня сумма в 10000 рублей является неприподъемной и чтобы заплатить штраф который мне был назначен пришлось занимать деньги. Штраф для меня составляет практически 2 ежемесячных платежа. Уважаемый Сетелем банк очень надеюсь на Вашу клиентоориентированность и понимание. Договор номер 04103414647 от 09.07.2019.С уважением,
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Почему так долго не убирается информация из реестра залогов? Кредитный договор...
Здравствуйте! Почему так долго не убирается информация из реестра залогов? Кредитный договор № 04102051810. Сначала были внесены изменения об исключении, а потом снова появилось Возникновение. И вот опять, 26.08.2019 были внесены изменения — Исключение.Дальше опять появится -Возникновение? Почему не убирается информация из реестра?
02.09.2019
Ответ дан
Юлия, добрый день. Прошу отменить штраф в размере 10000 рублей, за несвоевременное...
Юлия, добрый день.Прошу отменить штраф в размере 10000 рублей, за несвоевременное предоставление квитанции в банк об оплате КАСКО, забыл выслать, так как привык получать смс уведомления с напоминанием, в этом году такое сообщение не поступило. договор Каско оформлен вовремя.Очень надеюсь на Вашу клиентоориентированность и понимание.График платежей по кредиту выполняется добросовестно.
03.09.2019
Ответ дан
Юлия, Мне на тел ежемесячно поступают смс с напоминаниями о наступающих платежах, они все...
Юлия,Мне на тел ежемесячно поступают смс с напоминаниями о наступающих платежах, они все сохранены. СМС с напоминания по отправке квитанции не приходили.Я переслал чек в том виде, в котором получил от страховой компании. Скан договора выслал дополнительно.Чек сформирован в электронном виде и доступен в течение 5-ти лет на сайте оператора фискальных данных. Ссылка на этот чек в письме.Банк требует страховку Каско, что бы минимизировать свои убытки в случае страхового случая, это логично. Автомобиль застрахован в срок. Тем самым данное условие выполнено. Предоставление квитанции, это формальность, за которую в первый раз не стоит так сурово наказывать аккуратного пользователя услугами вашего банка
03.09.2019
Ответ дан
Продублировал договор и сделал скриншот чека с сайта. 11.07 - смс не поступало 25.07 - одно смс...
Продублировал договор и сделал скриншот чека с сайта.11.07 — смс не поступало25.07 — одно смс с напоминанием о наступающем платеже.других сообщений не поступало.Спасибо за оперативные ответы.
03.09.2019
Ответ дан
Добрый день, описываю ситуацию : года назад взяла в Вашем банке автокредит , в марте месяце...
Добрый день, описываю ситуацию: года назад взяла в Вашем банке автокредит, в марте месяце задолго заблоговременно отправила полис на адрес casco@cetelem.ru полис и квитанции об оплате, спустя полгода мне приходит уведомление от банка, что от меня не поступил полис и КАСКО я не продляла, я написала 2 претензии в банк и отвезла их лично, сейчас же банк мне пишет, что они ничего не получали и я их не уведомляла, считаю их действия абсурдными и незаконными,прошу отменить штраф!
04.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, не знаю уже что и делать с этим штрафом за КАСКО, создается ощущение что банк просто...
Здравствуйте, не знаю уже что и делать с этим штрафом за КАСКО, создается ощущение что банк просто наживается на таких невнимательных людях, где клиенториентированность? Пришлите СМС с уведомлением о том что полис каско не поступил в банк хотябы за несколько дней, про ежемесячные платежи уведомления значит приходят а тут как будто сидели в засаде и на-те штраф 10000!!! хотя полис оформил во время, причем даже в смс которое пришло заранее все таки неплохо завуалированно «za neispolnenie dannoj obyazannosti dogovorom predusmotrenna otvetstvennost» Про штраф то вскользь так… а я прям каждый день договор перечитываю. Конечно страховщики сами расслабляют нас, типа «отправим все будет хорошо». А сейчас еще и кредитная история будет портится так как есть долг, и досрочно не погасить кредит, так как есть долг, круто че. Почему нет отмены штрафа? В моих действиях не было злого умысла, ухода от обязательств тоже не было, все оформил во время, но просто не предоставил, в таком случае если произойдет страховой случай вы еще и за это получите денег ведь каско то продлен? А кредитная история теперь тоже пачкается, хотя полис КАСКО не показывает платежеспособность заемщика, а там все просто (в БКИ) просрочка платежа. Стучусь к вам и через сайт и через горячую линию, все бесполезно, «оснований для отмены нет», а то что осталось платить меньше года, а тут бац и 2 ежемесячных платежа сверху. Как сейчас платить 10000(штраф)+5000(платеж) я не знаю и вариантов даже каких бы то ни было с банком по решению данной проблемы я не могу найти, остается только не платить видимо вообще чтобы вы подали на меня в суд, а в суде обязали выплатить только долг. Со своей стороны я не могу достучаться, ну отмените хоть частично, добавьте в платеж, почему когда появляется задолжности банки идут на встречу, а как загнать в долги дак это пожалуйста! и мои доводы вы никак не воспринимаете.
05.09.2019
Ответ дан
Юлия, добрый день. Прошу отменить штраф в размере 10000 рублей, за несвоевременное предоставление...
Юлия, добрый день.Прошу отменить штраф в размере 10000 рублей, за несвоевременное предоставление квитанции в банк об оплате КАСКО, квитанция об оплате и фото полис были отправлены по форме сайта. Сотрудник страховой компании заверил меня, что так же самостоятельно отправит все данные в ваш банк.Так как в августе этого года я была на 7 месяце беременности, я была занята походами по врачам, сдачей анализов и т. п., к сожалению по этой причине я не убедилась, что данные были переданы в банк в срок.Два года своевременно произвожу оплату по автокредиту, в прошлом году КАСКО я не оформляла и оплатила штраф 10000.В этом году договор КАСКО оформлен вовремя 14.08.2019.Сегодня 05.09.2019 мне пришла смс о наличии штрафа. Я сразу же обратилась на горячую линию в банк Сетелем. Попыталась обьяснить ситуацию, но оператор не смог мне помочь, на мои просьбы переключить меня на старшего специалиста ответила отказом.Так как я мать одиночка, сумма в 10000р сейчас является для меня неподъемной (на полис КАСКО копила пол года).Прошу банк войти в мое положение и отменить штраф, надеюсь на понимание.
05.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу написать обращение вам. пСитуация такая: у меня был потребительский автокредит в...
X p>Здравствуйте. Хочу написать обращение вам. пСитуация такая: у меня был потребительский автокредит в Сетелем банке. Платил все исправно. Потребовалось мне закрыть его досрочно, чтобы поменять автомобиль в трейдин. Автомобиль выбран, договоры оформлены. Автодиллер одобрил мою заявку при условии, что я предоставлю ему справку о том, что мой кредит в Сетелем банке закрыт. Досрочно кредит я погасила, но справку мне выдать они могут только через месяц, но дело в том, что моя сделка сгорит через 3 дня (оценка автомобиля и плата за бронь диллерского авто — беру автомобиль с пробегом, зарезервировал). У меня срок предоставить им справку до 10 мая. Ситуация нелепая. У меня вопрос или просьба (если вы можете помочь) — как мне получить справку о закрытии кредита в Сетелем банке быстрее или досрочно? Или получить справку о достаточности денежных средств на счету. Очень важно. Очень нужно сейчас. Заранее спасибо.
06.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Очень нужна Ваше помощь и понимание в следующем вопросе. Подано заявление на полное...
Здравствуйте!Очень нужна Ваше помощь и понимание в следующем вопросе.Подано заявление на полное досрочное погашение автокредита, денежные средства в необходимой сумме уже внесены на счет. Списание произойдет 25 сентября 2019 г. Сложилась ситуация, при которой есть покупатель на автомобиль, но он хочет видеть ПТС и справку о том, что автомобиль не является залогом.Понимаю, что в кредитном договоре указана обязанность о предупреждении о полном досрочном погашении за 30 дней. Однако, очень Вас прошу проявить понимание и помочь в данной ситуации, при наличии такой возможности, — досрочно произвести списание денежных средств и выдать ПТС со справкой. Я согласна уплатить необходимый ежемесячный платеж, денежные средства на него также уже лежат на счете.Срочность обусловлена тем, что продавец автомобиля, который я хочу приобрести взамен кредитного, не может ждать три недели, предварительный договор готов подписать максимум на неделю в связи с нуждаемостью в деньгах. Я понимаю, что эта причина может и не является уважительной, однако буду очень Вам признательна, если Вы сможете помочь мне с решением этого вопроса. Спасибо!
06.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! К Вам обращается пенсионер Попов Владимир Федорович, на данный момент мне 71 год. С...
Здравствуйте! К Вам обращается пенсионер Попов Владимир Федорович, на данный момент мне 71 год. С 13.06.2017 я являюсь клиентом банка Сетелем, в связи с покупкой автомобиля Лада Гранта у официального дилера ООО «Братск Автодиллер». расположенного по адресу г. Братск, ул. Курчатова, 4, Иркутская область. Ежемесячные платежи я вношу своевременно, просрочек не имею. В 2017 и в 2018 годах я, в строгом соответствии с п. 9 договора, в срок продлевал КАСКО в автосалоне ООО «Братск Автодиллер» и предоставлял документы, подтверждающие продление, сотруднику Сетелем Банка (Каргаполовой Юлии), который постоянно находится в данном автосалоне. Данный сотрудник кроме того еще является и сотрудником страховой компании. До настоящего времени меня устраивало такое взаимодействие с Сетелем банком. 12.06.2019 я поступил также как и в предыдущие два года, а именно приехал в автосалон ООО «Братск Автодиллер». своевременно продлил КАСКО и передал документы сотруднику Сетелем Банка, находящемуся в указанном автосалоне (напомню, что представитель Вашего банка и представитель страховой компании одно и тоже лицо). В моем присутствии данный сотрудник снял все копии документов, подтверждающих продление КАСКО и сказала, что направит их в банк по электронной почте. 14.06.2019 я получил смс сообщение от Сетелем банка о том, что нужно оформить КАСКО, чему я был очень удивлен, т. к. КАСКО уже оформлено 12.06.2019. Я позвонил в ООО «Братск Автодиллер» где мня связали с представителем Сетелем банка, у которого я естественно поинтересовался как так получилось, что банк не получил информацию о продлении мною КАСКО. Она мне пояснила, что в тот день был сбой системы и заверила меня, что документы будут направлены в ближайшее время. Я не сомневался в компетенции представителя Вашего банка. В начале августа я позвонил вновь представителю Вашего банка и поинтересовался все ли нормально с моими документами, на что она пояснила что документы не сохранились по каким-то причинам (в силу возраста я не понял конкретные причины) и что нужно вновь привезти документы или направить на электронную почту. Я живу за 60 км от г. Братска и приехать не мог по состоянию здоровья, поэтому попросил внучку направить документы. 06.08.2019 она направила отсканированные документы представителю Вашего Банка — Каргаполовой Юлии. 19.08.2019 прошел очередной ежемесячный автоплатеж, а 20.08.2019 пришло смс сообщение о недостатке средств на лицевом счете. В связи с этим я с сыном приехал в ООО «Братск Автодиллер», чтобы выяснить почему недостаточно средств. Прочитав смс сообщение она попросила принести снова все документы (для чего она мне не пояснила). что я и сделал. Она вновь сделала копии всех моих документов и сказала что нужно составить претензию в банк и заверила чтобы я не переживал, что «клиентоориентированный банк Сетелем решит вопрос в мою пользу и штраф с меня не возьмут». Но 24.08.2019 пришло смс сообщение от банка о том, что будет списано 10 тысяч. Но ведь я продлил КАСКО в срок и представитель Сетелем банка неоднократно заверила меня о направлении моих документов о продлении страховки в банк. Кроме того, я неоднократно звонил по номеру горячей линии и объяснял всю сложившуюся ситуацию, на что мне сказали необходимо предоставить в банк «скриншот» подтверждающий, что документы о продлении страховки были предоставлены сотруднику Сетелем банка. Я в этом в этом ничего не понимаю и когда сказал об этом представителю Вашего банка она мне пояснила что документы хранятся в ящике 3—4 дня, а потом автоматически удаляются и поэтому скриншот сделать не возможно. Еще раз поясняю, что я в этом совсем не разбираюсь поэтому поверил сотруднику на слово. Все происходящее навело меня на мысль о намеренном затягивании решения, хотя мне очень не хотелось в это верить.26.08.2019 пришло смс сообщение от банка, что полис продлен на новый срок.05.09.2019 поступил письменный ответ на мою претензию — «Поскольку Вы не предоставили Банку подтверждение обеспечения страхования АС в течение 30 календарных дней с момента прекращения ранее заключенного договора страхования, согласно п. 9 Индивидуальных условий Договора, Банком «19» августа 2019 года правомерно были списаны отступные в размере 10 000 руб. Банк сообщает, что списание отступных за несвоевременное предоставление в Банк копий документов, подтверждающих поддержание Договора страхования КАСКО в силе, было произведено Банком обоснованно».По логике, я как клиент банка считаю, что передача документов официальному представителю Банка равносильна передаче документов в сам Банк.Наверное я должен был сделать фото с представителем Банка о передаче мною документов,хотя это выглядит странно и подрывает авторитет и доверие к банку (но в следующий раз я обязательно буду это делать). На мой взгляд, абсурд налицо, как и абсурдность начисления штрафа, несмотря на продленный вовремя КАСКО, предоставленные вовремя документы, повторные предоставления документов. Я надеюсь на скорейшее урегулирование ситуации, которую считаю неприятным недоразумением. В целях восстановления добропорядочного сотрудничеств и доверия банку Сетелем прошу отменить ошибочно начисленный штраф и вернуть 10000 рублей на мой счет.
07.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка Сетелем, оформив автокредит , номер договора 04103081564 от...
X p>Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка Сетелем, оформив автокредит, номер договора 04103081564 от 06.03.2019. Выплачивала без просрочек. Досрочно погасила автокредит. 05.09.2019 полностью договор закрыт,получив выписку о завершении и закрытия кредита от банка. Позвонив в этот же день в банк,мне сказали,что банк автоматически отправляет уведомление об исключении автомобиля из реестра залогов, то есть 10 сентября это последний рабочий день! я звонила очень много раз,где оператор повысив голос говорила,вот пройдет три дня,тогда и будем решать,что делать, и сказала,что пришлет на почту мне выписку об отсутствии залога в течение еще доп.5 рабочих дней на электронную почту. И вот прошло 3 рабочих дня и банк не имеет права позже этих дней замедлить отправку уведомления в нотариальную палату для исключения! но увы,машина еще до сих пор висит в реестре!!!! я не могу продать машину! по вине банка! с вашей стороны какие действия? еще кормить завтраками?у меня не остается выбора как подавать иск в суд на банк! я требую исключения из реестра залогов автомобиля моего!!!
11.09.2019
Ответ дан
Ответ: X p>Добрый день. Согласно Вашему Договору списание последнего ежемесячного платежа...
X p>Ответ:X p>Добрый день.Согласно Вашему Договору списание последнего ежемесячного платежа должно было произойти в марте 2021 года.В ходе проведенной проверки было установлено, что 05.09.2019 года произошло полное досрочное погашение задолженности по Вашему Договору, в связи с чем он был закрыт.Так как обязательства по Кредитному Договору были исполнены раньше установленного графиком платежей срока — Банком только на основании Вашего обращения 11.09.2019 года было направлено уведомление в реестр движимого имущества Федеральной нотариальной палаты об исключении залога на Ваш автомобиль.Мы надеемся, что оперативно помогли в решении данного вопроса.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ОООЮлия БорисоваЗдравствуйте еще раз! Так у меня вопрос стоит в том,что почему после моего звонка 5 сентября,когда я звонила в банк мне говорили совершенно другую информацию. Меня дезинформаривали, так как все ваши операторы мне доказывали,что банк АВТОМАТИЧЕСКИ отправляет уведомление,хотя я просила проверить статус отправки или номер уведомления,чтобы убедиться произошла ли отправка банком. По итогу я получаю,что эти 3 рабочих дня у меня просто сгорели, и я теряю время и сделка моя просто может сорваться по продаже, а все из-за такого ужасного отношения банка к своим клиентам!!!!Мне нужны конкретные сроки,через сколько дней авто после вашего уведомления от 11 сентября 2019г выйдет из реестра?
12.09.2019
Ответ дан
Планируем взять автокредит у дилера KIA, про программе Легко с остаточным платежом за автомобиль. В...
X p>Планируем взять автокредит у дилера KIA, про программе Легко с остаточным платежом за автомобиль. В автосалоне предложили расчет автокредита в вашем банке.Остаточный платеж в 45 процентов от стоимости автомобиля. Кредитный менеджер в автосалоне заверила нас, что если хотите уменьшить его, просто каждый месяц платите больше чем платеж в графике.Изучив общие условия на вашем сайте, понял что частичное-досрочное погашение, возможно только через 30 дней после подачи уведомления и еще кучи условий.Возможна ли подача уведомлений, каждый месяц (мы хотим платить допустим не 10 тысяч рублей в месяц, а 20). Или все же менеджер ввела нас в заблуждение.
12.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте.У меня заканчивалась страховка КАСКО,я ее продлил,мой страховой агент отправил на...
Здравствуйте.У меня заканчивалась страховка КАСКО,я ее продлил,мой страховой агент отправил на постмастер сетелем договор страховки,ваши специалисты его не нашли,после звонка я отправил еще раз этот договор.Но со мной так никто и не связался,ваша система не работает,разберитесь пожалуйста,зачем к доброборядочным клиентам применять штрафные санкции.
15.09.2019
Ответ дан
Добрый день!От Сетелем Банка мне был совершен звонок, где в грубо-принудительной форме сотрудник...
X X Добрый день!От Сетелем Банка мне был совершен звонок, где в грубо-принудительной форме сотрудник банка настаивал на срочном погашении штрафа в размере 10 000, либо незамедлительном продлении КАСКО, и предоставлением подтверждающих документов, так же от Сетелем Банка получена смс о том, что в ближайший Платеж (по графику погашения кредита 07.10.2019 г.) со средств погашения Кредита будет списан штраф 10 000 рублей в связи с отсутствием продления КАСКО. Кроме того, безакцептное списание денежных средств со счетов заемщиков — физических лиц не допускается, соответствии со ст. 854 ГК РФ — кроме распоряжения клиента, списание денежных средств,находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом. В кредитном договоре указано, что банк вправе наложитьштраф, именно ВПРАВЕ, но не обязан, данная формулировка неточная, непонятно когда такое право наступает, а когда нет. Продлевать КАСКО на текущий год я не собираюсь и считаю, что таким образом я не нарушаю права банка, потому что кредит погашается согласно графику, оригинал ПТС находится у банка. Если на предстоящий очередной платёж (по графику погашения кредита 07.10.2019 г.) с денежных средств, которые будут предназначены для погашения Кредита, по вышеуказанному договору будет списана сумма штрафа в размере 10 000 рублей за не продление полиса КАСКО, я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав, потому что при погашения кредита в назначении платежа указывается погашение кредита по вышеуказанному договору, а не погашение штрафа. Списание денежных средств в сумме 10 000.00 для погашения штрафа за не продление договора КАСКО считаю незаконными. В связи с этим, в случае наложения штрафа в размере 10 000 рублей за не продление КАСКО, возможных неправомерных действий банка (списание суммы штрафа с денежных средств предназначенных для погашения Кредита) и их последствий (образования просроченной задолженности, пеня и т. д) я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а далее в суд.
