Про перевод денег после закрытия вклада
Здравсвуйте.Сейчас у меня в Сбере лежат деньги на депозите ,после окончания вклада хотел бы перевести их в другой банк .Вклад открывал в офисе наличкой ,дебетовой карты Сбера вообще нет.Если открою ее специально для перевода по номеру счета самому себе в другой банк,операция не попадет под блокировку? Или лучше наличкой снять .сумма крупная,чуть больше миллиона
Втб онлайн приложение
Выкидывает из приложения после того как пытаешься открыть что то
банкомат забрал купюры хотя была надпись введен неверный пин-код.
30.10.2024 г в 10 час.21 мин. в операционном офисе "Богородский" филиала №6318 Банка ВТБ (ПАО) в г. Самаре, расположенном по адресу:Нижегородская область, г. Богородск, ул. Ленина, д.204, мной, Балашовым К.М. осуществлялась операция пополнения наличными дебетовой карты Тинькофф (т.к. банкоматы этого банка в городе отсутствуют) в сумме 20000 рублей (4 купюры по 5000 рублей) в установленном помещении офиса банкомате. Банкомат провел операцию несмотря на надпись на экране: неправильный пин-код. Денежные средства на карту до настоящего времени не поступили. По горячей линии сообщил оператору Тинькофф банка. Руководитель указанного офиса, к которому я сразу обратился, сказал звоните оператору своего банка, хотя я полагаю данный вопрос можно было решить на месте. Спасибо.
Необоснованное списание денежных средств.
Добрый день. С кредитной карты ВТБ происходит необоснованное списание денежных средств. В истории операций, выписке данных сумм нет, в операциях с обработкой нет. Специалист банка также их не видит, остаток ежемесячно уменьшается: 10.10.24 на 299 руб., 01.11.24 на 379 руб. При первом необоснованном списании без отражений в выписке получен ответ банка о возможных операциях в обработке. Ответ не удовлетворил, так как операций в обработке на указанную сумму нет и не было. При повторном подобном списании специалисты банка на горячей линии также подтверждают некорректный остаток, но помочь не могут.
рассрочка от М-видео
20.02.2024 в магазине М-Видео оформляла рассрочку (не процентный кредит). кредит был оформлен в Хоумбанке, который впоследствии перешел в Совкомбанк. Осуществив досрочные платежи, выяснилось, что я переплатила. 01.10.2024 оставили заявление в офисе банка, расположенного г.Бор Нижегородской области, деньги не вернули.
Мошенники это или же нет?
Здравствуйте, недавно устроился на подработку на hh ru и после выполнения работы мне сказали связаться с менеджером, я связался и мне выдали ссылку по типу (приложу скриншот и замажу некоторые фрагменты ссылки для безопасности) ниже написали "Здравствуйте! Можете получать выплату, расчёт произведён. Это расчетный счёт Сбербанка, но можно зачислять на другой банк, возможно, будет комиссия 10-30 рублей. Если не получается получить доступ к сайту, скопируйте ссылку и откройте в гугл браузере. Выключите vpn, доступно только для РФ. Если вы получаете оплату первый раз, нужно будет пройти верификацию карты для привязки (бесплатно) по аналогии с Яндекс, Uber. Далее вы попадаете в базу доверенных пользователей, сможете получать выплаты автоматически на реквизиты, что укажите сейчас для получения. Если не получится, выдаст ошибку, напишите мне по этому поводу. Выплаты только таким способом, перевод на карту, по номеру и так далее НЕВОЗМОЖЕН!! Так как мы - ООО и наши переводы строго лимитированы." Перейдя по ссылке и введя данные карты мне вышло уведомление что на карте должна быть сумма равная сумме населения либо выше, и я усомнился. Подскажите пожалуйста мошенники это либо же нет
вернулся платеж физическому лицу (перевод зарплаты) с формулировкой : не соот-т внутренней политике ьанка ВТБ
Банк организации пропустил платеж. Вернул Банк получателя физического лица, банк ВТБ. по какой причине?
Банк не отключает от сбп
Год пытаюсь отключить пополнение по сбп, по какой причине не отключают? в поддержке пишут что отключили я же вижу что пополнение по сбп доступно.
Отключить СБП в банке ВТБ
Здравствуйте. Я закрыла свой вопрос об отключении СБП по телефону в ВТБ, т.к вы мне ответили, что обращение зарегистрировано в банке, и я получу ответ от банка. Мне действительно пришло СМС- сообщение от банка ВТБ, что обращение принято, а на следующий день пришло СМС-сообщение, что я могу посмотреть ответ и ссылка в онлайн-банк! Ну прям очень информативно, учитывая, что я вам сообщала, что у меня нет доступа в онлайн-банк ВТБ, у меня нет никакой карты ВТБ банка, и я никогда не подключала СБП в банке ВТБ по номеру телефона! Копию смс-ответа банка прилагаю. Увы, посмотреть его я не могу!Мы рассмотрели ваше обращение CR-14102502. Узнать ответ можно в ВТБ Онлайн http://online.vtb.ru/i/claim
Блокировка за границей
Да как не могут дозвониться , все дозваниваются , Тинькофф звонит по страховке,все звонят, я звоню вам. все дозваниваются кроме вас. Вы понимаете что мне уже есть нечего.платить нечем. мне даже билеты не за что купить. Я не понимаю как вы не можите дозвониться.у меня даже смс не приходило что вы пытались дозвониться . Звоните в любое дневное время, я всегда на связи. Мне все дозваниваются, я уже в МТС звонил нет никаких включеных опций по спам звонкам. Я не знаю что мне вообще делать. у меня было одно смс от вас что вы звонили дня три назад и всё. Больше ничего не было. Я вас очень прошу помогите мне я в такой ситуации вообще никогда не был
deepme.love списывает деньги
Сайт deepme.love списывает деньги за услуги которые я не подключал
Как вернуть комиссию если не было перевода средств.
