- Все вопросы
- Часто задаваемые
Застрахованы ли деньги, которые я вам передаю на открытый инвестиционный счет?
15.02.2021 01:00
Ответ дан
Почему мне выгоднее открывать у вас инвестиционный счет по сравнению со счетом в банке? Это другой вид счета?
13.02.2021 23:51
Ответ дан
Здравствуйте если были просрочки могут выдать банк автокредит
13.02.2021 11:07
Ответ дан
QBF является членом саморегулируемых организаций? Не нашла что-то информации на сайте.
12.02.2021 23:06
Ответ дан
Здравствуйте, подала документы на субсидию 450 000 руб, родился ребенок, было Мировое соглашение по решению суда и каникулы по закону РФ 106 , Дом РФ требует изменить сроки в Росреестре, но Росреестр, требует доп соглашения, в банке ипотечного кредитования документы не делаются, и закон РФ 106 не даёт доп соглашения, где взять документы, подтверждающие, что сроки продлены, чтобы изменить срок в Росреестре, со слов в Росреестре ничего не меняют и у них нет доступа онлайн к базе данных сбербанка. Или получается нет документов, подтверждающих что я должна банку, раз договор давно закончился?
11.02.2021 15:45
Ответ дан
Добрый день, хотел положить деньги на карту почта банка и обнаружил, что она заблокирована.Теперь для разблокировки карты не необходимо предоставить в отделение банка справки, выписки чеки и т. д. о целях операций.Только я нахожусь в местности, где единственный вариант положить деньги на карту- через почту,а возможности попасть в отделение банка в ближайшие пол года у меня не будет.Это значит что я и моя семья не смогут распоряжаться средствами пол года.Что с этим делать? и что это за система такая?
01.02.2021 15:29
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу расторгнуть договор о доверительном управлении ценными бумагами и средствами...
Здравствуйте. Я хочу расторгнуть договор о доверительном управлении ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги N ДУ -Ф-П-2126/ИИС от 13 февраля 2020 года. И вернуть и вернуть денежные средства, что надо для этого сделать.
01.02.2021 13:53
Ответ дан
Форму заявления на возврат средств прислали сегодня.Надеюсь, средства вернутся в течение оговоренного срока.
28.01.2021 21:54
Ответ дан
Доброе утро. Я хочу удалить аккаунт
25.01.2021 09:09
Ответ дан
Добрый день.Воспользовалась кредитными каникулами в Банке ВТБ по 106 фзКредитных продукта в банке имею 4. По трем из нихоформили кредитные каникулы на 6 месяцев по одному кредиту (на сумму 430.000)- оснований по 106 фз банк не на шел.Трижды обращалась в банк с просьбой урегулировать вопрос.Банк не только не проинформировал меня о дате возобновления платежей после каникул, а ещё 90 дней держал меня в неведении и считал мне просрочку. Прикрепив скрины из личного кабинета где задолженность полностью отсутствует (а на горячей линии мне говорят о платеже по просрочке в размере 39000р.). Звонки от Банка не поступали. Следовательно Банк умышленно держал меня в неведении и продолжал начислять сумму просроченной задолженности.В итоге трижды обратившись в Банк (последнее обращение от 25.12.2020г на имя Председателя Банка Костина А. Л. получила трижды отказ в рассмотрении моего обращения.Чтобы не допустить просрочки по ипотечному продукту, а внесла на погашение задолженности все оплаты полностью и после этого составило одно подробное письмо. На письмо не только не ответили — а ещё и предложили услугу!!!!Это мошенничество по моим предположениям! И вымогательство денег с клиентов. За все время(более 6 месяцев) мне не позвонил ни один сотрудник из Банка, ответы на мои обращения отрицательные. БКи Банк мне испортил а в корректировке сведений в БКИ мне отказывает.Прошу помочь сне решить вопрос в кратчайшие сроки. В настоящее время на мое единственное жилье есть покупатель, чтобы я погасила все кредиты в ВТБ, но из за плохой БКИ мне не дают недостающие средства в другом банке на ипотеку и приобретение жилья. Готова, в оперативные сроки предоставить любую информацию в подтверждение вышеуказанных сведений и по прежнему предполагаю об умышленных действиях со стороны представителей Банка ВТБ.
19.01.2021 10:48
Ответ дан
Эксперт
Морозов Вячеслав
старший специалист отдела сопровождения клиентов