17.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Уже третий год имею автокредит в Сетелем Банке, всем довольна. Оплачиваю без комиссии...
X p>Добрый день! Уже третий год имею автокредит в Сетелем Банке, всем довольна. Оплачиваю без комиссии автоплатежом Сбербанк Онлайн, это удобно.Недавно подошел срок продления КАСКО, я своевременно все продлила. К сожалению, упустила из виду необходимость сразу предоставить в банк копию договора. Вспомнила об этом только когда пришло уведомление от банка о начислении штрафа 10 000 руб. Сразу все отправила, получила подтверждение, что полис принят.Я добросовестно исполняю обязательства по договору и намерена поступать так же и впредь, в том числе более внимательно относится к обязательствам по своевременному предоставлению документов, поэтому прошу банк не начислять указанную неустойку. Надеюсь на лояльность Банка к своим постоянным клиентам. Спасибо за понимание.
20.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Около года назад взяла ипотечный кредит в Сбербанке. Квартиру выбирала на сайте...
Добрый день! Около года назад взяла ипотечный кредит в Сбербанке. Квартиру выбирала на сайте домклик, ожидая, что банк со своей стороны проверяет объявления и допускает только надежных продавцов и риэлторов. Когда я заселялась в квартиру её состояние сильно отличалось от того, которое было при продаже. В объявлении указывалась, что в квартире есть горячая вода. Когда я смотрела квартиру перед покупкой, открывала кран и проверяла, что горячая вода действительно есть. При заселении бывшие собственники в грубой форме, с применением матерных слов, поставили меня перед фактом, что нагревательный прибор, который использовался для подогрева воды они уже вывезли и продали, т. к. он является их собственностью. Также раковина в кухне была не пригодна к использованию, лежала на полу (раньше ее поддерживала тумба, которую бывшие собственники также вывезли). Трубы на кухне и в душевой кабине также были повреждены и мне пришлось потратить больше 5000 на их ремонт. Повреждения были в результате того, что бывшие собственники отключали бытовые приборы от систем водоснабжения и повредили трубы. Кроме этого при заселении к квартире не было света, за исключением туалета и одной лампы на кухне. В жилых комнатах были сняты люстры и из потолка просто торчали провода… Я получала ключи вечером, т. к. бывшие собственники мне сообщили, что днем они работают и приехать могут только после 20.00. При передаче мне ключей один из бывших собственников (мужчина, вдвое больше и значительно старше меня) во время, когда я осматривала квартиру (напомню, в квартире не было света в жилых комнатах и на улице уже было темно), толкнул меня и в очень грубой форме, с матерными словами потребовал подписать акт приема- передачи квартиры. После заселения мне пришлось потратить больше 20000 рублей на то, чтобы починить трубы, восстановить подачу горячей воды, починить раковину. При подписании акта приема-передачи я вызывала полицию, полиция порекомендовала обращаться в суд. У меня, к сожалению, нет денег еще и на судебные расходы… Как Сбербанк может помочь в этой ситуации??? Я сообщала менеджеру о ситуации, спрашивала, как банк относится к подобным ситуациям и что банк может сделать, но в качестве ответа получила только «надо же, на вид такие приличные люди».
23.09.2019
Ответ дан
Добрый день, в 2017г. взяли автокредит в банке Сетелем, по условиям договора нам необходимо каждый...
Добрый день, в 2017 г. взяли автокредит в банке Сетелем, по условиям договора нам необходимо каждый год предоставлять продление КАСКО, при оформлении документов нам сказали что мы можем предоставлять полис либо в банк или через сайт, в прошлом году мы привезли в банк полис и всё было хорошо, но в этом году мы как обычно предоставили полис в банк-девочки приняли у нас документы… прошло два месяца и в пятницу нас уведомили о штрафе…у нас полис оформлен, в банк предоставлен похоже наши документы потеряли?! получается на ровном месте 10 тысяч долг. Просим вас разобраться с этой ситуацией.
