- Все вопросы
- Часто задаваемые
Просьба установить банкомат Сбера на Охтинской аллее 9 в ТРЦ ЭкоПарк! И не надо отписываться "Проверю возможность и вернусь", вы не возврщаетесь и закрываете обращение. Жду реального ответа, когда в Экопарке появится ваш банкомат? Все жители Мурино его ждут. Это центральный торговый комплекс на 350-тысячный город.
10.10.2024 11:41
Ответ дан
Я вчера по ошибке сняла 1000 рублей с кредитной карты перепутав с дебетовой. Получила смс, что снята комиссия 429 рублей. Связалась с поддержкой, там посоветовали погасить кредитку полностью(что я и сделала). Почему в банкомате нет предупреждения о комиссии? Тогда я бы заметила, что снимаю не с той карты? Нельзя ли не списывать комиссию, уж очень большая сумма комиссии?
10.10.2024 09:11
Ответ дан
Добрый день!9 октябоя по времени примерно с 10:40 до 10:50 я внесла 14000 в банкомат .Сразу же банкомат мне вернул 2000, 4 купюры по 500 рублей. Это все что он мне отдал обратно !По лошике остальное он должен был зачислить, но этого не сделал. я три обращения писала и спустя почти сутки ответ - банкомат вернул деньги, ошибки нет.Я ситуацию описала, получается альфа банк обманывает людей на деньги.Банкомат нахолится по адресу Большая Покровская улица, дом 10 номер банкомата 212270
10.10.2024 06:10
Ответ дан
09.10.24г. Пополнил карту Халва через банкомат Сбербанка. Деньги банкомат пересчитал, забрал и показал, что операция не может быть выполнена. Обратился в оба банка, ни кто ответить внятно мне не смог, где мои деньги и когда зачислятся!? В приложении в Истории операций по карте, есть раздел "Неуспешные", где фигурирует номер терминала и сумма со знаком плюс, так же есть примечание, что Превышен лимит! Проверил все возможные лимиты карты, они не исчерпаны, а денег все равно нет на карте. вопрос: Где мои деньги!? Как, кто и когда зачислит их на мою карту Халва!?оставил обращение, которое рассмотрят в течении 15 рабочих дней, а мне кредит погашать этим деньгами через 9 дней.
09.10.2024 23:49
Ответ дан
Здравствуйте! Ложил деньги через банкомат втб,( номер 388782) он деньги принял, не посчитал выдал ошибку (купюры не читаются, заберите купюры) и лоток не открылся, ошибка провисела минуты 3 и по итогу написал, что деньги остаются в банкомате(чек не выдал). Я позвонил по номеру на банкомате, мне сказали, что звоните в свой банк. Тинькофф составил обращение и вот уже вторую неделю тишина! Положил 72100 рублей всю зп. Вопросс: что мне делать, так как срок за который ВТБ даст ответ закончился?
09.10.2024 20:12
Ответ дан
Здравствуйте!Поставьте банкомат в Х.Пигаревском..Здесь трасса много кто ездиет,а ближний банкомат в 2 км,что крайне не удобно.Есть конечно один,но там нельзя даже деньги на карту положить..всегда лагает и не работает..Было бы удобнее поставить в здании Пятерочки и было бы все удобно и тем кто едет мимо.
09.10.2024 14:01
Ответ дан
Здравствуйте! По адресу поселок Новоселье, Ломоносовский р-н, Ленинградская обл., Институтская ул., 1 установлен один единственный банкомат Сбербанка на огромнейший район, численность которого уже больше 10000 человек и которая растет с большой скоростью.банкомат по данному адресу работает периодически, очень часто там не снять или не внести деньги, либо же он вовсе не работает Вопрос следующий: когда будут еще банкоматы и поанируется ли открыть филиал банка в нашем поселке, если да, то когда?
09.10.2024 11:43
Ответ дан
Добрый день.28.09.2024 внесла наличные денежные средства через банкомат 180тыс .После закрытия шторки устройства приема наличных, банкомат пересчитал деньги и выдал ошибку зачисления. По телефону горячей линии 900 создали обращение и сказали ожидать до 9.10.2024 г . Сегодня уже 9.10.2024,но денежные средства не вернули.
09.10.2024 09:04
Ответ дан
6 октября вносила деньги в банкомате по адресу: г.Уфа, Рубежная, 172. Внесла одной стопкой 124500 рублей. Банкомат просто сломался и вышло на экране: позвоните по телефону 88005338997. Тут же был звонок с банка, где я все подробно рассказала. В итоге через пол часа на счет поступило 96500 рублей, остальные 28000 просто потерялись. Сказали будут разбираться до 9 октября включительно. До сих пор нет ответа. Мне клиентам надо деньги переводить. очень боюсь что остаток мой не найдется
08.10.2024 13:14
Ответ дан
Самарская область, г. Тольятти, ул. Автостроителей 68а, отделение банка ВТБ. В офисе стоят банкоматы. 27 сентября 2024г. вместе с сотрудником отделения была внесена сумма на карту. В процессе данных действий банкоматом была замята часть купюр и на счет не поступило никакой суммы. По рекомендации сотрудницы был совершен звонок на горячую линию и получен ответ о том, что решение будет 05 октября 2024г. Далее, 05 октября 2024г пришло оповещение, что времени недостаточно, и ответ стоит ждать 12 октября 2024г. Есть основания предполагать, что и 12 октября 2024г. ответа не будет. Такое отношение к клиенту негативно влияет на репутацию банка, влечет за собой финансовые риски обеих сторон. Прошу содействия для ускорения решения данной проблемы.
07.10.2024 21:30
Ответ дан