- Все вопросы
- Часто задаваемые
Банк отказывает в открытии нового счета или выпуске новой карты, старый счет с средствами заблокировали, сегодня должны были закрыть и перевести деньги на другой счет, но именно к сегодняшнему дню решили закрыть и второй счет. В открытии отказывают уже пол года. в самом банке сказали что у меня компрометация, хотя данные никогда ни к кому не попадали.
21.10.2024 07:30
Ответ дан
ИПНужен отчет о доходах расходах с марта по август
21.10.2024 04:39
Ответ дан
19.10.2024 обратился в два офиса банка с просьбой разблокировать альфа-онлайн. Сказали, что разблокировали. До сих пор не работает. На горячей линии снова требуют посетить офис банка. Что за ерунда творится в вашем банке? сколько еще будете надо мной издеваться?
20.10.2024 23:18
Ответ дан
Здравствуйте СОВКОМБАНК с моего счета снял комиссию 9500 рублей за снятие наличных( собственных средств С ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ НЕ ХАЛВА!!!)В момент снятия денег в банкомате никакой комиссии не рассчитывалось, в чеке комиссия 0.00 руб
20.10.2024 22:17
Ответ дан
Здравствуйте. Безосновательно заблокировали счёт и ограничили дистанционное обслуживание. Сотрудник Т-Банка, 17.10.2024 написала мне о том, что перевод выполнят до 18.10.2024, после этого другой сотрудник написал о том, что перевод выполнят до 23.10.2024, сегодня 20.10.2024, вывод до сих пор не осуществили. Банк нарушает 845 ГК РФ, банк обязан выполнить перевод остатка в течение суток с момента дачи клиента им распоряжения. Прошу разобраться в этом и в незамедлительном порядке вывести остаток на реквизиты указанные в обращении.
20.10.2024 21:40
Ответ дан
Я только недавно завела себе дебетовую карту и мне не говорили что у меня будет пакет привилегий. Когда мне нужно было заплатить за кредит у меня списались 3000 руб. Почему банк сообщает о оплате кредита, а оплата пакета не пишут
20.10.2024 20:52
Ответ дан
Здравствуйте, проходил Кредитный доктор в совком.1 этап прошёл, далее прошёл 2 этап.Обстоятельства в жизни повлияли так что за 3 этапом обратился только через к года.Сотрудник сказал что прошло много времени и необходимо пройти 2 этап заново.Я согласился и проходил этап в течении 6 месяцев.По истечению 2 этапа, получилось следующая картинаЯ прошёл 1 этап, 2 этап 2 раза, плюсом пользуюсь лимитом халвы уже 3 года без просроченной.В общем по истечению 2 этапа обратился за переходом на 3 этап а колл центра, меня сразу перевели на профильного сотрудника , который через некоторое время сразу начал предлагать Кредит под залог.Я объясняю мне необходимо пройти 3 этап, на что он сказал что у меня отказ по 3 этапу.Я индивидуальный предприниматель , поверил в совком банк , перевёл все траты на карту халва, пожертвовал обороты, все покупки только с карты халва.Теперь получается 3 года и куча денег и времени потратил зря.Принял решение уйти из банка.Доверия больше нет.
20.10.2024 19:34
Ответ дан
Какие условия? Какая процедура получения?
20.10.2024 19:28
Ответ дан
Уважаемая Екатерина! Добрый день! Помогите, пжл, в разрешении следующего вопроса. Я открыл дебетовую карту около 3-4 недель тому назад, офис в Санкт-Петербурге, Невский дом, 38. ДБО работает в приложении на телефоне Honor/Huawei, и на планшете Андроид, и в интернет-кабинете на веб-версии, включая бета-версию. Карта работает на пополнение, в том числе через сторонние банкоматы, на оплату товаров через торговые точки, и через интернет, и через СБП, и переводы СБП работают в полном объеме. Но увы с момента получения карты, не возможно оплатить ни одной услуги картой в ДБО (например, за мобильный телефон) в интернет банке или в приложении. Система просто не выбирает карту для оплаты. А в бета-версии существует только возможность совершить перевод СБП. Я переписывался с Банком в чате, отправлял запросы на электронную почту и получил ответ, что ожидается обновление сперва 07.10.2024, потом 20.10.2024. Помогите, пжл, в отладке ошибки, потому что хочу переводить зарплату на карту, но в отсутствие полного функционала это делать не представляется возможным. Заранее спасибо!
20.10.2024 17:50
Ответ дан
Мне нужно пообщаться с живым человеком, чтобы меня провели по условиям договора еще раз и показали за что конкретно сейчас я буду платить деньги, я могу их выслать в течении пары дней, но если я пойму за что я плачу, ибо я ничего не просрочивала
20.10.2024 17:24
Ответ дан