Здравствуйте, произошла неприятная ситуация, помогите пожалуйста разобраться. Я хотела перевести со своей карты деньги на Яндекс пей. Но при переводе у меня из за комиссии в размере 50₽ не перевелись деньги. Деньги не перевелись, а комиссию списали
Перевод денег через СБП в другой банк
Здравствуйте. Вы так мне и не ответил – правильно ли Почта Банк списал с меня комиссию? Самое главное для идентификации клиента, это должно быть Ф.И.О. и банк (программа) должен(а), автоматически идентифицировать клиента.В таком случае:1. Какую справку мне взять в Совкомбанке, для предоставлении её в Почта Банк, для моей идентификации, чтобы вернули мне списанную комиссию?2. Могут ли банки открыть мне ещё одну карту, но под другой номер телефона? Есть сомнения.Законопроект № 160987-8. О внесении изменений в статьи 29 и 36 Федерального закона "О банках и банковской деятельности " (в части установления порядка перевода денежных средств между счетами одного физического лица в разных кредитных организациях без взимания комиссионного вознаграждения), с 1 мая 2024 года можно переводить деньги между своими счетами в разных банках, через СБП или по реквизитам, можно бесплатно переводить до 30 млн. рублей в месяц.
Отсутствие RRN кода по СБП платежу
Здравствуйте, столкнулся точно с такой же проблемой, как в этом отзыве:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10707181/Подскажите, как мне получить идентификатор платежа (RRN) по СБП, а именно по возврату денежных среств со счета фирмы на счет физ лица, при этом не проходя тот же тернистый путь, как у опубликовавшего отзыв человека?Информация в выписке все еще не подгружается и поля пустые, кода там нет и в чеке тоже.
Почему большой процент по кредитке
Есть кредитная карта на сумму 270 тысяч под 27%,сейчас на карте лежит 18 тысяч,минимальный платеж 2% от суммы долга.Вопрос,почему минимальный платеж до 30 ноября 28 тысяч из которых 22 тысячи будет удержаны в проценты??? Что за обман.проспочек никогда не было.
Обработка платежа втб
Человек мне скинул деньги на втб банк, уже второй день они в обработке, когда мне придут деньги, мне они нужны в данный момент
Как получить деньги с вклада?
Добрый вечер! Ответьте пожалуйста, в случае досрочного востребования вклада, открытого в Банке ДОМ.РФ на платформе Банки.ру, денежные средства должны поступить на Кошелек в Банки.ру? И, если это так, то в какие сроки? У меня с этим возникла проблема: проценты поступили в тот же день, а тело вклада нет. Деньги до сих пор в банке. Заранее благодарю за ответ!
Не могу воспользоваться своими средствами.
"Для исключения несанкционированного использования Банком было принято решение о блокировке счета Личного кабинета." объясните мне пожалуйста о каком несанкционированный использовании идет речь .Вы одобрили мне кредит , выдали деньги( под залог автомобиля) но при этом не даете мне ими воспользоваться. Но вы почему то нарушаете законы потребителя.Федеральный закон № 161-ФЗ:•определяет моменты наступления безотзывности, безусловности иокончательности перевода денежных средств, что непосредственновлияет на обязательства клиентов и кредитных организаций (ч. 7-11,ст. 5);•устанавливает срок (не более трех рабочих дней) осуществленияперевода денежных средств (за исключением требованиянемедленного перевода электронных денежных средств), начиная содня списания денежных средств с банковского счета плательщика илисо дня предоставления плательщиком наличных денежных средств вцелях перевода денежных средств без открытия банковского счета (ч.5 ст. 5);• устанавливает право клиента до наступления безотзывности переводаденежных средств отозвать распоряжение в порядке,предусмотренном законодательством Российской Федерации идоговором (ч. 9 ст. 8);• устанавливает в качестве одного из правил платежной системынеобходимость определения применяемых форм безналичныхрасчетов (ст. 20).
Списали на мой взгляд необоснованно комиссию. Можно ли вернуть?
Добрый день. Покупал с помощью кредитной карты Альфа Банк инвестиционные монеты на предприятии "Госзнак". Сделал пять покупок. Первые две оформил через систему быстрых платежей. Проверил. Никаких комиссионных банк не взял. Пополнил своими средствами и сдела ещё 3 покупки, но уже по карте, с указаниееё реквизитов.К сожалению начисленную комиссию заметил только после последнего платежа. Покупка с одной и той же карты на одном и том же государственном ресурсе и вдруг комиссия. Её возможно вернуть?
Здравствуйте! Deepme.love donetsk списывает деньги, как их вернуть?
Списывают автоматически деньги за подписку которую я не продливал, был использован пробный период на 1 день ценой 10 рублей
Екатерина, спасибо за комментарий, но Банк Дом.РФ пока не перевел денежные средства на специальный счет. Деньги находятся в банке на текущем счете, любые расходные операции по которому почему-то отклоняются. Кроме этого, в поддержке банка никто не может сказать, что нужно делать. Один оператор говорит, что средства переведутся автоматически на специальный счет «Банки.ру Маркетплейс». Другой оператор говорит, что средства я должна перевести сама, но любые мои попытки по переводам с этого счета отклоняются, даже операции на крточный счет. Буду рада, если сможете прокомментировать как быть, а еще лучше, помочь. Спасибо!
Постоянно блокируют переводы своим родственникам, для чего вы это делаете?
Здравствуйт, у меня давольно часто вы блокируете переводы своим родственикам, это пол беды, вторая часть беды это не возможность снять эту блокировку. Сегодня я отправил жене своей деньги, Вы заблокировали перевод, 3 раза мне звонил ваш робот с лекциями о мошенниках, но люди (ваши сотрудники) не могут до меня дозвониться, почему робот может, а они нет? Почему мне каждый раз читают лекцию про мошиников, я эти все лекции могу сам рассказать, потому, что слышал я от вашего банка десятки раз, почему на перевод своей жене я должен доказывать вам, что она не мошенник? разве это не бред? Я в прошлый раз говорил, что ваша идиотская система будет и дальше блокировать мои переводв родственикам, и предлогал дать их номера заранее, что бы переводы по ним не блокировали, мне в этом отказали... что мне нужно сделать что бы мои переводы жене и отцу вы не блокировали? Как зовут этого идиота кто отвечает за эти блокировки? Сколько вы платите такуому человеку? Он наносит вред вашему банку и мне, разве это не понятно? в момент разблокеровке моей карты, находясь на телефонном разговоре с вашим сотрудником, я повторяю операцию, и карту вновь блокируют... что это такое? Сегодня я потерял часа 2 своего вечера, в прошлый раз я сделал 30 звонков вам, сколько это будет продолжаться? Кто это все мне компексирует?
Когда решат мою проблему? Почему клиент должен получать просрочку и портить кредитную историю, когда все платежи были исполнены вовремя! Прошу внести меня в график платежей! И не заставлять меня выплачивать всю сумму долга в течение трех дней!
Самый отвратительный банк! Заставляют выплатить всю сумму кредита сразу. Отвратительные сотрудники и отношение к клиентам. Вносила вовремя все платежи по кредиту согласно договору. В моменте пришло письмо от банка что я должна погасить всю сумму а это 648 тысяч рублей. Оказалось ,что деньги ,которые я оплачивала просто НЕ ЗАСЧИТЫВАЛИСЬ В СЧЕТ КРЕДИТА целых 3 месяца. Из-за того, что оказывается home банк перешел в Совкомбанк. Кредит я брала в HOME банке!!! Где платежи вносила без задержек!!! Деньги, которые я вносила каждый месяц по кредиту, просто лежали на дебетовой карте home банка. И никто не оповестил меня об этом, через 3 месяца только узнала, так как мой номер телефона был сменен.Дали ПЯТЬ ДНЕЙ на погашение всего кредита. А потом мне еще начислили пени 3000 рублей.Откуда я должна взять такие деньги в такие короткие сроки? брать снова кредит в других банках? сейчас очень высокая процентная ставка
Был отправлен перевод с карты Сбербанк себе на счет в Турецкий банк Denuz Bank. Перевод не пришел.
Добрый день!26 октября 2024 мною был сделан перевод в размере 10000 рублей на карту Deniz Bank. Перевод до сих пор не пришел.Панкова Анастасия Григорьевна
Банк ворует кэшбэк со счета
Сегодня 1 ноября мой кэшбэк-счет стал значительно меньше,я не совсем поняла куда пропала половина суммы с моего счета. Открыв историю операций ,я была неприятно удивлена , магазин мне прислал возврат денежных средств на карту ,а банк списал деньги с моего кэшбэк-счета ,хотя возврат был за покупку совершенную совершенно другой картой , первый раз такое вижу что банк ворует деньги ,которые никакого отношения не имеют к данному банку! Очень сильно испортился Т-банк,постоянно с этим банком возникают проблемы!
Перевод себе по СБП в другой банк на другой номер телефона
Здравствуйте. 31.10.24 г. производил перевод денежных средств через СБП в сумме 122 тыс. руб. Из Почта банка в Совкомбанк себе, но номер телефона у меня в Совкомбанке другой. Почта банк взял с меня комиссию 180 руб. Я им в чате, в личном кабинете написал, что соблюдение одного из двух условий - Ф.И.О. или номер телефона должно совпадать. А они мне ответили, что номер телефона должен обязательно совпадать. Правильно ли Почта Банк списал с меня комиссию? По закону нет.Как мне возвратить свои денежные средства, за списание комиссии?Ссылка на статью: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/611710/
Я по ошибке сделала перевод со своего кредитного счета на дебетовый 182 рубля списали комиссию 600 рублей. Оператор не отвечает в чате не отвечают. Прошу отменить операцию
Я по ошибке сделала перевод со своего кредитного счета на дебетовый 182 рубля списали комиссию 600 рублей. Оператор не отвечает в чате не отвечают. Прошу отменить операцию
Банк ворует кэшбэк со счета
Какой повышенной категории? Я при совершении покупки расплачивалась картой стороннего банка ,а не вашего ,возврат мне в магазине предложили сделать на любую карту какая у меня есть я и приложила карту вашего банка чтоб на нее деньги отправили
Банк заблокировал мой счет при попытке перевести деньги себе в другой банк по номеру телефона.
1 ноября 2024 года собралась перевести себе в другой банк по номеру телефона сумму менее миллиона рублей. И банк просто заблокировал счет, карту, приложение. Оператор ответила, что при переводе денег мне должны были позвонить и убедиться, что я перевожу себе деньги - защита от мошенников. Если я не ответила на звонок, то сразу все блокируют. Но входящих звонков ни от банка, ни спамовских не было. По телефону разблокировать ничего не хотят. Нужно лично идти в офис. Полагаю, что подобным образовм банк пытается задержать у себя деньги, прикрываясь "защитой от мошенников". Мне этот перевод необходим был вчера. В дополнительной информации просят указать номер договора для идентификации. Каким образом я это могу узнать, если все, в том числе и приложение, заблокировано. А бумажные варианты договора не выдают.
Сбербанк без разрешения заблокировал карту, теперь я не могу вернуть деньги с Авито в размере 25 000 рублей.
26 октября я пыталась отменить бронь на дом, за который внесла полную предоплату через Авито в размере 25 тысяч рублей.Сделала всё, как сказала мне техподдержка по телефону.Сняла видео о том, что постоянно летают самолёты (в объявлении этого нет) и зафиксировала на видео, что по адресу, который указан в объявлении дом из бетонных блоков, а в объявлении фотографии деревянного дома, техподдержка проигнорировала этот момент !!!!а по вопросу "летают самолёты", сообщила о том, что я должна была изучить карту и увидеть, что рядом аэропорт.Я позвонила в Сбербанк, объяснила ситуацию, они сказали, что это мошеннические действия и без моего согласия, заблокировали мне карту, ссылаясь на то, что у Авито есть данные моей карты и они опять смогут списать деньги.Параллельно с этим, общаясь с техподдержкой Авито, я направила им скриншот переписки с арендодателем, он смс-кой направил мне точный адрес (не тот, который указан в объявлении), техподдержка написала, что деньги за бронирование в размере 25 тысяч рублей будут возвращены на карту. Я сообщила о том, что карта заблокирована, попросила направить возврат на расчётный счёт (расчётный счёт заблокированной карты!) техподдержка Авито ответила, что деньги будут возвращены на карту/на расчётный счёт до 1 ноября!1 ноября, техподдержка банка сообщила, что были попытки возврата средств 26 октября по номеру карты!!! Деньги вернулись обратно Авито! Я опять обратилась в техподдержку Авито, описала всю ситуацию, итог этой бессмысленной переписки - техподдержка Авито сообщила, что не может изменить номер карты для возврата!Когда 26 октября я звонила в Сбербанк, после того, как сначала Авито отказал в возврате средств, я просила отменить операцию, а не блокировать карту. Спустя какое-то время Авито дал добро на возврат средств и Сбербанк впоследствии увидел эту операцию, но так как карта была заблокирована, а возврат средств был по номеру заблокированной карты, деньги вернулись опять Авито. Авито заявляет, что может вернуть деньги только по номеру карты. Прошу принять меры по возврату денежных средств, ведь благодаря действиям Сбербанка с блокировкой карты, я не могу полдучить назад средства. Сегодня 2 ноября, денег нет. Убедительная проьба помочь в возврате средств с Авито.Операция проводилась только на сайте Авито, не по каким сторонним ссылкам я не проходила. Данную проблему я также описала на Пикабу https://pikabu.ru/story/vzyivayu_k_sile_pikabu_pomogite_sovetom_kak_vernut_dengi_s_avito_11974283?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
Списание со счета 200 руб
Добрый день, 1 ноября у меня списано 200 руб , в свет G MOSKVA, через JustClick, что это за списание? Я ничего не оплачивала Мне звонить в банк?
В какой день придёт пенсия в Т-Банк
Перевела песню в Т-Банк, раньше получала её 4 - 6 числа каждого месяца, получила одобрение от Госуслуг 15 октября 2024 года, в какой ждать день пенсию сейчас. Станица Ленинградская краснодарский край
Через какое время деньги с Кошелька поступят в банк?
Здравствуйте. Вывела с кошелька деньги в УБРиР. Через какое время деньги поступят на счет?
Как вернуть свои же деньги, если банк их заблокировал и не отдает, уже неделю, потому что проводит какие - то бесконечные проверки, за перевод котоый хотела сделать я сама?
Заблокировали карту, когда я хотела сделать перевод, деньги не отдают хотя это мои средства и удерживать их банк не имеет право, прошла неделя, а воз и ныне там.
Перевод в "заявка в обработке" уже 3 дня.
Здравствуйте, 30.10.2024, мною был сделан перевод другому лицу этого же банка, но перевод и мои деньги зависли в статусе "заявка в обработке" в поддержке говорят ждать до 3-х дней, но эти 3 дня уже прошли, что делать в такой ситуации, вернут ли мне деньги, или предоставят ли чек по данной операции?
Как мне придут деньги если у меня тинькофф банк?
Как мне придут деньги за отзыв если у меня тинькофф
Возврат комиссии за пополнение карты
Добрый день.Я пополнил счет дебетовой карты через банкомат партнера, в момент пополнения никакого уведомления о списании комиссии не было. В последствии с моей карты без какого либо предупреждения были списаны 10 340р. Прошу разобраться в ситуации и вернуть комиссию, т.к. я в корне не согласен с этим списанием средств. Обращение в банк также оставлено.
Куда придут деньги??
Я написал отзыв за который мне должны 500 рублей и у меня тинькофф банк со мной свяжутся чтобы скинуть деньги?
Екатерина, добрый день! Банк решил техническую проблему сегодня утром (02.11.24), и средства уже поступили на специальный счет «Банки.ру Маркетплейс». Пожелание к сотрудникам колцентра банка, чтобы они давали клиенту более точную информацию по возникшей проблеме и схеме действий с вкладом, открытым через платформу. Когда получаешь противоречивую информацию от сотрудников, то начинаешь делать ненужные, как оказалось, операции по счету и сильно нервничать, а это только осложняет ситуацию. С уважением!
Перевод денег на свой счет в другой банк
1 ноября вошла в личный кабинет для перевода денег на свой счет в другой банк. При входе в ЛК посоветовали придумать секретный код для быстрого входа. Но при переводе денег в другой банк по своему номеру телефона, операция была заблокирована на сутки, как подозрительная. Сегодня при переводе по номеру телефона, была информация ,что по СБП операция затруднена и совершите перевод по номеру карты. Но и по номеру телефона и по номеру моей карты в другой банк операцию и карту залокировали. В связи с этим мною будет направлена жалоба в ЦенроБанк с уточнением "На каком основании перевод денег на свой счет в другой банк -операция ,только в Альфа банке, является подозрительной.
Деньги застряли на кор. Счете
спасиб большое, жду с нетерпением
Лилипео Татьяна , вы не забыли про меня ? Очень нужно, подскажите выход из ситуации
Сбермаркет (купер) не выплачивает выплату по реферальной программе.
Ничего не
Перевод денег на заблокированный счет по 115ФЗ
Случайно перевел другу на заблокированную карту сбербанк (я должен был перевести на другой банк), связавшись с ним я узнал что его карта заблокирована по 115ФЗ.Можно ли вернуть деньги обратно?
Куда придут деньги??
Мне зачислят деньги если у меня нету карты альфа банка? А только тинькофф
Ограничили дистанционное обслуживание в банке Тинькофф
Можете пожалуйста помочь с выводом денежных средств на счет в другом банке? Сотрудники просят приехать в Москву, но у человека нет такой возможности.
Перевод себе по СБП в другой банк на другой номер телефона
Здравстуйте. Чек у меня сохранён. В чеке отправитель и получатель, Ф.И.О. одинаковы, Егор Леонидович К. Скриншот чека здесь не вставляется. Отправки чека файла PDF, здесь тоже нет, не нашёл.
Почем не могут вернуть деньги?
Оформил подписку "про" и попользовался месяц , по моей памяти продление отключал , но по видимому нет. Сегодня еще раз списали 300 рублей , сразу обратился в поддержку и попросил вернуть деньги за подписку и отключить ее , ведь я можно сказать ей и не пользовался новый месяц. В поддержке отказали , хотя я пытался обьяснить ситуацию , очень растроен и прошу вернуть деньги
Как открыть вклад без пополнения "ДОМА надежно"
Как открыть вклад без пополнения на 1,3 млн.руб., если нужно перевести деньги из двух банков, а на это может потребоваться 2-3 дня ?
Ошибочное зачислении средств на кредитный счет и перевод их по СБП в другой банк
Добрый день. 3.10.24 мною было открыт Альфа счет и внесено наличными 1015000 ты с.рублей. и получена карта со смешанным тарифом (кретные и свои) деньги. Кредитный лимит был установлен сразу при получении карты в 50000 тыс . После получения % 31.10.24 я закрыла счет и часть денег сняла в банкомате, а часть перевела на карту, при этом они записались на кредитный счет карты. Далее с этого счета я перевела их в другой банк. Сегодня обнаружила просроченный долг по кредиту в размере почти 400000 тыс. Я пенсионер и не поняла, что переводить деньги можно только переключив счет на свои средства. Помоги пожалуйста разобраться. Не могу ничего понять в мобильном приложении. Почему там нет информации о закрытии НС счета и перевода денег?
не возможно провести платеж по реквизитам
Несколько раз столкнулся с невозможностью провести платеж по реквизитам. Не принимается ИНН получателя. Все ИНН 12-значные, а система требует внести 10-значный. Считаю что это налый мухлешь банка, чтобы заставить клиентов платить другими способами с грабительской комиссией. Предлагаю исправить немедленно эту зашитую в систему ошибку, либо буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ.
Насчет списание денег без причины
ОФОРМИЛ ПОДПИСКУ НА ВПН ДЛЯ ТЕСТА сначала 10р потом еще 10рА ПОСЛЕ ЭТОГО, не спрашивая менясписали 399 хоть я этого не хотел 02.10.2024. ТРЕБУБ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
Не получается переводить деньги с детской карты Втб
Что за безобразие? Почему настолько не продумано приложение для детской карты, что даже перевести не получается? Пожалуйста, исправьте это!!
Отмените операцию ..
Я из Сбербанк, я случайно отправил на ваша клиен, отмените пожалуйста
02.11.2024
По одному номеру зарегистрировано 2 человека
Здравстуйте. Сегодня моя девушка совершала перевод 5000р коллеге (Алейксей!) по номеру телефона. Указав ВЕРНЫЙ НОМЕР, перевела деньги на карту альфа банка, имя было Алексей. После перевода оказалось, что Алексей не тот, отличалась фамилия. У нужного Алексея счет только в сбербанке (в выборе банка получателя он был вторым). Т.е. получается, что в альфа банке по этому номеру телефона, зарегестрирован другой человек. Из-за ошибки банка она потеряла 5000р и нам отказывают в отмене операции, как такое может быть? Скрин получателей . Неверный перевод, по верному номеру
Немогу перевести деньги в капитал банк по номеру телефона
Здравствуйте. Немогу перевести деньги с по узбекскомму номеру в Капитал банк, пишет что получатель не найден, хотя со сбербанка перевожу без проблем, в вем причина?
За что списали деньги?
Здравствуйте, у меня списали 350р за оплату товаров и услуг от slim-foodie G.ALEKSANDR RUS. Что делать? как вернуть деньги?
Блокировка за границей
Я связывался с оператором , он сказал что все в порядке. Есть какой то номер телефон с которого вы звоните? я передам его оператору чтоб тот в свою очередь что то сделал
Нужно ли согласие от опеки?
Здравствуйте, мне 16 лет, планирую открыть вклад на сумму более 30 тысяч. В приложении, при открытии вклада, написано, что более 30тыс. рублей можно снять только в офисе. А дальше уточняется, когда нужно или не нужно разрешение опеки на это действие. Я планирую вложить во вклад деньги, которые на данный момент лежат на накопительном счету. В списке, когда не нужно разрешение опеки на снятие, указано, что на вкладе должны находиться личные взносы. Относятся ли деньги с накопительного счета к личным взносам? Или без разрешения опеки все таки не обойтись, если соберёмся закрыть вклад? (Уточнение - иногда было так, что родители переводили средства, а я отправляла их на накопительный счёт. Если эти средства не будут считаться личными взносам, будет ли достаточно просто снять переведенную от родителей сумму со счета, чтобы остальные средства считались личными взносами, чтобы потом снимать деньги без разрешения опеки?)
Не прошёл перевод за рубеж
Добрый день! Вечером 2 ноября пыталась перевести деньги с карты сбербанка на карту банка в Казахстане. Со счета в Сбере деньги списались, на зарубежную карту не поступили. Платеж до сих пор (утро 3 ноября) висит в обработке, деньги так и не пришли. Подскажите, пожалуйста, что делать? Поддержка Сбербанка говорит, что деньги ушли и отмена не возможна, поддержка банка получателя не видит эти средства.
Сбербанк не возвращает деньги
12.10.24 я оплачивала картой посылку на Почте. Оплата не проходила, я прикладывала карту дважды. Однако, как оказалось за эти два раза с меня списали деньги. Заказ мне на почте так и не отдали, так как оплата не прошла. Я написала заявление на возврат денежных средств. Прошла неделя, деньги не вернулись, я пошла в Сбербанк взяла выписки по счету и пошла на Почту. Там они сказали, что уже отправили заявку в банк, но сегодня снова продублируют. Проходит ещё неделя, деньги не возвращаются, я снова иду в Сбербанк. Там оформляют заявку в IT отдел в приоритетную очередь, потому что не понимают где потерялись эти деньги. Итак заявка от 25.10.24, ответ должен быть 30.10.24, но ответ на нее продлевают до 03.10.24. Сегодня 03.10.24 ответа я так и не получила.
У меня сняли за подписку 999 рублей, сайт Cyberland G Moscow RUS
Недавно потратил там 11 рублей, а теперь они без разрешения списывают по 999 рублей.
deepme.love списывает деньги
Получиться ли вернуть деньги?
Сбербанк не возвращает деньги
Сейчас мне пришло сообщение, что рассмотрение обращения опять переносится, до 09.11.24 и не каких пояснений. Это вообще как?? Сбербанк почти месяц не может вернуть деньги! На сегодняшний день готовлю жалобу в Роспотребнадзор.
Разблокировать Сбер
Заблокировали сбер банк изза перевода сам я за границей позвонить на укказанный номер не могу не знаю по какой причине входящийе званки идут обратно позвонить не получает разблакировать нужно как можно поступить
Сняли деньги за перевод между своими счетами в разных банках
Перевела деньги со своего счета в т-банк на счет в альфа банк и и-банк снял комиссию боле 3,5 тысяч рублей. По закону переводы между своими счетами до 30 млн рублей в месяц не облагаются комиссией, но т-банк решил почему то, что я сняла наличные, хотя такой операции я не совершала. Ниже приложу скрины, где видно, что был именно перевод со счета на счет, а не операция снятия наличных в другом банкомате. Прошу вернуть неправомерно удержанную комиссию.
Прошу как можно скорее рассмотреть мое обращение в банк ВТБ номер CR-14110204.
22.10.2024 годя я покупала авиабилеты на сайте City Travel сумма транзакции составила 383705 рублей, оплата была произведена дебетовой картой ВТБ.через 15 минут после оплаты компания эмитент (City travel) прислала сообщение, о том, что данных авиабилетов уже нет, я попросила вернуть ден средства, эмитент присла сообщение о разблокировке ден средств на карте. Но ВТБ денежные средства до сих пор не разблокировал, деньг висят в статусе "В обработке", но НЕ поступают на баланс карты.По моему звонку в банк было сосовленно обращение номер CR-14110204.Я прошу срочно вернуть мои незаконно удерживаемые средства банком!Так же прошу компенсировать мне мне мои психологические и финансовые убытки, в связи с данной ситуацией
Опять списали лишние деньги
Добрый день. Ровно месяц назад я выясняла неправомерное списание повторно денег со счета. И вот опять. Сегодня, 03.10, пришла СМС о списании 820 руб. в адрес магазина "4 лапы". Точно такая же покупка у меня была 23.10.24 г. И она была оплачена. Почему деньги списывают повторно? В прошлый раз мне объяснили, что банк, через который прошли операции, запросил повторное списание денег. И Т-банк послушно выполнил запрос, не вдаваясь в законность данного требования или хотя бы обоснования его. И вот, опять. Это что, политика банка - регулярно грабить своих клиентов?
Опять списали лишние деньги
Я, может, чего-то не понимаю в правилах платежной системы, но 23.10 остаток стал на 820 руб. меньше, а сегодня еще на 820 руб. меньше. СМС о том, что он стал больше, я не получала.
Заблокировали кабинет
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации у меня заблокировали личный кабинет, по телефону говорят что разблокируют только если приеду в офис, мне очень далеко ехать, пожалуйста могу я решить этот вопрос дистанционно или может ваш представитель может приехать 🙏, у меня там денежные средства остались. Я делала продажи товара и покупала, ребенок с инвалидностью нужны диогаджаты, противозаконного не чего не делала, пожалуйста пойдите на встречу 🙏, у меня второй ребенок маленький не могу уехать.
Заблокировали кабинет
Спасибо, очень прошу помощи 🙏 не могу уехать одному ребёнку год а у второго диабет на инсулине, и деньги очень нужны, банк нас оставил без средств на существование.
Обман на подписку которая мне не нужна
Решил глянуть что из себя представляет т-банк приум карта нажал оформить ждал одобрение в итоге мне навязали подписку за 1990 которая мне была не нужна в итоге деньги отказались возвращать ссылаясь на то что было сделано все правильно в итоге я потерял последние деньги и огорчился банком очень похоже на обман и теперь мне жить месяц с этой подпиской которая мне вообще не нужна спасибо Т-банк вы лучшие)
Обман на подписку которая мне не нужна
При подключение я не видел этих условий если бы увидел я не стал бы подключатся зная что вы навяжете мне подписку за 1990 которая мне вовсе не нужна тем самым идет нарушение о законе потребителя я очень огорчен что вы так поступаете с новыми клиентами ))
Заблокировали личн лк
Здравствуйт,заблокировали доступ к личному кабинету,когда позвонила в поддержку,сказали ехать в офис,если что офис находится в мск,а я нахожусь в нск что делать в таком случае?.И можно ли как то вывести деньги со счета на другой счет,сейчас очень срочно нужны деньги,которые там лежали
Выплата вознаграждения 2000 рублей за переход из банка Открытие в банк ВТБ
Я перешёл из банка Открытие в банк ВТБ по акции "перейди в ВТБ и получи 2000р ".В результате, денег получить не могу.Каждый раз Маша/Люся/Петя отвечают - мы не знаем, что за акция такая?Не понимаю, зачем обещать, а потом не выполнять?
Ваш банк в наглую снял комиссию без уведомления об этом при переводе
Почему вы кому то возвращаете комиссию а кому то нет в чем проблема вернуть ?
У меня сняли за подписку 999 рублей, сайт Cyberland G Moscow RUS
Недавно потратил там 11 рублей, а теперь они без разрешения списывают по 999 рублей, а сайт их не могу найти.Жилов Андрей Петрович
Как вернуть деньги переведённые по ошибке на карту по номеру карты?
Как вернуть деньги переведённые по ошибке на карту по номеру карты?
Как разблокировать профиль и карты по 115 фз?
Здравствуйте, Мария! Заблокировали карты и вход в сбербанк онлайн по 115-ФЗ. Играла в казино-онлайн, делала переводы на депозит, и также выводила оттуда средства. При поступлении последнего выигрыша, заблокировали. Отправила на finmon@sberbank.ru пояснение и скриншоты с онлайн-казино переводов. Есть ли шансы на разблокировку сберонлайна и карт? И можно ли снять наличные в офисе банка, пока не сняли блокировку, так как мне ещё поступают пособия?
Списание за подписку Майбук премиум
списание за подписку с непрозрачными условиями.
Задержка денежных средств на счету.
02.11.2024 мне заблокировали дистанционное обслуживание они не хотят возвращать деньги,хотя я отправил письмо, деньги нужны мне на лекарства (срочно) ,я проживаю во Владивостоке и возможности приехать в их офис у меня нету( я живу за 9000 от Москвы),еще сотрудники ругаются не хотят выполнять свои обязанности, грубо общаются и отключаются, я думал что ТБанк лучший банк России, но видимо я ошибался, я прошу перевести деньги мне на счет другого банка,как можно быстрее.
Ещё раз, здравствуйте! По моему вопросу ранее смогли всё проверить ?
Банк ворует и назаконно эксплуатирует денежные средства
2 ноября в 14 26 деолал перевод со своего счета Точка банка в Т-банк в размере 360000, перекидывал разными платежами три по 100к и один 60 000, планировал закрыть кредит в Т-банке частично. При переводе, последний платеж не был исполнен. Обратился в Точка банк, ребята оперативно провели работу и предоставили всю документацию, что платеж ушел и на их счетах ничего не осталось. Далее я с этой выпиской обратился в техподдержку Т-банка, на что ответили, что у нас ваших денег нет, да видим попытку перевода, но деньги не дошли. В параллель, другой опертор во время звонка, сказал, что деньги в Т-банк поступили, но до вас не дошли, что проблема при получении денежных средств. После это мне сотрудники в чате продолжают вводить в заблуждение, мол денеьги не у нас, мы бы их с радостью вам на счет переложили бы. Складывается ощещение, что тянут время. А теперь представьте сумму не 60000 а на два нуля больше и таких клиентов 1000? удобно же заморозить деньги клиентов, прокрутить их через любой продукт, заработать и далее всем сделать авторассылку с извинениями? Я вот думаю, с каких пор т-банк может замораживать денежные средства? Вы налоговая инспекция? суд? а если я делал перевод и в моменте мне надо купить лекарства и я стою в аптеке? или надо срочно оплатить операцию и три дня ждать вашего ленивого расследования - у меня нет времени! Я не пойму почему процесс занимает три дня? я сам работник банка и работал с клиентами и с проблемными платежами, но это знамало максимум сутки. Создать завяку, отправить ее команде, зайти в базу данных, проследить по идентификатору продвижение, посмотреть почему так застряло, пойти к аналитику разобраться, выкатить изменения. За тря дня можно новый сервис написать. Очень ленивая и наплевательская работа. Мне не хватает прозрачности работы вашего банка. Для меня это все отмазки, в попытке потянуть время. А времени нет. Второй такой инцидент в работе банка за месяц, пожалуйста примите меры или компенсируйте мне данные издержки.
Комиссия за перевод
Здравствуйте. (Перевод был 31 августа и комиссия)Делал перевод и никогда не взымалась комиссия за переводы, а тут захожу в приложение и смотрю списание комиссии за перевод... это как можно понимать? При заполнении перевода нет никакой информации что будет какое либо списание или комиссия за перевод, мне теперь нужно каждый рас заходить и смотреть нет ли какого-то лишнего списания с вашего банка или что...З
Вы не переживайте, для вас как для клиента - ничего не поменяется, говорили они...
Получил смску вначале октября о том, что моя ипотека переезжает из Росбанка в Т-банк, самый "клиентоориентированный банк". Ок, перевели так перевели, условия остались прежними, как утверждает Росбанк и Т-банк.На счёте в Росбанке оставалась сумма, кратная 5 ежемесячным платежам по ипотеке, некая подушка, которая к сожалению не переехала автоматически на новый кредитный счёт в Т-банк. Перевести предлагали в любой другой банк, за что я должен был заплатить почти 6 тысяч комиссии, здорово, правда?ок, дело решили проще, заказал карту Т-банка, перегнал туда деньги с Росбанка без комиссии и закрыл ее вместе со счётом. Это 1 негативный момент т.к. я не имел в дату назначенного платежа на счету в Т-банке кол-во денег на ежемесячный платёж, пришлось их туда загонять отдельно.второй негативный момент: в 20х числах октября решил сделать досрочный платёж в размере 100.000р (13 числа я плачу ежемесячный платеж). Сняли с меня 100 тысяч и обнаруживаю в выписке, что погашено 94 тысячи, но никак не 100, неплохо? Пишу в поддержку, обьясняют, что для меня ничего не поменялось и всё осталось так же как в Росбанке, но после железных доказательств в виде выписок со счета из Росбанка, предложили мне вернуть 100 тысяч на счёт и обьяснили, что досрочный платёж НЕ в дату платежа автоматом вычитает комиссию, в моём случае условно за неделю, о чём я, как клиент даже не знал. Деньги вернул, решил ждать 13 числа. Сегодня появились лишние деньги, думаю дай-ка я оплачу Ноябрьский платёж и заодно следом закину досрочный платёж, чтобы сократить тело кредита. Оплатил ежемесячный платёж, следом прям закидываю 300 тысяч на досрочку, и что? правильно! с меня снимают почти 9 тысяч комиссии, за что правда не понятно. оператор подтвердила, что комиссия расчиталась дважды. по какой причине - им неизвестно, будут разбираться.думаю, что уже на основании всего выше сказанного пора писать обращение в ЦБ, т.к. условия, которые у меня были в Росбанке по сути поменялись в одностороннем порядке.
Не проходит оплата с карты сбербанка мир
Попробовала оплатить в разных, не оплачивается только в автобусах. У других пассажиров оплата проходит. Но задолжностей по оплате автобусов вроде нет, как тогда быть?
Накопительный счёт
Здравствуйте! 31.10.2024 года от курьера из банка ВТБ я получил платёжный стикер, так как там были какие-то проблемы, я подписал какой-то новый договор, в этот же день после получения стикера , у меня из личного кабинета пропал накопительный счет и так же денежные средства с суммой 45.000 рублей! Мне нужны эти средства в самое ближайшее время. Ко всему этому, у меня полностью пропал накопленный кешбэк! Моё обращение находится в работе до 22.11.2024 и у меня нет столько времени ждать. Прошу вас рассмотреть моё обращение как можно быстрее и вернуть мои деньги, пожалуйста! "Номер обращения Мы приняли ваше обращение CR-14115762. Ответим до 2024.11.22 включительно. Отслеживать статус можно в ВТБ Онлайн http://online.vtb.ru/i/claim"Спасибо!
Предварительная сумма комиссий
Здравствуйте. Погасила сумму платежа, и тут раз, появляется 399р. Предварительная сумма комиссий. Не поняла, что это?
По одному номеру зарегистрировано 2 человека
Т.е по Вашему, это нормально, что по одному номеру зарегестрировано 2 разных человека и у ВАС числиться человек, который к этому номеру не имеет никаого отношения? И еще Вы намекаете, что я виновата? Я знаю номер человека и его имя, и этого должно быть достаточно В ЛУЧШЕМ БАНКЕ РОССИИ, я считаю. И ВАША служба поддержки, даже не смогла связаться с человеком, С ВАШИМ КЛИЕНТОМ, которому ушли деньги. Смех. Кроме "К сожалению" никакого конструктива. А ведь это ошибка ВАШЕЙ БАЗЫ ДАННЫХ.
Сервис "Своё дело" перестал автоматически формировать чеки
Сервис "Свое дело" перестал автоматически создавать чеки. Так, например, мне сегодня поступило несколько платежей (от физических лиц), но ни по одному из них чек не был создан. В чате Сбербанка сотрудник сказал: "У вас поступившие переводы со счёта, по таким операциям чек формируется только вручную" и дальше ушёл в какие-то маловразумительные объяснения о том, что поступившие переводы система определила как "перевод со счёта" или "с платёжного счёта" (что это?) и поэтому чеки по ним не формируются. Почему - я так и не понял. При этом раньше по всем платежам чеки формировались автоматически, что было очень удобно. Собственно, у меня два вопроса:1. Можно ли как-то откатить сервис "Своё дело" на предыдущую версию, чтобы по всем платежам снова автоматически формировались чеки?2. Если п. 1 невыполнен, как именно мои клиенты могут осуществлять платежи, чтобы по ним у меня автоматически формировались чеки?
А наличные могу ли я снять в офисе банка? Спасибо за ответ!
Прошу снять ограничение
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает мою карту(Дебетовую ) - я обычный пользователь Сбербанка. Оснований на эту блокировку для меня небыло, с переводами тоже все было хорошо, данные карты тоже никому не передавались. как быть?
Прошу снять ограничение
Хорошо, жду)
У меня с карты списали деньги за какую-то подписку, что мне делать? Смогу ли вернуть эти деньги?
И как отключить это автоплатеж эту подписку?
cyberland G MOSKVA RUSИ как отключить это автоплатеж эту подписку?
Верните средства на счёт
Почему наблюдается проблема в переводах между своими счетами и деньги не возвращаются при обращении в поддержку??? Уже не первый случай такой именно в ВТБ!!!
Перевод из банкомата на карту тинькофф
Можно ли перевести деньги из банкомата сбербанка на карту тинькофф
Кэшбек при ограничении🔇🔇
Кэшбэк пришел на сумму 6 тыс рублей. Пользовался нормально картой, пришел перевод от супруги и ограничили карту. Не могу даже перевести свой кэшбек даже на кредиту. Не советую пользоваться этой картой. Любой блок может придти на ровном месте!!!
Не проходит оплата с карты сбербанка мир
Да, уже находила, в этом и проблема. На сайте пишется, что задолжностей нет, проверяла на нескольких, нигде задолженностей нет
Оплата цифровой покупки в интернет- магазине по реквизитам
На одной площадке (название лучше утаить) провел оплату через сберпай вроде как. Не уверен, так как в дальнейшем на следующей странице был сделан перевод по реквизитам и с указанием цели перевода (тут я не знаю как правильно будет называться данная операция). Сделал две покупки и возможно где-то рано закрыл окно и в итоге цифровая валюта на счет не поступила. На самой площадке уже не раз покупал и знаю, что это не мошеники также постоянно общаюсь с их поддержкой из различных проблем и в этот раз не было исключений .Только вот до сих пор (прошло около трехнедель). За это время уже и выписку из банка по этим суммам (по их просьбам выслал) и про то, что зачисления на сайте не было сообщил практически сразу ( бывали случаи что долго пополняли). Но в этот раз ЦЕЛЫХ 3 недели. При этом они постоянно уверяют, что валюта обязательно придет как все проверят. Раз уже 10 им писал с перидодичностью 1-2 дня и ничего конкретного. Правда уверяют, что они обязательно будут - но мы не знаем когда.ПОдскажите возможно ли как-то повлиять на данную ситуацию? И сколько по времени может длиться такой поиск потерянного платежа?
Перевод мошеннику по СБП
Здравствуйте, мошеннику по СБП перевел деньги по номеру телефона в Т-Банк.Есть ли возможность вернуть?
Как вернуть деньги за подписку тинькоф премиум?
Здравствуйте, случайно оформил дебетовую карту с подпиской тинькоф премиум, сразу же отключил подписку, но не успел, деньги уже списали, сразу же написал в поддержку, но деньги не вернули, подписку оформлять нехотел, как можно вернуть деньги?