- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, позвонил в поддержку т-банк попросив меня записать на получение наличных в кассе, на что сотрудник прямо отказал мне, сказав, что снятие происходит только от 2.000.000₽ ( мне нужно 35.000₽) и сослался на то что я в списках по 161ФЗ, но в цб мне сказали, что не имеют права отказать даже если я хочу снять 1.000₽Сотрудник сказал, что может составить заявление в Цб с просьбой дать мне доступ к лк для вывода средств или же перевести мои деньги по другим реквизитам, но меня это не устраивает, я хочу получить наличные деньги, которыми я имею полное право распоряжаться несмотря на блокировку!!!!
21.10.2024 22:13
Ответ дан
Здравствуйте,https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/639840/ - первое обращение.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/643570/ - второе обращение.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/649897/ - третье обращение.Вопрос не был решен, Альфа-Банк до сих пор отображается при попытке перевода по моему номеру телефона, просьба исправить данную проблему.Пожалуйста, решите уже данную проблему, иначе оформлю в виде жалобы.Спасибо.
21.10.2024 21:12
Ответ дан
Здравствуйте! Я предоставил расширенный перечень документов. Есть ли вероятность разблокировки счета?
21.10.2024 20:05
Ответ дан
Добрый вечер, недавно заблокировали счет и карты Альфа-банк, на запрос банка я предоставил экономические пояснения операций - это были криптовалютные сделки, с целью покупки криптовалюты USDT для ЛИЧНОГО использования. Банк не потребовал никакие скрины с биржи, хотя к каждому переводу был указан комментарий с номером сделки на бирже. Однако банк просто отказал мне в разблокировке. В чате мне порекомендовали написать обязательство, однако сотрудники поддержки как будто игнорируют его, отвечают о том что такие операции несут высокие риски для банка. Но именно поэтому я и написал обязательство о том, что такие операции совершать больше НЕ буду. Пожалуйста, помогите снять ограничения, я просто хочу дальше пользоваться вашим банком!
21.10.2024 18:25
Ответ дан
Добрый день! Почему при выборе места доставки города республики Дагестан на сайте ВТБ указаны,как города Ставропольского края?
21.10.2024 16:10
Ответ дан
Добрый день, на каком основании и без предупреждения заблокирован ДБО? Что за глупость на горячей линии говорят необходимо подтвердить телефон, телефон у меня 20 лет один и тот же номер на госуслугах был подтвержден.
21.10.2024 15:43
Требуется уточнение
Вот и я прочувствовала жернова бездействия банка. Ни один вопрос дистанционно не желают решать, ждите обращение написали....и что ни одной официальной бумаги о сложившейся ситуации, потом отписка .. а надо было раньше, а уже все. Платеж по СБП , номера телефонов клиентов не проверяются, и обратно платеж вы от банка не получите никогда в случае ошибки банка и не вашей ошибки. А что, банк он просто есть и все...он не при делах...бездействие... Почему СБП , если у вас переводы по номеру телефона, какой интерес моментальных переводов, если какое то количество оседают в банках...интересно какие суммы??? В общем банк не рекомендую, не делают ничего... отписки и обратитесь в полицию( обращения...профильный отдел). Из за ваших ошибок, у людей есть свои интересы, а тут непонятные телодвижения при пустом результате. Если у вас проблемы, решайте сами..девиз Альфа Банка..
21.10.2024 15:06
Требуется уточнение
Здравствуйте,Вы вчера мне помогали с проблемой Alfa Pay?
21.10.2024 14:59
Ответ дан
Задавала вопрос по кредитному доктору
21.10.2024 14:24
Ответ дан
Не могу открыть счёт Ежедневный. Он не отображается в моем личном кабинете. Помогите решить этот вопрос
21.10.2024 14:01
Ответ дан