Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Ипотечная Сделка онлайн, через госключи, в Альфа-Банке
Здравствуйте! Сегодня должна была пройти сделка с удаленным подписанием договора. Место проведения Центр Ипотечного Кредитования «Звенигородский». Сделку курировал сотрудник Альфа-Банка Ирина Кузнецова, ведущий менеджер по ипотечному кредитованию. Госключи у сторон установлены. Установка проходила в сбербанке и сомнений в правильности работы нет. Когда не пришли тестовые документы которые пробовала отправить Ирина Кузнецовой (не пришли даже уведомления ни в ЛК Госуслуг, ни на почту. ни пуш уведомления), то было сделано обращение в техподдержку Альфа-Банка, которая в свою очередь отправила тестовые документы, они успешно пришли и техподдержка заявила, что никаких проблем нет. После того, как участники сделки Ирину Кузнецову убеждали , что документы не доходят только от нее и не доходят никому, Ирина Кузнецова, ведущий менеджер по ипотечному кредитованию, еще раз попыталась отправить документы и опять безуспешно. После чего она заявила что это все таки мы такие и это у нас ничего не работает и не установлены госключи, и что она отменяет сделку на основании отсутствия у нас установленных госключей! Аргументы о том, что даже от техподдержки Альфа-Банка все пришло и следовательно госключи установлены, а не приходит только те документы которые пытается отправлять она - не произвели на Ирину Кузнецову никакого впечатления и она отказалась проводить сделку, а потом перестала выходить на связь. Стоит отметить, что общение в процессе сделки проходило со стороны Ирины Кузнецовой с большими паузами. Просьбу пригласить к обсуждению проблемы руководителя Ирина Кузнецова игнорировала. Пожалуйста, помогите решить нашу проблему - госключи установлены, сотрудник по каким-то причинам не в состоянии отправить документы, обвиняет во всем продавца и покупателя и отказывается проводить сделку.Заёмщик : Гайфутдинов Алексей Максутович 
03.07.2024
Ответ дан
Заблокирован личный кабинет
Банк заблокировал мне доступ в личный кабинет, может, и карта тоже, не проверяла еще. Выдает техническую ошибку. При звонке горячая линия не помогает, говорят, обратитесь в отделение банка. Но отделение далеко от меня, и всегда долго обслуживают, не меньше часа ехать и час ждать своей очереди. Перед блокировками никаких переводов не делала, мне из банка никто не звонил, а при просьбе разблокировать по горячей линии даже кодовое слово не спрашивают, просто повторяют: нужен визит в банк. В 21ом веке я обязана ехать на другой конец города по жаре и ждать, пока до меня дойдет очередь???Как решится вопрос, пожалуй, заберу свой депозит, закрою вклад и открою в другом банке, и все счета в этом банке закрою. Не первый раз в семье проблема с банком (с картой дочери была тоже какая-то глупая история, и куча потерянного времени в банке), и абсолютно бесполезная горячая линия.
03.07.2024
Ответ дан
Альфа-тревел!Ужасный сервис
Мною были оформлены авиабилеты через сервис альфа-тревел, на него перешла из официального приложения альфа-банка.Все красиво, единственное не написали условия возврата (взимание своих комиссий).Купила билеты специально с полным возвратом средств, так как поездка была предполагаемой. В итоге 13.06 приходит письмо о том, что авиаперевозчик отменяет мой рейс,запрашивают нужен ли возврат. Отвечаю, что очень нужен и прошу так же не взимать с суммы возврата комиссий и сервисных сборов (у меня билет составной, я очень прошу проявить лояльность при возврате).При звонке на горячую линию в 99% грубят так, что можно написать новый словарь Ожегова. Сервиса ноль, очень разочаровали. В итоге сижу и жду 3 недели, не написали и ни разу не позвонили.Ребята, я слышала банки очень борятся за показатели NPS, но как показатели будут высокими когда так работают ваши сервисы? 
03.07.2024
Требуется уточнение
Посылка c Мегамаркета
На данном аккаунте не указана электронная почта. Прошу предоставить ответ здесь или в смс по номеру 89****85
03.07.2024
Требуется уточнение
Не забирают заказное письмо с почты.
Здравствуйте! Отправил заказное письмо в Т-инвестиции. Письмо пришло на почту несколько дней назад, никаких дальнейших движений. В поддержке отвечают цитирую "Ожидаем когда коллеги по забору корреспонденции смогут забрать ваше отправление". Но никто его не забирает с 27 , почему, не известно.Прошу помочь с данной проблемой, спасибо за внимание. 
03.07.2024
Ответ дан
23 июня в г Лобне . На ул Циолковского в был собран заказ , в сбермаркете . Из магазина Дикси . Заказ привезли , товара не было доставлено одного из позиций это шампунь . Куда его дели , не понятно .
Не какого ответа я не увидела , ваши пустословные отписки лишь одни ! Не сервис а ужас ! Не можете уже 1,5 недели проверку провести ? Остатки пересчитать этого товара , камеры пусть показывают , что клали шампунь в пакет , это постоянно у ваЛего сервиса происходит , только не чего не предпринимается , даже возвраты за товар который не довезли 
03.07.2024
Требуется уточнение
Альфа и его партнеры
Никогда не был клиентом Альфа-банка. Позвонил и запретил беспокоить меня со своей рекламой. Что теперь делает альфа: звонят от имени партнеров банка, и если соглашаешься поговрить, переводят уже на оператора. В самом банке на это говорят, что это мошенники, никакого отношения к банку не имеют. Не знаю, как еще бороться с этим спам обзвоном
03.07.2024
Требуется уточнение
Мошеническая деятельность СБЕРБАНКА по кредитам и выплатам
Был кредит в Сбербанке, погасил полностью основной долг в 2022 году, остались не погашенные проценты.В 2023 СБЕРБАНК взял и подал в суд на возврат денежных средств в размере ОСНОВОГО ДОЛГА + ПРОЦЕНТЫ. Судья, не смотря актуальные данные, выносит решение в пользу банка. На жалобы специалисты СБЕРБАНКА не реагируют и отзыв исполнительного листа не собираются делать. На лицо мошенническая схема от специалистов СБЕРБАНКА. В судья отказал и в заявлении на пересмотр решения , в связи с новыми данными. Так как была приложена актуальная выписка из СБЕРБАНКА по моему долгу. Фактически теперь, выплачивать сумму повторно. 
03.07.2024
Ответ дан
Требуется разъяснение от банка для снятия ареста
С 2018 года на счетах наложены аресты. Задолженность полностью оплачена еще в 2020 году. ИП 184260/17/26035 прекращено. Для снятия арестов прошу письменного разъяснения , какие именно постановления были банком получены от приставов:251770080/2635 от какой даты и на какую сумму?266704757/2635 от какой даты и на какую сумму?232757952/2635 от 12.11.2019 на какую сумму?249607376 от 20.06.2019 на какую сумму?Пристав данной информации может в базе не обнаружить, поскольку ИП прекращено и уничтожено (прошло более 5 лет с даты прекращения).Когда сведения будут мне предоставлены, мне проще будет получить нужные документы от пристава. И не придется в десятый раз запрашивать новые бумаги!!! Надеюсь на понимание!
03.07.2024
Ответ дан
Как узнать причину отказа в разблокировке он-лайн банка?
20 июня банк заблокировал мне он-лайн операции и счетам физического лица, и по счетам индивидуального предпринимателя по 115 ФЗ. В срок до 1 июля были предоставлены все документы, подтверждающие переводы. 3 июля пришёл отказ без объяснения причин. 
03.07.2024
Ответ дан
Проблемы со списанием денег в счет погашения кредита. Номер договора 8569264999.
