Здравствуйте. Не могу снять деньги с зарплатной карты вашего банка, а смс на телефон пришло, что деньги…
Здравствуйте. Не могу снять деньги с зарплатной карты вашего банка, а смс на телефон пришло, что деньги сняты. Банкомат пишет, что банк не отвечает. что делать?
Здравствуйте. Воспользовался для оплаты услуг на АЗС зарплатной картой VISA. Дважды пришел отказ, но…
Здравствуйте. Воспользовался для оплаты услуг на АЗС зарплатной картой VISA. Дважды пришел отказ, но деньги оба раза списали. Как вернуть деньги на карту?
здравствуйте! Такая ситуация: сегодня в 16.00 хотела снять деньги через банкомат Банк Москвы, когда ввела…
здравствуйте! Такая ситуация: сегодня в 16.00 хотела снять деньги через банкомат Банк Москвы, когда ввела сумму (4900р) банкомат долго думал, потом вернул карту и на экране появилась надпись: Ваш оператор (банк) не отвечает. Повторила еще раз — то же самое. Просто вернул карту и все, никаких чеков и денег! Но позднее оказалось что со счета эти 4900 все же списали! Позднее — это когда я хотела их снять уже через банкомат транскредитбанка. Распечатала минивыписку по счете — написано что была выдвча наличных — 4900 13.10.2012. Но мне банкомат их не выдал! что нам делать? Теперь даже памперсы ребенку не на что купить! И еще вопрос: почему номер техподдержки (495)5003003 — постоянно занят???
Здравствуйте. Сегодня воспользовалась зарплатной картой вашего банка и хотела снять наличные 10 000 руб…
Здравствуйте. Сегодня воспользовалась зарплатной картой вашего банка и хотела снять наличные 10 000 руб. Но банкомат отдал только карту, а деньги не выдал. А на телефон пришло смс сообщение о том, что деньги сняты. Как быть в такой ситуации и как вернуть деньги???
Здравствуйте!
Сегодня, расплачиваясь в магазине за покупку по карте, дважды получила отклонение услуги…
Здравствуйте!Сегодня, расплачиваясь в магазине за покупку по карте, дважды получила отклонение услуги. Расплатилась наличными. А когда взяла минивыписку в банкомате, то оказалась, что у меня с карты дважды списана сумма за покупку. Получилось, что покупка мне обошлась в тройном размере. Что делать и куда обратиться? Транскредитбанк — единственный из всех банков, которые есть в городе, — по субботам не работает. А в службу поддержки не дозвониться. Что же это за обслуживание?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: я получаю зар.плату на карту транскредитбанка…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: я получаю зар.плату на карту транскредитбанка! вчеры проверял карту доступный остаток составлял 2300 рублей! сегодня я хотел снять всю сумму денег! но на мое удивление на моей карте осталось всего лишь 300 рублей! кредитов в вашем банке не имею! вопрос: куда пропала 1700 рублей?!!!
Сегодня пыталась снять деньги в двух банкоматах других банков. При попытке выдать деньги все зависало…
Сегодня пыталась снять деньги в двух банкоматах других банков. При попытке выдать деньги все зависало, на экране появлялся текст об отмене операции, карточка выходила назад, а деньги банкоматы так и не выдавали. Потом посмотрела по выписке по счету, а деньги снялись. Подскажите, что делать?
Добрый вечер! Сегодня, пытаясь снять деньги с карточки в банкоматах ВТБ24 и сбербанка, операция не проходила…
Добрый вечер! Сегодня, пытаясь снять деньги с карточки в банкоматах ВТБ24 и сбербанка, операция не проходила. Но смс сообщения о том, что запрошенная мной сумма была получена, пришли 2 раза, в итоге баланс на карточке удивительныи образом уменьшился на 5000 р.? Дозвониться в службу поддержки просте НЕРЕАЛЬНО… И каким образом теперь поступать? Менять банк?
Здравствуйте!
Сегодня в магазине не смог оплатить покупки при помощи зарплатной карты. Кассир сообщила…
Здравствуйте!Сегодня в магазине не смог оплатить покупки при помощи зарплатной карты. Кассир сообщила, что в при оплате касса выдала сообщение об отказе авторизации. Через минуту попытался проверить состояние счета в банкомате, но также как на кассе появилось сообщение об отказе. Телефонный номер 8 800 200-82-22 отключен, номер +7 495 500-30-03 постоянно занят на протяжении часа. В интернет банке состояние по картам указано «активна». Пожалуйста, сообщите, что происходит с моей картой, почему телефонный номер 8 800 200-82-22 отключен и нет никакой информации на сайте.
Добрый вечер! Сегодня при попытке снятия наличных средств с банковской карты через банкомат банка-партнера…
Добрый вечер! Сегодня при попытке снятия наличных средств с банковской карты через банкомат банка-партнера Банка Москвы не удалось установить связь с Транскредитбанком, позднее при оплате покупок по карте платеж не прошел. Не смотря на это денежные средства были списаны со счета банковской карты о чем свидетельствует минивыписка по счету. Телефоны горячей линии не отвечают, отделение по г. Твери не работает по выходным. Что делать в сложившейся ситуации?
Сегодня ориентировочно в 18-20 пыталась снять деньги с зарплатной карты в банкомате VTB24 (офис банка…
Сегодня ориентировочно в 18—20 пыталась снять деньги с зарплатной карты в банкомате VTB24 (офис банка по ул. Воровского г. Челябинск) после продолжительного ожидания банкомат карту вернул с сообщением: время ожидания истекло, денег я не получила. Около 22 часов мне пришло SMS о снятии 5 тысяч рублей. Телефоны службы клиентской поддержки сбрасывают звонок «в связи с большим количеством обращений». Прошу принять меры и вернуть снятые деньги на мою карту.
Меня поражает спокойствие сотрудников транскредитбанка ,люди последние деньги потеряли а им все ровно.Потом…
Меня поражает спокойствие сотрудников транскредитбанка,люди последние деньги потеряли а им все ровно.Потом сошлются на какой нибудь форсмажор и будешь бегать месяц свои кровные выбивать а по сути это просто мошенничество со стороны банка «Статья 159. Мошенничество[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием»
Почему сотрудники не отвечают?Самое интересное,что снятые 100 рублей на карту вернули,а 7000 так и нет!Что…
Почему сотрудники не отвечают?Самое интересное,что снятые 100 рублей на карту вернули,а 7000 так и нет!Что делать?В банк не дозвониться!
Дозвонился по номеру 88002008222 и девушка ответила что был сбой с картами и деньги вернутся на счет…
Дозвонился по номеру 88002008222 и девушка ответила что был сбой с картами и деньги вернутся на счет в течении суток. Так что еще не все потеряно!!!
13 октября 2012 года я попытался получить деньги по своей карте ТКБ в банкомате ВТБ-24, банкомат АТМ380907…
13 октября 2012 года я попытался получить деньги по своей карте ТКБ в банкомате ВТБ-24, банкомат АТМ380907 (СПб, Невский просп., 85). Банкомат деньги не выдал, появилось сообщение «Операция временно невозможна». Однако деньги в сумме 2500 руб. 00 коп. списались с моего счета, пришла СМС о якобы выданных деньгах. Куда пропали деньги?По телефону 88002008222 не дозвониться, вчера был отключен, сегодня отклоняется вызов «в связи с большим количеством запросов». Исходящие сообщения в Online-банке остаются безответа. Информация по моему счету в Online-банке неверная. Когда вернутся деньги на счет?Когда информация по моему счету в Online-банке будет соответсвовать действительности?
Здравствуйте! Вчера при попытках оплаты покупки в магазине с использованием банковской карты не удалось…
Здравствуйте! Вчера при попытках оплаты покупки в магазине с использованием банковской карты не удалось установить связь с Транскредитбанком, в результате чего были получены неоднократные отказы — платеж не прошел. Сегодня обнаружилось, что, не смотря на это денежные средства были списаны со счета банковской карты 2 раза, о чем свидетельствует минивыписка по счету! Телефоны горячей линии не отвечают, отделение по г. Оренбургу не работает по выходным. Что делать в сложившейся ситуации, принимая во внимание, что 16.10.12 с моего счета должны быть списаны денежные средства в счет погашения кредита, которые в результате неоднократного некорректного списания там отсутствуют???
Скажите а сколько дней идет решение вопроса о зачислении средств на счет в ситуации когда банкомат деньги…
Скажите а сколько дней идет решение вопроса о зачислении средств на счет в ситуации когда банкомат деньги принял на счет не зачислил, затем инкассация эти наличные обнаружила и факт подтвержден и наличием чека о не зачислении и непосредственно наличием лишних денежных средств. В моем случае это длиться с 28 сентября 2012 г. Хотя заявление написано было сразу же, в течении 15 минут.
18-го октября отправила денежный перевод с карточки транс кредит на карточку сбербанка. Денежных поступлений…
18-го октября отправила денежный перевод с карточки транс кредит на карточку сбербанка. Денежных поступлений нет до сегодняшнего момента. Как, долго будет осуществляться перевод????
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему.
В июле этого года мы отдыхали в г. Анапе, муж забыл…
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему.В июле этого года мы отдыхали в г. Анапе, муж забыл оплатить путевку по месту работы в Казани. Провели операцию в отделении Сбербанка № 1804/014 в п. Витязево (Анапа) — оплатили стоимость путевки (17300 руб.) по карте Транскредитбанка по квитанции, выданной на базе отдыха «Нижегородец» ОАО РЖД.Сейчас выяснилось, что деньги не дошли до адресата, где-то зависли. Чеки у нас сохранились. Обращались в отделение Сбербанка по месту проживания, они ничем не смогли помочь, обращаемся к Вам, какие действия предпринять? Спасибо!
Ести возможность перевода денежных средств с карты Вашего банка на карту Сбербанка?
Если да , то какая…
Ести возможность перевода денежных средств с карты Вашего банка на карту Сбербанка?Если да, то какая комиссия за перевод?