Заблокировали мою карту и до сих пор не разблокировали.
Я нахожусь за границей. Сегодня ваш банк решил заблокировать мою карту за то что я сделал перевод другу. Оказывается чтобы её разблокировать мне нужно позвонить в Москву (из ЮАР, где я живу). После того как позвонил и подтвердил что это я совершил операцию - мне сказали что позвонит сотрудник безопасности банка. Он позвонил и сбросил через секунду трубку. На что я повторно позвонил в банк и мне опять сказали что перезвонят. -1500 рублей на звонки, проблема не решена до сих пор.
Заблокировали мою карту и до сих пор не разблокировали.
https://imgur.com/a/qflkVP0Вот подтверждение моих денежных затрат на звонки операторам АльфаБанка.До сих пор никто не перезвонил, хотя обещали позвонить через час.
Заказала КРЕДИТНУЮ карту
Заказала КРЕДИТНУЮ карту на сайте банка с кредитным лимитом 500 т. Пришло смс, что карта готова. Позвонила на горячую линию--уточнила--оператор ЗАВЕРИЛ, что 500 т одобрено. Заказала доставку курьером. Но курьер привез ДЕБЕТОВУЮ карту!!!!. (Я ее НЕ заказывала). Пришлось ехать самой в банк. В банке оказалось, что мне не одобрили 500 т, а подтвердили только 15 т. Итог--ввели в заблуждение изначально по одобренному лимиту//привезли не ту карту//обьяснений никаких не получено. Несколько лет назад пользовалась услугами Альфа--но тогда то же была похожая ситуация. За 4 прошедших года ничего не изменилось. Оператор мне ответил--"я при чем, что вам привезли не кридитную, а дебетовую карту". Весело живем)). Всем мира)).
Закрыть счет
В продолжении своего вопроса--сегодня была в филиале вашего банка--спросила у оператора--могу ли я закрыть ваши продукты? Молодой человек ответил, что я могу сама это сделать в приложении. Но в приложении я смогла закрыть только карту. Для того, что бы закрытт счет--мне нужно опять ехать в ваш банк))... Пахнет компетентными органами))... Вначале дизиныопмировали о лимите/потом привезли другую карту/потом в офисе опять намеренно исказили информацию. Будьте добры---закройте мой счет, иначе я оьращусь в прокуратуру.
После 15лет и потребительского кредита заблокировали счёт.
Здравствуйте.Я являюсь (являлся) клиентом Альфа-Банк уже более 15лет, всегда все вопросы решались по звонку, я всегда советовал Альфа-Банк друзьям и был удивлен, когда слышал от кого-то что заблокировали счёт и требуют явиться в банк, так было и со мной, но хватило разговора по телефону и все равно шилось в положительном ключе, а вот моему другу пришлось идти в банк.Но вот настал день и в приложении Альфа-Банк было предложено взять потребительский кредит и так случилось, что сообщение появилось в подходящий момент, я согласился с условиями и после того как деньги поступили мне на счёт, я вложил те деньги что были у меня с собой (я не в РФ) в личное дело, а потребительский кредит было принято использовать по назначению, на оплату аренды дома, коммунальные услуги и тд, с тем уклоном что смогу отдать кредит от дохода с личного дела.Сумма кредита внушительная, я должен выплачивать более 100тыс ежемесячно, т.е. до потребительского кредита все было хорошо и все вопросы решались по звонку.Но при последнем переводе мне заблокировали счёт, ссылавшись на то что пытались со мной связаться и не смогли, я нахожусь в Таиланде уже долгое время и также собираюсь продолжить свое нахождение в Таиланде, номер на который мне пытались дозвониться в основном выключен из-за дорогого роуминга и ужасной связи, но вот проходит время платеж не проходит, приходит смс что счета и приложение банка заблокироны, я сам звоню в банк, разговариваю с оператором но связь обрывается, я ещё раз звоню но кончаются деньги затем мне приходит смс, что мне пытался дозвониться но не смогли т.к. на счёте недостаточно средств, а пополнить я его не могу т.к. счёт заблокирован!Нахожу способ пополнить баланс телефона, звоню снова в банк, объясняю всю ситуацию, что я не в РФ, что у меня виза по которой я не могу вылетать и влетать, что у меня потребительский кредит которым я не могу воспользоваться и по которому я должен выплачивать более 100тыс.рублей ежемесячно, при том, что я не могу им воспользоваться, на что мне сказали не волнуйтесь деньги будут списываться со счета!Т.е. мне выдали кредит и заблокировали счёт, чтобы снимать ежемесячно проценты по кредиту а в последствии и вовсе обонкротить меня!Возвращаюсь к вопросу о блокировке и звонках, меня заверили, что утром со мной свяжутся для решения данного вопроса, но никто не связался, утром просто пришло смс о том, что мне необходимо явиться в банк.
После 15лет и потребительского кредита заблокировали счёт.
533724Здравствуйте, вся информация не уместилась на сайте банки.руЯ, Ярков Владимир Николаевич, 01.05.1990Продолжение описания проблемы ниже.В очередной раз звоню в банк и говорю оператору, что есть возможность заверить любые документы в посольстве, туда ещё надо добраться не бесплатно и записаться на приём, но это хотя бы реально сделать, а вот вернуться в РФ это на данный момент невозможно, при этом не беспокойтесь через год вернётесь и приходите в банк, а мы пока будем проценты списывать с вашего счета за кредит который вам выдали но заблокировали счёт, это возмутительно!Именно так и было сказано, "приходите через год, а деньги на счету есть и они будут идти в погашение кредита" совершенно не скрывая данный факт, как я уже ранее говорил до кредита банк был хороший, а после кредита моментально испортился, выдать кредит и заблокировать счёт.В одном из разговоров было сказано, что ожидайте вам на почту в течение 5дней напишут, как можно подтвердить личность удаленно без посещения банка, прошла неделя и ничего не написали, но был звонок в последний день срока и не дождавшись когда я подниму трубку сбросили вызов, я перезвонил, на что сказали что необходимо личное присутствие и никак иначе. Что может требовать моего присутствия, что нельзя решить генеральной доверенностью заверенной в посольстве, что явно подтверждает мою личность!Теперь я без денег вместо того чтобы заниматься личным делом, решаю финансовые вопросы и все что из этого вытекает, поиск жилья, в еды, одалживая деньги у друзей и знакомых! Все потому что Альфа-Банк решил выдать кредит и заблокировать счета!Все звонки и смс могу предоставить, а также все "попытки" связи со мной со стороны Альфа-Банк.На электронную почту написал, мой почтовый сервис Yandex, но в договоре с банком указан narod.ru это тоже Яндекс, но отправить с него сообщения невозможно, Яндекс не предоставляет данную возможность.
