- Все вопросы
- Часто задаваемые
как вернуть 999р ,которые списао cyberlend без моего согласия,мне эта подписка не нужна ,уже её отклбчил ,но как вернуть деньги?
14.11.2024 11:59
Ответ дан
Хочу выразить восторг работой службы безопасности Совкомбанка! Такую бы бдительность да при переводах мошенникам! При переводе средств со своей карты ХАЛВА на свою карту Хоум Кредит банка, который влился в Совкомбанк, меня заблокировали, да так, что даже лишили возможности установки приложения мобильного банка! Это произошло 06 ноября. Этим же вечером я обратилась в офис Совкомбанка и оставила объяснительное обращение №83181829. Прикрепила справку о доходах с предприятия, обороты по банку, где зарплатный проект, обороты по накопительному счету с которого осуществляю переводы. Каждый вечер звоню на горячую линию и по телефону, висящему в офисе Совкомбанка для претензий… Сегодня 14 ноября. Никаких обнадеживающих звонков и SMS в мой адрес. Опять зашла в офис Совкомбанка. Удалось снять блокировку на установку мобильного банка. Теперь я хотя бы вижу в приложении свои деньги. Сколько я ещё буду без денег, известно одному Совкомбанку. Спасибо есть друзья и холодильник. Моё мнение - Это банк для неуверенных в своих действиях людей. Вас точно никто не разведет на деньги и банк танковой броней закроет все сомнительные переводы. Но если вы привыкли искать выгоду и гонять деньги между своими счетами в разных банках, то вы рискуете остаться без денег. Вас просто заблокируют без объяснений и дальнейшей поддержки. И не важно, что это Ваши счета и отправитель и получатьль - ВЫ. А если вы захотите поддержать родителей, родственников или детей? Раньше хотя бы после блокировки сомнительных переводов был звонок из банка с просьбой объяснить и подтвердить перевод. Теперь- танковая броня и тишина.Уйду из этого банка при первой возможности. Я всегда хранила свободные средства на накопительном счете или открывала вклад под хороший процент. Теперь просто уныло смотрю на свои средства, которые лежат и не работают.
14.11.2024 11:26
Ответ дан
Свою проблему (до сих пор, 14.11.24, нет зачисления денег, переведённых мне Т-Банком 4.11.24) я подробно описала в отзыве, а также в общении в Сбербанк от 11.11.24. Мне не понятно, с чём связано увеличение срока рассмотрения моего обращения - сначала был до 23.11.24, потом почему стал до 1.12.24, хотя мною предоставлена вся информация, в т.ч. идентификатор перервода от Т-Банка, чтобы можно было найти эти деньги.
14.11.2024 11:11
Ответ дан
Здравствуйте, хочу разблокировать т-банк . По операциям я предоставил документы и описание, но банк отказывается разблокировать счёт
14.11.2024 10:52
Ответ дан
3.11 с 18-21 ч, перевела мошенникам в банк ВТБ около 200000 руб. Есть ли вариант вернуть деньги,.? В полицию обратилась, прокуратуру, в ЦБанкМошенники89104659270 Ислам Б. Г. Москва2200 2480 8660 1472 8910 4646613 Абай ЖГ. Москва
14.11.2024 09:11
Ответ дан
11.11.24 года я перевела с альфа банка 19.000 рублей в другой банк, как уже потом выяснилось с комиссией, о которой нигде не было сказано ни слова. 14 ноября захожу в приложение, а у меня непонятное списание от 13.11.24 года - комиссия за перевод с карты Альфа банка, в размере 370,50 р. Я создала сразу обращение, чтоб эту операцию оспорить. Как уже позже выяснилось в поддержке, это за перевод от 11.11.24 в яндекс банк. Оказывается у меня там привязана карта, и по какой-то странной случайности, перевод осуществился не по сбп, а по карте. В самом яндекс банке у меня отобразилась квитанция, что за перевод никакой комиссии нет. В итоге, за то, что в альфа банке ничего не пришло, не было никаких уведомлений и записей, с меня списали сумму ,которая выше. Я с этим не согласна, обращение моё закрыли, так ничего мне не возместив, ссылаясь про комиссию за перевод стороннего банка, о котором я не знала.
14.11.2024 08:01
Ответ дан
Сегодня сумма 199 и 999р
14.11.2024 05:39
Ответ дан
Перевод жене 22000,у которой был долг перед приставами 20800, идёт третий месяц,они говорят,оплатите как нибудь по другому и мы разблокируем ваши деньги
14.11.2024 00:20
Ответ дан
Могу ли я подать претензию, о возврате денежных средств, за оплату платной премиум подписки на сайте love.ru , которую я не совершал. Услугой я не воспользовался, и Так как мне не приходило смс с четырех значным кодом об оплате, я считаю что в мою сторону было совершенно мошенничество, со стороны данного сервиса.
14.11.2024 00:07
Ответ дан
Почему мне заблокировали счета за подозрение на машине чество? Примите меры верните мне мои деньги я на что должен жить Не банк а грабители какие-то
13.11.2024 23:46
Ответ дан