Здравствуйте!Ранее я отправлял Вам обращение и получил ответ, спасибо! Но, к сожалению, вопрос не решен до конца, так как не все суммы внесенные в счет оплаты кредита при перерасчете были учтены. Согласно графика платежей, общая сумма составляет 76 310, 42 руб. Внесено в счет поглашения: 12 плтежей по 6400 руб, а всего 76 800 руб. То есть вся сумма кредита и процентов погашена.Однако, в личном кабинете на сайте банка указано, что необходимо внести еще 6 593,22 ₽ для полного погащения, что противоречит Вашему ответу на мое предыдущее обращения.Уверен, что данная ситуация является недоразумением и ошибкой. Прошу Вас проверить и исправить.Спасибо!Текст предыдущего обращения:Попытаюсь решить проблему в рамках непубличного обращения.06 июля 2023 года мной был оформлен беспроцентный кредит на покупку телефона сроком на 12 месяцев.Согласно условиям договора, ежемесячный платеж составляет 6359,21 рубля ежемесячно 6 числа каждого месяца.Я каждый месяц заранее переводил на счет карты Халва сумму 6400 рублей, что подтверждается выпиской по счету и квитанциями о переводе указанных сумм из другого банка, но ошибочно банк не списывал всю сумму в счет погашения задолженности, а списывал произвольно меньшими суммами.Считаю, что это техническая ошибка со стороны банка.Убедительно прошу провести проверку и аннулировать начисленные штрафы, пени и комиссии, необоснованно удержанные с меня, откорректировать суммы списанных ранее ежемесячный платежей и актуализировать сумму оставшуюся для полного погашения кредита.Надеюсь на понимание. Спасибо!
03.07.2024
Ответ принят
Не пришел бонус за открытие счета
Добрый день. Воспользовался акцией на сайте банки.ру, открыл накопительный счёт в ВТБ на сумму > 500тыс. как того требовали условия, обещали бонус в размере 6000р. Но ничего я так и не получил. Просьба разобраться в ситуации
03.07.2024
Ответ принят
Тинькофф банк отказывается решать проблемы клиентов
За последние два месяца несколько раз обращался с разного рода проблемами в "техническую поддержку" бывшего Тинькофф банка.Сначала банк самостоятельно без моего согласия открыл мне инвестиционный счет и отказывался несколько дней его закрывать.Затем мне без моего согласия по несколько раз в день названивали сотрудники банка с предложениями то открыть кредит, то инвестиционный счет. На требование о прекращении звоноков в поддержке отвечали, что решат вопрос, но звонки продолжались несколько недель.Последней каплей стало то, что банк зачем-то заблюрил номер карты получателя в моем шаблоне платежа. На требование раскрыть эту информацию, введенную, на секундочку, мною самим некоторое время назад, банк ответил пространным ответом о "невозможности в силу безопасности". Театр абсурда. О какой безопасности идет речь при сокрытии от пользователя данных, введенных им самим? Так и скажите, у нас криворуки разработчики, которые не знают как это сделать.Продолжать диалог с банком у меня нет желания. Принял решение о прекращении сотрудничества. Как их клиент с мнолетним стажем ответственно заявляю, что качество клиентского сервис в последний год уменьшается в геометрической прогрессии.
03.07.2024
Ответ дан
не могу зайти в приложение код ошибки 4106. По номеру телефона который приходит в СМС отвечает робот который не понимает проблемы и ходит по кругу
не могу зайти в приложение код ошибки 4106. По номеру телефона который приходит в СМС отвечает робот который не понимает проблемы и ходит по кругу
03.07.2024
Ответ дан
Минимальный оборот 10000₽ по дебетовой карте +1% к вкладу
Добрый день. Ранее мной был открыт долгосрочный вклад на 365 дней. Чтобы получить повышенную ставку +1% к вкладу , необходимо было каждый месяц осуществлять покупки на сумму не менее 10000₽.Вроде каждый месяц свои расходы контролировал. Но когда пришла дата закрытия вклада и получения % по нему оказалось, что условия я нарушил и не выполнил. Оказалось, что в один из месяцев покупка не прошла и был произведен возврат, вследствие чего оборот составил менее 10000₽. Я обратился к сотрудникам банка и написал обращение, описав ситуацию. Через какое-то время получил ответ на свой запрос- вопрос решили положительно и пошли навстречу. То есть отнеслись с пониманием, что злого умысла в этом никакого не было. % по вкладу выплатили в полном обьеме, при повышенной ставке. Огромное спасибо персоналу банка. За оперативностт и компетентность. 
03.07.2024
Ответ принят
Так и не выплаченный кэшбэк за открытие карты Альфа-банка
Добрый день! Не понимаю, почему банк так наплевательском относится к своему новому клиенту, не делая ничего для решения элементарного вопроса с выплатой кэшбэка за открытие карты. Условия, по которым происходит выплата данного кэшбэка выполнены: открыть карту по акционной ссылке и в течение первых 30 дней совершить покупку на сумму 3000 рублей(карта открыта в начале мая, покупка полиса ОСАГО на сумму более 4 тыс рублей была в 20 числах мая). При этом банк утверждает, что платежа в размере 3000 рублей не было. Операторы, которые подключались к решению данной проблемы подтверждали мою правоту, создавали обращения и обещали решение в течении 5 рабочих дней. Так было несколько раз. Результат нулевой. Последний оператор уже составил обращение на то, что не соблюдаются сроки по исполнению обращений. Но вот прошло с того момента уже больше недели, а результата по-прежнему нет. Совершенно не клиентоориентированное отношение со стороны банка и полнейшее самоуправство. Хотим платим, хотим не платим. Сроки нарушаем, завтраками кормим. Вот такие пока впечатления от сотрудничества с Альфа-банком.
03.07.2024
Ответ дан
Помогите решить вопрос
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться и найти мой отзыв ,я оставляла о банке альфа банк 
03.07.2024
Ответ дан
ВТБ не закрывают счета
Добрый вечер! Дозвонилась наконец на номер 1000, с ответа Банка ВТБ на моё обращение делаю вывод, что для того чтоб закрыть счета мне нужно закрыть карту Москвича- соц.карту? Вы в своём уме? Карту Москвича я получила в 2022г, а счета с 2018 и 2019 года! Какое они имеют отношение к соц.карте? Почему я должна закрывать соц Карту которую мне выдала государство как многодетной?Прошу здесь! Прислать письменный ответ на моё обращение, я его отправлю в ЦБ, В прокуратуру. Так как счета открыты раньше чем открыта соц.карта на которую Вы ссылаетесь! В МФЦ, мне посоветовали тоже требовать ответ на бумажном носителе от Вас, так как это не законно, закрыть то что Вам не принадлежит ( соц.карта), а счета к ней не относятся!
03.07.2024
Ответ дан
Мобильное приложение
Заказал дебетовую карту. При попытке войти в приложение с помощью смс, приложение выдает ошибку по причине смены sim-карты, хотя при регистрации указывал верный номер телефона, до этого клиентом банка не был. На горячей линии проблему не решили, так как требуется кодовое слово, которое никто у меня не требовал при оформлении и получении карты- рекомендовали обратится в отделение банка. В отделении банка в очереди было около 50 человек, ожидание более 3 часов. Ждать не стал. Желание быть клиентом банка пропало. Закрою так и не начав пользование.
03.07.2024
Ответ дан
Альфа Тревел обмен билета
Добрый день.Я купил билет в сервисе Альфа Тревел 21.06.2024 - рейс SU-6699 - Москва - Санкт-Петербург.Мне потребовалось изменить время вылета и соответственно рейс. По телефону сотрудники говорят о невозможности обмена билета в режиме разговора и отправляют на сайт для оформления обращения.22.06.2024 - оставил обращение - зарегистрировали его под номером 108438476 .по настоящее время мое обращение не расммотрено - мной не получен ответ, доплонительно звонил 02.07.2024 в Альфа Тревел - сказали что ускорят рассмотрение обращения.Прошу рассмотреть мое обращение 108438476 до 05.07.2024 - и заменить билет, а именно вылет 15.07 с 01:00 на вылет 15.07 в 07:00 - рейсом SU-6039.Отвратительная работа сервиса - прошло 12 дней и я уже пишу здесь что бы мне сделали обмен!!!!!!! Нарпашивается сравнение с желтым банком и их сервисом - где такие вопросы решаются за 15 минут...
04.07.2024
Ответ дан
Составлено обращение, прошли все сроки его рассмотрения, но никто не собирается решать вопрос.
Хотела узнать по чему нарушается банком ВТБ, 59 ФЗ Российской Федерации о сроках обращений граждан. CR-13503163 . Прошел месяц никто не собирается выплатить мне обещанные вашим банком деньги. Звонки на линию 1000 и обращения в чате, одни отписки. Что за мошенничество, ВТБ??? Я оставляю право в случае и тут бездействия осветить это в соц сетях.
04.07.2024
Ответ дан
Блокировка счета, долгое и непонятное обслуживание. Абсурд
Открыл кредитную карту в Т-банке. Воспользовавшись два раза меня блокируют по неизвестной причине. На горячей линии говорят что вопрос решится в течение суток, в приложении Пишут ждите три дня. Подождал, с меня запросили на третий день фото паспорта, якобы не был нечитаемым. Опять тишина. Я в конце концов смогу воспол даваться картой или нет
04.07.2024
Ответ дан
Благодарность сотруднику
Уважаемые руководство Совкомбанка!Хотим обратиться к Вам с благодарностью за правильно выстроенную работу и отличное понимание Вашими сотрудниками нужд клиентов.Особенно просим отметить работу сотрудника Грачева Наталия Николаевна, которая ответственно относясь к своим обязанностям и, проявляя профессионализм помогла пресечь мошенничество в отношении пожилого человека. Так же проявляя человеческие качества помогла решить вопросы связанные с этой ситуацией.Коллектив Вашего банка проявил профессионализм и, что очень важно, человеческий подход в работе с людьми.С уважением, Светлана Николаевна
04.07.2024
Ответ принят
Назойливые звонки Альфа банка
Здравствуйте, прошло 2 дня, продолжается обзвон, а здесь та и не т ответа. Всё, что нужно знать о компетентности банка и его клиентоориентированности. 
04.07.2024
Ответ дан
Отрицательный ответ по запросу нотариуса
Нотариусом был сделан запрос по имеющимся счетам и вкладам умершего мужа, ответ пришел что счетов не найдено, как такое возможно, если он являлся клиентом сбербанка, получал на карту сбербанка пенсию и заработную плату.
04.07.2024
Ответ дан
Неправомерное поднятие процентной ставки по кредиту!!!
«06» мая 2024 г. в Пермском филиале АО «АЛЬФА-БАНК» мною был оформлен кредитный договор под залог недвижимости № F0PM1020S24050300251, выдача осуществлена «08» мая 2024 г.При получении кредита и сохранении процентной ставки была навязана услуга страхования жизни и здоровья на сумму 21 453,25 руб., и оформлены 2 полиса страхования имущества на сумму 308 361,00 руб. и 141 450,00 руб. в АО «Альфастраховании».Воспользовалась правом и отказалась от полисов страхования имущества в период охлаждения 30 календарных дней по закону. Оформила договор страхования имущества в ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» , удовлетворяющий требованиям банка по кредитному договору п. 10А, и предоставила в отделение банка «28» мая 2024 г. в Пермский филиал г. Перми по адресу ул. Советская 4. Сотрудник банка в моем присутствии отсканировала договор страхования имущества, загрузила договор в программу. «29» мая 2024 г. мне пришло смс-уведомлении о повышении процентной ставки, при наличии всех выполненных условий по кредитному договору.Прошел уже месяц, а решение снижения ставки так и не сделано. В итоге из-за ошибки работника банка мне подняли ставку, в решении проблемы не помогают, регистрируют обращения на элементарные задания, и дают отписки.Буду писать официальную претензию в банк, Центробанк и Роспотребнадзор.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ И ОБСЛУЖИВАТЬСЯ С ДАННОМ БАНКЕ!
04.07.2024
Требуется уточнение
Самая плохая поддержка с каокй сталкивалась
В другом хоть можно прийти в офис и решить проблему, а тут уже второй день треплю себе нервы, переписываясь уже с двумя десятками суппортистов, которые не читают предыдущую переписку в чате, снова и снова задают одни и те же вопросы, а воз и ныне там. Руководство банка, вы что-то перемудрили с количеством сотрудников, они абсолютно непрофессиональны и неподготовлены, вы хоть обучайте их что ли, ну нельзя же так. Причем адекватные сотрудники согласны со мной, но поменять ничего не могут. Делайте что-нибудь пока Т Банк не превратился в Г Банк
04.07.2024
Ответ дан
отмена платежа через тех.поддержку
При онлайн оплате картой альфа-банка , обнаружила ошибку данных фамилия, попросила банк отменить платеж через тех.поддержку .Мне было отказано. В дальнейшем мне пришлось отказаться от платежа через поставщика услуг и в связи с этим у меня было удержание дисконта 8500 из общей суммы платежа 27500.
04.07.2024
Ответ дан
Как решить вопрос с отсутствием обратной связи от ипотечного менеджера по одобренной ипотечной заявке
Добрый день, получено одобрение заемщика по ипотеке, сумма кредита 40.000.000, в памятке от банка указаны контакты менеджера.Сотруднику были отправлены все документы 01.06.2024, сотрудник не отвечает на письма, не отвечает на телефонные звонки. Пробовали решить вопрос через чат банка, через других сотрудников банка, через ипотечного брокера - реакции 0. Одобрение не продвигается, обратной связи нет. Пытались писать в чат личного кабинета заемщика с просьба перевести ипотечную заявку на другого менеджера - реакции также 0. Просьба помочь решить вопрос и связаться 
04.07.2024
Ответ дан
Как меня обманули с кредитной картой.
Заказал кредитку 365 дней без процентов по ссылке друга. Там было стандартно, чтобы первый год пользования картой бесплатен.По образованию сам не юрист, в рекомендательной ссылке было указано что обслуживание бесплатно и 365 дней без процентов и я спокойно ее оформил. В итоге мне подсунули договор на 60 дней всего лишь без процентов и с платным обслуживанием сразу. Курьер мне ещё и дебетовую выдал зачем-то, но это я уже потом увидел, когда распечатал дома конверт. Ну может человек больше хочет заработать или ещё что. Мне на это было без разницы.И когда с меня списали комиссию 990, я удивился. Как так. Только после этого заметил, как меня нагло обманули. Я поверил рекомендательной ссылке и не вникал в договор, который подписал. На этом банк и сыграл. Создавал обращение, чтобы банк пошел мне на уступки и вернул комиссию. Все же я обычный человек и не ожидал такого подвоха. И справедливо полагал, что банк пойдет мне на встречу. Но в обращении меня тактично послали. Раз подписал договор, то значит согласился на такие условия.Испытал глубое разочарование к такому качеству обслуживания. Обманув меня, банк не захотел проявить никакую лояльность к своему зарплатному клиенту.Рекомендую всем по 100 раз читать договор, перед подписанием. Ведь в рекламе может быть одно, а вам предоставят совсем другое. И вас ещё тыкнут в это, что вы сами подписали, ничего не знаем.
04.07.2024
Ответ принят
Жалоба, безразличие банка к решение проблемы
Добрый день! 13.05 моя мама отправила по ошибке деньги по СБП на ошибочный номер, и уже почти 2 месеца мы пишем в личный кабинет, ходим в офис в Москве, но нет никакого толка, одни отписки. Наша мама постоянный клиент банка, пользуется услугами несколько лет, имеет ипотеку в вашем банке и столкнувшись с такой проблемой, банк показывает абсолютное безразличие к проблеме клиента.
04.07.2024
Ответ дан
Списание страховки без уведомления клиента
Открывала кредитку Альфа Банка с беспроцентным периодом на 365 дней в январе, курьер привез карту, просто сфотографировал, отдал, по вопросам о продукте отвечал не в попад, думаю ладно, у меня есть другая уже кредитная карта, я давний зарплатный клиент Альфа Банка, есть уже опыт с кредитными продуктами этого банка все хорошо. В феврале без каких либо уведомлений с меня списывают комиссию за страховку, при том, что у меня включено смс-оповещение на все продукты на списание/пополнение счета, пуш-уведомления и т.д. В приложенных документах к карте ничего нет. Два месяца банк пытался разобраться что делать с данным списанием и прислали просто отказ о возврате денег, хотя нигде о страховке прописано не было. Причем у меня мама оформила также такую же кредитную карту, но ей страховку тут же без вопросов вернули. Я же ждала решения 2 месяца, банк не сообщил на каком основании списание прошло без любых уведомлений. с учетом многолетнего использования продуктов Альфа Банка крайне разочарована в данном банке, планирую закрыть все карты и не обращаться больше в данный банк.
04.07.2024
Ответ дан
О вознаграждении
В соответствии с предложением на http://www.banki.ru, мною на сайте http://www.banki.ru (Заявка отправлена, промокод: 2459426) 23.06.2024 в ВТБ был открыт накопительный счет от 500 000 ₽. Поступило сообщение: ждем ответа от банка. Однако, в личном кабинете (user-41559672200) вознаграждение не отображено. Прошу сообщить причину. Ранее по моим заявкам также ничего не приходило.С уважением, Алексеев Алексей Алексеевич, тел. + 7 905 547 22 55.
