- Все вопросы
- Часто задаваемые
Сегодня мне одобрили дистанционный кредит перевели деньги на карту халва, я попыталась перевести часть денег на карту дочери, написали что необходимо подтверждение, позвонил сотрудник банка я подтвердила перевод и без всяких предупреждений заблокировали карту, приложение и личный кабинет. Это просто отвратительное обслуживание, обращалась в чат, и на горячую линию сказали ждать, сколько и чего не понятно, деньги были нужны на определённые цели, по какой причине произошла такая ситуация непонятно. Карта не новая я с нее каждый месяц пополняю халву. Через несколько дней платёж по другому кредиту что делать не знаю. Очень негативное впечатление от обращения в данный банк, уже и кредита никакого не надо, только бы вот без этой нервотрёпки
11.10.2024 17:54
Ответ дан
Совкомбанк просит подтвердить данные через госуслуги,а если я откужусь ?
11.10.2024 17:50
Ответ дан
25.09.2024 мне предварительно одобрена была сумма на потребительские цели путем заполнения заявки онлайн. Я заполнила заявку, ознакомилась с условиями, подписала все согласия и с банком был заключён договор. От банка я неполучала отрицательного решения не смс, не по почте, не по телефону. Я ожидала поступление денежных средств, но так и не дождалась. Обратилась в банк лично и мне просто не могут объяснить как с подписанным договором мне отказано в кредите. Звонила на горячую линию, ответ опят таки не понятный как на стадии перечисления денежных средств мне было отказано. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и решить вопрос положительно. Заранее благодарю!
11.10.2024 16:29
Ответ дан
Добрый день.Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию с кредитом, заключенным в 2014 году между моим ныне покойным мужем и банком Тинькофф.В 2014 году моим супругом была оформлена коедитная карта, о которой я, его супруга, не догадывалась даже. На протяжении всех этих лет по настоящее время супруг выплачивал банку какие-то суммы , я об этом узнала намного позже.В конце августа 2024 года мой муж скоропостижно скончался, от ТЭЛА. Я в течение недели поставила ТБанк об этом в известность, направив электронное письмо с вложением, в котором прикрепила Свидетельство о смерти супруга и прописала свои ФИО и номер телефона для связи.С момента смерти супруга я вносила по номеру Договора денежные средства в размере 18500р (02.09.24), 500р (05.10.24) и 20000 (08.10.24).Банк на мои предложения встретиться и предоставить мне Договор для ознакомления, обговорить детали погашения данного кредита за покойного супруга и заключить договор или доп. Соглашение на погашение за подписью 2 сторон отвечает отказом, но раз в 2 недели мне звонят "представители банка" и предлагают на словах разные варианты погашения, не подкрепленные документально.То есть, иными словами, у меня есть обязанности, но нет никаких прав. Я оплачиваю кредит, но не понимаю какая сумма задолженности на данный момент ? Уменьшается ли она с моими платежами? И как я могу верить телефонному разговору, если я даже не могу проверить, на самом ли деле мне звонит представитель банка. Офисов у банка нет, все обслуживание происходит дистанционно и не подразумевает встречи с клиентами.Общение со мной предлагается вести исключительно по телефону и только когда мне позвонят, что бывает крайне неудобно мне, так как я работаю. Да и есть много других срочных дел после смерти мужа вне работы. То есть только односторонняя связь.Прошу ТБанк предоставить Договор ******* , заключенного между моим супругом, Димитренко Д. для ознакомления и выписку по счету за весь период, заключить со мной Договор или Доп. Соглашение на погашение данного кредита с оговоренными условиями за подписью обеих сторон.С уважением, Ксения Д.Почта: Golubkaspb@*****.*****
11.10.2024 16:15
Ответ дан
Здравствуйте,мне поступили прочие выплаты, подскажите что это за деньги?
11.10.2024 15:38
Ответ дан
Здравствуйте, одобрили кредит онлайн,Я могу его оформить завтра в субботу, нужно ли заказывать заявленную сумму, чтобы завтра сразу забрать деньги?
11.10.2024 15:14
Ответ дан
Сегодня оформлена реструктуризация по трем кредитам, два закрыли, а третий нет.
11.10.2024 14:10
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за оперативный ответ! В моей просьбе о снижении процентной ставки по автокредиту с халвой мне отказано, ставка увеличена, несмотря на то,что ранее нарушений не было с моей стороны,не смотря на неоднократные обращения в банк,не смотря на то ,что 170 тыс были добавлены в сумму кредита за снижение процентной ставки. Получил формальный ответ Предлагаете!Предлагаете оплатить комиссию 29 тыс. При этом у меня ежемесячный платёж 38,5 тысяч теперь,на один из самых дешёвых автомобилей- нива! И это на 5 лет! Никто в моё положение входить и не думал, интересно ,что мне ещё приготовил совкомбанк!? Простите ,но желания сотрудничать нет!
11.10.2024 13:36
Ответ дан
Пока вы несёте ему свои денеьги вас будут "облизывать", пока вы не согласитесь на кредит - с вас будут "пылинки сдувать", к вам будут лететь навстречу и в дождь и вьюгу, будут окружать вас своей заботой и сервисом!!! Но упаси вас Бог попасть в сложную жизненную ситуацию и оказаться без средств и возможности своевременно внести платёж!!! Вы тут же для банка станете быдлом!!! С вами будут общаться как с дном дна, на ваши вопросы по решению ситуации останутся без ответа, а вместо ответа вам по инструкции будут отвечать цитата "в срочном порядке ищите деньги"При этом банк не берёт в учёт все ваши своевременные платежи, не берёт в учёт вашу положительную кредитную историю. Вам будут поступать звонки с 8 утра до 10 вечера, каждый день более 30!!!!!Не смотря на то, что живу в приграничном регионе, где введён официально режим КТО, ситуация в целом отраилась на источнике дохода, банк продолжает требовать кредит, отказал в предоставлении реструктуризации, отсрочке платежей, в кредитных каникулах!!!! Уточню остаток кредита чуть 33195, 06, а мозг вынесли так, что вынуждена была обратиться за мед. помощью , психологически сотрудники банка довели до нервного срыва и мыслях о суициде!!В чате банка не раз писала им об этом, так же как только появлялась хоть какая-то сумма вносила в счёт задолженности, но этому банку по*ер на это - хоть сдохни , но верни!!!! Тут писала, ещё в июне - обещали помочь, но по факту требовали оплатиь в этот же день всю сумму!!! Этот банк- враг номер один для наших граждан!!!! Все другие банки пошли мне навстречу в сложной жизненной ситауции, хотя там и суммы остатков долга больше, кроме Т-банка!!!!! Не смотря на идеальную кредитную историю более 10 лет - этому банку плевать на вас!!! За вами будут бегать чтобы вы взяли кредит, чтобы вы открыли расчётный счет и т.д., но случись проблема - этот банк первый кто будет добивать вас!!!!
11.10.2024 13:28
Требуется уточнение
Здравствуйте! Я несовершеннолетняя, из-за привышения лимита не могу перевести деньги с конверта, как это можно сделать без родителей и не ожидая месяца?
11.10.2024 13:08
Ответ дан