Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 17 329
Здравствуйте. На сегодняшний день при подключений опций Халва 10 какие условия действуют на перевод заёмных средств через сбп?
15.11.2024 00:19
Ответ принят
Добрый день! Прошу помочь с решением проблемы: не могу понять что за организация списала мои деньги. Требую вернуть средства, либо дать данные о получателе для заявления в органы.
14.11.2024 22:04
Ответ дан
Здравствуйте. Я Бородина Татьяна Николаевна. Хотела бы уточнить, у меня карта халва, пользуюсь ей я. Муж дал чтоб я тратила минимум 10000 тыс в месяц. По итогу всегда трачу, крайний платеж был 6741 по валдберис в октябре 2024 года и плюс продукты 6000 тыс итого на 29 октября трат по карте было, 12741.При чем это был вторник. Ни выходной . и муж мне сказал что я нарушила. А кааак?? Я ж потратила. никогда не было просрочек. Почему банк повысил платеж объясните? Хотя читаю отзывы, люди не тратили 10000 тыс в месяц, но сотрудники банка шли им навстречу, и они не повышали им ставку. Не хочется, разачаровыватся, в вашем банке.и находить, искать решения проблеммы по другому. повторюсь, договор и карта на муже. Но трачу я. Теперь проблемы решаю 
14.11.2024 21:40
Требуется уточнение
 Мне перевели деньги, но перевод не прошел, а у отправшишего деньги списались. Поддержка нормальных ответов не дает, что делать?
14.11.2024 21:38
Ответ дан
При переводе 552 рублей на свою карту Яндекс Пэй,Сбербанк взял комиссию 411,53 рубля.Как объяснили в банке,кроме комиссии с суммы перевода,сняли ещё 390 рублей за операцию снятие наличных.Очень удивлена,что перевод денег на свою карту другого банка и снятие наличных у Сбербанка одно и тоже.При переводе денег информации о такой драконовской комиссии не было.Иначе я бы просто отменила операцию.Почему Сбербанк берёт комиссию не предупреждая о ней.
14.11.2024 21:14
Ответ дан
Здравствуйте, ошибочно перевела человеку по номеру телефона денежную сумму. Так как новое приложение все время тупит и зависает при выборе получателя!Тут же обратилась в техподдержку за отменой перевода, и человек подтвердил возврат. Все было сделано за несколько минут! Однако деньги не вернули, так как списали в счет просрочки по кредиту. Прошу вернуть мои деньги, а не списывать за чужой долг((в последнее время все какие то проблемы именно с Т банком, то сервис навязанный и подписки. Теперь внутри банка переводы списывают, и не возвращают ошибочные платежи. Просьба проявить лояльность и вернуть ошибочный платеж. Подавайте в суд на должника и списывайте через приставов, я тут не причем(
14.11.2024 20:40
Ответ дан
Являлась клиентом ХК банк, который передал свои карты Совкомбанку. Карт было две- дебетовая и заблокированная кредитная. В приложении Совкомбанка кредитная карта тоже заблокирована. При этом при переводе через СБП деньги были зачислены на кредитную карту, хотя перевод через СБП предполагает именно перевод на карту, а не на счёт. Таким образом на заблокированную карту деньги не должны были упасть. При обращении в кол центр мне сказали написать в чат, в чате бот ответил что нужно перевыпустить новый пластик. Мне нужно было совершить срочные платежи, которые я не смогла совершить. Перевыпускать кредитную карту я не собираюсь, она мне не нужна. Таким образом мне придется ждать 45 дней закрытия счета чтобы снять свои собственные денежные средства. На лицо мошеннические действия со стороны банка, который либо принуждает пользоваться кредитными картами либо искусственно блокирует денежные средства 
14.11.2024 18:55
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь с решением проблемы: не могу понять что за организация списала мои деньги и не выставила квитанцию за оказанные услуги. Если есть возможность - прошу вернуть средства, либо дать данные о получателе для заявления о мошенничестве. 
14.11.2024 18:30
Ответ дан
Здравствуйте . Не являюсь уже клиентом банка ВТБ, счет отвязан, но при переводе по номеру, этот банк высвечивается. Как убрать банк при переводах по моему номеру? 
14.11.2024 18:14
Ответ дан
Когда обновится лимит на снятие и переводы по карте?
14.11.2024 17:59
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"