Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Какие тарифы банк установил за переводы в Системе быстрых платежей?
Какие тарифы банк установил за переводы в Системе быстрых платежей?
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Интересовала система денежных переводов Контакт. В настоящее время Информация на...
Здравствуйте. Интересовала система денежных переводов Контакт.В настоящее время Информация на сайте и ваших сотрудников колл центра не достоверна. К сожалению невозможно позвонить в конкретное отделение и спросить есть ли там система контакт. А сотрудники колл центра не обладают такой информацией. В пятницу, посетив несколько банков, обратилась к вашему сотруднику. Мне таки помогли найти банк, в котором работает эта система. Приехав туда, мне сказали, что к сожалению не могут мне ничем помочь, так как в субботу нет начальства, а доступ только один человек к системе имеет. На вопрос в каком банке я могу получить их в субботу, девушка обзвонив примерно 20 банков в Москве, сказала что ничем не может мне помочь. У большинства банков была такая же проблема за исключением 2х (авиамоторная и Новослободская. Там не было нужной суммы в кассе). Хотелось бы, чтобы ваши сотрудникиколл центра имели информацию и были более компетентны в вопросах о работе систем денежных переводов. А так же чтобы в субботу, если это рабочий день в банках был кто нибудь из начальства или ответственное лицо. А присутствовала только одна девушка, единственная, которая имеет доступ к системе.
12.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Суть проблемы описана...
Здравствуйте!Суть проблемы описана здесь:https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age7542745Я не хочу жаловаться в «Народный Рейтинг», т. к. не уверен, что я прав в своих подозрениях. Я лишь прошу Вас перепроверить — действительно ли вчера, т. е. 17 октября 2019, в РСХБ не работала система Western Union? Если работала, то на каком основании мне было отказано в переводе?
18.10.2019
Ответ дан
Доброго времени суток ! 11-го через СБП отправил из МКБ в РСХБ 100 ₽ . Ушли , но не...
Доброго времени суток!11-го через СБП отправил из МКБ в РСХБ 100 ₽ .Ушли, но не дошли ((((Где искать???В ЛКМБ написал (приложил скрин) как долго ждать ответ?из практика там отвечать НЕ торопятся ((((звонок на ГЛ = результата не дал ((((
18.10.2019
Ответ дан
немогу оплатить за услугу РегионТелеком. (в продолжение вопроса, заданного днём ранее). Спасибо...
немогу оплатить за услугу РегионТелеком.(в продолжение вопроса, заданного днём ранее).Спасибо Вам. Нашёл!))…но возникли чисто технические проблемы.. о них в «Информации для компании».Надеюсь на Вашу помошь.Спасибо за помощь..
23.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"