Все вопросы по теме "Автокредиты"

Принятие решения совкомбанком о страховом случае
Хочу отметить несвоевременное и медлительное действие совкомбанка по принятию решения о согласии на выплату страховкой каско в пользу автовладельца.связались с вашим банком с автокредитом, попали в аварию на следующий день, каско готова на выплату тк признали авто тоталем.мы решили продолжить выплату по автокредиту и отремонтировать авто.НО!для этого нужно, чтобы товарищ Захаров Алексей, сотрудник банка и его руководители "приняли решение" и одобрили сею просьбу!И ЭТО БЕРЕТ НЕДЕЛЮ!! а мы пока без авто и понятия что делать и как жить! помогите пожалуйста сделать ваш банк лучше? ПРОСЬБА ПОМОЧЬ НАМ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ!!МЫ УЖЕ МЕСЯЦ БЕЗ АВТО И ПОСЛЕ "ВОЙНЫ" с ингосстахом НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ С СОВКОМБАНКОМ
01.09.2022
Ответ дан
Принятие решения совкомбанком о страховом случае
Хочу отметить несвоевременное и медлительное действие совкомбанка по принятию решения о согласии на выплату страховкой каско в пользу автовладельца.связались с вашим банком с автокредитом, попали в аварию на следующий день, каско готова на выплату тк признали авто тоталем.мы решили продолжить выплату по автокредиту и отремонтировать авто.НО!для этого нужно, чтобы товарищ Захаров Алексей, сотрудник банка и его руководители "приняли решение" и одобрили сею просьбу!И ЭТО БЕРЕТ НЕДЕЛЮ!! а мы пока без авто и понятия что делать и как жить! помогите пожалуйста сделать ваш банк лучше? ПРОСЬБА ПОМОЧЬ НАМ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ!!МЫ УЖЕ МЕСЯЦ БЕЗ АВТО И ПОСЛЕ "ВОЙНЫ" с ингосстахом НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ С СОВКОМБАНКОМ
01.09.2022
Ответ дан
Страхование жизни по автокредиту и [censored] заемщика
Добрый день,не знаю туда пишу или нет.Вопрос таков,был автокредит со страхованием жизни,собственник умер из-за covid.ВТБ страхование говорит, что нам ничего не выплатят и будет отказ,так как ковид не является страховым случаем.Документы были отправлены,но ответа всё так и нет от страховой(находится в другом городе как говорят у них офис)помогите пожалуйста разобраться, возможна ли выплата или нет
02.09.2022
Ответ дан
Страхование жизни по автокредиту и [censored] заемщика
Добрый день,не знаю туда пишу или нет.Вопрос таков,был автокредит со страхованием жизни,собственник умер из-за covid.ВТБ страхование говорит, что нам ничего не выплатят и будет отказ,так как ковид не является страховым случаем.Документы были отправлены,но ответа всё так и нет от страховой(находится в другом городе как говорят у них офис)помогите пожалуйста разобраться, возможна ли выплата или нет
02.09.2022
Ответ дан
Автокредит.
Подскажите штраф в 10000т.р. за несдачу ПТС единовременный?
03.09.2022
Ответ дан
Оскорбление
Добрый день,сегодня в 12.20 ваш сотрудник позвонил мне и начал оскорблять меня по телефону.Проведите проверку и примите меры 
03.09.2022
Ответ дан
Автокредит по гос. программе онлайн
Добрый день. Могу ли я получить одобрение по автокредиту по государственной программе "первый автомобиль" онлайн, оформив заявку в личном кабинете, без обращения в салон? Могу ли я получить в банке ВТБ кредит по государственной программе "первый автомобиль" без страхования жизни при условии, что я оформляю КАСКО? Или страхование жизни - это обязательное условие банка ВТБ при оформлении кредита с гос. поддержкой? Я знаю, что я могу отказаться от страховки в течении 14 дней уже после оформления кредита, но я хотел бы оформить кредит сразу без нее. 
04.09.2022
Ответ дан
Как вернуть навязанную услугу при оформлении автокредита.
Здравствуйте,я оформил автокредит в автосалоне,сотрудник навязал мне к автокредиту доп.услуги,60 т.р. техпомощь на дороге,37 т.р. каско,без этих допов на отрез отказывались давать кредит,подскажите могу я отказаться от этих допов сейчас,вернуть деньги,и уменьшить автокредит?
