Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 12 602
Прошу разъяснить, в каких гражданско-правовых отношениях находимтся банк ВТБ с сотрудниками автосолонов офиц. дилера Jetour (работают ли они по агенсткому договору?). Сейчас есть спец программа салонов JeTour c ,банком ВТБ.Могу ли я взять кредит минуя кредитных сотрудников автосалона, а сделать заявку напрямую в банк через приложение онлайн? Вопрос возник из-за того что в заявку на кредит, сотрудники автосалона включают страховые продкуты которые мне не нужны. При этом разъясняют мне что без страховых продуктов банк не одобрит кредит.
14.10.2024 14:40
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Максим, я являюсь клиентом сегмента сбербанк Первый.Сегодня, я совершал переводы по работе, в один момент приложение написало, что операция недоступна. Мои карты и счета сразу же заблокировали, как сказал оператор с 900 из за какой то компроментации данных. Просмотрев информацию в интеренете, что это такое, я понял, что произошла техническая ошибка. Вместе с оператором на выделенной линии поддержки мы составили обращение, пообещали рассмотреть в кратчайшие сроки - ведь карты заблокированы и я без денег! мои деньги не находятся в опасности и никто их у меня не крадет. все дейсвтия я делал сам, как уже объяснял оператору.что мне делать, помогите снять эту странную блокировку с карты, пожалуйста!
14.10.2024 14:19
Ответ дан
Я плачу взносы за капремонт в банк ПАО ВТБ филиал Центральный.Прошу выслать мне на мой эл адрес выписку по моему л/счету 1001178611
14.10.2024 12:23
Ответ дан
в 2007 г был открыт счет , я им не пользуюсь надо закрыть взять спавку для налоговой о том что счета закрыты нет задолженостей 
14.10.2024 11:50
Ответ дан
Могут ли списать со счета в сбербанке без моего подтверждения?
14.10.2024 11:38
Ответ дан
Добрый день! Я подала заявку на открытие вклада в ВТБ указав свое имя и почту. Как долго ждать письмо на свою почту после получения заявки? Пока на почту ничего не пришло, как мне открыть вклад по этой заявке из своего приложения? 
14.10.2024 11:31
Ответ дан
не дозвонишься, а когда начинаешь делать заявку и заказывать карту уже 2-3 раз ожидая на литнии пол часа, звонок срывается и даже не перезванивают. безобразие !
14.10.2024 11:06
Ответ принят
Здравствуйте, пришло напоминание о том, что есть задолженность по картам (за абонентскую плату), и ближайший платеж через несколько дней. Нужно как то перевести деньги в счет платы за обслуживание. Всего карты 2, обе остались дома, сам к командировке заграницей, фото номера карт не нашел. Доступен телефон, который был привязан и почта. Кодовое слово не помню и приложения нет (т.к. айфон), в целом альфа-банком уже очень давно не пользуюсь. Как можно оплатить сумму на конкретнную карту? (суммы мне известны и последние цифры карт, пришли на почту)
14.10.2024 09:16
Ответ дан
Добрый день. Вопрос такой - 21.09.24 не сработатало автопродление пакета Домклик плюс. Неделю выясняла в чем проблема, 30.09 получила новую ссылку, сразу оплатила. С тех пор открыто несколько обращений (и закрыто), общение с операторами по 900, в чате Домклик. Чек об оплате высылала (по запросу). Сначала "ждите 10 дней", теперь 14. Все эти сроки прошли. Пакет неактивен. Сколько еще ждать? Скоро новый платеж и я потеряю скидку на ипотеку?
14.10.2024 08:33
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь