Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 12 597
Не отдают деньги диктуют нелепые условия , мне за квартиру нечем платить я прошу вывести деньги на свои ревквезиты, иначе я буду жаловаться в цб. жить не на что для меня это большие деньги мне поездка в москву будет стоить дороже, мне прочто нужны мои деньги, я работаю на стройке...
15.10.2024 14:53
Требуется уточнение
15.10.2024 года 10:59 при переводе со своего счета в сбербанке на свой счет в озон банке по одному и тому же моему телефону мне заблокировали доступ в онлайн банк В обоснование блокировки сотрудники Сбер банка за личными номерами 39536,37510,43501,29947 в серьез называют причину спасения моих денег от меня самой.. ибо третьих лиц в переводе просто нет, я переводила со своего счета себе на свой счет в озон банке..Не однократное обращения на номер 900 результатов не дало.. На 16:30 онлайн банк по прежнему заблокирован.при этом на мой телефон поступила смс о том что мне якобы вновь доступны услуги Онлайн банка.Требую прекратить нарушать мои права, вводить в заблуждение лживыми смс о разблокировке, потому что на самом деле все по прежнему в блокеНезамедлительно восстановить доступ к Онлайн БанкуНаказать сотудников с личными номерами 39536,37510,43501 за хамское отношение , бездействие в решении вопроса разблокировки, профнепригодность в работе с клиентами.Сообщить мне на гос почту, либо смс о незамедлительном рассмотрении моего обращения. Принять меры по разблокировке моих счетов и карт.
15.10.2024 14:34
Ответ дан
• 12 октября 2024 г банк ВТБ необоснованно заблокировал мой перевод.• Мои попытки обращаться в службу паоддержки были безуспешны. Я попадал или к роботам или к "футболистам", которые не желали помочь и отсылали (футболили) к другим таким же "специалистам". • Наконец, мне повезло и трубку взяла Александра ( ID - 70132220), которая добросовестно и профессионально отнеслась к моей проблеме и разрешила её. Я выражаю свою благодарность сотруднику службы поддержки ВТБ Александре. Благодаря ей я поверил в доброжелательность и надежность банка, посчитал, что Александра и есть доброе лицо ВТБ и увеличил сумму взноса в банк.• Однако уже на следующий день мой счет банк опять заблокировал и ко мне повернулось другое лицо ВТБ издевательски безразличное и жуликоватое.• Это лицо заявило, что я лишен права распоряжаться своими средствами пока лично не явлюсь в офис ВТБ. Мои просьбы разблокировать счет дистанционно с учетом тех обстоятельств, что я не могу приехать в офис банка, так как в данное время нахожусь заграницей на лечении и имею инвалидность 1 группы, были проигнорированы.• Какое же истинное лицо у ВТБ: лицо Александры: доброе внимательное, желающее помочь и заботящееся о репутации банка; или это второе: пренебрежительное и издевательски безразличное к клиентам и к репутации своего банка?Не хочется верить, что Александра это лишь случайное светлое пятнышко на сером бездушном лице ВТБ.Сидоренко Владимир ( Sidorenko129@gmail.com ) тел. +79266250151
15.10.2024 14:12
Ответ дан
Могу ли я получить на электронную почту выписку по счёту
15.10.2024 13:48
Ответ дан
В общем после последнего моего отзыва банк изначально я так понимаю хотел помочь ну после закрытого вопроса банк решил меня игнорировать и нечего не отвечает . отношения отвратительное . если они себя так ведут в данном не уверен что они смогут помочь в более сложной ситуации
15.10.2024 13:28
Ответ дан
При списании денег за билет на самолет произошел сбой и списали меньшую сумму. Не возвращаются деньги обратно на карту
15.10.2024 12:39
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста как получить справки:- о смене рассчетного счета в сбербанке- справку о том, что денежные средства из маткапиталла не были зачислены и вернулись в Пенсионный фонд Предыстория вопроса - была переведена часть средств материнского капитала на расчетный счет по старым реквизитам для карты Мастер-карт. Но, этот счет уже не действителен и деньги вернулись обратно (но на сертификат еще не зачислены). В данный момент у меня карта системы Мир, там другой номер р/с (о чем я или не была проинформирована, была уверенна, что реквизиты при смене карты остаются те-же что и у старой карты). Вообщем, для повторной отправки средств по верным реквизитам фонд запросил данные справки:1. справку о том что денежные средства вернулись2. справку о смене расчетного счетаПодскажите куда можно обратится и можно ли заказать эти документы дистанционно?
15.10.2024 12:28
Ответ дан
Я бы хотела вернуть деньги за списание подписки Альфа онли, так как не пользовалась ею и не планировала.
15.10.2024 11:52
Ответ дан
Когда то был клиентом банка но даже не помню в каком году, но суть не в этом . Заказал дебетовую карту курьер привёз но зайти в личный кабинет не могу, так как просят кодовое слово которое я даже не создавал типо было когда то оформлена дистанционная карта где я указывал кодовое слово. В общем менять дистанционно они нечего не могут или не хотят хотя я у них страхую автомобиль уже несколько лет и менял номер телефона в их приложении . в общем картой пользоваться не буду и страховую компанию поменяю так как в нашем городе их офиса нет
15.10.2024 11:04
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь