Как разблокировать приложение Сбербанк онлайн заграницей
скгод при попыткк перечим деньги через сберонлайн, приложение сначала запросило пройти идентификацию голосом и изображением лица, дальше без каких либо последующих действий приложение было заблокировано. На данный момент я нахожусь в Турции. Как что мне делать чтобы разблокировать приложение?
Какой именно контактный номер указывать? Спим карта на которуб зарегистрировано приложение в Воронеже. Можно указать мой турецкий номер?
Есть номер зарегистрированный на жену
Неправильное определение номера при звонке на +7 (495) 777-24-24 , что не позволяет идентифицировать клиента.
Я клиент ВТБ много лет. Столкнулся с проблемой, что не могу перевести средства человеку, которому неоднократно ранее уже переводил, по СБП из за технической ошибки и через мобильный клиент и через ВТБ онлайн. Пришли соответственно две СМСки с текстом: "В целях безопасности ваших средств операции по карте/счету в ВТБ Онлайн ограничены..."Тогда я нашёл в интернете, что из за границы можно позвонить только по номеру +7 (495) 777-24-24, что я и сделал. В 22:59 по мск 18 декабря 2022 дозвонился, рассказал сотруднику о возникшей проблеме, на что он ответил, что моего номера нет в качестве клиента. Я сказал мой номер телефона, сотрудник ответил, что у него определяется совсем другой и что, соответственно мне не может ничем помочь (что логично с точки зрения безопасности). У меня никаких переадресации или подмены номера нет. Я грешным делом решил, что какая-то проблема либо в Мегафоне либо в местном заграничном операторе. Тогда я проверил и позвонил родственникам в РФ и у них совершенно правильно определяется мой номер сотового телефона, так же я позвонил на заграничный сотовый и там так же определяется мой номер телефона как надо. Итого я делаю вывод, что система определения номера телефона из за границы даёт сбой при звонке на +7 (495) 777-24-24, что не даёт идентифицировать клиента. Тут два пути. Либо вы как-то решите данную проблему либо придётся, к сожалению, расстаться с вашим банком, что не хотелось бы, так как мне ваш банк в целом нравится.
Нахожусь не в рф сейчас, доступ заблокировался и не могу связаться с банком!
При переводе средств через онлайн-банк заблокировался доступ. Ни по одному номеру не могу дозвониться!! После авто-приветствия от банка "...задайте ваш вопрос" - звонок обрывается.ни в один чат/почту невозможно написать запрос на обратный звонокЧСам банк не перезванивает.Последние деньги заблокированы, и восстановить доступ невозможно!Прошу банк срочно мне перезвонить!Безобразие.
Восстановить доступ в личный кабинет
Звонил туда, твердят одно и то же - звонить на номер 1000, но технически это невозможно. Что делать?
Нахожусь не в рф сейчас, доступ заблокировался и не могу связаться с банком!
Я обращалась к оператору (мтс)-ответили, что проблема на стороне банка. Пожалуйста, оформите заявку на обратный звонок из банка - ведь по своей инициативе Вы заблокировали мне доступ!Любой другой банк (Сбербанк, Тинькоф, Альфа) - самостоятельно связываются с Клиентом, когда блокируют доступ.
Не могу взять договоры
я уже неоднократно обращался по данному вопросу,но банк не может решить сложнейшую задачу по выдаче мне договора на кредит и кредитную карту! Договора все подписаны онлайн по этой причине в офисе мне отказывают в выдаче договоров но и онлайн я взять их не могу,именно на кредит и кредитную карту не могу взять ,остальные договоры открываются. По этому поводу я подал обращение мне ответили что нужно объеденить анкетные данные в офисе,что я и сделал,потратив свое время ОПЯТЬ и конечно же это не помогло! Может быть в вашем банке есть люди которые смогут решить этот безумно сложный вопрос?
Сопровождение дистанционного обслуживания
Здравствуйте! Вопрос наверное не совсем срочный, но на перспективу! К сожалению, 2022 год подарил нам не только хорошее, но и были какие-то моменты, которые повлияли на дальнейшее использование бренда. Читал недавно статью, что в ближем будущем будет скорее всего ребрендинг, то есть измениться название у Вас. Вопрос такой, нужно ли будет переподписывать договора, или доп соглашения? Поскольку в документах везде стоить "Тинькофф" и даже если в этой призрачной перспективе, вы станете "Тинькоф" с одной "ф", то в части стороны название все же будет иным. Думаю вы поняли о чем я!? Интересно, как в этом ключе развития событий ситуация будет отображаться на клиентах? Спасибо за ранее за ответ!
Блокировка аккаунта и всех карт
Пользовался Альфа-Банком с 2020 года, на данный момент нахожусь в Грузии, из-за чего не могу прийти в офис и звонки из СБ до номера не доходят.Ранее я сталкивался с блокировкой карты при подозрительном переводе по номеру карты, но сегодня, после попытки перевода, были заблокированы все счета разом и я вовсе не могу получить доступ в мобильный банк.По итогу я не имею возможности ни вывести средства, ни позвонить в банк, так как, опять же, карта заблокирована, а номер в роуминге. В результате ряда коротких диалогов с поддержкой, выяснилось, что секретное слово, записанное еще при оформлении договора на листок, с которого было передано сотруднику банка - не подходит (уверен на 100% в том, что слово корректно). На данный момент я остался без возможности вывести средства и оплатить услуги оператора, чтобы дозвониться в банк, так как вне мобильного приложения, связь с банком реализована только через номер телефона.Буду благодарен любой помощи со стороны сотрудников банка, если такое возможно.
Уведомление о входе в интернет-банк
Здравствуйте! Прошу вернуться к вопросу 458559. Я там оставил комментарий, так как спустя месяц проблема усугубилась из-за отсутствия решения.
Сбербанке-онлайн заблокировалась
Добрый день. при проведении операции в Сбербанке-онлайн заблокировалась учетная запись, вышла надпись "Уважаемый клиент.. ваша учетная запись заблокирована..." При обращении в службу поддержки попросили кодовое слово (которого я не знаю к сожелению), так-же нахожусь за границей в текущий момент являюсь гражданином Киргизии
Альфабанк заблокировал счета и карту
Здравствуйте, случилась такая проблема нахожусь за границей решил вевисти деньги себе на границу по итогу после переводов у меня остались средства на карте и приходит смс о блокировке всего денег карты счета онлайн банка звонок стоит 40 рублей минута я уже потратил около 2000 рублей. еле как дозвонился оператору услышал только сказали кодовое слово а его забыл и сказали отправим инструкцию в итоге мне ждать вечность пока мой счёт разблокируют что делать?
отказаться от платных смс
Так вот под шестеренкой-то (т.е. в общих настройках интернет-банка) про платные смс речь идет или как?
отказаться от платных смс
Так с шестеренкой разобрались, теперь по разделу интернет-банка (не мобильного!!!) "Карты" > "Уведомления" .Скриншот я выше приложил, там телефон для SMS дважды прописан. Один я удалил, второй не удаляется, ошибка выходит. В форуме пишут, что это ПУШ, поэтому бесплатно и поэтому удалить можно только из мобильного, а из интернет-банка нельзя.Однако слова PUSH нету, а слово SMS рядом с моим номером есть.Можете зздесь, в общем доступе подтвердить (или опровергнуть), что в данном случае под словом SMS банк подразумевает бесплатный PUSH ?
Какие операции возможно будет совершать через банкомат при закрытии личного кабинета ВТБ онлайн?
Можно ли совершать открытие накопительных счетов и вкладов через банкомат, при закрытии личного кабинета ВТБ онлайн?
Разблокировка СберБанк Онлайн
Здравствуйте! При попытке входа в сбер онлайн выдает такое сообщения "Учётная запись заблокированаУважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России." Сейчас нахожусь за границей.Сам звоню в Сбербанк по указанным номерам минута разговара свыше 100-200 рублей попросили кодовое слово к сожелению не могу вспомнить его,будьте добры помогите в решении данной проблемы
не работает онлайн банк
Здравствуйте. больше 2х недель не работает интернет банк, при попытке входа в личный кабинет пишет Вход временно невозможен. Какова причина? Прийти лично в банк нет возможности, т.к проживаю в другой стране. Раньше были трудности, но с запуском сайта, сейчас же сайт открывается, но не дает войти. У меня подходит срок оплаты ипотечного страхования, банк партнер на письма так же не отвечает. Как быть в такой ситуации?
Какие операции возможно будет совершать через банкомат при закрытии личного кабинета ВТБ онлайн?
А в чат поддержке мне ответили так:А можно сделать так, что бы можно было совершать переводы и пладежи, открытие накопительных счетов и вкладов только через банкомат?22:00К сожалению, такой возможности не имеется.Если желаете, то вы можете обратиться из личного кабинета и заблокировать его. В этом случае, все операции можно будет производить через банкомат.Олег ∙22:02 как это понимать? если заблокировать втб онлайн из личного кабинета то операции по открытию вкладов и НС в банкомате будут доступны?
Разблокировка СберБанк Онлайн
Ожидаю,заранее вам спасибо.
военнослужащий СВО
здравствуйте, у меня вопрос который уж не раз задавался сотрудникам банка И Так начнем, ой сын находится на СВО и им открыли перед отправкой карты вашего банка ,выдали памятки как зайти по номеру карты и вот наступил день когда с банка пришел пароль и мы попытались войти и вот тут все началось , зайти мы не можем , на горячей линии нам говорят чтоб он приехал или позвонил (ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ)с ним связи нет ,и как вы думаете он если у него появится возможность позвонит в банк или матери ? и к тому же когда эти карты им навязали ваш представитель заверил что все будет хорошо ,а теперь ответьте как мне быть ? у меня на руках только номер его банковской карты и телефон на который зарегистрированна эта карта .Давайте попробуем решить этот вопрос по человечески за раннее спасибо с ув Татьяна
Требую сторнировать незаконные операции банка по брокерскому счету
16.12.2022 решила посмотреть яркие картинки в акции банка - в погоне за кроликом. 16.12 на мой счет поступила 1000 рублей, которая тут же был списана. 20.12.2022 зашла в приложение и обнаружила на брокерском счете (я его не открывала) ценные бумаги с отрицательной ликвидностью (бумаги я не покупала). 20.12.2022 обратилась на горячую линию банка +7 800 707 55 55, составила обращение с требование сторнировать все операции, которые привели к покупке ценных бумаг без моего ведома А2212202201, обращение решено не было, так как от банка пришла отписка - скачайте инвестиционное приложение, продайте бумаги и выведите деньги. По законодательству я имею приво не принимать подарки от банка - я неоднократно заявила по горячей линии, что подарок не принимаю и в инвестициях участия не принимаю. 20.12.2022 после неоднократных звонков в банк по номер +7 800 707 55 55 оператор предложил мне дословно "потыкаться в инвестиционном приложении - может мне понравиться". Сотрудники Альфа Банка - если в результате ТЫКАНЬЯ ваших коллег вы выводите прибыль банка через АКЦИИ через счета клиентов в бумаги с отрицательной ликвидностью, то при отсутствии сторнирования операций - обращусь в прокуратуру и к финансовому регулятору. Вы не имели права передавать мне без моего согласия средства, переводить эти средства на брокерский счет без моего согласия, покупать бумаги без моего согласия. Прошу научить ваштих ТЫКАЛЬЩИКОВ работать. Далее буду предпринимать все усилия по прекращению своего общения с банком. Как мне пояснил ваш тыкальщик - вы таким образом распределили прибыль - я имею право обратиться в прокуратуру с вопросом о характере распределения и его законности. Также обращаю ваше внимание, что если вы смогли без моегшо ведоме перевести средства и что-то купить, то требую от вас это что-то продать и сторнировать все операции по движении суммы в 1000 рублей по результатам акции.
Заблокировали Сбербанк онлайн
Заблокировали Сбербанк онлайн, нахожусь заграницей, позвонить по номерам горячей линии не могу.Как можно разблокировать?связь только вотсап, документы все есть.
Причина отключения от ДБО?
Написал письмо на указанную почту. Уже неделя прошла, когда будет ответ?
Получение/закрытие кредитной карты
Здравствуйте, Юлия!Являюсь ипотечным клиентом банка, задолженности не имею. Летом 2022 года получил кредитную карту, которую держу на всякий случай. В последнее время вижу в личном кабинете рекламу кредитной карты на более выгодных условиях с льготным периодом до 180 суток. Хотел бы оформить ее, одновременно закрыв старую, но получаю отказ со ссылкой на некие правила банка, согласно которым нельзя закрыть кредитную карту дистанционно, и нельзя открыть новую кредитную карту, потому-что есть открытая.Лично прийти в отделение банка не имею возможности, так как нахожусь в командировке зарубежом. Вернусь только в конце февраля, когда предложение по новой кредитной карте уже будет недействительно. Прошу предоставить возможность дистанционного закрытия (через мобильное приложение) ранее выданной кредитной карты либо открытия дополнительной с бесплатным обслуживанием и льготным периодом до 180 суток.спасибо.
Кредитная карта 365 донец без %
Добрый день! 20.11.2022 я совершил первую покупку с кредитной карты на сумму более 1000₽,(карта оформлена тоже 20.11.2022) по данной карте было условие при совершении первой покупки на 1000₽ возвращается кэшбэк в размере 100%, в чате 29.11.2022 мне сказали что свой кэшбэк я получу 10.12.2022 так как с моей стороны условия выполнены, но ничего так и не получил, далее 12.12.2022 я снова написал в поддержку с вопросом почему не начислен кэшбэк, где мне ответили что сегодня до конца дня начислят его и снова ничего не начислили далее я полторы недели писал в поддержку где составляли обращения и просили ждать то 5, то 3 дня и ничего так и не решили, 22.12.2022 я решил уже позвонить на горячую линию банка где мне сказали что у меня не соблюдены условия (хотя ранее писали что соблюдены) не подходит МСС-код и мне не положен кэшбэк (хотя на сайте банка написано что кэшбэк поступит "за любую покупку где угодно") и уже я не могу учавствовать в данной программе так как прошло более 30дней с момента оформления карты, и предложили решито вопрос в индивидуальном порядке, совершив покупку снова и "возможно" мне вернется мой кэшбэк, но на это вероятность 50%, то есть может приедет а может нет!
Не коректная информация на сайте банка в описании акции
Не компетентные сотрудники в чате поддержки в приложении
Прошу разобраться в данном случае и вернуть положенный мне кэшбэк!
Кредитная карта 365 донец без %
Когда ждать ответ?
Сбермегамаркет не возвращает деньги за не поставленный товар
Здравствуйте! В сбермегамаркете отменил заказ 711564076 по причине длительной (более недели) недоставки. Обещали вернуть деньги в течении 2 дней, но не вернули. Создали какое-то обращение о якобы технической ошибке и сказали срок рассмотрения 7 рабочих дней. Деньги мне до сих пор не вернули. Прошу вернуть мне мои деньги за не поставленный товар. Это просто мошенничество! Никому не советую связываться со сбермегамаркетом!
Куда можно обратиться за клиентским сервисом клиенту ГПБ, если офис и КЦ не в силах помочь?
Юлия, куда может обратиться клиент Банка, если в офисе и колл центре прямо говорят, что ничем помочь не могут?Основной вопрос - У меня была блокировка карт и ДБО(мобильное приложение). После обращения в банк карта разблокированна, а ДБО нет. В КЦ сообщают, что нужно обратиться в офис. В офисе сообщают, что обращение отправили и больше ничего формально сделать не могут, но отдельная благодарность руководителю офиса, тк пытается решить проблемму изнутри.Проблемы возникшие с банком за последние 1,5 месяца:1. Потеря обращений, некорректный ответ на обращения - отправлял обращения на форме обратной связи, часть потеряли, на часть предоставили формальный ответ2. Сотрудники кц и офиса дают разные ответы на одни и теже вопросы, переодически некорректно консультируют по срокам и необходимым от клиента действиям3. Банк проводит необоснованные списание по моему счету. В поддержке ответили, что это ошибка, но пока мои 50 000 так и не вернули обратно4. При блокировке ДБО меня отрезали от чата с банком. Я объяснял сотрудникам, что я за границей и связываться с банком по телефону очень не комфортно. А других возможнотей общения банк не предоставляет клиентам, которые попали в блокировку. Разблокировка вышла "золотой", учитывая количество времени потраченное на общение по телефону. Не блокируйте клиенту чаты или дайте возможность общаться с банком по почте5. При звонке в КЦ после перевода на профильного специалиста каждый раз заново проходить процедуру "авторизации". За один звонок бывает до 5 переключений по специалистам, а чтобы хоть что-то двигалось в банк приходится звонить по 3-4 раза в день. Не очень удобно, учитывая, что я уже с первым оператором авторизовалсяПримеры и номера обращений направлю отдельно.О хорошем:1. В офисе есть люди, которые действительно пытаются помочь, направлю фио отдельно, очень благодарен этим людям2. Было три оператора КЦ, которые тоже пытались. ФИО не вспомню3. В чате приложения очень качественно работает поддержка, но мне его к сожалению заблокировалиПросьба:1. Посодействовать в разблокировке моего мобильного приложения2. Отменить необоснованные списания средств
Открытие накопительного счёта "Управляй процентом" в личном кабинете интернет-банка
Добрый вечер! Привлекли условия накопительного счёта "Управляй процентом" 10% для новых вкладчиков, мною было решено завести у вас дебетовую карту, пополнить её и открыть "Управляй процентом" на ближайшее 1 января онлайн в личном кабинете интернет-банка. Чтобы не укорачивать расчётный период первого месяца. Итак, карта заведена и пополнена, открываю личный кабинет на вашем сайте, а там сюрприз. В счетах и вкладах доступных к открытию "Управляй процентом" у меня нет. У моего брата, вашего клиента, есть, а меня, выходит, обошли? Какая-то дискриминация по гендерному признаку! Прошу внести "Управляй процентом" в доступные в моём личном кабинете в вашем интернет-банке. А то какая-то несправедливость получается. С уважением.
Получение/закрытие кредитной карты
Почему такие негибкие правила? Это значит, что клиенты банку не нужны..к вам обратились с просьбой проявить индивидуальный подход. А вы вместо этого объяснили то, что и так известно. к кому нужно еще обратиться? В компетенции какого должностного лица находится этот вопрос?
Мошенничество с потребительским кредитом
Добрый день! Вчера, 23.12.2022 (пятница) моей маме, пенсионерке - 62 года позвонил мошенник и сказал, что в банке выдан кредит на ее имя и нужно перевести деньги на безопасный счет. Она установила на ПК программу anydesk, вошла в личный кабинет банка и оформила кредит онлайн, все это контролировал и помогал осуществить мошенник по телефону. Мошенник уверял, что нужно это сделать и провести "зеркальную" операцию отмены кредита. После этого она перевела часть кредитных денег мошеннику, остальные части заблокировал банк. В итоге мошенник получил около 100 000 р. Остальные деньги он собирался получить, отправив маму на такси до банкомата и чтоб она перевела деньги уже через банкомат.Как только она мне позвонила и сказала про такси и банкомат я незамедлительно позвонил на номер 1000, объяснил, что звонят мошенники и хотят получить деньги, личный кабинет заблокировали. Пояснили, что нужно прийти в офис, написать заявление, взять выписку и обратиться в полицию.Сегодня, 24.12.2022 (суббота) ни одно отделение банка в г. Новосибирске не работало, по номеру телефона рекомендовали обратиться в воскресенье.Что делать и как не остаться должником перед банком в данной ситуации?
Некачественная работа технической службы. Невозможно оплатить коммунальные услуги ни по реквизитам, ни по qr-коду.
Добрый день!Ранее мной было оформлено 3 обращения: А2212141725, А2212160889, А2212193897, почему-то все из них были закрыты с признаком "Решено", хотя, на самом деле нет(!). Очень любопытно - это такой способ увеличить kpi по решению технических проблем клиентов?Суть проблемы: с начала декабря я не могу оплатить комунальные услуги, которые предоставляет компания "Шаляпинская усадьба", (р/с 40702810240000053432 в ПАО Сбербанк, ИНН 5047136341) ни посредством qr-кода (выдается алерт "Платеж запрещен на стороне банка получателя"), ни по реквизитам (алерт "Нет связи с банком"). Необходимо отметить, что услуги, предоставляемы Шаляпинской усадьбой я оплачиваю альфа-картой с 2019, ранее подобных проблем не было. Очередной запрос со стороны тех поддержки предоставить референсы операции считаю не профессиональным, т.к. сотрудники даже не попробовали воспроизвести ситуацию самостоятельно! Если бы они это сделали, то убедились бы, что до стадии референса платеж не доходит, т.к. алерты выдаются на более ранних шагах операции по оплате. Работа колл-центра и робот- помощник с минимальным количеством сценариев - это отдельная история из серии "101 способ легко и непринужденно потерять клиента". Очень надеюсь, что мой вопрос будет решен, а не станет очередной возможностью увеличения показателей для сотрудников банка по разрешенным клиентским проблемам. И, да, не хотелось бы откатываться в прошлое, когда платежи осуществляли в Сберкассах по квиточкам, но Альфа-банк к этому очень располагает, предоставляя не очень качественный сервис как в части ДБО, так и в части обработки и решения клиентских запросов.
Как связаться с банком из-за границы?
Добрый день. В данный момент я проживаю в Индонезии и уже месяц не могу восстановить доступ к личному кабинету ВТБ. Причины следующие:1) Банк в одностороннем порядке "закрыл/отключил" приложение установленное через Google Store заменив его на приложение RuStore. Т.о. доступа по отпечатку я лишился;2) Через мессенджеры служба поддержки отказывается восстанавливать доступ ссылаясь на политику банка;3) При звонке на номер +74957772424 робот говорит в течении 5-10 секунд, затем звонок прерывается. Т.е. мне не дозвониться до банкаДругих вариантов связи с банком нет. Что делать не ясно. Почему находясь за границей клиенты должны сталкиваться с такими трудностями не понятно?! Как мне восстановить доступ к ВТБ Онлайн?Спасибо.
Сбор личных данных и последующий отказ
Было желание сделать вклад онлайн. Заполнил всё так, как указанно на сайте ВТБ. Высвятилось сообщение о том, что свяжется со мной оператор по тел. А на телефон пришло сообщение об отказе мне в онлайн услуги. У меня есть подозрение, что некоторые сотрудники ВТБ занимаются сбором личных данных.
Заблокировали онлайн приложение и карту,три раза звонил,обращение создали.Сказали карту не возможно восстановить,но Сбербанк онлайн разблокируют.Пришло сообщение,что не могут до меня дозвониться,оператор связи говорит,что звонков от банка не было
Как разблокировать приложение Сбербанка без личного присутствия?И как оплачивать кредитную карту,она тоже заблокирована?Какая комиссия при погашении с другого банка?
Тинькофф не хочет закрывать мне банковский и брокерский счёт
Здравствуйте, Тинькофф заблокировал доступ к личному кабинету без объяснения причин, средства остались в валюте на брокерском счету. Закрывать счёт с переводом средств в другой банк не хотят, говорят что либо личной встречей в офисе с подписанием всех бумаг, либо письмом по почте, оно должно быть нотариально заверено, в течении 15 р.д. отправляют. Что можно с этим сделать?
Как узнать: дошли скриншоты или нет?
03.12.2022 в 17:17 направил отзыв о работе мобильного приложения банка Совкомбанк. 19.12.2022 в 17:13 получил смс о необходимости направления скриншотов переписки в чате мобильного приложения. 26.12.2022, около 22:00 направил запрашиваемые скриншоты (сайт responses@banki.ru.) Как узнать, дошли направленные мною скриншоты адресату или нет? И нужно ли что-то ещё?
Запретили ставить приложение на iOS
Выпустили приложение XXXXX XXXX для iOS, и запретили его скачивать из AppleStore других стран. Ни одного такаого банка в РФ больше нет. Только разозлили клиентов. Разрешите хотя бы страны СНГ.
Запретили ставить приложение на iOS
К сожалению, в Интернет банке нет нужной мне функции. Она есть только в мобильном приложении. Добавьте пожалуйста хотя бы Казахстан.
Заблокирована карта и втб онлан
Добрый день! Я нахожусь за границей, при переводе с карты на карту сумму в 100 тысяч мне заблокировали приложение и саму карту. Сами представители банка не связались со мной. Когда я дозвонилась чтобы решить вопрос, после длительных разговоров с операторм и службы безопасности, мне отказали в восстановление доступа втб онлайн и карте. Только при личном посещении банка. Но у меня нет возможности это сделать. Но есть острая необходимость закрыть кредит и оплачивать ипотеку. Как мне решить этот вопрос?
Почему не активируют доставленную карту уже две недели? Или..почему "дистанционка" так криво реализована.2
1 мой отзыв. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10807575/2. Это первый вопрос заданный вам https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/464629/Вы почемуто решили игнорировать дальнейшее общение. Не стали связываться со мной для уточнения деталей, решения проблемы и исправление ситуации для будущих клиентов. Это было бы очень полезно.Вы совершенно не в никли в суть проблемы. В лучшем случае вам просто сказали что "клиент сам виноват" что собственно и транслировали мне.В результате я две недели ждал совершенно ненужных мне действий которые закончились с того с чего все началось.В документах снова подлог. Ничего не поменялось и уже не поменяется.Отвратительная работа в целом. Коммуникации между сотрудниками и отделами нет.И как говорил сотрудник из отдела "заботы" о клиентах....сотрудников умеющих решать вопросы, действовать самостоятельно и принимать решения. просто НЕТ.Сюда можете не отвечать. Односторонняя одбнобокая связь мне больше не интересна.Если свяжетесь со мной по телефону я думаю можно будет все решить.
Заблокирована карта и втб онлан
Я все понимаю, да. Но лично присутствовать в офисе банка я смогу только в августе 2023 года. Мне за этот период нужно оплачивать кредит и ипотеку. Пожалуйста, я хочу получить решение этой проблемы на данный момент.
Некачественная работа технической службы. Невозможно оплатить коммунальные услуги ни по реквизитам, ни по qr-коду.
Добрый день!Ранее мной было оформлено 3 обращения: А2212141725, А2212160889, А2212193897, почему-то все из них были закрыты с признаком "Решено", хотя, на самом деле нет(!). Очень любопытно - это такой способ увеличить kpi по решению технических проблем клиентов?Суть проблемы: с начала декабря я не могу оплатить комунальные услуги, которые предоставляет компания "Шаляпинская усадьба", (р/с 40702810240000053432 в ПАО Сбербанк, ИНН 5047136341) ни посредством qr-кода (выдается алерт "Платеж запрещен на стороне банка получателя"), ни по реквизитам (алерт "Нет связи с банком"). Необходимо отметить, что услуги, предоставляемы Шаляпинской усадьбой я оплачиваю альфа-картой с 2019, ранее подобных проблем не было. Очередной запрос со стороны тех поддержки предоставить референсы операции считаю не профессиональным, т.к. сотрудники даже не попробовали воспроизвести ситуацию самостоятельно! Если бы они это сделали, то убедились бы, что до стадии референса платеж не доходит, т.к. алерты выдаются на более ранних шагах операции по оплате. Работа колл-центра и робот- помощник с минимальным количеством сценариев - это отдельная история из серии "101 способ легко и непринужденно потерять клиента". Очень надеюсь, что мой вопрос будет решен, а не станет очередной возможностью увеличения показателей для сотрудников банка по разрешенным клиентским проблемам. И, да, не хотелось бы откатываться в прошлое, когда платежи осуществляли в Сберкассах по квиточкам, но Альфа-банк к этому очень располагает, предоставляя не очень качественный сервис как в части ДБО, так и в части обработки и решения клиентских запросов.
Сотрудники дезинформировали
Уже 2 сутки не могу достучаться до хоть кого то что бы помогли с моей проблемой,как только хочу оставить жалобу сотрудники переключают на других,2 дня каждый сотрудник писал разное и в итоге в Новый год я не могу получить свои деньги,так как вопрос давно был бы решен если бы сотрудники правильно консультировали
Не могу связаться с вами,оставляла вопрос о дезинформации сотрудникамми пару минут назад
Не связаться
27.12.2022
режим работы в новогодние праздники
работа в новогодние праздники.онлайн.банкоматы.оффисы.