23.09.2019
Ответ дан
Прошу разобраться с ситуацией и отменить мне штраф, назначенный за несвоевременную сдачу ПТС в...
Прошу разобраться с ситуацией и отменить мне штраф, назначенный за несвоевременную сдачу ПТС в отделение банка. 8.08.2019г по рекомендации сотрудника специалиста кредитно-страхового отдела автосалона БН-Моторс Орел, являющегося сотрудником ООО сетелем банк, имя Виктор фамилия Викторов(если мне правильно сказали), я приехал в дилерский центр БН-МОТОРС Орел, находящийся по адресу: г. Орёл Московское шоссе, 132 с целью сдать оригинал ПТС. Виктора не оказалось на месте, поэтому я обратился к сотруднику Дмитрию Романову с целью сдать оригинал ПТС. Дмитрий созвонился по телефону с Виктором, Виктор сказал ему снять копию ПТС, заверить её и отдать оригинал мне. Что Дмитрий и сделал. Впоследствии выяснилось, что представитель банка должен был забрать у меня оригинал ПТС, а не его заверенную копию и банком мне в отсутствии моей прямой вины, так как я приехал с целью сдать оригинал ПТС был назначен штраф за несвоевременную сдачу ПТС согласно условий договора по кредиту. В связи с вышеизложенным прошу разобраться в сложившейся ситуации и отменить назначенный мне штраф в размере 10000 рублей, так как моей вину в несвоевременной сдаче ПТС не имеется. А также прошу разобраться в компетентности ваших сотрудников, которые не совсем доходчиво объясняют что и в какой последовательности надо делать и не могут найти понимание между собой. За назначенный мне штраф должны нести ответственность представители банка в связи с их некомпетентностью. 15.08.2019г я повторно приехал в г. Орёл и сдал оригинал ПТС в отделение банка по ул. Сурена Шаумяна 35, где написал претензию на сотрудников, которая была на мой взгляд некорректно рассмотрена и штраф не был отменён. Прошу выявить лиц, из-за которых мне начислен штраф и данный штраф отменить.
24.09.2019
Ответ дан
Комиссия за организацию страхования.Чуть больше месяца назад оформил кредитную карту 100 дней без...
Комиссия за организацию страхования.Чуть больше месяца назад оформил кредитную карту 100 дней без %,пользовался ей никаких проблем не возникало.Пока не зашёл в онлайн-банк и не обнаружил, что у меня вдруг возникла ежемесячная комиссия за организацию страхования, хотя при получении карты я узнал у работника банка будут ли дополнительные платежи,кроме как за обслуживание карты,на что получил отрицательный ответ.Позвонил в контактный центр,объяснил ситуацию,получил ответ: «подключение любых доп. услуг осуществляется только с согласия клиента; комиссия будет отключена, банк отказывает в возврате уплаченной комиссии».Получается, что меня не поставили в известность о комиссии.Посмотрел комплект документов, которые мне выдали вместе с кредитной картой и не нашел там упоминания о каких-либо комиссиях.Почему узнав о подключённой услуги из онлайн банка при списание денежных средств и отключив её я должен оплачивать эту комиссию?
25.09.2019
Ответ дан
Юлия, добрый день. Огромное спасибо что пошли нам на встречу по досрочному погашению кредита. Салон...
Юлия, добрый день. Огромное спасибо что пошли нам на встречу по досрочному погашению кредита. Салон со своей бюрократией долго не мог выдать деньги. Вчера поздно вечером мы воспользовались самым быстрым способом и перевели деньги через систему элекснет (множеством платежей), служба поддержки нам не гарантирует что придут сегодня. Возможно нам день погашения перенести на 1.10.19?
27.09.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть