Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

подтверждение целевого использования кредита
Общее количество дней на снятие поручителя мне обозначили 6 рабочих дней. Я сейчас на первом этапе уже 5 дней. Продлевают до 30 августа. Технически ничего не видят. Объяснить не могут. Каждый раз новый менеджер и новая информация. 
25.08.2023
Ответ дан
учетная запись заблокирована для разблокировки обратитесь в банк по номеру 88001002424 или 1000. Вы также можете обратиться с паспортом в любое отделение Как разблокировать?
жалоба учетная запись заблокирована по дебетовой карте , уже более полугода недоступен личный кабинет, не возможно зайти в личный кабинет ВТБ онлайн (https://online.vtb.ru/login), пишет ошибка "учетная запись заблокирована для разблокировки обратитесь в банк по номеру 88001002424 или 1000. Вы также можете обратиться с паспортом в любое отделение" так же не входит в ВТБ приложение - ошибка "Что-то пошло не так. не удалось загрузить данные. Возможно ваше соединение с интернетом не стабильно.", приложение переустанавливал, это виновата блокировка.  17.04.2023 онлайн консультант сообщил что проблем со входом нету. При этом сама дебетовая карта работает исправно. Никто кроме меня не мог войти почему, по совету ошибки, я должен тратить свое время ходить лично в отделение и стоять в очередях что бы мне ее разблокировали либо звонить и разговаривать с операторами? Если в отношении меня будут совершаться мошенические схемы, то это мои проблемы и я тогда подам заявление в полицию и в банк сообщу, не надо мне, как буд-то старику 80-ти летнему, блокировать личные кабинеты. У меня так же блокировало в Сбербанк, но там при наборе быстрого номера голосовой робот автомат разблокирует, а у вас надо общаться или стоять в очередях ФИО, паспортные данные Номер карты, телефон привязанный, я написал в Конфиденциальной информации.  в связи с вышеизложенным прошу разблокировать вход в онлайн ВТБ на сайте https://online.vtb.ru/login, а так-же через приложение ВТБ. в случае невозможности разблокировки онлайн кабинета, удалить личный кабинет для последующей моей новой регистрации
25.08.2023
Ответ дан
Чат - бот банка бесполезен в решении проблемы.
Добрый день, хочу поделится опытом общения с чат-ботом Альфы.Открыла карту Альфа - карту Мир и сразу начались проблемы, которые можно решить только походом в офис. Чат-бот, который якобы должен экономить время либо отписывается, что все заняты и "пишите позже", либо просто не переводит на оператора.А еще очень интересная ситуация с категорией "Продукты", из которой выпал Самокат и по нему больше не начисляется повышенный кэшбек, причем операция проходила в категории "Продукты", а теперь "Прочие расходы".Соответственно кэшбек неначислен. Пыталась связаться с банком и решить вопрос -полный игнор. Видимо, придется отвязывать карту от всех сервисов. 
26.08.2023
Ответ дан
Заблокировали карту
Добрый день, может хоть тут помогут решить проблему. Делал перевод Альфа-банк заблокировал карту при переводе, прийти в офис нет возможности так как нахожусь за границей. Дозвонился до банка, отправили письмо пройти индетификацию. Сделал - позвонил, сказали ждите 5 рабочих дней на рассмотрение, окей согласен процесс не быстрый, НО по итогу сегодня уже идет 10 день. Саму карту заблокировали более 2х недель назад. Помочь с разлокировкой не могут. На звонки отвечают помочь не можем ждите.
26.08.2023
Ответ дан
Можно ли взять ипотеку на квартиру в доме с деревянными перекрытиями?
Здравствуйте! Есть одобрение на ипотеку от Сбербанка. До менеджеров не дозвониться. Выбрали уютную квартиру в доме с деревянными перекрытиями в центре города. Можно ли взять в ипотеку? 
26.08.2023
Ответ принят
Как отключить ненужную платную услугу?
Здравствуйте. С бесплатной альфа-картой в нагрузку подключили услугу Тарифный план «ПУ Бесплатные переводы». Я так понял первые два месяца она была бесплатна, а потом начинают списываться 149 руб./мес. Как её отключить дистанционно? На 8 800 200-00-00 уже который день можно только послушать про кредитную карту и совет писать в чат в личном кабинете. В чате с таким же автоматом (киборги заполонили всю планету) ничего не решить, отправляет на страницу "Бесплатные переводы и платежи" https://alfabank.ru/lp/retail/dc/onboarding/payments-and-transfers/, где написано, что для отключения бесплатных переводов нужно перейти в раздел Витрина → кнопка «Подключить бесплатные переводы» → Отключить. Но в разделе витрина нет такой кнопки. Как быть?
26.08.2023
Ответ дан
Прошу отменить заказ и вернуть деньги.
Добрый день!19 августа 2023 сделал заказ 368 238 648 на платформе Мегмаркет, телефон Samsung S22 Ultra, продавец LAPTOP. Оплатил полностью продавец не подтверждает товар, пробовал 10 раз отменить товар, 3 раза звонил на горячую линию, сделал 3 обращения, результата нет. Товара нет, деньги не известно когда вернут.сотрудники сбера решите вопрос оперативно!
27.08.2023
Требуется уточнение
Совкомбанк расскажи?
Приветсвуую тебя любимый мой банк! Я где-то сделал что-то не так ведь ты заблокировал мой доступ к приложению. Возможно тебя смутила ситуация что я активно пользуюсь картой и тебе надо все рассказать подробно? От тебя любимый банк у меня нет серкретов!))) Перед блокировкой посетил офис банка и положил 23 000 рублей после Я осуществлял перевод моим друзьям15т.р. +5т.р и тп . Возвращал обязательства перед МФО Екапуста Кредиттер и др.( просрочек нет), оплачивал в магазина 5-ка озон и др, оплачивал метро автобус в екатеринбурге , покупал страховку в тинькофф и др. Полагаю что ты и сам все это видешь мой любимый Банк. А теперь твоя очередь внимательно разобраться в сложившейся ситуации и рассказать мне почему это произошло?!! )
27.08.2023
Ответ дан
Одобрили кредит в приложении Сбера, но отказали в выдаче онлайн
Теперь понятно, как работает ваша "служба безопасности"Тянули с нормальным ответом до момента повышения ставкиПо итогу : я имела одобренную заявку на кредит под 13,5%Теперь конечная ставка по кредиту составляет 18,9% 😡
27.08.2023
Требуется уточнение
По поводу кредита
Здравствуйте можно узнать точное решение без приезда в банк 
27.08.2023
Ответ дан
Эскроу счет
Открываю эскроу счет, в заявлении которое подавал от моего имени застройщик сказано ,что я ознакомление со всеми тарифами и комиссиями банка,по обслуживанию счета.По факту никакой информации от банка у меня нет,как это исправить?
27.08.2023
Ответ дан
Кредиты
Возможно ли дистанционно взять кредит если он одобрен, не приходя в офис?
27.08.2023
Ответ дан
Реструктуризация кредитов.
    Здравствуйте!  Являюсь давним постоянным клиентом Сбербанка, а также зарплатным клиентом. Добросовестно пользуюсь продуктами Банка, своевременно плачу по кредитной карте и кредитам. Имею длительную, положительную кредитную историю в данном и других Банках. Всегда вовремя, или досрочно вносила платежи по всем своим обязательствам, не допуская просрочек и нарушений.  В связи с трудной жизненной ситуацией и материальным положением на данный момент, обратилась в Сбербанк с заявкой на реструктуризацию задолженности по кредитам 23.08.2023г. и 25.08.2023г.  Однако, без объяснения причин получила отказ по моим обеим заявкам на реструктуризацию.   Считаю и полагаю, что такой крупный Банк, тем более с государственным участием, выдав довольно "дорогие" кредиты, мог бы пойти на встречу, в решении и урегулировании данного вопроса, дав возможность временно снизить финансовую нагрузку и улучшить своё материальное положение.  Но к сожалению, Банк No 1, при возникновении трудностей и проблем с выплатами по кредитам, автоматически "формально рассматривает" и "отфутболивает" своих добросовестных, постоянных, зарплатных клиентов.
27.08.2023
Требуется уточнение
Почему нет доставки товара и где он сейчас?
Здравствуйте. Меня зовут Алексей.Сделал заказ на сбермегомаркет. 316503878Заказ от 14 августа. Должен был быть забран с21 по 26 августа. Но его статус не меняется , висит что передан в службу доставки. Когда привезут и почему нельзя ни куда обратиться из приложения сбермегомаркет ? 
27.08.2023
Ответ дан
Консультирование в чате мобильного приложения
В последнее время консультариповпние в чате мобильного приложения оставляет желать лучшего. Это просто взрыв мозга, задаёшь вопрос, бот отвечает не на тот вопрос. Пытается и вызвать человека, но свободных специалистов никогда нет или бот просто не переводит на оператора. Часами пытаешся добиться чего-то от тупого робота. Отврательно просто. В других банках, если пару раз пишешь, чтобы подключился оператор, он подключается.
27.08.2023
Требуется уточнение
Консультирование в чате мобильного приложения
Не правда. Часами чат бот пишет одну и ту же информацию, и не возможно допросится позвать оператора. Раньше такого не было, видимо уменьшилось количество сотрудников на линии. Безумие, десять раз писать вопрос и получать бред от чат бота в ответ. Оператор подключается не скоро, а были случаи когда вообще не подключался
28.08.2023
Требуется уточнение
Чат поддержки в приложении
Добрый день!Я задал 2 вопроса по нескольку раз каждый в чате приложения. В период с 20.08 по настоящий день не получил не только никакой помощи, но и не одного ответа оператора, только бот сообщающий одну и ту же информацию по кругу.Вы меня очень подводите.Я правильно понимаю, что кто-то в вашей поддержке начнет шевелиться только после негативного отзыва со скринами переписки?
28.08.2023
Ответ дан
НЕ МОГУТ ПРИВЕЗТИ ТЕРМИНАЛ 3 недели
Добрый день! Меня зовут Мустафина Марина из г. Альметьевск. У меня есть несколько вопросов.1. Почему сотрудники вашей компании не могут установить приложение Альфа банка на iPhone со своей операционной системой Android?2. Я хотела бы рассказать небольшую историю. Начиная с 27 июля, мы решили открыть ИП в Альфа-банке и связались с менеджером. Открытие Патента , выбор ОКВЭДов заняло время до 10 августа. С 10 августа наши документы были отправлены в налоговую службу, и мы просили установить терминал заранее, чтобы все было готово к получению патента (который был получен 20 августа). Однако, сегодня уже 28 августа, и я до сих пор ожидаю решения проблемы.С уважением,Мустафина Марина
28.08.2023
Ответ дан
Возврат закладной на квартиру
Здравствуйте. Мы взяли ипотеку в ВТБ, квартиру. Они продали закладную к вам в Дом РФ. Сейчас запланировали продажу квартиры, нашли покупателей, нашли недвижимость, написали заявление в втб на возврат закладной. Но в банке тянут, сроки ожидания до 2 мес. У нас и покупателей уже сроки подходят по заявкам. Дети школьники, у покупателей двое, у нас трое, есть первоклассники, и таскать детей из школы в школу не очень хочется, стресс для них. Войдите в наше положение пожалуйста, как можно ускорить рассмотрение заявки? 
28.08.2023
Ответ дан
нет живых людей
добрый день, скажите, а как мои ФИО и дата рождения влияют на работу ваших сканеров? Сканеры умеют проводить сегрегацию?
28.08.2023
Требуется уточнение
ВТБ В Прайме перестал работать доступ к личному кабинету. 4 - тый день (Четвертый день нет доступа) ПРАЙМ ВТБ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ ВХОДА В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. ТЕХНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА БЕССИЛЬНА.
ВТБ В Прайме перестал работать доступ к личному кабинету. 4 - тый день (Четвертый день нет доступа)ПРАЙМ ВТБ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ ВХОДА В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. ТЕХНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА БЕССИЛЬНА.С 10 ЧАСОВ 25 АВГУСТА НЕ ВОЗМОЖНО ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ВТБ ПРАЙМ.ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ НЕ МОГУТ УЖЕ ИСПРАВИТЬ 4 ДЕНЬ.ЭТО У ПРИВИЛЕГИРОВАННЫХ КЛИЕТНОВ ? ПОЛНЫЙ БАРДАК В ВТБ.МЕНЕДЖЕРЫ ПЕРЕСТАЛИ БРАТЬ ТЕЛЕФОНЫ И ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ. Смоленск. ПРОСТО ОНАНИРУЮТ ПРОБЛЕМУ. 
