Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Поощрите сотрудника Евгению (70018524)
У меня не сохраняется отзыв на этом сайте. Евгения помогла разобраться в переходе из Открытия в ВТБ (до этого я воспринимал рекланые банеры как СПАМ). Евгения помогла фактически в режиме он-лайн.
04.09.2024
Ответ принят
Кидалово Т-Банка со страховкой путешественника
Решил оформить страховку путешественника в Т-банке. Банк предлагает промокод - хорошо. ТОЧНЫЙ (обратите еще раз внимание... ТОЧНЫЙ) расчет по России на 3 дня на 2 взрослых и 1 ребенка составил N рублей с учетом промокода. Стоимость приемлемая, хочу оплатить. Нажимаю соответствующую кнопку и...тада... стоимость страховки получается N + 20%. Откуда взялись еще 20% сверху никто не знает, поддержка говорит, что страховка добровольная и страховщик какую сумму хочет, такую и назначает в соответствии с только ему известным факторам. Так вот я со своей стороны хочу также сказать, что Т-банк и его мутная страхованя компания могут идти лесом с таким отношением к своему постоянному клиенту. Благо что других страховых на рынке пруд пруди.  
04.09.2024
Ответ дан
Закрытие моих счетов
12 июля 2024 года подал заявку на закрытие счетов, мне было обещано смс оповещение в августе (45 дней). СМС не получил, звонил на горячую линию, мне закрыли зарплатные счёт, но оказалось ,что у меня есть кредитный счёт, на котором 0 ₽. Вопрос, что сразу закрыть нельзя? И заявку оформили только 3 сентября и надо ждать ещё 45 дней
04.09.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы , решение вопроса
Яндекс банк в августе установил мне кредитные каникулы. (Я проживаю в Курской области, в связи с ситуцией в регионе обратилась за кредитными каникулами ) А сегодня 04.09.2024 списали деньги с другого банка, без моего согласия и при всем при этом начислили мне пени(соответственно установили просрочку). В чат написать им не могу(в данный момент он у них сломан), на почту они не отвечают, на горячей линии уже 10 минут слушаю музыку 
04.09.2024
Требуется уточнение
пришел не оригинальный товар, хотя заказывал оригинал
здравствуйте, я заказал наушники на мега маркете за 40 тысяч рублей, разбил платеж первый был 9 тысяч, это ужасный обман, прошу вернуть мне деньги и забрать товар, я нашел отличая от оригинала пользовался им, я не буду ждать месяц или два, если не вернут деньги в ближайшее время будет суд по правам потребителя, я предоставлю всю информацию ниже по товару 9989425082857-номер доставки товара 
04.09.2024
Ответ дан
Не корректный ответ на банки.ру.
Здравствуйте, ответ банка тут: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11722255/Есть несколько не стыковок в пред последней проблеме с картой, ответ звучит как "1990 рублей списали один раз за сервис Premium. Мы изменили условия и пробный период недоступен, поэтому деньги списываем сразу" и плата за "бесплатный выпуск". Но и 2 тысячи списали постфактум отмены - это раз, а два это в приложении написанно что это обслуживание и выпуск карты, три, если бы это было бы списание за премиум где тогда начисление кэшбека за тот месяц. Плюсом карта уже в настолько плохом состоянии что я ей не пользуюсь и вообще готов заблокировать. Хотел бы получить точный ответ о ситуации, ведь поддержка так и не отписала и вообще не понял дошло ли сообщение. Заранее благодарю за ваше время. 
04.09.2024
Ответ дан
Не работает терминал
Здравствуйт. Не работает терминал 92996173 вашего банка заявка с 28.08 инженер не приходит. 8 дней звоню на горячую линию говорят ждите, а по регламенту заявка обрабатывается 2 дня. Почему руководство Альфа банка не реагирует на такие моменты!? Качество обслуживания своих клиентов альфа банка желает лучшего. Это не нормально ждать инженера больше недели, не удобно работать без терминала. Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом! мой номер для связи 89122945447 
04.09.2024
Ответ дан
Возврат денег Т-Банк премиум
Здравствуйте!Хочу начать с того, что при выдаче своей карты представитель рассказывал о таких услугах, как подписка про и премиум, и в первый месяц предлагали воспользоваться бесплатно, на днях я захотела попробовать бесплатную подписку, на что мне в поддержке отказали и предложили оформить за 1990₽. У меня же был вопрос всё-таки почему сначала говорили одно, а теперь видите ли правила изменились и подписка доступна только платно. Ответил в очередной раз оператор, у меня был вопрос по типу "Могу ли я попробовать подключиться к подписке бесплатно первый месяц, как бы заявлено при выдаче карты", оператор скинул инструкцию как подключить премиум, без слов платно или бесплатно, я сделала вывод, что это бесплатно так как мой вопрос был сосредоточен на этом, сделав все по инструкции, у меня высветилось поле, что недостаточно средств на счету, что при наличии суммы подписка подключится. Я решила переспросить оператора он отправил мне инструкцию на платную подписку, спустя время он ответил "да", я уже забыла, что подписка у меня подключена.Спустя пару дней у меня было достаточно средств для оплаты тарифа. Позабыв о нем, у меня списались деньги и сейчас операторы всячески не желают возвращать деньги. Хотя я не понимаю момента, почему оператор сразу не отметил, что предлагает оформить подписку платно.Мне не нужна данная подписка, прошу Т-Банк вернуть деньги за свою подписку, которой я пользоваться не собираюсь 
04.09.2024
Ответ дан
некорректное начисление % по кредитной карте
Добрый день.23.04.24 я воспользовался услугой перевод задолженности и закрыл долг по кредитной карте другого банка за счет кредитной карты Альфа-Банка. В соответствии с условиями для сохранения льготного периода по данной операции я должен был до 01.08.24 перевести на кредитную карту Альфа банк сумму задолженности по данной операции.в течение льготного периода я своевременно вносил обязательные периодические платежи в положенный срок.30.07.24 я внес сумму последнего оставшегося платежа. информацию о сумме которую нужно погасить для сохранения льготного периода я брал из приложения альфа банк (приложение сообщало, что это сумма 71 083 руб. - инфо брал из раздела кредитной карты "О счете").Я считаю, что проценты банк начал начислять по моей карте ошибочно:- Аргумент №1. До того как воспользоваться данной услугой я полностью погасил задолженность по данной кредитной карте , т.о. на 22.04.24 у меня задолженности не было.далее 23.04.24 я погасил задолженность по кредитке друго банка в размере 79605,14после чего погашал задолженность по графику:25.04.24 - 30,55 руб02.06.24 - 5992 руб05.07.24 - 400030.07.24 - 71083В сумме погашено основного долга - 81 105,55, что превышает задолженность по рефинансированию 79605,14 руб.При этом также после 23.04.24 были и иные платежи по данной кредитной карте, но у меня по всем этим платежам льготный период 100 календарный дней, то есть по ним льготный период заканчивается позже чем 01.08.24.таким образом, у меня не должно быть нарушений по льготному периоду за платеж по погашению кредитки другого банка, т.к. я полностью соблюдал график платежей в установленные сроки и досрочно ПОЛНОСТЬЮ погасил задолженность по рефинансированию кредитных карт другого банка (30.07.24г.).- Аргумент №2. По совету сотрудника горячей линии Альфа банк я взял справку по задолженности по данной кредитной карте на 29.07.24 (приложена), т.е. за день до перевода мной окончательной суммы платежа по задолженности. Исходя из данной справки общая сумма задолженности составляла 29 837, 63 руб.30.07.24 я перевел на карту 71 083 руб, что даже больше чем сумма задолженности.Видимо у вас какой-то сбой в программе. прошу устранить и убрать начисленные % проценты по моей карте в срок до 06.09.24.
04.09.2024
Ответ дан
Никак не отработают обращение 78002142
С 23.08 висит заявка на увеличение срока предоставления залога, так как данные по ЭПТС не появились на портале. платеж списывается 6 числа, ставку перечитали, так как залог не был предоставлен! В приложении никто сказать ничего не может, на горячей линии уже даже не берут, 3 дня ходил в отделение, там тоже разводят руками. При первой же возможности рефенансирую кредит в другой банк 
04.09.2024
Ответ дан
Обслуживание в А-клубе
Все началось еще с момента "вступления" в А-клуб. Ими установлена своебразное собеседование для определения того достойны вы, или нет.В процессе проведения собеседования уже возникали огромные вопросы в части поведения Руководителя офиса (г. Санкт-Петербург, ул. Казанская). Попросила отключить телефоны, убрать их и только на таких условиях продолжать входную беседу. В процессе разговора неоднократно намекала мне, что я позарился не на тот пакет, якобы у меня маленькие доходы (хотя их размер ей неизвестен) и что для меня самым оптимальным будет выбор Alfa-Only. В итоге все же согласилась принять в А-Клуб, при условии внесения мною комиссии сразу за весь год. В процессе пользования услугами Клуба уже возникали проблемы. Постоянно указывали сотрудники о том, что мне нужно помнить, что много карт выпускать нельзя, хотя я с условиями по количеству выпуска карт был знаком и мне самому пришлось их учить тому, сколько карт я могу иметь. Я неоднократно хотел покинуть офис на Казанской и перейти в другой, каждый раз меня убеждали, что с переходом будут проблемы, будет новое собеседование и намекали,что я маловероятно пройду его. После этого всего извинялись, обещали, что больше у нас не будет разногласий. Но вот случилось следующее:Для справки : в пакете обслуживания А-Клуба добавляется возможность оформления проходов в бизнес залы с помощью системы Every Lounge. Я пользовался сам прекрасно и увидел, что в приложении Every lounge была доступна опция редактирования имени, на кого выпускать проход, что было подтверждено сотрудниками горячей линии Every lounge при моем звонке им.Так вот, однажды мне позвонила начальница офиса на Казанской и в ультимативной форме заявила, что я продавал проходы, что для нее это недопустимо и она будет добиваться прекращения членства в А-Клубе. Поведение такое в целом является непозволительным, что бы не сделал ваш клиент, а банк кстати позиционирует А-Клуб, как лучший Private banking.После ее звонка я ознакомился с офертой и правда, нельзя было передвать 3-м лицам, я согласился с этим моя вина и как следствие согласился на отключение нефинансовых услуг (компенсации, такси и тот самый Every lounge), однако это не является основанием для того, чтоб прекратить членство по программе А-клуба. Я ссылался на положения Оферты и аргументированно дал понять, что в моих действиях нет того, что может быть основанием для окончания участия в А-клубе. Судя по всему, руководитель офиса ознакомилась все же с офертой и решила избавляться от меня иным способом. Направили запрос в рамках 115-ФЗ с требованием о предоставлении сведений и закрывающих документов, понимая, что я физически не смогу достать, так как их очень много. помимо этого сам запрос сделали неофициально, а на почту, так еще и ошиблись в суммах на 460 миллионов (а это "лучший" Private banking ). очевидно одно, меня всеми силами пытаются выжить из А-Клуба. Совсем уже не знаю, что делать, поэтому и пишу сюда.
04.09.2024
Ответ дан
Банк продал мой долг
Тинькоф в прошлом ,а сейчас Т-банк продал мой долг.У меня был долг,в 2024 году заключила договор банком о выплате моего долга по договору номер 0394812788.Сегоднч у меня оставалась последняя выплата в размере 2901,63 ,в 18.00 мне блокируют все счета,счета блокируются и списываются приставом.Я не успеваю оплатить последнюю выплату,Т- Банк продает меня коллекторской компании Феникс.По итогу,я остаюсь без копейки,куда ушли мои деньги? 28.08 оказывается мой долг продали,теперь я без денег и долг в 2901,63 повис и никто не говорит как оплатить! Куда ушли 40000 которые на карте тоже большой вопрос.Завира поход к приставам 
04.09.2024
Ответ дан
Как получить кэшбэк в срок
По спецпрограмме пострадавшим от мошенником кэшбек 30 процентов должен мне, выплачиваться через 10 дней после завершения текущего периода, в этом месяце 5 сентября. В нарушении установленных сроков совкомбанк назначилвыплату 26 сентябр Не принял во внимание моё тяжелее материальное положение, проявил не лояльное и халатное отношение ко мне как пострадавшему клиенту.. Прошу Вас срочно восстановить справедливость т к мне не начто жить
04.09.2024
Ответ дан
Вопрос 2 по Альфа-Банк
Добрый день, Татьяна! В продолжение вопроса 615550(https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/615550/) Благодарю за Ваше участие! Уверен, без него не обошлось.23 августа 2024 страховая компания 1 (далее по тексту: СК1) ООО “АльфаСтрахование-Жизнь”, вернула мне стоимость 3 из 4 мошеннических договоров:+6000р+1816,04р+50481,15рна общую сумму 58297,19р, которую я сразу же внес в счет погашения кредита.После этого, остаток долга снизился до 74462,57рОднако, 4-й договор этой лохотронной схемы был оформлен “представителем банка” на другую страховую компанию - АО “АльфаСтрахование” (далее по тексту: СК2)К сожалению, СК2 отказала в возврате средств, полученных мошенническим путем, ссылаясь на истечение 15 дней со дня заключения договора (Исх.№868701 от 25 июл 2024). Напомню, мне хотелось бы прекратить все связи с Альфа-Банком и забыть о нем навсегда, никак не комментируя его деятельность в инфополе.Но для этого, банк-лохотрон и его страховые дочки, должны вернуть мне ВСЕ деньги, снятые без моего ведома с моего кредитного счета, а это - еще 6 тыс.р.(Договор страхования Z6922/232/AB009DZ/23 от 30.05.2023 (сумма 6 000,00 RUR) АО “АльфаСтрахование”) В противном случае, мне придется опубликовать отзыв на banki.ru, в подробностях изобличающий мошенническую схему, плюс, провести кампанию для информирования населения.Чтобы мне НЕ пришлось этого делать, прошу повлиять на руководство СК2 (АО “АльфаСтрахование”),чтобы они приняли стратегически верное решение - вернуть мне средства, полученные мошенническим путем. В ближайшие дни, буду подавать новые заявления в СК2.В случае дальнейших отказов - подробный негативный отзыв будет опубликован 5 октября 2024.Ответ, прошу выслать на мою электронную почту.
04.09.2024
Ответ дан
Проблема с отображением истории платежей в личном кабинете.
Здравствуйте! Хотела бы узнать причину по которой у меня не прогружается история в личном кабинете. Эта проблема продолжается уже больше 5-ти дней, и это мешает пользованию Сбербанка, в других банках не сталкивалась с такой ошибкой. Не могу повторить перевод, посмотреть, пришли ли мне платежи от других лиц, не могу предоставить чек. Также я беспокоюсь за то, что мошенники смогут сделать перевод с моей карты, а я об этом не узнаю.
04.09.2024
Ответ дан
Банк-обманщик! Никогда не обращайтесь в Т-Банк!
Т-Банк - самый отвратительный банк из тех, что я знаю. 29.08.2024 года одобрили мне кредитную карту, сами ее навязали, привезли, зачислили деньги, я даже успела попользоваться...А 30.08.2024 аннулировали весь кредит. Теперь начинают мне объяснять, что в договоре типа сказано, что вправе менять решение. И что автоматическая система решила аннулировать кредит.А что 1 день назад автоматитческая система "думала" по-другому??? Для чего давала "добро"? Что за цели преследует банк, поступая таким образом? Для чего играть с людьми, издеваться? Сначала поманить, потом по башке дать! Я считаю, что за это надо строго наказывать, а если ошиблись, то решать проблему в пользу клиента! Теперь раз и НАВСЕГДА для меня и всех моих знакомых и родных Т-Банк является самым плохим банком, с которым НЕЛЬЗЯ СВЯЗЫВАТЬСЯ И НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ! Поэтому,100 раз подумайте, прежде чем туда обращаться, чтобы в один прекрасный день не оказаться в неприятной ситуации.В любой момент в этом банке вам могут плюнуть в лицо.
04.09.2024
Требуется уточнение
Задержка регистрации в росреестре через домклик.
Здравствуйте! 27.09.2024 совершала покупку квартиру через домклик с электронной регистрацией сделки ( в т.ч безопасные расчеты) обещали не более 2-3 дней на регистрацию. Сегодня 05.09.2024 регистрации всё нет. В домелике, я не вижу статус сделки. Связаться с менеджером сбербанка после просрочки всех сроков невозможно. На просьбу связаться со мной, Хрипунов со мной не связывается. Деньги за услугу взяли а результата нет. Проценты по кредиту капают, скоро платить за ипотеку, а я все ещё без квартиры. Игнорирование клиентов, нарушение потребительский прав в банковской сфере на лицо. 
05.09.2024
Ответ дан
Карта заблокирован, банк не может ничего понять и кормит завтраками
Пришло сообщение о том что расходные операции заблокированы "согласно закону и политике банка" и требованием предоставить сведения о доходах. При этом я самозанятый, но даже при таком условии денег с левых счетов ко мне не поступало в этот банк, те деньги котоорые я сам себе переводил легко укладываются в сведения о дозходах. Данные о доходах я предоставил в офис (две справки 2-НДФЛ (с основного места работы и по самозанятости). Пришло еще куча уведомлений о желании банка чтобы я подтверджил свою личность через госуслуги. В итоге девушка в банке создала заявку на разблокировку... Но никаких уведомлений мне не пришло о разблокировке, однако через пару дней пришло повторное уведомление о блокировке и требовании сведений о доходах. Позвонил на горячую линию банка, с трудом пробившись через тупого робота, дошел до специалиста, который ничего внятного не сказал и еще раз отправил заявку на разблокировку. Сказал что это технический сбой, якобы они заблокировали, потом разблокировали, но оно почему-то опять заблокировалось и у меня все в порядке и ему ничего не понятно. Итог - тишина. Счет заблокирован. Я долго копил бонусы по программам банка и Халве, но сейчас по сути по вине банка я не могу их выполнить в срок и все мои бонусы слетят. А бонусы весьма реальны в денежном выражении. То ли банк решил сэкономить денежки на мне, то ли повымогать сведения о доходах с целью впаривания кредитов с бешенной ставкой - не понятно. Кстати работники минимально интересовались все это моими проблемами и ограничениями, но очень активно впаривали кредиты и ипотеки... По итогу даже оставил заявку на всяких случай, но обратной связи особо не поступило по ипотеке, только впаривали кредиты под залог недвижимости. В общем банку абсолютно пофиг на клиентов - главное впарить кредиты под залог недвижимости. На горячую линию не дозвониться. ЧАТ-бот максимально тупой и неэффективный, а в офисах сидят просто секретари, принимающие документы, впаривающие кредиты и ничего внятно сказать не могут. В общем проще отказаться от услуг неклиентоориентированного банка чем долбить его техподдержки и ползать вокруг на коленях.
05.09.2024
Ответ дан
Банк-обманщик! Никогда не обращайтесь в Т-Банк!
Это не ответ,это отговорка!! Для чего человеку одобрять кредит, потом через 1 день отменять??? Система не могла сразу принять во внимание все нюансы?? Дергать человека -это нормально?? Все понятно, что у банка все возможности:дать и взять!! Но речь идет про 1 день!!! Что такого случилось за 1 день??? Почему оставлена без внимания такая отвратительная система??? Просто какой-то детский сад, а не банк! Серьезные дела так не делаются! Я считаю, с этим надо разобраться, и наказать как следует виновных, чтобы не повадно было обманывать людей!
05.09.2024
Требуется уточнение
оставить отзыв на качество обслуживания
Добрый день,обслуживаемся в отделении банка : г. Белгород, Гражданский просп.36. Всегда спокойная,доброжелательная обстановка,профессиональные сотрудники. Особо хочу отметить Кокареву Евгению и Бережную Александру-любой вопрос решается грамотно и быстро.Спасибо всем,в т.ч.руководству.
05.09.2024
Ответ дан
Обслуживание ипотеки
Добрый деньХотелось бы оставить негативный отзыв об обслуживании и сотрудник, как я могу это сделать?30.08.2024г. мною был оформлен кредитный договор, и деньги были переведены на безопасный счёт по аккредитиву. Далее, сделка не была отправлена на регистрацию, в связи с тем, что при просмотре приобретаемого объекта были выявлены грубые нарушения, а именно - невозможность и непригодность для проживания в квартире.Фактически, при посещении объекта - внутри стоял стойкий запах фекалий, по стенам и потолку была плесень и влажность, по трубам, с потолка и по полу текла жидкость (могу предоставить фото). Считаю данные нарушения введением меня, как потенциального покупателя - в заблуждение. С данными фактами я обратилась к Продавцу, который признал свою вину и пояснил, что на 2 этажа выше была протечка канализации, а в квартирах не установлены канализационные заглушки. То есть - неизвестно, сколько времени, в квартирах была эта течь. Продавец, зная о моей ситуации, что я одна воспитываю ребёнка-инвалида, и воспользовавшись моим доверием, что я не могу оперативно выехать на объект - ранее прислала не актуальное видео квартиры. При фактическом обнаружении недостатков в квартире, мною было принято решение о прекращении процесса оформления данной недвижимости. Об этом я уведомила риелтора, застройщика и сотрудников Сбербанка 31.08. В чат Домклик также мною было оставлено сообщение, о скорейшем расторжении договора и выборе другого объекта для покупки. Все уверили меня, что отказ пройдёт без последствий и быстро, тк сделка не попала на регистрацию. В связи с тем, что ответственный сотрудник Трегубова Юлия, которая оформляла кредитный договор, находилась на выходных днях и сделку мне никто не мог отменить, кроме неё, я ждала её выхода до 04.09.2024г. Прийдя в назначенное время в офис банка, сотрудник заявила о том, что ей некогда, и она сделает расторжение в течение дня и направит мне на эл. почту. Я сообщила, что для меня критичен каждый день, и я уже жду просто так 4 дня, тк платёж по % по кредитному договору увеличивается каждый день. Однако, вечером я напомнила о себе и сотрудник уверила меня, что всё сделает после рабочего дня и направит мне. На текущий момент, я не получила документы на расторжение и нет понимания, когда это случится. Я считаю данные действия направлены на затягивание процесса расторжения, и связаны с некомптентностью данного сотрудника. На текущий момент, мною выбран другой объект для приобретения и я не могу заново подать заявку на рассмотрение. В связи с чем, прошу Вашего содействия в помощи для скорейшего расторжения кредитного договора. 
05.09.2024
Ответ дан
Не решают вопросы с авиабилетом
В конце августа купил себе билеты через Т-Банк (у них есть внутренний сервис покупки авиабилетов).При проверке билетов я САМ увидел (а не сообщили сотрудники), что не совпадает время прилета на билете с временем прилета в приложении. Мне это важно из-за стыковочного рейса.Я оставил заявку вприложении об ошибке, попросил разобраться, а 27 августа мне должны были дать ответ.В итоге с 27 августа: 1) Сотрудники не могут ответить, когда будет итоговый ответ. Даты ответа на обращения постоянно переносятся, сотрудники перекидывают диалог на других сотрудников.2) Сотрудники не могут сориентировать, на каких условиях возвращают деньги за авиабилеты (это деньги не лишние, а билеты дорожают с каждым днем). Я покупал через вас за 28 р.р., билеты уже стоят 36.000 р.р.. Компенсирует ли Т-Банк разницу в билетах или наконец-то всё корректно сделает и оформит правильные билеты? 3) Сотрудники постоянно повышают приоритеты моих обращений, на которые нет ответа, постоянные переносы и ошибочные ответы (например, один сотрудник сказал в ответ на обращение, что билеты верны, а другой - что ошибочны). Я долгие годы был вашим клиентом, а сейчас такое отношение к клиентам очень расстраивает и удивляет.
05.09.2024
Ответ дан
Почему списали комиссию при проверке баланса
Получила новую дебетовую карту Газпромбанка. Представитель сказала, что нужно активировать в банкомате банка или банка партнера (Альфа-банк). Учитывая, что в городе у нас всего два банкомата в Газпромбанке, то есть надо специально далеко ехать, мне подошёл вариант Альфы в крупном ТЦ ближе к дому. Посмотрела баланс на экране и с меня сняли 59 рублей, даже чек не печатала. Возможно, я сама не увидела такие условия, но почему представитель не сообщила тогда, что это платные услуги. Мне не надо было вообще это, я баланс могу и в мобильном посмотреть. В чате банка не отвечают. Назначают оператора и тишина, а потом автоматическое сообщение, что все заняты - пишите позже. И до этого задавала ряд вопросов, никто не ответил.
05.09.2024
Ответ принят
Я оставил заявку больше 10 дней назад. Я понимаю, конечно, что надо "больше" времени. Насколько больше? Пока не "сгорит" вылет?! А про сумму возврата, извините, это уже ответственность вашего банка - вернуть мне все 100 процентов для покупки нового билета, если не можете разобраться с ситуацией уже почти две недели! 
05.09.2024
Ответ дан
Списали проценты за пользование
Добрый день! Ответ получил. В нем снова информация о правильности начисления процентов и о том, что я сам должен следить за сроками оплаты. Я с ней согласен и пытался следить за сроками, для этого и звонил в банк несколько раз. Сообщил, что информация в кабинете не отображается и просил уточнить сроки оплаты у сотрудника банка . Сотрудник банка мне их озвучил, в последствии оказалось, что они были названы неверно, что и привело к несвоевременному внесению денежных средств и начислению процентов. И вместо того, чтобы разобраться в ситуации, извинится за неправильно предоставленную информацию от сотрудника банка, мне пишут о том, что я должен был следить за сроками сам. Нигде не упоминая что сроки были озвучены самим банком – в лице сотрудник на горячей линии. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть средства на счет. 
05.09.2024
Ответ дан
Как Домклик заботится о своих клиентах
Добрый день. Хотелось бы получить ответ от эксперта службы заботы о клиентах, почему домклик не заботится о своих клиентах? Почему игнорируются сообщения в чате, обращения на номер 900? Почему у данного сервиса нет никакого контроля за обращениями клиентов и сроков рассмотрения заявок. Почему нет обратной связи? Очень хочется, чтоб эксперт по заботе, позаботился о поставленной работе с клиентами домклик. Может все таки нужно, что то доработать, с таким важным разделом, как обращение клиента из личного кабинета.
05.09.2024
Ответ дан
Блокировка (арест) вклада
Вчера задавал вопрос по поводу блокировки счетов и вкладов. В ответе было указано что ограничения по счетам отсуствуют. Приобращении в офис выяснилось что действительно со счета халва была снята блокировка, восстановлено ДБО, заказана новая карта (она была именная), но на вкладе стоит ограничение (написано что на счет наложен арест) и нужно обратиться в ФССП. При обращении в чат банка мне был дан ответ что необходимо погасить задолженность и принести в банк справку. При проверке на госуслугах с подключенным информированием обо всех судебных задлженностях - никаких задолженностей не обнаружено, и никаких задолженностей у меня нет и небыло. Как я могу погасить задолженность которой нет? На каком основании и кем наложен арест на счет и когда он будет снят?Сколько времени, средств я должен затратить чтобы получить доступ к своим деньгам?
05.09.2024
Ответ дан
Систематическое нарушение установленного законом срока на снятие обременения
Уважаемая Ольга!Столкнулся с ситуацией о которой достаточно много негативных отзывов от клиентов ВТБ. Это снятие залога с автомобиля после закрытия кредитного договора. Договор был закрыт 02.09. Сегодня 05.09 залог не снят. Электронное уведомление в нотариальный реестр банк может отправить в режиме онлайн. Таким образом, банк в состоянии выполнить свои обязательства меньше, чем за минуту. Законом установлен срок на снятие залога после исполнения обязательств - 3 дня. Но ВТБ по непонятным причинам не исполняет своих обязательств не только за 3 дня, но многие люди жалуются, что ждут неделями. Большая просьба решить мой вопрос хотя бы "в ручном режиме", т.к. затягивание со снятием залога влечет для меня значительные неудобства, а также финансовые потери. 
05.09.2024
Ответ дан
Банк одобрил кредитку, потом отказал и внес данные в КИ
Добрый день!22.03.2024 мне пришло сообщение, что банк одобрил мою заявку на кредитную карту. Заявку я не создавала, оставила сообщение без внимания. Затем мне пришло 5 сообщений "выберите место доставки", "назначьте встречу", чтобы получить кредитку. Также банк пару раз звонил, на что я сказала, что заявку не оставляла. После этого, 12.04, пришло сообщение - " не можем одобрить кредитную карту". Все скриншоты сообщений есть.При проверке кредитной истории обнаружилось, что банк внес это как отказ, чем испортил кредитную историю. Я очень возмущена, что это за самоуправство?? Вся переписка есть, телефонный разговор тоже наверняка записывался. Прошу исправить кредитную историю, так как это ошибка банка. Тем более, кредитная карта была первоначально одобрена.
05.09.2024
Ответ принят
Сложность в разблокировке карты, совершенной без существенных оснований.
Добрый день,Татьяна. Я давно пользуюсь услугами вашего банка и рекомендовала его друзьям. У меня открыта и дебетовая, и кредитная карта. По всем операциям видно что совершала в основном покупки в магазинах и мне осуществлял переводы муж.Я хотела воспользоваться услугой по созданию сайта и переводила некрупную сумму (до 100 т.р.) физическому лицу. банк написал, что операция прошла, но деньги не списались по истории, я повторила операцию ещё раз, вышла техническая ошибка и заблокировали карту и приложение. Человеку услугу я не оплатила, время потратили только на физическую встречу. При звонке в банк сказали, что произошла сначала техническая ошибка, а при повторной операции сработал робот, средства заблокировали, нужно прийти в банк с паспортом. В банке я ждала в очереди, потом ждала соеденияния 15 мин с отделом мониторинга. Общение с ними проходило по громкой связи в общем холе у девушки-администратора, при всех клиентах в очереди, мне задавили вопросы о сумме, цели Операции.Мне не понятно такое неуважительное отношение к клиентам, я не смогла совершить покупку и вынуждена оправдываться за техническую ошибку банка. Карту так и не разблокировали, сказали вернуться ещё раз и назвать фио человека. Складывается ощущение, что вы совсем не цените своих клиентов. Если робот счел после технической ошибки операцию повторной, почему мне нужно тратить свое время, нервы и ещё приходить при всех людях оглашать свою конфиденциальную информацию?Прошу урегулировать этот вопрос и разблокировать мою карту, которая, я считаю, заблокирована неправомерно.  Мне очень хочется считать что это недоразумение и я останусь дальше в числе лояльных клиентов вашего банка, так как до этого момента вопросов к обслуживанию не было и нравилось именно интуитивная простота работы, приятные кэшбеки и ваш сервис!
05.09.2024
Требуется уточнение
Перенос доставки карты
Решил стать новым клиентом банка, так как заинтересовал накопительный счет под 20%. Заказал на сайте карту доставкой курьера. Выбрал дату 4.09 с 13:00 до 15:00. Позвонил курьер Даниил в 14:57 и сообщил, что не успевает вовремя и будет только в 18:00. Я указал, что в данное время буду на другом адресе и смогу принять карту с 18:30 до 19:30, адрес обозначил ему в вотсапе. В 19:30 позвонив курьеру, выяснилось что он перенес доставку на 5.09 на новый указанный адрес. я сообщил, что 5.09 смогу принять карту по первоначальному адресу также как было изначально с 13:00 до 15:00.сеглдня 5.09 звонит новый курьер и выясняется, что доставка оформлена на неверный адрес и предлагает перенести на 6.09.Из-за такого сервиса я за 2 дня потерял около 1000р. потенциальных накоплений, так как деньги просто лежат, не работают. Требую решить проблему и компенсировать потери. Если вопрос не решится, то я откажусь от услуг банка и банк потеряет возможность иметь клиента с хорошими накоплениями
05.09.2024
Ответ дан
Проблема с прогрузкой истории
Здравствуйте, я переводил деньги друзьям средства им дошли, но в истории сразу не прогрузились. Почему это так, из за этого возникают проблемы с отслеживанием платежей. А так же сильно переживаю что мошенники попробую списать у меня средства, а я этого сразу не увижу. Проблема существует уже на протяжении последних 6 дней, и не только у меня, но и у моих друзей, знакомых и коллег. Версия приложения у меня установлена самая последняя из RuStore, в веб версии банка та же самая ситуация, займитесь этой проблемой всерьёз пожалуйста.
05.09.2024
Ответ дан
Жалоба на обслуживание.
На конец периода сумма на счету была плюсовая . На начало периода сумма на счету стала с минусом.Никаких расходов не было. На обращение нет ответа и не возвращены деньги. Сроки прошли .
05.09.2024
Ответ дан
Клиентский сервис ожидание более 3 часов
Здравствуйте! Самый отвратительный банк по обслуживанию клиентов в городе Казань! В отделениях огромные очереди с ожиданием в 40 -60 минут на человека, многие просто уходят не дожидаясь , принимают один -два менеджера. В банке вопросы быстро не решаются ! Много раз слышала , что программа у сотрудников не работают или лагает ! Я столкнулась с проблемой ожидания в 2-3,5 часа , получение денежных средств со своего счёта , по документу согласование распоряжения средств , т к идет процедура банкротства. Чтоб получить денежку , необходимо разблокировать счет , данную процедуру обрабатывают от 2 часов !!!! Сегодня 5.09.24 перевалило на 3,5 часа !!! Плевательское отношение к клиентам однозначно , ни в одном банке нет таких очередей и время ожиданий !!!!!!!!!
05.09.2024
Ответ дан
Нет ответа на обращение
31 июля 2024 года, мною был оформлен кредит наличными под обеспечение автомобиля, под ставку 7,9% и ежемесячным платежом 44450 рублей. По условиям договора Хоум банка, 80% и более необходимо было потратить в течении 20 дней, безналичным путем, для сохранения ставки. Условия я эти выполнила, горячая линия это подтвердила. 1 сентября мне пришло SMS уведомление, о повышении процентной ставки и увеличение ежемесячного платежа до 80918 рублей, я подала обращение в отделение Совкомбанка, его закрыли 4 сентября со ссылкой на обращение месячной давности. С момента выдачи кредита, я многократно уточняла на горячей линии как правильно провести безналичную оплату, затем 16 августа получила подтверждение о выполнении условил по кредиту. На текущий момент, ответа по ситуации нет. Прошу прослушать все разговоры и сохранить ставку. Помогите пожалуйста решить вопрос, под угрозой моя безупречная кредитная история. Очередной платеж не заставит себя ждать. 
05.09.2024
Ответ дан
Что случилось с компетенцией сотрудников службы поддержки?
Здравствуйте. Общаться со службой поддержки стало практически бесполезно в следствии неосведомленности сотрудников по самым простым вопросам. Даже если это "Премиум" поддержка, сотрудники не владеют информацией, не могут ответить на простые вопросы и часто не разбираются и разбираться не хотят ни в какой теме, как будто вообще не проходят какое-либо обучение в банке. Еще и не разбираются в законодательстве РФ и часто утверждают то, что противоречит законодательству, вводят в заблуждение. Как клиент банка с 15-летним "стажем", который может сравнить до и сейчас - могу сказать, что с той же пользой теперь можно общаться со дошкольником. Просто ужасно.Буквально пара последних примеров.Вопрос."В диалоговое окно службы поддержки мне пришла реклама о том, что я могу оформить карту иностранного банка и в этой рекламе указано, что я могу обратиться к вам с вопросами. Подскажите то-то и то-то".Ответ."Мы не оформляем карту, мы только даем промокоды, вопросы лучше задавать партнеру".То есть сразу и послали к партнеру, не желая напрягаться. Хотя в тексте рекламы написано "обращайтесь к нам по возникшим вопросам".Далее.Вопрос."Несколько лет подряд у меня был персональный менеджер такой-то и я решала с ним вопросы. Теперь диалоговое окно с ним исчезло без объяснений. Я бы хотела узнать причину(аргументы именно в моем случае, почему менеджер был и почему он у меня исчез)».Ответ.«Не знаю, почему так получилось, знаю только, что для наличия персонального менеджера надо столько-то миллионов на счету».Так и пишут, что ничего не знают и объяснить не могут или не хотят. А смысл тогда в такой «премиум»поддержке, если не помогают ни понять, ни разобраться? Все, что реально могут - скинуть ссылку или промокод. Если нужно думать - уже сложно. Может, там уже боты, а не люди.
05.09.2024
Ответ дан
Справки по архивным счетам.
Мне нужно получить выписки по архивным счетам дистанционно, пишу через личный кабинет, уже второй день тишина. Не моя вина, что банки объединились и эти счета ушли в архив, ждать по 5-10 дней каждый раз приходится. Ужасно, прошу разобраться, выписки нужны оперативно . Закрыть счета тоже не получается, иначе ожидание справок составит до месяца, так мне сказали сотрудники банка и как тогда успеть попасть в отчётный период. Почему из за ваших манипуляций по слиянию, страдают обычные люди 
05.09.2024
Ответ дан
мое знакомство с Т-Банк
Я хочу написать о том , с чем я столкнулся почти за год пользованием банка и не писал бы сюда , если бы мы решили вопрос с опреаторами , но я устал как попугай каждому рассказывать о своей проблеме все началось с того что я подключил карту суприм и мне привезли брак , я познакомился со всеми плюшками карты и решил приостановить пользование на некоторое время ! карта будто размогнитилась и чтобы заменить ее мне нужно было опять переподключать карту за деньги , так как человек я не конфликтный я не стал разбираться ! И вот в августе я выбрал повышенную категорию на "пригласить друга " я увидел , что сумма за друга 1500 рублей и как типичный пользователь банка я не смог интуинтивно догадаться , что это конечная сумма акции , я пригласил 3-х друзей и мне написал оператор что я получу 750 рублей + 200% , потом пришло смс 500 р + 200% Я как представитель банка убил целый день на презентации всех плюшек банка , но на выходе получил ... 500 или 750 +200 %При общении с клиентами операторы , будто не видят диалог выше и постоянно задают одни и те же вопросы и отправляют шаблонные ответы я написал , чтобы уригулировать конфликт я хотел бы получть бонус такой , на какой я расчитывал при приглашении друзей  почти за год пользования банком я ни разу не отнимал время у операторов на конфликты Если често сегодня я устал разбираться  перед написанием отзыва я сообщил опратору о своих действиях , но .....  мне очень обидно , что я потратил столько времени чтобы пригласить друзей наверное стоит познакомиться с другим сервисом в других банках , куда и буду приглашать своих друзей и родственников 
05.09.2024
Ответ дан
Начислили не весь кэшбэк
Банк молодец, вкладывает кучу денег в рекламу, а потом запускает акции и кэшбэки, привлекая так клиентов! Далее НЕ ПОЛНОСТЬЮ начисляет кэшбэк, сотрудники нулевые не обладают не какой информации по акции, не ценят и готовы потерять клиента за 63 рубля 🤣🤣🤣Закрыл все счета, не люблю доверять деньги мошенникам! Как говорится, доверие зарабатывается годами, а теряется в один момент!Не рекомендую связываться с данным банком!
05.09.2024
Ответ дан
Банкомат неверно зачислил деньги на счет
31.08.2024, я Газизов Радик Альбертович обратился в филиал банка «Альфа-банк» по адресу: г. Анапа, ул. Крымская, д. 172, чтобы внести деньги на накопительный счет через кассу. В связи с отсутствием в филиале банка кассы, сотрудник Золотов Александр предложил внести деньги через банкомат. Банк работал по живой очереди, талоны не выдавал. Я попросил Александра показать мне как внести правильно деньги через банкомат. Мы подошли в банкомату (ID 225684) Передал сотруднику сумму денег в размере 800000 руб номиналом 5000 руб. Сотрудник в моем присутствии внес деньги в банкомат на мою карту 2200152309558321 (р/с 40817810305610982954). Банкомат пересчитал деньги и внес на счет 500000 руб вместо 800000 руб. Операция была совершена в 16:00. Оставшуюся сумму банкомат не вернул. Чек банкомат не выдал. Сотрудник содействия в решении вопроса не оказал.В целом никто из сотрудников банка в решении данной проблемы не оказывал никакого содействия, я задавал вопросы как быть в данной ситуации, мне не отвечали на вопросы, все направляли на горячую линию. После совершения операции и неправильного зачисления денежных средств работу банкомата не прекратили, операции по банкомату продолжались другими клиентами. В ответ на обращение сказали ждать инкассации банкомата. Прошло 4 рабочих дня, все это время неисправный банкомат продолжал работу. 05.09.2024 на мое обращение пришел ответ - что излишков в банкомате не обнаружено. На повторное обращение на дополнительную проверку - пришел ответ, что обращение рассмотрено и все обращения были направлены в архив. Я несогласен с решением банка. Буду писать заявление в полицию и центральный банк.Газизов Радик Альбертович 06.06.1990 г.р.Банк - «Альфа-банк» по адресу: г. Анапа, ул. Крымская, д. 172, Банкомат - ID 225684Сотрудник - Золотов Александр Карта - 2200152309558321Получатель: Газизов Радик АльбертовичНомер счёта: 40817810305610982954Банк получателя: АО «Альфа-Банк», г. МоскваБИК: 044525593ИНН Банка: 7728168971КПП Банка: 770801001Кор. счёт: 30101810200000000593
05.09.2024
Требуется уточнение
Не выплачивают обещанные 1000+1000 р за переход из Открытия и траты в июле и в августе по 1000 руб.
Добрый день. В июле 2024 было предложение "Переведите свои дебетовые карты через Онлайн-миграцию (цифровую) в ВТБ и получите кешбэк за покупки по карте."В моем аккаунте баннер "Поздравляем с переходом в ВТБ" Для вас персональное предложение Получите фиксированный кэшбэк 1000р за покупки от 1000р. в течение двух месяцев.В июле и в августе 2024 по карте было потрачено от 1000р. Сотрудники банка ВТБ подтвердили, что да все условия выполнены, но суммы за переход не начислены ! предлагали дождаться 31.08.202431.08 когда я обратился опять с вопросом, то мне сказали дождаться окончания дня, если не поступят деньги составят обращение. Август закончился - ничего не начислено. Пишу в чат и звонил в банк, везде мне отвечали, что проблема решается, при этом ни номера заявки, ни номера моего обращения никто мне не сообщал, хотя я просил номер заявки и моего обращения! это уже похоже на обман и мошенничество со стороны банка, следующий шаг - будет письмо в ЦБ.
05.09.2024
Ответ принят
Столкнулась с ситуацией, что менеджер банка помогает зарабатывать банку повышенные комиссии на клиенте
Я прислала переписку и фото и whats app, что менеджер звонил. Доказательство сговора - банк получил большую прибыль на моей комиссии, о которой меня не уведомил и в которую меня убедил войти ваш менеджер скрыв размер комиссии. Итог банк забрал весь рост по золоту себе и при росте 20% умудрился оставить меня с убытком. 
05.09.2024
Требуется уточнение
Банк вор и захватчик
Захватили мои деньги, заблокировали под предлогом, чтобы я не перевела мошенникам. Закончился депозит! Перевожу себе же! Блокируют все!!! Оставляют без денег! Прихожу в отделение на Тверской, менеджер Жиана говорит, ну ждите. Чего ждать? Почему банк захватил мои деньги и удерживает их? Диана ничего не может ответить. Заинтересованности ноль. Самый классный банк превратился в помойку. Второй раз такая ситуация. Заканчивается вклад и чтобы не отдавать деньги, их блокируют. По 115 фз вопросов нет. в чем вопрос и подозрение? Ответа нет. Хитрый способ заработать для банка и не отдавать деньги 
05.09.2024
Ответ дан
Банкомат неверно зачислил деньги на счет
вся информация указана в обращениеВремя внесения 16:00 31.08.2024количество банкнот 160 купюр номиналом 5000 рубспособ внесения банкомат пин код был введенКарта - 2200152309558321
05.09.2024
Требуется уточнение
Заблокировали, не отвечают в чате
Заблокировали карту, согласно 115 ФЗ ст.8 банк имеет право блокировать не более чем на 30 дней. Написал в чат, сказали, что переводят на специалиста. И за час не удосужились ответить. 
05.09.2024
Ответ дан
Невозможно сменить номер телефона ребенка (детская карта)
Недавно приложение у сына стало запрашивать одноразовый код при входе в приложение. Причем не говорит, куда отправляет код, что явная ошибка, а на всех доступных гаджетах кода нет.Потом я вспомнил, что 3 месяца назад у ребенка поменялся номер сотового, и видимо, приложение пытается послать СМС на старый номер.29.08.2024 я обратился в чат своего мобильного приложения, с вопросом, что у сына поменялся номер и он не может войти в приложение. Мне дали абсолютно некорректную консультацию о способе решения, сказали через сутки можно звонить на горячую линию, потому что в чате приложения меня якобы невозможно идентифицировать. Я могу из приложения перевести все свои деньги на безопасный счет к неизвестным, а номер телефона для ребенка поменять не могу???Тем не менее я выполнил рекомендованную настройку, и через сутки начал звонить на горячую линию. Это заняло у меня час, потому что бот на входе по вопросу о смене номера телефона ребенка радостно отсылал меня в приложение. А человека звать отказывался, я ругался с ним час, это какой то беспредел. Когда все таки через час я добрался до человека, человек думал 10 минут, и сообщил, что с этим вопросом, конечно же, мне надо идти в отделение. Куда же еще. Спасибо что не в Кремль.В отделении в г. Екатеринбург на ул. Белореченской, 02.09.2024, при попытке взять талон в электронной очереди, любезная сотрудница спросила, что мне надо, и сказала ну сядьте посидите, к вам подойдут и ушла на второй этаж. Я посидел минут 5, но что то никто не подошел. Зато с улицы вошла толпа народа. Я на всякий случай талон взял и отошел от этой толпы подальше.Минут через 10 еще одна любезная сотрудница подошла к толпе при входе, взяла оттуда первую попавшуюся женщину и начала ее обслуживать. На мой вопрос о том, что я пришел раньше, и талон получил раньше и вообще сколько мне ждать, сказала: ждать.Еще минут через 10 мой талон в приложении назначился к еще одной сотруднице, которая была занята. Через 10 минут талон пропал из приложения и из электронной очереди! Сотрудник все еще беседовала с предыдущим клиентом. Я оказался вне очереди, в которую после моего прихода попали человек 6. Тут уж я начал ходить по этому квази удобному phidgital офису и спрашивать у сотрудниц, доколе. Мне сказали ждать еще, и минут через 5 мимо случайно прошла самая первая сотрудница, к ней я и попал!Я четко изложил ей, что у ребенка поменялся номер сотового телефона, и он не может войти в приложение. Она дала мне на подпись бумагу, где было написано: прошу к двум доверенным телефонам (мой номер телефона и старый номер телефона ребенка) добавить третий номер телефона – новый номер ребенка. Я явно, 2 раза, спросил ее, как так, мне надо убрать старый номер, на что она сказала, что он уйдет из системы через сутки. Это правда так устроено?С тех пор прошло уже более 3х суток, но при попытке входа по номеру карты в приложение ребенка, СМС с кодом уходит НА СТАРЫЙ НОМЕР РЕБЕНКА!!!
05.09.2024
Ответ дан
Начался кошмар, стоило сбросить телефон к заводским настройкам (плохо работал интернет)
Альфа банк заблокировал мне счета, с подозрением на мошенников после того, как я сбросил телефон к заводским настройкам. Сначала пытался восстановить доступ к онлайн банку (физлицо). Получилось. Потом решил перевести деньги и обнаружил, что на 24 часа установлен лимит 15 тыс. В чате мне сказали, войдите с доверенного устройства и там нет лимита. Я вспомнил что вхожу со стационарного компьютера, вошел. Сделал пару переводов и меня заблокировали. Позвонил в кол центр, мне сказали увы, нужно ехать с паспортом в отделение. 05.09.2024 в 20-15 я был в отделении на Волгоградском проспекте.1. Когда вошел и попытался взять талон, девушка преградила мне путь к терминалу и сказала не берите, я подойду. Я не стал брать и зря. Минут 10 ждал и сообразил, что время то не фиксируется прихода. Тогда я подскочил и идентифицировал себя у терминала и появился на табло. Тогда ко мне подошли. (по камерам смотрите, видимо это уловка менеджеров чтобы их не ругали что клиенты долго ждут)2. Я объяснил ситуацию, дал паспорт. Девушка очень долго около 10 минут дозванивалась до какой то службы безопасности (так же увидите по камерам). Потом начала задавать странные вопросы, покажите вотсап переписку кому я переводил. Я конечно показал, но начал возмущаться, разве это допустимо требовать переписку частную? В итоге в службе безопасности сказали рабочий день уже заканчивается, ничего разблокировать не будем и вообще вы слишком эмоциональны и под влиянием третьих лиц (так же можно увидеть по камерам, что кроме возмущения я никого не оскорблял и не ругался).Вы считаете это нормальным? При том что я генеральный директор АО ЦЭУ Деловой Дом (ИНН 7710599198), средние личные траты миниму 500 тыс в месяц по карте альфа, у меня кредиты на 25 млн в Альфе? Я добросовестный заемщик как юрлицо. Со мной обращались в отделении по хамски и отказали в разблокировке только потому что рабочий день заканчивается и я под влиянием третьих лиц, что явно вымысел, так как я на все вопросы отвечал и показывал даже вотсап. Прошу разобраться в ситуации, дать обратную связь. Планирую разместить пост для всех кто решит поменять/сбросить телефон и клиент альфа, чтобы были готовы к такому отношению. И писать претензию заказным письмо по отказу в обслуживании. Пишу пока что Вам, надеюсь на объективное решение проблемы
05.09.2024
Ответ дан
Мошеннические действия , и как быстро вам помогут на горячей линии .
08.04.2024 года были взломаны Гос услуги,вследствии чего мошенниками были взяты криты в разных банках , так же и Тбанке . Сразу было поданно заявление в милицию и через государственные учереждение востановление пароля на гос услугах . Через пару дней со мной созвонился курьер и привез карту, о который я незнал , карту взял, но не какой активации ее не было .В 20 числа месяца звонил и писал на горячую линию обьясняв всю ситуацию , операторы в своем репертуаре сказали что все решится что все они поняли и начнут разбирать обращение , Но увы в одно ухо влетело в другое вылетело , за все время насчет обращения не кто со мной не связался.Спустя месяц со мной связались и решили проблему порядка 9 банков но Тбанк стоял на своем ,я был уврен что крупный банк должен разобраться в проблеме и решил ее ,Но как же сильно я ошибся.Полтора месяца назад позвонили моей жене и сказали что у меня задолжность, вопрос почему ей почему не мне ,но эту загадку не кто не узнает ведь операторы не распространяют информацию 3 лицам .После позвонил я на горячую линию и увы моего номера нету в базе ,как так курьер звонил ,договор оформлен на мой номер ,но его нету в базе . Оставил обращение чтоб звонили мне на мой номер ,прошел какую то определение личности и составил еще раз обращение о мошеннических действиях 01.08.2024 (с просьбой провести проверку как был выдан кредитная продукция ).Через неделю звонок от тбанк ,но опять не мне а моему сыну , как почему и зачем опять догадки.Звоним на горячую линию оставляем обращение с просьбой звонить мне и спрашиваю решие 1 обращение на что мне говорят до 11 числа включительно будет данн ответ .Звонок 12 числа не увенчался успехом решить не могу,продливают до 26 числа включительно.26 числа так со мной не кто и не связался , хотя в обращения я просил чтоб дали ответ звоноком на телефон , но видемо в этом банке делают по другому .27 числа звонила моя жена спрашивала, сказали что перезвонят в течение 3 часов , угадайте итог? Не кто не звонил им не до этого .28 числа звонил на горячую линию сказали что обращение еще рассматривается ,хотя сроки все истекли 10 дней и 15 дней на сложное обращение чем нарушают федеральный закон 442фз от 04.08.2023года НА ВОПРОС дайте мне ответна мое обращение не кто не может и переключают с оператора на оператора , переключите кто может дать ответ просто говорят что не могут они с вами свяжутся.Звоним 3 сентября ответа нету еще рашается Теперь у меня вопрос к Т банку у вас всегда такая попа твориться?Почему вы сами не соблюдаете договор который выдаете ,а точнее безопастность, противодействие мошеннический действий ? Почему простое обращение решается больше месяца и уведомлять о его продление вы не делаете ? На все обращения нету ответа .  
05.09.2024
Ответ дан
Мошеннические действия , и как быстро вам помогут на горячей линии .
Курьер звонил мне , в договоре что курьер привез мой номер , я звонил просил чтоб мой номер записали в базу чтоб связывались со мной , а насчет не дозвонились ответ простой Некто не звонил (могу предоставить распечатку вызовов), и блокировки номеров отключены. Впорос когда будет решение по обращению и почему не уведомляют о его продлении? 
05.09.2024
Ответ дан
Ужасное обслуживание
Долго пользовалась альфа банком, сейчас же полное разочаровани. начисление комиссий непонятно за что. Ужасное обслуживаниеНЕ РЕКОМЕНДУЮ АЛЬФА БАНК
06.09.2024
Ответ дан
Почему вы вводите людей в заблуждение и продолжаете мошенничать?
31 августа, я в приложении посмотрела информацию о льготном периоде по своей кредитной карте 4949 . В правом окошке четко и ясно светилась надпись льготный период продлиться 3 дня. . 2 августаа я полностью погасила задолженость, что бы не пропал льготный период . Каково же было мое удивление когда уже после пополнения карты и далее снятия наличных у меня произвели списание в виде процентов в размере 2400 р. На вопрос горячей линии мне поступил ответ что мой льготный период закончился 29 августа....... Что? А как же табло на первой странице о льготном периоде до 3 сентября??? Вы это делаете специально что бы клиенты попадали на проценты? Указываете что льготный период до 3 сенятбря, а 29 августа уже начисляете проценты . Вы понимаете ,что своими действиями вы вводите клиентов в заблуждение и лишаете его прав на правильный для себя выбор. Примерно год назад вы уже использовали моншенническую схему позволяющую банку стричь проценты с клиентов. Обещая льготный период в один год, вы при платежах списывали именно эту первую задолженность , а клиент думая что гасит льготный период в 60 дней попадал на просрочку и проценты. Да вы поправили программу ,но спустя год появилась абсолютно та же проблема . Указывая, что заканчивается льготный период 365 дней вы вперавую очередь списываете платеж который входит в 60 дневный период и снова клиент попадает на просрочку, так как задолженность 365 дней остается не закрытой. Если мне не вернут сумму процентов которые списали абсолютно мошенническими действиями. Эту схему я отправлю в ЦБ РФ, а ваша карта пойдет в мусорный бак. 
06.09.2024
Ответ дан
Неправомерные неподъемные комиссии Совкомбанк
 По услвовиям Банка должна делать 5 операций на 10 000 р, все условия мной выполнялись. Денежные средства закидывались больше, операций совершалось больше 5 ежемесячно. Просрочек нет.Однако на карту Халва был наложен арест именно Банком. Карта была заблокирована Банком,альтернативный вариант погашения предсотавлен не был.С 01.08.24 по 30.08.24 Заявитель неоднократно пыталась провести платежи,платежи не проходили. Судебный приказ был отменен 22.08.2024 по Определению суда,получен Заявителем 26.08.2024, представлен приставам 26.08.2024. 27.08.2024 заявитель обратился в Банк с письменным обращением было приложено Определение суда об отмене судебного приказа.Банк не снял блокировку. 29.08.2024 года приставы предоставили информацию о полном снятии ареста по счетам Совкомабанка.29.08.2024 Заявитель обратилась в Банк в 15-50 с оригиналами документов, указанием на желание произвести 5 операций в срок 29.08.24. 29.08.2024 Банк проявил бездействие, блокировка 29.08.2024 сотрудниками Банка снята не была, в связи с данным бездействием Клиент объективно не смог осуществить 5 операций на 10 000 рублей, однако мог и желал их совершить. 29.08.24 Клиент пытался провести операции по карте в 19-30 однако,операции не проходили.30.08.2024 в 08 утра информация о аресте отсутствовал,арест был снят в 00-38 ,Банк намеренно сделал что Клиента к невозможности исполнения обязательства.Клиент имел желание и мог провести 5 операций 29.08.24 когда был снят арест, а также 30.08.24, однако зачисленные 30.08.2024 в 8 утра 2000 рублей были списаны в счет комиссии. Банк рассмотрев обращение от 30.08.2024 указал, что комиссия в 6 раз превышающая платеж обоснована, измененный график платежей в одностороннем порядке также Банк пояснил, обоснован. При таких обстоятельствах действия Банка являются недобросовестными,обращения Клиента от 27.-29.08.24 в части недопущения взыскания комиссии также Банком оставлены без рассмотрения. 30.03.2024 в одностороннем порядке Банк поменял график платежей. Потребитель с 15.08.2024 обращался в Банк с указанием каким образом осуществить 5 операций по карте. Однако банк надлежащим образом не ответил на вопрос Потребителя, В отделении Банка указали, что Банк для проведения 5 операций по карте (иной карте), заведенной на имя Клиента возможности не предоставит. Банк не ответил на обращение Потребителя в части недопущения взыскания комиссий с Потребителя 27.08, 28.08, 29.08.24, Банк указал, что арест снять не может. Банк оперативно не отреагировал на снятие приставами ареста. При оперативном реагировании Банка, у Клиента была б возможность провести 5 операций на 10 000 рублей 29.08.2024. Я считаю действия Банка были осуществлены намеренно чтобы Клиент не смог выполнить условие о 5 операций. Банк вопрос не решает, бездейсвтует,на встречу не идет, комиссии не отменяет, график платежей не восстанавливает. Комииссия непосильная и явно завышенная, наверное мне может помочь только суд со взысканием штрафа и морального вреда с Банка.
06.09.2024
Ответ дан
Столкнулась с ситуацией, что менеджер банка помогает зарабатывать банку повышенные комиссии на клиенте
Я думаю иначе. Банк раздал своим сотрудник телефоны с whats app и разрешил звонить клиентам через whats app. Запись таких телефонных звонков банк (как выяснилось) не вёл. Менеджер звонит на whats app и убеждает клиента перейти на не выгодный продукт с огромной комиссией, утаив её размер, в тарифных планах нигде размера комиссии нет. На мой запрос о её размере тоже ответа так и нет. По итогу своей работы менеджер принёс своему банку более 15% от трети моего счета и записи разговоров у вас нет. Как это называется? По-моему очевидно, что это Сговор банка и менеджера для того, чтобы банк получал сверх прибыли на комиссии. Менеджер сам бы такое не придумал, ему скорее всего был поставлен план банком по загону новеньких клиентов в невыгодный для них продукт для получения банком комиссии. 
06.09.2024
Требуется уточнение
"!ЩЕДРАЯ" ПОМОЩЬ БАНКА
Доброго времени суток.Одного не могу понять, как такой банк, Российский,так "помог" своему клиенту, гражданину России? 20 августа, находясь в ПВР, пункт временного размещения, в Курске, узнав из СМИ, написал с личного кабинета в Альфа Банк, с вопросом, какую помощь банк предоставляет клиенту банка который вынужденно покинул своё жилье в приграничье Курской области, оператор, почитала, запросила скрин прописки с паспорта, увидела, что пишу правду, сразу предложила услугу кредитных каникул. Я написал, что бы россказали об услуге. Операто перечитывала условия и всё такое, за времья переписки сменилось три оператора, в итоге я не стал оформлять, просьбы и согласия не было,каникулы, поблагодарил за консультацию и покинул чат. Всё видно с переписки.Но утром, 21.08.2024, пришло смс, что Банк предоставил кредитные каникулы на 9 месяцев. И точно, в личном кабинете,, кредитная карта 0 руб., льготный период, еще дейсвовал по 04 апреля 2025 года, тоже указано ЗАКОНЧИЛСЯ.в розделе задолженость - сумма долга и начисляемы проценты за каникулы, но в часности об процентах умолчали, сччитаю специально. Проценты были начислены в сумме1750 руб. на даный момент уже больше 1809 руб., то есть в день около 9 руб. представляю за 270 дней какая будет сумма.Очень щедрая помощь. И от ВСУ пострадал и свои наказали. Как так можно, где совесть. Обращения, жалоба в банк, результатов нет. Очередная жалоба подана 28.08.2024г., и всё изучается.Помогите вернуть все, как было, то есть долг, около 15 тыс., без проццентов, и тот, что был, льготный период. 
06.09.2024
Ответ дан
Открыла вклад, с приветственным процентом, но договор не соответствует
Открыла вклад, с привественным процентом, в бранке отдлении, в договоре, который открыда в кабинете почему то прописана базовая смешная ставка 7%, мне техподдержка уверяет, что первые 2 мес будет 20%, но договор....! Как проверить? Это смешной процент!!!
06.09.2024
Ответ дан
Не смог получить долю наследства в другом городе.
Я, моя мать и сестра являемся наследниками покойного отца. Оформили в ВТБ на Семёновской документы на получение наследства. Нам сказали, что придёт смс, и тогда можно будет получить долю по наследству. Смс мне пришло. Сестра без проблем получила свою долю в Москве, а мы с матерью не смогли получить свои доли в Обнинске, хотя нас уверяли, что проблем не будет. Нам объяснили теперь, что наличные деньги можно получить только в Москве. А Обнинск, якобы относится к другому региону, чуть ли не к Воронежу. Хотя он всего в 100 км от Москвы. А главное, что мы могли получить деньги по безналичному расчёту, но нас ввели в заблуждение. У матери больные ноги и она сейчас не может ехать в Москву. В заявлении на получение денежных средств стоит галочка на получение наличных. Нет ли способа получить деньги в Обнинске?
06.09.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги с заблокированной карты !!!! Честно заработанные вторую неделю нет никакого движения!!!
Хочу вернуть деньги с заблокированной карты, обращалась уже три раза, и писала письменное заявление, это кошмар!!!! С 29 августа!!!!! Ребёнка в школу было не собрать!!!! Отделение альфа банка в спб на проспекте просвещения 84
06.09.2024
Ответ дан
Акция по брокерскому счету, обман
Была акция, открой брокерский счет, купи бумаг на 1000 рублей и получите 3000 рубле. Жду, жду выплат, проходит дата выпла. Пишу в поддержку , Оказалось что у меня уже давно открыт счет, но я точно знаю что я ничего не открывала, видимо сам Альфа Банк открыл, при получении карты, дальше составили обращение, на выплату вознаграждения, в течении 5-10 рабочих дней рассмотрим и выплатим, было сказано.Проходит и этот срок, обращение рассмотрено положительно, ждите деньги в течении 5 рабочих дней. Дальше как вы можете подумат, денег нет😂 Пишу в поддержку, составили еще обращение, ждите деньги в течении 5 рабочих дней и снова провал. Сегодня пишу снова в поддержку, срок до конца сентября ждите, ну обычно выплаты проходят быстрее, но щас вот так, быстрее не можем, ждите. Короче ничего хорошего не ждем ребята! У банка ничего хорошего уже не осталос, ну да, кеш и то категории отстой.Думаю пора уходить от них, в другой банк!
06.09.2024
Ответ дан
Систематическое нарушение установленного законом срока на снятие обременения
Спасибо за ответ. А есть какие-то объективные причины почему банк допускает нарушение установленного законом срока на снятие залога. Или все дело исключительно в наплевательском отношении к клиентам? Сегодня 06.09 - машина до сих пор под незаконнным залогом. 
06.09.2024
Ответ дан
Снятие залога при автокредите.
Ольга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени банк должен снять залог с автомобиля после погашения автокредита? Чем регламентируются данные сроки? 
06.09.2024
Требуется уточнение
Самый ужасный банк страны
Я не очень понимаю, как можно оставаться таким убогим в такой конкуренции, с такими шикарными банками как Тинькофф, сбер, просто невероятно. Хотя, чему я удивляюсь, банк выводящий прибыль из страны не заслуживает никакого уважения, почитайте про структуру владения этим заведением, там Шерлок Холмс заблудится. Сервис и отношение к клиентам на уровне братков в 90-х, ноль открытости и юзабельности, всё только для того, чтобы отжимать деньги, скрытное подключение страховок, подписок, скрытые комисси, фу, хочется ругаться нецензурной лексикой, но воспитание не позволяет, заводил карточки с целью диверсификации, пожалел каждый раз, когда приходилось соприкасаться с этим убожеством. Вопроса у меня никакого нет, но сайт почему-то даёт на выбор только два варианта: или похвалить, или решить вопрос. Вопрос можно решить только ликвидацией мусорных компаний, ВТБ туда же, кстати, относится, такой же отвратительный сервис, обслуживание и условия. 
06.09.2024
Ответ дан
Почему в личном кабинете ВТБ не отображается страховка ЖиЗ?
Спасибо вам огромное! Обращение было создано, я повторно отправила документы по запросу и через сутки страховка ЖиЗ появилась в лк. Я уже не надеялась на оперативное решение вопроса, но всё прошло быстро. Ещё раз благодарю) 
06.09.2024
Ответ принят
Некачественная работа сотрудников
Добрый день, Татьяна. В августе мноб через чат или звонок в поддержку, точно не помню, подана заявка на отключение каких-либо уведомлений о возможности предоставления кредитов, кредитных карт и других "супер" предложений банка. Сотрудник поддержки подтвердил, что больше мне полотенце уведомления поступать не будут ни по смс, ни в приложении, ни по телефону. Сегодня 6 сентября 2024 г. В 7-21 мск от вашего басика мне поступает звонок о "Супер интересно предлодениб по кредиту". Не надо мне расписывать, что вы разобрались, такого больше не повторится и т.д. Ответьте на простые вопросы:1. По Какой причине это произошло? Может быть сотрудник не исполнил заявку и не отключил уведомления, а может какая то другая причина.2. Если это человеческий фактор, то какая работа проведена по этому поводу?
06.09.2024
Требуется уточнение
ваша мифическая техподдержка может разбрлокировать телефон?
доброго дня! являюсь не счастливым обладателем карты вашего банка, которую получил 2 дня назад.ситуация странная: мне - новому клиенту выдали карту, которая к счету не привязалась почему-то (так сказали по телефону). в результете я в течение суток безуспешно пробовал попасть в приложение банка по номеру карты и получил бан на телефон.Пришел в офис, мне подтвердили, что карта не привязана к счету и сказали уничтожить её и выдали другую. На вопрос о блокировке телефона, сказали, что будут решать вопрос.Но потом позвонили и сказали, что возможна блокировка на 25 дней. И с этим ничего нельзя сделать, судя по всему.Вопрос: у вас по одному оператору казнят за каждое обращение в техподдержку? Иначе - почему нельзя решить вовпрос со снятием блокировки, которую я получил по вашей вине, пытаясь активировать нерабочую карту?
06.09.2024
Ответ дан
"!ЩЕДРАЯ" ПОМОЩЬ БАНКА
Здравствуйте, это моё обращения, жалоба, очередное. Обещено до 1 сентября, и всё думу думают. 
06.09.2024
Ответ дан
Проблемы с рассрочкой по акции.
С 25 августа переписываюсь с операторами по поводу зависшего чека на рассрочку 24 месяца. Первый консультант предложила просто подождать пять суток. Я обратилась через несколько дней, так как ситуация не изменилась. Скрины чека, ссылку на эл. чек предоставляла несколько раз. В итоге, второй консультант сформировал обращение по этому вопросу. Мне написали, что ответ придёт по смс. Прошло ещё несколько дней. Я написала в чат ещё раз. Оказалось, что чек проверили и он имеет право участвовать в акции. Но промокод на рассрочку не сделали. Ответ по смс мне не поступал. Консультант сформировала ещё одно обращение на создание промокода. Срок акции 31 августа. Сегодня мне посоветовали ждать 15 дней. И мне обязательно ответят на мой запрос. То есть у вас случился сбой в программе и я несу ответственность и не получаю рассрочку по платежу. Пишу несколько раз в чат, прикрепляю документы и мне советуют подождать. Сейчас у меня подошло время платежа. Я объясняю консультанту, что если я оплачу, рассрочки уже не будет. Я трачу время на получение услуги, которую мне должны были оказать автоматически. Скрины всей переписки есть. Ни одно обращение в личном кабинете не появилось, ни одно смс из банка не пришло. У меня вопрос: будет ли решение этой ситуации и почему из-за сбоя в программе я должна обращаться в банк пять раз с 25 августа. Причём вопрос так и не решён. 
06.09.2024
Ответ дан
Введение в заблуждение в отношении ставки по вкладу при его открытии
4 сентября смотрел условия по вкладам в разных банках, в том числе в Альфа Банке, где у меня есть кредитная карта. При открытии вклада на срок 6 мес с капитализацией было не ясно, какая ставка указана - эффективная или ставка по вкладу. В связи с этим я задал в чате КЦ Банка этот вопрос с прилодением скриншота условий по вкладу из приложения банка. Сотрудник заверил меня, что укзанная в условиях ставка 18,52% является ставкой по вкладу. На следующий же день после открытия вклада я увидел, что 18.52% - это эффективная ставка по вкладу, и вынужден был закрыть данный депозит, чтобы открыть в другом банке на более выгодных условиях. Преднамеренно или ввиду своей некомпетентности сотрудник Банка ввел меня в заблуждение, но по его вине я потерял проценты за один день, сумма не очень большая - но это добавило негатива. На мое обращение с жалобой Банк ответил формальной отпиской и никак не компенсировал мне мой моральный ущерб от того, что меня по факту обманули, и ущерб от упущенной выгоды ввиде процентов, чтобы снять негатив в отношении Банка. Поэтому я решил написать данный отзыв.
06.09.2024
Требуется уточнение
Правомерность блокировки счета
Альфа банк заблокировал мне счета ссылась на 115-ФЗ. Только потому что я щавела 1139000т на накопительный счет со своего счета в Почта банке траншами по 10, 20, 30, 40 тыс. рублей. Разблокировать Альфа банк ничего не желает. Уже предоставлены НЛФЛ за 3 года. Но оказывается я за месяц должна столько зарабатывать. Список что я должна Альфа банку поражает. Это все на основании чего простите? На основании чего я террорист по вашему? Что счет открыла на миллион рублей?
06.09.2024
Ответ дан
Как взять кредит и отдать лишнее
Очень не доволен недавно случившимся событием. Брал кредит в Т-банке на беспроцентный период. Захожу в приложение написано беспроцентный период. Потом смотрю а у меня долг откуда-то образовался. Оказывается беспроцентный период истек, но приложение все еще пишет что беспроцентный период продолжается. Никаких смс уведомлений! Пишу в техподдержку им и спрашиваю что за безобразие? Пришлите мне выписку за каждый день, хочу знать за что вы мне высчитали без уведомления. А они отвечают, за каждый день мы вам Выписку не предоставляем. Вот вам формула, сами считайте и вычисляйте приблизительно сколько мы с вас высчитали! По вашему это нормально? Стыд и позор! сами решайте связываться вам с таким банком или нет!
06.09.2024
Ответ дан
Спам звонки на второй день открытия счёта в банке!
Вчера 05.06.2024 заключил договор на открытие счета. Когда подписывал договор, специально попросил убрать галку с "Рекламное оповещение", сотрудник убрал, распечатал по новой и я подписал договор. Получил дебетовую карту.Сегодня 06.09.2024 к 13 часам дня я получаю уже третий входящий звонок с предложением дополнительной дебетовой карты Альфа-банка, кредитной карты Альфа-банка и снова дебетовой карты Альфа-банка. Богом клянусь, если это не прекратится ближайшее время, я напишу во все возможные инстанции ФАС, Роскомнадзор и доведу дело до конца!
06.09.2024
Ответ дан
Сотрудники потеряли документы. Филиал: Ярославль Рождественский
Добрый день, 30.07 пришел подавать заявление на кредитные каникулы с бланком выданным в этом же отделении ранее и справками 2НДФЛмолодые сотрудники долго не могли понять, что я хочу и убеждали, что это надо делать на горячей линии. позвонили туда при них и сотрудник линии долго через меня объясняла им, что это должны делать они и диктовала где смотреть инструкции. в итоге с горем попалас с документы приняли, сказали что придет смс с регистрацией обращения и через 5 дней. Нет ни того ни другого, поддержка говорит, что обталения нет. не хочется дублировать отзыв публично, тк долго являюсь клиентом банка. прошу разобраться 
06.09.2024
Ответ дан
Хотите получить головную боль - воспользуйтесь услугами alfa-travel!
Как обычно бывает, думаешь, что все предусмотрел, но что-то пошло не так...Купила я авиабилет через Альфа-Путешествия. И все бы было хорошо, но вдруг появились обстоятельства и мне нужно поменять даты полета. На самом сайте Альфа-Путешествия сделать это самостоятельно нет возможности, можно это сделать только с помощью специалистов Альфа-Путешествия(((.("вот не гонялся бы ты поп за дешевизною"). Я позвонила в сервис Альфа-Путешествия 04 сентября, объяснила ситуацию и сказала, что на сайте перевозчика показано, что только 4 билета доступно по моему тарифу. Оформили заявку и специалист (диспетчер) пообещал, что будет сделано все оперативно.Прошли сутки и уже вторые к концу подходят, но реакции со стороны Альфа-Путешествия 0 (ноль). Вот и скажите, пжт, зачем мне такой сервис и вообще этот сервис? Не обращалась до и никогда не обращусь после и всем советую обходить эту "контору" стороной и держаться подальше.
06.09.2024
Ответ дан
Странное отношение с клиентами
Для начала хотел закрыть кубышку, по итогу я все внес, все закрыл. Но оказалось, что деньги почему то не зачислились, на счет кубышки. Это меня смутило, написал по поводу этого вопроса в поддержку и тут мне ответил некий Владимир. Он меня не слушал и только писал, погасите долг и только тогда мы будем разбираться с вашим вопрос. Это что за бред? Я наоборот хочу погасить долг, что я ему и написал. Но он снова мне написал, что никакого конструктивного диалога не будет, пока я не погашу долг. сколько бы я не пытался ему хоть что то объяснить но он не хотел слушать. Потом как я понял, что некий Владимир, был ботом, хотя нигде это не фигурировало! По факту, он оказался меня об этом даже не предупредили. Хотя раньше писалось, что отвечает бот. по Факту ввели меня в заблуждение и не хотели отвечать на мои вопросв. Потом видимо когда деньги только пришли на счет, мне все таки ответили. Ни здравставайте, ничего! просто был ответ "деньги пришли" это вообще как понимать? Я пока должник перед вами, мне отказывается в поддержке? Это что за бред? а если я хочу узнать, что то по поводу долга? Мне человек не ответит? отлично получается... пока ты должник, с тобой никто разговаривать не будут. Ну и кредит, тогда возьму в другом банке. Спасибо за ваше отношение!
06.09.2024
Ответ дан
Закрытие ИИС в банке ВТБ
12 августа подал в банк БТБ поручение на закрыитие ИИС тип Б (ОТКРЫТЫЙ В 2019 ГОДУ), предоставил справку из налоговой.15 августа на обычный брокерский счет перевели акции, на ИИС остались денежные средства и акции фонда Finex предъявленные к сделке по Указу, прошло 15 рабочих дней в течении которых сказали закроют ИИС, по истечении срока после обращения, сказали, что счет не могут закрыть, так как Управляющей компанией установлены ограничения по фондам. Отказ вывести хотя бы денежные средства объясняют тем что можно их вывести только после закрытия ИИС. Насколько это правомерно и сколько это может длиться?
06.09.2024
Ответ дан
Вчера взяла кредит. Сотрудник банка оформил на меня платные подписки Сбер здоровье и сбер страхование. Я этого не просила делать. Она сама взяла мой телефон и подключала и оформляла без моего ведома. Ей приходили пароли и прочее. У меня сняли 7 ты
Вчера взяла кредит. Сотрудник банка оформил на меня платные подписки Сбер здоровье и сбер страхование. Я этого не просила делать. Она сама взяла мой телефон и подключала и оформляла без моего ведома. Ей приходили пароли и прочее. с моей карты сняли 7 тысяч рублей. Требую вернуть деньги. Я запрашивала 200000 тысяч рублей, она самовольно сделала мне 207000 тысяч рублей. И эти 7 тысяч сняли. я считаю это мошеничество со стороны сотрудника. требую вернуть деньги и хочу подать жалобу на сотрудника
06.09.2024
Ответ дан
Не изменили номер телефона
Татьяна, добрый день. Подскажите, получилось ли разобраться в ситуации? Всё ещё не могу войти в приложение. Система пишет, что номер 89200333040 не зарегистрирован в мобильном банке.
06.09.2024
Ответ дан
Потеряла авиабилет (возможность обмена) и его стоимость
8.08.24 в 21:00 обратилась в Premium-Поддержку по обмену билета АК «Победа» с 9.08.24 на 30.03.25. Сотр оформил заявку, сроки обмена перед АК «Победа» при подаче запроса мной были соблюдены. После оформления состоялась переписка с Поддержкой:Я: ...Через 3 часа истекают возможности обмена, мы успеем подать?Б: Я передала сообщение и отметила что вопрос срочный.Я: А передали в Победу сообщение?Б: Связываются с авиакомпанией, конечно.Я: Поняла, надеюсь не пропустят сроки. Б: Я их поторопила и повысила приоритет.В итоге Б ответил мне в 6:00 9/08/24, что сроки обмена нарушены. Но они нарушены не мной, а банком! Я их соблюла, обратившись за несколько часов, Б мне ни слова не написал, что могут не успеть обработать запрос, я бы тогда позвонила сама в АК. На мой запрос 400577352 о компенсации билета ZVD85P, который был потерян из-за просрочки обмена по вине Б были получены ответы:Б: Мы не готовы рассмотреть вопрос компенсации, так как ранее вы обращались за обменом билета. Так как ранее с нашей стороны мы вовремя решили вопрос по обмену. На мой ответ прислать новый авиабилет, раз якобы вовремя обменяли через неделю последовал следующий ответ с другой информацией:Б: К сожалению, рассмотреть всю сумму по возврату мы не можем с нашей стороны, так как изначально вы обращались к нам за авиабилетом, а не возвратом.На мой ответ о том, что я обращалась именно за обменом и жду новый авиабилет, чтобы мне его прислали (обменяли как и должно было быть или купили тот, на который должны были поменять)и или компенсировали стоимость пришел новый ответ:«Мы не можем приобрести новый билет, поэтому рекомендуем вам самим приобрести новый билет, а мы РАССМОТРИМ возможность компенсации.Поскольку изначально вы обращались к нам за обменом, а не возвратом, то с нашей стороны всю сумму возврата по билету мы не готовы. Мы не успели обменять авиабилет так как у нас большое количество обращений...»На мой вопрос: почему меня должно волновать то, что сотрудники не успевают обрабатывать запросы, если я со своей стороны соблюла условия, и не было от поддержки своевременного предупреждения, что сроки могут быть нарушены в результате чего я могла бы обратиться в авиакомпанию напрямую, ответа нет.На мой запрос прислать гарантийное письмо о компенсации билета мне банк ответил: Что касается полной компенсации за новый приобретенный авиабилет, то как ранее вам писали, со своей стороны мы ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ только РАЗНИЦУ суммы между старым билетом и новым.Да, Б выгодно оплатить только разницу в стоимости, только какое это имеет отношение к тому, что банк просрочил обмен авиабилета и я потеряла по вине банка билет на март и 14 209 руб.?! Если поддержка не успевает своевременно работать, то предупреждайте клиентов, это не их вина.Прописывают же сроки возврата АК, пропишите и вы, если берете на себя услуги по обмену и не имели претензий.
06.09.2024
Ответ дан
Система безопасности
Опять целый день на телефоне, ждала службу безопасности , чтоб пройти финал Ную проверку для разблокировки карты, и так что произошло : звонит сначала хамоватый мужчина орущий в трубку прерввается звонок , потом звонит девушка спокойным голосом задает вопросы я отвечаю и после именно второго вопроса сбрасываются звонки , потом я уже не могла дальше беседовать и назначито время попросила на 18.30 по моему времени , так и никто не позвонил , позвонили позже , когда вокруг опять шумно внуки в гостях , в трубке опять приятная спокойная девушка и опять сбрасывают звонки , попросила на 22.00 позвонить когда уже всех уложила спать и никто не звонит , в чате написали ожидайте 1-24 часа , это же просто возмутительно! Я уже подтвердила переводы , а их всего было 3 , один делала первый раз , а второй был не первый раз своей снохе , и третий был вообще на свою кредитную карту , все три перевода были в одно время , разве мошенники так бы сделали ? Они бы переводили на счет кредитной карты ? опять сейчас в 22.55 звонит сотрудник безопасности и опять прерывается связь это что за издевательсвто ?
06.09.2024
Требуется уточнение
Как настроить смс-уведомления по всем операциям с картой?
На протяжении двух месяцев ни сотрудники в отделении банка, ни сотрудники службы поддержки в чате не могут принять меры для решения проблемы с отсутствием смс-уведомлений об операциях перевода денежных средств с карты и операциях оплаты по qr-коду. В связи с отсутствием части уведомлений невозможно контролировать операции по карте и наблюдать актуальныц остаток средств на карте. Прошу уточнить, каким образом можно направить обращение в техническую службу банка для решения проблемы? 
06.09.2024
Ответ дан
Здравствуйте, я столкнулась с такой проблемой, что при оформлении кредита, банком была предложено страховка о страх. жизни, я согласилась. Теперь же, чтобы закрыть кредит, хотела перефинансировать, но мне отказали, почему нет у меня дог. страховки?
Почему сразу не дают договор страхования жизни? 
06.09.2024
Ответ дан
Ипотека на строительство дома
Добрый день. Ипотека на строительство дома. Заполняю документы на получение нового транша(коробки). Пришел отказ- плохо считывается заявление о стоимости строительства, и претензии к фото. Заявление в личном кабинете , сформированном сотрудником домклика. Заказала звонок 29.09.24, менеджер переформатировал. прислал мне. Я загрузила- вновь отказ по причине плохого качества документа. 30.09 снова звоню менеджеру, была сформирована зиповская папка для подачи заявки. Папку раскрыла, пдф формат заявления загрузила. И выдало ошибку. Попросила помощи менеджера , ответили, что руководство будет 02.09.2024. попросили заказать звонок и напомнить. Скинули бланк заявления . 2 сентября перезвонила . мне сказали, что все удалили черновик заявления, но у меня он остался. 3 сентября в банке менеджер загрузила новое заявление хорошего качества. А старое заявление на получение транша не удалено. Не удалено оно до сих пор. Гоняют по кругу. Сегодня, 06.09 .24 звонила на нервах, сказали перезагрузить приложение!!! Не помогло, но теперь не отвечают менеджеры, не перезванивают и у меня нет доступа в домклик. Не могу зайти. Не может приложение идентифицировать номер. Связи нет совсем!!! Что делать? Дальше строиться не могу.
06.09.2024
Ответ дан
Проблема с предоставлением «нестандартной» справки.
27.08.24 обратились в банк для предоставления "нестандартной" справки Было составлено обращение, в котором по итогу было сказано, что необходимо лично обратиться в банк 29.08.24 посетили банк оплатили 3000 рублей за справку, однако никого и нового обращения создано не было, сказано что с нами свяжется сотрудник. 02.09.24 звонили на горячую линию где было сказано, что нам звонили сотрудники для уточнения формы справки, звонка со стороны банка не было    06.09.24 снова звоним на горячую линию где создается новое обращение. все время сдвигаются сроки По сути отчет дней для предоставления справки должен был исчисляться с 29.09.24 однако в данным момент он почему- то идет с 06.09.24Полное не понимание в чем проблема составить справку в 2 предложения за 3000 рублей. Звонить каждый день на горячую линию и получать кажддый раз новые ответы честно говоря уже устали. исклюсительно негативные эмоции. Номер обращения 338661
06.09.2024
Ответ дан
Потеряла авиабилет (возможность обмена) и его стоимость
Почему банк при обращении не предупредил о том, что имеет большое количество обращений в результате чего может быть нарушен срок обмена билета? Почему об этом сообщили только при обращении за компенсацией, а не тогда, когда я могла вместо банка обратиться в авиакомпанию?Я уже покупала билет за свой счет, платила 14205 руб. Банк обнулил мне этот билет не обработав обмен своевременно. Я потеряла по вине банка оплаченные 14205 руб за билет и сам билет, не получив новый. Почему я должна снова покупать новый билет за свой счет и ждать милости от банка в виде расмотрения возможности компенсации, не имея никаких гарантий от банка о полной компенсации стоимости авиабилета? Мало того, что лишили меня авиабилета и оплаченных за него денег, так еще предлагаете сыграть в лотерею "Оплатят мне новый билет или нет?!" 
06.09.2024
Ответ дан
Система безопасности
Жду звонка время 00:16 у меня , завтра с 9 я на работе до 9 а Вы уже не звоните позже , мне требуется 5 секунд чтобы потвержить личность для разблокировки карты , Ваш последний безопасник запросил видеозвонок и сказал что сразу разблокирует карту , но ссылка пришла позже уже а сейчас говорят что с 9 до 21:00 я работаю под камерами я не могу разговаривать , сегодня послежний день когда мне нужно решить эту проблему с картой! Я ответила на все вопросы подтвердила все операции , 7 раз был видео звонок , 4 дня только с вами и разговариваю , а вы и ваши сотрудники только отвечают шаблонными фразами , отслеживайте в кабинете статус обращения , а ничего что я не могу зайти в личный кабинет через сайт потому что МОЯ КАРТА ЗАБЛОКИРОВАННА
06.09.2024
Требуется уточнение
6 сентября, 20 часов 26 минут по Москве.Ответ от Вас отсутствует, техническая служба в приложении очередной раз перенесла сроки. Билеты вернуть не могут, потому что не могут связаться с авиакомпанией; проверить билеты не могут, потому что не могут связаться с авиакомпанией.Как вы можете продавать авиабилеты без контакта с авиаперевозчиками? Или это они игнорируют ваш банк? Уважаемая Екатерина, меня не устраивает такое отношение к клиентам. Почему я должен выбивать свои же билеты и свои же деньги?!
06.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль