- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Прошу помочь с решением проблемы: не могу понять что за организация списала мои деньги и не выставила квитанцию за оказанные услуги. Если есть возможность - прошу вернуть средства, либо дать данные о получателе для заявления о мошенничестве.
14.11.2024 18:30
Ответ дан
Здравствуйте . Не являюсь уже клиентом банка ВТБ, счет отвязан, но при переводе по номеру, этот банк высвечивается. Как убрать банк при переводах по моему номеру?
14.11.2024 18:14
Ответ дан
Когда обновится лимит на снятие и переводы по карте?
14.11.2024 17:59
Ответ дан
При переводе заёмных средств было указано комиссия 0 , а взяли 399 рублей.
14.11.2024 17:51
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня произошло списание денежных средств с карты в 8.13. 399 руб. на подписку яндекс плюс. Но никакую подписку я не оформлял. На аккаунте яндекса активные подписки отсутствуют. Карту оформлял по реферальной программе. Считаю, что деньги списали незаконно. Помогите пожалуйста решить проблему. Техподдержка ВТБ "отфутболила" на серфис яндекса, но там тоже помочь отказались.
14.11.2024 17:50
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/665792/продолженте ответили мне на почту, 13.11.24 цитирую:Карту заблокировала система безопасности. Сейчас проводится проверка, после нее коллеги сообщат результат по СМС или позвонят сегодня до конца дня.И конечно, же, конечно же, что ни какого ответа я не получила. я так понимаю решение тут только одно, расторгнуть договор и вывести деньги дистанционно или через натараторьте письмо. поддержка -ноль. Банк не заинтересован в своих клиентах, значит и клиенту вы больше не интересны. Пока карта вами заблокирована, открыта карта в другом банке, и ей уже пользуемся.
14.11.2024 16:24
Ответ дан
Я могу перевести с другого банка деньги на кредитный счет, чтобы погасить его ? При это я не имею открытых счетов в Сбербанке и Кредитных карт
14.11.2024 15:32
Ответ дан
Если карта на перевыпуске и на данную карту должна прийти зарплата, зачислиться ли она?
14.11.2024 15:30
Ответ дан
30.10.24 года сотрудники банка запросили пакет документов , который им был предоставлен, карта до сих пор не разблокирована, каждый день отвечают , что разблокировка пройдёт на следующий день , но все без результатно . Сотрудники банка отказываются называть свои имена, не соединяют с нужными отделами. Запрашивают одни и те же документы по шаблону, не разобравшись в ситуации... Я являюсь директором фирмы и у меня открыт расчётный счёт в Т- Банке, также я отправляю себе на карту физ лица денежные средства за аренду автомобиля с экипажем, и плачу за это налоги ... Но видимо сотрудники Банка не знают не Налоговый кодекс РФ, не Трудовой Кодекс РФ и просят справку 2 - НДФЛ, объясняю, что на аренду автомобиля справка 2 ндфл не представляется, на что опять получаю ответ о предоставлении справки 2-ндфл. Очень прошу найти ответственных за такое безобразие!!! И разблокировать мой счет
14.11.2024 15:27
Ответ дан
Здравствуйте. Cred arhksngelsk rus пытаются списать деньги, как заблокировать переводы
14.11.2024 15:15
Ответ дан