- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день как зачисляются средства к вам на счет? Есть зависимость от валюты перевода? Можно сделать дистанционно?
03.11.2020 23:10
Ответ дан
Являюсь клиентом компании с 2014 г.Ситуация следующая: в апреле 2019 года мною было дано поручение на вывод средств.Однако, до настоящего времени (а прошло уже 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) месяцев) я так и не получил свои средства(за исключением одного перевода в марте 2020).Вот такая проблема!!! Менеджер сообщить мне дату перевода не может, официальные письма, отправленные мною директору QBF были проигнорированы. Когда мне будут перечислены мои денежные средства?????????
03.11.2020 14:22
Ответ дан
Добрый вечер. Пытаюсь вывести свои средства с лета 2019 года.В ответ на моё обращение в ЦБ,я получил информацию,что право по договору,заключённому мною ранее с ООО ИК «КьюБиЭф»,передано третьему лицу-ООО«КьюБиЭф»,которое не имеет лицензий ЦБ и вообще ему не подконтрольно. Происходящее,таким образом,почему-то не удивило и не возмутило ЦБ. Мой менеджер,десятки раз называвший «точные даты«перечисления денег на мой счёт(и даже приславший как-то фото этих денег,которые,якобы лежат уже у него в сейфе и ждут моего возвращения с лечения),уволился.Его приемник действует примерно по тому же сценарию.Последний звонок я получил примерно месяц назад с уверением,что ждать осталось не более недели.Я человек преклонного возраста и меня всё чаще посещает грустное предчувствие.что денег мне уже не вернут.Очень прошу честно ответить на вопрос-насколько я прав?
02.11.2020 20:26
Ответ дан
Вячеслав, Добрый День!В июле 2019 Лично Вы курировали процесс прекращения моего договора и возврат моих денежных средств(заявление). Лично Вы мне Гарантировали Возврат моих денег сразу после переподписания договора на Симтеллидженс. Эта компания оказалась мягко говоря с подмоченной репутацией и моих денег до сих пор нет…Как прокомментируете, то что QBF не возвращает мои деньги уже 1.5 года?
02.11.2020 15:06
Ответ дан
Вопрос:Здравствуйте. Я подал заявку на вывод всех доверенных вам средств в сентябре 2019 года. До сих пор ничего не получил. Всё это время у вас меня кормили завтраками. Когда я получу свои деньги?постоянный адресValery(Москва) 02.11.2020
02.11.2020 12:47
Ответ дан
Когда ваша компания начнет возвращать мои деньги?Уже почти год никаких поползновений с вашей стороны.
02.11.2020 07:41
Ответ дан
В феврале 2020 года подала заявление на распродажу портфеля и вывод средств. Договор был заключен...
В феврале 2020 года подала заявление на распродажу портфеля и вывод средств. Договор был заключен с White Lake Management Limited (Cayman Islands), которая позиционировалась как компания группы QBF. Согласно последнему отчету портфель не распродан, излишне говорить, что денег я не получила. Лицо, которое в компании QBF занимается моим заявлением, не выходит на связь, звонки, сообщения, мейлы игнорируются.Ожидаю Ваши комментарии о причинах неисполнения заявок клиентов и сроках вывода денежных средств.
31.10.2020 14:19
Ответ дан
Здравствуйте. Я подал заявку на вывод всех доверенных вам средств в августе 2019 года. До сих пор...
Здравствуйте. Я подал заявку на вывод всех доверенных вам средств в августе 2019 года. До сих пор ничего не получил. Всё это время у вас меня кормили завтраками. Когда я получу свои деньги?
30.10.2020 23:14
Ответ дан
Доброго дня!Вносил наличными денежные средства в офисе QBF в Москва-Сити в марте 2018 г. для участия в IPO по Xiaomi и приобретения ценных бумаг по фонду iShares Russell Mid-Cap ETF (IWR). (Договор с ООО «КьюБиЭф Эдвайзери», а также Соглашение об открытии торгового счета с QCCI Ltd.). В июне 2019 г. по настояниям финансового советника QBF (все общение всегда происходило исключительно в офисе QBF в Москва-Сити) договор с QCCI Ltd. был переподписан на «White Lake Management Ltd.» (Позиционировалось как технический момент замены на более удобное юр. лицо в работе с международным рынком). Агентом в целях осуществления расчетов между «White Lake Management Ltd.» и мной являлась компания SIMTELLIGENCE COMPANY LIMITED, зарегистрированная в ГонКонге. Компании SIMTELLIGENCE COMPANY LIMITED передавались права и обязанности по моему соглашению с ООО «Юрмастер» (ОГРН 1137746285687, в настоящее время — ООО «КЬЮСИСИАЙ»). Также был заключен договор с ООО «ВЛ Консалтинг», в соответствии с которым ООО «ВЛ Консалтинг» обязалось представлять мои интересы по Договору с «White Lake Management Ltd.».Результатом работы за 2,5 года стали лишь невнятные отчеты без подписей и печатей приходящие на email неизвестно от кого. Первое распоряжение по выводу активов (ETF) исполнялось более 8 (восьми) месяцев, исполнено не в полном объеме. Второе распоряжение о продаже бумаг Xiaomi не исполняется вовсе. Финансовые советники, работающие в QBF «на голубом гдазу» утверждают теперь, что к компании QBF данные юр. лица с которыми в их офисе заключались договора для торговли бумагами на международном рынке, якобы отношения не имеют, рекомендуют судиться в иностранных юрисдикциях. В соседней ветке на banki.ru большое количество подобных историй.Как Вы прокомментируете данную схему работы QBF?
30.10.2020 12:21
Ответ дан
Уточните пожалуйста у вас полноценный офис в Екатеринбурге с полным спектром услуг?
30.10.2020 10:44
Ответ дан
Эксперт
Морозов Вячеслав
старший специалист отдела сопровождения клиентов