04.07.2024
Ответ принят
Оформление дебетовой карты
         С 27 мая по сегодняшний день я пытаюсь оформить дедетовую карту на свою маму Ш-ву Г. В. (д.р. **.**.**** г., по адресу: Москва, Северный бульвар, д. **, кв. ***.)        Она человек очень возрастной и маломобильный. До офиса сбербанка довести я ее не могу. Пыталась оформить ей моментальную дебетовую карту с курьерской доставкой - ни чего не получилось, курьер к нам не приезжает. Все разговоры с операторами не дают ни какого толку. Старший специалист мне сказал оставить заявку на выездного менеджера, оставила уже две заявки, опять ни кто не приехал и даже не перезвонили...          Причем в последнем разговоре сотрудник банка заверил, что выездной менеджер приезжает к маломобильным гражданам и оформляет все документы на дому (живем мы в Москве).        Я прошу разобраться в этой ситуации или перенаправить меня туда, где мне могут помочь. Моему возмущению просто нет предела!!! Почему такое отношение к людям с ограниченными возможностями!!!Ответ прислать на электронную почту - I*******@yandex.ru или перезвонить по телефону 8-977-***-**-** (дочь)
04.07.2024
Требуется уточнение
Неправомерное поднятие процентной ставки по кредиту!!!
Я знаю, куда я могу загрузить? В чате пишут, что данным вопросом не занимаются, снова зарегистрировали обращение, но прошло уже больше 3 недель, и ответа никто не дает. ТОлько мы этим не занимаемся.Напишите контакты для загрузки.
04.07.2024
Требуется уточнение
2 процента по вкладу за перевод пенсии на счет втб
пенсия переведена с апреля2024 , онлайн помощник банка отказывается выплачивать дополнительные проценты в связи с тем, что карта открыта по приглашению, при этом в условиях акции "дополнительные 2 процента по вкладу" это не является ограничением. указания на то, что проценты не будут начислены в связи с получением карты по приглашению -нет. Перевод пенсии был выполнен в отделении банка, сотрудник уверил, что до июня ставка будет увеличена. 
04.07.2024
Ответ дан
Никто не отвечает за свои слова — премиум-сервис за 60 т.р. в месяц
Я получил ответ на обращение. Мои слова о безответственности подтвердились.Никто ни за что не захотел взять на себя ответственность. Вы просто ссылаетесь на тарифы и на правила. А я действую по рекомендациям ваших сотрудников и личного менеджера, которому я должен был бы доверять. Но доверие и ответственность для вас ничего не значат.Поэтому поэтому первое, что вам нужно сделать — объяснить тарифы и правила своим сотрудникам, второе — объяснить им, чем отличаются календарный месяц от обычного (можете прослушать звонок мне неделю назад, где девушка не знала разницы), третье — дать им возможность общаться между собой. И только потом допускать их до работы с клиентами. Стоит отметить, что мой личный менджер извинился за ситуацию. А значит банк все таки виноват, хоть и не признает это в ответе на обращение. 
04.07.2024
Ответ дан
По получению пенсии.
Почему мне вместо перевода пенсии на мой счет пришла информация о переводе ее на текущий счет. Меня эта информация не интересует, деньги должны поступить на мой стеч, которым я распоряжаюсь.ч
04.07.2024
Ответ дан
вознаграждение "за друга"
7 июня я перешла по ссылке - предложение друга( Уваров К.А.) с целью оформления кредитной карты. Карту оформили , я ее получила. Но выяснилось что оформлена она якобы по моему обращению а не по ссылке друга, в связи с чем ни друг ни я не получили вознаграждения. Карта вашего банка была оформлена впервые именно по предложению друга. Каким образом оно исчезло? Прошу разобраться в данной некрасивой ситуации. Не хочется начинать сотрудничество с вашим банком с такой нехорошей ситуацией. Думала рекомендовать друзьям, сейчас не уверена в честности банка.
04.07.2024
Ответ дан
Кредитный договор открыт
Добрый день. У меня закончилась процедура банкротства с реализацией имущества в июле 2020 года, уже прошло почти четыре года,но в ВТБ до сих пор открыто два активных кредитных договора которые кредиторы не сочли нужным закрыть после окончания процедуры. Как закрырь эти договор через БКИ или ЦБ?АВТОР
04.07.2024
Ответ дан
Неправомерное наложение ареста на счета в Альфа Банке
04 июля 2024 г. в мобильном приложении Альфа банка я получила уведомление, что на мои счета наложен арест по судебному приказу 02-1489/103/20, с моих счетов должно списаться 4482 руб. 80 коп.. Приказ не получала, в информационных базах единого портала судебных приказов и ФССП такого приказа на мое имя не существует.В ходе телефонной беседы с сотрудником банка, я узнаю, что судебный приказ 02-1489/103/20 от 03 июля 2024г. выдан на имя Емелина Екатерины Александровны, 24.10.1988 г.рождения - т.е. совершенно другое лицо, совпало имя и отчество, дата рождения и все. Согласно данным, которые мне предоставил банк – данный приказ выдал судья Дунаева В.М., который/ая не работает в миром суде с 04.05.2024 г.. Все эти факты свидетельствуют о факте мошенничества со стороны Альфа-банка.На основании вышеизложенного, складывается стойкое впечатление о преступных действиях со стороны сотрудников Альфа банка с целью незаконного хищения денежных средств. Вопиющий случай, когда арест наложен только при совпадении имени и отчества, при полном отсутсвии реальных документов.после обращения банк несвязался, я не могу пользоваться картой, да и больше не хочу.
04.07.2024
Требуется уточнение
Альфа-тревел!Ужасный сервис
Татьяна, здравствуйте!Спасибо за ответ!Я пишу намеренно для ускорения решения ситуации. Есть ли возможность ускорить возврат или хоть как-то достучаься до сервиса?
04.07.2024
Требуется уточнение
23 июня в г Лобне . На ул Циолковского в был собран заказ , в сбермаркете . Из магазина Дикси . Заказ привезли , товара не было доставлено одного из позиций это шампунь . Куда его дели , не понятно .
Нету товара!!!! Нетууууууу! Вы чего прикрываете своей "Я" покажите мне мне магазин пишет что товар положил , товара нету и киеры покажите , ккк товар упакован в пакет ! Я что из за шампуня в 180 рублей , буду тут разводить дискуссии ! Вранье все и обман ! Ваш сервис ! Курьер в шоке был от услышанного о вашем сервисе , товара не было ! Я сама буду разбираться с магазином . И как только камеры покажут обратное , будет подано исковое заявление !
04.07.2024
Требуется уточнение
Абсолютная некомпетентность сотрудников и ложная реклама
Сегодня потратила день!!! Пыталась заказать, по рекламе, присланной банком 03.06 кредитную карту как обещали и дважды подтвердили в чате бесплатное обслуживание навсегда и снятие 100 тыс в мес. Я отказалась от старой карты, чтобы сделать эту, хотя первый стражник предложил сделать её бесплмтно совсем. После одобренной заявки мне сказали, что условия иные - как а старой карты. Потом извинились сказали, что ошиблись - условия мои!!!! Но заявку надо перенаправить. Я снова заказала ее, мне полностью подтвердили участия в чате ?(бесплатная + 100 тыс снятие в мес. Я вздохнула. Но тут другой сотрудник опять говорит, что условия абсолютно не совпадают, с теми, что я подписала!!!!! Это как вообще??? Нечестная реклама банка! Абсолютно некомпетентные лживые сотрудники! Ужасный банк - я весь день общаюсь с ним - никто не читает историю чата!
04.07.2024
Ответ дан
Закрыли заявку на кредитную карту и поставили статус отклонена
Мне одобрили в Альфе кредитку на год без процентов. Забрать должна была я в отделении. Приехала в отделение, а там промурыжили с талончиком и непонятными окошками, в котором мой талончик проболтался минут 20 точно, пока все кому не лень бали вызваны по другим окошкам, пришедшие гораздо позже меня. Заявку на карту я отменила через поддержку, чтобы сделать карту доставкой курьером, там же мне и сказали что заявку нужно создать заново. Сделала заявку заново, вышло окошко,что сотрудник банка позвонит в течение дня - и целый день тишина. В поддержке сказали, что заявки вообще нет. 
04.07.2024
Ответ дан
Списание процентов за обслуживание.
Ильгов Артём Владимирович- клиент Альфа Банка. Продукт: кредитная карта с годом без процентов. В приложении Альфа-банка не отображатся сумма платежа, которую я должен оплать. Отображается только минимальный платеж.Вчера: 03.07.24 я оплатил минимальный платнж, При этом, при оплате данного платежа, списали процент за пользование картой и часть в сумму основного долга. Обращался в чат и на горячую линию, с запросом отменить проценты и наладить приложение. Скрин с приложением прикреплял, что у меня нет разбивки на суммы, а была одна сумма с минимальным платежом. Обращение зарегистоироаали, результат обращения- отрицательный. Причём эта ситуация была ранее, в феврале, и банк признал свою ошибку и отменил проценты.Сейчас не стал. Хотя я не отказываюсь платить, я плачу сумму, указанную в приложении. На мой скриншот оператор чата (Елена, написала, что ей недостаточно данных,) на мой вопрос, какие ей нужны ещё данные, проигнорировала вопрос. Также, не понятны условия карты: заявлено, что на операции, совершенные в первый месяц- год без%, при этом лимит мой карты 350 тыс. В первый месяц я потратил около 200 тыс. (т.е остаток 150 тыс),по идее на эти 200 не должны ничего начислять.На момент начисления % на карте было 185 тыс. Ещё одна проблема: Политика банка навязанные услуги типо страховки. Причём имя 2 кредитные карты в данном банке, ситуация была аналогична в обоих случаях: сначала снимали деньги за страхование, далее я обращался в банк, страховку отменяли, деньги возвращали. Хотя При получении карты, были озвучены условия, чтобы не было платных подписок и. т. д Но, по итогу, каждый раз приходится обращаться в банк, за незаконно списанные средства/навязанные услуги
04.07.2024
Ответ дан
Мошеннические действия со стороны сотрудника банка
Добрый день! получила смс сообщение о том, что мне подключена услуга "привелегия". В банк я не обращалась, так же как и сотрудники банка ко мне. Более того, несколько лет назад эту услугу я отключала и всегда от нее отказывалась. На горячей линии составили обращение по данному запросу, было указано что ответ мне дан в течение 2 дней. Но опять же со мной никто не связывался. Требую провести служебную проверку действий сотрудников.
04.07.2024
Ответ дан
Решила досрочно закрыть кредит и осталась должна еще больше
В феврале 2024 года взяла кредит 380000 в Альфа банке, два месяца проплатила платежи по графику по 14311, 19.05.2024 решила погасить кредит, позвонила на грячуюю линию банка узнала остаток основного долга он составил 367700 оператор посоветовала положить чуть больше, я положила на счет 380000, 10.06.2024 зайдя в приложение банка для перевода излишне уплаченных денежных средств была крайне удивлена, излишних денег не только не оказалась но еще и образовалась задолженность в 6780 рублей, в филиале банка ни как помочь не смогли посоветовали написать претензионное письмо, ответ на письмо неприятно удивил если коротко ответ был - "все посчитано правильно не жужите и платите", второе письмо с просьбой разъяснить как все это получилось конструктивный ответ банк ни какой не прислал. Подскажите пожалуйста не ужели не получится без суда решить проблему с банком и вернуть излишне уплаченные денежные средства?
04.07.2024
Ответ дан
Проставленные за меня галочки в форме "Единая форма солгасия"
Как вы просили, я написал с авторизованного электронного адреса письмо на SMedia@vtb.ru, но вместо ответа с меня требуют персональные данные.Я не очень понимаю, зачем вам вообще меня идентифицировать для того, чтобы ответить заданные вопросы - они касаются регулярных практик банка и не должны отличаться от клиента к клиенту.В итоге ваши ответы выглядят как просто попытка "замылить" вопрос, поэтому буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ.
04.07.2024
Требуется уточнение
Проставленные за меня галочки в форме "Единая форма солгасия"
Чтобы ответить на мои вопросы выше, дата рождения не нужна - повторю, речь идёт о том, как банк должен работать в КАЖДОМ аналогичном случае.Но ответ банка понятен - надо под любым предлогом перевести вопрос с сути проблемы на какую-нибудь бюрократическую дурость.Сами вынуждаете писать негативные отзывы и жалобы.
04.07.2024
Требуется уточнение
Оповещение СМС о движении денежных средств по карте.
Никакой исчерпывающей информации я не получил.Вы отвечать на поставленный вопрос отказываетесь.Из-за ваших ,,развлечений,, с английским слэнгом в СМС-оповещениях о движении денежных средств по карте,я попал в очень неприятную ситуацию.Это произощло не в этом году,а в 2022 году.Я хотел бы услышать от вас исчерпывающий ответ,по данному вопросу....А конкретно,для чего банк ВТБ информировал своих клиентов о движении его денежных средств на иностранном языке,а именно английском?С помощью английского слэнга....То есть разговорного языка,понятного ТОЛЬКО носителям языка или людям отлично знающим английский язык.Для какой цели всё это делалось и возможно делается до сих пор в Россиийской Федерации? Прошу вас дать мне более исчерпывающий ответ,чем тот корорый вы дали ранее...
04.07.2024
Ответ дан
Альфа Трэвел Возврат авиабилета
Здравствуйте,в мае купила билеты в приложении Альфа-Банка:09.07.24 г. Париж-Стамбул-Ош и далее - 10.07.24 г. другой авиакомпанией Ош-ИркутскВ начале июня получила сообщение об отмене авиакомпанией рейса Стамбул-ОшОформила заявку на возврат билета Париж-Стамбул-Ош и расчет размера суммы возврата билета Ош-Иркутск.Т.к. статус заявок в приложении не менялся 15 дней, я 17 июня обратилась на горячую линию Альфа Трэвел, где мне сообщили что заявка по билету Париж-Стамбул-Ош на рассмотрении, а заявка по расчету размера возврата Ош-Иркутск не зарегистрирована т.к. не подавалась (?) Хотя у меня есть ответ поддержки о том что требуется ручной расчет суммы возврата.Несколько дней я не проверяла электронную почту т.к. нахожусь в поездке, но своевременно проверяла статусы заявок с банковском приложении - статусы заявок не менялисьКогда появилась возможность проверить почту, прочитала письма, ответом на которые, надо было подтвердить согласие на отмену бронирований.Т.к. время отведенное на подтверждение возврата истекло я повторно обратилась с просьбой отменить бронирования (по телефону горячей линии и на почту)Через некоторое время получила повторное письмо с просьбой подтвердить отмену бронирования Париж-Стамбул-Ош. Отмену подтвердила, деньги поступили на картуПо отмене второго бронирования Ош-Иркутск до настоящего времени не имею никакой информации хотя звонила на горячую линию 4 раза, и отправляла 3 письма с просьбой отменить бронирование.До вылет остается менее 7 суток, бронирование не отменено, сотрудник на горячей линии Альфа Трэвел (Владимир), с которым общались сегодня не предоставил никакой информации когда будет отменено бронирование и когда будут возвращены деньги за перелет. Разговаривал крайне неуважительно. С учетом вышеизложенного прошу оказать содействие в отмене бронирования по заказу № 125182556041 маршрут Ош-Иркутск и возврате на карту денежных средств за отменённый перелётОтвет прошу направить на электронную посту hemul@bk.ru
04.07.2024
Ответ дан
Блокировка карты и личного кабинета
Здравствуйте, 16 июня (17 июня по местному времени около 02-00) делала перевод со счета в Совкомбанке на свой сче в Т-Банке на сумму 14 тыс руб,Были несколько звонков из службы безопасности, разговаривать не стала т.к. время было уже позднее. Личный кабинет и карта были заблокированыУтром на следующий день, перезвонила на горячую линию банка, прошла идентификацию и подтвердила что делала перевод на свой счет в Т-банке.Ранее переводы с этого же счета в Т-Банке на мой счет в Совкомбанке и из Совкомбанка на мой счет в Т-Банке делались неоднократно.Сотрудник на горячей линии сообщила, что карта и личный кабинет будут разблокированы в течение 10 дней. Позже я получила сообщение что срок разблокировки возможно будет сокращенДо настоящего момента - 05 июля 24 г. блокировки не сняты.В настоящий момент я нахожусь за пределами и РФ, и в ближайшие 10 дней у меня нет возможности ни лично ни по телефону обратиться в отделение банка для разблокировки личного кабинета, погашения задолженности и закрытия счетов.Сообщите когда будет снята блокировка т.к. я хочу погасить задолженность по рассрочке и в дальнейшем отказаться от услуг вашего банка?Ответ прошу предоставить на электронную почту hemul@bk.ru, echozulu38@gmail.com
04.07.2024
Ответ дан
Как наконец закрыть кредит?
Добрый день!1 июля я сделала полное досрочное погашение по кредитному договору. В онлайн приложении кредит должны были закрыть не позднее следующего рабочего дня, но этого так и не произошло. Сотрудники контакт-центра каждый день кормят обещаниями, но сегодня уже 4 июля, кредит так и не закрыт. Сейчас они уже говорят, что это технический сбой и я была вынуждена написать обращение в тех.поддержку.Сейчас они обещают решить этот вопрос в течении 5-ти рабочих дней!!! То есть мой кредит будут закрывать полмесяца??? Как такое возможно?Кредиторы должны передавать данные о кредитной истории заемщика в БКИ при каждом финансовом событии с 1 июля 2024 года не позднее 2 дней после его совершения.Кредит висит в приложении с нулевым балансом. Справку об отсутствии задолженности мне также отказываются выдавать. Сейчас я делаю ремонт и мне необходимы денежные средства. Благодаря недобросовестной работе банка я не могу взять кредит ни в ВТБ, ни в одном другом банке. Просьба решить мой вопрос в кратчайшие сроки и не нарушать закон. Клиенты банка не должны страдать из- за ваших технических сбоев. Я много лет добросовестно пользуюсь услугами банка и жду такого же отношения к себе. Надеюсь на вашу помощь, не хотелось бы так разочаровываться в работе банка.
04.07.2024
Ответ дан
Договор кредитный подписан обеими сторонами, обременения в виде залога на участок зарегистрировано, лимит у банка закончился, говорят денег нет, это как?
29.06.2024г подписали в Мытищах кредитный договор со Сбербанком на строительство дома с аккредитованным подрядчиком по семейной ипотеке. Документы зарегистрированы в росреестре 01.07.2024г залог в виде участка в пользу банка, 4 июля 2024г нам назначена встреча в банке на первый транш, 3-го числа нам сообщают, что лимит закрыт , денег нет, в банк можете не приезжать. Это вообще как так можно, вы что делаете? У меня жена на 7 месяце беременности, это проблема приносит много проблем в виде переживаний и стресса. Я прошу разобраться высшему руководству сбербанка в данной ситуации.
04.07.2024
Ответ дан
Быстрослабеющий банк
Просело и обвисло в Тинькофф все- качество обслуживания, оперативность, программы лояльности, работа над ошибками. Не работающие банкоматы. Или при н имающие определеные достоинства купюр.Последней каплей стало медлительность поддержки, -мало того, что долго отвечали, так и после выхода на связь отказались решить элементарную проблему, которая возникла по их вине тоже. Всё вопросы теперь решаются древним способом-отправкой писем через отделение Почты РФ в головной офис банка. Отличный способ быстро потерять 70% клиентуры.Не советую этот банк больше никому, все отличительныя плюсы конкуренты уже переняли. Со сменой владельца банк превратился во всестороннего импотента.
05.07.2024
Требуется уточнение
пОПОЛНИЛА кАРТУ Хоум банка Польза и ХКФ Банк украл деньги. Входит в структру Совкомбанка
Маргарита Добрый вечер. Недавно пришло смс что Хоум Банк обьединился с Совкомбанком. Я Пользуюсь картами обоих банков, но от Совком банка у меня положительные впечатления, а Хоум банк украл у меня деньги 5000 руб. Прошу вас довести информацию до руководсва вашего банка и помочь мне вернуть украденные 5 тыс. Надеюсь что Совкомбанк внедрит и в Хоум банк честное отношение к клиентам, которое я наблюдаю у Совкомбанка. Ниже мое обращение в ХКФ которое они игнорируют.Заявление о восстановлении нарушенного права и [censored] к здравому смыслу и совести. Добрый день, я являюсь клиенткой Хоум Банка более 10 лет, меня зовут Аксёнова Ольга Фёдоровна 25.07.1979 г.р. моему возмущению нет предела: 01.07.2024 г. я решила пополнить карту Хоум банка через банкомат ВТБ который является партнером и не берет комиссию за пополнение счета карты Польза, я внесла 350 000 руб для открытия вклада в Хоум банке. На карте у меня были 6390 руб. После пополнения долно было быть 356390 руб. Но войдя в Мобильный банк я с удивлением и шоком обнаружила что 5000 руб украдены у меня, и оказывается Хоум банк взял с меня комиссию, за то что я пополнила свой счет в их же банке, не ВТБ сторонний банк взял а именно мой банк Хоум содрал с меня безумную комиссию. Какие чудесные условия, ХОУМ банк за пополнение своего же счета содрал с меня за то что я захотела открыть вклад в их же банке, кто же тот чудесный и умный человек кто это придумал? я если честно и не знала что такие условия против здравого смысла могут быть для своих же клиентов. А если бы знала то уж точно не понесли мы деньги в хоум банк чтобы у нас украли просто так 5000 руб. И больше скорее всего я не пополню счет в банке Хоум, разочарованию нет предела. 02.07.24 я рассчитывая на совесть и здравый смысл банка составила претензию № 18044611, через горячую линию чтобы мне вернули незаконно и против здравого смысла удержанную с моего счета. Но совести не оказалось у банка, и мне 04.07.24 пришел ответ, что все согласно условиям банка. то есть хоум Банк намеренно обманывает своих клиентов и не дорожит именем, и старается мелко что то прописать и поймать клиента на невнимательности и украсть у него деньги под видом комиссии и потом сказать что оказывается это комиссия за пополнение счета в их же банке. теперь ясно почему Хоум банк не имеет своих фирменных банкоматов и только один офис по городу Краснодару, и пользуясь банкоматами ВТБ оббирает своих клиентов, причем сам ВТБ являясь сторонним банком не взял комиссии ни рубля, за это они достойны уважения и доверия. Прошу Вас ПОВТОРНО рассмотреть мое обращение и доброжелательно договориться, и вернуть нам списанные против всякого здравого смысла 5000 руб. Мы многодетная семья, и просим вас пойти нам на встречу и вернуть деньги, а мы в свою очередь обещаем больше никогда не пополнять карту ПОЛЬЗа, и когда закроется вклад открытый мною как выяснилось зря и напрасно, мы всей семьей сведем на минимум все взаимодействие с ХОУМ БАНКОМ
05.07.2024
Ответ дан
АО «Свой банк» обманывает людей! Когда закроете карту?! Мошенники
у меня есть кредитнАя карта АО "свой банк", это самая ужасная карта, во первых начисляют огромную комиссию за обслуживание которой нет в договоре, поддержка не работает. Отвечают шаблонно, про тех овердрафт и просят довнести деньги. 12 июня с меня списали деньги за использование карты 6326,42. 20 июня положила денежные средства на закрытие карт, лимит карты 35000, положила 34951,89, с 20 июня на карте 35000, хотела закрыть карту, но поддержка отвечает о долге 4176 и еще каком. О основном долге. Карту не закрывают! За эти дни долг опять вырос! Я вынуждена обратиться в соответсвующие органы для решения данного вопроса. 
05.07.2024
Ответ дан
Новый формат обслуживания
Новый формат обслуживания физ лиц за круглыми столами это или попытка полностью перейти на работу только с премиум клиентами или попытка банка похоронить себя в сегменте работы с физ лицами. Очередь полтора часа в любое время дня и полное ощущение безысходности в этой безликой очереди, где не понятно, кто за кем. Запись через приложение работает не всегда. Если нужно решить срочный вопрос, то вам теперь не в Альфа-банк, потому что там вы проведете полдня. У меня предложение - отправьте в эту очередь топменеджера 
05.07.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв не зачтён?
Написала отзыв, а отзыв не зачтен. Почему? Вы специально делаете тысячу препон чтобы отзывы не печатать?
05.07.2024
Ответ дан
заблокировали карту!
написала тут отзыв, о блокировке карты! тут мне ответили , что не смогли дозвониться до меня для разблокировки! ну не всегда я могу снять трубку, бывает. ну я решила что проблема решена и поехала в отделение банка, где меня опять просят писать заявление и предоставить данные которые я не могу предоставиться физически , так как это данные человека с Авито у которого я пыталась купить телефон! кто нибудь пожалуйста подскажите куда я могу обратиться за справедливостью, мои деньги банк удерживает незаконно уже больше месяца! я пенсионерка, мне посоветовали написать жалобу тут, но вопрос не решается и мой счет не разблокировали, мне говорят что я якобы чут не перевела деньги мошенникАм, хоршо, спасибо, но почему вы теперь не отдаете те же самые деньги мне лично в руки! ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, КАК МОЖНО ВЛИЯТЬ НА ЭТИХ ВОРОВ?!
05.07.2024
Требуется уточнение
Блокировка счета и отказ выдать детские пособия
Добрый день. 30.06.2024 мне заблокировали счет в Совкомбанке из-за "сомнительных" переводов. Все бы ничего, но при звонке на горячую линию, при обращении в техподдержку, при моем личном посещении офиса банка в моем городе - мне ничем не помогли.Я отчиталась по каждому переводу, я пришла в офис показала, что вот она я - не сомнительные переводы это. Все предоставила. Мне сказали ждите до 30 дней!!! ответа на ваше обращение.И опять таки, все бы ничего, но на данный счет в Совкомбанке приходят детские пособия. И 03.07.2024 при очередном пополнении счета от ПФР - эти деньги (детские пособия) мне отказываются выдавать даже наличными в офисе на кассе банка.Таким образом оставив меня и двух моих детей без средств к существованию. У меня нет столько времени, когда вы там примите решение. Блокировать счет ? ладно, ок.Деньги отдайте! Детям 
05.07.2024
Ответ дан
Снимают детские деньги которые поступают с мат. Капитала уже 2 раз
Прошу вернуть вас деньги обратно на счёт, на что мне кормить ребенка, в бан я обращалсь и мы договорились что оплата поступит от меня 30 июля, и обещали что пособия не снимут итог вот опять сняли.либо буду писать заявление и ещё опубликую у себя в профиле как нарушает закон Альфа банк, у меня достаточное количество подписчиков чтобы от вас как от банка отказались.
05.07.2024
Ответ дан
Ужасное отношение к новым клиентам
Ужасное отношение к новым клиентам. Мало того что стоишь ждешь в очереди которой или очень много (приходил несколько раз) или никого нет, но операторы занисаются своими делами, в т.ч. показывая друг другу что-то в телефонах. Ужас, не готов там обслуживаться однозначно и не рекомендую. Почему все онлайн сделать нельзя, не понятно.
05.07.2024
Ответ дан
За 24!!! дня все еще не могут удалить задвоение профиля. Позор!!!
У меня изменились ФИО. 11.06.24 я обратилась в отделение банка для устранения проблемы. Проблема заключается в том, что онлайн никак не могу пополнить карту, всплывает сообщение, что с этим номером телефона найдено несколько пользователей. При посещении офиса сказали что такие вопросы решаются в течении 7 дней. Прошло 14, звоню. Теперь эта проблема (а это оказывается проблема для банка) решается 15 дней. Окей. Прошло 22 дня - тишина. Звоню на горячую линию, в ответ - заявка в работе. Пишу на оф. сайт - оыициальный ответ - банк забот тся о безопасности своих клиентов, просим подождать.Заботится о безопасности?? Серьезно??? А как же я получила с новыми ФИО и старвм номером телефона кредитную карту????? ))) на которую вот уже скоро месяц, не могу внести пополнение.К сведению руководству банка. Я являюсь клиентом минимум 8 банков и ни в одном!!!! не возникло проблем с обновлением ФИО и удалением задвоения. После посещения офиса в каждом из банков, я могла пользоваться всеми возможностями и продуктами сразу, в некоторых на следующий день.Руководство банка, объясните пожалуйста, в чем для вас сложность? 
05.07.2024
Требуется уточнение
Спам атака после нажатия "Кредит" в приложении
После нажатия "Кредит" в приложении (даже не "Отправить заявку") на меня поступила спам атака. По другому это назвать невозможно, так как в течение двух часов мне поступило более двух десятков звонков. Антиспам справился, но до меня не могли дозвониться. На горячей линии сказали "Это не мы, от нас всего 2 звонка", но когда стали проверять номера, оказалось, что таки вы...В связи с этой ситуацией я уже на грани расторжения договора. Прошу прокомментировать данную ситуацию.В ответ на ваше письмо, доплняю: Я НЕ ОФОРМЛЯЛ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ
05.07.2024
Ответ дан
Случайно закрыл депозит и сразу обратился в поддержку
Здравствуйте!Прошу Вас помочь с решением моей следующей проблемы, крайне для меня важной (на то есть жизненные причины). У Вас есть определенные механические алгоритмы, но я прошу рассмотреть мой вопрос с ЧЕЛОВЕЧЕСОКОЙ точки зрения.Сразу скажу, что я признаю свою ошибку. Суть в следующем. У меня было 7 депозитов, срок по которым одновременно закончился 2 июля 2024г. Но один был со сроком окончания через месяц, 3 августа. Я сегодня утром стал закрывать эти депозиты подряд и на автомате закрыл тот депозит, который должен был закончиться через месяц (депозит №AT4QH102014I0 от 01.02.2024). Т.о. я потерял 3 254,78 рублей. Свою ошибку я заметил моментально. Через 5 минут я уже общался со специалистом Вашей тех поддержки, просил отменить данную операцию, но он не смог. Он оформил обращение № A2407041382, по которому мне ответили, что восстановить вклад и вернуть проценты возможности нет.Я верю, что при должном желании возможности всегда есть.Деньги по закрытым депозитам я сегодня уже переложил на новые депозиты в Вашем Банке. Мне очень нравится Ваш Банк, Ваше приложение и Ваше отношение к клиентам. Клиентский сервис особенно выделяет Вас от всех остальных Банков. Я расплачиваюсь всеми покупками, храню деньги на депозитах исключительно Альфа-Банка.Я готов рассмотреть любые предложенные Вами варианты. Например, следующие: Восстановление закрытого вклада. Деньги у меня на текущем счете есть. Можно взять оттуда; Зачисление мне потерянных 3 254,78 руб. на любой из счетов. Или предложенный Вами вариант решения.На сайте banki.ru я нашел подобные ситуации, где Банки шли на встречу своим постоянным Клиентам, хотя ошибка была со стороны Клиента.Прошу Вас с пониманием, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, отнестись к моей просьбе и моей ошибке, поддержать и укрепить мою незыбленную лояльность к Вашему Банку.
05.07.2024
Ответ принят
Отвратительное обслуживание и не желание сотрудников банка решать проблему!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня ( Фролова Лариса Алексеевна) была покупка в мебельном магазине на чуть больше 35000 и выбрана категория повышенного кешбека на май месяц дом и ремонт 10%. Почему не начислили правильно кешбек? Хотя в приложении категория по которой прошла покупка отображаеться как дом и ремонт! Более того в поддержке не хотят решать мой вопрос и переносят его решение уже больше полу месяца! С 15 июня и до сих пор вопрос не решён, только постоянные обещания что всё решат и свяжутся то через 3 дня то через 3 часа. Только толку нет и по итогу никто даже не удосужился ни позвонить ни написать. Если сегодня не решиться эта проблема я закрываю карту, обращаюсь в суд за мошенничество и обман и отзывы ещё везде напишу
05.07.2024
Ответ дан
Не закрывают счета банка Москвы в справки налоговой 67Ф 4081781060000234526, 4081740100002345159. И не предоставляеться банков ВТБ справки о закрытие этих 2х счетов.
Уже год банк ВТБ не закрывает 2 счета (4081781060000234526, 4081740100002345159) перешедших с банка Москвы. На последние обращение ответ до сих пор не дан. Обращение CR-13543641 зарегистрировано. Мы уведомим вас о результатах в срок до 2024.07.02. Почему по горечей линии 1000, сообщают что счета закрыты. Была в отделение ВТБ Тимирязевском 25.06.24г. справку о закрытие счетов 4081781060000234526, 4081740100002345159, отказались предоставить и составили обращения. Почему банк ВТБ в налоговой в справке 67Ф уже год не закрывает 2 счета 4081781060000234526, 4081740100002345159 перешедших с банка Москвы? Написала множество заявлений на закрытие этих 2 счетов. 3 заявления о закрытие счетов; есть в последнем обращение уже оставляла, но сотрудники банке не смотря на предоставленых документах о закрытие счетов; написали ответ, что я ни чего не закрывала? На последние обращение ответ до сих пор не дан. Обращение CR-13543641 зарегистрировано. Мы уведомим вас о результатах в срок до 2024.07.02. Почему по горечей линии 1000, сообщают что счета закрыты. Была в отделение ВТБ Тимирязевском 25.06.24г. справку о закрытие счетов 4081781060000234526, 4081740100002345159, отказались предоставить и составили обращения.
05.07.2024
Ответ дан
Почему такая проблема связи с банком???
Сегодня хотела срочно приобрести в рассрочку телефон. Несколько раз был отказ по операции, хотя всего хватает, причём у партнёра покупка. По телефону- свободных операторов нет, чат в приложении банка не работает! Бессмысленный чат на сайте банка, который обнуляется , стоит только выйти.На простой вопрос- почему не проходит оплата- информации нужно, как при оформлении кредита! Кошмар! Причем, говорит оператор, что ограничений нет, еще и стебется- гороря что при моей подписке ( которая есть), мне доступна рассрочка) треш полный.Надеется, что срочно получится приобрести товар, не стоит. Огромное разочарование.
05.07.2024
Ответ дан
Не выдают транш по ипотеке
Уже почти 10 дней прошло... Подскажите куда направить письменную претензию? В отделение банка по месту подписания договора?
05.07.2024
Ответ дан
Договор кредитный подписан обеими сторонами, обременения в виде залога на участок зарегистрировано, лимит у банка закончился, говорят денег нет, это как?
Сделка это когда подписывался кредитный договор, то есть 29.06.2024г. Участок уже в залоге у банка по кредитному договору подписанным 29.06.24г. Причем здесь 01.07.2024г?
05.07.2024
Ответ дан
Обращения CR-13503236 и CR-13503245 когда будут рассмотрены?
Здравствуйте! Обращение CR-13503236 и обращение CR-13503245 когда будут рассмотрены? Уже больше месяца длится рассмотрение. Нарушены все сроки, установленные законодательством РФ. Вопрос о начислении бонусов по акциям вызывает большие затруднения в его решении? В чем сложность? В том, что банк не хочет соблюдать условия предложенных им же самим акций по начислению бонусов за покупки? 
05.07.2024
Ответ дан
Мошенничество.
Здравствуйте, попалась в руки мошенникам, и под их влиянием через соц сети перевела деньги. Через пару минут пришла в себя и сразу же сообщила. Переписки в подтвержжение сохранены. Слышала о том, что банк лояльный и возвращает дс или отменяет операции в подобных случаях. Но мне от банка поступил отрицатеный ответ. было подано заявление в правоохранительные органы по вопросу мошенничества. Считаю, что банк, слишком быстро принял решение и отказал (прошло меньше часа, с момента подачи обращения в банк). Принял не всё возможные меры для помощи. 
05.07.2024
Ответ принят
Клиентоориентированность. Жалоба на работу офиса.
Добрый день ! Обратился в офис банка 05.07.24 в 12.20 на Просвещения, проспект Энгельса, 139, Санкт-Петербург для получения готовой кредитной карты! Прождал в очереди 45 мин, карту не получил, пришлось уйти не с чем. Прошу организовать работу офиса более грамотно и клиентоориентированно!!! Бардак, сотрудники работают как черепахи!! Прошу учесть данную информацию и принять во внимание! Оценка офису и работе -1.Прошу обратить внимание, это мой уже 3й негативный отзыв за пару месяцев!!!! Желания посещать офисы совсем нет!!! Надеюсь меня услышат наконец-то, и начнут что-то делать и менять офис Альфа банка!!! Уверен, что таких не довольных работой Банка, как я, уже сотни!!!
05.07.2024
Ответ дан
Ужасная работа чата поддержки
Прошу проверить компетентность сотрудников, учавствовавших в диалоге в чате поддержки. Вопрос задал в 12.10. Спустя более двух часов ответа не получил. Зато узнал, что оказывается я открывал и закрывал счета в вашем банке. Когда я давал на это разрешение мне также не ответили.Изначально хотел узнать получу ли я кэшбэк 500 руб. (в рамках акции 500 руб кэшбэка за покупки в супермаркетах от 500руб.) по своей первой операции. Вопрос возник т.к. операция отобразилась в категории продукты, а рядом указан кэшбэк только один процент. Все. Больше ничего не интересовало.Более 2 часов меня перекидывали от одного специалиста к другому. Чего мне только не писали. Якобы я открывал и закрывал счета, якобы открыл карту по другой акции, и прочее. Хуже поддержки я не встречал.Я третий день владею картой, а и уже имею лишь желание полностью прекратить работу с банком, который даже в самых простых вопросах не может дать ответа и только путает клиента.Очень надеюсь, что кто-то прочтёт этот диалог в поддержке, даст ему оценку и предоставит мне обратную связь. 
05.07.2024
Ответ дан
Отделение банка в Пушкине Ленинградская ул., 29, Санкт-Петербург, 196608
Добрый день! В отделении отсутствует система талонов, огромная живая очередь. Очень маленький зал и сотрудников не хватает. Ждал очереди на выдачу готовой карточки более двух часов. При этом сотрудники работают еле еле, ведут неформальные беседы с клиентами, что тормозит работу отделения и в сочетании с большой очередью нервничающих посетителей выглядит некрасиво.
05.07.2024
Ответ дан
Не решают вопрос с деньгами
Мне заблокировали деньги из-за неправильного пинкода 15.06, когда вносила в банкомат деньги. Вносила 15тыс рублей, чтобы погасить задолженность на сумму 10700р, обещали до 30.06 решить вопрос и вернуть деньги. В итоге перее если моё обращение до 05.07, а потом опять перенесли до 27.07. Банк требует незамедлительно погасить задолженность. Но как мне погасить, когда деньги не возвращают и проблему мою не решают? Что это за банк такой? Мне сидеть и ждать, когда суд ко мне обратится ? Мне не возвращают мои же деньги, и требуют ещё погасить задолженность.  
05.07.2024
Ответ дан
Почему банк занимается троллингом?
Здравствуйте!Оставлял отзыв Альфа Банку тут на портале. Отзыв негативный... ну, потому что заслужили. Регулярно получаю смс следующего содержания: "Вы писали о нас на Банки.ру. Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву: alfa.me/Kmi3-l Взамен даём кэшбэк 1000 ₽ на следующую покупку ❤️ Пришлём смс или пуш с подробностями после вашего комментария."О каком кэшбеке идет речь, если я так и не стал клиентом банка? Как вы, вдруг, смогли помочь, если вопрос не решили и карту не доставили?Я так понимаю, Альфа Банк меня троллит? Шутка из разряда "нет ручек нет мультиков"!Объясните мне пожалуйста, вы пишете везде, что проблема решена, как она решена? И второй вопрос, у меня нет счета в Альфа Банке, как вы собираетесь давать кэшбек? 
05.07.2024
Ответ дан
Мошеннический онлайн-кредит в ВТБ банке и реакция банка, ч. 3
Здравствуйте.Предыдущий вопрос по теме: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/620233/Профильные специалисты в этот раз ответили в кратчайшие сроки по поводу моего обращения CR-13576366 и в очередной раз отклонили мою претензию.Таким образом, ВТБ банк, помимо того, что с легкостью, в течение суток, раздает кредиты на 400 000+ тысяч рублей людям без подтверждения с места работы и заработной платы, так еще и не то что идет на встречу клиентам, но и напротив, пытается всячески свалить всю ответсвенность исключительно на них, тратя при этом драгоценное время и зарабатывая таким образом деньги засчет процентов с просроченного мошеннического кредита, оформленного на клиента.Надеюсь, хоть кто-то увидит этот текст до того, как решит связаться с данным "банком", ну а я пошел искать средства на погашение украденных у меня денег, которые в скором времени банк начнет с меня трясти через суд.
05.07.2024
Ответ принят
Идет второй месяц возврата товара.
№ CCS-7267748 заказывал монитор 34" Монитор LG 34WP65C-B Black 160Hz 3440x1440 На МЕГАМАРКЕТЕ, приехал поиспользовался 2 дня и запахло горелым пластиком. Поддержка отправила на гарантийное обслуживание, потребовал, что мне товар больше не нужен, я хочу возврат средств, после 3 недель ожидания, мне говорят, что его отремонтировали. Зачем? Я требовал возврат, а не ремонт! Хорошо все таки после еще раз переговорили и я получил акт о дефекте, и до сих пор жду информации от поддержки. Уже с 21 мая я не могу вернуть товар и получить свои деньги? Долго это будет продолжаться, или мне пора обращаться в суд и отсудить свои деньги обратно?
05.07.2024
Ответ дан
заблокировали карту!
Я к вам ездила с района уже раз 5, так что перезвоните лишний у вас в кол центре не бесплатно работают, а мне пенсионерке проезд вы не оплачиваете!
05.07.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль