Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Обман при начислении сберспасибо от друзей в сбермегамаркете
Повелись на акцию приведи друга и получи с сбермегамаркете до 5000 бонусных рублей.Оставили свою реферальную ссылку,по которой 5 человек сделали заказы.В приложении сбермегамаркет в ленте видно ,что начисления за заказы друзей есть пять строк по +1000 бонусных рублей,а на самом бонусном балансе они не отображаются.Обращение не даёт результатов- GDS-2494626.П
19.12.2023
Ответ дан
Закончился срок действия кредитной карты
Здравствуйт! срок моей кредитной карты закончился, я не могу внести очередной платеж. Нахожусь в Казахстане, поэтому не могу прийти в офис Сбербанка. сим карта привязанная к приложению утеряна (ее тоже сейчас не могу восстановить так как нахожусь в Казахстане
19.12.2023
Ответ дан
Не засчитан отзыв
Добрый день! Мной был написан отзыв, и впослелдствии направлены документы, как было указано в письме администратора. Однако отзыв не засчитан с указанием мотивировки, что от меня нет ответа, хотя ответ был направлен в тот же день. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Ссылка на отзыв в разделе конфиденциальной информации.    
19.12.2023
Ответ дан
карта "365 дней без %"
Кредитная карта "365 дней без%". В связи с тем, что по данному продукту одновременно действуют ДВА льготных периода необходимо, чтобы в приложении отображалась задолженность по каждому периоду ОТДЕЛЬНО. Я НЕОДНОКРАТНО оставляла обращения и по телефону, и в чате банка о необходимости отображения такой информации. Увы, за 4 месяца изменений нет. Отсутствие информации о сумме задолженности не позволяет безошибочно погасить задолженность в льготном периоде. У меня сложилось мнение, что сокрытие сумм задолженности по периодам является сознательной позицией Альфа-банка! Всякое желание пользоваться картой пропало. Никому не советую!
19.12.2023
Ответ дан
Случайно открытый кредит и отсутствие лояльности к клиентам
У меня случайным образом открылся кредит, в котором я не нуждался! Я его не подтверждал, к деньгам не прикасался! Как только его увидел , попросил закрыть написал, позвонил, оставил обращение. А каждый день задолженность растет по кредиту, которым я не пользуюсь. Оставил обращение по этому поводу, банк перевел на счёт кредита компенсацию 1 рубль! Это полное дно, это не финансовый Партнёр.НИКОМУ не рекомендую связываться с этим банком, банку просто плевать на своих клиентов.
19.12.2023
Ответ дан
Звонки 24/7
Зачем вам фио и дата рождения? Это персональная информация. Для решения вопроса достаточно моего номера телефона и того чтобы удалить из ваших баз
19.12.2023
Требуется уточнение
Не пришел отказ по кредитной карте по sms или на почту
12.12.2023 была одобрена кредитная карта. На 19.12.2023 была назначена встреча с представителем банка (Александром) в городе Реутов. На встрече был подписан договор и вскрыт конверт с кредитной и дебетовой картами, но в процессе долгого ожидания обработки данных представитель банка написал в чат поддержки сотрудников. Где ему пришло уведомление, что мне отказано в кредитной карте . Мне на телефон или почту никакого уведомления не пришло. Я позвонила по телефону горячей линии +7 495 788 88 78, где сотрудник Николай подтвердил отказ. Так как мне не пришло уведомление об отказе по sms или на почту, Николай заявил что это ошибка банка. И в таком случае я должна ехать за письменным отказом в отделение Альфа-банка. Прошу направить мне уведомление с отказом в предоставление кредита на почту или sms как это положено, потому что посещение отделения, тем более если это ошибка банка, необоснованно.
19.12.2023
Требуется уточнение
Не работает ваше приложение и сайт. Вместо решения вопроса заявку клиента закрывают.
При попытке оформить кредитную карту через приложение апираешься в "добавить второй документ" однако в списке нет предложенных документов. На сайте тоже самое, операторы звонят и несут всякую чушь, в итоге ставят статус отказа в заявку лишь бы не решать проблему. Есть скриншоты подтверждающие.
20.12.2023
Как разблокировать приложение?
Уже практически неделю я не могу разблокировать приложения из-за некомпетентности сотрудников и абсолютного не понимания проблемы дозвониться невозможно, сотрудник с офиса Митинская,36- не может нацти время уже четвертый день и связаться со мной планирую подавать досудебну, у меня впервые такая ситуация с банком, чтобы даже операторы не брали трубку неделями, а на счету были пол миллиона рублей хамство, безразличие, издевательство-вот лозунг банка, лично для меня и к сведению, в городе ЛИСКИ Воронежской области-нет отделения банка, и предлагать мне ехать в Воронеж не надо, или полностью оплачиваете мою бесполезную поездку туда и обратно 
20.12.2023
Добрый день. В отзывах о вашем банке получил такой ответ «Сейчас у вас нет активных продуктов в нашем банке. Мы перевели деньги по реквизитам, которые вы указали, 2 ноября 2023 года и закрыли договор.» Но это не так, вывели деньги только со счета «блек»
Добрый день. В отзывах о вашем банке получила такой ответ: «Сейчас у вас нет активных продуктов в нашем банке. Мы перевели деньги по реквизитам, которые вы указали, 2 ноября 2023 года и закрыли договор.» Но это не так, вывели деньги только со счета «блек», а на счете «драйв» так и остались лежать деньги, которые не выведены. По телефону поддержка никак не помогает решить эту ситуацию и кормит завтраками. Примите пожалуйста меры!
20.12.2023
Ответ дан
Жалоба
14.12.23 мне заблокировали учётную запись я нахожусь на СВО. В отделение банка возможности обратиться нет на этой территории их просто Нет. Звонил оператору не однократно .Нечем не помогли. Как мне разблокировать учётную запись...не могу делать переводы семье. 
20.12.2023
Ответ дан
Почему не работают онлайн сервисы?
Зарегистрировался в ВТБ, зарегистрировался в ВТБ Инвестиции, все это сделал удаленно. Перевел на брокерский счет денежку. Начал открывать ИИС, и тут ничего не получилось. Не открывает и все! Написал в чат - мол помогите, а мне в ответ - "К сожалению, информацию о поданных Вами заявлениях на открытие ИИС не поступала.Сотрудники Брокера ВТБ не могут оказать помощь по заявлениям, которых не существует.!!!! Идите в офис, там все сделают!!!!!!!!!!!!!!!!!"Учитывая что до офиса надо лететь 2 часа на вертолете - этот ответ впечатляет. В рекламе -" Открыть брокерский счет можно за 5 минут онлайн в приложении ВТБ Мои Инвестиции.Сервисы и инфраструктура инвестиционной платформы ВТБ Мои Инвестиции позволяют находить решения даже для самых специфических запросов клиентов и получать максимально возможный доход в рамках индивидуальных параметров и риск-профиля!По факту "Я являюсь Экспертом Управления клиентской поддержки т.е. старшим менеджером.Вам предоставлены корректные ответы. А также предоставлены рекомендации в дальнейших дейсвтиях." - идите в офис!!!!!! Элементарных вещей сделать невозможно. А торговать то как?
20.12.2023
Ответ принят
Мегомаркет "11264473 Banki.ru"
Здравствйте!!! Товар забрали 14.12.2023 года. (Телевизор Сбер 55). Прошло более 5 дней деньги кредитные за товар не вернулись. В результате мы уже не успеваем перезаказать что бы к новому году пришло. Можно как то ускорить процесс или все до нового года неждать. Номер заказа №955 571 019 1737 Товар заказывала супруга.
