- Все вопросы
- Часто задаваемые
На протяжении двух недель Т-Банк не отдает денежные средства, не исполняет требования 845 статьи ГК РФ, сотрудники руководствуются внутренним регламентом и игнорируют закон ГК РФ, который выше любых внутренних регламентов. Без обоснованных причин и конкретики настаивают на приезде в главный офис Т-банка в г.Москву при условии, что нет такой возможности ни физически, ни финансово. Отказывают даже в дистанционном обращении в поддержку и сбрасывают трубку, не выслушивают до конца, хотя банк руководствуется полностью на дистанционном обслуживании клиентов.
14.10.2024 22:59
Ответ дан
Добрый Вечер!Пишу в надежде,что мое письмо найдет отклик и понимание.Все операторы без исключения общаются очень учтиво и с пониманием.Уже не первый год я с Тиньков!Но тут любовь с банком закончилась(( и началось ежемесячноесписывание моих денег под шумок!Конца и края не вижу.Списывают деньги не ставя в известность.Доколе?
14.10.2024 22:19
Ответ дан
Неоднократно обращались в техподдержку из-за невозможности из личного кабинета управлять своим счётом в Вашем банке. Сотрудники горячей линии считают, что проблему решить можно только личным визитом. Якобы паспорт, по которому оформлен НС является (или им кажется) недействительным. Однако, когда счёт оформлялся и вносились деньги паспорт в офисе никому недействительным не показался. Пишу от имени моей старенькой мамы над которой уже 10 дней издеваются ваши сотрудники ( диктуем данные, дозваниваемся, ждём, пишем обращения в техподдержку... и ничего не меняется) Дистанционное управление своими средствами НЕВОЗМОЖНО. При оформлении лично в офисе на улице Тимура Фрунзе сотрудник сканировал паспорт. Запросите данные сами, исправьте ошибке в банковской программе, а не гоняйте в офис очень пожилого человека из-за несовершенства вашей системы! В офисе были 25 сентября 2024.
14.10.2024 21:58
Требуется уточнение
Если другой Банк заблокировал счета по якобы недействительному паспорту, в какой срок можно перевести деньги и выплаты в ВТБ?
14.10.2024 21:00
Ответ дан
Отправил обязательство на почты. Никого ответа не поступило, не по смс, ни по почте. Прошу рассмотреть.
14.10.2024 20:16
Ответ дан
Здравствуйте!Меня зовут Екатерина, у меня двое несовершеннолетних деток и мне срочно нужна сумма 1500 млн.руб. в кредит от 5 до 7 лет. Средства нужны для покупки жилья. Есть ли у меня шансы на одобрение?
14.10.2024 20:15
Ответ дан
Как распечатать чек? Кому нужна справка, в которой нет никакой информации?
14.10.2024 19:58
Ответ дан
Добрый день. Моей маме одобрили ипотеку. Мы выбрали объект. Номер сделки на домклик 93819191. Я представитель покупателя. Продавец загрузил последние документы 09.10. На сайте указано, что на проверку 3 рабочих дня. Сегодня в личном кабинете написано, подождите, пока менеджер начнёт проверку. И долго он ещё планирует проверять? За это время продавец сто оаз передумает дачу продаст другому человеку. Зачем им лишний геморрой. Прошу ускорить процесс, ибо 3 рабочих дня уже прошли
14.10.2024 19:49
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу разблокировать приложение СбербанкОнлайн. Использовать в предпринимательской деятельности не собираюсь.На почты отправил!Спасибо!
14.10.2024 19:11
Ответ дан
Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий, приостановлена ДБО вплоть до блокировки авторизации в Приложении Банка, тем самым ограничив возможность обратиться в Чате. С 30 января 2021 года банк обязан предоставлять клиенту информацию о дате и причинах принятия решения об отказе в заключении (расторжении) договора банковского счета и (или) об отказе в проведении операции. Срок для объяснения причин – не позднее 5 рабочих дней со дня принятия соответствующего решения (п. 13.1.1 ст. 7 Закона № 115-ФЗ). Уведомление с сылкой на пункты УКБО и Общие условия открытия, ведения и закрытия счетов физических лиц, а также выпуска и обслуживания расчетных карт (без указания конкретных, мотивированных причин ограничения обслуживания) - не дает четкого понимания причины совершения банком блокировки ДБО, тем самым банк своими действиями (бездействием) препятствует (ограничивает) возможность клиента осуществлять защиту своих прав в соответствии с законодательством, в возможности реализации механизма реабилитации клиента. Согласно п. 7.3.9 Общих условий ... после блокировки ДБО - операции по Счету осуществляются Банком только на основании письменных распоряжений, представляемых Клиентом непосредственно в офисе Банка по адресу 127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26. Авиоперелет с Курган - Москва - Курган привышает в 1,5 раза заблокированной суммы соответственно встает вопрос при требовании личной явки в банк, расходы на перелет клиентам из других регионов Банк вероятней всего не готов компенировать? Исходя из вышеизложенного, прошу уточнить возможность подачи Письменного распоряжения о перечисление имеющихся денежных средств с дебитовой карты Т-банка, на карту Сбербанка, по средствам Почты России (заказное письмо), либо Курьерской службы?
14.10.2024 18:31
Ответ принят