- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. Cred arhksngelsk rus пытаются списать деньги, как заблокировать переводы
14.11.2024 15:15
Ответ дан
Прилетел арест ; Написала в тех подержку сказали .Деньги, защищенные от взыскания, при переводе на другой счет теряют защиту, и их можно списать в полном объеме в рамках исполнительного производства. Если у вас в другом банке тоже есть арест или взыскание, лучше воспользоваться переводом на другой счет. Можем перевести деньги на ваш счёт кредитной карты в нашем банке, на ваш счет в другом банке или 3-му лицу в нашем или другом банке. Реквизиты для перевода должны быть указаны корректно, иначе перевод не дойдет до получателя.Напишите в чат реквизиты, переводим в какой банк?Даю реквизиты , приходит Сообщения , что уже невозможно тыры пыры и тд как обычно в Т Банке.Уже привычно , что там говорят 1 делают другое .Прошу закрыть все счета и отозвать данные .И мне все еще морочат голову создают запросы приходит 1 и теже самые ответы.Максимально обходите этот банк стороной.И ЗАКРОЙТЕ ВСЕ СЧЕТА В ЭТОМ БАНКЕ , Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ДАЖЕ МОЕГО ИМЕНИ ЗНАЛИ .
14.11.2024 15:10
Ответ дан
При закрытии вклада в приложении заблокировали не только вклад, но и карту Халва
14.11.2024 15:04
Ответ дан
Здравствуйте, мною открыта кредитная карта 22.02.2024 г. Четыре покупки (перевод на карту озон) за которые у меня в общей сложности снято 1600 руб совершены сегодня - 14.11.2024. В моем договоре ничего не сказано про комиссию, поскольку введена она у вас уже 1 июля 2024 ! Соответственно когда я подписывала договор 22.02.2024, это комиссия не могла быть пропечатана у меня в договоре! Верните мне мои деньги за комиссию! Я не подписывала такие условия! А менять условия кредитного договора в худшую для клиента сторону, и одностороннем порядке противозаконно!!! Четыре покупки (перевод на карту озон) за которые у меня в общей сложности снято 1600 руб совершены сегодня - 14.11.2024. Четыре покупки (перевод на карту озон) за которые у меня в общей сложности снято 1600 руб совершены сегодня - 14.11.2024.
14.11.2024 14:47
Ответ дан
Я разочарован этим решением ..и приму решение о смене банка..я положил крупную сумму себе на счёт Тинькофф через Райфайзен банк и Тинькофф отказывается ее возвращать не держится за клиента .аппараты очень похожи ..
14.11.2024 13:57
Ответ дан
Добрый день! Хочу выразить недоумение по поводу отправки перевода по реквизитам. После ввода номера карты ни инициалов получателя для уточнения правильности, никакой информации, а просто списание денег. В результате перевела второпях на номер какой даже не знаю, этой информации нет! И всё, возврат сделать нельзя! Как то желание пользоваться картой банка пропало!
14.11.2024 13:36
Требуется уточнение
Добрый день. Мои обращения в банк №83209276 и №82233815 по поводу незаконного поднятия ставки. Подняли платеж на 4 000, то есть 31 тысяча на данный момент. Дата списания платежа 12.11.2024, на счет я перечислила 8.11.2024 полную сумму для погашения ипотеки. И сегодня мне пришло сообщение о задолжости в сумме 953,21 коп и выставили просрочку в 1 день! Что за беспредлел ????? по мимо того что подняли незаконно ставку по ипотеки, так еще и платеж не принимаете!!!!!И только сегодня ночью какиим-то образом платеж погашен, но с просрочкой 1 день! Что сейчас будет с кредитной историей?? Почему я как добросовестный и платежносрпособный человек должна страдать от ваших путаниц?? Разберитесь уже! Каждый день что-то новое и новое ! И кто сейчас снимет с меня "клеймо" что просрочила платеж?? В дальнейщем планирую брать кредит и это помещеает мне это сделать! Прошу в срочном порядке рассмотреть!
14.11.2024 13:35
Ответ дан
Здраствуйте, пытаюсь совершать переводы через приложение сбербанк, он не дает этого сделать, что между своими счетами, то же самое и перводы людям, постоянно пишет об отказе и возможности мошенничества, и что мне теперь элементарно нельзя делать никаких переводов, что с этим делать?
14.11.2024 13:27
Ответ дан
08.11.2024 купил авиабилеты через приложение т-банк. 14.11.2024 провел отмену билетов через сайт авиакомпании по личным обстоятельствам. Авиакомпания подтвердила отмену билетов и возврат денежных средств. Но деньги на счет так и не поступили. После общения со специалистами Т-Банка, мне сообщили что возврат денежных средств они производить не будут. И более того в случае если я хочу заново забронировать те же самые билеты, раз они так нагло хотят удержать мои денежные средства, я должен доплатить ещё 7000 рублей. Это просто возмутительно. Хамство на ровном месте. Я хочу вернуть все свои денежные средства в полном объёме. Тем более что авиакомпания сделала ПОЛНЫЙ возврат! Пожалуйста помогите мне в данной ситуации, всё это дело попахивает мошенничеством!
14.11.2024 13:08
Ответ дан
Здравствуйте ,каждый день хотят снять деньги со сберкарты,некий cred arkhandelck,помогите пожалуйста это прекратить
14.11.2024 13:07
Ответ дан