Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 12 591
Будет ли трата в месяц 99 рублей , если на карте будет меньше 50.000 рублей без подключения платных функций в приложении ? 
16.10.2024 17:00
Ответ дан
Добрый день!Я клиент Хоум Кредит Банка. Имею в нем действующий льготный кредит на кредитной карте на 120 дней и открытый вклад до декабря. В настоящее время я получила приглашение ввиде ссылки для перехода в интернет банкинг Совкомбанка, но получить доступ не смогла по непонятным мне причинам. Выдается ошибка 4003. Попросили селфи с паспортом, предоставила. Но получила отказ в доступе к ИБ и МБ. Прошу объяснить, как мне теперь своевременно гасить кредит и получить деньги со вклада при его окончании???
16.10.2024 14:43
Ответ дан
Несколько лет назад был клиентом Совкомбанка. 15.10.2024 г. посетил офис банка, сотрудница нашла меня в базе клиентов, проконсультировала по возникшему у меня вопросу. Зайти из дома в личный кабинет интернет-банка не могу, пробовал разные варианты. Карты халва у меня нет, без неё войти по паролю не получается. Восстановить доступ тоже. 
16.10.2024 13:58
Ответ дан
Здравствуйте всегда пользовался тиньков банком считал его более приоритетным по сравнению с другими до не давних пор, говорят тут помогают, у меня лежит не значительнаяя сумма 32тыс, банк ограничили дистаннционное обсуживание в связи с пунктамт 4.5 4.9 и говорит не в праве ничего обьяснять. Звонил на горячую линию говорят можете приехать и без проблем закрыть свой счет при личном визите или же через 3 лицо через нотариальную доверенность, денег на всю поездку у нас нету перет только с бугульмы до москвы с пересадками 49 тыс, не могу решить вопрос уже 4 месяц банк задерживает мои деньги, не понимаю в чем проблема закрыть счет с моего согласия дистанционно, или же встретиться с представителем банка в городе и подписать этот договор, из за 30 тыс не охота лететь в москву, вы же видите дисьаннцию, может мы все же найдем компромисс, сумма не большая же лежит,
16.10.2024 13:57
Ответ дан
Здравствуйте я получила карту альфа банка , получила ее по ссылке, совершила покупки , а бонус 500 руб я так и не получила , за открытие дебетовой карты. Почему банк меня обманул ?
16.10.2024 13:56
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите как можно решить проблему по ипотеке, нет возможности платить, доход не позволяет, что можно сделать?
16.10.2024 13:46
Ответ дан
Добрый день. Сталкиваемся с тем, что сотрудник банка присылает нам шаблон договора по форме банка, где нет данных банка, потом подумав сотрудник присылает их и не просит, а требует за него их вностить в трехсторонний договор. Потом проверив ее присылают постоянно правки, вместо того, чтоб вставить 3 строчки самостоятельно сотрудник банка и учеть те тонкости которые им важны. Договора постоянно переподписываем по 2-3 недели. Обращались к вашим руководителям - молчат. В некоторых филиалах сотрудники заполняют без вопросов (напрмиер Сочи), но в основной массе, это издевательство продолжается. Просьба разобраться и дать обратную связь
16.10.2024 13:07
Ответ дан
Заблокировали карту по 115 ФЗ .,нет возможности посетить офис банка .возможно ли дистанционно предоставить все необходимые документы для ее разблокирования ?
16.10.2024 12:38
Ответ дан
Здравствуйте, мне заблокировали банк , прошу закрыть счет вывести деньги , смотря на п1 ст 859 Гк рф, говорят ехать в офис, все им побоку , мне в офис ехать не на что и живу я далеко , трубки сбрасывают и все . А зовется дистанционным банком
16.10.2024 12:03
Ответ дан
Здравствуйте, когда будет рассмотрено мое обращение 2020-1014-0004-3640 от 14.10.2024? Уже планирую по вопросу подавать заявление о назначении банку штрафа
16.10.2024 11:52
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь