Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 3 031
Какие банкоматы использовать если банкомата от альфа банка нет 
29.10.2024 09:23
Ответ дан
Племянник на СВО, прислал карту для помощи больному отцу. Банкомат забрал карту. Что можно сделать?
29.10.2024 08:07
Ответ дан
7 октября 2024 года в банкомат на территории отделения банка мною были внесены денежные средства для пополнения электронного кошелька, но платеж не прошёл, мне был выдан аварийный чек в связи с техническим сбоем, там указана сумма, принятая у меня.На данный момент деньги не возвращены, несмотря на подачу заявления о возврате в отделении банка 8 октября 2024 года и многочисленные требования в онлайн-чате банка.А сегодня мне пришло сообщение от Сбербанка, что им недостаточно времени, и они дадут ответ теперь уже до 5 ноября, хотя изначально обещали до 28 октября!Полнейшее безобразие и беспредел! Отвратительное отношение к клиентам!!! P.S. Сбербанк, вам это без последствий не пройдёт, зыщу за всё, включая неустойку 3% за каждый день!
28.10.2024 15:12
Требуется уточнение
Добрый день.В поселке нет ни одного банкомата.До ближайшего порядка 30 км.Куда обращаться с данным вопросом?
28.10.2024 13:12
Ответ дан
Здравствуйте, 28.09.2024 через терминал ВТБ хотел занести 4000 рублей на карту Сбербанка, терминал ВТБ зажевал средства, позвонил на горячую линию ВТБ где оператор сказал позвонить на горячую линию Сбербанка, позвонил на горячую линию Сбербанка там оформили обращение и сказали что ответ по обращению придет не позже 18.10.2024, позже 18 числа дату рассмотрения запроса перенесли на 28 число, и вот сегодня 28 числа снова перенесли дату рассмотрения уже на 01.11.2024, у меня вопрос, можно ли что то сделать для ускорения решения по обращению? Сохранился чек об ошибке операции в банкомате ВТБ, если это как то поможет могу его предоставить.
28.10.2024 06:41
Ответ дан
Недавно получил квартиру в ЖК 1-й Ленинградский, Молжаниновский район, Ленинградское шоссе, д.228 к.7, заселено 4 корпуса, ключи получат еще в двух домах до конца 2024 года. Проживает несколько тысяч человек и ни одного банкомата, в 2025 году отроют детский сад, проживает много семейных пар с детьми. До ближайших банкоматов добираться - только на транспорте и переходить дорогу, неудобно, по дороге на работу в/из город(а) постоянно едешь в полном транспорте, поэтому деньги перевозить опасно. Квартал новый, расположен отдельно, - пока фактически закрытая территория. Планируется запуск школы и новые очереди ЖК в 2027 году. Просьба рассмотреть установку банкоматов или открытие отделения банка - много помещений сдается в аренду любой площади. Сбербанк банкоматы ставить не планирует, поэтому у вас будет большое преимущество. Спасибо! 
27.10.2024 22:00
Требуется уточнение
Недавно получил квартиру в ЖК 1-й Ленинградский, Молжаниновский район, Ленинградское шоссе, д.228 к.7, заселено 4 корпуса, ключи получат еще в двух домах до конца 2024 года. Проживает несколько тысяч человек и ни одного банкомата, в 2025 году отроют детский сад, проживает много семейных пар с детьми. До ближайших банкоматов добираться - только на транспорте и переходить дорогу, неудобно, по дороге на работу в/из город(а) постоянно едешь в полном транспорте, поэтому деньги перевозить опасно. Квартал новый, расположен отдельно, - пока фактически закрытая территория. Планируется запуск школы и новые очереди ЖК в 2027 году. Просьба рассмотреть установку банкоматов или открытие отделения банка - много помещений сдается в аренду любой площади. Сбербанк банкоматы ставить не планирует, поэтому у вас будет большое преимущество. Спасибо! 
27.10.2024 21:56
Требуется уточнение
Здравствуйте, при покупке кровати в графике платежей рассрочка на 3 месяца вместо заявленных 0-0-12. Связывалась с операторами в чате, предлагают за 300 рублей в месяц подключить десятку. Как я могу решить этот вопрос, поскольку если бы знала что рассрочка будет на 3 месяца, я бы не совершала покупку .
27.10.2024 15:17
Ответ дан
здравствуйте, такая проблема произошла, пополнял карту т-банка, через банкомат втб, в втб арене, положил 5000 руб, банкомат их принял, но потом написал что операция отклонена, и деньги не вернул и на счет не поступили, остался чек, если нужно могу скинуть 
26.10.2024 16:06
Ответ дан
Извиняюсь, случайно закрыл свой предыдущий вопрос по комиссиям. Буду ждать ответа от вас. 
26.10.2024 12:44
Требуется уточнение

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Банкоматы"