28.08.2023
Ответ дан
Странные счета на оплату от мэс
В личном кабинете появился счет на оплату МЭС, я не являюсь их клиентом и никогда не оплачивала по этому идентикатору. Банк отписывается 
28.08.2023
Ответ дан
20% кешбэк обман
Увидел рекламу в интернете кредитной карты возможностей «ВТБ 200 дней» и что по ней в первые 30 дней банк начисляет 20% кешбэк на все бонусами. Мне привезли карту, я начал пользоваться в надежде на кешбэк. В первый же день я подключил программу мультибонус, т.к без нее кешбэк не начисляется. Когда я подключал данную программу лояльности было четко указано, что «теперь вы в программе мультибонус» и вам начисляет кешбэк. В первый день получения карты сразу позвонил на горячую линию банка, где мне также подтвердили, что Вы будете получать 20% кешбэка. 18.08.2023 написал в чат банка, т.к бонусы за покупки не начислялись. Оператор Марина ответила, что «подключение у вас было 09.08.2023, макс срок 20 дней начисления бонус, ждите. Я неоднократно писал в чат и далее, почему мне не начисляет бонусы,но срок в 20 дней пока не вышел и все операторы, кроме последнего писали, ждите срок еще не вышел. В итоге я достал операторов в чате и последний из них создал обращение в банк. Бане ответил мне, что подключение будет только с 01.09.2023. Уважаемый банк! Ваши сотрудники вводили меня в заблуждение, писали, что я подключен к программе (скриншот прилагаю), говорили ждите, все придет, но по факту бонусы не дали и в ответе банка еще написали «мы ничего сделать не можем»! Я заказал карту, надеялся на 20% процентов, активно делал покупки и мне подтверждали, что все хорошо, а в итоге вы будете подключены 01.09.2023 , т.к вы повторно подключились к программе. Ужас! Обманули на 2000 мультибонусов. В добавок в первые 30 дней дают бонусы 20% на все, в итоге с 01.09.2023 у меня отсанется 8 дней и я уже не успею набрать бонусы. Просьба начислить бонусы и разобраться с неграмотным консультированеим.
28.08.2023
Требуется уточнение
Биометрия
Здравствуйте, как можно отозвать ранее подписанное согласие на биометрические данные? 
29.08.2023
Ответ принят
Благодарность
Хочу выразить благодарность с решением вопроса по поводу списания денежных средств с моей банковской карты за услуги переводов. Я сама не правильно поняла что данная услуга является два месяца бесплатной ,поэтому её не отключила вовремя. Но как была приятно удивлена, что мой вопрос вопрос решился удаленно за считанные секунды на самом сайте альфа банка . Я нажала одну кнопку что не согласна со списанием и деньги вернули буквально за считанные секунды. Спасибо за усовершенствование сервиса !!!:))) И за кэшбэк отдельное спасибо! Однозначно буду рекомендовать ваш банк !
29.08.2023
Ответ принят
Заблокировали счета, приложения и карты после того как дали кредит
И написать то некуда, альфа клик заблочен, карты заблочены, звонила на горячую линию, помочь не могут дистанционно.Получила несколько дней назад кредит наличными на счет и поехала его снимать. Снимала в банке партнере псб, так как альфа в радиусе нет.После снятия части суммы ( в этом банкомате больше не снять) , банк счел это подозрительным и заблокировал все.Очень хочеться разобраться, кто там такой умный и считает, что если снимать кредит наличными, то это очень подозрительно. Видимо, я должна была его просто оформить и забыть , снимать кредит наличными - это слишком подозрительно.Как только я увидла смс о блокировке перезвонила в банк, прошло порядка 15 минут. На горяечей линии мне сказали, что если бы я взяла трубку, когда звонил специалист из поддержки, то мне бы разблокировали, а сейчас надо ехать в банк лично.Прблема в том, что никто не звонил, уверна, что это можно проверить, что не был даже соедининения, гудков или автоответчика. Там кто-то нажал кнопнку и отсоединился скорее всего, не выполнив свои действи в полной мере. И создав этим мне теперь кучу проблем. Ведь, ближайшее отделение у меня в радиусе 500 км. Мне ехать туда 7 часов на машине, с маленьким грудным ребенком. А вот этот человек не хочет случайно выполнять свою работу адекватно и возместить не расходы и потрянное время? Кто же там такой мнительный и подозритльный, и желающий только смсками общаться.Звонила два раза никто помочь не может. Я конечно, в ауте. Получается оформить продукт можно дистанционно, но снять только лично в банке, иначе подозрительно. Много вопросов тогда, зачем вы делаете дистанционно что-то? Уже сразу бы в банк гнали, я бы в другом банке взяла кредит тогда и не связывалась бы в этот раз с Альфа
29.08.2023
Ответ дан
Почему личный менеджер по ипотеке не связывается?
Ужасное обслуживание! Единственнный банк, уоторый не выходит на обратную связь! Одобрили ипотеку, отправила все документы по объекту недвижимости! Менеджер, которая должна со мной работать, не связывается со мной вообще! Звонила по несколько раз в день, просила чтобы мне перезвонили... никого! Ровно три недели пытаюсь выйти на сделку у этого банка.
29.08.2023
Ответ дан
Фото паспорта при получении карты от представителя банка
Добрый день, заказывала карту Мир Supreme с доставкой. Сегодня представитель банка привез карту и сделал фото всех заполненных страниц паспорта на свой телефон (попросил снять обложку с паспорта), а также фото с конвертом карты в руках. Карта хоть и была в конвере, но абсолютно не защищена. Правомочны ли такие действия курьера банка? Прошу разобраться в данном вопросе.
29.08.2023
Ответ дан
Нет обратной связи с курирующим менеджером по ипотеке
Добрый день, у меня одобренная заявка на ипотеку в ВТБ. Со стороны продавца документы подгружены, отчёт оценки заказан. До менеджера курируещего сделку не дозвониться, на заявку о обратном звонке, нет реакции. Прошу воздействовать на сотрудника или заменить его.
29.08.2023
Ответ дан
По действующей ипотеке
Здравствуйте.Хотел бы узнать в течение какого времени приходит ответ по заявке,на снижение процентной ставки для семей с детьми,по действующей ипотеке Здравствуйте.Хотел бы узнать в течение какого времени приходит ответ по заявке,на снижение процентной ставки для семей с детьми,по действующей ипотеке 
29.08.2023
Ответ дан
Как получить справку на электронную почту для госслужащих?
У меня есть счет в альфа банке,для трудоустройства мне нужна справка для госслужащих,обратившись в банк сотрудники помочь мне не могут,сама заказать справку я тоже не могу,т .к. не знаю логина и пароля личного кабинета.Хочу написать жалобу на что сотрудник банка говорит мне ,что и этого я сделать не могу так как не могу зайти в личный кабинет.В любом другом банке справка данная делается 5минут ,почему альфа банк отказывает мне в помощи не понятно.
29.08.2023
Ответ дан
Кредит
Добрый день, сегодня мне звонил сотрудник банки ру и проинформировал меня о том,что мне одобрен кредит в банке ВТБ,я хотел бы уточнить так ли это и если так,то когда могу подойти для получения?
29.08.2023
Ответ дан
АльфаБанк заблокировал все доступы к моим счетам.
Добрый день! В соответствии с процедурами АльфаБанка для удаленной идентиикации моей личности, 17 августа 2023 я выслала селфи на фоне РБК с российским паспортом в руках. 22 августа я еще раз продублировала информацию в службу поддержки Альфабанка. Ответа до сих пор нет. Подскажите, пожалуйста, статус обработки обработки моего запроса на разблокировку онлайн доступа к счетам? с уважением, Евгения
29.08.2023
Ответ дан
Карта с получением у курьера.
Здравствуйте оформил карту Билайн 1 1 25. Курьер не приехал , решили что он перенесет доставку в офис так как он будет свободен по окну только на 31.08, я назвал ему адрес офиса и это его инициатива. И все . Никаких смс сообщений о том где моя банковская карта находится и что мне делать. В приложении в разделе доставка просто пишет ошибка плагина. Где моя банковская карта, как её забрать , и куда вы ее дели?
29.08.2023
Ответ дан
Реструктуризация кредитов.
Мария здравствуйте!  Большое спасибо Вам и Вашим коллегам, после отзыва и обращения к Вам, вопрос начал сдвигаться с мертвой точки, а не "бюрократически автоматом отфутболиваться".   Со мной созванивались и прислали СМС, что моя заявка в работе и будет рассмотрена в течении 10 дней.  По документам. У Вас при оформлении заявки на реструктуризацию было указано, что для зарплатных клиентов, документы предоставлять не нужно. Зачем же просите документы не пойму?? Вся информация у Вас есть, или можете запросить у работодателя.  Рассмотрите пожалуйста как по снижению дохода (для зарплатного клиента), тем более заявку я так и так отправляла, без бюрократии со сбором справок и документов.
29.08.2023
Требуется уточнение
20% кешбэк обман
Пришло смс, что обращение рассмотрено. Но по факту, ответа нет. 
30.08.2023
Требуется уточнение
Умышленная Блокировка личного кабинета клиента ПРАЙМ и отказ разблокировать. Руководителем Смоленского Офиса.
Горячая линия ВТБ Прайм Подтвердила что для входа в личный кабинет В пакете ПРАЙМ Сотрудник Смоленского Офиса Прайм должен снять блокировку у себя в компьютере .Данная операция возможно в течении 1 минут. Из чего следует что Руководители Смоленского отделения Прайм Умышленно не снимают блокировки к личному кабинету клиента пакета прайм. Сотрудник и Руководитель не отвечают на Звонки С горячей линии и на мои тоже оставил претензию CR № Прошу принять без отлагательные меры воздействия на Руководителя Смоленского Офиса. Требую от Руководителя Смоленского офиса Прекратить не законные действия по блокировке моего личного кабинета и предоставить доступ в течении 2 часов. От размещении данного письма. Не стоит удалять данное обращение, так как все остальные обращения не связаны с данной претензией в Юридическом смыслеДанная претензия регулируется Законом Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.12.2022) "О защите прав потребителей"И Федеральный Законом "О банках и банковской деятельности"  Не стоит удалять данное обращение, так как все остальные обращения не связаны с данной претензией в Юридическом смыслеДанная претензия регулируется Законом Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.12.2022) "О защите прав потребителей"И Федеральный Законом "О банках и банковской деятельности"
30.08.2023
Ответ дан
блокировка счетов
Заблокировали счета по 115фз, не отдают деньги в отделении, на многочисленные заявление в отдел безопасности и обращения на снятие денег отвечают стандартными отписками. заявление на закрытие счетов в отделении отказываются принимать. Слов нет. Денег заблокировали приличную сумму. как после таких действий банкам доверять
30.08.2023
Ответ дан
Дистанционное обслуживание
Здравствуйте. Нужно консультация по вопросу ипотеки умершего человека. Пишу на почту ответ получаю через сутки, это очень не удобно в данном случае. По телефону горячей линии никакой информации не дают, ссылаясь на то чтобы писали на почту. Ближайшие отделение банка находиться в 70 км и ехать туда нет возможности.
30.08.2023
Ответ дан
Разблокировать карту
Обратилась на ГЛ с рабочего номера телефона, попросила сотрудника перезвонить мне на основной номер (так как исходящие звонки с этого номера мне недоступны), на что он ответил, что они принимают только входящие звонки и попросить коллег позвонить на мой основной номер он не может. Позвоните мне срочно, нужно разблокировать карту, я подтвержу личность.
30.08.2023
Ответ дан
Как восстановить доступ к мобильному приложению?
Очень жаль это слышать. Выглядит как бюрократия и нежелание с вашей стороны разобраться в вопросе. Как только появится возможность обратиться лично в ваш офис, я подам заявление о закрытии счёта, а не о разблокировке мобильного банка. 
30.08.2023
Требуется уточнение
Как разблокировать доступ к Сбербанк Онлайн, если ты за границей?
Я не очень понял, как именно мне получить доступ к сбербанку. Позвонил по номеру 495 500-55-50, представился, назвал паспортные данные, операторка похрюкала попукала в трубку, попросила прощения и сказала, что надо лично только ехать в офис сбербанка с паспортом и снимать блокировку. Помогите получить доступ, пожалуйста. Самый смак, что я взял кредит, чтобы перевести себе деньги в Армению. Сбер заблокировал перевод как подозрительный и сказал, что надо звонить в приложении (которого нет на айфоне). Я потратил миллион часов, чтобы установить приложение, чтобы в итоге мне заблокировали доступ вообще. По телефону как я уже сказал, женщина помукала похрюкала, сказала, что надо идти в отделение с паспортом. Банк ставит меня в идиотскую ситуацию, когда я не могу воспользоваться кредитом по назначению, потому что я не могу распоряжаться деньгами, но при этом будет списывать проценты за обсулживание кредита (это как вообще?)Помогите, пожалуйста, восстановить доступ. У меня нет возможности ехать в Россию, чисто чтобы сходить в Сбербанк и там восстановить доступ к банку. 
30.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август