Списание денег
Списали 5000 рублей за якобы использование пакета ПРИВИЛЕГИЯ.Сижу на работе, приходит оповещение списание 5000 рублей, долго не разбираясь сразу звоню в тех. поддержку, спрашиваю подскажите за что у меня списано 5000 рублей, немного погодя оператор сообщает это оплата за использование пакета привилегия, я говорю какой пакет??? Это зарплатная карта я с нее практически только деньги снимаю и все. Я не какого согласия на подключение пакета не давал! Оператор : извините, но я могу только составить обращание!Хорошо давайте ( Суть обращения я не какого пакета не подключал верните деньги)Ответ: бесплатные условия использования пакета не были достигнуты, возврат денег не будет) , я у оператора спрашиваю что за чушь они отвечают, я вопрос про одно они отвечают на другое и на свое другое отказывают , оператор понимает что ответ бред, говорит ну это ответ не нашей службы тех поддержки,а другой структуры, я задаю вопрос а как можно связаться с той службой? Ответ: никак , можем поддать аппеляцию с тем же вопросом, поддал! но судя по всему та же служба будет отписываться доконца! Не аргументируя свои ответ вообще не чем, такое чувство что могут вообще послать в ответе открытым текстом.
консьерж-сервис для предпринимателей
как заручиться поддержкой консьерж-сервисов?
Здравствуйте. Моей бабушке заблокировали карту и доступ к ЛК сбера. Вход осуществила она через мой телефон, так как у неё старый кнопочный телефон и перевели с её вклада на её же карту. Потом мы звонили в сбер, но бабушка с проблемами со здоровьем.
Здравствуйте. Моей бабушке заблокировали карту и доступ к ЛК сбера. Вход осуществила она через мой телефон, так как у неё старый кнопочный телефон и перевели с её вклада на её же карту. Потом мы звонили в сбер, но бабушка с проблемами со здоровьем и не смогла ответить нормально на поставленные вопросы, грубо говоря не связала и двух слов, расстерялась. В итоге перезвонили на следующий день. Ей сказали, что перевыпуск карты нужно и никак иначе, но она говорила, что ходить уже не может. Потом я перезвонил и уточнил, а что на счёт блокировки ЛК. Они ответили, что заявка на разблокировку была принята ещё вчера, когда она не смогла нормально поговорить. Я предложил сейчас с ней поговорить специалистам для разблокировки, чтобы никуда ездить не прошлось, так как она почти не ходит и на улицу не выходит пол года, она падает. В итоге ничего непонятно, денежные средства зависли. Очень подозрительные движения с вклада на счёт пользователя банка? И как мне придётся везти её на перевыпуск, вы оплатите доставку? И компенсирует ли банк все утери связанные с денежными издержкаии и упущенной выгодой из-за невозможности пользоваться и распоряжаться денежными средствами?
Почему не активируют доставленную карту уже две недели? Или..почему "дистанционка" так криво реализована.2
Да, да конечно вы уточните, разберетесь,решите. Нет.Я так понял связи так и не будет?Пока вы уточняете я уже трижды встречался с курьером. А между прочим уже новый год на носу.Я вот не хотел бы делать рекламу репатрианту пивовару. Но блин... в день когда я ТРЕТИЙ РАЗ встречался с курьером УБРР (это напомню уже больше 2 недель) я встретился с курьером тинька. (заявку оформил на кануне вечером) время указал с 9 до 10 утра. (даже тут смотрите. разброс в час. а не так как у убрика с 10 до 14 а приезжают потом в 17.Короче карту получил и через пол часа она бала активирована. причем КРЕДИТНАЯ. вот это работа. вот это сервис для ЛЮДЕЙ с чего можно взять пример.Всяко у меня бывало. так долго и глупо, еще никогда.Если за все это отвечаете вы...у меня очень плохие новости.
Разблокировка карт
добрый день!просьба предоставить текст доверенности для оформления на доверенное лицо (сам нахожусь заграницей) для последующего визита доверенного лица в отделение банка на территории РФ и разблокировке картhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/410057/
Как получить карту дистанционно
Здравствуйте у меня супруг мобилизованый сейчас находится в другом городе в госпитале . У него есть ваша карта но он оставил дома и паспорт и карту, можно ли ему заказать карту в госпиталь по военному билету так как договор есть же и подписан.
Подключение смс оповещения по карте другого клиента
Здравствуйте.Муж,получая карту,указал для смс-оповешения номер моего телефона,так как в этом была необходимость.Много лет эти оповещения приходили.И вдруг с этого месяца смс приходить перестали.Сотрудники офиса сказали что к номеру телефона можно теперь подключать только личные карты владельца номера.Прошу пояснить так ли это и почему об этом не было никакой информации от СБЕРа?Ольга.
