Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Здравствуйте! Вчера и сегодня я общался со Службой клиентской поддержки Вашего банка по поводу того…
Здравствуйте!Вчера и сегодня я общался со Службой клиентской поддержки Вашего банка по поводу того, что я не могу через интернет оплатить билет РЖД, т. к. Ваш банк требует, чтобы кроме карточки Visa Electron, которую я открыл в молдавском банке EXIMBANK — Gruppo Veneto Banca, наличие сертификата у этого банка на применение технологии Full 3D Secure/Secure Codе (специальная технология безопасности платежей в сети Интернет). Ни в одном банке Кишинева такого сертификата не подтверждают. Подскажите, каким образом я могу оплатить билет из Москвы в Челябинск, находясь в Кишиневе?
01.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Если с катры ТрансКредитБанка VISA будут отправляться деньги на Социальную карту Сбербанк-Maestro…
Здравствуйте!Если с катры ТрансКредитБанка VISA будут отправляться деньги на Социальную карту Сбербанк-Maestro «Студенческая», сколько будет браться процент?Заранее спасибо!
06.02.2012
Ответ дан
у меня зп карта ткб я взял таш кредит и должен оставлять на ней определённую сумму но ошибся на 400р…
у меня зп карта ткб я взял таш кредит и должен оставлять на ней определённую сумму но ошибся на 400р а срок погашения буквально завтра как мне доложить на карту так как терм самообсл у нас походу нет одни банкоматы а банк завтра закрыт можноли это зделать через терминал банка «москвы»
17.02.2012
Ответ дан
здравствуйте. я имею карту транскредитбанка и получаю по ней зарплату, карта выдана питере, могу ли я…
здравствуйте. я имею карту транскредитбанка и получаю по ней зарплату, карта выдана питере, могу ли я оплачивать коммунальные услуги по этой карте в г. ржеве,если могу, то как это сделать.
23.02.2012
Ответ дан
Хочу перечислить деньги наличными из сбербанка на счет Транскредитбанка в Тюменскую область. Какую комиссию…
Хочу перечислить деньги наличными из сбербанка на счет Транскредитбанка в Тюменскую область. Какую комиссию с меня возьмут с 5000рублей? Какие данные получателя нужны кроме номера счета?
26.02.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"