04.09.2022
Ответ дан
Как провести процедуру цесии в банке
Здравствуйте, Банк подал в суд, досудебный специалист,предложил договор цесии ,но не факт говорит ,что одобрит руководство,что повлиять может на отрицательный ответ?и как провести правильно процедуру уступки?
05.09.2022
Ответ дан
Как провести процедуру цесии в банке
Здравствуйте, Банк подал в суд, досудебный специалист,предложил договор цесии ,но не факт говорит ,что одобрит руководство,что повлиять может на отрицательный ответ?и как провести правильно процедуру уступки?
05.09.2022
Ответ дан
Как долго ждать снятия залога с автомобиля?
18.08.2022 полностью погасили кредит на автомобиль, нас уверили, что в течение 10 дней залог будет снят автоматически. Сегодня 05.09.2022, а автомобиль до сих пор числится в реестре залогов, почему так затягивается снятие залога? И как долго еще ждать?
05.09.2022
Ответ дан
как могу забрать оригинал птс у банка
11 лет назад оформляла автокредит, оригинал ПТС был в залоге у банка ВТБ , Птс после погашения кредита не забрала, могу ли я сейчас забрать оригинал птс
05.09.2022
Ответ дан
УМЕНЬШЕНИЕ ПЛАТЕЖА ПО КРЕДИТУ
Здравствуйте, я являюсь вашим постоянным клиентом "Альфа банка" с 2015 года, у меня открыто два кредита в вашем банке, я плачу их исправно, не имею привычки пропускать платежи и нарушать условия договора. С весны 2022 года, а точнее с апреля этого года мой доход был снижен, оплата по 2/3 от оклада, что составляет 24,000 на руки. Я неоднократно обращалась в отделение банка и на горячую линию с просьбой уменьшить мне платеж ло 10.000 рублей, т.к. мой доход меньше, чем все платежи по кредитам. Но постоянно приходят отказы. Спарки 2 НДФЛ и приказ о снижении дохода были мною предоставлены не раз, но никакого положительного о твета нет и по сей день. Прошу вас рассмотреть мой вопрос в срочном порядке.
05.09.2022
Ответ дан
Продлить срок автокредита
Добрый день.В ноябре 2019 года оформили автокредит под 11,8% на три года с остаточным платежем. Если возможность продлить этот кредит и какой будет процент
06.09.2022
Ответ дан
Продлить срок автокредита
Добрый день.В ноябре 2019 года оформили автокредит под 11,8% на три года с остаточным платежем. Если возможность продлить этот кредит и какой будет процент
06.09.2022
Ответ дан
Налоговая декларация
Почему Ваш банк не может наладить заказ налоговых деклараций, и гоняет людей в налоговую. Так же не принимается декларация с Госуслуг с ЭЦП, Вы в каком веке живёте или Банк.??? Стыд, в 2022году бегать за бумажками с синими печатями.
06.09.2022
Ответ дан
Справка
Добрый вечер . Нужна справка об остатке задолженности по автокредиту на определенную дату, а именно на 12 июня 2020 г. Как мне её получить. Ни в отделение банка ни на горячей линии не могут мне объяснить.  
07.09.2022
Ответ дан
Справка
Добрый вечер . Нужна справка об остатке задолженности по автокредиту на определенную дату, а именно на 12 июня 2020 г. Как мне её получить. Ни в отделение банка ни на горячей линии не могут мне объяснить.  
07.09.2022
Ответ дан
Несправедливое начисление штрафа и затягивание с решением моей проблемы.
Уважаемая Юлия, ваши сотрудники уже месяц проводят, расследование по моему вопросу о неверном начислении штрафа, все Документы подтверждающие мою невиновность давно отправлены. Когда вы прекратите это безобразие и решите мою проблему? Я требую незамедлительно снять с меня штрафные меры и вернуть ту часть денег которую вы успели снять в счёт его частичного погашения
07.09.2022
Ответ дан
Как отказаться от навязанной услуги "Автодруг -3"
Какие действия придпринять для отказа от услуги автодруг -3. 4 дня назад был взят автокредит на авто и без этой услуги не одобрили. На данный момент, что сделать, что бы отказаться от данной услуги.
