Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 17 329
Добрый день. Мои обращения в банк №83209276 и №82233815 по поводу незаконного поднятия ставки. Подняли платеж на 4 000, то есть 31 тысяча на данный момент. Дата списания платежа 12.11.2024, на счет я перечислила 8.11.2024 полную сумму для погашения ипотеки. И сегодня мне пришло сообщение о задолжости в сумме 953,21 коп и выставили просрочку в 1 день! Что за беспредлел ????? по мимо того что подняли незаконно ставку по ипотеки, так еще и платеж не принимаете!!!!!И только сегодня ночью какиим-то образом платеж погашен, но с просрочкой 1 день! Что сейчас будет с кредитной историей?? Почему я как добросовестный и платежносрпособный человек должна страдать от ваших путаниц?? Разберитесь уже! Каждый день что-то новое и новое ! И кто сейчас снимет с меня "клеймо" что просрочила платеж?? В дальнейщем планирую брать кредит и это помещеает мне это сделать! Прошу в срочном порядке рассмотреть! 
14.11.2024 13:35
Ответ дан
Здраствуйте, пытаюсь совершать переводы через приложение сбербанк, он не дает этого сделать, что между своими счетами, то же самое и перводы людям, постоянно пишет об отказе и возможности мошенничества, и что мне теперь элементарно нельзя делать никаких переводов, что с этим делать?
14.11.2024 13:27
Ответ дан
08.11.2024 купил авиабилеты через приложение т-банк. 14.11.2024 провел отмену билетов через сайт авиакомпании по личным обстоятельствам. Авиакомпания подтвердила отмену билетов и возврат денежных средств. Но деньги на счет так и не поступили. После общения со специалистами Т-Банка, мне сообщили что возврат денежных средств они производить не будут. И более того в случае если я хочу заново забронировать те же самые билеты, раз они так нагло хотят удержать мои денежные средства, я должен доплатить ещё 7000 рублей. Это просто возмутительно. Хамство на ровном месте. Я хочу вернуть все свои денежные средства в полном объёме. Тем более что авиакомпания сделала ПОЛНЫЙ возврат! Пожалуйста помогите мне в данной ситуации, всё это дело попахивает мошенничеством!
14.11.2024 13:08
Ответ дан
Здравствуйте ,каждый день хотят снять деньги со сберкарты,некий cred arkhandelck,помогите пожалуйста это прекратить
14.11.2024 13:07
Ответ дан
Здравствуйте. 14 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199,999 пытаются по сегодня
14.11.2024 12:44
Ответ дан
как вернуть 999р ,которые списао cyberlend без моего согласия,мне эта подписка не нужна ,уже её отклбчил ,но как вернуть деньги?
14.11.2024 11:59
Ответ дан
Хочу выразить восторг работой службы безопасности Совкомбанка! Такую бы бдительность да при переводах мошенникам!  При переводе средств со своей карты ХАЛВА на свою карту Хоум Кредит банка, который влился в Совкомбанк, меня заблокировали, да так, что даже лишили возможности установки приложения мобильного банка! Это произошло 06 ноября. Этим же вечером я обратилась в офис Совкомбанка и оставила объяснительное обращение №83181829. Прикрепила справку о доходах с предприятия, обороты по банку, где зарплатный проект, обороты по накопительному счету с которого осуществляю переводы. Каждый вечер звоню на горячую линию и по телефону, висящему в офисе Совкомбанка для претензий… Сегодня 14 ноября. Никаких обнадеживающих звонков и SMS в мой адрес. Опять зашла в офис Совкомбанка. Удалось снять блокировку на установку мобильного банка. Теперь я хотя бы вижу в приложении свои деньги. Сколько я ещё буду без денег, известно одному Совкомбанку. Спасибо есть друзья и холодильник. Моё мнение - Это банк для неуверенных в своих действиях людей. Вас точно никто не разведет на деньги и банк танковой броней закроет все сомнительные переводы. Но если вы привыкли искать выгоду и гонять деньги между своими счетами в разных банках, то вы рискуете остаться без денег. Вас просто заблокируют без объяснений и дальнейшей поддержки. И не важно, что это Ваши счета и отправитель и получатьль - ВЫ. А если вы захотите поддержать родителей, родственников или детей? Раньше хотя бы после блокировки сомнительных переводов был звонок из банка с просьбой объяснить и подтвердить перевод. Теперь- танковая броня и тишина.Уйду из этого банка при первой возможности. Я всегда хранила свободные средства на накопительном счете или открывала вклад под хороший процент. Теперь просто уныло смотрю на свои средства, которые лежат и не работают.
14.11.2024 11:26
Ответ дан
Свою проблему (до сих пор, 14.11.24, нет зачисления денег, переведённых мне Т-Банком 4.11.24) я подробно описала в отзыве, а также в общении в Сбербанк от 11.11.24. Мне не понятно, с чём связано увеличение срока рассмотрения моего обращения - сначала был до 23.11.24, потом почему стал до 1.12.24, хотя мною предоставлена вся информация, в т.ч. идентификатор перервода от Т-Банка, чтобы можно было найти эти деньги. 
14.11.2024 11:11
Ответ дан
Здравствуйте, хочу разблокировать т-банк . По операциям я предоставил документы и описание, но банк отказывается разблокировать счёт 
14.11.2024 10:52
Ответ дан
3.11 с 18-21 ч, перевела мошенникам в банк ВТБ около 200000 руб. Есть ли вариант вернуть деньги,.? В полицию обратилась, прокуратуру, в ЦБанкМошенники89104659270 Ислам Б. Г. Москва2200 2480 8660 1472  8910 4646613 Абай ЖГ. Москва
14.11.2024 09:11
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"