20.12.2023
Ответ дан
прошу решить проблему
Банк не снял арест с лицевых счетов, в итоге сняли деньги ,когда взяла кредит наличными, работники банка отказали решить эту проблему до конца этого года
20.12.2023
Сняли алименты
Добрый день, сняли алименты в счёт погашения кредита, этого нельзя делать. Как мне вернуть денежные средства? 
21.12.2023
Ответ дан
Кредитная карта 120 дней
Здравствуйте!Есть карта кредитная на 120 дней.Вопрос решили, нам она не нужна) Закрыть/заблокировать онлайн банк не дает. 120 дней еще не прошло и движения средств по ней не было никаких. Если мы не пользовались заемными средствами и не перечисляли на неё ничего, то чем это грозит после 120 дней льготного период? Как закрыть карту онлайн?Спасибо!
21.12.2023
Ответ принят
РЕШИТЬ ВОПРОС С ЗАМЕНОЙ СИМ КАРТЫ
НЕ МОГУ РЕШИТЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС ДИСТАНЦИОННО ЗАМЕНИЛА СИМ КАРТУ С СОХРАНЕНИЕН НОМЕРА НЕ ПРИХОДЯТ СМС СООБЩЕНИЯ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.ОБРАЩАЛАСЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ 3 РАЗА ПЕПЕПИСЫВАЛАСЬ С ПОДДЕРЖКОЙ В ЧАТЕ ВОТ УЖЕ 3 ДНЯСООБЩИЛА ВСЕ ДАННЫЕ ЧТО ПРОСИЛИ ТО СЕЛФИ НЕ НРАВИТСЯ ТО ИЗЧЕЗАЕТ ПЕРЕПИСКА.ВЧЕРА БЫЛА В ОФИСЕ 2 ЧАСА ПРОВЕЛА СО СПЕЦИАЛИСТОМ И В ОФИСЕ НЕ РЕШИЛЕ МОЕГО ВОПРОСА.УЖЕ 4 ДНЯ С 18,12,23 Я НЕ МОГУ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
21.12.2023
Ответ дан
кредит
Добрый день мне пришло сообщение от ВТБ банка что предварительно одобрен кредитный и нужно подойти в офис банка с паспортом но хотела уточнить являюсь пенсионером по инвалидности выдаёт ли в вашем банке пенсионерам которые по инвалидности получают пенсию выдают ли у вас кредит наличными
21.12.2023
Ответ дан
Ограничен доступ к обслуживанию уже выданного кредита.
Был выдан кредит. После чего в приложении при нажатии на кредит мне выдает надпись о том, что мне нужно оформить дебетовую карту , после чего я воспользуюсь деньгами. Деньгами я уже воспользовался. Карта мне нужна! После этого меню у меня есть возможность только закрыть . Тем самым банк не даёт возможность обслуживать данный кредит с моей стороны. Нет возможности посмотреть условия , совершить досрочный или полное закрытие кредита. По простому не открывается информация о кредите. Почему банк ограничевает доступ к информации , не даёт возможность обслуживать кредит. Почему навязывает мне карту ? При этом выбор с моей стороны просто закрыть данное меню и попасть обратно на главный экран приложения .
21.12.2023
Ответ дан
заблокированный счет
Мне заблокировали счет по непонятной мне причины,я продавал свой товар людям честно,по моему мнению некоторые нехорошие люди просто хотели получить товар за бесплатно и писали в поддержку якобы «перевод ошибочный» или же «пользователь является мошенником»,по такой схеме можно любого пользователя банка заблокировать,чтобы закрыть счет и вывести средства со счета меня просят прийти в офис банка,который находится в другом городе,такой возможности у меня нет,что за обслуживание??требую сделать это через чат!!
21.12.2023
Ответ дан
АЛЬФА-БАНК АО портит вашу кредитную историю
Добрый день!Предостерегаю всех от рефинансирования ипотеки в Альфа-Банке.Изменился состав семьи, появилась необходимость рефинансироваться на семейную ипотеку.Делал это в своем текущем банке, и тут, как по волшебству, Альфа начинает присылать смс "рефинансирование кредита с лимитом ..... ". Перешел по ссылке, заполнил данные, получил предодобрение, оказалось, что речь про рефинансирование потреб кредита. Потом перезванивала девушка, я сообщил, что в потреб кредите не нуждаюсь.Сегодня снова всплыла реклама рефинанисрования именно ипотеки от Альфы, перешел по ссылке, заполнил данны с Госуслуг, и тут сюрприз - отказ из-за несовпадения каких-то данных. Какого было моё удивление, когда в кредитной истории я увидел целых 2 заявки на рефинансирование ипотеки с отказом, при том, что я окончательно заявку так и не подал, просто подтянул данные с госуслуг!А 3-я заявка по предодобренному рефинансированию потреб. кредита так и висит "на рассмотрении", хотя я требовал её отменить вообще.На каком основании Альфа фиксирует отказы по рефинансированию ипотеки, если заявитель заявку так и не подал?Теперь ни за каким продуктом в Альфу ни ногой. И советовать тоже никому не буду.
21.12.2023
Воровство Банка с помощью постоянного подключения услуги "Халва.Десяточка"
Банк постоянно подключает платную услугу "Халва.десяточка". списывают деньги через месяц после как они ее подключают. При подключени даже не спрашивают нужна или нет эта услуга. Сегодня 21.12.2023 мне вновь подключили эту "услугу" вместе с акцией новогодний бум с халвой. Так вот новогодний бум отключили, а за халву. десятку" хотят 12.01.2024 списать деньги за ненужную мне услугу от которой я тут же отказался. Считаю банк воровской с навязывает услуги, за отключение которых снимает деньги. Как только вклад закончится, навсегда уйду из этого жульнического банка. При том это уже не в первый раз. и в службе поддержки мне обещали, что больше эта десяточка не подключется, это было в сентябре. Где можно поставить 1 звезду этому банку?
21.12.2023
Ответ дан
Кредит под залог
Здравствуйте. Могу ли я получить кредит под залог дома своего или автомобиля?
21.12.2023
Ответ дан
Письмо
Просьба разблокировать обслуживание удаленное чтоб не писать письма
22.12.2023
Ответ дан
Как закрыть счет удаленно?
Я открыл карту в банке сбербанк, удаленно, через сайт. Но не могу забрать карту, так как больше не нахожусь в России, связаться с поддержкой можно только через личный кабинет, а личный кабинет можно зайти после получения карты. Карту никто за меня забрать не может, а отказаться я могу от нее только посетив отделение банка и написав заявление.Как мне закрыть карту, чтоб с нее не списывалось абонентская плата и стоимость за обслуживание?Счетов до этого в вашем банке не было
22.12.2023
Ответ дан
Можно ли ускорить рассмотрение обращений?
