ЖАЛОБА
В банке совкомбанк мне отказывают в выдачи справки о закрытие счета с датой закрытия! Справку требуют в соц.защите, чтобы подать на все полагающие мне выплаты, как многодетной маме!!!
ЖАЛОБА
В банке совкомбанк мне отказывают в выдачи справки о закрытие счета с датой закрытия! Справку требуют в соц.защите, чтобы подать на все полагающие мне выплаты, как многодетной маме!!!
Наконец-то ответы человеческим языком от Альфа-банка ❤️
Здравствуйте, Татьяна!Очень рад, что на banki.ru от Альфа-банка стала отвечать команда поддержки соцмедиа. Раньше здесь были черствые юридичиские ответы. Складывалось впечатление непробиваемой стены и пофигистичности от Альфа-банка, когда читал ответ на отзывы в НР.Сейчас захотел оставить благодарность сотруднику КЦ, прочитал другие отзывы, и понял, что подход вы поменяли на «человеческий». Надеюсь, что так будет и при рассмотрении обращений в поддержке, и в чате, и на горячей линии по телефону.Удачи!
«ЗАБОТА О КЛИЕНТЕ»
Насмешка над клиентами, и издевательство приносит премии. Суть проблемы.Клиент банка, 26 октября в 12.30 осуществил несколько переводов со своей карты физ лицам на их карты, последний 5ый перевод не прошел, и был заморожен, так же была заблокирована карта. Тут претензий нет, ну бывает - ок. Общаюсь с поддержкой в течении 10 минут карта разблокируется (в приложении спадает замок, и приходит сообщение), резонный вопрос "что с переводом?" - ответ от представителя банка "он в ближайшее время будет проведен" при этом мне звонят С ДРУГОГО номера я так полагаю тоже ваша поддержка (но ответить я разумеется не могу, т.к. УЖЕ говорю с сотрудником банка), без задней мысли иду заниматься своими делами, через 4 часа обращаю внимание на тот факт, что перевод до сих пор не отправлен, осуществляю очередной звонок в банк, где сотрудник утверждает, что карта опять заблокирована и перевод тоже, и вообще ожидайте. Приходит сообщение что карта вновь заблокирована (т.е. это действия сотрудника), далее отваливается приложение, т.е. я не могу им воспользоваться, т.к. введя телефон-смс с телефона, мне предлагают вбить карту, а при заполнении поля с ее номером мне пишут, что я не могу пользоваться этой картой и типа обратитесь в поддержку, далее следует череда звонков-разговоров с разными сотрудниками, отвечаю на одинаковые бесмысленные вопрос, одна сотрудница даже испытывает желание осуществить видео-звонок (что делает), вроде как все подтверждают мою личность 9 разных сотрудников называли сроки в 1 час, 2 называли сроки в 3 часа (включая последнего). Я неоднократно обьяснял в какой ситуации я нахожусь, вроде как даже заполнили мой "местный" номер, собственно на него осуществлялся видео-звонок. Пока работало приложении я получил сообщение, что мой вопрос будет решен в течении 26 октября, сейчас вечер 27 и я имею аналогичное сообщение в отношении 27 октября. Мой отдых безнадежно испорчен, я остался без средств к существованию (мне банально нечего есть) за пределами страны, и вынужден провести более суток в пределах доступности мобильной связи (а она не везде), и выслушивать ложь и дезинформацию от ваших сотрудников, а так же чудные советы "пусть вам кто-нить скинет денег на карту другого банка, воспользуйтесь кредиткой". Скажите насколько вы оцениваете действия, ваших и как вообще в здравом уме можно порекомендовать кому-либо после этого ваш банк? Ну и хочется узнать когда же все-таки будет решен мой вопрос, на данный момент прошло 28 часов с момента заморозки перевода, и 22 с момента полной блокировки карты.
Работа сервисов входящий в экосистему Сбер
Спасибо большое. Ответ получили. Ждём возврата денежных средств. Надеюсь в дальнейшем Сбермегамаркет будет в состоянии решать вопросы без привлечения сторонних организаций и бесконечных звонков на горячую линию.
Оформление доверенности в рамкам частичной мобилизации
Сам не являюсь клиентом банка, но семья столкнулась с такой проблемой. В рамках частичной мобилизации мой брат был призван и отправлен в часть 26.09.2022 г. На следующий день, 27.09.2022 г. все желающие, у кого не было банковских карт, могли оформить карты ВТБ или Сбера для получения довольствия, у ВТБ были свои преимущества - открытие счета и выпуск моментальной карты на месте и, соответственно, мой брат выбрал ВТБ. При оформлении карты сразу же было предложение оформить доверенность банка на кого-нибудь из родственников, для оформления дубликата карты и т.д., брат указал мою маму. Далее, уже 14.10.2022 г., с моей мамой связалась содрудник банка для уточнения данных по доверенности. После уточнения данных, сотрудник банка сказала, что доверенность будет отправлена заказным письмом, так как ближайший офис банка от населенного пункта находится более чем за 200 км., а в случае, если отправить не смогут - то доверенность будет лежать в офисе банка, но предварительно должны будут оповестить, чтобы доверенность можно было забрать. Начиная с 26.10.2022 г. пытаемся связаться с банком, но, к сожалению, все безрезультатно, при звонке на номер телефона, с которого звонил сторудник банка для уточнения данных +74232532424 автомат просит звонить на номер 88001002424, этот номер просит звонить на номер 1000, потом сотрудник банка долго ищет доверенность в базе и говорит, что ее нет, и предлагают брату оформить доп.карту на имя моей мамы самостоятельно по телефону, он это сделал, оформил заявку на выпуск, НО!, без доверенности она не сможет ее получить. Заново звонок на номер 1000, далее сотрудник банка говорит, что не может дать номер телефона офиса банка для уточнения данных и отправляет на горячую линию Министерства Обороны, МО - далее в банк и так по кругу, физически кататься до банка туда и обратно дорого и затратно по времени. Что делать в данном случае и где искать концы - никто не знает и сказать не может.
Коллекторы
Я не хочу никуда звонить, я хочу получить писменное пояснение на мой вапрос от 23.10.2022г. Обращение CR-9783855Кто такой Алексей Викторович, по номеру 8-952-652-41-97На каком основании представители ВТБ ходят по парадным по соседям и разглашают личную информацию, угрожают.
обращение поданое на сайте банка на рассматрели
Недавно Газпромбанк самоуправно удалил мой номер телефона из личного кабинета (и такое бывает) теперь не могу войти в приложение и пользоваться онлайн сервисами. Обращение через сайт банка к решению проблеммы не привело, прислали СМС в стиле - ... извините, это ваши проблемы. Клиентоориентированность удивила, это нормально?
Спасибо Тинькофф
Очень хороший и выгодный часок главное банк! Картой пользуюсь уже год и ни разу не пожелела, что оформила ее, вид приятный и кешбэк каждый месяц, что может быть лучше? Спасибо Тинькофф!
Правомерность действий сотрудника Сбера
Здравствуйте! Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос: почему ваш банк не принимает мой отзыв согласия от взаимодействия с третьими лицами, который я направляла уже 2 раза заказным письмом с уведомлением, как и прописано в ФЗ-230. Я имею на это законное право! Про форму заявления и его содержание в законе ничего не сказано, следовательно, оно составляется в свободной форме, с указанием причины моего отзыва. Прошу вас принять меры и сообщить мне об этом, так как ваши сотрудники даже не состоянии прислать форму данного заявления.
Двойное списание денежных средств за кредит, долгое решение вопроса
Добрый день! Обратился в пятницу 28.10 дважды сначала через приложение, затем на горячую линию. Потом уже 29.10 снова на горячую линию. Хронология события такая. 28.10 в 4.40 за мой кредит у меня списали полную сумму ежемесячного платежа в размере 27тр, при этом система не учла это списание и в 13.43 28.10 списывает с меня еще 2.9тр. Я обращаюсь через личный кабинет с этой проблемой, со мной соглашаются, но отказывают в создании обращения из за тех проблемы. Далее я обращаюсь на горячую линию, где так же подверждают и говорят, что решат проблему и вернут мне списаные лишние 2.9тр в течении 2х дней. При этом никаких обращений не регистрируют. Затем ко мне на счет вовращаются пени за просрочку, но они тут же обратно списываются, так как система все еще думает, что я не погасил кредит... Я повторно звоню 29.10 на горячую линию, и тут тоже подверждают мою проблему и создают уже обращение, но с датой решения до 5.11. Получается что я впринципе не могу теперь пользоваться счетом, картой так как с нее все списывается в счет кредита, который я уже погасил. Прошу решить эту проблему в кратчайшие сроки, так как мне будут приходить деньги и просто будут списываться в счет кредита. Номер обращения cr-9824484. Так же поясните почему не было составлено обращение сотрудниками в пятницу!
Карта не активирована.
Оформила карту в пятницу , 28.10. Пошли третьи сутки , но карта так и не активирована. Почему? Как правило , это занимает 10 минут в других банках . Сколько ещё ждать??
Уже месяц доверенное лицо не может снять деньги со счета ВТБ !!!
Здравствуйте! Мне выпустили зарплатную карту в банке ВТБ. У меня нет возможности карту забрать, так как нахожусь в другом городе и в ближайшее время в Санкт-Петербурге не буду.При этом я оставил генеральную доверенность доверенному лицу с правом предоставления моих интересов в банках и с правом получения банковских карт и совершения любых операций с ними.В банке отказались выдать карту по доверенности! Согласно правилам банка только владелец карты может ее получить. Как доверенному лицу снять деньги с моего счёта, если счёт привязан к карте, а карта не активна и ее не выдают доверенному лицу?Представитель банка здесь сообщил, что можно воспользоваться приложением втб онлайн. Я скачал приложение, загрузил данные из госуслуг, но в приложении нет ни счета ни карты с денежными средствами. На сайте banki.ru в комментариях к моему вопросу ВТБ попросили написать им на горячую линию, что я и сделал. Они ответили, что доверенное лицо может заключить ДКО (тогда счёт в ЛК активируется), также доверенное лицо может снять деньги по доверенности в банке со счета. Мое доверенное лицо целый час мучили в банке, сотрудники куда-то звонили, в итоге ОТКАЗАЛИ выдать деньги со счета, заявив, что в доверенности не указан номер телефона, который работодатель указал при оформлении зарплатной карты!!! Это издевательство! Почему банк гоняет человека туда-сюда, часами держит в отделении и не отдаёт деньги, хотя у моего представителя есть все необходимые док-ты в соответствии с законодательством РФ?!Как получить деньги моему представителю???
Как закрыть счет и карту Газпромбанка
1. По какой причине мое заявление о прекращении срока лействия банковской карты и закрытия счета карты № 4249 **** **** 6471 сделанное 3 августа 2022 года в г.Калининграде, в отделении по адресу Ленинский проспект д.5 и принятого у меня сотрудницей банка Григоревич Е.И. до настоящего времени не рассмотрено.2. Почему на мое письмо от 6 октября пр этому поводу , направленное мной по адресу mailbox@gazprombank.ru на мой сотовый пришло СМС , в котором мне сообщили номер №GDDIP5103001 и информацию о предполагаемом прекращении срока действия счета 27 ноября 2022 года, т.е на 116 день от 3 августа. Этот срок меня совершенно не устраивает т.к мне прекратили оформление пособия в социальной службе в связи с отсутствием справки о прекращении срока действия счета и карты.3.На мое второе письмо от 17 октября с изложением ситуации, направленное мной вновь по адресу mailbox@gazprombank.ru пришел ответ с другого электронного адреса inform_client@gazprombank.ru в котором мне рекомендвали обращаться в подразделение "Обратная связь" и сообщить им номер моего сотового телефонв. Мой вопрос : кто и откуда посылал СМС , полученное мной ранее ? 4.Прошу максимально ускорить процесс закрытия и выслать мне на мой электронный адрес erlang39@yandex.com оформленную справку о прекращении срока лействия банковской карты и закрытия счета карты № 4249 **** **** 6471 без указания адреса проживания . С уважением, пользователь карты *6741, Попов Евгений Степанович
Почему банк нарушает закон после процедуры банкротства?
Здравствуйте. В 2021 году проходила процедуру банкротства. В сентябре уже было дело закрыто. Вашему банку, сама, лично приносила распоряжение о списание с меня долга. Банк пообещал все сделать. Сейчас сделав запрос в бки, что я вижу... До сих пор идет просрочка по кредиту и кредитной карте. почему банк нарушает закон. После того как суд признал меня банкротом. С меня убирается вся просрочка и списываются задолжности. По факту, этого не произошло. И по сей день идет просрочка.