Здравствуйте. Интересовала система денежных переводов Контакт.
В настоящее время Информация на...
Здравствуйте. Интересовала система денежных переводов Контакт.В настоящее время Информация на сайте и ваших сотрудников колл центра не достоверна. К сожалению невозможно позвонить в конкретное отделение и спросить есть ли там система контакт. А сотрудники колл центра не обладают такой информацией. В пятницу, посетив несколько банков, обратилась к вашему сотруднику. Мне таки помогли найти банк, в котором работает эта система. Приехав туда, мне сказали, что к сожалению не могут мне ничем помочь, так как в субботу нет начальства, а доступ только один человек к системе имеет. На вопрос в каком банке я могу получить их в субботу, девушка обзвонив примерно 20 банков в Москве, сказала что ничем не может мне помочь. У большинства банков была такая же проблема за исключением 2х (авиамоторная и Новослободская. Там не было нужной суммы в кассе). Хотелось бы, чтобы ваши сотрудникиколл центра имели информацию и были более компетентны в вопросах о работе систем денежных переводов. А так же чтобы в субботу, если это рабочий день в банках был кто нибудь из начальства или ответственное лицо. А присутствовала только одна девушка, единственная, которая имеет доступ к системе.
Здравствуйте!
Суть проблемы описана...
Здравствуйте!Суть проблемы описана здесь:https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age7542745Я не хочу жаловаться в «Народный Рейтинг», т. к. не уверен, что я прав в своих подозрениях. Я лишь прошу Вас перепроверить — действительно ли вчера, т. е. 17 октября 2019, в РСХБ не работала система Western Union? Если работала, то на каком основании мне было отказано в переводе?