Как получить кредит в отделении банка?
Здравствуйте,можно ли обратится на прямую в банк для подачи заявки на кредит?
Невозможно дозвониться из-за границы
Сбербанк вчера заблокировал перевод, и сразу же доступ в приложение. Обратного звонка от банка даже не было, и со вчерашнего дня пытаюсь дозвониться до сбербанка по номеру 500-550 и пр. Пытался и ночью и днем и утром, результат один и тот же: робот обещает 2 минуты ожидания и я часами жду ответа оператора. У меня счета в 4 банках и никогда я еще не встречал такого отвратительного сервиса, где озвучивают ложное время ожидания и по сути блокируют любые альтернативные способы связаться и решить проблему. И кстати, в вайбере сбербанка нет, поэтому приходится часами висеть на автоответчике из-за границы и тратить тысячи за мобильную связь.
Заказала КРЕДИТНУЮ карту
Отправила Вам на почту-жду ответ. Спасибо.
Смена титульного заемщика
У нас с мужем ипотека, он титульный заемщик, я созаемщик. Решили поменться, чтобы я была титульным созаемщиком. Не можем понять, какие необходимы документы. Сотрудники Домклика дают разную информацию, разные формы документов. Один сотрудник в ходе консультации заявил, что необходимы паспорта, заявление и анкета ( мы зарплатники, остальные документы есть в Домклике) . Через неделю, другой сотрудник сказал, что заявление нужно другое, а анкета вовсе не нужна, зато зачем-то нужен брачный договор (!). Сказал в какой раздел это выкладывать, что там есть папки для каждого документа... Посмотрели... В том разделе нет папки с брачным договором, зато есть заявление уже другого(!) третьего образца!!! Возмутительное обслуживание!
Прошу разобраться по начислению баллов
В личном кабинете появилось что мне будут начислены баллы, но баллы не начисляются хотя уже совершил много покупок кредитной картой.
Жалоба на мегамаркет
Номер доставки : 9972420278432Мне не пришли товары, я открывала претензию, по какой то причине ее закрыли, написав что якобы мне выдали какой то код. Мне КУРЬЕР ПРИВЕЗ заказ. Три коробки. В одной из коробок были НЕ МОИ товары. А МОИХ товаров не было. ПОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗАЛИ ИЗ-ЗА КОДА? Я не ходила получать товар, мне привез его ваш партнер САМОКАТ. меня обокрали более чем на 500 рублей. Решите мою проблему. Мне просто не привезли товары. Фото ТОВАРОВ КОТОРЫЕ ПРИВЕЗЛИ отправляю. ОСТАЛЬНЫХ ИЗ ЗАКАЗА НЕТ. Почему мне отказали в доставке, это даже не законно, я оплатила товар- я его НЕ ПОЛУЧИЛА. Как работает ваша поддержка если мне на мою претензию пишут, что код успешно ввела, вопрос какой код и куда. Вы смотрите вообще на то, какой у вас заказ оспаривают???? ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ТОВАРЫ
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
20.10.2023 мною была оформлена доставка из Сбермегамаркета #9972420278432. Мне привезли не тот товар, 23.10.2023 мне принесли 3 коробки. После вскрытия я сразу обнаружила, что половина товаров не мои, те, которые я заказала, но их не привезли: (коды товаров) 100050477623 , 100023660193 , 100023361947В тот же день я открыла претензию, по какой то причине ее закрыли, написав что якобы мне выдали какой то код и он являлся моим согласием. Мне КУРЬЕР ПРИВЕЗ заказ. Три коробки. В одной из коробок были НЕ МОИ товары. А МОИХ товаров не было. ПОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ ИЗ-ЗА КОДА? Я не ходила получать товар, мне привез его ваш партнер САМОКАТ. Меня обокрали более чем на 500 рублей. Решите мою проблему. Мне просто не привезли товары. Почему мне отказали в доставке, это даже не законно, я оплатила товар- я его НЕ ПОЛУЧИЛА.Как работает ваша поддержка если мне на мою претензию пишут, что Я успешно ввела КОД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ, вопрос какой КОД и куда. Вы смотрите вообще на то, какой у вас заказ оспаривают????ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ НЕНУЖНЫЙ ТОВАР, и привезите МОЙ. Почему я должна тратить время, потому что сбермаркет работают незаконно? Верните мне деньги или привезите МОИ ТОВАРЫ
Заблокированы карты и приложение
При попытке внести наличные деньги на счёт кредитной карты в терминале банка, сумма высвечивалась на экране банкомата, но не зачислялась на счёт и банкомат возвращал деньги. При моем звонке в банк с приложения , пока я разговаривала с оператором банка и выясняла, почему банкомат не принимает купюры и не зачисляет на счёт, пришло уведомление о блокировке карты и приложение стало недоступным. Но при этом с этого же приложения я продолжала общение с оператором. Кодовое слово не помню, посетить банк физически не в состоянии, так как нахожусь далеко, то решила повторно набрать и оставить обращение о проблеме. Я вовремя вносила платежи и являюсь ответственным клиентом банка. Очень не хочется портить кредитную историю и начисления процентов не по моей вине. Спустя пару часов я пробовала перевести деньги по номеру карты, счёт которого я должна была пополнить, но банк отклонял перевод. Реквизиты и счёт карты я не сохраняла и мне они доступны только в приложении. Также я оплачиваю кредит в Альфа банке, а без доступа в приложение я снова рискую просрочить платеж.Прошу помочь разблокировать карту и приложение срочно. С
Жалоба на мегамаркет
Прошу прощение , номер доставки 9972392908316. У меня заказ на две доставки разбился просто
Мегамаркет не меняет статус заказа
Добрый день, 23.09.23г. в Мегамаркете был сделан заказ 9228379367514 , покупка в магазине Еаптека. Заказ был получен 23.09.23г., а статус заказа не изменился, в связи с этим, я не могу получить обещанный кэш. До горячей линии дозвониться невозможно, помогите пожалуйста решить проблему.
Не приходит письмо на почту для того чтобы я мог оставить отзыв
Как опубликовать отзыв если не приходит смс на почту
Не доставляют карты.
Пришла ссылка оформить карту. Прекрасно. Заполняю и не могу заказать курьера. Звоню на горячую линию сказали не возможно. Вот ответ. А везде пишут счёт доставка есть. Отвратительная
Не начислен кэшбэк
Давно предупреждал представителей "красного" банка, что напишу, но им не важно это, рейтинг они покупают по 500 руб. за хороший отзыв. Поэтому я сдесь. Суть вопроса в том, что по итогам сентября не полностью начислен кэшбэк. (Этих надо проверять!) По этому вопросу мною было составлено обращение со сроком исполнения 5 календарных дней. Которое не рассмотрено, а прошло уже 15 дней. На все вопросы один ответ- "ждите". Это длится месяцами, я уже обращался так. Пока самому не надоест. Поддержка убогая, одно название. Обращаться только по ФИО с годом рождения, другие современные способы идентификации не работают. Обратной связи тоже не будет. Много раз просил их позвонить, но не барское это дело. (Пользуюсь многими банками, есть с чем сравнивать.) Внешнее оформление хорошее, предложения тоже привлекают, но внутри болото. Это мое впечатление за несколько месяцев сотрудничества. Выбирать вам конечно. На мой взгляд "жёлтый" банк на порядок лучше и порядочный. Ещё конечно посмотрю немного, но перспективы уже ясны
Утерял телефон с сим-картой и теперь не могу получить доступ к деньгам уже 3 месца
Прошла неделя, сколько ждать ответ?
Кредит
В Сбербанк онлайн одобрен кредит при оформлении после ввода кода Для Подписания документов приходит отказ от банка обращалась в офис банка консультант проверял с планшета информацию говорят что видят такое впервые так как у них информация что кредит одобрен ! сегодня пробывала оформить повторно пришло уведомление деньги скоро будут зачислины в итоге через пару минут приходит отказ
Альфа банк не решает проблему, я крайне разочарован обслуживанием
Обратился несколько дней назад в поддержку, чтобы составили обращение на рассмотрение возможности предоставить льготу на сервис Premium, чтобы воспользоваться привелегиями и понять, нравится она мне или нет. Также сообщал, что планирую совершить покупку на большую сумму, чтобы кэшбэк был начислен в пределах 15000 рублей.В итоге сотрудник сразу не сказал, что подключить подписку можно в случае наличии дебетовой карты, это узнал только сегодня, когда уже в могазане должен произвести оплату.Крайне недоволен ситуацию, понес моральный вред, обращение до сих пор не рассмотрено о предоставлении льготы и я не мог ждать и совершил покупку, а по итогу и покупки прошли в категории не дом/ремонт и видимо кэшбэк 5% не будет рассчитан, я очень хочу чтобы за покупки от 25.10.2023 мне рассчитали кэш по 5% по категории дом/ремонт, чтобы весь кэшбэк за октябрь в полном объеме был начислен мне в ноябре там сумма около 12 тысяч получается суммарно за все покупки с момента открытия карты, только таким образом вы сможете решить мою проблему и сохранить лояльность мою к вашему банку, иначе в скором времени погашу карты, а их у меня два и не буду пользоваться вашими услугами.
Мне никто не перезвонил. Это так и задумывалось? Сколько еще мне нужно оставить отзывов и на каких ресурсах, чтобы получить доступ к своему счету и своим деньгам?
отписка по обращению вместо решения проблемы
я создала обращение по отмене комисссии за "липовую" услугу- ПУ бесплатные переводы, которую банк навязал мне без моего согласия. Сегодня получила ответ что обращение рассмотрено и безсмысленный набор слов, вместо решения моего вопроса. я и без таких советов знаю где смотреть информацию по счету и выписку. непонятно собирается банк возвращать не законно списанные деньги или нет?текст обращения и ответ банка ниже:Обращение № А2310239544РешеноОБЩЕГО ХАРАКТЕРАПрочееОтвет банкаОтправлено 24 октябряЗдравствуйте, Лилия Нурисламовна.Мы рассмотрели ваше обращение, узнатьосновную информацию по счёту, а такжесформировать выписку по операциям илипосмотреть детали по кредиту можете вприложении или Альфа-Онлайн. Полныеусловия по тарифам и многое другое — наalfabank.ruАльфа-БанкМоё обращениеОтправлено 23 октябряКлиент не давал согласие на подключениеПУ бесплатные переводы и просит вернутькомиссию.
Мегамаркет
Здравствуйте!Мой аккаунт заблокировали по неизвестным причинам .Я не нарушала программу лояльности.В день когда меня заблокировали у сайта были технические неполадки возможно из-за этого,но мне так и не вернули промокод и отключили от программы лояльности.Звонила на горячую линию и писала на почту ,но никто мне не дал ясного ответа ,оператор сказал что не знает причины почему вас блокнули.А мне пришли на мой аккаунт бонусы ,которые я заработала рекомендуя ваш продукт,и теперь не могу воспользоваться ими.Так вы цените своего клиента?!Прошу восстановить программу лояльности!!!
Рефинансирование ипотеки
Здравствуйте, в августе этого года подала заявку на рефинансирование ипотеки, пришло одобрение на рефинансирование. Далее менеджер связался со мной для оформления рефинансирования, выслал список необходимых документов для оформления сделки. С моей стороны все документы были высланы по списку. Процесс по оформлению сделки вроде как был запущен, но по сей день окончательного выхода на сделку нет. Последний звонок от менеджера был 20 сентября. С того момента со мной никто не связывался для дальнейшего оформления выхода на сделку. Потрачены: время, деньги на оценку!7 ноября заканчивается срок одобрения ипотеки! Как дальше быть, что посоветуете?
Мегамаркет
Какие я сделала нарушения?
Тех поддержка
Как с вами связаться? Чат бот не может ответить на мои вопросы. Телефон горячей линии не работает, идет постоянный сброс. Операторы в поддержке не подключаются. Коммуникаций 0
Мошенничество, скрытые комиссии и введение в заблуждение клиента операторами банка
19 октября 2023 года я решила оформить кредит в размере 450 000 рублей в альфа-банке, так как их предложение мне показалось наиболее выгодным. Для выбора в приложении было предложено два окна: со страхованием со ставкой 8,9% и просто окно, в котором была указана ставка 13.5%. Я выбрала второй вариант, так как мне не нужна была услуга страхования, и я планировала погасить кредит досрочно. Оформили все очень быстро, но сумма кредита была не 450 000 рублей, а 538 300 рублей. Я решила оформить кредит на предложенную сумму. Через пару часов на счет мне пришли денежные средства в размере 450 013 рублей. Я задала вопрос оператору альфа-банка, почему кредит на 538 300, а на счет пришли только 450 013 рублей. Она ответила, что 88 287 рублей – это КОМИССИЯ ЗА УМЕНЬШЕНИЕ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ!!! Я была в шоке, потому что ни в на каком этапе выдачи кредита меня не проинформировали ни о какой комиссии. Договор пришел на почту и в этом договоре за меня проставили галочки, что я якобы согласна на эту комиссию. Я не проставляла никакие галочки и ни разу на этапе оформления кредита не была проинформирована об этом.Я в чате написала, что хочу вернуть комиссию и закрыть кредит. Оператор написал мне, что я могу вернуть комиссию, так как не прошло 14 дней с выдачи кредита. И спросила оформлять ли ей заявку. Я подтвердила оформление заявки. Оператор подтвердил возврат комиссии в размере 86064,11 рублей. Дальше я спросила, как мне погасить кредит, так как я не хочу платить дополнительные проценты за пользование кредитом. Оператор ответил, что погасить досрочно я могу только, вернув полную сумму кредита. Иначе за эти дни, пока будет возвращаться комиссия, будут начисляться проценты. Я вложила свои собственные средства и оформила досрочное погашение кредита. Прошло 3 рабочих дня, но комиссия так и не вернулась на мой счет. Я написала в чате оператору, мне ответили, что нужно дождаться полные 3 рабочих дня и тогда комиссиия вернется. По прошествию трех рабочих дней я позвонила оператору, которая сообщила, что комиссию мне не могут вернуть ,так как я оформила полное досрочное погашение кредита!!! НИ ОДИН ИЗ ОПЕРАТОРОВ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО КОМИССИИЯ НЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНА, ЕСЛИ Я ОФОРМЛЮ ПОЛНОЕ ДОСРОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЕДИТА!!! Я считаю, что это введение клиента в заблуждение и намеренное сокрытие информации от клиента. Я взяла кредит и вернула его в первый день, не воспользовавшись им. Я являюсь давним клиентом Альфа-банка, но такого мошенничества от официальной организации, которая регулирется ЦБ РФ не ждала. Ни в одном банке с подобным узаконеннным мошенничеством я не сталкивалась. Я требую вернуть комиссию в размере 86064,11 рублей, на которую я сформировла заявку и которую мне одобрили. Все скриншоты переписки с операторами альфа-банка, которые намеренно ввели меня в заблуждение, специально затягивали время и не предупредили об отмене возврата комиссии при полном досрочном погашении, у меня есть.
Игнорирование персональным менеджером Фадеевой А. обращений клиента.
Прошу предоставить активационный код и ID номер для MIR PASS и MILE-ON-AIR. Персональный менеджер Фадеева А. отказывается выполнять свои обязанности. Вопрос не решается с 06.10.2023г.
Как получить обещанный акционный кэшбэк?
Добрый день! Хочу оставить отрацительный отзыв не только на то, что Альфа банк не начисляет кэшбэк в рамках своих акционных предложений, но и системно игнорирует обращения и вопросы по поводу его дальнейшего пересчета и начисления в целом, делая не конструктивные отписки, которые не дают абсолютно никакой обьективной информации, что делать дальше. Ответ в чате с банком ждать контрольной даты меня не устраивает, так как в сентябре 2023 года я столкнулся с той же самой проблемой, с какой сталкиваюсь и в октябре 2023 года, и ожидая определенной даты ничего в целом не получил (ни кэшбэка, ни внятного обьяснения почему кэшбэк не был начислен, хотя при неоднократном общении с операторами контакт-центра меня уверяли, что кэшбэк будет перерасчитан по факту после ежемесячного начисления общей суммы кэшбэка.По поводу кэшбэка в октябре 2023 года, Альфа банк прислал акционное предложение, в рамках которого будет начисляться максимально 1000 рублей в месяц акционного кэшбэка при оплате Альфа пэй. Я, совершив две операции при помощи Альфа-пэй общей суммой примерно 10 000 рублей при отображении расчета кэшбэка, вижу, что начислен мне будет минимально возможный (обычный по категориям) кэшбэк 1 процент. Такая же ситуация возникла и при оплате услуг Яндекс еды с партнерским кэшбэком в 10 процентов, где была начислена минимально возможная сумма. И, уже столкнувшись в сентябре 2023 года с такой же проблемой, я начал узнавать, почему кэшбэк рассчитан неправильно и что мне дальше делать, получив очередную "порцию" отписок от ваших уважаемых специалистов. В рамках взаимовыгодного сотрудничества, когда я, предлогая ваши карты и другие банковские услуги, получал небольшое денежное вознаграждение, был уверен, что банк, который я рекомендую другим людям будет беспрекословно выполнять взятые на себя обязательства и со стороны клиента я в дальнейшем был бы уверен, что не столкнусь с такими условиями обслуживания.В связи с вышеизложенным, прошу разобраться с возникшей ситуацией и дать конструктивный ответ по поводу систематических не начислений кэшбэка по именно вашим акционным предложеняим с последующим игнорированием моих обращений к вам. Меня данная ситуация категорически не устраивает, при условии, что в тот же момент времени другие банки предлогают условия намного лучше, чем ваши начисления кэшбэка в 1 процент в обход предложенных акционных предложений.
Игнорирование персональным менеджером Фадеевой А. обращений клиента.
Прошу предоставить активационный код и ID номер для Mir Pass, 05.10.23г получил от банка ДОМ.РФ ссылку на данный сервис о чём неоднократно сообщал персональному менеджеру Фадеевой А. ,также сообщал в банк по выделенным каналам связи ,вопрос не решён. Для регистрации для клиентов банка прошу предоставить активационный код и ID номер для MILE-ON-AIR.
Как связаться с оператором?
Неоднократно заметила, что не могу решить проблему через чат, чат бот отвечает моментально, но если мой вопрос не понимает, то не связывает с оператором. Я хочу вести диалог с человеком, который будет понимать слова, а не команды. Решите проблему с часом.
Пересчёт процентной ставки по кредиту наличными ЗАКРЫТИЕ.
Закрыл кредит неделю назад. Мне ни как не могут пересчитать проценты и вернуть разницу.
Банк не обновляет данные в личном кабинете
В связи со сменой фамилии, у меня изменились паспортные данные. Но в приложении банка данные старые. Хотя у меня привязаны госуслуги, где всё уже давно поменялось.В тех.поддержку писала, говорят, что дистанционно поменять не могут.В других банках все без проблем поменяли, а Альфа осуществляет и принимает оплату от уже не существующего лица!Проблему решить не могут, а я не могу подъехать в отделение банка. Карта зарплатная. Я даже не представляю как в банке проводят операции со старыми данными.Получается, что я сейчас могу пользоваться только теми картами, где данные обновились. Но не Альфой
Блокировка карты
Здравствуйте! мне заблокировали карту, счет и мобильный банк. У меня нет кодового слова, сказали восстанавливать через почту. В день блокировки я отправила ответы на все вопросы, сказали ждать 5 рабочих дней. Прошло 5 рабочих дней, ответа не поступило, я звонила в поддержку час, сбрасывали трубку так и не дозвонилась. прошу решить мой вопрос.
Дали ограничение на дистанционное обслуживание и заблокировали счета 4.5 4.9
21.10.2023 я после очередного сброса телефона (нужно по работе) я хочу зайти в свой кабинет тинькофф на телефоне, но высвечиваеться сообщение об ошикбки входа. Я позвонил в поддержку и там мне ответили, что мне выдалась это самое ограничение. Как заявил оператор причиные были в переводах крупных сумм (что я не делал) и самое интересное, передача данных от личного кабинета 3им лицам которые имеют доступ к коду доступа с телефона. Я пытался решить этот вопрос с оператором, на что они как один отвичали что разблокировка не возможна. Я пользуюсь тинькофом уже давно, и это очень удобный банк, как для меня, так и для моих друзей. Но причина по которой мне дали этот бан я так и не понял, мне ничего не обьяснили, хочу чтобы хоть здесь банк выдвинул полную причину блокировки. Если это из за того, что я слишком часто заходил в личный кабинет (делаю сброс телефона 2-4 раза в неделю) то это очень глупо! Никаким 3им лицам свой личный кабинет я не отдавал. Очень обидно что банк не пошел на уступки и преждевременно не связался если есть подобные проблемы или вопросы. Я хотел бы чтобы банк все таки помог решить данную проблему!
Начисление дивидендов
был закрыт брокерский счёт после див отсечки. сейчас они зависли и их просто нет. ожидаю на линии уже 15 минут, операторов просто нет
Не начисляют кэшбэк в рамках акции "Кэшбэк 1000 после первой покупки"
31.08.2023 заказала свою первую карту в вашем банке.01.09.2023 мне её привёз курьер. В этот же день была совершена первая покупка. Согласно правил акции "Кэшбэк 1000 после первой покупки" бонус должен прийти в течение 30 рабочих дней. Прошло 40 рабочих дней. Написала в чат. На мой вопрос ответили, что оказывается карта была оформлена 21.07.2023 (а меня в тот месяц даже в стране не было), и была ещё другая карта, которая закрыта по инициативе клиента... Но у меня была и есть одна единственная карта, которую я получила 1 сентября, за первую покупку по которой согласно рекламной акции, полагается бонус 1000 рублей. Что за махинации с картами? Чтобы кэшбэк не выплачивать? Прошу разобраться с моим вопросом!
Просто взгляд со стороны клиента
Мария,я если честно решил написать не столько по причине вопроса,сколько просто отметить свои переживания о оценках отзывов по Вашей линии Сбера, я загляну в каждый где стоит оценка 1, но по факту проблема человека решена,к сожалению не многие обращают внимание на Вашу просьбу исправлять оценку,при решении проблем..,вот..я думаю Вам обидно и это конечно не справедливо,но всеже Вы реально стараетесь решать проблемы клиентов,спасибо Вам за них)),это от души..кстати,недавно был в отделении,хоть обычно приложения вполне достаточно для решения основных задач, и честно был приятно удивлён обслуживанием,видно что есть изменения к лучшему..а самое главное люди,который персонал..может я конечно и ошибаюсь,но мне их лица показались более честными,нежели в других крупных банках,вот..вот собственно и все,что я хотел сказать) , ну и пожелать Вам терпения и сил для помощи людям!)
продолжение 533724
Как я уже говорил ранее я не в РФ, здесь роуминг, роуминг не бесплатный и при заблокированном счете в РФ, нет возможности держать его включенным с роумингом всегда, звонит много спама, а если отвечать на все звонки, то кончаются деньги и блокируют звонки.Если необходимо принять звонок от банка, вы назовите пожалуйста хотя-бы день, в прошлый раз я ждал неделю письма или звонка.Если бы я знал хотя-бы день, я бы положил денег на сччет и подключил услугу для приёма звонков.
Войти в мобильное приложение
Установил приложение v.12.04.04. При всех попытках авторизоваться ваш сервер говорит, что некорректная информация! Вчера в отделении не помогли, говорят - технический сбой. Помогите войти в приложение.
Помощь при оформлении ипотеки через Домклик
Добрый день. Прошу рассмотреть обращение, отправленное на zabota@sberbank.ru
Почему вы не можете помочь в трудной ситуации
добры день!ранее я обращалась в банк по возврату средств за рассрочку которой я не пользуюсь!из за ошибки стороннего банка мне начислили проценты и пришлось подключить услугу , сотрудник банка ранее неверно меня проконсультировал и теперь на 27.10 у меня задолженность висит , при пополнении 28.09 и через месяц СЛУЧАЙНО я УЗНАЮ от сотрудника чата, что сумма задолженности не списана и деньги висят на счету и их списывают частями на какие то услуги и проценты!будущие клиенты , предостерегите себя , если у вас возникнут проблемы этот "банк" не поможет вам!они откажут!все банки при обращении всегда лояльно относятся, но не этот!я Закрываю счета в банке и карту!так же напишу отзыв о вашем банке на сайте вашем , что бы люди видели , что вы отвратный банк, лишь бы содрать с клиента копейку!
продолжение 533724
Счёт пополнил и проверил, звонки проходят, звонок принять смогу.
Как разблокировать сбербанк онлайн
Как разблокировать сбербанк онлайн не посещая офис. Я лежу в больнице и не могу пользоваться сбербанк онлайн
продолжение 533724
Был звонок от банка, но продлился он 1секунду, сбросили сразу после того как я поднял трубку.Приложить тут скриншот не могу, отправил на почту expert@alfabank.ru тема Re:533724
Мегамаркет не меняет статус заказа
Добрый день, есть какая-то информация по моему вопросу?
Прошло 4 суток, мой вопрос даже не приблизился к решению. Я не имею доступа к своим деньгам, к своему счету и своему банку. Потратил прилично денег на звонки на горячую линию за эти дни, сегодня впервые дозвонился до оператора и выслушав проблему, меня просто поставили на удержание снова на полчаса с лишним. Я искренне не понимаю такого отношения к клиентам.
дебетовая карта
Здравствуйте. Два раза , онлайн оформляла дебетовую карту. заполняла все поля которые открывались на сайте. Итог - первый раз приехал представитель и показал заявление анкету и говорит в графе регистрация нет названия улицы и уехал. Я вторично прошла идентификацию, и стала заполнять онлайн анкету заявление на дебетовую карту. Если не заполнить графу регистрации на какой улице зарегистрирована эта графа светиться красным и всё тормозиться.все графы были заполненены , по окончанию было подтверждение ,что заявка принята. В день доставки карты позвонили с банкаи сказали --не заполнена графа регистрации улица (пусто) . Хочу спросит это такие фокусы только с дебетовыми картами и или с кредитными.
Мария, я вас правильно понял: вы 4 суток целой командой "проверяете возможность разблокировки" моего счета, и при этом не нашли возможность мне позвонить или написать и хоть как-то помочь?!Мой внук сегодня был в офисе Сбербанка в Москве, я просил его передать им трубку и помочь решить вопрос, но они отказались и снова отправили на нерабочую горячую линию. Через эту стену пробиться невозможно!
Погашение кредита в Сбербанке дистанционно
Здравствуйте. Как я могу погашать кредит Сбербанка при задлокированном онлайн кабинете, если нет возможности приходить в отделение банка?
Что за списания?
Была дебетовая карта, которую я закрыла, поскольку мне не подходили условия обслуживания. Сегодня зашла в личный кабинет, там у меня задолженность по текущему счету за услугу "Бесплатные переводы", о которой я не знала, тем более, что она платная. Хотела узнать, кто и когда ее подключил, в приложении не нашла, в чате бот не переключает на сотрудника, на горячей линии через 10 минут борьбы с ботом еще 10 минут провисела, слушая джаз. Где мне получить ответ?
Удаление Банка из системы СБП
Раннее был клиентом альфа банка, владел моментальной картой МиР и пользовался мобильным приложением. Затем карту закрыл и вместе с ней счёт (в банке закрывал). Все в порядке счёт закрыли, но в системе быстрых платежей, до сих пор высвечивается альфа банк (Семëн Т). Мобильным приложением я не пользуюсь, аккаунт удалил, других продуктов у меня нет. Звонил в контакт центр, оператор Александр, сказал, что удалит меня из системы мобильного банка и в ближайшее время (1-2 дня) мой профиль альфа банка исчезнет из сбп, но до сих пор там отображаюсь :(
Никакого обслуживания не получил не в он Лайне не в по телефону
Сколько было карт и сколько было отзывов написано , но Альфа всех перепрыгнула , не перешагнула , а перепрыгнула в он Лайне нет операторов , просто дубильные вопросик - ответчик , операторов вообще нету ниодного час им писал ( посылал) даже это не действует , про дозвонится это просто ( п.....ц) 18 минут ждал соединилась спросила фио и сказала ждите жду уже после этого 15 минута пошла , прям супер банк , вот теперь думайте сами , если что то не так вы останетесь одни со своей проблемой , не рекомендую если офиса нет тогда и карту не оформляйте , я вот стою на улице и жду и слушаю музыку ,
До блокировки кабинета, я скачала все документы по кредитам, но там нигде не было номера договора. Так что этот вариант отпадает. Пойти в отделение и узнать номер договора, я опять же не могу. Могу ли я перечислять на свой сберегательный счет в Сбере деньги из другого банка, чтобы оттуда списывали деньги за кредит? Этот счет прикреплен к кредитам. Или на счет заблокированных карт?
Раздел по категориям Кешбэк не отображается
После обновления, возникла проблема...2 месяц нет барабана для выбора кешбэка, а так же этого раздела по категориям. Писала в поддержку, звонила на горячую линию, повесев около 30 мин, мне всё надоело и я просто сбросила трубку. Приложение недоработанное , считаю не очень удобным. В тинькофф всё гораздо понятнее и быстрее функционирует, есть к чему стремится Вам. Желаю удачи и развития! Вы таким образом теряете клиентов.
Отправила письмо.
Изменение счёта зачисления для входящих переводов через СБП
Добрый день.Имею в Банке ипотечный кредит и произвожу пополнение автоплатежами по СБП, переводами из другого банка. Решил также открыть накопительный счёт и после его открытия Банк без уведомления и согласия изменил счёт для зачисления входящих переводов через СБП, из-за чего деньги поступили не на счёт гашения и возникла просрочка на 2 дня.Понесённые расходы на оплату неустойки, в размере 13,18р считаю несущественными, но саму ситуацию с изменением условий обслуживания без согласия клиента - заслуживающей внимания.Также замечу, что точную сумму штрафных санкций не удалось узнать ни в приложении, ни у оператора (получил ответ "ну пополните рублей на 20, я не могу точную сумму назвать, там раз в день начисления происходят"), что негативно характеризует информированность и квалификацию службы сопровождения.Считаете ли Вы описанную ситуацию - полностью соответствующей целевой картине, к которой стремится служба сопровождения Банка? Другими словами, это нормально, или стоит запланировать какие-то изменения по недопущению подобных инцидентов?
Мегамаркет отмена доставки
Сбермегамаркет, заказ 9626191842847 от 24 октября 2023 отмена доставки в одностороннем порядке от мегамаркета, товар в наличии, из продажи не пропадал, в ответе на обращение ccs-4081831 от 28.10.23 написано что проблема решена, ответ дан, хотя ответа нет!
Мегамаркет отмена доставки
Был действующий промокод именно на этот день, теперь его нет! какие могут быть трудности если товар не исчезал? Отмена в одностороннем порядке это нормально или нарушение законодательства?
Мои обращения рассматривают очень долго и не решают вопросы!
Здравствуйте! У меня в Альфа банке висит обращение с 1 сентября и все никак не могу дать ответ, там вопрос по выплатам за отзывы.Второе обращение по отказу в выплате по рекомендации кредитной карты другу. Мне банк так и не начислил бонус Создали обращение по этому вопросу, которое у меня в обращения не отражается, рассматривают уже около 2 недель! То есть вроде вопрос и берут в работу, но ответа не дождаться! Что делать? Когда уже мои вопросы будут решены?
Аьфа обман
Решил проверить выписку Кэшбека по альфа карте в итоге -1239, связался с оператором говорят, что был возврат, объясняю, что за данную покупку кэшбек даже не начислялся(пускай проверяют и смотрят суммы), а вычет кэшбека произошел и никто ничего ответить не может, чудеса, да, и только.Отвратительная работа, ни кто ни чего не может решить.
Мои обращения рассматривают очень долго и не решают вопросы!
По отзывам вопрос по поводу того, что не начислили за 4 отзыва, которые зачтены. Плюс выплатили неверную сумму, 807 рублей, даже с учётом налога 35% выходит неккоректная сумма, так же выплатили 260 рублей, 390 рублей, что тоде некорректно
Скрытые комиссии Альфа-банка, мошенничество и намеренное введение в заблуждение клиента операторами банка
Отправляю повторно этот отзыв с требованием решить проблему, так как на предыдущий отзыв представитель Альфа-банка попросила для уточнения ситуации ФИО и дату рождения, но ответа до сих пор не поступило ни здесь, ни на обращение, оформленное в приложении Альфа-банка.19.11.23г я решила оформить кредит на 450 000 в Альфа-банке, так как их предложение мне показалось выгодным. В приложении было предложено 2 окна: со страхованием со ставкой 8,9% и окно без всего со ставкой 13.5%. Я выбрала второй вариант, т.к. мне не нужна была услуга страхования, и я планировала погасить кредит досрочно. Оформили быстро, но сумма кредита была не 450 000, а 538 300 р. Я решила оформить кредит на предложенную сумму. Через пару часов на счет мне пришли денежные ср-ва в размере 450 013р. Я задала вопрос оператору альфа-банка, почему кредит на 538 300, а на счет пришли только 450 013 руб. Она ответила, что 88 287 рублей – это КОМИССИЯ ЗА УМЕНЬШЕНИЕ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ!!! Я была в шоке, потому что ни на каком этапе выдачи кредита меня не проинформировали ни о какой комиссии. Да и никакого уменьшения не было. Мне изначально предложили ставку 13,5%. Я в чате написала, что хочу вернуть комиссию и закрыть кредит. Оператор написал мне, что я могу вернуть комиссию, так как не прошло 14 дней с выдачи кредита. И спросила оформлять ли ей заявку. Я подтвердила оформление заявки. Оператор подтвердил возврат комиссии в размере 86064,11 рублей. Дальше я спросила, как мне погасить кредит, так как я не хочу платить дополнительные проценты за пользование кредитом. Оператор ответил, что погасить досрочно я могу только, вернув полную сумму кредита. Иначе за эти дни, пока будет возвращаться комиссия, будут начисляться проценты. Я вложила свои собственные ср-ва и оформила досрочное погашение кредита. Прошло 3 дня, но комиссия так и не вернулась. Я написала в чате оператору, мне ответили, что нужно дождаться полные 3 рабочих дня и тогда комиссия вернется. По прошествии трех рабочих дней я позвонила оператору, которая сообщила, что комиссию мне не могут вернуть ,так как я оформила полное досрочное погашение кредита!!! НИ ОДИН ИЗ ОПЕРАТОРОВ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО КОМИССИИЯ НЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНА, ЕСЛИ Я ОФОРМЛЮ ПОЛНОЕ ДОСРОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЕДИТА!!! Я считаю, что это введение клиента в заблуждение и намеренное сокрытие информации от клиента. Я взяла кредит и вернула его в первый день, не воспользовавшись им. Я являюсь давним клиентом Альфа-банка, но такого мошенничества от официальной организации, которая регулируется ЦБ РФ не ждала. Ни в одном банке с подобным узаконенным мошенничеством я не сталкивалась. Я требую вернуть комиссию в размере 86064,11р, на которую я сформировла заявку и которую мне одобрили. Все скриншоты переписки с операторами альфа-банка, которые намеренно ввели меня в заблуждение, специально затягивали время и не предупредили об отмене возврата комиссии при полном досрочном погашении, у меня есть.
ФЗ 115
Добрый день!! Я Токбаева Альбина Альбердовна. ИНН 070200920419 Я как добросовестный Предприниматель работаю с 2019г.По неизвестной причине год назад меня заблокировали по ФЗ 115 В сбербанке. Предоставили все документы. Все равно бесполезно.. Сказали обратиться через год.. Вот уже больше года.. Обратилось ещё раз.. Ответ отрицательный.. Сказали через месяц обратиться.. Прошу помочь и решить вопрос
Альфастрахование
Добрый день! Подскажите два вопроса. Когда оформляла полис осаго. Под кнопочкой «купить» было озон 1000 бонусов. Это что, и где он ?)) второй вопрос сам полис стоил по чеку 13,5, а в другом документе 11,5. Списалось 13,5. Расскажите почему разные суммы?
Кредит
Здравствуйте! Статус потребительского кредита на Сбербанк онлайн "Акцептовано, ожидание выдачи кредита. "Уже прошло больше сутки, до сих пор деньги не поступили на мой счёт.Как решить эту проблему?
Помощь при оформлении ипотеки через Домклик
Добрый день. Сколько времени занимает рассмотрение?
Когда придут бонусы за покупку в Мегамаркете?
Добрый день, когде придут бонусы за заказ 9889804706366.
Как получить новую карту, в связи с окончанием срока предыдущей
Карта Мир, срок действия - 12.23. Можно ли доставить новую карту по адресу проживания, потому, что я маломобильная?
Дебетовая карта
Акция 10х10х10
кредитная карта
нужна кредитная карта на 50т.р
Не могу дозвониться в банк.
Здравствуйте. Не могу дозвониться в банк. Не проживаю в России. Альфа-клик заблокирован
Изменилась SIM карта, не могу попасть в личный кабинет в мобильном приложении.
Добрый день.С самого утра пробиваюсь через тщательно выстроенную оборону роботов с плёвым вопросом, изменилась SIM-карта в телефоне, но тщетно. Чувствуется, что я желанный клиент и банк ко мне с полным взаипониманием и готов прийти на выручку по первому зову, да вот только роботы мешают. Попробовал зайти с другой стороны, через сайт, вызвал оператора в чат, да не тут-то было, и тут роботы набежали, пришлось отбиваться, вроде бы ослабили хватку, пообещали вызвать профильного специалиста. И минут через 10 появилась она, - Ирина. - Здравствуйте, говорит. Я обрадовался, чувствую живое общение начинается, поприветствовал Ирину, описал проблему, сижу жду, 5 минут жду, 10, 20, 40, время идет, а Ирина молчит. Так и домолчали, мне на обед пора, а Ирина то ли умерла прямо на рабочем месте, то ли роботы переворот устроили и перекрыли доступ к чатам, видно, не судьба.Я конечно уже сомневаюсь, что меня живые люди из Альфабанка прочитают, но очень уж высказаться хотелось, а может быть роботы сжалятся и передадут, что клиенту внимание нужно, как 5-6 лет назад, когда всем Альфа-банк рекомендовал, гордился быть клиентом. А теперь только одни отрицательные эмоции. Конечно я и приехать могу в отделение, но только в выходной день, а хотелось бы вопрос решить за час, ну 2 от силы, ведь у нас цифровизация. :)
кредитные карты, кредиты
Потребительские кредиты
30.10.2023
Невозможно дозвониться до оператора.
При переводе с карты на карту операция выполнена не была. После вопроса в чат поддержки ответа получено не было. Повторил попытку перевода - как итог карта, счет, приложение и мобильный банк заблокирован.При попытке дозвониться до оператора , провисел 25 минут на линии , слушая прекрасную музыку. Нахожусь заграницей, так что прослушивание вышло в круглую сумму.Вопрос: как связаться с оператором онлайн или хотя-бы заказать обратный звонок!?
банк кто-то проклял ???
НЕ доброго вечера банку ((((карту мне заблокировали и МП заблокировавли ((((звонок с номера = +7-499-637-11-11вы в соём там уме ??? в то время когда визде в СМИ говорят о мошенниках !!!РАЗБЛОКИРУЙТЕ МНЕ карту и СБОЛили новую карту , на прежних условиях ТРЕБУЮ бесплатно доставить по моему адресу !НЕ выонить ни на одоин мой номер.все общение только в письменном виде.
Дали ограничение на дистанционное обслуживание и заблокировали счета 4.5 4.9
У меня будет возможность вновь пользоваться тинькофам? Даже если так рассудить, никаких машенеческих действий я не освершал, и если надо я пройду доп проверку. Это очень обидно что какая то программа делает такие выводы.
Когда придут бонусы за покупку в Мегамаркете?
Добрый день, когде придут бонусы за заказ 9889804706366.