12.09.2022
Ответ дан
По поводу автокредита, отзыв пропал, а проблема не решена
Здравствуйте!Мы все еще боремся с вашим банком - ваш банк отправил в страховую запрос перечислить деньги за автомобиль на ваш счет банка, который не Наш счет и мы так и не поняли,Алексей Вячеславович Захаров - это просто жесть. Он нас тупо послал!Типа, идите в отделение и там разбирайтесь.Нам вам еще один отзыв написать?Номер нашего кредита5992545456
12.09.2022
Ответ дан
По номеру договора 5992545456
Маргарита!ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ РЕчь? ВЫ ХОТЬ ВНИКЛИ В СУТЬ ВОПРОСА?итакваш банк прислал в Ингосстрах, который готов перевести деньги на восстановление авто, в ваш банк, НО НЕ НА НАШ СЧЁТ, А НА СЧЁТ КОТОРЫЙ ВАШ БАНК ДАЛ!!!ВОПРОС!!! ЧТО ЭТО ЗА СЧЁТ??? ЭТО СЧЕТ КРЕДИТА ЗА АВТО???НО ЗАХАРОВ СКАЗАЛ ЧТО СОГЛАСОВАЛИ ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ ДЕНЬГИ И ВОССЬАНОВИМ НАШ АВТО!!ТЕПЕРЬ ОН ОТМОРОЗИЛСЯ И ПОСЛАЛ НАС БЕЗ ОТВЕТА!!ЕЩЕ РАЗ. ЧТО ЭТО ЗА СЧЁТ???
12.09.2022
Ответ дан
Не работает приложение
Что делать людям, находящимся за границей, которые не могут внести деньги на кредитный счет так как у совкомбанка уже 4й день не работает ни сайт, ни приложение.
12.09.2022
Ответ дан
По поводу автокредита, отзыв пропал, а проблема не решена
Ваш банк теперь "переобулся" и решил не ДАВАТЬ РАЗРЕНИЕ на то, чтобы мы получили деньги из страховой на ремонт автомобиля!Мы месяц буквально боролись с Вашим сотрудником Захаровым Алексеем чтобы ваш банк одобрил разрешение страховой выплатить нам деньги на ремонт автомобиля. и вдруг сегодня мы узнаём, что ваш банк НЕ РАЗРЕШАЕТ НАМ ПОЛУЧИТЬ СРЕДСТВА НА РЕМОНТ, А ХОЧЕТ ЭТИ СРЕДСТВА ЧТОБЫ ПОГАСИТЬ ЧАСТЬ КРЕДИТА!!! ТАКИМ ОБРАЗОМ - МЫ ОСТАЁМСЯ С РАЗЛОМАННОЙ АВТО, САМИ РЕМОНТИРУЕМ ЕГО А ВЫ ЧАСТИЧНО ГАСИТЕ НАМ КРДИТ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ПЛАТЕЖИ ОТ НАС!ЛИБО МЫ ТОТАЛИМ АВТО И ВСЕ ЕЩЕ БУДЕМ ВАМ ДОЛЖНЫ ЗА КРЕДИТ!! ТО ЕСТЬ НИ МАШИНЫ, НИ ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ ПЕРЕД ВАМИ И ДОЛГ ПЕРЕД ВАМИ!!СРОЧНО ЗАХАРОВА АЛЕКСЕЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА НАЙДИТЁ И УВОЛЬТЕ ЕГО, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАС КОРМИЛ ВРАНЬЕМ, ЧТО СОВКОМБАНК СОГЛАСЕН НА ПЕРЕДАЧУ СРЕДСТВ ОТ СТРАХОВОЙ ДОЯ РЕМОНТА АВТОМОБИЛЯ!
13.09.2022
Ответ дан
Автокредит мигрантам
В интернет показывает Ваш банк (выдача кредита мигрантам) это возможно? Спасибо! 
13.09.2022
Ответ дан
Автокредит
Если я военнослужащий и не могу предоставить никаких справок о доходах, так как мне не присылают их. Что мне делать? Нет возможности получить кредит?
13.09.2022
Ответ дан
Автокредит
Если я военнослужащий и не могу предоставить никаких справок о доходах, так как мне не присылают их. Что мне делать? Нет возможности получить кредит?
13.09.2022
Ответ дан
Начисление процентов по вкладу
01.06.2022г моя мама, которой 80 лет, открыла вклад на 350 000р на 3 месяца в Газпромбанке (Дополнительный офис № 001/1013 Газпромбанк -Нижегородская обл., г. Дзержинск, просп. Циолковского, д. 79). 31.09.2022 она пришла закрыть вклад и ведущий менеджер Анюшин сказал ей,что на её счет пришел исполнительный лист из ФССП на 1200р. Деньги они списали, а проценты начисленные по вкладу аннулировали. Действия банка считаю нарушением, т.к. во-первых, из банка не сообщили моей маме, что по исполнительному листу списывают деньги с её счета.А во-вторых, С 1 апреля 2022 до 1 октября 2022 (уже анонсировано продление до 1 апреля 2023 года) постановление Правительства №497 ввело мораторий на банкротство. Мораторий имеет следующие ограничения: приостанавливаются исполнительные производства и взыскание долгов по ним.Верховный суд разъяснил в Пленуме № 44 от 24.12.2020:Банк должен приостановить имущественные взыскания — направленный исполнительный лист принять на исполнение, но до окончания срока действия моратория банк не имеет права удерживать со счетов денежные средства.Тем более,что исполнительный лист был направлен приставами ошибочно и сейчас с ними идет разбирательство.К примеру, в сбербанке по исполнительному листу деньги со счетов клиентов не списывают по данному постановлению.В связи с вышеизложенным, прошу Вас восстановить начисленные проценты по вкладу и вернуть их пожилой 80-летней женщине. 
13.09.2022
Ответ дан
Автокредит гражданам снг
Как получить и где? У вас на сайте при заполнении заявки выплывает строка с пасспортом гражданина рф. Не могу вписать данные внж
13.09.2022
Ответ дан
Почему не исполняется заявление на досрочное погашение
11.09.22 в мобильном приложении зарегистрировал заявку на полное досрочное погашение по автокредиту, срок исполнения стоял 11.09, денег на карте было достаточно, даже с излишком, заявление отменили, списание не прошло. Ждала сутки, списания не произошло, 12.09 позвонила в банк, оператор по телефону сказала, что моя заявкаотклонена по неизвестной причине и при этом озвучила мне уже бОльшую сумму остатка по кредиту, мотивировав это тем, что прошли сутки и уже набежали проценты. 12.09.22 повторно создал заявку на полное досрочное погашение на 13.09 по рекомендации ваших сотрудников, списание также не прошло, заявка не исполнена, а проценты капают, какие мои дальнейшие действия, что мне делать? Прошу разобраться в данном вопросе? Номер договора 621/2064-0034086.
14.09.2022
Ответ дан
Почему не исполняется заявление на досрочное погашение
11.09.22 в мобильном приложении зарегистрировал заявку на полное досрочное погашение по автокредиту, срок исполнения стоял 11.09, денег на карте было достаточно, даже с излишком, заявление отменили, списание не прошло. Ждала сутки, списания не произошло, 12.09 позвонила в банк, оператор по телефону сказала, что моя заявкаотклонена по неизвестной причине и при этом озвучила мне уже бОльшую сумму остатка по кредиту, мотивировав это тем, что прошли сутки и уже набежали проценты. 12.09.22 повторно создал заявку на полное досрочное погашение на 13.09 по рекомендации ваших сотрудников, списание также не прошло, заявка не исполнена, а проценты капают, какие мои дальнейшие действия, что мне делать? Прошу разобраться в данном вопросе? Номер договора 621/2064-0034086.
14.09.2022
Ответ дан
автокредит на подержанное авто
Добрый день, пытаюсь разобраться с вопросом % ставок по автокредиту. Планирую приобретать авто на аукционе (тоесть машины еще нет в РФ). Вчера после долдгих переговоров с сострудником банка по телефону, с трудом получил информацию, но впечатления что сотрудник путался в ответах. Могу ли я оформить автокредит (уточню под какие %) на авто которого еще нет (то есть нет документов), далее привести авто и для снижения % по кредиту, произвести залог этой машины?
15.09.2022
Ответ дан
Не списывают деньги за автокредит
Деньги обеспечены на счете с 12 числа, 14 числа не списался авиокредит выставляют просрочку, на обращения не геарируют. Прошу лично решить вопрос.
