- Все вопросы
- Часто задаваемые
Положил деньги наличными через банкомат на юмани 1400 общая сумма ( 100 рублей зачислил 50 выдал) Сумма 1250 рублей к возврату в итоге. В пятницу пришёл в отделение так как статус обращения было " решено ". Никаких денег не получил потому что я должен страдать из за сотрудников которые суммы не указывают и из за банкоматов тупых. Отправили на доработку и опять тишина. Мне скольки год ещё ждать 1250 рублей которые я должен был оплатить интернет.
30.09.2024 15:14
Ответ дан
Крайне огорчена закрытием банкомата на пр.Металлургов 21,г Ярцево,Смоленская обл.Большой микрорайон, с высокой плотностью населения,районный центр остались без банкомата!
29.09.2024 13:47
Ответ дан
Банкомат Альфа банка в г. Батайск, в гипермаркете Магнит по адресу ул. Максима Горькогл 285. не читает безконтактно карты, нужно только вставлять. Раньше работало нормально. Пожалуйста почините.
29.09.2024 11:59
Ответ дан
В районе метро Рязанский проспект убрали 2 имеющихся банкомата на Рязанском проспекте, д.30, к.2 в ТЦ Рязанский, на ул.Паперника, д.9 в ТЦ Перекресток. Деньги снять негде. Либо ехать очень далеко, куда пешком не дойти. У м.Выхино тоже нет возможности снять денежные средства. Это просто безоразие! Банк за последний год абсолютно испортился. Посылают снимать деньги в банкоматы других банков, не знают при этом, берут ли те банки комиссию. Говорят, звоните им и сами узнавайте. Сервис полнейшее дно. Пишут отписки в официальной группе, вместо того, чтобы развивать сеть своих банкомиатов, убрали последние. Офисов нет, банкоматьв нет. Просто ужасный банк. (В дополнение к тем проблемам, которые были на протяжении года, теперь еще эта).
28.09.2024 22:27
Требуется уточнение
Сегодня снимала наличные в банкомате Сбербанка с кредитной карты сбера. во время всего процесса банкомат никак не оповестил меня о том, что комиссия взымается, а так о размере самой комиссии. Банк нарушил закон, ч. 5 ст. 29 федерального закона от 02.12.1990 №395-1 «О банках и банковской деятельности»., который гласит: Кредитная организация - владелец банкомата обязана информировать держателя платежной карты до момента осуществления им расчетов с использованием платежной карты, передачи им распоряжений кредитной организации об осуществлении расчетов по его банковским счетам с использованием банкоматов, принадлежащих этой кредитной организации, предупреждающей надписью, отражаемой на экране банкомата, о размере комиссионного вознаграждения, установленного кредитной организацией - владельцем банкомата и взимаемого ею за совершение указанных операций в дополнение к вознаграждению, установленному договором между кредитной организацией, осуществившей выпуск платежной карты, и держателем этой карты, либо об отсутствии такого вознаграждения.Я никак не была поинформирована, в поддержке сказали что они пишут только "возможно взимание комиссии", но это информация не дает мне никакой информации о том будет ли в итоге она взыматься и в каком размере. Подскажите смогу ли я отсудить у них сумму комиссии?
28.09.2024 21:53
Ответ дан
https://photos.app.goo.gl/H1QBLVZQWjPrxrhK8
28.09.2024 21:34
Ответ дан
Меня не устраивает ответ в течение 5 дней.
28.09.2024 15:35
Ответ дан
Сейчас вносила деньги на свою карту великий новгород. Терминал 4949.терминал перестал работать деньги внутри написано позвонить в поддержку. Звоню мне не охотно разьяснютчто через час они внесут. Это что за безобразие
28.09.2024 15:32
Ответ дан
Сегодня 228.09.2024 примерно в 14:22 Положил деньги в размере 590 тысяч рублей банкомат принял, перезагрузился, но деньги не пришли, позвонил банк сказали решат проблему в течении 5 суток, зачислились деньги в размере 455 тысяч рублей, остаток в 135 тысяч рублей не вернулся! Прошу разобраться в кротчайшие сроки !!!!
28.09.2024 13:22
Ответ дан
Здравствуйте!28 сентября 2024 года было произведено списание с моей карты на 1670 рубля за неизвестный мне сервис, которым я никогда не пользовалась YM*GDZ MOSCOW RUSПрошу помочь разобраться и вернуть ошибочно списанные средства. За последний месяц не на каких новых сервисах не регистрировалась, а также в Яндекс.деньги не было найдено подписок и информации о сервисе.
28.09.2024 10:28
Ответ дан