Имеются два незакрытых вопроса со Сбером в разных его направлениях.1. Сбермобайл. 24.11.2023 расторг договор в рамках заявки 871033439. В течение 30 календарных дней мне должны были вернуть деньги. Через 2 дня эти 30 дней истекают, а никто не говорит где мои деньги. Пока только ждать и если вдруг 24.12 денег не будет, то оставлять заявку. Ну хоть не надо идти в то отделение где открывали.. И на этом спасибо. А 24 денег 100% не будет, так как в выходные сильно маловероятно что кто-то отправит и обработает операцию.2. Подписка СберПрайм. Изначально я оформил подписку купив приставку Сбера. Услугами банка не пользовался. Недавно открыл СберКарту и думал что по номеру телефона и другим данным подписка подтянется, ан нет, не подтянулась. В чате почти 10 человек пытались помочь и объеденить два профиля Сбер ID в один, и в итоге 12.12.23 оставили заявку 231212-7001-494525 с изначальным сроком решения 17.12.23, но воз и ныне там, вопрос не решен. Переносили решение на 19.12.23, затем на 22.12.23. Сегодня 22.12.23, заявка пока не решена и не перенесена. Но есть ощущение, что снова не решат вопрос.
22.12.2023
Ответ принят
закрытие счета и вывода средств
Здравствуйте,мне заблокировали карту по непонятным мне причинам,я продавал свой товар честно,хочу закрыть счет и вывести средства дистанционно,т.к приехать в офис или написать письмо почтой России не имею возможности,также по горячее линии ваш сотрудник сказал мне что вывести средства можно через чат,но когда я написал в чат мне опять начали говорить что вывести средства можно только в офисе,что за безобразие,что за обслуживани??!!!
22.12.2023
Ответ дан
Не возвратили кешбек
В ноябре 2023 года у меня был повышенный кошек на покупку билетов на поезда, в районе 20% я воспользовался этим выгодным (как мне казалось) предложением, приобрёл билеты на сумму 25000. В итоге кешбек не вернули, предложили 1% от 8000₽ 🤦‍♂️ хотя транзакций было три. Хочется верить что это было недоразумение, и альфа банк выполнит свои обязательства перед клиентами. Но пока нет никаких предпосылок к решению данного вопроса. Сотрудники банка что-то там решают уже полмесяца, а воз и ныне там. Если вы отказываетесь возвращать кешбек, так и скажите. Я откажусь от услуг вашего банка, как от не надёжного партнёра
22.12.2023
Почему Тинькофф уже 8 лет отказывает в выпуске дебетовой карты?
Добрый день ! Что нужно сделать для согласования вопроса выпуска дебетовой карты . Обычной дебетовой карты, без кредитного лимита . Я клиент Тинькофф Мобайл . Наша компания кредитует клиентов своих через Тинькофф. Почему мне нельзя иметь дебетовую карту ?
22.12.2023
Ответ дан
Как связаться с руководством хотя бы территориальным?
менеджеры домклика неделю морочат голову, футболяя меня между двумя отделами, предоставляют неверную информацию. Так же предоставляют неполную информацию. До живых менеджеров не дозвониться, оставляю заявки на звонок, а вместо звонком только смс - "не удалось с вами связаться".
22.12.2023
Ответ дан
Незаконное использование персональных данных и рассылка спама
Сегодня в мой почтовый ящик пришло письмо от вашего банка с "выпиской по Вашему запросу в Уралсиб Онлайн" с неким вложенным файлом. Вашим клиентом я никогда не был и не буду. На каком основании Вы регистрируете меня или иного неизвестного мне персонажа в системе ДБО с использованием моего адреса электронной почты? Требую убрать все мои персональные данные из всех электронных систем банка и прекратить рассылать спам. В противном случае придётся обратиться в контролирующие органы.
22.12.2023
Ответ дан
Возврат комиссии
Я обратилась в банк по вопросу снятия комиссии перевода денежных средств .Вернули сразу же после обращения в чат .Хочу поблагодарить за оперативность .
22.12.2023
Проблема с акцией
Здравствуйте, хочу обратиться к вам за помощью, чтобы не писать негативного отзыва по данной проблеме. В августе этого года я создал в Альфа банке карту по акции "Получи 1000 рублей кэшбека за оформление карты по ссылке". В тот же день я совершил покупку, но никаких бонусов в течении месяца я не получил. До поддержки дописаться почти нереально, они не берут трубку, приходится ждать около 20 минут каждый звонок. В чате ситуация аналогична, я не получаю ответа после своего сообщения, после мне приходит авто ответ "если ваш вопрос важен, напишите ещё раз", и так происходит по несколько раз. Когда я звонил второй раз, ваш сотрудник составил внутреннее обращение, и обещал перезвонить когда проблема будет решена. По итогу ответа я так и не услышал, никаких звонков не было. Затем звонил третий раз, и мужчина сказал, что оказывается акция изменилась, и для получения кэшбека, обязательно необходимо сделать покупку именно на 1000 или более рублей. Далее, 18 ноября, покупка на 1624 рубля была совершена. И опять ожидание в 30 дней ничего не дало. Вчера я звонил снова, и опять составили обращение, которое даже не показывается у меня в личном кабинете. Прошу вас помочь разобраться. Я очень расстроен отношением банка в данной ситуации. Я написал первый вопрос, на что мне поставили пометку, требует уточнения. Помогите пожалуйста.
22.12.2023
Проблема с акцией
Здравствуйте, хочу обратиться к вам за помощью, чтобы не писать негативного отзыва по данной проблеме. В августе этого года я создал в Альфа банке карту по акции "Получи 1000 рублей кэшбека за оформление карты по ссылке". В тот же день я совершил покупку, но никаких бонусов в течении месяца я не получил. До поддержки дописаться почти нереально, они не берут трубку, приходится ждать около 20 минут каждый звонок. В чате ситуация аналогична, я не получаю ответа после своего сообщения, после мне приходит авто ответ "если ваш вопрос важен, напишите ещё раз", и так происходит по несколько раз. Когда я звонил второй раз, ваш сотрудник составил внутреннее обращение, и обещал перезвонить когда проблема будет решена. По итогу ответа я так и не услышал, никаких звонков не было. Затем звонил третий раз, и мужчина сказал, что оказывается акция изменилась, и для получения кэшбека, обязательно необходимо сделать покупку именно на 1000 или более рублей. Далее, 18 ноября, покупка на 1624 рубля была совершена. И опять ожидание в 30 дней ничего не дало. Вчера я звонил снова, и опять составили обращение, которое даже не показывается у меня в личном кабинете. Прошу вас помочь разобраться. Я очень расстроен отношением банка в данной ситуации. Я написал первый вопрос, на что мне поставили пометку, требует уточнения. Помогите пожалуйста.
22.12.2023
Некомпетентность и стиль общения отдельных сотрудников филиала банка "Открытие" в Нижневартовске
Здравствуйте, обращаюсь по вопросу ограничения функциональности моего аккаунта и мобильного банка.22.12.23г. я решила открыть ИИС посредством приложения и мне было отказано на том основании, что у меня «недействительный паспорт», данная плашка появилась в мобильном банке впервые, никакие данные у меня не менялись много лет и аккаунт является действующим. По всей вероятности, появление данной проблемы связаны с попыткой сотрудников банка актуализировать клиентскую базу и для этого они воспользовались онлайн-сервисом проверки по списку недействительных российских паспортов на интернет-сайте ГУВМ МВД России, который указанием Банка России от 04.04.2023 № 6397-У «О внесении изменений в отдельные нормативные акты Банка России по вопросам требований к идентификации кредитными организациями и некредитными финансовыми организациями клиентов, представителей клиента, выгодоприобретателей, бенефициарных владельцев в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», зарегистрированным в Минюсте России 15.05.2023 № 73303, сервис проверки сведений об утерянных, недействительных паспортах, о паспортах умерших физических лиц, об утерянных бланках паспортов, размещенный на сайте ГУВМ МВД России, используемый ранее кредитными и некредитными финансовыми организациями, исключен из перечня источников информации для них. Сведения об этом присутствуют на сайте МВД еще с 17.07.2023г. https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/guvm/news/item/40007188/Прошу, рассмотреть вопрос и снять всякие ограничения функциональности моего аккаунта и мобильного банка.
22.12.2023
Ответ дан
Ограничение функциональности в мобильном приложении
Здравствуйте, обращаюсь по вопросу ограничения функциональности моего аккаунта и мобильного банка.22.12.23г. я решила открыть ИИС посредством приложения и мне было отказано на том основании, что у меня «недействительный паспорт», данная плашка появилась в мобильном банке впервые, никакие данные у меня не менялись много лет и аккаунт является действующим. По всей вероятности, появление данной проблемы связаны с попыткой сотрудников банка актуализировать клиентскую базу и для этого они воспользовались онлайн-сервисом проверки по списку недействительных российских паспортов на интернет-сайте ГУВМ МВД России, который указанием Банка России от 04.04.2023 № 6397-У «О внесении изменений в отдельные нормативные акты Банка России по вопросам требований к идентификации кредитными организациями и некредитными финансовыми организациями клиентов, представителей клиента, выгодоприобретателей, бенефициарных владельцев в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», зарегистрированным в Минюсте России 15.05.2023 № 73303, сервис проверки сведений об утерянных, недействительных паспортах, о паспортах умерших физических лиц, об утерянных бланках паспортов, размещенный на сайте ГУВМ МВД России, используемый ранее кредитными и некредитными финансовыми организациями, исключен из перечня источников информации для них. Сведения об этом присутствуют на сайте МВД еще с 17.07.2023г. https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/guvm/news/item/40007188/Прошу, рассмотреть вопрос и снять всякие ограничения функциональности моего аккаунта и мобильного банка.
22.12.2023
Ответ дан
Как он лайн аннулировать долгосрочное распоряжение по пенсионному вкладу
Речь идет о пенсионной книжке, открытой еще лет 20 назад.В это время я сделала там распоряжение о регулярных переводах поступающих денежныъх средств на банковскую карточку. Теперь я хочу это мое распоряжение аннулировать, чтобы все поступающие деньги, а это в основном пенсия, оставались без движения на этом счете.Как я могу это сделать в он лайн.
22.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги
Здравствуйте. Мне уже месяц не могут вернуть деньги что за скотоплощадка???? Нормально даже не можите доставить товар в нужно количестве вместо 4 шин привезли 2 и всё тишина! Верните деньги!!! Номер обращения, его вообще закрыли но решения нет!!! CCS-4631262Номер доставки № 995 711 213 3313
23.12.2023
Ответ дан
Не могу отключить alpha pay.
Долго бодался роботом-помощником альфа-банка чтобы он наконец соединил меня с оператором. Проблема у меня в том, что нужно отключить alpha pay. В приложении при попытке отключить данную услугу вылезает ошибка. Попробовал решить вопрос через чат, мне предлагали очень интересные и нетривиальные решения вплоть до того чтобы я отключил модуль NFC в телефоне и просто не пользовался бесконтактной оплатой. Думаю, что если бы я продолжил этот бессмысленный диалог, мне бы предложили перестать пользоваться смартфоном в принципе. 
23.12.2023
Помощь с возвратом
Здравствуйте, эксперт заботы о клиентах, очень обнадеживающие звучит ... когда под Новый год у тебя ворует день интернет-магазин. не получила ответ на свое обращение, предлагаю в досудебном порядке вернуть мне деньги за брак который мне прислали и забрать его продавцу. В связи с этим, при приобретении технически сложного товара бытового назначения дистанционным способом его возврат (применительно к товару надлежащего качества) возможен в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней, в случае, если сохранены его потребительские свойства и товарный вид, документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.
23.12.2023
Ответ дан
Не могут отвязать альфапей, отвязываю, а он опять сам привязывается
Альфа банк не может с 10 ноя 23 отвязать от моего телефона не работающий альфапей . Оставляла 4 заявки. Ходила в отделение банка, там отвязали альфапей, НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОН ОПЯТЬ ОКАЗАЛСЯ ПРИВЯЗАННЫМ. Повторная заявка, и опять бессилие банка. Только шлют смс "нажмите туда, нажмите туда, переустановите приложение, заново зайдите". Все это ничем не помогает. Ясно написала . И еще звонят предлагают услуги, вы бы доверили свои деньги такому банку, где слабый тех персонал
23.12.2023
Расставьте tabstop на вебе СБОЛ правильно
Я понимаю, что вы набрали молодых программистов, которые не знают, что когда в 90х появился windows, то для задания порядка обхода экрана по клавише табуляции (Tab) придумали расстановку порядковых номеров табстопов (tabstop). Поэтому расскажите им про табстопы и сделайте как везде: на форме входа в веб-версию Сбербанка онлайн табулятор из поля логина должен переводить на поле пароля, а не на ссылку "изменить пароль". Сценарий входа должен выглядеть так: ввод логина - Tab - ввод пароля - Enter.
23.12.2023
Требуется уточнение
Возврат комиссии
Я обратилась в банк по вопросу снятия комиссии перевода денежных средств .Вернули сразу же после обращения в чат .Хочу поблагодарить за оперативность .
23.12.2023
Просроченные сроки рассмотрения обращения.
31.10.2023 получил ссылку с рекомендацией кредитной карты и оформил карту. Должен был получить карту 01.11.2023, как было обещенно при оформление карты, но увы этого не произошло. Написав в службу поддержки банка всё таки 02.11.202 карту мне доставили курьером. 03.11.2023 совершил покупку с кредитной карты, тем самым выполнив условия так называемой акции "вознаграждение за рекомендацию". Друг приславший рекомендацию карты выполнил свои условия в течении двух - трёх недель после. До настоящего времени ни я, ни друг вознаграждения за рекомендацию обещенного банком не получили. 2.12.2023 было создано обращение в чат банка о причинах невыплаты или отказа от выплаты вознаграждения. В установленные банком сроки рассмотрения обращения 10 дней, я ответа не получил. Второе обращение было составлено 12.12.2023. Банк так же указал сроки рассмотрения данного обращения 10 дней, но по настоящее время ответа от технической поддержки банка я, к сожалению являясь зарплатным клиентом банка, так и не получил. 
23.12.2023
Мария!!! А что делать с кредитом, платить? А за что не товара ни денег, а 25 числа уже списание. 
24.12.2023
Ответ дан
ограничения дистанционного обслуживания
Екатерина, доброго дня.Меня зовут Альберт, 2 года назад покупал и продавал криптовалюту на плошадке binance.com, после чего тинькофф меня пожизненно ограничил в дистанционном обслуживании, хотя я предоставил все, что от меня требуется.Я уже не покупаю и не продаю криптовалюту. Я хотел бы пользоваться своими картами. Не понимаю зачем нужен пожизненный срок? Вы не могли бы помочь разблокировать меня?
24.12.2023
Ответ дан
Вклад "дома надежно"
Добрый день! Где я могу посмотреть свой вклад в вашем банке, открытый через маркеплейс? 
24.12.2023
Ответ дан
ограничения дистанционного обслуживания
А почему вы так поступаете? Ваш специалист ошибся, и вы делаете пересмотр невозможным. При том что ЦБ РФ не требует от вас этого, я прочел все документы. Я сделал карту на третье лицо и пользуюсь без проблем и ограничений. Ну разве Тинькофф не лучше было бы пересмотреть свои ошибочные заключения?
24.12.2023
Ответ дан
Не могу войти в мобильное приложение
При попытке зайти в мобильное приложение выдает ошибку : Войти в личный кабинет получится только после доставки карты. Вы можете скачать приложение Тинькофф на Android и пользоваться картой уже сейчас. Код ошибки: 6YDPXMDVXНо у меня была отменена встреча с представителем банка для получения карты и назначить новую я не могу, тк не могу войти в кабинет.Что делать в данной ситуации?
24.12.2023
Ответ дан
Обман с не нужным кредитом
16.11.23 в 21:00 Я решил изучить постоянно поступающие предложения от Альфа-Банка, в предверии "крупной семейной покупки" и оценить потенциал так сказать "на сегодня что предлогают банки". В приложении я перешел по банеру "Кредит наличными под 7.99%" и начал отвечать на вопросы приложения, осозновая что наличных из "смартфона не посыпется" я понимал что это некая прилюдия перед "кокретным походом в банк с документами" и за "наличными" если так все как обещанно в рекламе сложится.Через какоето количство шагов прищло сообщение вида: "Никому не сообщайте код" а после в приложении все остановилось. Буквально ничего неизменилось, я еще несколько раз до 23:00 проверял приложение и успокоив себя что мне утром позвонят из банка и предложат встречу лег спать.Утро было иным, на карте появился счет точнее ценых два, на одном красовалась доступная к расходованию суммма а второй счет указывал мою задолженность которая была почти на миллион больше суммы кредита, а главное ни каких НАЛИЧНЫХ и никаких ЗВОНКОВ и ПРИГЛАШЕЙ В ОТДЕЛЕНИЕ.Я после токого сказать - оторопел конкретно, собрался и поехал в ближайший офис Альфа-банка рядом с метро Финлядский вокзал. Получил номерок и был передан в руки специалиста. Мне обьяснили что кредит я получил, а вместе с ним я получил ряд страховых услуг на общую сумму 967 773 руб 96 коп. Учитывая что для меня это была лиш прикидка брать его (кредит) я еще даже не решил, но ситуация в вида "Вы нам СМС - значит Вы согласны НА ВСЕ" конечно меня крайне удивила.Ну как говорится я пожурил себя за неосмотрительность и попросил сотрудника банка произвесли расторжение договора. ..... Тут были свои тонкости с долги звонками в страховые стуктуры Альфа банка и тому подобное, я получил для подписания блаки для расторжения. В какойто момент я поинтересовался "верно ли японимаю что кредитом я невоспользовался и дня (смс для авторизации 16го в 21:05 а в отделении Альфа-банк я пдписал заявление в районе 12 или 13:00 ) и что все обойдется без потерь? На что девушка в отделении в невозмутитмым видом сообщила что это невозможно.Что происходило далее...Я должен был дождаться возврата денежных средств от страховой и вернуть все обратно закрыв счет, понимая что банк (старховая компания) не особо заинтресован в скорости в данном вопросе, я используя свои сбережения в размере 340к закрыл этот кейс с кредитом и стал ждать возврат средств. Деньги вернулись,но не в полном обьеме. Итоги:Банк запустив рекламную компанию "Наличные под 7.99%" введ=л меня в заблуждение в части как общих услови кредита так и формы его выдачи.За расторжение договора в пределах 1го раб дня банк удержал 19509,02
24.12.2023
Заблокировали по ФЗ 115 и не решают задачу! Как только стал ругаться - продлили блокировку еще на 3 месяца!
Открыли расчетный счет в этом дебильном банке! Попользовались меньше месяца, сняли денежные средства с бизнес карты и началось!!!Полный треш! Огранчили операции в интернет банке - запросили кучу документов, чуть ли не имя батюшки крестившего меня! Все предоставили, проблема не решалась! По итогу начал звонить в КЦ и ругаться с ними! После этого заявку сразу обработали и продлили ограничения еще на 3 месяца! Якобы потом еще сможете подать заявку!Во первых Вы не контролирующий орган! Не налоговая, не ЦБ, не РОСФИНМОНИТОРИНГ!!!Не много ли на себя берете?Мы были вашим партнером в сфере ипотечного кредитования клиентов - с этой минуты просто идите в опу!Вы сами далеко не надежный парнер и сотрудники у вас, что в КЦ обещают перезвонить - по итогу не перезванивают!Закрываем счет и уходим в Тинькофф!А Альфу буду везде пиарить, что хуже банка нет!!! Позор!!!!
25.12.2023
Заблокировали приложение сбербанк-онлайн, нахожусь за границей.
Здравствуйте. Пытался перевести деньги через приложение, заблокировали операцию и доступ к сбербанк-онлайн. Перезвонили с номера 900, задали кучу вопросов, чтобы разблокировать, но в итоге отправили в отделение писать заявление. Я сказал, что нахожусь за границей. Мне посоветовали позвонить по номеру +7 (495) 500-55-50. Звоню уже 5 дней, куча денег потрачена на роуминг. Отвечает робот, говорит, что оператор ответит в течение 2 минут, но по факту играет музыка 8 минут, потом робот заново спрашивает, чем может помочь....Если на этом номере не отвечают, зачем предлагать клиентам туда звонить?! Как решить проблему с блокировкой приложения, находясь за границей?
25.12.2023
Ответ дан
Нет информации о разблокировке карты в течение 3 недель. Банк заблокировал средства, нахожусь за границей
04/12 заблокировали карту "за подозрительные операции" - осуществляла перевод с карты Альфа-Банк на карту Яндекс Пей. Поменяла Пин-код для подтверждения операции, так как забыла старый, подтвердила перевод. Перевод не осуществился, пришло сообщение о блокировке карты и приложения. По номеру поддержки оказали помощь, прислали письмо на почту с данными, необходимыми для разблокировки карты. 05/12 отправила данные в банк, с 05/12 ответа в почте по разблокировке карты нет, даже не отвечают на письма. Планирую обращаться с жалобой в ЦБ, так как никакой информации от Альфа-банка я получить не могу, все мои средства заморожены, а я нахожусь в другой стране на текущий момент. Поддержка по телефону также в приказном тоне просит обращаться с запросами в почту и никакого ответа я получить ни от кого не могу. 
25.12.2023
Сбербанк, вероятно, в сговоре с застройщиком принуждает клиента
Сотрудники сбер банка принуждают принять неготовое жильё под угрозами повышения процентной ставки, вероятно, они в сговоре с застройщиком, при том, что сбер банк этого застройщика аккредитовал, а он не добросовестный- по качеству жилья и по срокам постройки. Мои документы сбер банк не принимает никак это не обосновывая, просто так, так банку и застройщику выгодно и всё, нахожусь на СВО на украине, что делать не знаю, только отчаяние ..
25.12.2023
Ответ дан
Так вот должны вернуть деньги но прошло больше 10 дней, а воз и ныне там!!! Мегомаркет вообще молчит ни как не можем до них достучаться, вы меня извините но наверное придётся в суд обращаться. Мегамаркет ни как не реагирует. 
25.12.2023
Ответ дан
Не могу зайти в приложении банка. Не могу позвонить в поддержку банка
Нахожусь в другой стране. Раньше заходила по фейс-айди, все было хорошо. Теперь требует подтверждение с номера телефона, к которому нет доступа. Дозвониться до поддержки никак не могу. Как-то плохо решаются дистанционные моменты. Онлайн-кредиты оформляются легко, а дозвониться никак.
26.12.2023
Ответ дан
Ограничение обслуживания
Здравствуйте, банк был моим основным, все устраивало, уже несколько месяцев назад ограничили обслуживание, к сожалению не знаю как возобновить пользование, хочу подключить премиальный пакет.
26.12.2023
Ответ дан
Как открыть вклад "Дома надежно"
Здравствуте. Мне непонятен пунк 3"Пополните счет Банки.ру, и ваш вклад открыт!" в открытии вклада. О каком счете "Банки.ру" идет речь?
26.12.2023
Ответ принят
Как открыть вклад "Дома надежно"
Здравствуте. Мне непонятен пунк 3"Пополните счет Банки.ру, и ваш вклад открыт!" в открытии вклада. О каком счете "Банки.ру" идет речь?
26.12.2023
Ответ дан
Как НЕ получить карту альфа-банка в срок.
20 декабря совершила покупку в Летуаль, воспользовавшись услугой Подели. И для скидки в 1000 рублей необходимо было оформить карту Альфа банка до 3.01.2024. Что я и сделала. Заполнила форму на сайте, выбрала подходящую дату ( выбор был из двух дат: 25 и 26 декабря). Банк сразу же прислал уведомление, "встреча с сотрудником банка состоится 25 декабря 2023 года с 12 до 15 часов". В нужный день освободилась пораньше, ждала курьера. Но ни курьера, ни звонка ни сообщения так и не было!! 26-го написала в поддержку альфа банка, что курьера не было, хочу отказаться от доставки, т.к. уже неактуально. На что мне ответили, что "сотрудник не смог выехать, встреча переносится на 17 января 2024 года" !!!! Вы серьёзно? Зачем мне потом ваша карта нужна? Если вы с самого начала так не профессионально себя повели. И даже не извинились.
26.12.2023
Требуется уточнение
Открытие брокерского счета
вчера 25,12,2023 года оформил заявку на открытие брокерского счета. Сегодня 26,12,2023 в 18:44 по томскому времени получил СМС следующего содержания:Уважаемый ВЛАДИМИР ВАЛЕРЬЯНОВИЧ! У Вас уже есть брокерский счет. Начинайте инвестировать через приложение «ВТБ Мои инвестиции»! Где посмотреть номер договора: https://school.vtb.ru/faq/servisy-vtb-/lichnyy-kabinet-/gde-posmotret. Восстановить пароль можно при входе в приложение. Удачных инвестиций!ССылка в СМС не работает и перекидывает по адресу: https://www.vtb.ru/personal/investicii/соответственно свой номер договора я узнать не могу. При попытке авторизации в приложении "Инвестиции" приложение снова пытается открыть мне брокерский счет через авторизацию на ГОСУСЛУГАХ. КАкой то бред и замкнутый круг. Как мне попасть в приложение?
26.12.2023
Ответ дан
Не могу получить свои деньги из счетов по причине неверного заполнения моих данных сотрудниками банка.
Добрый день. Я военнослужащий. Оформили на мое имя карту газпромбанк дистанционно. И отдали мне в руки. Карту не возможно активировать. В банкоматах не читает. Зар плату из за этого ни разу не получил. Уже с декабря месяца пытаюсь решить вопрос, но сотрудники банка не решают мой вопрос. Сейчас я в госпитале с ранением. Оформил доверенность сначала натариальную на отца( он 10 часов из Москвы ехал) доверенность не устроила их.   Затем в госпитале оформили новую доверенность.заверил сам глав.врачь. что то снова не подошло.отец вернулся. Снова переделали как сказали. Затем отец снова пошел в газпромбанк но оказалось, что в банке мое отчество написано не полностью. Т.е. я Алканани Асад Тарек Абдулатеф Мохаммед    В банке при оформлении видимо не дописали: Ал-ни Асад Тарек Аб-еф Моха...(может не поместилось)   Вопрос :кто в этом виноват? Почему столько заставил этот банк страдать? Имя неправильно написали. Карту не рабочую отдали. Кстати звонил в тех поддержку и сказали что привязана к другому номеру(не мой номер)    Нужно подойти в банк.   Сколько можно говорить что я не могу сам подойти в банк. Я ранен. В госпитале лежу. Во всех этих ошибках я не при чем. Почему вы от меня постоянно что то требуете. Из за вас у меня нет денег на жизнь. Не думал что такое отношение у Вас к военнослужащим.   Разберитесь!!!  
26.12.2023
Ответ дан
Не предоставляются документы по запросу
Добрый день 19.12.23 в 17.35 был зарегистрирован запрос D2312171653 на предоставление платёжного поручения. В ответ на него мне пришел другой документ , который не соответствует запросу - Подтверждение платежа. Прошу дать ответ - это практика банка - присылать мусорные ответы вместо запрошенных документов?
26.12.2023
Ответ дан
Как зайти в сбербизнес онлайн с чужого компьютера
Здравствуйте! У меня открыт счет в Сбербанк Бизнес онлайн. Запомнила при входе логин. Работает отлично! Сегодня с моего рабочего места по своему логину и паролю попытался зайти в свой личный кабинет Индивидуальный предприниматель у которого, также открыт счет в Сбербанк бизнес онлайн. При входе выскакивает сообщение: "ошибка в логине или пароле". Вопрос : может ли другой человек, по своему логину и паролю зайти с моего рабочего места в свой личный кабинет. Или это невозможно. Спасибо. С уважением, Елена М-ва
26.12.2023
Ответ дан
Открытие вклада и перечисление
Заключил 25 декабря договор на открытие вклада. Не получается перевести деньги с моего счета в Сбербанке на счёт Банк Дом РФ
26.12.2023
Ответ дан
Отвратительная поддержка клиентов
Просто нет слов. Я вторую неделю не могу дозвониться в поддержку Альфа-банка! Голосовой ассистент просто не соединеняет с оператором! Это просто ужасно, никакого уважения к клиентам, отталкивабщее отношения со стороны банка. Формы обращения, которые высылают для заполнения, просто игнорируют, не собираются никакие сроки ответа!Очень не хочется менять банк, но с таким отношением придётся. Почему Сбербанк может организовать поддержку клиента и чуть ли не круглосуточную помощь, а Альфа-банк не в силах ответить на запрос?!
26.12.2023
Ответ дан
Как решить вопрос
У Банка была акция приведи трех друзей и получи 10т , но не было сказано , что клиенты , должны впервые открывать карту , также это потдвердили сотрудники банка , после приглашения трех друзей и выполнения ими всех условий , я обратился к оператору с вопросом , все ли условия выполнены и получу ли я 10т , на что она мне ответила , что да вы правы , я спокойно ждал месяц , чтобы получитб свои 10т , но когда пришло время , мне сообщают , что вы не выполнили условия и вам бонус не положен , на что я отвечаю , что если ваш сотрудник был компетентным и правильно мне указал , я бы привел человека и получил этот бонус , у меня из трех друзей , один уже являлся клиентом этого банка , составлял уже два обращения , на что один ответ , что вы не выполнили условия , то есть из за того что сотрудник не корректно выполнил свою работу и не компетентно в вопросах обслуживани , страдают клиенты или второй вариант , акция сделана для того чтобы люди искали им клиентов , за обещанный бонус , а в итоге они будут говорить что условия не выполненв , клиенты остаются , а вы дорогой друг ничего не выполнили , хочу чтобы эту проблему решили и выплатили мне 10т , потому что если бы их сотрудник проконсультировал меня правильно , я бы привел еще одного человека  
26.12.2023
Ответ дан
АЛЬФА-БАНК АО портит вашу кредитную историю
Добрый день!Предостерегаю всех от рефинансирования ипотеки в Альфа-Банке.Изменился состав семьи, появилась необходимость рефинансироваться на семейную ипотеку.Делал это в своем текущем банке, и тут, как по волшебству, Альфа начинает присылать смс "рефинансирование кредита с лимитом ..... ". Перешел по ссылке, заполнил данные, получил предодобрение, оказалось, что речь про рефинансирование потреб кредита. Потом перезванивала девушка, я сообщил, что в потреб кредите не нуждаюсь.Сегодня снова всплыла реклама рефинанисрования именно ипотеки от Альфы, перешел по ссылке, заполнил данны с Госуслуг, и тут сюрприз - отказ из-за несовпадения каких-то данных. Какого было моё удивление, когда в кредитной истории я увидел целых 2 заявки на рефинансирование ипотеки с отказом, при том, что я окончательно заявку так и не подал, просто подтянул данные с госуслуг!А 3-я заявка по предодобренному рефинансированию потреб. кредита так и висит "на рассмотрении", хотя я требовал её отменить вообще.На каком основании Альфа фиксирует отказы по рефинансированию ипотеки, если заявитель заявку так и не подал?Теперь ни за каким продуктом в Альфу ни ногой. И советовать тоже никому не буду.
26.12.2023
Ответ дан
Открытие вклада и перечисление
Здравствуйте. В СБ за перевод по реквизитам берут комиссию 1%. Какие банки переводят без комиссии или с минимальными %? 
26.12.2023
Ответ дан
Как закрыть счет в Альфа-Банк ?
Мой опыт общения с Альфа-Банком оставил желать лучшего. Проблемы начались сразу после выпуска кредитной карты и при попытке первой оплаты покупки в интернет-магазине. Оплата каждый раз не проходила, и после попыток пробраться сквозь бота в чате, чтобы связаться с технической поддержкой мне просто предложили подождать и попробовать позже. Попробовав оплатить десяток раз на протяжение дня в какой-то момент меня выкинуло из приложения посередине разговора в чате и попытке выяснить с чем связанна проблема. Неудачная попытка вернуться в приложение стоила мне пропущенного звонка, который оказался из службы безопасности и, естественно, они не смогли дозвониться. Перезвонив мне сообщили что необходима разблокировка с личным присутствием.  Попытка разблокировки через посещение отделения на станции Румянцево превратилась в провал, так как меня развернули, сказав, что сегодня меня обслужить не смогут, так как большая очередь из клиентов. Попав на линию (при каждом звонке тебе нужно выслушать бурю рекламных предложений, о кредитных картах и пробиться сквозь бота, крича оператор) мне сообщили что смогут закрыть счета, если я внесу платежи (имеется запись разговора с оператором) Погасив и переведя необходимые суммы мне сообщили что закрыть ничего не могут и нужно сначала разблокировать счета, которые я не смог разблокировать при посещение. Как результат, я столкнулся с самым низким уровнем обслуживания, который я когда-либо испытывал, и не рекомендую Альфа-Банк никому, кто ценит свое время и комфорт.
26.12.2023
Ответ дан
Биометрия без согласия
25.12.23 в 14:33 позвонил робот от банка и стал предлагать оформить суперотличную кредитную карту. Отказался. Пытался переключить на человека, чтобы выяснить вопрос с закрытием счета, который я уже 3 года безуспешно пытаюсь решить. Робот был непреклонен и бросил трубку. Каково же было мое удивление, когда сегодня в госуслугах увидел, что Альфа-Банк зарегистрировал биометрию на которую я не давал никакого согласия. Так вот вопросы: Как? Почему? И какого ...? Ответом на вопрос, предполагаю будет: для отзыва разрешения на личные данные надо посетить допофис банка, отстоять часовую очередь и, возможно, все отзовут и даже закроют счёт. Но это совсем не факт, правда?
26.12.2023
Ответ дан
Как открыть вклад через сайт Банки. ру в банке Дом. РФ
Доброе утро! Пожалуйста, подскажите это практикуется в банке Дом .РФ оформление через представителя сайта Банки.ру. Дейстительно я могу оформить вклад " дома надежно"на 181 день под 17,5 % ? Записалась на встречу у себя дома на 28.12.23 по подтверждению паспортных данных. И не маловажный вопрос как можно внести наличные средства. Спасибо. Буду ждать ответ
26.12.2023
Ответ дан
Кредитная карта в Альфа банке
У меня есть кредитная карта в Альфа банке, которая мне совсем не нравится, потому что не видно какой льготный период на ней был, стоило снять деньги, тут же начались начисляться проценты, пришлось взять другую кредитную карту в другом банке и закрыть в Альфа банке, позвонив на горячую линию попросила закрыть кредитную карту, специалист меня выслушала и пообещала закрыть, но она до сих пор почему то не закрыта
27.12.2023
Ответ дан
Не вижу выхода
Добрый день, Мария! Я уже совершенно не понимаю что мне делать и как жить и на что. 20.12.2023 в лк Сбербизнеса приходит уведомление о блокировке по 115 фз. Блокируют и дбо физлица. Буквально за сутки, вместе с менеджерами в отделении я собрала все документы. Я ип, без сотрудников. Оквэд 62.01, разработка по. Работаю с Яндекс по оферте. Все максимально прозрачно. Все документы о доходах я отправила в течение суток, мне скрывать нечего. Расходов на бизнес нет, так как я работаю из дома с ноутбука. Все. Ну нет у меня расходов. Только личные нужды- продукты, подарки. Я содержу семью, родителей и мать мужа. на личные нужды трачу не мало но и не много. 25.12.2023 меня уведомляют о том, что я должна прислать документы о тратах, как физлица. Я звоню своему менеджеру сбербизнес, и она говорит что я должна предоставить все чеки, всех покупок на личные нужды. В отделении сбера работают прекрасные люди, которые сделали мне расширенную выписку по вкладам и по моей карте. Завтра будет уже неделя как все заблокировано. Все, абсолютно все деньги моей семьи были на моих вкладах. Не на что жить сейчас. Помогите пожалуйста! 
27.12.2023
Ответ дан
Блокировка карты по компрометации.
Здравствуйте. Оставила отзыв в рейтинге банков. оценку не указывала , так как надеюсь на вашу помощь в решении моей проблемы. Подскажите -отзывы без оценок проверяются ответ на них ожидать или следует продублировать с оценкой? Отзыв от 25.12.2023, время 22 часа
27.12.2023
Ответ принят
Кто из поддержки клиентов сможет решить вопрос о возврате 96.000 рублей?!
Добрый день! 21 декабря 2023 года мною на сайте был опубликован отзыв о сложившейся ситуации с банкоматом ВТБ (пополнялась карта Тинькофф): 15.12.2023 в 10-33 (МСК) супруг через банкомат ВТБ (Id 386532), расположенный по адресу г. Омск, пр. Карла Маркса 45 пополнял карту Тиньков. После внесенной суммы (95-96000) банкомат завис на пару минут, далее на экране появилось сообщение, о том, что банкомат не работает. Деньги на счет не поступили. сразу же обратились в колл-центр ВТБ, сказали обращаться в банк Тиньков. Там оперативно было составлено обращение (269575742). И банальное ''ожидайте''. До сих пор такой ответ мы слышим от двух банков.... и это перед Новым Годом. Такое ощущение, что никто и ничего не проверял... хотелось бы скорее закрыть данным вопрос!Представители банка ВТБ дали следующий ответ: Информацию проверили. Запрос на розыск суммы в размере 95 тыс руб. поступал к нам. Ответ банку- эмитенту карты был направлен 20.12.2023. Срок зачисления средств на карту до трех рабочих дней. Просим вас по факту зачисления средств на карту написать нам в комментариях к отзыву.При этом в службе поддержки клиентов Тиньков тянут время, продляет срок ожидания нашего заявления и говорят, что ВТБ никак не реагируют на нашу претензию!
27.12.2023
Ответ дан
Как разблокировать Сбербанк Онлайн?
Здравствуйте, Мария! Мы с вами коммуницировали в рамках моего отзыва:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11302309/#bankAnswerВы ответили, что если у меня появится возможность принять звонок, написать вам. Личные сообщения я не нашла, пишу в эту рубрику. Возможность принять звонок через приложение сотовой связи МТС коннект у меня есть, но оставить заявку на звонок я нигде не могу, так же как и позвонить в Сбер через приложение. Можете ли вы или ваши коллеги позвонить мне и разблокировать мой доступ в личный кабинет?С уважением, Анна
27.12.2023
Ответ дан
Смена телефона
Не могу залогиниться в мобильном приложнии, потому что номер телефона уже недоступен. При этом у меня нет возможности придти лично в отделение банка. Возможно ли сменить данные номера телефона по доверенности и, если да, то как это сделать?
27.12.2023
Ответ дан
Как получить СМС
Как получить СМС промокод по вкладу если я уже перевёл пенсию
27.12.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги за отмененный заказ
Добрый день, покупали на сбермегамаркете духовку по предоплате, с самовывозом из магазина. Пришли в магазин, а она оказалась с дефектом, сделали отмену заказа, было написано, что деньги вернуться втечении 10 дней, однако прошел уже месяц, а денег так и нет. Оператору звонили, но денег так и не вернули. Что нам делать и куда обратиться, сумма не маленькая 17 тысяч рублей?
27.12.2023
Ответ дан
Операторы или сотрудники решили обмануть?
В альфа банке в ноябре была акц, пригласи 3 друзей и получить бонус 10 тыс. Так вот, я наприглашала друзей, даже уже не помню точно сколько, к некоторым из ни них насколько я поняла карту даже доставить не смогли, потому что возможно нет курьеров в районы. Я несколько раз писала в чат, с просьбой дать мне ответ, выполнила ли я условия и хватает ли мне друзей для бонуса. О чудо, меня порадовали и ответили что всё выполнено и ждите бонус. А как оказалось в итоге, кого-то не посчитали, у кого-то из друзей уже была другая карта и что-то там ещё. А тогда зачем мне отвечали что всё выполнено. Я ведь могла тогда ещё кого-нибудь пригласить. Получается меня обманули? Мне обидно, что мне теперь делать? Я не понимаю. Может специально так отвечали, чтобы как можно меньше людей получили бонус?
27.12.2023
Ответ дан
Блокировка по п. 4.5 п. 4.9 УКБО и 7.3.9 Общих правил
26.12.2023 заблокировали доступ к мобильному приложению, а также к личному кабинету. Позвонил оператору, задал вопрос "почему был заблокирован?" На что не получил конкретного ответа, были озвучены только сами пункты. На вопрос "могу ли я разблокировать доступ и карту?" Сказали что заблокировали навсегда, для того чтоб перевели деньги с личной карты в другой банк, обязательно личное присутствие в единственном офисе РФ, который находиться в Москве! У меня нет не временной, не финансовой возможности ехать в Москву!  Я перечитал кучу форумов, кучу подобных проблем, у всех была возможность вывести средства в другой банк. А также проконсультировался с финансовым юристом, как он мне ответил "по закону если клиент изъявляет желание отказаться от пользования банковскими услугами, банк обязан предоставить такую возможность, а именно вывести деньги клиента. И банк обязан выполнить распоряжение клиента, и это не является "дистанционным обслуживанием", это личное распоряжения клиента"!!! У меня нет цели разблокировать карту, я всего лишь хочу вывести СВОИ деньги, которые имеют ЗАКОННОЕ происхождение, с легкостью могу это подтвердить! Прошу разобраться в данном вопросе, и дать возможность вывести средства без личного визита в единственный офис на территории РФ, больше услугами этого банка я пользоваться не собираюсь!
27.12.2023
Требуется уточнение
дистанционное открытие ИИС
На сайте ПАО ВТБ заявлено, что открыть ИИС можно дистанционно (с подтверждением личности через сайт Госуслуг) и за 5 минут. Многочасовые попытки осуществить это в течении 3-х рабочих дней так и не увенчались успехом, даже несмотря на активное участие сотрудников ВТБ-брокер, в том числе технического специалиста. На третьем шаге оформления ИИС, когда ПО (программное обеспечение) предлагает перейти на сайт Госуслуг для предоставления персональных данных, вместо данных для брокерского обслуживания ПАО ВТБ требует предоставить фантастически обширный перечень данных (в том числе сведения по транспортным средствам, полные сведения о водительском удостоверении, данные о заключении и расторжении брака, справки о доходах и суммах налогов, данные из электронной трудовой книжки и много всего другого) с заявленной (аж в рамочке) целью - Предоставление (ВПАРИВАНИЕ !) кредита (займа), в том числе кредита с овердрафтом, выпуск банковской карты для обслуживания кредита (займа). При абсолютно обоснованном нажатии вкладки "Отклонить", не за кредитами к вам люди пришли, а за брокерским обслуживанием (о котором, кстати, в заявленной ПАО ВТБ цели получения доступа к личным данным гражданина - НИ СЛОВА !!!, следующая страница (четвертый шаг, где, как сообщили сотрудники ВТБ-брокер, уже должно идти взаимодействие по заявленной цели обращения - запрос информации для брокерского обслуживания) просто не прогружается.И так постоянно!Понятно, что ПАО ВТБ очень хочется "выпотрошить" гражданина не только на необоснованно безграничный перечень персональных данных, но и на кредиты, но НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК БЕЗЗАСТЕНЧИВО !!! Скрин-шотов этого безобразия за три дня сделана куча, доказательная база есть.Претензию сотрудник ВТБ-брокера принял и зафиксировал в ней суть проблемы правильно и полно, но на следующий день позвонил и сообщил, что присвоить ей регистрационный номер не может, так как обратившийся не является клиентом ВТБ-брокер (а как им при таких "художествах" ПАО ВТБ станешь !!!), а от остальных граждан РФ ПАО ВТБ регистрировать жалобы и претензии запретило.В общем так, либо ПАО ВТБ весь этот беспредельный "цирк" прекращает,либо обоснованное обращение в контрольные и надзорные органы (и не только в ЦБ РФ), подтверждающих материалов предостаточно.И не надо людей обманывать на своей главной странице - "откройте ИИС в несколько кликов за 5 минут" !Очень уже устали от попыток обмануть добропорядочных граждан (коих подавляющее большинство) со всех сторон и в большом, и в малом!
28.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август