Вопрос — ответ

Горячая линия по теме КьюБиЭф (QBF): Горячая линия

Неактивно
Вопросов: 126
Добрый день, уточните комиссии при покупке бумаг на IPO и последующей продаже?
13.11.2020 22:52
Ответ дан
Здравствуйте, возможно ли открытие счета онлайн или обязательно приезжать в офис компании?
13.11.2020 22:44
Ответ дан
Хочу отписаться
13.11.2020 20:51
Ответ дан
При заключении кредитного договора меня обязали заключить договор страхования жизни, как обязательное условие. При обращении в банк мне отказали в расторжении договора страховании жизни, ссылаясь на повышение процентной ставки по кредиту. В связи с этим хочу заключить договор страхования с другой организацией на более выгодных для меня условиях. Какие необходимо предоставить документы с целью расторжения с банком договора страхования жизни для сохранения процентной ставки по кредиту?
12.11.2020 21:10
Ответ дан
Добрый день. 27.10.2020 было написано заявление на расторжение договора и возврат денежных средств по договору. На сегодняшний день денежные средства так и не поступили. На телефонные звонки специалисты компании не отвечают. Когда ожидать возврата денежных средств?
12.11.2020 17:01
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу переоформить (уступить право) на свою жену (клиента того же отделения банка) действующий вклад с сохранением действующих условий по вкладу.
10.11.2020 17:51
Ответ дан
Большое спасибо компании QBF , все деньги вернули, после моего запроса. Претензий больше никаких нет. Особая благодарность девушке с именем Лия. Оперативно решала все вопросы.
07.11.2020 17:55
Ответ дан
В продолжении предыдущего моего вопроса, сообщаю: сотрудник QBF со мной связались, заверили что деньги отправили. Мой вопрос снят.
06.11.2020 16:21
Ответ дан
Добрый день. Мы с Вами подписали Соглашение о расторжении договора доверительного управления. Прошло 10 дней но денег так и нет. Хотя там четко прописано что в течении 10 дней вы обязаны их вернуть. Я веду диалог с ЦБ. в котором мне дали понять, что вы держите ситуацию на контроле и решите ее в ближайшие дни, в противном случае они будут вновь вмешиваться в ситуацию. Когда вы вернете мне деньги согласно подписанного между нами договора?
06.11.2020 14:05
Ответ дан
Можно ли получить у вас статус квал.инвестора, если он получен ранее у другого брокера? (Основание — годовой оборот)
03.11.2020 23:39
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "КьюБиЭф (QBF): Горячая линия"

2020

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь