- Все вопросы
- Часто задаваемые
Ждал сюрприз, и тут, как гром среди ясного неба, с моего счёта списали 750 рублей. Я остолбенела, не понимая, за что именно. В голове мелькали мысли о том, что, возможно, это ошибка банка или какая-то неожиданная неприятность. Начала проверять, не подписывала ли я случайно какие-то договора или соглашения. Оказалось, что я не подписывал ничего подобного. Вскоре стало ясно, что с меня намеревались списать деньги якобы за страховку, о которой я даже не подозревал. С одной стороны, это выглядело как попытка обмана, с другой – я почувствовал себя жертвой системы, где такие схемы становятся нормой.Я решила не оставлять это без внимания и предпринять шаги, чтобы разобраться в ситуации.Написала в чат. Деньги вернули и типа мы создали проблемы, напишите что то мы такие хорошие решили вашу проблему а мы вам 1000р если ваш отзыв примут в зачет, чего не 100 000 его же не примут?Теперь не раслабляюсь регулярно смотрю счет. Все жду подвох
10.12.2024 17:10
Ответ дан
Добрый день! Я взял в вашем банке крупный кредит под залог недвижимости (30.11.2024) для рефинансирования моих кредитов в других банках. В день когда мне были доступны денежные средства, я перевёл крупную сумму на свой счёт в дргуом банке. Служба безопасности Совкомбанка заблокировала средства в подозрении на мошеннические действия, теперь мне предписано явится в отделение банка с супругой. Она с маленьким ребёнком сидит и не может прийти. Ооткуда такие унизительные действия со стороны банка? Средства мне выдали, вопросов чтобы супруга присутствовала, при подписании договора, не было. Теперь что мне делать? Помогите пожалуйста решить вопрос без привлечения супруги. Это всё печально может закончится. Банк просто разрушает мою жизнь. Десять раз пожалел что взял кредит в вашем банке.
10.12.2024 16:19
Ответ дан
СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ вышло на 205 тыс планировала погашать по 20-10 тыс чтобы закрыть скорее но нет СОТРУДНИКИ ДАННОГО БАНКА ВВОДИЛИ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПРЕДНАМЕРЕННООКАЗЫВАЕТСЯ НИКАКОЙ РАССРОЧКИ НЕ СОСТОЯЛОСЬ , это был обычный кредит под 20% как итог два года погашаю 10-20 тыс и никакого результата долг ВНИМАНИЕ ТАКОЙ ЖЕ 210 тыс даже больше Я ВЫНУЖДЕНА ПОЧКУ ПРОДАТЬ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ВАШ ЖОЛГ ИЛИ ЧТО !? ИЛИ ВЫ НАМЕРЕННО ДОВОДИТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ???ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ МОЙ МАЛЕНЬКИй ребенок виноват в том что ваш банк наваривается на клиентах?!!!!таким способом!!
10.12.2024 15:44
Ответ дан
Имела глупость воспользоваться услугами данного банка. Взяла услугу кредитный доктор. В итоге после второго этапа получила отказ в третьем. Получила, расстроилась и забыла. Жалко конечно 15 тыс за первый этап, которые просто банку подарила и возвращать их никто не собирается, видимо такой способ наживы. В итоге спустя неделю после отказа, начали приходить СМС, что якобы я опять подавала на третий этап. Интересно... Я же не куда не подавала... И понеслось... Писала кучу обращений в банк. В ответ получала, что у меня амнезия, что я подала и не помню, что у них есть запись звонка(которую они не могут предоставить), потом, что я в безпамятсвии пришла в офис и подала... Короче оставила жалобу в банк России... И вуаля... Да, никуда я ничего не подавала, оказывается сотрудник проявил инициативу... Вот так... И даже извинений я не получила... 15 тысяч за первый этап захапали, проценты за второй этап захапали, в третьем этапе отказали, за меня несколько раз подали на кредит и даже извинений я не заслужила, в доказательство слов, прикладывают ответ банка для банка России
10.12.2024 14:21
Требуется уточнение
Добрый день. При оформлении договора автокредита со стороны вашего банка нет каких-либо печатей, а подпись уже сразу стоит на скан-копии документа.Подскажите, почему ваш банк не ставит печать и настоящую подпись и как тогда отличить договор настоящий от "фотошопа"?
10.12.2024 14:03
Что делать? Банк втб списал деньги для оплаты чужого кредита. При обрашении в банк сказали тех.ошибка. деньги вернут... когда сказать не могут... ждите. Как такое возможно?
10.12.2024 11:03
Ответ дан
Почему я не могу перевести деньги со вклада на основной счёт ,хотя мне уже есть 18,денег достаточно ,было около 54 тысяч, сейчас осталось 49 тыс. но почему то я смогла перевести только около 6 тысяч.Написано ,что я не могу перевести ,хотя деньги туда были положены до 18 лет,а мне 18 исполнилось около 2 недель назад
10.12.2024 10:35
Ответ дан
Анна , я попросил вас помочь вывести средства . По итогу не могу написать больше ни одного вопроса . Вы мне скажите , поможете или нет ? Очень надеюсь на вас только
10.12.2024 10:00
Ответ дан
Здравствуйте, будьте добры решить вопрос уже с акцией приведи друга! по моей ссылке перешел друг открыл расчетный счет, в этот же день при мне приехал человек с вашего банка привез все документы, друг все подписал, я со своей карты выполнила операции все как по условиям акции! Все выполнили с нашей стороны, но тут появляется отказ и пишется, что друг не выполнил условия???? Что?? я у поддержки заранее все условия узнавала и все выполнили как мне написали! два обращение уже создано, на первое обращение отписка от банка, где нет даже конкретики, какое он условия по вашему мненею не выполнил, второе обращение теперь не рассматривают похоже, решайте уже вопрос! буду писать отзыв на банки.ру о ваших акциях со всеми скринами переписок
10.12.2024 09:32
Почему ситуация описана не подробно, что ещё нужно? Почему отзыв не зачтен?
10.12.2024 06:48
Ответ принят