15.09.2022
Ответ дан
Продажа залогового автомобиля
Дбрый день.Как вашему заемщику по автокредиту продать автомобиль находящийся в залоге и одновременно осуществить полное досрочное погашение кредита?Существует ли при этом механизм защиты покупателя автомобиля. учитывая что погашение кредита осуществляется с текущего счета заемщика и существует риск его недобросовестного поведения - вывод д/с полученных от покупателя на текущий счет на иные цели.С уважением,Алексей Мерзляков 
16.09.2022
Ответ дан
Хочу поблагодарить за отзывчивость
Хочу поблогодорить сотрудника Катерину за информацию и отзывчивость банка слитела с программы не ыполнела условия 5/10 сделала 4покупки банк пошел на уступки и положительное решение принял, надеюсь в конце срока действия кридита все будет отлично буду и дальше сотрудничить с вамим уважением Сбитнева Оксана Юрьевна 
16.09.2022
Ответ дан
Досрочное погашение кредита
Добрый день.15.09.2022 оформила автокредит,хочу закрыть его в понедельник 10.09.22. мне озвучили,что будут штрафные санкции. Так ли это?и ещё мне навязаны были услуги в виде страхования от независимого эксперта и от салона за кредитный сервис. Если я отключу эти услуги,будут мне штрафные санкции,увеличение процента или суммы по кредиту? Теперь я не могу оформить отказ даже в случае погашения кредита,т.к.эти Продукты вообще не относятся к вашему банку. Очень недовольна навязыванием услуг. Специалист подчеркнула,что к кредиту обязательно подключать эти услуги И без них кредит не выдадут,хотя на заявлениях написано,что это добровольно. Также прошу приложить мне образец заявления на закрытие счета и почтовый адрес,куда можно его направить.
17.09.2022
Ответ дан
Банк не снимает обременение с машины
Здравствуйте! 8.09.2022 автокредит в ВТБ банке был досрочно погашен.13.09.2022 банк выдал справку о закрытии кредита.На сегодняшний день 18.09.2022 согласно данным государственного ресстра залогов (сайт фпн)автомобиль до сих пор числится в залоге у банка!В соответсвии со ст.103.3 уведомления направляются нотариусу залогодержателем в течение ТРЕХ ДНЕЙ!!!Уклонение залогодержателя от направления нотариусу уведомления об изменении залога и уведомления об исключении сведений о залоге может быть обжаловано залогодателем в суд. Почему нарушаются сроки? Когда автомобиль будет снят с залога?
18.09.2022
Ответ дан
Банк не снимает обременение с машины
Здравствуйте! 8.09.2022 автокредит в ВТБ банке был досрочно погашен.13.09.2022 банк выдал справку о закрытии кредита.На сегодняшний день 18.09.2022 согласно данным государственного ресстра залогов (сайт фпн)автомобиль до сих пор числится в залоге у банка!В соответсвии со ст.103.3 уведомления направляются нотариусу залогодержателем в течение ТРЕХ ДНЕЙ!!!Уклонение залогодержателя от направления нотариусу уведомления об изменении залога и уведомления об исключении сведений о залоге может быть обжаловано залогодателем в суд. Почему нарушаются сроки? Когда автомобиль будет снят с залога?
18.09.2022
Ответ дан
Добрый вечер я приобрёл авто с неисправным рулевым управлением.
Так как данная неисправность запрещяет эксплуатацию тс.поставить авто на учёт небыло не какой возможности. О чём я собственно и уведомил банк по телефону. Оператор мне пояснил что если я не зделаю это в течении 10 дней на меня будет наложен штраф 50000. При повторном звонке сумма штрафа изменилась 10 000. Я пытался объяснить что готов предоставить птс в любой день до окончания ремонтных работ . Но сотрудники банка забирать отказались ! Прошу объяснить как банк видит решение данной проблемы? Ставить на учёт по кривой схеме я не собираюсь ! Сотрудник банка который сидит в авто салоне о неисправности автомобиля знал . Или должен был знать так как это предмет договора. Вы выдали кредит изначально понимая что выполнить условия договора практически не возможно. Рулевое управление это сложный узел и починить его быстро не так просто . Авто с салона уехал на эвакуаторе. Ваш договор изначально ничтожный так как он нарушает права потребителей! Где чинить и как чинить решать должен покупатель. 
20.09.2022
Ответ дан
Возмещение 12-го платежа по автокредиту.
В 2020 году был взят автокредит под 11.89% годовых. Оним из условий было использование карты ХАЛВА ежемесячно более 10000 рублей собственных средств .В 2020-2021 году в одном месяце данное условие не было выполнено, соответственно и12-й платеж не возмещался. В 2021-2022 условия выполнены в полном объеме. Возмещения снова нет. Объясните при такой ситуации данное условие действует или нет. 
20.09.2022
Ответ принят
Автокредит
Может житель Казахстан взять автокредит в России 
21.09.2022
Ответ дан
Автокредит
Может житель Казахстан взять автокредит в России 
21.09.2022
Ответ дан
Кредит на покупку подержанного авто под залог авто.
