- Все вопросы
- Часто задаваемые
мне заблокировали личный кабинет не понятно по какой причине, мне пришло 3 или 4 перевода денежный и мне заблокировали вход в личный кабинет. Я позвонил на горячую линию мне сказали что я могу лишь забрать деньги переводом на свой счет в другой банке. это было 16.10.2024, по телефону я продиктовал реквизиты и мне сообщили что не позднее 17.10 со мной свяжутся и выведут мне деньги. Сегодня никто не звонил, позщвонил самостоятельно, сотрудник невозмутимо сказал что срок рассмотрения продлили до 22.10 оповещать меня об этом банк не посчитал нужным. Более того сначала мне сказали что 17.10 выведут, сейчас говорят что до 22.10 будут рассматривать возможность вывода. То есть не факт что выведут. Фактически банк попросту удерживает мои денежные средства. Прошу разобраться в вопросе, по телефону меня чуть ли не прямым текстом послали, сказав что сделать ничего не могут и бросили трубку!
17.10.2024 16:25
Ответ дан
Написан положительный отзыв о сотруднике контактного центра ВТБ на сайте банки ру.,висит весь день на проверке,как скоро будет опубликован отзыв?
17.10.2024 15:56
Ответ дан
Здравствуйт) сегодня списали деньги за кредит пособии по уходу) позвонила в банк оформили заяление) есть ли смысл?
17.10.2024 15:55
Ответ дан
Я нажал на кнопку "Заказать карту" и ничего не превещало беды ,но в карте мне отказали и сразу же подключили мне свой Премиум сервис, который мне вообще не нужен!!!я сразу же его отключил и написал в поддержку с просьбой вернуть за него деньги. Мне отказали и сказали ,что я согласился с условиями, а оказывается эти условия написаны в самом НИЗУ и МАЛЕНЬНКИМИ СЕРЫМИ БУКВАМИ НА БЕЛОМ ФОНЕ, на которые вообще не обращаешь внимание!! обман просто! да и при нажатии не выспечивается баннер , в котором хотя бы переспрашивают ,точно вам нужна карта за 2000р в месяц или нет - такого не было!! Мошенники , навязали услугу , которая платная и совсем не нужна.
17.10.2024 15:18
Ответ дан
Сын участник СВО с ранением находится в госпитале. Хочет заказать на мать дополнительную карту для пользования его детям? Можно ли по телефону это сделать ему?
17.10.2024 15:17
Ответ дан
В вашем банке мною ранее был открыт расчетном счет. на основании п.7.3.9. «Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц АО «Т-БАНК», прошу Вас помочь перечислить мои денежные средства в размере 11 200 рублей 00 коп., на мой расчетный счет в (Банк получатель) по следующим реквизитам:Прошу данный перевод произвести в течение 1 суток, с закрытием счета в AO «Т-БАНК». На основании ГК РФ 859 ст. и инструкции Банка России от 30.05.2014 N 153-И (ред. от 14.11.2016) "Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов" (Зарегистрировано в Минюсте России 19.06.2014 N 32813) Глава 8. Закрытие банковского счета.09.10.2024 Числа банк заблокировал мне доступ в личный кабинет и требует явиться в офис для расторжения договора, сообщив о "Расторжении УКБО" из-за каких то выдуманных внутренних нарушений.Банк фактически лишил меня возможности пользоваться услугами банка без объяснения причины, а так же заблокировал мои денежные средства, требуя явится в офис, несмотря на значительную удалённость от моего места проживания и высокие затраты на передвижение до офиса АО "Т-банк", что находится в городе Москва, Хуторская 2-я, 38А. Стр 26. Москва. 127287, Россия.Данное требование и ограничения со стороны банка являются не законными, так как банк незаконно удерживает мои денежные средства и лишает возможности дистанционного расторжения договора, создавая дополнительные трудности связанные с колоссальными денежные и временными затратами для закрытия договора и возвращения своих денежных средств.Прошу Вас посодействовать в выводе средств.
17.10.2024 13:38
Требуется уточнение
Дотрый вечер! это ваш номер 89500360509
17.10.2024 13:35
Ответ дан
Здравствуйте!нарушили условие договора при автокредиту, неполностью потратили нужную сумму за месяц с халвыпроизошло повышение процентовчто нужно сделать, чтобы предняя процентная ставка вернулась?
17.10.2024 12:57
Ответ дан
Здравствуйте, у меня проблема! я не могу получить выписку из банка втб по своему счету 40817810680001464532 За период 01.09.2023 по 31.08.24 с надписью " нет операций за указанный период" и по остатку на 01.10.24-01.10.24 с такой же записью! мне дают в банке справку, в которой нет такой записи и соц защита сново отменяет! прошу предоставить мне выписку по этому счету с записью " Нет операций за указанный период"
17.10.2024 12:56
Ответ дан
Досрочно погасил автокредит 15.10.24. В чате банка мне ответили, что в течении 3х рабочих дней направят уведомление в ФНП для снятия залога. На данный момент 3й рабочий день. Залог не снят а номер уведомления для проверки в реестре мне не предоставляют. Ссылаясь на то, что номер я могу видеть на сайте, на сайте реестра нет никих обновлений.Есть скриншоты общения с оператором в чате, скриншоты реестра.
17.10.2024 12:36
Ответ дан