Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 3 032
Добрый день! Не давно начал пользоваться альфа банком. Долгое время не было доступа к телефону с интернетом. На работе произошла задержка рассчëтных средств, в связи с чем приходилось практически каждый день ходить пешком в банкоматы и проверять баланс там. Никаких уведомлений в банкоматах о том что там существует какая то комиссия не было. Не понимал в чëм дело, почему у меня карта уходит в минус. В конце концов узнал что это комиссия, что в банкоматах партнёрах, что в сторонних банкоматах. Банкоматов Альфа банков в моëм городе нет. Списывали и по 30 и по 60 рублей. Обращался в чат поддержки, мне отказали, ссылаясь на то что всё указано в тарифах, но я этого по просту не знал, если бы знал, никогда бы не стал проверять в банкомате наличие денег. Хочу чтобы вы мне помогли, почитал, у людей тоже были схожие проблемы и вы им помогли. Очень на вас надеюсь, и так большие финансовые проблемы. Примерно с 30 сентября были списания по октябрь(не помню число) месяц. В общей сложности около 1500 рублей плюс, минус. Как деньги у меня появились весь минус списали(Помогите мне пожалуйста, я не был уведомлëн. Спасибо. 
25.10.2024 23:08
Ответ принят
Здравствуйте!Год назад отдал карту мошенникам под их влиянием. Сейчас решил пойти в банк, что бы разблокировать. Оказалось ожидаемо, что там 115 ФЗ. В офисе написал заявление, всю ситуацию объяснил, сказали что на карте 0 РУБЛЕЙ. Сегодня пришло сообщение о долге в размере 16 тыс. за снятие наличных. Оплачивать не собираюсь, подскажите что делать? как быть?
25.10.2024 22:42
Ответ дан
22.10.2024 примерно в 14:15 по МСК приехал в банкомат по адресу Проезд Энергетитиков 9, Лента. Мне срочно нужно было пополнить карту "Халва" на 2.000.000₽ для погашения кредита. Подошел к банкомату сбербанка приложил карту совкомбанка ( халва ) ввел пинкод, нажал на кнопку внести и положил в банкомат первую партию денежных средств в размере 500.000₽ банкомат сначала пересчитывал долго деньги, затем было написано зачисляем, а потом на несколько секунд вылезла ошибка которую я не успел прочитать и все закрылось. Деньги на карту так и не поступили. Написал обращение в совкомбанк и Сбербанк, ответа четкого и внятного не дают никто! Говорят лишь ждать 15 дней, никто даже не спросил номер и местоположение банкомата!!! Прошу как можно скорее решить этот вопрос, случай уникальный да и сумма и не маленькая!Ответ от Сбербанка - что скажите? Ваше обращениеNº2410227001676235 от22.10.2024 рассмотрено. Карта, по которой совершена операция, выпущена другим банком. Для урегулирования ситуации и возврата денежных средств обратитесь в банк, который выпустил вашу карту.
25.10.2024 21:39
Требуется уточнение
24.10.2024 в 18.00 (±5 минут) в банкомат в магазине "5"ка в Курортном районе СПбНа карту 1425 (Таисия А Л.) была внесена сумма (указанная в обращении по номеру 900). Средства на карту не поступили до сих пор. Сумма немалая! Когда будут возвращены мои законные средства и возмещена компенсация ущерба???
25.10.2024 10:42
Ответ дан
8.10.2024 в городе Рыльск Курская область через банкомат сбербанка я решил пополнить свою карту ВТБ банка,банкомат принял 190 000 тысяч рублей,но на карту их не зачислил.На экране банкомата вылез байнер,если средства не поступят в течение суток обратитесь в банк.По истечению суток я обратился в отделение банка где стоял тот самый банкомат,но сотрудники мне не чем не помогли,сегодня уже 25.10.24 денег так и нет.Втб направило вам притензию от 8.10.24 уже три недели прошло от сбербанка не каких действий
25.10.2024 05:48
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня я (24.10.24) попытался снять деньги в банкомате. Первый раз в 10:34 деньги списались, но банкомат их не выдал, через 5 минут пришло смс, что операция отменена и деньги вернулись на карту, было предложено повторить операцию. Я еще раз попытался снять деньги, на экране отобразилась надпись "операция отменена", деньги банкомат не выдал, но деньги списались (в 10:44). Я сразу поехал в банк, где сотрудник сказала, подождать сутки, если деньги не вернуться на карту, приезжать писать заявление. Конечно сутки не прошли еще, но рабочий день закончился.
24.10.2024 21:36
Ответ дан
Здравствуйте, прошу дать ответ на вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/653192/ уже больше недели никто не отвечает
24.10.2024 19:38
Требуется уточнение
Здравствуйте хотелось бы чтобы поставили банкомат Тинькофф в городе Юрюзань будет ли такая возможность? 
24.10.2024 14:15
Ответ принят
21.10.2024 Мною были внесены 400000. Банкомат завис. Деньги до сих пор не зачислены. В горячей линии слышу только одну фразу постоянно: Мы решаем ваш вопрос в приоритетной порядке, ждите. Операторы повышают голос, перебивают. Позорный банк. Жду уже 4 дня свои же деньги и слышу только отговорки!Много лет пользовалась банком, рекомендовала его друзьям и знакомым. Получу женьги, закрою все счета и 
24.10.2024 07:03
Ответ дан
Вопрос по обращению №428170147 Где мои деньги?
23.10.2024 20:46
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Банкоматы"