- Все вопросы
- Часто задаваемые
На сайте сравни ру выбрала несколько банков по рекомендации для кредитования. В том числе и Т банк. Далее, со мной связались несколько банков для заполнения заявки и обсуждения условий. От Т банк не было никакой коммуникации !!! Никто не звонил - так как Билайн блокирует подозрительные номера Т банк. В итоге, Т банк направил в бюро кредитных историй информацию об ОТКАЗЕ по причине кредитной политике банка!!! Это понизило мой рейтинг. НИКАКОЙ ЗАЯВКИ Я НЕ ДЕЛАЛА 3.11.2024 !!! Требую исправить данные. В СКОРИНГ УЖЕ НАПИСАЛА ЖАЛОБУ НА Т БАНК.
08.11.2024 10:35
Ответ дан
Мне отказывают в дистанционном закрытие счета и выводе средств на мой счёт в другом банке, требуя чтобы я явился в офис в Москве, но сумма которая у меня на счету даже не покроет мои расходы на дорогу и жилье. Так как я нахожусь в 2.500 км от Москвы. Вы можете по способствовать в выводе моих средств дистанционно, говорят что можно даже кого-то с Москвы отправить с доверенности от меня, но у меня там нет никого
08.11.2024 04:11
Ответ дан
Здравствуйте!Примерно полгода назад, мне заблокировали счет карты, без возможности объяснения цели операций. По телефону просто сказали закрыть счет и о том что блокировка навсегда.Я почитал в целом о чем гласит блокировка по этим пунктам и хочу разьяснить ситуацию и попросить снять ограничения. История такова, я делал обмен на площадке p2p, ранее тинькофф использовал редко, возможно банк смутило что я деньги сразу перевел себе на сбербанк, точно сказать не могу, за все время пока у меня была карта воспользовался картой точно не помню сколько раз, около двух-четырех, речь идет о небольшой сумме 40-50 тыс, после чего мне заблокировали вход в личный кабинет, после звонка из банка мне сказали что у меня есть возможность только в закрытии счета. Выхода на тот момент я особо не видел, так как офис у банка всего один и объяснить что и зачем я делал возможности не было. Спустя некоторое время я снова отправлял заявление о том что не буду использовать карту тинькофф для подобных целей, мне сказали что заявление передадут коллегам, но а дальше так ничего и не произошло Буквально на днях писал на почту банка что хочу стать клиентом и готов вести отчет за все операции которые интересуют банк, ибо я всегда честно пользуюсь картами. Прошу представителя помочь решить данную проблему и снять ограничения с моего счета, так как хотел бы пользоваться услугами банка. Если будет необходимо я могу найти операции которые я совершал на бирже с карты Тинькофф.
07.11.2024 23:00
Ответ дан
Добрый вечер! Целый день не доступен сервис удаленного продления аренды сейфа. При оплате выскакивает сообщение: сервис временно недоступен. Неужели технических мощностей вашего банка не хватает, чтобы решать такие неполадки в сжатые сроки?
07.11.2024 22:11
Ответ дан
Уже вторую неделю бьюсь что бы сняли арест,то им та бумага не подходит,то опять не так,и без конца направляют на ФССП так сами и посмотрите,или сделайте запрос к пристову,вот альфа банк сам запрос сделал,и все.ужасный банк.бегите о сюда ,а особенно не берите кредиты,и их знаменитую карту халва
07.11.2024 17:37
Ответ дан
Нахожусь за границей. Мой мобильный телефон заблокирован и больше мне не принадлежит, но к этому номеру привязан аккаунт банка.В сумме на звонки в поддержку потратил уже более 5000 рублей, но это не принесло результата!Поддержка назначила встречу для видеозвонка, но не позвонила! И опять всё с самого начала объяснять и тратить деньги на звонки.. Сегодня снова позвонил, но оператор вообще сказал, что подтвердить личность по видеозвонку в Альфе нельзя. ЧТО?! а о чем мы тогда договаривались на прошлой неделе?Прошу помочь вернуть мне доступ к моему онлайн-банку и поменять номер телефона! Вопрос срочный, мне нужно оплачивать кредит и ипотеку.Почему говорят что свяжутся, но не связываются?Звонить на гор.линию из другой страны весьма неудобно и дорого.
07.11.2024 14:45
Требуется уточнение
Открыла карту ВТБ с приветственным кешбэком 25% по категории Аптеки на сентябрь, но выплату банк не произвел до сих пор. 17 октября было создано обращение CR-14040534 по поводу очевидной ошибки в начислении кешбэка, срок рассмотрения до 07.11.24 (т.е. максимальный 15 раб. дней), тем не менее 7 ноября срок просто продлевают еще на 10 дней. Получается, я тоже попала в ситуацию бесконечного затягивания, обмана и издевательского отношения к клиентам со стороны банка (по горячей линии при этом давали неоднократные обещания ускорить рассмотрение и выплату, что теперь выглядит особенно цинично)
07.11.2024 13:45
Ответ дан
Помогите пожалуйста, я собирал деньги на лечение для жены, принимал на свою карту, когда собралась нужная сумма, я пошел снимать деньги и мне заблокировали доступ в приложении и лишили доступа к деньгам, сейчас оператор мне говорит что деньги я могу снять только в Москве, я сам живу в Челябинске и у меня нет возможности и времени добираться до Москвы, эти деньги нам жизненно необходимы. Банк ставит меня и мою семью в бедственное положение, т к это все деньги которые у нас есть, нам просто не на что жить. Я должен ухаживать за своей женой, работаю на двух работах, честно тружусь, а банк своими действиями ставит меня в положение которое угрожает моей жизниЯ совсем недавно стал клиентом банка, и когда только начал пользоваться картой, мне сразу заблокировали карту, за перевод своей жене, сумма то была смешная, несколько тысяч, 3-е суток банк занимался разблокировкой моей карты, но в итоге разблокировали, я думал что больше таких проблем с банком возникнуть не может, решил дать второй шанс и начать все таки пользоваться, но в итоге происходит аткая ситуацият к Банк ставит меня в такое положение, если я не смогу добиться справедливости, я буду добиваться справедливости через суд, какое право банк имее запрещать мне доступ к моим деньгам. Я понимаю если бы у вас был офис в Челябинске, я бы мог прийти, но как можно заставлять человека ехать в Москву. У меня 2 работы, жена больная,денег нет даже на продукты, т к там были все мои деньги!Я надеюсь на благоразумие Т-Банка и помощь мне в моем вопросе
07.11.2024 13:41
Ответ дан
Мария добрый день. Мария смогли что нибудь разузнать? Можно ли сделать рососмотр ещё раз? Или же нет смысла?
07.11.2024 12:46
Ответ принят
Здравствуйте, получится ли у моего друга получить карту по реферальной ссылке в другом городе ( не по прописке, мы в командировке)?
07.11.2024 12:09
Ответ дан