- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здраствуйте. Я, являюсь премиальным клиентом Т-Банка более года, никогда не сталкивался с блокировками от вашего банка. 14.10.2024 прям перед днем рождения мне приходит сообщение о том,что мои карты заблокированы по 161 ФЗ и мне позвонят с банка, я в непонимании происходящего звоню сам в поддержку Т-Банка и рассказываю о ситуации, где мне говорят о том, что с этим вопросом надо с ЦБ РФ. Тут же я звоню в ЦБ РФ, где мне сообщают о том, что блокировка была по инициативе Т-Банка и мне стоит отавить там обращение о разблокировки, а там уже Т-Банк должен передать его в ЦБ РФ. Составляю обращение в Т-Банк по звонку и прекрепляю док-во на поступление средст в связи с которым возможно произошла блокировка, док-во отправил на почту premium@tbank.ru , затем оператор мне говорит о том, что решение будет приянто 15.10.2024 ближе к вечеру,но никакого ответа так и не поступило, только в поддержке рассказали о том,что это обращение будет рассматриваться до 30.10.2024, но средства могу вывести личным визитом в банк (что мне не особо удобно,так как живу в 1000км от Москвы) или же можно отправить натариально заверенное распоряжение на перевод денежных средств по почте РФ. Тут возникает вопрос , звонб в поддержку,где мне снова говорят ждать рассмотрения обращения. Прошу в ближайшее время рассмотреть обращение номер которого оставляю в дополнительной информации.
16.10.2024 11:36
Ответ дан
Готовы разблокировать мне чат и ГЛ?
16.10.2024 10:32
Требуется уточнение
Доброго дня. попал в неприятную ситуацию! банк заблокировал дистанционнное обслуживание! Умер отец, знокомые скидывали деньги на похороны, так меня заблочили остался без денег говорят жди 6 дней выведем якобы. но я 6 дней ждать немогу, завтра уже похороны нужны срочно деньги. пожалуйста решите мою ситуацию быстрее очень прошу. у меня другого выхода нет. прошу закройте счет и переведите на мой счет в другом банке
16.10.2024 10:24
Требуется уточнение
Здравствуйте. У меня сегодня списали с карты деньги RK*finvesto sankt-peterb
16.10.2024 10:23
Ответ дан
Здравствуйте. на какую почту можно написать обязательство? есть ли образец?
16.10.2024 02:31
Ответ принят
Добрый вечер, столкнулся с некомпетентными сотрудниками данного банка, перебивают при разговоре, все регламенты данного банка я знаю, сотрудники мне затирают про бумагу, которую я подписывал, а я опираюсь на рамки закона, банк не имеет никакого права блокировать мой счет без решения суда, документ с решением суда не прислали и я в праве отправить в банк претензию, если банк не исполнит мою просьбу я в полном праве подать обращение в суд.Такое обращение будет в порядке закона «О защите прав потребителей», который наделяет меня широкими преференциями
16.10.2024 02:13
Ответ дан
Уважаемая Ольга ,сегодня 16 октября 2024, мне до сих пор не вернули мои деньги, заблокировали карту 10 сентября 2024
15.10.2024 23:39
Требуется уточнение
10.07.2024 получил деньги с продажи криптовалюты и на следующий день мне заблокировали карту и приложение, без звонков и смс. Ходил в банк, предоставил чек и заявление на закрытие счета, отказали. Прошу помочь мне в разрешении ситуации.
15.10.2024 23:10
Требуется уточнение
Заказала карту альфа банка, приехал курьер оформили,после как оказалось мне не могут переводить деньги по номеру телефона в чате поддержки сказали что профиль задвоенный.Проблему онлайн не решают!Я человек который заказал карту на дом у меня нет времени бегать по банкам.
15.10.2024 22:01
Ответ принят
Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация. У меня с карты списались 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не понимаю, что это за операция и почему с меня списали деньги. Никакие коды мне не приходили. Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией и вернуть средства
15.10.2024 22:00
Ответ дан