Здравствуйте!Была хорошая кредитная история 2 месяца назад. После подачи заявок на автокредитование, банки предлагали кредиты, но под другие условия. Естественно я отказывалась от таких условий. Итог моя кредитная история испорчена в НБКИ. Банки , в которых я хотела брать кредит, подали в бюро о том, что якобы они мне отказали в кредитовании. Написала в некоторые банки о том, что они подали недостоверную информацию в НБКИ, Тинькофф отреагировал, принёс извинения и сказал, что исправит данные. Другие банки молчат.Теперь в кредитах отказывают вообще. Никогда по кредитам, которые брала ранее просрочек и задолженностей не было. Только досрочно погашала.Подскажите, что мне теперь делать?
21.09.2022
Ответ дан
Как узнать принято ли решения в банке
Здравствуйте в авто квартале оформили онлайн заявку на покупку машины сотрудник позвонил сказал что ваш банк сетелем одобрил кредит на авто приежайте выбирать машину вот в чем вопрос как узнать точно ли её одобрили? Просто салон за 400км и не хотелось бы съездить за зря, подскажите пожалуйста😫🙏🙏💓
21.09.2022
Ответ дан
Как узнать принято ли решения в банке
Здравствуйте в авто квартале оформили онлайн заявку на покупку машины сотрудник позвонил сказал что ваш банк сетелем одобрил кредит на авто приежайте выбирать машину вот в чем вопрос как узнать точно ли её одобрили? Просто салон за 400км и не хотелось бы съездить за зря, подскажите пожалуйста😫🙏🙏💓
21.09.2022
Ответ дан
Возмещение 12-го платежа по автокредиту.
В 2020 году был взят автокредит под 11.89% годовых. Оним из условий было использование карты ХАЛВА ежемесячно более 10000 рублей собственных средств .В 2020-2021 году в одном месяце данное условие не было выполнено, соответственно и12-й платеж не возмещался. В 2021-2022 условия выполнены в полном объеме. Возмещения снова нет. Объясните при такой ситуации данное условие действует или нет. 
22.09.2022
Ответ дан
Как аннулировать выставленный банком штраф?
В 2020 г. был приобретен авто в кредит Росбанка, в автосалоне отправили в банк другой птс. В том же 2020 г я написала заявление о смене залога, но сотрудник взял неполный пакет документов(это выяснилось только сейчас). Сейчас в 2022 г банк не принял полис каско, ссылаясь на неверный вин-номер. И выставил мне штраф за невыполнение обязательств по договору. Я несогласна, т.к. это ошибка сотрудника банка и 2 года банк молчал. Что делать в такой ситуации?
22.09.2022
Ответ дан
гашение автокредита
Добрый день.Подскажите,могу ли я взять автокредит и погасить его досрочно? Например материнским капиталом? Или обязательно гасить кредит каждый месяц в равных частях?
25.09.2022
Ответ дан
Возврат платежа за увеличение срока рассрочки
Добрый день. У меня оформлена авторассрочка на 18 месяцев с дополнительным платежом для увеличения срока рассрочки до 24 месяцев. Рассрочку я погасил полностью за 16 месяцев. Хочу вернуть платёж за увеличение срока, т.к. Данной опцией я не воспользовался и в принципе в ней не нуждался, а она была оформлена в обязательном порядке
25.09.2022
Ответ дан
Рефинансирование
пришло смс с предложением рефинансирования остаточного платежа по автокредиту, как это можно сделать и что мне необходимо для этого сделать?
26.09.2022
Ответ дан
Почему мне навязывают страхование?
Здравствуйте. Почему мне навязывают страхование жизни? Я не хочу переплачивать лишние деньги, в услуге этой не нуждаюсь, на что мне ответили, что вам тогда банк не одобрит автокредит. Мало того машина остаётся в залоге, так теперь я ещё должна сьраховаться? 
26.09.2022
Ответ дан
Навязывание дополнительных услуг при получении автокредита
Добрый день. При оформлении автокредита представители Вашего банка навязали дополнительные продукты, которые нам не нужны, такие как "сертификат обеспечения погашения кридитных платежей" и "GAP страхование" Стоимость которых включили в сумму кредита. Без этого оказывали оформлять кредит. Как можно вернуть свои деньги и отказаться от ненужного продукта? 
26.09.2022
Ответ дан
не пришел платеж
Здравствуйте. Оформила автокредит в Сетелем банке, спустя время сделала рефинансирование кредита в Сбербанке, в результате от Сбера ушел платеж по номеру расчетного счета в Сетелем, около 20.30 в воскресенье. Прошли сутки, но деньги на счет не поступили. Что случилось??
26.09.2022
Ответ дан
Карта автолюбитель втб
Здравствуйте могу ли я вернуть деньги за данную карту если я ее ещё не активировал ив данной услуги не нуждаюсь
27.09.2022
Ответ дан
Карта автолюбитель втб
Здравствуйте могу ли я вернуть деньги за данную карту если я ее ещё не активировал ив данной услуги не нуждаюсь
27.09.2022
Ответ дан
Предоставление документов в банк по каско
Здравствуйте,подали обращение с предоставлением продления каско на автомобиль по автокредиту,подали 20 сентября 2022 года,до сих пор ответа не последовало,дозвониться в банк не возможно,робот кидает туда-сюда,полное безобразие,номер обращения CB200922163875,требую срочного ответа и принятие вами документов,я не собираюсь платить штрафные санкции по некомпетенции ваших сотрудников
28.09.2022
Ответ дан
Сетелем Банк затягивает в выдаче справки, путем постоянного переноса сроков рассмотрения претензии
6 октябяря я создала обращения (CB060922160225) на сайте ООО "Сетелем банк" .Седьмого сентября была создана претензия CL-6137808. С тех пор по истечению 10 дней претензия постоянно переносится. Когда я впервые позвонила в поддержку через 9 дней после создания обращения, оператор сообщил что только взял претензию в работу, а все это время она висела в простое. Я не буду здесь писать суть обращение, если коротко - банально нужно получить от банка справку - копию платежного поручения (банком на счет ООО "Юридический партнер" в мою пользу). Эта справка для меня крайне важна в процессе судебных разбирательств с ООО "Юридический партнер". С подобным отношением сталкиваюсь впервые. Уже рассматриваю вопрос о рефинасировании в другом банке. Ни один раз заказывала документы в других банках, всегда оперативно получала справки, самый максимальный срок был - 7 дней. У меня складывается впечатление что над моим обращением в принципе не работают, как только заканчивается срок рассмотрения претензиии, автоматизированная система банка просто пролонгирует срок рассмотрения еще на 10 дней, а мне приходит стандортное смс-уведомление об этом. Я отправила жалобу в ЦБ (ОЭ-194402 от 22/09/2022). В целом решила подождать еще 3 суток, в целом мне нужен ваш ответ (любой). Далее в судебном процессе я буду ходатайствовать о судебном запросе к банку. Данная переписка, SMS и EMAIL уведомления будут представлены суду для обоснования требования судебного запроса с печатью и подписью судьи к банку. Вопрос к эксперту (Юлия Белоногова). Есть ли у меня еще какие-либо законные механизмы обязать банк выдать мне эту справку? 
28.09.2022
Ответ дан
Сетелем Банк затягивает в выдаче справки, путем постоянного переноса сроков рассмотрения претензии
6 октябяря я создала обращения (CB060922160225) на сайте ООО "Сетелем банк" .Седьмого сентября была создана претензия CL-6137808. С тех пор по истечению 10 дней претензия постоянно переносится. Когда я впервые позвонила в поддержку через 9 дней после создания обращения, оператор сообщил что только взял претензию в работу, а все это время она висела в простое. Я не буду здесь писать суть обращение, если коротко - банально нужно получить от банка справку - копию платежного поручения (банком на счет ООО "Юридический партнер" в мою пользу). Эта справка для меня крайне важна в процессе судебных разбирательств с ООО "Юридический партнер". С подобным отношением сталкиваюсь впервые. Уже рассматриваю вопрос о рефинасировании в другом банке. Ни один раз заказывала документы в других банках, всегда оперативно получала справки, самый максимальный срок был - 7 дней. У меня складывается впечатление что над моим обращением в принципе не работают, как только заканчивается срок рассмотрения претензиии, автоматизированная система банка просто пролонгирует срок рассмотрения еще на 10 дней, а мне приходит стандортное смс-уведомление об этом. Я отправила жалобу в ЦБ (ОЭ-194402 от 22/09/2022). В целом решила подождать еще 3 суток, в целом мне нужен ваш ответ (любой). Далее в судебном процессе я буду ходатайствовать о судебном запросе к банку. Данная переписка, SMS и EMAIL уведомления будут представлены суду для обоснования требования судебного запроса с печатью и подписью судьи к банку. Вопрос к эксперту (Юлия Белоногова). Есть ли у меня еще какие-либо законные механизмы обязать банк выдать мне эту справку? 
28.09.2022
Ответ дан
Ни один банк не одобряет рефинансирование
Взял машину в автокредит у совкомбанка под 25%, помимо автокредита есть ещё потребительский кредит в ВТБ под 38%. Хотел рефинансировать эти кредиты, но ни один банк не одобряет. Что делать?
28.09.2022
Ответ дан
Неправомерные действия банка!
Взял кредит в совком банк, по условиям паспорта акции, должен был ежемесячно совершать покупки по карте халва в определенный период, но в один из периодов не совершил достаточного кол-ва покупок, в связи с чем банк повысил мне ставку на 3%. Покупки не смог совершить по причине некорректной работы моей карты Халва, о чем в отчетный период сделал множество обращений (некорректно отображался баланс карты в приложении). Менеджеры с помощью тянули почти три недели. Вопрос: Как пользоваться картой и соблюдать условия паспорта акции, если отображаемая сумма средств некорректна? Были опасения, что средства которые я кладу на карту уходят в никуда! На все мои обращения банк ответил мне отказом в возвращении договорной ставки. Я постоянный клиент совком банка (Был им), пользуюсь уже не первым кредитом, а картой Халва пользуюсь довольно часто, но при данном отношении хочу закрыть все вопросы с вашим банком, а так же оставить огромное кол-во негативных отзывов в интернете.Я в любом случае ухожу из вашего банка, но все равно хотелось бы разобраться в ситуации! Считаю, что моей вины нет на все 100%, а то, что банк увеличил процентную ставку является приступлением!
28.09.2022
Ответ дан
Программа лояльности «Мультибонус»
здравствуйте вопрос по Программе лояльности «Мультибонус»входят ли Автозаправки в категорию Транспорт и такси?и если входят то какие именно? и как начисляются бонусы?
28.09.2022
Ответ дан
Банк обманул
Оформил автокредит. После полной выплаты и закрытия кредита. Не смог вернуть страховую сумму так как банк изначально обманул меня.
28.09.2022
Ответ дан
Закрытие счёта!
Здравствуйте! Меня зовут Кристина номер договора 04102310742. Прошу разобраться в причинах, почему мой счёт до сих пор не закрыт. Мною был досрочно погашен пвтокредит. после чего 21.09.2022 года мною было подано заявление на закрытие счёта. До сегодняшнего дня счёт не закрыт, хотя сотрудником принимавшим заявление было сказано, что счёт. Закроется в течении 5 дней. 
29.09.2022
Ответ дан
Закрытие счёта!
Здравствуйте! Меня зовут Кристина номер договора 04102310742. Прошу разобраться в причинах, почему мой счёт до сих пор не закрыт. Мною был досрочно погашен пвтокредит. после чего 21.09.2022 года мною было подано заявление на закрытие счёта. До сегодняшнего дня счёт не закрыт, хотя сотрудником принимавшим заявление было сказано, что счёт. Закроется в течении 5 дней. 
29.09.2022
Ответ дан
Как оплачивать без процентов
Каким образом дать согласие о приеме платежей через СБП если на айфоне не работает приложение и приходится пользоваться веб версией, которая не позволяет подключить СБП
29.09.2022
Ответ дан
ежемесячный платеж
Здравствуйте, при каких обстоятельствах меняется ежемесячный платеж в сторону увеличения на 3000 руб. условия договора не менялись
29.09.2022
Ответ дан
Как переоформить автокрег
Добрый день. На мое имя в банке совком оформлен автокредит. По факту автомобилем пользубисы мои родители и кредит также выплачивают они. Я являюсь единственным родителем несовершеннолетних детей и получаю на них детские пособия. В связи с тем, что автокредит оформлен на меня, я не могу уже получать пособия. у меня трудная жизненная ситуация, я нуждаюсь в данных пособиях. Может ли банк пойти мне на встречу и переоформить кредит на мою маму. Машиной пользуются мои родители, кредит по факту выплачивают они. 
29.09.2022
Ответ дан
Как переоформить автокрег
Добрый день. На мое имя в банке совком оформлен автокредит. По факту автомобилем пользубисы мои родители и кредит также выплачивают они. Я являюсь единственным родителем несовершеннолетних детей и получаю на них детские пособия. В связи с тем, что автокредит оформлен на меня, я не могу уже получать пособия. у меня трудная жизненная ситуация, я нуждаюсь в данных пособиях. Может ли банк пойти мне на встречу и переоформить кредит на мою маму. Машиной пользуются мои родители, кредит по факту выплачивают они. 
29.09.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть