- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация. У меня с карты списались 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не понимаю, что это за операция и почему с меня списали деньги. Никакие коды мне не приходили. Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией и вернуть средства
15.10.2024 22:00
Ответ дан
Несколько раз пытался войти в сбербанк, так как плохой интернет. В итоге меня заблокировали. Я человек пожилой, живу в лесу. Транспорта нет. Такси одна поездка 5000 тыс.
15.10.2024 21:19
Ответ дан
Здравствуйте, помогите пожалуйста,не ожидала списания 1990 за подписку премиум,скорее всего случайно ее подключила и в полном шоке. Я даже сумму такую вижу впервые, мне пришла зп 13 тысяч и 1990 рублей для меня это огромная сумма. Спрошу вас вернуть мне данную сумму, подписка премиум мне абсолютна не нужна, я не имею на счетах такие большие суммы. Буду благодарна за ответ и за возврат
15.10.2024 20:57
Ответ принят
11.03.2024 со моей карты быда списана сумма в размере 57000. Распоряжение на перевод данной суммы я не давал. Хотел бы узнать за что и кто списал эту сумму с моего счета. Самое абсурдное, что мой счет заблокирован и я не могу никаких операций совершать.Сотрудники отделения в г.Екатеринбург по адресу Маршала Жукова д.5 ответить мне на вопрос о причине списания средств так же не смогли.
15.10.2024 19:28
Ответ дан
Здравствуйте. Почему с меня,являющимся инвалидом I (первой) группы берут комиссию за онлайн ЖКХ-платежи ? Согласно инф с вашего же сайта С 1 июля 2024 года пенсионеры* и льготные категории граждан смогут платить за коммунальные услуги онлайн и в офисах банка без комиссии". Только не надо что мы типа не знали. Я получаю пенсию на счет в вашем банке. Звонить не могу - пишу с большим трудом Инсульт - голоса нет, частичный паралич.
15.10.2024 18:43
Ответ дан
Банк заблокировал вход в Сбербанк онлайн сейчас на вахте около 3 месяцев не будет т возможности сходить в сбербанк могу ли самостоятельно разблокировать вход?
15.10.2024 18:13
Ответ дан
Я всегда входил в последовательности: Логин - Пароль - Одноразовый пароль. После объединения с Хоум логин стал не нужен, да и пароль вобщем-то тоже - № карты и телефон. Для чего сделано это упрощение? Чтобы кому-то было проще похищать деньги вкладчиков?
15.10.2024 16:27
Требуется уточнение
Прошу вернуть процентную ставку по автокредиту,условия соблюдаю,по неосторожности допустила недоплату в размере 164 руб
15.10.2024 15:12
Ответ дан
Оформила карту рассрочки Халва, одобрили не очень маленькую сумму, согласовали доставку карты, привезли карту, а лимит 0,10 руб. Вы смеётесь! Ранее нашла такой же отзыв, и объяснения. Отвратительно. Очень. Для чего эти лишние движения, куча звонков, куча разговоров подтверждение данных, заполнения бумажек у курьера, фото с картой, курьер бегат просто так у вас, носит пустые карты. Курьер носиться для того чтобы доставить карту, а кредит то и вовсе ЕЩЁ не одобрен. И там 0,10 руб. для чего этот пластик нужен тогда, про свои средства даже не пишите. Свои денежные средства я могу тратить с других удобных мне ДЕБЕТОВЫХ карт. Тогда вы то зачем нужны. Вы навязываете карту, а привозите нулевую, такого я ещё не видела. Сегодня мне нужно было по этой карте сделать важную покупку у партнёра Халвы, а я просто не смогла потому что она пустая))) На горячую линию я тоже обратилась, сказали в течении 3х рабочих дней появиться лимит). при чём заявку я подавал на лимит чтото около 50000, а по телефону мне менеджер радосто сообщила, что одобрено более 100000, пожалуйста СОВКОМБАНК не вводите людей в заблуждение.
15.10.2024 15:10
Ответ дан
Не отдают деньги диктуют нелепые условия , мне за квартиру нечем платить я прошу вывести деньги на свои ревквезиты, иначе я буду жаловаться в цб. жить не на что для меня это большие деньги мне поездка в москву будет стоить дороже, мне прочто нужны мои деньги, я работаю на стройке...
15.10.2024 14:53
Требуется уточнение