- Все вопросы
- Часто задаваемые
Как. Можно оформить кредит деньгам и и получить наличными???
08.09.2024 05:59
Ответ дан
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, почему у банкоматов есть ограничения по купюрам: сегодня я пополняла карту в банкомате ТЦ Москва на Площади Александра Невского и аппарат не принял купюры по 500 рублей. Один из банкоматов на улице Херсонской принимает только 5000 купюры, банкомат на Русановской не принимает 100 рублевые.Я не могу узнать заранее, какие купюры принимает банкомат и какие нет. Почему-то нет общей политики и я должна переходить от банкомата к банкомату, чтобы просто пополнить карту.Было бы так прекрасно просто положить деньги на карту, независимо от номинала. Тем более, что банкоматов не так много. На той же Русановской улице один банкомат и нужно проехать 8 остановок до следующего банкомата, и неизвестно какие купюры ему нравятся, а какие нет.
06.09.2024 22:15
Ответ дан
Добрый день! На каждом банкомате Т-Банка призыв: "Пополняйте карту Мир любого банка без комиссии!". А по факту комиссия списывается, причём без уведомления. Зачем вводите в заблуждение? С каждого - по нитке, голому - рубашка?
06.09.2024 19:34
Ответ дан
Добрый день, 4 сентября при пополнении карты стороннего банка, банкомат сломался, чек не выдал, денежные средства не зачислил, обращение №А2409049153 от 04.09.2024. По обращению принято решение, обратиться в свой банк, чтобы он направил запрос в Альфа-банк. Но наш банк требует документ, на основании которого он должен делать запрос. Такого документа нет, так как банкомат не выдал ничего. Прошу помочь разобраться с данной проблемой. Так, как я не понимаю, почему не проведена инкассация, почему я должна через свой банк делать запрос, на основании какого нормативного акта? Вина целиком и полностью Альфа-банка, оказания ненадлежащих услуг, пользование моими денежными средствами.
06.09.2024 13:34
Ответ дан
Доброго дня!02.09.2024 пришел в сбенбанк по адресу - коровинское шоссе 20к1Подошел к банкомату - 60012202Приложил карту т-банка и нажал пополнить, после чего внес в бпнкомат денежные средства, банкомат заблокировал операцию выбив в главнон меню и забрав деньги, я обратился в Т-Банк они сказали что денежные средства на счет не поступили, по операции был отказ и предоставили справку, сказав что деньги остались на вашей стороне, Сбера.Далее т-банк сделал запрос в сбер о просьбе провести проверку и вернуть денежные средства на другой счет в Т-Банке, так как оказалось что карту, которую я прикладывал была заблокирована в 2023г.Соответственно, просьба ускорить решение в возврате денежных средств и проверки, а так же предоставить сроки
06.09.2024 13:03
Ответ принят
Писал жалобу и много обращения что в Анапе Газизов Радик Альбертович, ложил деньги в банкомат 800000р,банкомат зачитал 500000р,а 300000р не зачитал. Не связывайтесь с этим банком. Верните деньги мой телефон 89915363680
05.09.2024 15:21
Требуется уточнение
Добрый день! Уже почти как месяц мне не возвращают деньги на карту **94, зажеванные банкоматом Т-Банка, в размере 4000 рублей, по адресу ул. Ленсовета 97. ! Обещали решить в течении недели вопрос. Уже прошел почти месяц
05.09.2024 14:34
Ответ дан
3го сентября пополнял карту яндекс через банкомат Т-банка, раньше все было ок, но в этот раз банкомат забрал 7.400 и Т-банка присвоил их себе, звонки на горячую линию не помогли мне вернуть свои деньги, поддержка тоже, только отписки по типу "деньги у вашего банка" но мой банк не получал никакой перевод и пополнения.Прошу Т-банка одуматься и вернуть мне деньги которые они у меня украли и незаконно удерживают и используют в личных целях
05.09.2024 14:20
Ответ дан
Доброе утро. Не могли бы вы установить банкомат Сбербанка по адресу Республика Ингушетия, Малгобекский р-н, с. Нижние Ачалуки, улица Шоссейная 100. (Здание Администрации села и почты России).Или же в каком нибудь другом месте нашего села, т.к у нас нету ни одного банкомата.
05.09.2024 09:15
Ответ дан
Здравствуйте. В моем селе нету ни одного банкомата Сбербанка. Можете устранить эту проблему? Республика Ингушетия, Малгобекский р-йн, с. Нижние Ачалуки.
04.09.2024 19:18
Ответ принят