холва
халва
30.12.2022
Здравствуйте. Моей бабушке заблокировали карту и доступ к ЛК сбера. Вход осуществила она через мой телефон, так как у неё старый кнопочный телефон и перевели с её вклада на её же карту. Потом мы звонили в сбер, но бабушка с проблемами со здоровьем.
Разблокировали, но обязательно отправили перевыпускать банковскую карту и она придёт только после 16 числа. Бабушка не ходит сама, не знаю как её я на руках понесу к вам. Сказали, что данные карты сиали известны третьим лицам. Бред. Карта её лежит у неё в тумбочке и не видит её никто. Использовали её для входа в Сбербанк онлайн и всё. Теперь из-за некомпетентности и тупой работы человек остался без денег, спасибо. Как только смогу доставить бабушку в банк, то закрываем вклад и снимаем всё денежные средства и отказываемся от вашего обслуживания, либо помогите решить проблему. А проблема в том, что заблокировали карту и отправили на перевыпуск из-за этого не воспользоваться банком онлайн, либо картой для оплаты онлайн, так как человек не выходит из дома. И компенсирует ли банк с этим проблемы, такие как допустим доставка человека, либо доверенность нотариуса. Так как сами заблокировали, вам позвонили доказали, что сами всё делали, мошенников нет, переводили с вклада на её карту. Надеюсь у Ваших сотрудников тоже самое будет с их близкими и ваш банк также будет издеваться.
звонили с +74952291499
Но я нахожусь за границей.
Я получил это сообщение, потому что нахожусь за границей : Вам звонили с +74952291499, но на вашем счете недостаточно средств, чтобы принимать вызовы за границей.
Пожалуйста, можете ли вы связаться со мной другим способом, например, WhatsApp или электронной почтой.
Заблокирован личный кабинет и карта
Здравствуйте. Я за границей. При попытке совершить перевод был заблокирован личный кабинет. Банк по какой-то причине до меня дозвониться не может (приходят СМС о пропущенных, хотя другие люди благополучно дозваниваются). Я звоню на номер +7-495-500-55-50, но робот гоняет свою запись по кругу и ни с кем не соединяет. Звонок на +7-495-229-14-99 тоже бесполезен, 30 минут в очереди и течении них робот тоже начинает свою запись по кругу. Спустя немного времени после блокировки банкинга была заблокирована и карта тоже. Что делать?
Как разблокировать учетную запись, находясь заграницей?
Добрый день! При попытке совершения перевода с карты ВТБ сегодня был заблокирован доступ в личный кабинет. Нахожусь зараницей, явиться в офис банка не могу, позвонить с номера 1000 не могу, из приложения тоже (так как заблокировано). Когда звоню на номер +7 (495) 777-24-24, робот предлагает позвонить на этот номер с телефона, который я давал банку (а я именно с него и звоню), и обрывает связь. Что делать?
Добрый день! Направила детали письмом от kvg_05@mail.ru с темой письма 464744. Готова предоставить доп. Информацию.
А почему СБ банка придумала себе, что данные карты узнали мошенники? И почему СБ придумала себе, что перевод со вклада на карту это мошшеническая операция? Напишу где только возможно о вашем банке отзывы и уже перевожу на обслуживание в Тинькофф своему бабушку и туда же пенсию, так как они приезжают и карту вручат. Так уж и быть привезу свою бабушку и дотащу на руках, чтобы сняла она все денежные средства и забыли мы о вас. Удачи вам с таким отношением к клиентам.
Да мне ничего не надо уже, вы заставили клиентов испытывать большие трудности, а также затраты из-за вас финансовые, поэтому откажимся от ваших услуг, как закроет вклад моя бабушка, а вам желаю столкнуться с вашими алгоритмами, когда вы станете пожилими людьми и неспособными самостоятельно добраться до вашего филиала ада.
Заморозили счёт за "подозрительные операции"
И так, начнём с самого главного: я любитель поиграть в азартные игры.Выиграл на одном из сайтов 7000 рублей и благополучно вывел их на карту Тинькофф.Через день мне приходит СМС, что ЦБ заметил на моём счету подозрительные операции и что мой счёт будет заблокирован, если не подам нужные им документы для разблокировки.Я их отправил и продолжал пользоваться картой ещё день.Сегодня. 30.12.2022Заморозили счёт (указывая на пункт 3.5 (про отмывание денег)) и обещали вывести средства в другой банк и заблокировать окончательно мой счёт в этом банке.Уже полтора часа "пытаются вывести" мои средства.Казалось бы, кто-то отмывает по несколько миллионов и его не блокируют, а меня, бедняка с 7000, заблокировали и даже ещё не вывели средства, как и обещали!!!
звонили с +74952291499
Но я нахожусь за границей.
Здравствуйте